3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ラフェーム(RAFEMME)   >

ラフェーム

• 愛知県名古屋市東区泉1-22-26N.SZEAL701
  • 久屋大通駅1B出口から徒歩2分(地下鉄名城線・桜通線)ニキビケア/ハーブピーリング
  • しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-21 11:35:01.0

剥離ありハーブピーリングを初めて行いました!ダウンタイムに不安がありましたが、丁寧に説明してくださったり、施術中も細かな配慮をして頂きました。赤みは1、2日程度で、3日~剥離し1週間で剥け終わりました。剥離後のツルツル感に感動し、何度もお顔を触ってしまい虜になりそうです。ありがとうございました。

【ニキビケア根本改善したい方】剥離ありハーブピーリング(顔)¥22000

ニキビケア・肌質改善専門 ハーブピーリングRAFEMME【ラフェーム】からの返信コメント

しーちゃん 様
    先日はRAFEMMEにご来店いただき誠にありがとうございました♪
    ハーブピーリングを受けるとキメの細かさが変わってきますので、トリコになる方多いです♪
    私もその一人です!( ^ω^ )
    次回のご予約もいただきありがとうございます♪
    お会いできるのを楽しみにしております( ^ω^ )

RAFEMME

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 19:30:39.0

今回も剥けるハーブピーリングでお世話になりました!ダウンタイムを乗り越えたら、つるつるピカピカになるのでやめられません!!

【ニキビケア/毛穴/シミ改善】剥離ありハーブピーリング(顔)

eri 様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

eriさんのお肌がみるみるツルツルになっていくことが実感できて、
    私も嬉しく思います( ^ω^ )♪
    更なる艶感を目指して、これからも一緒に頑張っていけたらと思います!
    次回お会いできるのを心よりお待ちしております♪

RAFEMME

• にっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 13:15:56.0

通い始めてから、お肌の調子が良くて化粧するのが楽しくなっています!
    お肌の調子でこんなにも気分が変わるんだということに気づきました!笑
    スタッフさんはいつも丁寧で、気になるところを重点的にやってくれます。
    信頼できるサロンをやっと見つけました。
    これからも私のお肌の管理よろしくおねがいします!

【ニキビケア/跡】剥離ありハーブピーリング(背中/お尻)¥22000

にっしー 様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    お化粧するのが楽しくなっているとのこと、とても嬉しく思います( ^ω^ )
    私も、にっしー様がご来店いただくたびに、お肌に変化があるのでいつも楽しみになっています♪
    どうしても季節の変わり目や生活習慣で、調子が悪いときがでてくるかと思いますが、
    これから揺るがないお肌作りを目指して、二人三脚で頑張っていきましょう!!!

RAFEMME

• さんずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 15:07:12.0

初めてのハーブピーリング!!
    グリーンピールは経験あったのですが、あまりの痛さに通うのを辞めてしまいました。違いもよくわからなかったのですが、経験してみようと伺わせていただきました。
    痛みはあるけれど、全然耐えれる位の痛み!
    ビックリしました!!これなら続けられそう(^^)
    家に帰ってから、少し赤みが強く出てきました。
    明日からしっかりUV対策して、生まれ変わる肌の変化も楽しんでいこうと思います(^^)

さんず 様
    先日RAFEMMEにご来店いただき誠にありがとうございました♪
    以前グリーンピールで痛い思いされた経験があるとのことで、今回耐えれる程度でとても安心しました( ^ω^ )グリーンピールに比べてハーブピーリングは粒子が細かいので、痛みの感じ方は確かにハーブピーリングの方が和らぐかと存じます!
    また次回お会いできるのを心より楽しみにしております♪

RAFEMME

• かーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 14:35:21.0

家から近いことと、お部屋の雰囲気が好みだったので伺いました。
    店内はとてもセンスがよく、特別な時間を過ごせました。
    メニューは当日ヒアリングをしっかりしてくれて、決めました。
    スタッフさんの肌がとても綺麗で、まさか30代とは思えず、心からびっくり!
    私ももっと早くからケアしておけばよかったと思いましたが、今からホームケアもしっかり頑張って挽回していきたいです。
    スタッフさんと同じスキンケア一式揃えました!
    スタッフさんのようなお肌目指して頑張ります。

【極上メニュー】小顔デコルテ背中リンパマッサージ♪高濃度水素パック ¥8500

かー 様
    お肌のお悩みに沿ってしっかりとメニューを厳選させていただきました( ^ω^ )
    また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ホームケアは本当に大切ですので、これからホームケア頑張っていきましょう( ^ω^ )♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

RAFEMME

• なっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 18:51:52.0

カウンセリングからとても丁寧です。
    普段、肩凝りがひどいので肩の方もしっかり解して頂きました。事前に乾燥肌という事をお伝えしていて、施術中にクリームを多めにしてくれたり配慮も素敵で嬉しかったです。お肌の悩みを親身になって聞いてくれて、改善策やアドバイスもくれるので信頼度UPしました。水素パックは2,3日後のお肌の状態がすごく楽しみです。
    サロンの内装も落ち着きのある空間なので、月1で行くのが楽しみになりました。またお願いします。

【極上】小顔デコルテ背中リンパマッサージ♪高濃度水素パック 90分 ¥8500

なっちゃん様
    先日はRAFEMMEにご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    ご満足いただけでとても嬉しく思います( ^ω^ )
    なっちゃん様のおっしゃる通り、水素パックは2.3日に1番効果が発揮されますので、楽しみですね♪
    月1メンテナンスお待ちしております( ^ω^ )♪

次回のご来店心よりお待ちお待ちしています♪

RAFEMME

• ナッツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:18:31.0

昔からニキビ肌に悩んでいて、ニキビ痕もずっと気になっていたので、ハーブピーリングお願いしました。
    ダウンタイム後は、今までにないくらい肌にハリがでて凄く調子が良くて驚きました
    ニキビ肌改善したいので、今後も定期的にお願いしたいと思います!

ナッツ様
    リベハーブピーリングは長年の悩みをしっかり改善します!
    次回以降、強さなどの調整をしていきたいと思いますので、何かご要望がありましたらなんなりとお申し付けくださいませ( ^ω^ )

次回ダウンタイムの様子お聞かせください♪

次回のご来店を心よりお待ちしております( ^ω^ )

RAFEMME

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 12:36:10.0

最近仕事に追われていて、肩こり頭痛が酷かったのですが
    それを伝えたら肩首重点的にほぐしてもらえて、頭もスッキリして体調が良くなりました!
    顔も浮腫んでいたのか目もパッチリ開いてフェイスラインもスッキリしました!!
    肌メンテナンスしながらむくみ、疲れも取れるのでとても満足です。
    くすみも取れて、透明感アップした気がします。

あおい様
    頭痛が酷いとのことでしたので、首肩重点的にほぐさせていただきました!
    改善されたとのこととても良かったです( ^ω^ )
    またお身体に不具合ありましたら、お肌メンテナンスのついでにご来店くださいませ♪

RAFEMME

• ふーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:42:56.0

最近肌が荒れやすくて悩んでいたので、こちらに行ってみました。
    しっかりカウンセリングをしてもらい、当日メニューを決めました!
    ハーブピーリングにしたのですが、
    棘がチクチクして、既に効果ありそうです!!
    スタッフさんも感じの良い方でリラックスして受けれました。
    ダウンタイム後が楽しみです!
    肌質改善目指して、しばらく頑張りたいと思います。

【お試し】ヒト幹細胞導入パック♪ツヤ肌透明感UP ¥6980

ふーみん様
    先日はRAFEMMEにご来店いただき、ありがとうございました♪
    ダウンタイム問題なく過ごせたようで、安心しました!!
    1回でも効果ありますが、定期的に受けることで、肌質改善に繋がりますので
    また是非ご来店お待ちしております( ^ω^ )♪

RAFEMME

• りょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 13:31:42.0

肌がプルプルになりました!
    炭酸パックめちゃ気持ちよかったです!!
    肌の手入れもっと頑張ろうと思いました!!!
    また宜しくお願い致します!

りょー様
    2回目ということもあり、炭酸パック追加とのことでご満足いただけて良かったです( ^ω^ )
    日々のお手入れについて少し意識するだけでも変わりますので、是非実践してみてください♪

次回のご来店心よりお待ちしております( ^ω^ )

RAFEMME

• ナカシーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 23:05:01.0

顔のたるみが気になったのと、肩こりが酷かったのでこちらのメニューでお願いしました。
    とても落ち着く空間で、癒されました。
    リンパマッサージがとても気持ち良く、つい寝てしまいました。
    頬も心なしか上がった気がします。
    定期的に通いたいと思います。

ナカシー様
    リラックスいただけて、とても嬉しく思います( ^ω^ )
    肩がかなり張っていたので、定期的に凝りをほぐすことで、たるみ改善に繋がります♪

RAFEMME

• さきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 22:22:05.0

いつもお世話になってます♪
    とても素敵なお店で居心地の良い空間ですね。
    ハーブピーリングにはお金掛ける価値があります!
    毎回毎回、脱皮し終わると特にオデコがツヤツヤ発光してクリリンになります。
    頬が発光するまで通いますのでこれからも宜しくお願いします(^^)

さきんこ様
    ハーブピーリングを好きになってくださって、嬉しいです( ^ω^ )
    さきんこ様の肌質がみるみる変わっていくのが、私も毎度嬉しく思っています!
    いつも定期的に通ってくださってるおかげです( ^ω^ )♪
    アンパンマンのように頬も発光させましょうっ!!!
    これからも全力で施術致しますので、ご要望ありましたら何なりとお申し付けくださいませ( ^ω^ )

RAFEMME

• なこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-04 22:43:46.0

お店やスタッフの方の雰囲気はとてもよかったです。ただ季節的なものもあるかもしれませんが、施術後から家に帰るまでずっと肌が乾燥した感じが気になりました。

なこ様
    先日はRAFEMMEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    カウンセリングでご説明させていただきました通り、マーメイドセルトリートメントは2.3日後に効果があらわれ1番いい状態になります( ^ω^ )
    また違和感が感じられましたら、遠慮なくお問い合わせくださいませ♪

RAFEMME

• まちちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-03 23:42:06.0

毎回スタッフさんとお話しするのが楽しくてあっという間に時間が過ぎます。
    施術前に丁寧に説明をしてくれるので安心して受けられます。サロンの内装が可愛くて癒し空間です。
    お肌がツルツルになっていくのが楽しみです。
    次回もよろしくお願い致します!

まちちゃん様
    こちらこそいつも楽しく施術させていただいてます( ^ω^ )
    お肌がツルツルになると、気分あがりますよね♪
    次回も楽しみにお待ちしております( ^ω^ )♪

RAFEMME

• すずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 17:45:56.0

リピートです♪
    前回施術して頂き、ダウンタイム後の自分にビックリ!
    長年悩んでいたニキビやニキビ跡が実感できるくらい綺麗になりリピートさせて頂きました!
    担当のお姉さんと実感を喜び合い、今日は回数券も購入させて頂きました!
    とてもお得な回数券にも感動!!
    これからは最低でも月一は通わせて頂きます♪
    今日もありがとうございました。

【ニキビケア/毛穴/シミ改善】リベル剥離ありハーブピーリング(顔)¥22000

すず様
    効果を実感いただけて、前向きなお気持ちになっていただけて
    とても嬉しく思います( ^ω^ )♪
    これからも一緒に悩みを潰していけたらとおもいます。
    月一ペースで頑張っていきましょう♪♪

次回お会いできるのを楽しみにしています♪

RAFEMME

• れれさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 14:43:33.0

今回は顔の施術をしてもらいました!
    背中よりも痛かったですが、背中で効果実感したので耐えられました!施術中は肌知識のことを教えてくださってホームケアをもっと頑張ろうと思いました。
    肌が綺麗になる自分を想像すると今からワクワクです!ずっと肌に悩んでた自分とおさらばできるのが楽しみです!ラフェームさんに出会えてよかったです♪これからもよろしくお願いします!!

れれ様
    お背中も順調にダウンタイムを過ごせたとのことでよかったです( ^ω^ )
    ホームケアもがんばってくださってありがとうございます!
    諦めなければ絶対に良くなるので、これからも二人三脚でがんばっていきましょう♪

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

RAFEMME

• けんてぃさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 14:57:16.0

今回で5回目の剥離ありの施術でした。
    お店の雰囲気、接客サービスなど全てに満足しています。そして、毎回ダウンタイム後の効果に満足できるので続けることが出来ています。今回もありがとうございました^^

けんてぃ様
    5回のハーブピーリングでとてもお肌の調子がよくなってきているのがわかります♪
    いつもありがとうございます( ^ω^ )
    少しずつ良くなっているお肌をみていくのが、私も楽しみになっており、また嬉しく思います!
    これからも二人三脚で頑張っていきましょう( ^ω^ )

RAFEMME

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 22:15:01.0

肌のことについて教えてくださりありがとうございました。手が冷たいのが気になりましたが、リンパマッサージ気持ちよかったです。

【ニキビケア/肌育】リアボーテマーメイドセル (小顔デコルテリンパ付)¥8500

ゆり様
    リンパマッサージ気持ちよかったとのこと嬉しく思います( ^ω^ )
    また手が冷たく申し訳ございませんでした。
    今後は温めたからリンパマッサージに入るようにいたします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

RAFEMME

• しゅうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 19:52:14.0

かわいくて落ち着く空間でリラックスできる。
    肌の悩みもしっかり聞いてくれて、施術も丁寧!
    肌が改善されていくのも分かるし、綺麗になっていくこともすぐ実感できて通うのが楽しみになります

しゅう様
    お褒めのお言葉ありがとうございます( ^ω^ )
    これからもお客様がリラックスできる空間作り、サービス、施術を心がけていきます!

RAFEMME

• えっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 09:37:17.0

ハーブピーリングがすごく良かったので、2回目もまたお邪魔させていただきました♪今回はお肌の土台作りということで別メニューを受けました!ハーブピーリングとはまた全然違う良さを感じる事ができましたし、ここのサロンは自分のお肌状態に合わせてお手入れしてもらえる所がとっても嬉しいポイントです☆そして、マッサージがすっごく気持ちよくて寝てしまいそうでした^ ^首肩まわりのコリにずっと悩んでいましたが帰るとき軽くなってるのがすぐわかります!!またすぐやってもらいたいです♪また伺います!

えっちゃん様
    いつもRAFEMMEをご利用いただき、ありがとうございます♪
    ハーブピーリングの良さを実感いただけて、とても嬉しく思います( ^ω^ )
    職業上、首肩まわりはどうしても凝りがちになってしまうかと思いますので、いつでもほぐしに来てください♪お顔の赤みもすっかり無くなりましたね(*^ω^*)

RAFEMME

• さっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 20:39:47.0

初めて剥離ありのハーブピーリングを施術してもらいました!

入店してすぐ笑顔が素敵な優しいお姉さんが出迎えてくれて、安心出来ました!
    最初の説明もしっかりしてくれたし、途中で気になったことを聞いたりしても優しく教えてくれました!

さっそく今剥離し始めてきて、これからが楽しみです!
    定期的に施術してもらって、お肌をキレイにしていきたいと思います!

さっちー様
    ハーブピーリングはダウンタイムがございますので、初めての方はとても不安かと思います。
    少しでも不安がないようにと心がけていましたので、そう言って頂けてとても安心しました( ^ω^ )
    またダウンタイムの様子、次回教えてくださいませ( ^ω^ )

RAFEMME

• れれさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 13:15:17.0

長年背中ニキビに悩み、色んなエステサロンに行きましたが治らず、すがる思いでラフェームさんに。
    ニキビについて色々知識を教えてくれて、アドバイスもいただきました!今まで1人で悩んでいたので、すごく心強くなりました。
    顔も気になるので、背中のダウンタイム中に顔も予約しました!
    私は個人サロンの方が落ち着くし、1対1で親身に聞いてくれるところがいいので、ラフェームさんに出会ってよかったです。

【ニキビケア/跡】リベル剥離ありハーブピーリング(背中)¥22000

れれ様
    背中ニキビはセルフケアが難しく、神経質になっている方が多く見受けられます。
    また当サロンに委ねていただき、とても嬉しく思います♪
    れれ様のお悩み解決に全身全霊でご提案させていただきますので、二人三脚で治していきましょう( ^ω^ )
    次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

RAFEMME

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 22:21:40.0

いつもありがとうございます♪こちらでハーブトリートメントをかれこれ何回もリピートしております。プライベートサロンで居心地が大変よく、内装もとっても可愛い。映え!!です。
    そしてこちらでハーブを始めてから、だんだんと肌が変わってきました。継続は力なりなので、引き続きお世話になりたいと思っています!

eri様
    ハーブピーリング3回目でお肌も荒れにくくなっていて、ご来店いただく度にお肌の調子がよくなっているので、定期的に通われているおかげですね♪
    いつもありがとうございます( ^ω^ )
    eri様のおっしゃる通り、継続は力なりです!
    美は一日にして成らずという言葉もあるように、本当に継続をしていくことが大切です( ^ω^ )
    次回またお会いできるのを楽しみにしております♪

RAFEMME

• fさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:05:25.0

隔離ありのハーブピーリングを受けました。ダウンタイムの剥離も気にならず、5日後はツヤツヤで感動しました。私も定員さんのようなツルピカを目指して継続していきたいです。サロン内はとってもオシャレ。店員さんも話しやすく、居心地良く施術ができました。また是非宜しくお願いします。

f 様
    一緒にツルピカ肌目指していきましょう( ^ω^ )
    30代悩みが増えますよね!一緒にハリのある、若々しいお肌手に入れましょう!!

RAFEMME

• おまるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 19:20:43.0

ありがとうございました★

おまる様

• トミーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 13:12:10.0

スタッフの方の丁寧な接客、特別感漂う雰囲気でした。 何度も来店したくなるような空間で、 何より、施術後の肌の変化が感じられる点が1番の魅力です!今まで色々なお店にいきましたが、ここまで素敵なお店は初めてかもしれません。リピートします、ありがとうございました。

トミー様
    素敵なお店とお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います( ^ω^ )
    これからも、全力でサポートさせていただきますので二人三脚で肌質改善目指しましょう♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております( ^ω^ )

RAFEMME

• りょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 17:12:01.0

内装が可愛く、とても雰囲気の良い空間でした!
    ハーブピーリングをした後の顔のプルプル感は凄かったです!
    肌については今まで考えた事がなかったのですが、施術を受けて洗顔などしっかりとしていこう!と思いました。
    スタッフさんが可愛いくてとても気さくで話しやすくあっという間の時間でした!
    また宜しくお願いします!

りょー様
    先日RAFEMMEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お肌について今まであまり知識がなかったとのことでしたので、
    これから少しずつ、意識していただけたら嬉しいです♪
    わからないことがありましたら、いつでもご相談くださいませ( ^ω^ )
    一緒に美肌男子目指して頑張ってケアをしていきましょう♪

RAFEMME

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 07:03:53.0

剥離ありのハーブピーリングの施術を受けました!
    施術後、ハーブが入っているのか肌がチクチクしている感じがして、皮向けするのが楽しみです。

お店の中も広々としていて、内装も暖色系でオシャレな大人な雰囲気で可愛かったです。
    何といっても、個室なので他の方に気を遣わずに過ごせるのもいいと思いました。

担当の方とのお話しする時間も楽しくって、あっという間に時間が過ぎていきました笑

施術後に、お菓子とティーを頂けるのも嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

なな様
    先日はRAFEMMEにご来店頂き、誠に有難うございました♪
    私もいつも楽しく施術させていただいており、あっという間に感じています( ^ω^ )

施術後の、ティーは少しこだわっていますので、そのコメントを頂けて
    とても嬉しいです♪( ´▽`)ありがとうございます!!
    施術後も満足いただけるように、これからも努めてまいります♪

次回お会いできるのを心よりお待ちしております♪

RAFEMME

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 17:55:32.0

楽しい会話と落ち着ける雰囲気とで私にとっては癒しの空間です!
    施術前の説明がとても丁寧で、安心して身を委ねることができます。いつもありがとうございます(*゚v゚*)次回も楽しみにしてます。

【極上艶肌】リアボーテマーメイドセル(小顔・デコルテリンパ付)初回¥8500

あき様
    先日はRAFEMMEにご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    こちらこそ、施術を楽しくさせていただいております!!
    ハーブピーリングからマーメイドセルトリートメントに切り替えれましたね( ^ω^ )
    この調子でお肌を根本から育てていければと思います♪
    これからも一緒にお肌メンテナンスしていきましょう( ^ω^ )♪

RAFEMME

• かとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 22:35:47.0

数年前から顎のニキビに悩んでいて皮膚科行っても良くならなかったので、
    友達の紹介でハーブピーリングを受けてきました。
    ダウンタイムがあるということで少し抵抗はありましたが、お姉さんのカウンセリングで治したいと言う気持ちが強くなり、挑戦してみました!
    現在ダウンタイム中ですが、問題なく過ごせています!
    しばらく通いたいと思っていますので、またよろしくお願いします!!

かとう様
    当サロンは、皮膚科に通ってもニキビが治らない方、ダーマペンをやってみたけど良くならない方々が足を運んでくださります!
    ハーブの調合でしっかりと、お客様にあった施術をしてまいりますので
    一緒に治せていけたらと思います( ^ω^ )
    ダウンタイムも問題なく過ごせているとのこと、安心しました。

RAFEMME

ラフェーム(RAFEMME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー