3. エステサロン北信越トップ   >
  5. リジェネ(Regene)   >

Beauty Salon Regene 【リジェネ】

ビューティサロン リジェネ

• 新潟県新潟市中央区弁天橋通1-17-4
  • 新潟駅南口から車で5分/ホリデイスポーツクラブ/牛タンけやき/サテライト新潟近く
  • 愛さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 21:11:36.0

丁寧なカウンセリングで、理想通りに仕上げて頂きました。施術中も眠ってしまうほどで技術力の高さが伺えました。どうもありがとうございました!!

【10月限定】フラットラッシュ120本まで♪コーティング付き¥5300

Beauty Salon Regene 【リジェネ】からの返信コメント

愛様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    左の目尻に少し癖があるまつ毛があったので
    伸びた時にばらつきを感じるかもしれません(;_;)

パーマについてのご相談もお気軽にご相談ください!

愛様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております♪

• いっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:15:33.0

ネイルとエクステ同時にお願いしました。
    やはり同時にできるのはいいですね!
    おススメサロンです。

【ハンド】新規オフ込み*ワンカラーorグラデ+アート2本+ルビッシュ照射☆

いっこ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    同時施術は時短になるので良いですよね(^^)☆
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• チョコももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 06:43:56.0

ネイル、まつげパーマ同時に施術してもらいました。雰囲気も良くて、リラックスして施術することができました。また、まつげ美容液も一緒に購入のクーポンで少しお安くしてもらいました!仕上がりも気に入っているので、次回も予約しようと思います。

【Jr.ネイリスト指名】フット*オフ込/ワンカラー¥4200

チョコもも様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご購入いただいたコーティングは美容液成分も入っていますので
    寝る前に塗っていただいても大丈夫ですよ(*^^*)

チョコもも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• はなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 11:08:50.0

手のシワやしみを改善したく通っています。
    手が潤い、肌のトーンもアップした感じがします。
    爪の長さも整えて頂いて気分も良いです!
    また、よろしくお願いします。

ルビッシュ照射4回(約2ヶ月分)モニター¥6000→¥4000

はなちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    形整えサービスも追加され、更に手元の綺麗のお手伝いを出来たらと思います♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• Pさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:50:53.0

サロンの雰囲気も良く、担当して下さった方も丁寧に施術していただき仕上がりも満足です。

【9月限定】フラットラッシュ120本まで♪コーティング付き¥5300

P様

先日はご来店いただきありがとうございました1
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

前回ご来店の際のまつ毛の状態が抜けやすい時期だったので
    今回付けたエクステと一緒に抜けてしまうかもしれません(;_;)
    気になるようでしたら60本からご予約が可能です。

P様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 20:06:13.0

初めてフラットラッシュつけたのですが、付けてないみたいに軽くてびっくりしました、濃さもあって少ない本数でも満足しそうです。丁寧に施術してくださってありがとうございます。ルビッシュも前3回続けてしていましたが、今回はどのメニューにもサービスということでしていただいて嬉しかったです!

【8月限定】ダメージレス☆フラットラッシュ140本までつけ放題♪¥6500

さき様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

フラットラッシュはとても軽いので地まつ毛が細い方でも
    負担が少なくてモチがいいのでオススメです♪
    今回120本のメニューだったのですが少ない本数のメニューもございますので
    お気軽にご相談ください☆

ルビッシュ照射のプレゼントも喜んでいたただけてよかったです(^^)♪

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 20:09:43.0

当日予約で初めてにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    いろいろアドバイスもいただきありがたかったです。

【8月限定】新規オフ込/定額デザイン¥8600+ルビッシュ照射→¥7500

まなみ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    まなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• あーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 15:05:38.0

長さも濃さもちょうど良かったです。つけながら、確認させて貰えて、足していったり出来たので仕上がり大満足です。ありがとうございました。

【練習モデルさん】濃さ・持続力No.1☆バインドロック60束~80束まで♪

あーさん様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    モデルさんなのでお直し対象外ですが、
    何か気になること等ありましたらお気軽にご相談ください♪

あーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-04 00:01:53.0

今回もシンプルで可愛くしていただきました!
    月一の楽しみでしたが、仕事上ジェルネイルが禁止になってしまい当分通えなくなりました。
    またネイルする際は通わせていただきます!
    ありがとうございました( ; ; )

【ハンド】新規オフ込み♪ワンカラーorグラデ+ルビッシュ照射 ¥5900

ほし様
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    今回のネイルも気に入っていただけたようで良かったです♪
    ネイル禁止になってしまったんですね・・・(T0T)
    またネイルされる機会がございましたらいつでもご予約お待ちしております☆

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:05:34.0

初めてですこし緊張していましたが、美容のお話などたくさんできてとても楽しかったです!マグネットのデザインも斜めに出来たりと爪を見る度に見え方が変わってかわいいです。

【9月】ハンド*新規オフ込/マグネットジェルワンカラー ¥7600→¥5900

か様
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    ネイル気に入っていただけたようで嬉しくおもいます☆
    美容のお話またしたいですね♪
    機会がございましたらまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あけちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-02 11:17:37.0

急遽でしたが、オフのみお願いしました。
    施術も丁寧にして頂き、施術中も色々気にかけて頂き有難かったです。
    爪のケアなどについても色々教えて頂き、大変助かりました。

あけちゃん
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    また機会がございましたらいつでもご予約お待ちしております♪

• emmiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:10:03.0

初めてのお店。グラデーションをオーダー。爪の長さや形、カラーも丁寧に話しをしてくれました。技術的にはJrの方だったので気になることはありましたが、一生懸命されていたので好印象でした。
    施術が終わり、外で確認したら側部分がガタガタしていたり、トップがボコボコしていたり、ジェルが塗りきれてない部分がありました。せっかく先輩の方が確認する時間があったのだから、もう少ししっかり細かく確認して、伝えてもらえたら良いのになと思いました。
    「こうしたい」というグラデーションの画像とは違う仕上がりでしたが、とても頑張っていられたので今後の活躍を祈っています。また機会がありましたらお願いします。

【Jr.ネイリスト指名】ハンド*新規オフ込/ワンカラーorグラデーション¥2000

emmi様
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
    指導・技術チェック不足でご満足いただける仕上がりとならず申し訳ございませんでした。
    今後は今以上に新人の育成を徹底し、スタッフ一同技術力向上に努めていく所存でございます。

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 06:58:06.0

初めての来店でした。
    店内も綺麗でしたし、スタッフの方も丁寧な対応をしてくださり、よかったです。

さっちゃん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    また機会がございましたらご予約お待ちしております♪

• yurikaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 19:37:06.0

マグネットネイル、シンプルで仕上がりとても綺麗でした。満足です!!

【8月限定】ハンド*新規オフ込/マグネットジェルワンカラー ¥7600→¥5900

yurika様
    マグネットネイルは角度によって輝き方が変わるのでシンプルですがとてもかわいいですよね(*^^*)
    カラーもとてもお似合いで素敵でした♪
    yurika様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ろったさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 13:51:24.0

夏の間だけフットネイルをしている者です。1ヶ月前に初めてこちらでフットネイルをお願いし、今回オフのみでお願いしました。1ヶ月間ネイル剥がれることなくずっとキレイでしたし、今回のオフも丁寧にしていただき満足です。またお願いしたいです。

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    施術中のお喋りもとても楽しかったです♪
    また機会がありましたらご予約お待ちしております☆

• tmrさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-14 08:20:31.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。またの機会がありましたら宜しくお願いします。

tmr様

先日は御来店ありがとうございました!
    またお忙しい中での口コミもありがとうございます!
    マグネットネイルとてもお似合いでした^^
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-10 22:36:55.0

想像通りのデザインにしていただきありがとうございました!
    とても満足です。

【ハンド】新規オフ込み*持ち込みOK☆つけ放題+ルビッシュ照射 ¥8900

ほし様
    ネイル気に入っていただけたようで良かったです(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• いっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:13:17.0

急遽、エクステも同時にしていただきました。
    同時にできるのは時間短縮になり、助かりました。
    ネイルもお気に入りです。

【7月限定】新規オフ込/定額デザイン¥8600+ルビッシュ照射♪→¥7500

いっこ様
    同時施術お時間とれてよかったです♪
    ネイルも気に入っていただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• こけしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-07 09:32:27.0

初めて伺いました。どんなネイルにするか、相談に乗って頂き素敵に仕上がり満足しています。居心地のよいお店です。

【フット】新規オフ込み*シンプル定額デザイン+ルビッシュ照射 ¥7200

こけし様
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    ネイルとてもお似合いで素敵でした♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• みっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 11:15:51.0

初めて施術していただきました!
    とてもキレイに夏らしい仕上がりで気に入ってます!
    また伺います!

みっち様
    口コミもありがとうございます(^^)
    ネイル気に入っていただけて良かったです♪
    みっち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• エマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:06:10.0

初めての来店で、迷ってしまうくらい好みのデザインが沢山あって見ていても楽しかったです。カラーチェンジをさせていただいて、大満足な仕上がりでした。
    ルビッシュも初体験でしたが、継続したらきっと効果があるんだろうなぁと思いました。

【7月限定】新規オフ込/定額デザイン¥8600+ルビッシュ照射無料♪→¥7500

エマ様
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪
    ネイル気に入っていただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    エマ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• Misaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:53:02.0

仕上がりが早くて驚きました!とってもきれいなネイルありがとうございます!

Misa様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ネイルとてもお似合いで可愛かったです♪
    次回、同時施術でお待ちしております☆

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 21:36:44.0

子連れで行く時が多いですが丁寧な対応で仕上げていただいてます。

セーブル100本♪コーティング付き♪/¥5500☆

sa様

嬉しい口コミもありがとうございます1

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    いつもまつ毛の状態がとてもいいのでケアとかしているようでしたら
    継続してあげてください(*^^*)

お子様もかわいくてとても元気で楽しいので
    いつでも連れてきていただいて大丈夫ですよ♪

sa様とお子様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 23:49:42.0

ルビッシュ3回目で伺いました。
    いつもルビッシュ後は、手に潤いが出て気分が良いです。手のしわも減ると嬉しいです。また、よろしくお願いします。

【7月限定】光のハンド美容液♪ルビッシュ照射3回分モニター¥6600→¥3000

はなちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    ルビッシュ照射の効果感じていただけているようで良かったです♪
    照射続けていただき更に効果を実感いただけたらと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• あちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 08:06:53.0

エクステが初めてだったので詳しく相談にのって頂けて嬉しかったです。下がりまつ毛なのを気にしていましたがとても可愛いまつ毛になりました、担当のお姉さんがたくさん話しかけて下さって居心地が良かったです。本当にありがとうございました。

【新規】セーブル120本♪コーティング付き ¥5500

あち様

初エクステ、担当させていただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    右の地まつ毛が少し抜けてしまってたので美容液で育ててあげると
    取れにくくなったり、ばらつきにくくなるかと思います(^^)

デザインの変更や気になること等がございましたら
    お気軽にご相談ください♪

あち様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

• ゆっぴーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 18:16:31.0

相談にものってもらい、丁寧に仕上げてくれました。

【ハンド】新規オフ込み♪ワンカラーorグラデ¥5900

ゆっぴー様
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-17 20:58:29.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました!

【ハンド】新規オフ込み♪ワンカラーorグラデ¥5900

ほし様
    ご希望のお色味が欠品していて申し訳ございませんでした。。
    カラー入荷致しましたので次回は在庫ございます!(^^)!♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• arさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 17:44:14.0

湿気でまつ毛もなかなか上がらなく困っていたのですが
    まつげパーマのおかげで毎回ビューラーいらずで朝のお化粧の時間もかなり時短になりました。スタッフの方も凄く丁寧でした。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

【ダメージレス☆】ラッシュリフト+コーティング付き♪¥5000

ar様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    とても久しぶりのパーマですが薬剤で傷んでしまっている可能性がありますので
    美容液をお持ちでしたら美容液のご使用をオススメいたします(^^)

何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
    ar様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 08:15:43.0

ネイルを見るたびにテンションあがります。
    キレイにしてくださり、ありがとうございました。
    またお願いいたします。

【フット】新規オフ込み*シンプル定額デザイン¥8200

口コミもありがとうございます☆
    マグネットジェルはキラキラしていて可愛いですよね(^O^)!!
    ネイル気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 23:47:41.0

丁寧な対応で非常によかったです。
    まつ毛の仕上がりについても詳しく相談した上で行ったので満足のいく仕上がりでした!
    持ちもよかったので、また行きます。

パリジェンヌラッシュリフト+コーティング♪¥6900

りり様

少しまつ毛の状態が弱ってたので
    美容液を使ってまつげを育ててあげると
    次回のお仕上がりがもっときれいになると思いますよ(*^^*)

りり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

リジェネ(Regene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー