5. ソール ネイル(SOL nail)   >

SOL nail

ソール ネイル

• 神奈川県川崎市宮前区宮崎1丁目9-5 恵樹堂ビル301
  • 宮崎台駅南口徒歩2分

ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 15:31:57.0

いろんなネイルサロンへ行きましたが、クオリティや居心地の良さなど完璧すぎて過去1大好きなネイルサロンです!!
    いつもテレビ見てたらあっという間に可愛いネイルに仕上がってて感動します( ;  ; )
    これからも宜しくお願いします!

ゆ様

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    嬉しいですー!
    いつも楽しいお話しとデザイン、ありがとございます♪

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします☆
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:34:29.0

とても可愛く仕上げていただき嬉しかったです。お話もたくさん聞いてくれて、リフレッシュできました。
    また利用したいです!

【人気No.1☆】120minコース {初回オフ代無料}

• みーたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 06:05:48.0

技術も接客もとてもよかったです!
    好みのデザインがたくさんあったのでまた利用したいと思います!

みーたん様

技術や接客をお褒めいただいてとてもうれしいです!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

他のデザインもまたご提案させてください♪

みーたん様とまた楽しいお話もさせていただけけることも楽しみにしております♪

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 04:08:34.0

当日予約でオフだけお願いしましたがとても丁寧にオフして下さり大変嬉しかったです
    近所で駅近のサロンでありネイリストさんの技術も高い良いサロンだと思います!

まゆ様

オフの仕上がりや技術をお褒めいただけてとてもうれしいです!
    落ち着きましたらぜひまたご来店心よりお待ちしております。

この度はとてもうれしいお言葉ありがとうございました☆

• かえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 10:04:48.0

自分の理想のネイルに丁寧に仕上げていただけました!

【大人気!】マグネット・フラッシュ ワンカラー {初回オフ代無料}

かえ様

理想のネイルに近づけたこととても光栄に思います!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご連絡ください。

かえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• わかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 01:34:13.0

思っている以上にサンプルが沢山あり、色や組み合わせなどかなり6800円なのに選べ、迷っていても色の提案もして頂けて雰囲気も良くて通おうと思えるとこでした!

【Yu限定デザイン】120minコース¥6800 {初回オフ代無料}

わか様

お値段、色の提案喜んで頂きとても嬉しいです。
    またより良いデザイン提供ができるように頑張ります。

わか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-20 22:23:28.0

可愛いジェルが豊富にあるため 毎回迷ってしまいます。
    次は何をやろうか いまから楽しみです。
    駅近でお店もキレイなので安心して伺えるサロン様です。
    また宜しくお願いします

☆R☆様

サンプルやお店の雰囲気などお褒めいただいてとてもうれしいです♪

また新しいサンプルが増えましたので、ご提案させてください。

☆R☆様と楽しくお話できることを心まちにしております。

• まーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 15:15:55.0

初めて利用しました。
    日頃はセルフでジェルネイルをしているので自分では無理なニュアンスネイルをお願いしました。
    やはりプロは違いますね。
    素敵な仕上がりで大満足です。
    ネイルの持ちも良くやはりプロの仕事だと思いました。
    自宅近くで技術力のしっかりしたサロンができて嬉しいです。
    スペシャルなタイミングでまた利用させていただきます。

まーちゃん様

仕上がりや、ネイルの持ちをお褒めいただいてとてもうれしいです!
    また是非スペシャルなタイミングで来ていただけることを楽しみにしております♪

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 00:45:11.0

初めて利用させて頂きました。
    カラーやサンプルもたくさんあり悩みましたが、今回はマグネットネイルをしてもらいました。キレイな仕上がりに満足しています。
    次回は何にしようか今から楽しみです!またよろしくお願いします!

かお様

サンプルや仕上がりお褒め頂けてとてもうれしいです☆
    マグネットネイルとってもお似合いでしたね!
    新色が増えましたのでまたご提案させてください。

かお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• イザベラさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 16:38:53.0

ネイルサロンに行くのは初めてだったので、緊張しました。でもソルネイルサロンでの経験はとても良かったです。日本語があまり上手ではないのですが、スタッフさんが気さくで話しやすかったので安心しました。
    施術後の私の爪は自然でかわいいです。ありがとうございました!

【シェラック】サンデイング不要!お爪を削らない☆{初回オフ代無料}

イザベラ様

初めての経験をSOLnailでしていただけてとても光栄です☆
    その後、お写真はどうでしたか?
    お話楽しみにしております!

イザベラ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:08:26.0

ネイルのカラーがとても豊富で選ぶのが楽しいです。丁寧かつスピーディーに作ってくれるのでありがたいです。

さや様

カラーや施術をお褒めいただけてとても嬉しいです!
    またフラッシュネイル、マグネットネイルの新色追加しましたのでご提案させて下さい♪

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-14 16:20:35.0

今回も可愛いデザインありがとうございました。
    ネイルデザインを見た友人からも誉めてもらい二重の嬉しさです。
    色んなデザインにチャレンジできるカラーが、豊富なので毎回悩んでしまいます。またお願いします

☆R☆様

とても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!
    またいろいろご提案させていただきます♪

☆R☆とまた一緒にデザインを考えさせて頂くことを楽しみにお待ちしております。

• iさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:57:45.0

はじめて利用しました。
    持ち込みデザインを仕上げていただきそこは満足しているのですが、甘皮処理の段階で出血し施術をしてる間も痛かったのと、帰っても手洗いやお風呂など日常作業でも染みてしまいせっかくお金をかけてネイルをしたのに何日も余計なストレスがかかり残念な気持ちになりました。

謝罪はいただきましたが傷の処置も特に何もなかったです。ネイルサロンでプロにやっていただいているのに、このように出血したのが初めてだったのでショックでした。

染みると言ってるし、わかってるはずなのにその後もその傷の指を丁寧に扱う感じもなくてびっくりでした…
    爪が弱い旨も先に伝えていたのでもう少し丁寧にやっていただければと思いました。久しぶりのネイルを楽しみにしていただけに残念です。

i様

先日はSOL nailをご利用していただき、誠にありがとうございました。
    この度は私どもの技量不足によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

直ちにミーティングを行い、施術工程の見直しや技術向上といった改善に努めていく所存でございます。

その後お傷はいかがでしょうか?
    化膿などしていないでしょうか?

前にもお話しさせて頂いて重複してしまいましたら申し訳ありませんが、当店では傷や怪我などの保証もご用意いたしておりますので、いつでもご連絡いただけたらと存じます。

スタッフ一同深く反省し、次回はご満足いただけるよう頑張りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:01:38.0

3度めです!
    いつもデザイン迷ってしまうのですが
    いろいろアドバイスくださって
    素敵な仕上がりにしてくれます!
    新しいカラーも増えているみたいなので
    じかいもたのしみです!

みゆ様

仕上がりなどお褒め頂けてとてもうれしいです♪
    春カラー、デザインが増えましたのでまたご提案させてください!

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 16:39:31.0

初めてのマグネット、とっても綺麗でした!
    次回もまたお願いしたいと思います。

なあ様

マグネットネイル、気に入って頂けてよかったです♪
    フラッシュネイルなども新作がありますのでご提案させてください!

なあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-29 21:42:29.0

知人に紹介してもらい伺いました。
    カラーやデザインも豊富なのが良かったです。3Dを付けて行ってしまい申し訳なかったです…別料金で削りオフしていただき助かりました。またお願いしたいです。

☆R☆様

カラーやデザインをお褒め頂けてとてもうれしいです!
    ぷくぷくデザイン可愛かったですね♪

またおしゃれなデザインを一緒に考えていけたらうれしいです。

☆R☆様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 08:15:34.0

初めて利用しましたが、素敵なデザインにして下さり大満足です。家からもとても近いのでありがたいです。
    これからも利用します!

【美フォルム】 フレンチ {初回オフ代無料}

みぃ様

先日はご来店ありがとうございます。

デザインお褒め頂けてとてもうれしいです!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    小さなことでもかまいませんのでお気軽にご連絡ください☆

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• イナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 09:32:58.0

久しぶりのジェルでしたがキレイに仕上げていただいて良かったです!
    またお世話になります!

イナ様

久しぶりのジェルネイル気にっていただけてよかったです♪
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    お爪の痛み具合が気になるようでしたらシェラックもぜひお試しください☆

イナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• と☆もさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 12:58:31.0

初めてのマグネットネイルでしたが、すごく素敵に仕上がって大変満足しております
    ちゅるんとした感じがたまりません!また次回もよろしくお願いします!

と☆も様

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    マグネット気に入って頂けてよかったです♪
    とてもお似合いでした!

と☆も様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みずきちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 17:13:26.0

2回目の利用でした。短い時間で丁寧に素敵なデザインに仕上げていただきました。前回同様、時間は経っていますが綺麗なまま保っています。またよろしくお願いします。

みずきち様

先日もご来店ありがとうございます♪

デザインや技術などお褒めいただきとても嬉しいです!
    持ちもよいとのことでよかったです♪

みずきち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぽわなおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 18:38:17.0

こちらのお店を知ってからは、近所なのでずっとお世話になっています。料金はお手頃、デザインもとても素敵で、スタッフさんと年齢が近いこともあり、つい沢山お話してしまいます。今回もポップで素敵なデザインにしていただきました。
    また来年もお世話になります。よろしくお願いします。

ぽわなお様

いつもご来店ありがとうございます♪

そして、技術やデザインをお褒めいただきとても嬉しいです!
    こちらこそいつも楽しいお話しありがとうございます。
    今年もぜひぜひよろしくお願いいたします☆

ぽわなお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• やっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 21:53:10.0

センスの良いサンプルがたくさんあり、相談に乗ってもらいながら素敵なデザインにしていただきました。
    仕上がりも綺麗で満足しています。

やっこ様

前日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    その後、ネイルの具合はいかがでしょうか?

仕上がり、デザインなどお褒めいただけてとても嬉しいです!

またやっこ様と楽しいお話しできますこと楽しみにしております☆

• なおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 14:28:08.0

初めて利用させて頂きました。
    2週間後に他のサロンで予約がありました。
    今しているネイルに亀裂が入ってしまい予約前に近場で修正可能なお店を探していました。

丁寧に対応して頂きました。
    ネイル自体も大人可愛い感じにして頂き感謝しています。
    ですが、その場では全く気付かなかったのですが、帰宅してネイルを眺めていると前回していたネイルのオフが完全には出来ていませんでした。
    前回のネイルが赤と白のデザインだったのですが、今回は塗られていないはずの赤いジェルが5本以上の爪に付いていました。
    5年以上ネイルしてきてオフが完全にされていないのは初めてだったので、丁寧に対応して頂きましたが少し残念に思いました。

なお様

お客様のつけて間もないジェルをオフ、また2週間後にはジェルを塗布されるとのことでしたので自爪を傷つけないようにと施術しましたが、取れ切れていなかったこと申し訳ございませんでした。
    今後は同じことのないよう技術の見直しや、技術の向上も含めスタッフ一同徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

なお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• と☆もさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 08:37:37.0

はじめての来店でしたが、すごく綺麗にしていただき本当に嬉しかったです、今度はワンカラー以外も是非試してみたいです!

と☆も様

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

デザイン、仕上がりお褒め頂けてとてもうれしいです!
    マグネットネイルやデザインネイルのご提案をまたさせて頂けたらと思います☆

またいろいろなお話できること楽しみにしております!

と☆も様のまたのご来店おまちしております♪

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 08:25:35.0

フットのクリアジェルを初めてしました。
    爪が乾燥しやすく、割れやすいためジェルは補強のためにしています。冬はカラーを塗るほどでも…と思っていた時に提案していただきました。迷ってもいろいろ提案してもらえるのでありがたいです。またよろしくお願いお願いします。

【Simple】 Foot ワンカラー

とも様

お仕上がり、提案などお褒めいただいてとてもうれしいです!
    冬の間はクリアでお爪をキレイに保つのがいいかもですね♪また相談しながら決めていきましょうね☆

またいろいろなお話させて頂けること楽しみにしております!

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みずきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 20:36:00.0

初めてネイルしていただきましたがとても綺麗に可愛く仕上げていただき大満足です!またよろしくお願いします。

みずきち様

デザイン、仕上がりお褒め頂けてとてもうれしいです!

またデザインのご提案させて頂けること心よりおまちしております♪

• みぞさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 03:10:57.0

仕上がりも提案もよかったです!今の所亀裂など不憫さもなくこのままもってくれたらなと思います!

みぞ様

その後亀裂などいかがでしょうか??
    仕上がりなどお褒め頂いてありがとうございます!
    嬉しいです☆

何かありましたらお気軽にご連絡いただけたらと思います。

みぞ様のまたのご来店お待ちしております。

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 00:00:22.0

今回2回目で、デザインを見せてやって頂きましたが、画像通りで満足です!

ほの様

デザイン、仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    お褒めのお言葉もありがとうございます♪

また今月のご来店お待ちしております☆

• Lennyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 13:04:11.0

サンプルの中からツイードネイルをお願いしました。共通の話題がいくつもありあっという間に出来上がり、仕上がりも満足です。ありがとうございました♪

Lenny様

デザインや仕上がりお褒め頂けてとてもうれしいです!
    また美味しいところなどいろいろなお話楽しみにしております☆

• なあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 02:12:42.0

シンプルなクリアのラメのショートネイルにしました。冬っぽくてとても可愛いです。いつも爪の状態に合わせてアドバイスして下さりありがとうございます。保湿を心がけて長持ちする様頑張ります^_^

なあ様

デザインも気に入っていただけて嬉しいです♪

またいろいろなお話し聞けること楽しみにしております。
    またのご来店お待ちしております☆

ソール ネイル(SOL nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー