終始とても丁寧に施術してくださり満足です。
喋りやすい雰囲気で楽しい時間でした。
【8月限定】ワンカラーorグラデーション/エイジングハンドパック付き☆
Beauty Salon Regene 【リジェネ】からの返信コメント
mh様
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
施術、接客にご満足いただけて良かったです♪
私もお話が楽しくてあっという間の施術でございました(*^^*)
mh様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
とても可愛い秋ネイルにして頂きました!
しばらく何もしていなかったので、見てるだけて嬉しい気分になります!また行かせて頂きます!
【ハンド】新規オフ込み♪ワンカラーorグラデ+アート2本
m様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
ネイル気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
デザインも徐々に秋冬デザインに変更中ですので、またのご来店心よりお待ちしております☆
理想通りのデザインにして頂けて
とっても嬉しかったです!
【ハンド】新規オフ込み♪持ち込みOK☆つけ放題 ¥8900
やーち様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
やーち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
いつも要望をしっかりと再現していただいてありがとうございます!次回からもよろしくお願いします
ダメージレスで持ちUP♪フラットラッシュ60本¥5500
ぽむ様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回目頭を付けないようにしたのですが
ご満足いただけてよかったです♪
また何か気になる点やご不明点等ございましたら
お気軽にご相談ください!(^^)!
ぽむ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
可愛いネイルにしてもらいました!
綺麗な雰囲気で良かったと思います!
【フット】当店一番人気☆オフ込み♪定額デザイン ¥8200
みゆ様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
ネイル気に入っていただけたようで嬉しく思います(*^^*)
みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
当日予約で伺いました。
まつ毛が細く、マツエクがバラバラの方向を向いてしまうこともあるのですが、こちらでは綺麗に付けていただけました。
なお様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛がやはり少し細いので今回つけたエクステも
伸びてくると負担がかかって重さで徐々にばらついてくるかもしれません(>_<)
ご了承ください(>_<)
美容液を使って育ててあげてくださいね♪
また何か気になる点やご不明な点等ございましたら
お気軽にご相談ください!(^^)!
なお様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
カウンセリングをしっかり行なってくださりイメージの共有がちゃんとできて嬉しかったです。また以前違うお店での仕上がりやもちの不安点を伝えると現状を確認した上で対応するためにロットサイズを変える、軟化させる時間を長くするなど説明して対応してくださったので安心してお任せすることができました。
ありがとうございました。また次回お願いいたします。
【新規】ダメージレス☆ラッシュリフト+コーティング付き♪¥5500
ぺる様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつげの長さに左右差があったので左右でロットを変えさせていただきました!
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^)♪
また何か気になる事や、ご不明な点等ございましたら
お気軽にご相談ください!(^^)!
ぺる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
とても丁寧に施術して下さりました!
通いたいと思います!
【ハンド】新規オフ込み♪マグネットジェルワンカラー ¥6900
あやね様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございます☆
毎月、お得なクーポンご用意しておりますので
あやね様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
まつ毛の長さとバランスが最高でした。
また同じ感じでお願いします。
しょう福様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
まだ少しパーマの残りがあったので今回付けたエクステが
取れやすいかもしれないのと、
伸びてきたらばらつきやすいのでご了承ください(>_<)
コーティングしてあげると整えることができるのでオススメです♪
しょう福様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
先月は私情で行けなくてボロボロになった爪を
綺麗にしてもらいました( ; ; )
今月の最後方にも行くのでまたお願いします(*^^*)
【再来/ハンド】自店オフ込み♪ワンカラーorグラデーション ¥6900
か様
仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
月末のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
アイブロウメニューをして頂きましたが、左右で全く違う眉毛になりました。(片方が平行、片方がアーチ型)
アーチの形が全く異なり修正も難しく、眉毛も結構抜かれかなり薄い眉毛になったため、に戻すのに時間がかかりそうです。
店内の匂い(下水?)も少し気になりましたので低評価をさせて頂きます。
接客はよかったです。
こず様
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
この度はご期待に沿える仕上がりにできず誠に申し訳ございませんでした。
今後はこず様からの意見を参考にさせていただき、技術の見直しをさせていただきます。
お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。
迷っていたらアドバイスもしてくれて、決めやすかったです!
仕上がりもとてもよかったです!
ことみ様
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪
マグネットネイルとても素敵でした♪
仕上がりもご満足いただけて良かったです♪
ことみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ジェルのスカルプでした。ジェルは初めてだったのですが、けっこう痛かったです。
仕上がりは文句ないですが、料金も料金なので、ジェルスカルプは嫌かなぁ。
【ハンド】ジェルスカルプ10本+持ち込みOK☆つけ放題¥18700
フカサワ様
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
今回痛みを伴う施術をしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はフカサワ様からの意見を参考にさせていただき、技術の見直しをさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
お店の雰囲気もよく、居心地が良かったです。
デザイン、色が豊富で悩みましたが
可愛い仕上がりになってとても満足です。
またお願いしたいと思います!
【フットケアセット】オフ込み♪定額デザイン+角質ケア¥11700
おかむ様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
ネイル気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
おかむ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
パーツを付けたら結局高くなってしまいました。次回からコース選び注意します。
【学割U24】オフケア込み*ハンド*ワンカラーorグラデ ¥4000
とんちゃん様
先日はお子様のご来店ありがとうございました(*^^*)
ワンホンパーツを沢山追加で選ばれていたので、
次回は小さめのパーツでよろしければ、
つけ放題メニューを選ばれると追加料金かからずオススメです♪
とんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
初めてお伺いしたが担当してくださった方が詳しくまつ毛パーマ後の注意を教えてくださって嬉しかったです。まつ毛もしっかりとあげてもらい大満足です!次回お伺いするのも楽しみにしています!
【7月限定】ラッシュリフト☆アイパック付き ¥6000
a様
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛がとてもしっかりしていましたが
左のほうが全体的に少し短めだったので
仕上がりやカールの落ち具合に差が出てしまうかもしれません(>_<)
パーマをかけるとやはり傷んでしまうので
美容液をお持ちでしたら使ってあげてください♪
a様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
リピートです。毎回、素敵に仕上げて頂いております。
満足しています!ありがとうございました!!
【8月限定】フット/オフ込み☆マグネットワンカラー ¥8200→¥7700
ちっこ様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
ちっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
雰囲気が良く、また最後に飲み物を出していただいたり
とても居心地が良かったです(*^^*)
まる様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
抜けてしまって新しく生えてきた短めのまつ毛にも付けたりしたので
伸びが早かったり倒れやすかったりするかもしれません(>_<)
コーティングしてあげるとばらつきを整えることができます♪
何か気になることやご不明な点等ございましたら
お気軽にご相談ください♪
まる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
駐車場もあり、店内も綺麗でした。
また気さくにアドバイスやお話ししていただき楽しかったです♪
ゆー様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛の長さはしっかりありますが、毛量が少し少なめなので
毛量が増えるタイプの美容液のご使用もおすすめです!(^^)!
当店ではラッシュアディクトをオススメしております♪
ハリ、コシ、長さ、毛量などすべてのお悩みを解決してくれます☆
何か気になることがございましたら
お気軽にご相談ください♪
ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
もともとマグネットネイルをお願いしていたんですがカラーでオレンジがなくワンカラーに変更して頂く提案ありがとうございました。クリアを混ぜてちゅるんとさせてもらい可愛く仕上げてもらい大満足です、ありがとうございます!
【フット】オフ込み♪マグネットジェルワンカラー ¥7200
ゆう(`Д´)様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
ご満足いただけるお色味になり良かったです♪
ゆう(`Д´)様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
希望通りに丁寧に施術してくれるお店です。アイスコーヒーとお菓子も嬉しいサービスでした。料金もお得感ありました。
【7月/8月限定】ワンカラーorグラデーション/エイジングハンドパック付き☆
ヤマモト様
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)♪
今回もネイルして頂きありがとうございました!
要望通りのカラーになったので嬉しかったです!
【再来/ハンド】自店オフ込み♪マグネットジェルワンカラー ¥7900
うちだ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
良い感じのカラーに仕上げられよかったです(^^)♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
他店でしたネイルが浮いたところを治してくださり、爪の形も丁寧にバランスみてやってくれて良かったです。
最後ネイルオイルを浸透させる時もこんなに丁寧にやってくれるんだと感心しました。パーツ綺麗に埋めてくれて満足です。
【ハンド】新規オフ込み♪持ち込みOK☆つけ放題 ¥8900
ほーちゃん様
仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
ネイルオイルを塗ってあげるとモチが良くなるのでぜひやってみてください(*^^*)
次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
フィルインを使った施術で爪に優しく、仕上がりも可愛い色にしていただいてとても良かったです!
【7月限定】ワンカラーorグラデーション/エイジングハンドパック特典付き☆
ちー様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
お色味気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
スタッフとあまり話しはしてません。
イスがらくらくで良かったと思いました。
結果的にフッドはキレイで満足しました。
【7月限定】自爪の方限定☆フット/ワンカラー¥6200→¥5800
エスダ様
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
フットはふかふかのリクライニングチェアで施術しておりますので、
ゆっくりおくつろぎできたみたいで良かったです♪
エスダ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
仕上がりが綺麗でとても満足です!
【高持続×濃さUP】ダブルフラットラッシュ80束 ¥7800
あゆみ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回左右の毛量に差がありましたので
仕上がりにも少し差が感じるかもしれません(>_<)
美容液を使ってまつ毛を育ててあげると次回の仕上がりが
良くなってくると思いますよ♪
また何か気に事がありましたら
お気軽にご相談ください♪
あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
前日の夜に時間が空き、朝から空いていたここを予約しました。
スタッフさんの第一印象も良く丁寧に対応して頂きました。
初めてのネイルだったですが丁寧に話を聞いて下さり施術していただき嬉しかったです。
また機会がありましたよろしくお願いいたします
【ハンド】新規オフ込み♪シンプル定額デザイン ¥6900
とも様
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪
施術にご満足いただけて良かったです(*^^*)
分からないことがありましたらいつでも聞いてくださいませ(^^)/
またのご来店心よりお待ちしております☆
はじめてネイルサロンの門をくぐりました
ちょっと緊張していましたが、寄り添ってくださって満足いくネイルになったと思います。
元々ハンドケア、ネイルケアのつもりが初ジェルネイル挑戦にも繋がりました。
ずっと眺めてはニヤニヤしています。
はじめての感覚です♪
またお邪魔させてください。
今回はありがとうございました。
たくさんお話もありがとうございました!
【ケア】光エステ♪ルビッシュ照射付き☆スペシャルハンド・ネイルケア ¥5000
kuma様
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
初めてのジェルネイル気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
私もお話が楽しくてあっという間の施術でございました(^^♪
また何か分からない事がありましたらいつでも聞いてくださいませ♪
次のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
オフのみのご予約でしたがとてもご丁寧に対応していただき大満足です!
よち様
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
またネイルする機会がございましたら、ぜひお待ちしております♪
今回も色々迷っても色々提案してもらって
完璧な仕上がりで満足です!!
次回も宜しくお願いします!!
か様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
今回もネイルの仕上がり満足いただけて良かったです(*^^*)
次回はライブのお話楽しみにしてます☆
リジェネ(Regene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー