3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ラフェーム(RAFEMME)   >

ラフェーム

• 愛知県名古屋市東区泉1-22-26N.SZEAL701
  • 久屋大通駅1B出口から徒歩2分(地下鉄名城線・桜通線)ニキビケア/ハーブピーリング
  • りーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 15:35:45.0

ずっと気になっていたハーブピーリングを初めて受けました!
    サロンはとても可愛く、清潔感もあり、お姉さんの雰囲気も柔らかく、とても可愛くて、居心地の良い空間でとっても癒されました(^ω^)
    会社があるので剥離アリとナシで迷っており、優柔不断なのですが、お姉さんのダウンタイムの話などを聞いて剥離アリにしました!
    ダウンタイムの剥離もそこまで気にならず、剥離後は本当にツルピカになって凄く嬉しいです!
    1歩踏み出して、やってみてよかったです!
    定期的に通ってしっかり美肌ケアしていきたいと思います\(^^)/
    また宜しくお願いします!

【ニキビケア/毛穴/シミ改善】リベル剥離ありハーブピーリング(顔)¥22000

ニキビケア・肌質改善専門 ハーブピーリングRAFEMME【ラフェーム】からの返信コメント

りーさん様
    先日はRAFEMMEにご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    剥離ありのハーブピーリングを実感いただいたとのこと、とても嬉しく思います!
    ニキビに特化したサロンではありますが、
    様々なお肌悩みに対しても、しっかりとサポートしてまいります( ^ω^ )
    お肌のお悩み、小さいことでもいいのでいつでもご相談くださいませ♪

次回、ご来店の際ダウンタイムの様子を教えてください♪
    お会いできるのを楽しみにしております♪

RAFEMME

• うずふたつさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 17:06:44.0

友達の紹介でピーリングを受けに行ってきました!
    友達の言っていた通り、とても感じのいいスタッフさんで、話しにくい悩みも自然と話せたので
    安心して施術を受けることができました。
    私が施術中あまり話したくないタイプなので、空気を呼んでくれて無駄な会話はなく、とても居心地よい時間でした!
    家から少し遠いですが、それでも通いたいと思えたサロンは初めてです。

うずふたつ 様
    先日はRAFEMMEにご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    また少し遠い所からお越しいただき、ありがとうございます!
    とても嬉しく思います!( ^ω^ )
    これからもリラックスできる空間作りに徹していきたいと思っておりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

RAFEMME

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 00:30:05.0

半年後に結婚式があるので、
    お肌を少しでも綺麗にしたいと思い、気になっていたハーブピーリングを受けました。
    店内とてもリラックスできる雰囲気で、安心して施術を受けることができました。
    スタッフさんと同年代ということもあり、話が盛り上がり、痛い施術もあっという間に感じました!
    背中も気になっているので、次は背中も受けようと思い、次回予約しました!

あおい 様
    ハーブピーリングは、ブライダル前にとっても人気メニューとなっております( ^ω^ )
    ダウンタイムがあるので、結婚式日から逆算したスケジューリングをオススメしています♪
    まだまだお時間ありますので、結婚式当日、1番お綺麗な状態でいられるよう全力でサポートさせていただきます( ^ω^ )♪
    次回、ダウンタイムのご様子を教えてください♪
    心よりお待ちしております( ^ω^ )

RAFEMME

• すずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 21:44:20.0

長年ニキビに悩んでいて、ハーブピーリングが効果的にも価格的にも魅力で予約。
    交通の便もあり、久屋大通駅からとても近いRAFEMMEさんに。
    着いてビックリ!
    とても素敵なお部屋!
    とても綺麗なお姉さん!
    とても親身で丁寧なカウンセリング!
    効果が1番期待できる剥離ありのハーブピーリングに決めました。
    施術中はハーブを擦り込む為、多少の痛みはありましたが、効果への期待とお姉さんとの会話も楽しくて至福の時間でした。
    お姉さんからダウンタイムも楽しんで下さいって言われた通り、ダウンタイム後の期待に胸を膨らませながら楽しみたいと思います。
    これからも通わせていただきます!

すず 様
    こちらこそ、楽しく施術をさせていただきありがとうございました!
    施術中どうしても多少の痛みを伴いますが、これを乗り越えれば結果はでてきます!!
    まずは根本治療をしていき、その後お肌のメンテナンスまで一緒にできたら嬉しいです( ^ω^ )
    ダウンタイムの様子をまた次回教えてください♪

RAFEMME

• C.Kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 19:36:05.0

初めて剥離するタイプのハーブピーリングを受けました♪
    赤くなること等ダウンタイムがある事は事前にリサーチ済みでしたが、当日しっかりとカウンセリングをして頂けたので安心して施術を受けることができました!!スタッフさんも優しく、サロンの雰囲気もお上品な空間でリラックスできます♪
    ダウンタイム後はとっても艶が出ます!!ピカピカでびっくりしました!!回数を重ねるともっとニキビ跡やシミが薄くなると伺ったのでまたスケジューリングして行きたいです!!ありがとうございました♪

C.K 様
    本日はRAFEMMEにご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    ダウンタイム後、ゆで卵みたいにお肌が生まれ変わります♪
    1回でも効果はあるのですが、ニキビ跡は最低3回ほど必要になっていきます。
    陶器肌を目指して、一緒に頑張りましょう(^^)♪

RAFEMME

• ユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-05 19:27:17.0

初めてのハーブピーリングでドキドキでしたが、
    とても丁寧に説明してくださり、安心してお任せする事ができました!
    お店もとても清潔感があり、
    大型サロンが苦手な私は、1人の方が施術してくれるこのようなサロンがとても居心地良かったです^ ^
    ハーブピーリングの経過がとても楽しみです!
    また次回も宜しくお願いします☆

ユキ 様
    満足いただけてとても嬉しく思います♪
    次回またダウンタイムの様子を教えてください( ^ω^ )
    次回のご来店心よりお待ちしています♪

RAFEMME

• えっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 18:21:25.0

肌質改善したくて、ずっと気になっていたハーブピーリングを受けました!初めてで不安もありましたが、しっかり説明もして頂き安心して施術を受けることができました^ ^思っていた以上に、1回でも効果がすごく実感できたので大変満足しています♪もっともっと綺麗な肌を目指せるようにこれからも通います!他のメニューも気になるものが色々あったので、肌状態に合わせたお手入れができるのも良いなと思いました!また相談させてください♪

えっちゃん 様
    1回で効果を実感いただけたとのこと嬉しく思います(*^ω^*)
    リベルハーブピーリングは1回でも十分に効果を実感できるのがいいところです!
    せっかく受けるなら、効果実感したいですよね♪
    肌質改善をしていくには、定期的なメンテナンスが必要となりますので
    一緒に肌質改善目指してがんばっていきましょう♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております(*^ω^*)

RAFEMME

• すうちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 18:42:26.0

私は年齢、出産とともに濃くなってくる、シミそばかす肝斑や肌のくすみなど気になっていました(> <。)
    そんなときにハーブピーリングを知り、施術していただきました!お店の雰囲気はとても良いし、何よりも施術して頂いたスタッフさんがとてもキレイで話しやすく、施術中も気持ちよくて癒されてました(*^^*)
    メニューは剥離ありをお願いしましたが、ダウンタイムも思ってたよりも痛くなく、何不自由なく日常生活も送れました!
    そして何と言っても、初めての施術にして肌のトーンアップがかなりされたのと、シミそばかすなども薄くなりました!!!
    やって良かったなてすごく思うので、これからも通いたいと思います(^-^)

すうちゃん 様
    女性は妊娠出産のタイミングで肌悩みが増えることが多いですよね。。
    1回でお悩みであったシミ、そばかすが薄くなったと効果を実感いただけて
    私もとても嬉しく思います(*^ω^*)
    お肌のターンオーバーを早めるとシミ、そばかすは薄くなっていきますので、
    これからも状態をみながらご提案させていただけると嬉しいです♪

RAFEMME

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 10:01:56.0

ニキビやニキビ痕がなかなか良くならなくて、ずっと気になってたハーブピーリングを受けました。
    ダウンタイムがあるということで不安もありましたが、しっかりと丁寧にカウンセリングしてもらえたので安心して施術を受けることができました。
    店内もオシャレで可愛くて落ち着いた雰囲気で、完全個室だったのでリラックスできました。満足です!
    しばらく通いたいと思います!

ゆき 様
    先日はRAFEMMEにご来店頂き誠にありがとうございました♪
    ニキビ・ニキビ跡には剥離ありのハーブピーリングがとても効果的です( ^ω^ )
    3回ほど施術すると、お肌綺麗になっていきます!
    ダウンタイム乗り越えて一緒にて美肌目指していきましょう♪
    次回ご来店の際、またダウンタイムの様子教えてくださいませ( ^ω^ )
    ご来店心よりお待ちしております♪

RAFEMME

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 21:47:24.0

サロンの場所も分かりやすく、内装も綺麗でとても落ち着きました!
    担当さんもとても話しやすく説明もしっかりしてくれます。施術もとても丁寧でマッサージがとても気持ちよかったです!また行きたいと思います!

【極上艶肌】リアボーテマーメイドセル(小顔・デコルテリンパ付)初回¥8500

なつみ 様々
    リラックスいただけて良かったです( ^ω^ )
    次回またお肌の状態みながら、メニュー決めていきましょう♪
    心よりご来店お待ちしております( ^ω^ )

RAFEMME

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 20:25:49.0

とても気持ちが良く、癒やしのひとときでした!
    お肌も潤って肩と背中がスッキリしました!
    身も心も満たされた感覚です♪

ゆりか 様
    先日はRAFEMMMEにご来店いただきありがとうございました♪
    施術直後、顔のくすみが取れていてお顔の血色がすごく良くなっていました( ^ω^ )
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 20:22:24.0

はじめてリアボーテマーメイドセルという施術を受けましたが、心地良い力加減でリンパを流してくれたり、施術後は毛穴の引き締まった感じと内側からの潤いをとても感じました!
    店内の雰囲気も良く、完全個室ということもあってとてもリラックスできました。
    ハーブピーリングも気になっているので次回はハーブピーリングでお伺いしたいと思います。

mayu 様
    施術後実感いただけてよかったです( ^ω^ )
    次回はハーブピーリング是非施術受けてみてください♪
    またのご来店心よりお待ちしております( ^ω^ )

RAFEMME

ラフェーム(RAFEMME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー