3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. さらさ整骨院   >

さらさ整骨院 産後骨盤矯正&痩身整体&マタニティ

サラサセイコツイン サンゴコツバンキョウセイアンドマタニティダイエット

• 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市都島区都島北通1丁目22-8ハイツ都1F
  • 【地下鉄谷町線、都島駅から徒歩5分☆】駅近・大通り沿いでベビーカーでの来院もOK!

littlewalnutさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 14:35:39.0

人生で初めて整体という施術を経験しました!

今回初めての妊娠で体の変化になかなかついていけず
    昼も夜も腰痛に悩まされておりましたが
    とても丁寧に妊娠した体がどの様な状態なのか
    それに合わせて今の私の体の状態がどの程度のレベルで
    変化しているのかを目で見てわかるツールと
    わかりやすい説明を用いて説明していただき
    とても安心した状態で施術を受けることが出来ました♪

そして結果も1回目にしてかなり体が軽くなり
    効果もとても実感しております!
    また出産に向けてお世話になりたいなと思っておりますので
    予約もLINEで可能とのことなのでご連絡いたします!

その際はぜひよろしくお願いします!

人気NO3【マタニティ整体】妊娠中の体を優しい整体とマッサージ★60分¥¥3980

さらさ整骨院 産後骨盤矯正&痩身整体&マタニティからの返信コメント

littlewalnutさん、この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました!
    妊娠中の腰痛は妊婦さんのトラブルで一番多いのですが、効果の実感して頂けて良かったです(^^♪
    出産後も産後の骨盤矯正でしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 17:58:49.0

初めて整骨院を利用し、不安だったのですが、しっかりカウンセリングしてくださり、痛みや悩みにそって施術してくださって、とても体が楽になりました。
    これからも通わせていただきます。

【マタニティ整体】妊娠中の辛い肩こり腰痛などを改善し安産に★60分¥3980

• c.kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 20:56:54.0

産後の骨盤矯正でお世話になっております!
    出産後、骨盤に違和感があったのですが、一回の施術で違和感がなくなりびっくりしています!
    凝りもほぐしてもらって、すごく楽になり、ありがたいです。
    産前に履いていたズボンが履けるように通いたいと思います!

回数券をお持ちの方

c.kさん、この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます!
    産後の骨盤は思っている以上に歪んだりしてます。産後の骨盤矯正の効果を感じていただけて良かったです(^^♪
    妊娠前のパンツも入るようになりますので、今後のしっかりサポートしていきますね!

大阪市都島区 さらさ整骨院院長 石黒

• pinkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:40:28.0

妊娠後期で足の付け根と腰が痛くなってしまい訪問しました。丁寧に施術してもらい、家でできるストレッチ等も教えていただけました。

人気NO2【マタニティ整体】妊娠中の体を優しい整体とマッサージ★60分¥¥3980

• あやぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:11:19.0

産後の骨盤矯正で伺いました。
    先生はとても優しいですし、個人でされている院だからか、とても丁寧です。
    マッサージも気持ちよく、授乳でガチガチだった身体が楽になりました。
    骨盤矯正の回数券を買ったので、効果はこれからかと思いますが、通ってみようと思います。

【残1】3月5名限定!【産後骨盤矯正¥8800→¥1980】産後ママへ特別クーポン

あやぱんさん、この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました!
    産後の骨盤矯正で広がったり崩れた骨盤をしっかり締めて、綺麗で健康な体に戻れるよう全力でサポートいたしますね!
    今後もよろしくお願いします!(^^)!

大阪市都島区 さらさ整骨院院長 石黒

• nnnさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 07:38:17.0

妊娠6ヶ月で腰痛がひどく、マタニティ整体をお願いしました。次の日から全体的な痛みがだいぶましになり、すごく楽になりました!妊娠中でも受けられる整体があまり無いので、すごく助かりました。またお願いしたいです。

mmさん、この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました!
    妊娠中は何をしてても体に負担がかかっています。
    特に腰の痛みが出やすくなりますので、しっかり体のケアをして妊娠中でも快適に生活ができるようにしていきましょう!
    こちらこそよろしくお願いします(^^

大阪市都島区 さらさ整骨院石黒

• えいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 13:17:18.0

初めての小顔整体でした。
    小顔にする整体…、痛いのかなぁ?っと思ってましたが、全然痛いとかではなく施術はとても気持ち良かったです。
    顔だけではなく、頭皮もカッサを使用してマッサージしてくださり術後はスッキリしました。
    そして、術後の見た目も全体的に顔のお肉が上がっており満足でした~。ありがとうございました。

回数券をお持ちの方

えいちゃんさん、この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました!
    初めての小顔矯正で不安もあったと思いますが、気持ち良かったようで安心しました。
    継続すればいい状態が定着していきますし、セルフケアも続けることでより効果もアップしますよ。
    また次回もよろしくお願いします!(^^)!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:17:23.0

妊娠16周目で肩こりや背中の痛みが酷かったので伺いました。施術後はとても楽になり、家事や仕事も通常どおりこなせるようになりました!
    2回目に伺う際にぬかるみで転倒してしまったのですが、いろいろとお気遣いいただけて本当に助かりました…!

土曜日クーポン1名限定!☆総合整体・マタニティ・肩こり各コース60分¥2980

みさん、この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました!
    転倒して泥だらけで来られた時は驚きました ^^) _
    マタニティ整体で肩こりや背中の痛みが改善されて私も嬉しく思っています。
    出産までしっかりとサポートしていきますので、よろしくお願いします!

• ななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 23:08:51.0

産後2ヶ月、骨盤矯正で伺いました!
    子供を見てもらえる点で不安もありますが、施術後には抱っこであやしてくれて眠っていたりどういう状況だったとかを伝えてくれたので安心しました!
    骨盤矯正でも全体のバランスを見てくれて、体もスッキリしたので良かったです!アドバイスもたくさんしてもらえました!
    今後もよろしくお願いします!

インスタキャンペーン!【産後骨盤矯正¥8800→¥980】産後ママへ特別クーポン

ななさん、この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました♪
    返信が遅くなり申し訳ありません!
    産後は骨盤だけでなく体のあちこちに歪みや不調が出ますので、今後もしっかり整えていきましょう!
    こちらこそよろしくお願いします!(^^)!

• メーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 22:28:06.0

産後の骨盤矯正で利用しました。
    整骨院を利用するのは初めてでしたが、丁寧に骨の仕組みから教えて頂き、無知だった私でも分かりやすく理解する事が出来ました。
    今回お試しでして頂きましたが、施術のbeforeと afterの写真を見比べると効果は一目瞭然で、今後通い続けることを決めました!
    教えて頂いた姿勢を意識しながら生活出来るよう頑張ります!

メ―さん、この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました!
    当院の産後の骨盤矯正の効果を実感して頂けて、私も嬉しく思っております。
    今後の精一杯サポートしていきますので、一緒に頑張って正しい姿勢と綺麗な骨盤にリセットしていきましょう!

• ちーころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 00:15:25.0

子どもを連れて行きましたが、面倒を見てくださってとても助かりました。授乳もさせていただけるのも安心しました。やっと自分のメンテナンスに意識を向けられるようになって来院させていただきました。色んなやり方でからだをほぐしたり矯正したりして気持ちよかったです!日頃から意識できるように少しずつはじめていこうかなと思います。よろしくお願いします。

ちーころさん、この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました!
    産後はお子様がいてなかなか自分のメンテナンスができないという方が多いです。
    当院の産後の骨盤矯正は全身の施術と産後エクササイズを行って、産前の体にしっかりと戻していきます。
    今後もよろしくお願いいたします!

• りずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:16:38.0

妊娠8ヶ月で背中の痛みがひどくなり、また、マタニティも可能な整骨院がなかなか見つからず、ホットペッパーでこちらを見つけた時はすぐに伺いました!
    首から足先まで全てほぐして整えてくださり、本当に全身がスッキリしました。整えてもらった数日間は背中に痛みが出ず、歩きやすいです。
    マタニティを探している妊婦さんにぜひおすすめです。

りずさん、この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    当院のマタニティ整体で背中の痛みが和らいで良かったです(^^♪
    出産までしっかりサポートさせて頂きますね!

大阪市都島区 さらさ整骨院院長 石黒

• ママ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:54:37.0

肩甲骨周りをほぐしてほしくて検索でこちらに行きました。何度も前を通ったことはありましたが、産後ケアが、メインと思い、自分が行くことのない整骨院だと思ってましたが、今回、行ってみてとても丁寧にケアしていただきました。肩甲骨周りはもちろん骨盤の歪みなども確認していただいて感謝です。先生もとても感じのよい方で50代の私には産後やマタニティの文字から避けていたのが残念なくらいよい施術でした。また行きたいと思いました。

ママ~さん、この度は嬉しいご投稿ありがとうございました!
    そうなんです、よく産後やマタニティの人しか来ちゃダメなんだと思われる方が多いんです(笑)
    思い切って来院して頂きありがとうございました。
    肩こりの多くの方が骨盤含めた全身のバランスが崩れてしまっています。
    毎日のご自身でも体もケアも続けていきましょうね。
    今後も精一杯サポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!

大阪市都島区 さらさ整骨院院長 石黒

• さゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 11:05:27.0

産後2ヶ月で、骨盤矯正のためお伺いしました。骨盤矯正自体はじめてだったので、産後の骨盤の状態とこれからどう戻していくなどを、とても丁寧に説明してくださって、安心感がありました。施術中も力加減など、こまめに声をかけてくださいます。ここ数年、肩の痛みも悩んでいたので、同時に改善していけそうで有難いです。ベビーカーのまま来院出来たり、施術中は女性スタッフさんが赤ちゃんをみていてくださったり、予約している時間は1組限定という点も、すごく魅力的です。優しく柔らかい雰囲気の方なので、とても居心地が良いです。

3名限定¥1980!【産後骨盤矯正】1番人気のコース!今すぐご予約♪60分検査込

さゆさん、育児でお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました!
    産後で肩こりもひどくなってましたね。今後も精一杯お体のサポートをさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
    安心してお子様とご一緒にお越しくださいね(^^

• ちえちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 23:42:02.0

産後の骨盤矯正で初めてお世話になりました。
    自分の体の状態を分かりやすく教えて頂き施術後は体がスッキリしました!
    1ヶ月の子供も連れていったのですが受付の方がずっと見てくれていてグズることなく過ごす事ができました!
    家での運動も教えてもらいこれから体がどう変化するのか楽しみです!

残り2名!【先着5名¥1980/産後骨盤矯正】今すぐご予約を♪60分(検査+施術)

ちえちさん、この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました!
    産後の骨盤はかなりダメージを負っています。
    さらに毎日の育児で体はボロボロに・・・。
    一緒に体を元の状態に戻して、毎日楽しく育児ができるようにしていきましょう^^

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 15:54:12.0

産後の骨盤矯正のためにお伺いしました。
    施術後は身体が整った感じがしたので、
    これから定期的に通ってみようかなと思います。
    子どもも近くで見てもらえて助かりました。
    またお願いいたします。

11月限定!【先着5名¥1980/産後骨盤矯正】今すぐご予約を♪60分(検査+施術)

ゆっちゃんさん、この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました!
    さらさ整骨院の産後の骨盤矯正の効果を実感して頂けて良かったです。
    今後も精一杯サポートさせて頂きますので、何でもご相談ください。
    またお子様とご一緒にお越し頂けることをスタッフ一同楽しみにしていますね♪

• gumiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 22:43:05.0

産後から段々と全身に不調が増えてきて、どうにかしたいなと思って探していた所、託児サービスがあるので利用しやすいと思い行ってみました。2歳の子供を連れて行ったのですが、女性スタッフの方が子供をよく見てくれて、子供の嬉しそうな声を聞きながら施術を受けられて、とても安心感がありました。
    また、施術も体の不調に合わせて日頃のストレッチの仕方も教えてもらい、その都度力の強さなど大丈夫か丁寧に確認してくれました。今まで痛かった所が楽になったので、これからも通っていきたいと思います。

【産後骨盤矯正+深層筋ほぐし】60分4480円/骨盤ケアと全身のコリを同時に改善

gumiさん、この度はお忙しい中ご投稿して頂きありがとうございました!
    お子様も楽しそうに遊んでくれて、こちらも安心しました。
    産後は放っておくといつまで経っても不調が続いてしまいます。
    今後のしっかりとサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします(^^♪

大阪市都島区さらさ整骨院 院長 石黒

• ささじゃずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:30:54.0

産後の骨盤矯正をお願いしました。5ヶ月の娘と伺いましたが、女性スタッフの方が近くで子供と遊んでくれオムツまで替えていただき助かりました!施術はすごく丁寧にして頂き自分の体がどう言う状態かをカウンセリングしながら教えてもらいました。さらに家で自分がやるべきトレーニングなどを教えてもらえたのですごく勉強になりました。これからも通いたいと思います

【5名限定¥1980/産後の骨盤矯正】埋まり次第終了!今すぐご予約を♪子連れOK

ささじゃずさん、この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました!
    産後は思っているよりも骨盤が歪んだり、姿勢の崩れが出ていることが多いです。
    お伝えしたエクササイズは毎日少しでも続けていきましょう。
    またお子様とご一緒に産後の骨盤矯正にお越しくださいね!

大阪府大阪市都島区 さらさ整骨院 石黒

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 19:52:12.0

施術してもらってるときから気持ちよかったです!
    人にオススメできるとこだとおもいました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【マタニティ整体】妊娠中の体を優しい整体とマッサージでケア★60分¥¥3980

りかさん、この度はご投稿ありがとうございました!
    妊娠中は腰痛や坐骨神経痛、股関節痛など様々な症状が出やすくなります。
    出産まであと少しですが、安産を目指して一緒に体を整えていきましょう!
    こちらこそよろしくお願いいたします(^^♪

大阪府大阪市都島区 さらさ整骨院 石黒

• なぽぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 08:28:53.0

産後2ヶ月で伺いました。
    産後の体がどういう状態なのかの説明はもちろんですが、力加減も適宜確認してくださるので痛いのが苦手な方も大丈夫だと思います。
    自宅近くにも産前産後を謳っている院はありますが、たくさんの親子でごった返しています。その点、さらさは他に患者さんがいないので気楽に過ごせますし、子供も1対1で見てくださっているので安心です。
    自宅でのストレッチも教えてくださるので産後でなくても頼れる場所になりそうです。

人気NO.1【産後骨盤矯正】産後の全身調整★¥8000→3480(60分カウンセリング込

なぽぴさん、この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます!
    当院はよりリラックスして施術を受けて頂けるよう、一組ずつのご案内になってます。
    なぽぴさんが施術中も気楽にお過ごしいただけているようで安心しました(^^♪
    今後も一緒に体を整えていきましょう!

大阪府大阪市都島区 さらさ整骨院院長 石黒

• ぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:07:21.0

妊娠後期に入り、腰からお尻にかけての痛みが出てきたため通い始めることにしました。穏やかな先生で話しやすく、ヒアリングも的確で痛みのある部分とは別の所から調整に入り、それだけで痛みが和らいだのにはびっくりしました。3回目の施術が終わり、激痛からだいぶマシになってきています。日常生活でできることや注意点などもなんでも聞きやすく、効果を実感できているので、出産間近まで通い続ける予定です。また、女性スタッフさんも素敵な方で平日は無料託児もやってるとのことなので、産後の骨盤矯正もお願いできたらと思えるような素敵な整骨院です。

人気NO.3【マタニティ整体】優しいマッサ‐ジで妊娠中の体ケア★¥8800→¥3980

ぽさん、この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました!
    妊娠中の坐骨神経痛でしたが、思ったよりも早く改善してきてよかったですね。
    出産まであと少しですが、セルフケアを続けて不安なく出産に臨んでください。
    産後もお子様とご一緒に来られることを楽しみにしてます(^^♪

大阪市都島区 さらさ整骨院 石黒

• なさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 14:01:47.0

託児サービスがあり、産後骨盤矯正に特化しているようなので選びました。
    子どもを2人連れて行きましたが、快く預かっていただけました。
    施術中も子どもの楽しそうな笑い声が聞こえて、私も子どももリフレッシュできたように思います。
    効果としては、履きづらかったズボンがスッと入りました。
    これを維持できるように通いたいと思います。

人気NO.1【産後骨盤矯正】産後の体を全身調整★60分¥1980(カウンセリング込)

なさん、この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました!
    産後の骨盤矯正を受けて頂き、パンツが入るようになって私も嬉しいです♪

• まなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 13:17:53.0

産後の骨盤矯正で探していたところ
    こちらを見つけて行かせていただきました!
    子連れでもOKなのも魅力で
    施術中も見てもらえるので子供のことを
    気にすることなく施術してもらえるのが
    嬉しいです!!
    まだ通い始めなのでこれから良くなっていけばいいなと思います!

毎月5名限定(残3名)【産後骨盤矯正¥1980】産後ママのための特別キャンペーン!

まなさん、この度はご投稿ありがとうございました!
    産後の骨盤矯正は継続していけばちゃんと骨盤も締まっていきます。
    姿勢なども含めて一緒に綺麗で健康な体にリセットしていきましょう!
    今後もよろしくお願いします。

大阪府大阪市都島区 さらさ整骨院 石黒

• まるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 18:10:35.0

腰の痛みや足の痺れがありこちらで施術して頂きました
    産後1年以上経ってましたが丁寧に施術して頂き
    少し身体を動かすのがラクになりました。

もっと早く行けば良かったと思いました
    教えて頂いたストレッチを家でしたところ、次の日に2キロ減ってました
    よっぽど不純物が溜まってたのかな、と。

まだ完全に痛みが消えた訳ではないので
    回数を重ねて健康的な身体になればと思います。

先生や子供を見て下さる方の雰囲気も優しくて
    行って良かったと思いました。

毎月10名限定(残4名)【産後骨盤矯正60分¥1980】産後ママのための特別クーポン

まるさん、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
    体重の変化もあったんですね!
    産後は育児で時間が取れなかったりで産後の骨盤矯正にも行けず、自分ことは後回しになってしまう方も多いです。
    出産して時間が経っても体や骨盤は整いますからご安心ください。
    今後も精一杯サポートさせて頂きますね!

大阪府大阪市都島区 さらさ整骨院院長 石黒

• ぱたさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 08:56:07.0

施術内容を丁寧に説明してくださってわかりやすかったです。都度、質問はありますか?と聞いてくださったので不明点やわからないことはその場で解消されました。
    まだ1回目なのでこれからどう改善されるか楽しみです。

人気NO.1【産後骨盤矯正】産後の体を全身調整★60分¥2980(カウンセリング込)

ぱたさん、この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました!
    産後の骨盤矯正でしっかりと体を整えて、元気な体で育児を楽しんでください。
    今後のどうぞよろしくお願いいたします!

大阪府大阪市都島区さらさ整骨院 院長 石黒

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 12:01:13.0

入った時から、温かく出迎えてくださって、緊張が和らぎました。施術も、私の困り事をしっかり聞き取ってくださって、共感もしてくださって、その上で丁寧な施術で、嬉しかったです。

腰と肩こりが辛くて行きましたが、大変楽になりました。ありがとうございました。

【マタニティ整体】二回目以降の方はこちらでご予約

あいちゃんさん、この度はご来院くださり誠にありがとうございました。
    また素敵なご投稿頂きありがとうございます!!
    妊娠出産は不安なことだらけだと思います。
    今後のしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します。

大阪府大阪市都島区 さらさ整骨院院長 石黒

• hannaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-18 18:51:23.0

産後の骨盤矯正で子どもを連れて行けるところを探してて、初めてお伺いしました。
    保育スタッフの方も優しく、子どもも安心してぐっすり寝ていました^_^
    先生も身体の歪みなどを、丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。
    いい整骨院さんと出会えてよかったです!継続して、身体の調子が整えばいいなと思います!

7月限定1980円【産後骨盤矯正】産後ケアならお任せ★お体の悩み全て解決!

hannnaさん、この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    産後はどうしても姿勢が崩れたり、筋肉も硬くなったりしやすくなります。
    一緒に綺麗で健康な体にリセットしていきましょう。
    今後も精一杯サポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします(^^♪

大阪府大阪市都島区さらさ整骨院院長 石黒

• いまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:53:22.0

正直骨盤矯正にあまり興味はなかったのですが、産後慣れない育児で体中が痛くなりお伺いしました。まだ一回目が終わったところですが、一回の施術で下腹のお肉が少し引っ込み、効果にびっくりしております。次の施術も楽しみです。

8月限定1980円【産後骨盤矯正】産後ケアならお任せ★お体の悩み全て解決!

いまこさん、この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    産後は後々に問題が起こることも多いです。
    これからも産後の骨盤矯正で精一杯サポートさせていただきますね!

大阪府大阪市都島区さらさ整骨院院長 石黒

• ミッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:45:40.0

治療後に効果を実感しました。肩を回して頂いたときのゴリゴリ感が効いている感じでした。

改善度★★★【総合整体】7月限定3980円!長年の頭痛肩こり腰痛を根本撃退!

ミッキーさん、この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    施術効果を実感して頂けて良かったです。
    効果が持続するよう、自宅や職場でもセルフケアは続けてくださいね。

大阪府大阪市都島区さらさ整骨院院長 石黒

• nhさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 12:04:22.0

痛みの箇所やどういう時に痛むのかなど丁寧なカウンセリングから始まり、施術についても詳しくお話ししてくださり、不安なく施術を受けることができました。
    施術中も気になった痛みを伝えると丁寧に診てくださり、痛みが和らぐよう対応していただき、身体が楽になりました。自宅でできるストレッチや体操なども教えていただき、自分でも少しずつやってみます。

7月限定1980円【産後骨盤矯正】産後ケアならお任せ★骨盤の悩み全て解決!

nhさん、この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    産後の骨盤矯正でのご来院でしたが、お体がだいぶ硬くなって所々で歪みも出ていましたね。
    骨盤だけでなくしっかり体全体を整えてもっとキレイで健康な体にリセットしていきましょう!!

さらさ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー