3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. さらさ整骨院   >

さらさ整骨院 産後骨盤矯正/痩身/整体/マタニティ/肩こり

サラサセイコツイン マタニティ ダイエット マッサージ もみほぐし

• 整体・カイロ
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市都島区都島北通1丁目22-8ハイツ都1F
  • 【地下鉄谷町線都島駅から歩5分】駅近・大通り沿いでベビーカーでの来院もOK!
  • さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 09:43:05.0

産後体型が戻らなくて、2ヶ月程通っておりますが、骨盤矯正や食生活や体操などのアドバイスのおかげで体型が戻ってきました。体重も3キロ程痩せることができました。またよろしくお願いいたします!

2回目以降のご予約の方

さらさ整骨院 産後骨盤矯正/痩身/整体/マタニティ/肩こりからの返信コメント

さっちゃんさん、この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました!

産後の骨盤矯正で通って頂き誠にありがとうございます。

体重も順調に落ちてきて体形も戻ってきて、私も嬉しく思っております。
    今後ともよろしくお願いいたします!

さらさ整骨院院長 石黒

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 11:21:11.0

今回は、かなり久々に診て貰いました。
    いつも限界になって、病院に行きます。
    今回も2回の施術でスッキリしました。

2回目以降のご予約の方

あやちゃんさん、この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました!
    今回はかなりお久しぶりでしたね(^^)
    腰の痛みでご来院でしたが、早く良くなって私も嬉しく思っています。
    これからも痛みなくスポーツを楽しめるようにして下さいね!

さらさ整骨院院長 石黒

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-13 08:40:03.0

妊娠中からお世話になっています。
    産後も骨盤矯正で通わせていただきました。
    何度か子供を預かっていただきましたが、いつも楽しそうにしているので安心して施術を受ける事ができます!
    またメンテナンスで通わせていただこうと思います!

2回目以降のご予約の方

みさん、この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました!

マタニティ整体から産後の骨盤矯正とお体のメンテナンスでご来院ありがとうございました。

初めての子育てで毎日大変だと思いますが、今後もしっかりお体のサポートさせて頂きますでの、よろしくお願いいたします♪

さらさ整骨院院長 石黒

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 20:13:41.0

予約制で待ち時間が少なく、静かな環境でした。
    施術も力任せではなく、配慮をされていました。
    料金はお世辞でも安いとは言えませんが、無責任な施術方法ではなく、丁寧でしたので通おうと思いました。

【全身整体】 骨盤矯正&マッサージで肩こり・腰痛を解消/60分¥3980

たかさん、この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました!

今回の痛みだけでなく、腰痛や坐骨神経痛などの痛みは長引くこともよくありますので、しっかり体を整えて育児もお仕事も気持ちよくできるようにしていきましょう!!

さらさ整骨院院長 石黒

• かほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-03 18:04:21.0

初めて利用しました。
    説明と施術どちらも丁寧にしてくださりこれからも通ってみようかなー思ってます。

残1/5名限定【産後骨盤矯正¥8800→1980】産後ママ特別クーポン/痩身・腰痛

かほさん、この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました!

産後の不調は骨盤だけでなく全身の筋肉の硬さや姿勢の崩れが原因になっています。
    今後しっかりと身体を整えていけば元気な体で育児が楽しめますよ!
    これからもよろしくお願いいたします♪

さらさ整骨院院長 石黒

• キンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-03 11:50:36.0

産後骨盤修復でお願いしました。
    個人に合わせ修復してくれるし、かなり経験豊富なかたなので、信頼出来ると思います。
    また、一息ホッと出来る環境でもあるし、多忙な子育て生活の中、ちょっとだけのリラックスでした。
    ありがとございました。

2回目以降のご予約の方

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました!

産後の骨盤矯正で通って頂き誠にありがとうございます。
    骨盤もですが、育児で体のあちこちに疲労がたまっていましたね。
    育児はまだまだこれから続きますが、お伝えした自宅でのセルフケアも是非続けてやっていきましょう!
    またお体のことで何かお困りのことがありましたら、いつでもご相談下さい(^^♪

さらさ整骨院院長 石黒

• たえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-20 22:54:39.0

産後太りが何年も解消されず、健康診断にも引っかかるようになりました。
    色々と自分なりにダイエットをしてきましたが、一時的に痩せてもすぐリバウンドしてしまい、結局はダイエット前よりも太ってしまってました。
    もうダイエットは終わりにしたいと思い、こちらのダイエットプログラムに参加しました。
    他のお店と比較して迷いましたが、整体、骨盤矯正や姿勢改善も一緒にやってもらえるということで決めました。
    まだ初めて1週間ですが1キロも落ちてびっくり!3ヶ月後にどこまで痩せているのか楽しみです。

2回目以降のご予約の方

さん、この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました!

早速1kg落ちて良かったですね。
    産後太りは放っておくとどんどん増えてしまいます。3ヶ月間一緒に頑張ってキレイに痩せていきましょう!!

さらさ整骨院院長 石黒

• りーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-12 19:42:38.0

妊娠後期で坐骨神経痛かと思い、伺いました。
    痛みの原因をiPadや模型を使って分かりやすく説明していただいたので、不安が解消され安心できました。
    効果は個人差があるとは思ってたので、すぐにはよくならないだろうという気持ちで伺いましたが、
    施術後には痛みが和らいでてびっくりしました!
    家でできるマッサージも教えていただいたので続けようと思います。

【マタニティ整体】妊娠中の辛い肩こり腰痛などを改善し安産に★60分¥3980

りーちゃんさん、この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました!

妊娠中の坐骨神経痛で不安だったと思いますが、症状が軽くなって良かったですね!
    妊娠中は色々と体のトラブルが起きやすくなっていますので、出産までは体のケアをしっかりとしていきましょう。
    私も出産までしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

さらさ整骨院院長 石黒

• akaneさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-07 15:34:04.0

産後の骨盤矯正で回数券を購入しました。
    何でも質問したくなるくらい知識が豊富な先生で施術して頂きながら学べるのでとても楽しい時間を過ごせました。
    痛くないですか?など細かく確認して頂けるのも嬉しかったです。
    女性のスタッフさんも本当に優しく素敵な方ばかりで安心して子供を預けることができました。
    骨盤が見てわかるくらい歪んでいたので治してもらえてとても嬉しかったです。
    本当にありがとうございました!

2回目以降のご予約の方

akaneさん、この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました!
    気にされていた産後の骨盤の歪みが改善して私も嬉しく思っております。
    お子様にはスタッフ一同癒されていました♪
    今後もしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^

さらさ整骨院院長 石黒

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-02 13:38:29.0

肩こり、頭痛がひどく施術していただきました。
    しんどい箇所をメインにしっかりとほぐしていただき、ストレッチをかけていただいたので動きがめちゃくちゃ楽になりました。
    自宅でもこういう箇所をほぐすといいですよ等ケアについても相談させていただきました。
    またしんどくなる前に行きたいと思っております。

あみさん、この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました!
    肩こりや頭痛が早く改善されて良かったですね♪
    お仕事が忙しく大変だと思いますが、仕事の合間や帰ってきてからセルフケアをしっかりやっておきましょう!

さらさ整骨院院長 石黒

• はちみつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 17:08:37.0

産後の骨盤矯正で、回数券を購入しました。
    3ヶ月のプログラムで、店舗での施錠だけでなく、都度指導いただける自宅ケアも併せて取り組んで、改善を目指すものです。ゴールを決めて集中して取り組めるため良かったです。
    施術を受けて2回目になりますが、少しずつ下半身が安定してきたように感じています。ありがとうございます。
    引き続きよろしくお願いします。

10月5名限定【産後骨盤矯正¥8800→¥2980】産後ママ特別クーポン/痩身整体

はちみつさん、この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました!
    産後骨盤矯正に通って頂き誠にありがとうございます。
    産後の身体は骨盤だけでなく、姿勢改善や筋肉強化も大事になります。
    一緒に頑張ってキレイで健康なカラダにリセットしていきましょう!

さらさ整骨院院長 石黒

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 15:55:17.0

産後体型が戻らず、骨盤矯正をお願いしました。
    施術前と施術後に鏡で体の状態を一緒に確認して頂いたので、効果を目で見て分かりやすかったです。また、家でできるストレッチも教えて頂きました。安心して通えると感じたので、回数券を購入しました。
    今後よろしくお願いいたします。

人気NO1☆3名限定【産後骨盤矯正+深層筋マッサージ】60分¥4480/もみほぐし

一回目で効果を実感して頂けて良かったです♪
    今後もしっかりサポートしていきますので、一緒に妊娠前の体にリセットしていきましょう!

さらさ整骨院院長 石黒

• ターチャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-08 03:18:38.0

産後の骨盤矯正をお願いしました!
    姿勢の写真も撮っていただいて、今の自分の体の悪い所がよく分かりました。
    1回で効果が見られたので回数券を購入しました。
    続けて通って、産前の体型に戻ればいいなと思います。
    子どもを連れて安心に通えるのもとてもありがたいです。

ターチャンさん、この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました!
    今後もさらに効果を上げていけるよう精一杯サポートいたしますので、よろしくお願いいたします。

さらさ整骨院院長 石黒

• noaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 19:38:10.0

産後初めて骨盤矯正をしましたが痛気持ちよく身体が軽くなりました!
    またいきます!

noaさん、この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました!

気持ち良く感じていただけて良かったです。
    産後の骨盤矯正は骨盤だけでなく全身の調整が必要になります。
    今後のためにも骨盤も姿勢も整えて、毎日楽しく育児ができるようにしていきましょう♪

さらさ整骨院院長 石黒

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 19:12:10.0

2人目の産後骨盤矯正でお世話になり、今回4人目の産後でまたお世話になっています。
    3人目の産後に通えなかったことをとても後悔しており、体重は自力で元に戻せたのに体型は戻らないことを痛感したため、今回は絶対にまたお世話になりたいと決めていました。
    3ヶ月通い、体重は妊娠前よりまだ1キロプラスなのにも関わらず、妊娠前の制服のスラックスがブカブカでずり落ちるようになりワンサイズダウンました!
    先生に身体を整えていただくと本当に体型が変わったと実感します!
    身体の不調や悩み、正しいダイエットの知識、他にも色んな話を聞いて下さります。
    受付の方も気さくで優しくて、安心して子どもを預けられます。
    子どものアトピーもみていただいており、早く予約してや~と子どもにせがまれるほどで、通うのが楽しみみたいです。
    近所に骨盤矯正をされてるところはたくさんありますが、車でこちらまで通って本当に良かったです!

2回目以降のご予約の方

ゆうこさん、この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました!

スラックスが1サイズ落ちて良かったですね!!
    それだけ骨盤が広がっていたということですが、しっかり元の状態の戻って私も嬉しく思っています。
    私もスタッフも、いつもお子様には癒されてます(^^♪

お子様のアトピーも早く改善するようしっかりサポートしていきますので、今後もよろしくお願いいたします。

さらさ整骨院院長 石黒

• ひぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-01 22:03:14.0

産後骨盤矯正と育児による身体への負担をケアして頂いております。産後メンタルの中たくさんの骨盤矯正のお店に通いましたが、高額の勧誘の話が強調され自分自身の心身ケアに着目してくれていない気がし、諦めてきた時にこちらのさらさ整骨院を紹介して頂きました。とても親身になって話を聞いて下さり、身体の不調一つ一つ丁寧に人情で向き合って下さりました。お値段も他とは違い、こんなにもしっかりと施術してもらえてこのお値段は本当にお得です!!いつも施術をして頂いてる途中に自分の身体が回復していき楽になっているのがわかるので驚きを声に出してしまいます(笑)ここに来るとまた育児や家事を頑張ろう!旦那さんに優しくして美味しい物作ってあげよう!という気持ちになります!

2回目以降のご予約の方

ひぃさん、この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました!
    数ある産後骨盤矯正の治療院の中から当院をお選びいただき嬉しいです(^^♪
    産後はお体だけでなく、育児によるストレスや不安など精神的な部分も多く悩んでいらっしゃる方がとても多いんです。
    ひぃさんが毎日気持ち良く育児も家事もできるよう、今後もしっかりとサポートさせていただきますね!

さらさ整骨院院長 石黒

• えいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:42:20.0

妊活の時に通わせて頂いてから、無事に妊娠!
    そして妊娠中はマタニティー整体。
    出産を経て産後は骨盤矯正。
    今も体のメンテナンスに続けて通わせて頂いてます。
    その時その時の状態に応じて施術してくださります。
    相談にも乗ってくださり、自宅で自分で出来るアドバイスも頂けるので安心して通うことが出来てます。
    ずっと通ってたおかげで出産は、何の問題もなく陣痛も軽く、スムーズな安産でした!
    産後も、骨盤矯正のおかげで体型も直ぐに戻ってます。
    子供を連れて行けるし、妊活~妊娠中、出産後、そしてその後も長く通える女性に優しい整骨院だと思います。

2回目以降のご予約の方

えいちゃんさん、この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました!

妊活整体からマタニティ整体、そして産後の骨盤矯正とお体のケアに来ていただきありがとうございました。

特に妊娠、出産された時は私もとても嬉しく思いました。

今後の体のケアや小顔矯正でしっかりとサポートいたしますので、よろしくお願いいたします(^^♪

さらさ整骨院院長 石黒

• えりえりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 18:22:11.0

産後の骨盤調整で通いました。
    院内は明るく清潔感があり、
    先生も受付の方もいつも穏やかで話しやすい雰囲気です。
    午前中は子どもも預かってくださるため、ゆっくりとした時間を過ごすことができました。お世話になりありがとうございました!
    またメンテナンスに通わせてください。

2回目以降のご予約の方

えりえりさん、この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました!

産後の育児でだいぶお体はゆがんだり固くなっていましたね。

育児はまだまだこれからです。今後のお体のサポートをさせていただきますので、こちらこそよろしくお願いします ^^)

さらさ整骨院院長 石黒

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-08 10:57:51.0

産後に体のゆがみが気になっていたのですが、施術していただくと体が楽になり、すっきりした気がします。
    またこれから通っていきたいと思います。

2回目以降のご予約の方

りさん、この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました!
    今回は産後の骨盤矯正にお越しいただきありがとうございました。
    産後は抱っこや授乳で肩や腰を痛めがちになりますし、骨盤も歪んでしまいます。
    今後も良い状態をキープできるよう、自宅でのケアも忘れずにしていきましょうね!

さらさ整骨院院長 石黒

• かすみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-07 20:15:20.0

産後骨盤矯正コースで伺いました。
    カウンセリングも丁寧で、細かく説明してもらいながら1時間全身をしっかり施術して頂きとても気持ち良かったので回数券も買わせて貰いました。
    保険適用の肩の痛みの施術も提案してくださり、まだ2回目ですが妊娠前からずっと気になっていた肩凝りや姿勢が少しずつ改善されているのが実感できて大変満足です!
    これからもお世話になります

【残1】5名限定!【産後骨盤矯正¥8800→¥2980】産後ママ特別クーポン/痩身

かすみさん、この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました!
    産後は特に姿勢が崩れてしまいがちです。
    骨盤だけでなく全体の整体も一緒にして、妊娠前よりもキレイで健康なカラダで育児を楽しんでくださいね♪
    今後もしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いいたします!

さらさ整骨院院長 石黒

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 17:19:46.0

マタニティ整体でお世話になっています。
    妊娠して腰痛で悩んでいますが、わかりやすく原因等説明していただき、丁寧な施術だと思います。
    このまま通い続けたいと思います。

2回目以降のご予約の方

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました!
    出産までしっかり体のケアをしてください。
    今後もよろしくお願いいたします(^^♪

さらさ整骨院院長 石黒

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 08:58:32.0

産後、顔のむくみが気になり初めて利用させていただきました。
    しっかりしまたカウンセリングで、予約メニュー以外の他の箇所も総合的にみて体の状態を教えていただけました。
    気になっていた顔の浮腫もかなりとれて目視的にも効果を感じました!
    お家が近ければ絶対通いたい整骨院です。

5名限定(残2)★小顔矯正リリースキャンペーン!45分 ¥8800 → ¥1980☆

ゆきさん、この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました!

産後のお顔のむくみが解消されて良かったです。
    産後は体調の変化も激しく、顔だけでなく全身むくみや少なります。
    また都島に来られた際には、是非お立ち寄りください(^^)/
    綺麗で健康な体で育児を楽しんでいきましょう!

さらさ整骨院院長 石黒

• そうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 14:36:13.0

3ヶ月弱、産後骨盤矯正で通っていますが、産前のズボンも入り、体型が戻ってきたと感じています。また、正しいダイエットの知識も教えて頂けるので、家で実践し、今では開始より6キロ弱減りました。引き続き、産前の体型に戻れるように通いたいと思います。

2回目以降のご予約の方

そうちゃんさん、この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました!

3ヵ月弱で-6kgはすごいですね!!
    骨盤も締まってきて、産後太りも徐々に解消されてきてよかったです(^^♪
    しっかり産前の体にリセットしていきましょう!!

さらさ整骨院院長 石黒

• Alexさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-22 21:00:37.0

産後4年は経ってましたが、以前より興味があった骨盤矯正をして、体重を落とせたら良いなと思って通院しました。丁寧に食事やストレッチなどのアドバイスを、分かりやすくて無理なく出来る内容で教えてくれました♪お陰で体重が2ヶ月でマイナス4~5kg!目標体重まではまだ先ですが、スタッフさんも受付の方々も感じが良いし、気軽に通院出来るのでこのまま続けて目標体重を達成しようと思います!

2回目以降のご予約の方

Alexさん、この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました!

たった2ヶ月で-kg達成素晴らしいです(^^♪

ただ体重を落とすだけでなく、骨盤を締めて姿勢も改善してもっときれいになっていきましょう!!

今後もしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。

さらさ整骨院院長 石黒

• noaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-11 10:23:47.0

2回目のマタニティ整体でしたが今回もスッキリしました!

noaさん。この度はご投稿ありがとうございました!
    マタニティ整体のリピートありがとうございます。
    出産まではしっかりサポートいたしますで、安産のために体のケアは続けていきましょう!

・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・

• リコさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-10 21:57:27.0

妊婦でしんどい体を優しくほぐしてくれます
    力加減もすごく良くて、先生もとても優しい方です!
    出産までもう少しですが、またお願いします!

2回目以降のご予約の方

リコさん、この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました!
    マタニティ整体は筋肉をほぐして肩こりや腰痛を改善するだけでなく、妊娠中でゆがみやすい骨盤を整えたりするので安産にもつながります。
    出産まであと少しですが、快適なマタニティ生活をお過ごしくださいね(^^♪

・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・

• こすずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-04 12:07:11.0

骨盤矯正も含め、全身を整えてもらいました。今まではいいところが見つからず、予約できるところを転々としてましたが、初めて通ってみようかなと思え回数券を購入しました。骨盤矯正等、効果を感じたことがない私ですがここなら信用できそうです!

7月5名限定!【産後骨盤矯正¥8800→¥2980】産後ママ特別クーポン/痩身整体

こすずさん、この度はご投稿いただきありがとうございました!
    産後の骨盤矯正は骨盤だけでなく全身整えていくことが大事になります。
    こすずさんの理想とする体に近づけていけるよう、全力でサポートしていきます。
    今後もよろしくお願いいたします(^^♪

さらさ整骨院院長 石黒

• あやぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 21:21:33.0

骨盤矯正で通っています。
    回数券で現在8回目を終え、順調に体重も減ってます。
    もちろんそれだけで変わるわけではありませんが、通うことで自分の意識も変わるので、相乗効果ですね。
    あとなんといってもやはり終えた後は身体がスッキリ軽くなります。

回数券をお持ちの方

あやぱんさん、この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました!
    当院の産後の骨盤矯正を受けて頂きありがとうございます。
    体重も落ちてきて私も嬉しく思っています。
    産後は体重だけでなく筋肉の付き方や姿勢も変化してしまうので、今後の良い状態をキープできるようにセルフケアも忘れずにしてくださいね!

・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-18 19:49:36.0

産後の骨盤矯正と全身をほぐしてもらうために行きました。
    産後1ヶ月半くらいですが、育児と授乳で肩から腰にかけて痛みがあったのと、出産で骨盤が広がり妊娠前には余裕があったパンツがピチピチになっていました。まだ1回しか施術は受けていませんがパンツは少しだけゆとりができました。家でできるストレッチも教えてもらったので続けていきたいと思います。回数券を購入したので妊娠前のパンツが履けるように、背面の痛みがなくなるように通っていきたいです。

【産後骨盤矯正¥6600】二回目以降の方はこちらでご予約

りえさん。この度はご投稿ありがとうございました!
    出産で骨盤は思っている以上に広がってしまいます。
    でもしっかり産後の骨盤矯正をすれば元に戻りますのでご安心ください。
    毎日の育児でお体も痛いところも出てくると思いますが、今後もしっかりサポートさせていただきますね!

・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:50:27.0

妊娠前から親身に対応してくださり、妊娠後も本当に的確な施術をしてくれています。
    慣れない子育てに体も疲れているところ、整骨院にきて癒されているところもあります。

回数券をお持ちの方

のんさん、この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました!
    妊活整体からマタニティ整体、そして産後の骨盤矯正と、妊娠前からお体サポートをさせて頂きまので、お子様とご一緒に来られた時はとても嬉しかったです(^^♪
    今後もしっかりと産後ケアのお手伝いをいたしますので、よろしくお願いいたします。

さらさ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー