内装かなり綺麗で接客もプロを感じました。
コスパもいいしまた行きたいです。
ひかる様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
店内内装はこだわった部分でもありますので、お褒めの言葉をいただき幸いです。
今後もひかる様にまた行きたいと思っていただけるよう精進してまいりますので、
またお時間がある際にお越し下さいませ◎
ひかる様にお会い出来る事を楽しみにお待ち申し上げております。
(スタッフ 中本)
はじめてお伺いしましたが技術はもちろんのこと雰囲気がとてもよく緊張せず施術を受けることができました。お肌がツルツルになって大満足です。
【人気No.1】プレミアムプラン:水素水毛穴洗浄+肌質別美容液導入+パック
しゃ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
とても励みになるお言葉をいただき幸いです。ありがとうございます!
あたたかいお人柄のしゃ様にお会いできてとても嬉しいです。
毛穴洗浄の効果を実感いただきお肌がツルツルになったとご満足いただけて私も大変嬉しいです。
しゃ様のお肌の状態に合った美容液などのご提案をさせていただきました。
また是非お時間がある際はお越し下さいませ。
しゃ様にお会い出来る事を楽しみにお待ち申し上げております。
(スタッフ 中本)
スタッフの方はとても親切で話しやすく、こちらの希望をしっかり聞いてくれました。施術中は無駄な会話が無くリラックスできました。
私は肌が薄いので赤みがどれくらい出るか気になりましたが、都度手鏡で確認させていただけたので安心してお任せできました。
最後に、取れた汚れをお店してくれます。私は汚れは少なかったのですが、翌日のメイクのりは全然違いました!また日を開けて伺おうと思います。
すわこ様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
とても励みになるお言葉をありがとうございます!とても嬉しいです。
赤みが出やすいとのことでしたので、お肌の状態を確認しながら施術させていただきました。
安心してお任せいただきありがとうございます。
今後もすわこ様にご満足いただけるよう施術してまいりますので、また是非お時間がある際にお越し下さいませ◎
すわこ様にお会い出来る事を楽しみにお待ち申し上げております。
(スタッフ 中本)
初めての毛穴洗浄でとても綺麗にしてもらって、肌の相談などできた。恋人に褒められた。
あり様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
恋人の方にも褒めていただけて私も大変嬉しいです!!
あり様のお悩みの箇所は集中的に丁寧に施術させていただきました(^-^)
少しスキンケアを変えていただくだけでも肌は変わってきます♪
さらに美肌を目指して一緒にお手伝いさせていただけましたら幸いです。
またあり様にお会いできる事楽しみにしております!
(スタッフ 一條)
気になっていて初めてフェイシャルエステをして頂きました。ご丁寧な対応と施術をして下さりありがとうございました。肌触りも全然違くて毛穴も綺麗になり、またお願いしたいです。
ro様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
肌触りや毛穴が綺麗になったと実感いただけてとても嬉しいです♪
励みになるお言葉もありがとうございます!今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
是非お時間がある際にお越し下さいませ!
またro様にお会い出来る事を楽しみにお待ち申し上げております◎
(スタッフ 中本)
今までたくさんの毛穴洗浄サロンへ行ったですが、
小鼻がこんなにツルツル感じは初めてでした、翌日の化粧のりも良くて顔全体がツヤツヤです。
定期で通いたいと思います、またよろしくお願いします。
キャシー様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
とても嬉しいお言葉をいただき大変励みになります!
翌日もメイクノリが良くツヤツヤとの事で私も嬉しいです♪
一緒に美肌目指して頑張りましょう(^ ^)
またキャシー様にお会いできること楽しみにしております。
(スタッフ 一條)
初めて伺ったので凄く緊張していたのですが、素敵な笑顔に安心してお任せ出来ました!
施術も全く痛く無く、わりと赤くなりやすい肌もいまのとろ大丈夫そうです。
次からはメイク道具バッチリ持って伺いたいと思います
ぜひまた伺いたいです
ゆかりん様
また、お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
エステが初めてとのことで緊張もあったと思いますが、とても気さくにお話ししてくださり意外な一面なところも見えて楽しかったです♪
ゆかりん様はとてもデリケートなお肌状態だったので、そのようなお肌でも合うようにセレクトさせていただきました!経過も問題ないとのことで安心いたしました。
当店ではメイク用品のご用意がないため、お手数ではございますが今後ご持参いただけますと幸いです(>_<)
またゆかりん様にお会いできること楽しみにしております!
よかったです。
【メンズ限定】水素水毛穴洗浄(フェイシャル+頭皮)
ゆ様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
当店の毛穴洗浄を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
今回お受けいただいたフェイシャル+頭皮の毛穴洗浄は、これからの季節にもピッタリのメニューになっており、お顔全体の毛穴ケアや頭皮の汗の匂いまでスッキリしていただけますのでまた是非お時間がある際にお越し下さいませ◎
ゆ様にお会い出来る事を楽しみにお待ち申し上げております。
(スタッフ 中本)
初めての毛穴洗浄で楽しみにしてました。
溜まってた角栓をキレイにしてもらってスッキリしました。
自分では取りきれない汚れ(日焼け止めやメイク)を月1回キレイにしてもらうだけで肌が全然違うことを教えてもらったので定期的に通いたいと思います。
仕上げのマッサージもすごく気持ち良くて日頃の疲れもとれてリフレッシュできました。
セールスとかもなく、的確なアドバイスをしてくださるのでほんとオススメです。
【平日限定】プレミアムプラン水素水毛穴洗浄+オーダーメイド美容液+パック
なーな 様
この度は当店に初めてご来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
リフレッシュしていただけてとても嬉しいです!
なーな様の美容のお話しは、私も大変勉強になりました。肌への思いも素晴らしく、なーな様のお肌状態を健やかに保つために、月1回HARROPでのメンテナンスをご提案させていただきました。
なーな様のお肌状態によって、最適なプラン・通い方が提案できるようこれからも精進してまいります。
次回のご予約もありがとうございます。ご来店心よりお待ちいたしております。
(スタッフ 浦)
初めての毛穴洗浄に挑戦したくて予約しました。
丁寧に施術していただき、自分の肌改善について相談できました。勧誘もなく、ゆったりした雰囲気でリピートしたくなりました。
ももこ 様
この度は当店に初めてご来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
初めての毛穴洗浄にHARROPを選んでいただきありがとうございます。
ももこ様にゆったりとお寛ぎいただけたこと、大変嬉しいです!
お肌の改善に向けてこれからもお手伝いさせていただきたいです。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
(スタッフ 浦)
初めての毛穴洗浄で、とてもよかったです。
想像より丁寧に対応してもらいました。
優しい担当者さんで嬉しかったです。
milkyway様
この度はHARROP銀座本店へお越しいただきありがとうございます。
またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。
とても嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。
milkyway様はすごくアクティブで様々なお話が聞けてこちらも楽しかったです。
そしてなにより、洗浄後の肌の変化もご実感いただけてとても嬉しいです!
また次回milkyway様にお会いできることを楽しみにしております。
お時間のある時にぜひお越しくださいませ☆彡
(スタッフ 一條)
口コミを見て良さそうだったので、予約しました。お店やスタッフの方々の雰囲気が口コミどおりすごく良かったです。毛穴洗浄は、部分だけのサロンが多いなか、こちらの店舗は首からオデコの生え際まで丁寧行ってくれました。
美容液やパックも肌の状態をみて選んでくださり、気になっていた小鼻もつるつるになり、大満足のエステサロンでした。次の日のメイクのりがめちゃくちゃ良かったです。ありがとうございました。
えっちゃん様
また、お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
毛穴洗浄後にえっちゃん様のお肌の状態に合わせて美容液導入とパックの
トリートメントをさせていただきました。次の日のメイクのりも良くなったとのことで、
当店の毛穴洗浄の効果を実感いただけてとても嬉しいです!
また、大満足のエステサロンと大変励みになるお言葉ありがとうございます!
今後もえっちゃん様のお肌に合わせてご案内させていただきたいと思いますので
こちらにお越しの際は是非ご来店お待ちしております。
えっちゃん様にまたお会い出来る事を楽しみにお待ち申し上げております。
(スタッフ 中本)
初めて伺いました。顔の色がぱっと明るくなり満足しています。
定期的に伺いたいと思います。
ちび様
また、お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
お顔の色が明るくトーンアップしたとのことで、当店の毛穴洗浄の効果を実感いただきとても嬉しいです。
また、定期的にケアをしていただくことでより持続性を実感いただけるかと思います。
是非、今後もちび様のお顔のトリートメントのお手伝いができましたら幸いです。
またちび様にお会い出来る事を楽しみにお待ち申し上げております。
(スタッフ 中本)
定期的に通わさせていただいています。
コスパが良いのはもちろんですが、非日常な空間をご用意してくださり、ゆったりとリフレッシュできます。
いつも有難うございます!
※回数券のお客様限定/毛穴洗浄30分コース(女性限定)
rilly様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
いつお会いしても素敵なrilly様に非日常な空間と言っていただきとても嬉しいです。
お忙しい日々の中でも、rilly様のゆったりとリフレッシュできる場所として、
今後もHARROPを選んでいただけましたら幸いです。
また次回のご予約もありがとうございます!
rilly様のご来店心よりお待ちしております。
(スタッフ 中本)
サービスはとても良いです、また来ます
Olivia様
またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。
初めてのエステとの事でしたが、コメントのようにおっしゃってくださりとても光栄です。
定期的に毛穴洗浄することで角栓がたまりづらくなってきます。
Olivia様はエイジングケアもご希望でしたので、今回お受けいただいたプランや
改めてご提案させていただいたコンフォートデュアルもおすすめです◎
またお時間のある時にぜひお越しくださいませ。
次回もお会いできることを楽しみにしています。
(スタッフ 一條)
前回もとても良かったので、今回2回目の訪問でした。
今回も肌がツルツルになって、毛穴も引き締まりました。
自宅でケアの方法をご丁寧に教えてくださいまして大変参考になりました。
担当いただいたスタッフさん、とても明るい方で素敵な時間で自分磨きを頑張ろうとスイッチを入れていただきました!ありがとうございました。
ゆか様
この度はHARROP銀座店ヘ2度目のご来店をして頂き誠にありがとうございます。
重ねてとても高評価、嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
ゆか様に綺麗になって頂きたいと思い、自宅でのケアの仕方などをお伝えさせて頂きました。
是非ホームケアを試されて見て下さいね♪
理想の自分になれる様に今出来る事を少しづつ変えて、続けていけるようなお手伝いできればと思います。
HARROPではこれからも、ゆか様の綺麗になりたいとの思いにお応え出来る様に努めてまいります。
次回のご予約もして頂き誠にありがとうございます。
とても楽しみにお待ちしております。
HARROP銀座店 スタッフ坂内
毛穴洗浄やる前とやった後の違いがとても分かりました!
マッサージ中も部屋の明るさや音まで気遣ってくださって嬉しかったです!
【再来/たっぷり100分】毛穴洗浄+フェイシャル(デコルテ/美容液パック付)
なな様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
水素水毛穴洗浄の効果を実感いただけて私もとても嬉しいです♪
なな様の貴重なお時間をより心地よく過ごしていただけるよう、
スタッフ一同心掛けてまいりますので、
また是非お越し下さいませ◎
なな様にお会い出来る事を楽しみにお待ち申し上げております。
(スタッフ 中本)
フラット予定と予定の間に予約したサロンさんでしたが
とても丁寧に施術していただき、なにより想像以上期待以上にお肌がピカピカつるつるになりました。
また行きたいなと思えるサロンさんでした。
【★平日16時まで限定】水素水毛穴洗浄+フェイシャルマッサージ 60分
aiko0526 様
この度はHARROP銀座本店へお越しいただき誠にありがとうございます。
とても嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。
元々のお肌もとても綺麗でいらっしゃいますが、より艶々なお肌になりましたね◎
日頃からケアもしっかりされていらっしゃるからこそ、さらなる相乗効果もあったのではと思います!
またお近くへ寄られる際は、ぜひお越しくださいませ◎
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。
次回aiko0526様にお会いできることを楽しみにしております。
(スタッフ 一條)
初めて伺わせていただきました。
人生で初めてこういったエステに伺いました。また元々アレルギー体質で肌も敏感肌なのでかなり緊張して伺ったのですが、施術前のカウンセリングからとても丁寧に親身になって相談にのってくださり、不安要素0でスタートでした!
仕上がりもツヤッツヤで帰り道の今も感動しています笑
AI診断付きのコースだったので、次回どんなメニューを受けたらいいかの相談ものっていただき有り難かったです。
決して超安い!値段ではないのですが、それ以上の効果があったので、また必ず伺わせていただこうと思います!
【AI肌診断付★2月限定価格】毛穴洗浄+お肌状態を最新機器でチェック!
さちこ 様
またお忙しいところ大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのエステ、さらには敏感肌でアレルギーもあるとの事だったので、まずはお肌を拝見し話を伺ってからメニューの変更等も検討しておりました。
ですがトラブルもなく終えられてまずは本当によかったなと安心しております。
それ以上にトーンが上がりツヤツヤな仕上がりで私自身もとても嬉しくなりました♪
さちこ様に喜んでいただけたことが何よりです◎
ぜひまたお肌のメンテナンスにお越しくださいませ◎
次回もお会いできること楽しみにしております。
(スタッフ 一條)
ツルツルになりました!次の日もすべすべでびっくりです!ありがとうございました。
あいり 様
また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!
もともととてもお肌が綺麗でいらっしゃいますが、よりトーンアップされていましたね。
つるつる感が翌日もご実感いただけて大変うれしいです◎
まだまだ乾燥しやすい時期が続きますので、引き続き保湿をたっぷりとお願いいたします!
またぜひお時間ある時にお越しくださいませ◎
次回もお会いできますこと楽しみにお待ちしております。
(スタッフ 一條)
はじめて伺いました。
カウンセリングから施術まで丁寧に行ってくださいました。
お肌の悩みやスキンケア方法についても
アドバイスいただきました。
施術はとてもリラックスできて眠ってしましました。
パウダールームも清潔で整ってきて、
個人的にいただいたスムージーがとてもおいしかったです。
ヘアアイロンやハンドクリームもあって、
すごく素敵なサービスだなと思いました。
またぜひ伺いたいです。
【あなただけのパック/美容液をご提案♪】毛穴洗浄+パック+美容液導入 60分
ゆきちゃん 様
先日はホームケアなどいろいろお話してくださりありがとうございました。
肌を綺麗にしたいというお気持ちが強く、美意識もとても高くいらっしゃって素晴らしいと思いました。
少しでも改善へ向けてプラスになれたら幸いです。
お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございました。
とても嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。
またゆきちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております◎
(スタッフ 一條)
店内の雰囲気がよく、まあスタッフさんの丁寧な接客と満足な仕上りでした。また利用させて頂きたいと思ってます。ありがとうございました^^
sss 様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
毛穴洗浄の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。ありがとうございます♪
また次回もご満足いただけるよう精進してまいりますので、是非お時間がある際にご来店お待ちしております。
sss様にお会い出来る事を楽しみにお待ち申し上げております。
(スタッフ 中本)
店内はきれいです。
担当の方は優しくてとても丁寧に施術していただきました、気持ちよくてリラックスしました。
また行きたいと思います。
お願い致します。
チェンqq 様
チェンqq様はさまざまな施術のご経験があり、肌の改善に向けとてもひたむきな印象でした。
是非改善に向けてお手伝いさせていただければ幸いです◎
肌改善はコツコツ定期的にお手入れをしていくこと、まずは続けることがとても大切になります。
引き続きお肌のことを一緒に相談しながらお手伝いさせていただければと思います。
お忙しいところ口コミ投稿をしていただきありがとうございました。
とてもうれしいお言葉をいただき大変光栄です。
またお会いできること楽しみにしております。
(スタッフ 一條)
今回も癒される施術をありがとうございます。
お誕生日限定の毛穴洗浄、フェイシャルマッサージを60分更にヘッドマッサージも付いて、しかも担当スタッフさんでとても贅沢な時間をありがとうございました。
毛穴洗浄もその日の肌の調子や細かいところまで丁寧にしていただき本当に一皮剥けたようなツルツルの肌にしてもらえました。また次回も楽しみです。
ネオ 様
いつもHARROPヘお越しいただきまして心より感謝申し上げます。
重ねて、大変お忙しい中とても励みになる口コミ投稿も誠にありがとうございます。
改めましてお誕生日おめでとうございます。
今回はお誕生日クーポンのご利用ありがとうございます。
毛穴洗浄もネオ様のお肌状態に合わせて施術させていただきました。
一皮剥けた様なツルツルのお肌になられ、私もとても嬉しいです♪
これからもネオ様に贅沢だな、とおもっていただけるような時間を提供していける様精進してまいります。
次回もネオ様にお会い出来る事を心より楽しみにお待ちしております。
引き続きHARROPをよろしくお願い申し上げます。
(スタッフ 坂内)
施術も対応も凄く丁寧で、これからも通おうと思います^_^
【大好評★1月限定価格!】毛穴洗浄(水素水ピーリング)¥5,500→¥4,990
みゆき 様
この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
凄く丁寧、とおっしゃっていただけて大変嬉しいです。
今後もみゆき様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、是非また毛穴汚れやお肌についてお困りのことがございましたらご来店くださいませ◎
みゆき様にお会い出来る事を楽しみにお待ち申し上げております。
(スタッフ 中本)
定期的に通わせて頂いています。
いつも柔らかい雰囲気で迎えてくださりリフレッシュの時間になっています。
rilly様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
rilly様の貴重なお時間、当店でリフレッシュしていただけてとても嬉しいです!
いつも素敵な笑顔のrilly様にお会いできるのを、私も楽しみにしております♪
引き続き毛穴洗浄でお肌のケアはもちろん、rilly様がリラックスできる空間を提供できるよう心掛けてまいります。
またお時間がある際に是非お待ちしております◎
(スタッフ 中本)
担当者さんに施術してもらう機会が多いのですが
いつも丁寧にありがとうございます。
すごく疲れていて最後のヘッドがとっても気持ちよかったです。
こんなに丁寧に施術してくれるところはなかなかないと思います
来月もお願いいたします。
【再来/大好評★毛穴撃退!】水素水毛穴洗浄 ¥3,990! 30分コース
ゆり 様
いつもHARROPをご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中大変嬉しいお言葉・口コミ投稿をしてくださり誠にありがとうございます。
いつもお仕事帰りに重い荷物を持ってご来店してくださるゆり様には、本当に感謝しております。
当店へお越しいただいた際には、ゆっくり休んでお帰りになって欲しいと思っております。
少しでも来て良かったとプラスになって欲しいという思いですので、
次回もご満足いただけるよう精一杯お手入れに入らせていただきます。
またお会いできますこと楽しみにお待ちしております!
(スタッフ 一條)
すごく丁寧でgoodです!
【贅沢肌質改善!?】毛穴洗浄+至福のマッサージで疲労回復◎ 150分
モヒコ 様
いつもHARROPをご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿をしてくださり誠にありがとうございます!
モヒコ様もいつも楽しくて優しくてgoodです!!!
今後もしっかりとお肌の状態を見て、その日に最適な対応ができるように精進してまいります。
次回もよろしくお願いいたします。
(スタッフ 浦 )
初めての施術でしたが、事前の内容説明がしっかりとあり安心して受けられました。
痛みやひりつきがないか適度に気にかけて頂き、終始とても細かな気遣いにあふれ、対応も丁寧でした。
施術後の頬周りの赤みも翌朝には鎮静しています。鼻周りの毛穴や肌のざらつきが取れて大満足です。
まずは保湿を入念に行い、また状態を見てお伺いしたいと思います。
この度はありがとうございました!
【大好評★12月限定価格!】毛穴洗浄(水素水ピーリング)¥5,500→¥4,990
N 様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
身に余るお言葉、大変光栄です!
毛穴洗浄は初めてとの事でしたので、そのようにおっしゃっていただけてとても励みになります。
また、施術後の効果についてもご満足いただけてとても嬉しいです!
N 様は赤ら顔ということもあり、赤みが心配でしたが翌日には引いていたとの事で安心いたしました。
ザラツキや角栓詰まりなど、また気になる箇所が出て来ましたら、ぜひ気軽にご来店くださいませ。
今後もN 様のお肌のサポートをさせていただけましたら幸いです!
またN 様にお会いできること楽しみにしております☆彡
(スタッフ 一條)
7回ほどお世話になっています。どのスタッフの方も丁寧かつテキパキ施術をしてくださり、接遇も素晴らしく居心地の良いサロンだと思います。顔と首はもちろん、髪の生え際までしっかり洗浄してくださりありがたいです。
おゆき 様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
意外と髪の生え際も汚れが溜まりやすく、匂いも気になる箇所ですよね。
その日のお悩みや季節に合った対応をさせていただければと思います!
今後もおゆき様に居心地の良いサロンと思っていただけるよう、
スタッフ一同精進してまいります。
またお時間がある際にお越しくださいませ◎
おゆき様にお会い出来る事を楽しみにお待ち申し上げております。
(スタッフ 中本)
ハロップ 銀座本店(HARROP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー