スムーズな対応で過ごしやすかったです。仕上がりも綺麗で満足しています。
当店一番人気☆【ハンド】新規オフ込み♪定額デザイン ¥8600
Beauty Salon Regene 【リジェネ】からの返信コメント
ぽむ様
初めてのご来店、大変ありがとうございました☆
口コミ投稿もありがとうございます!
今後とも、日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります(^^♪
ぽむ様のまたのお越しをお待ちしております。
いつも利用しているサロンの予約がなかなか取れずに、初めてリジェネさんを利用させていただきました。仕上がりに左右差が出やすいことを伝えると、それを考慮していただき、仕上がりは完璧でした。まだ施術後間もないので持続力は分かりませんが、まつ毛のカール感や毛先の向き等、私が希望した通りの仕上がりになり大満足です。施術中も、気さくな担当者さんと楽しく過ごすことができました。お値段もリーズナブルなので、また利用したいと思っています。ありがとうございました(^^)
【新規】ダメージレス☆ラッシュリフト+コーティング付き♪¥5000
ぽん様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
たくさんお話できて楽しかったです♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
左右でお時間変えてみたのでモチの様子見てみてください(>_<)
ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
とても丁寧にして頂きありがとうございました。
みさまま様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
美容液をお持ちでしたら使っていたただくと
次回もきれいに仕上がると思います!(^^)!
コーテイングもお持ちでしたら
お化粧の時などに使っていただけたら伸びてきたばらつきも
整えることができるのでオススメです♪
みさまま様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
久しぶりのまつ毛パーマでした。
パリジェンヌで予約しましたがラッシュリフトにしてもらいました。
今までかけたまつ毛パーマはどこか一部分縮れてるって感じでしたが、今回は全部綺麗に上がってます。
【新規】パリジェンヌラッシュリフト+コーティング♪¥5500
あおい様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
目元が少しでも優しく見えるようなデザインをご提案させて
いただきましたがその後はいかがでしょうか?
コーテイングをお持ちでしたら塗ってあげると
ばらつきも整えることができるのでオススメです♪
何か気になる点やご不明点などありましたら
お気軽にご相談ください!(^^)!
あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
久しぶりにマツエクをしたくなり初めて伺いました。
まつ毛の生え際が見えないタイプの目で瞼も重い為今までマツエクがしっくりこず失敗ばかりだったのですがこちらではしっかりとカウンセリングして下さり思い通りの仕上がりになりました!とても嬉しかったです。予定があり今回は少し華やかにしたかった為マツエクにしましたが今度はまつげパーマもお願いしてみたいと思いました!またぜひよろしくお願いいたします。
【ワンホンデザイン】オフ込 セーブル100本 コーティング仕上げ♪ ¥6000
1010様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
少しパーマ残りがあったのでまつ毛が伸びてくると
よりばらつきが目立ってくると思うのでご了承ください(;_;)
パーマでのご予約もお待ちしております♪
また何か気になることがございましたら
お気軽にご相談ください(*^^*)
1010様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
とても良かったです!
こりん様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
花粉症で咳き込んでいたので体調とまつげの状態が心配です(;_;)
あまり目を擦ったりしないように気をつけてください(>_<)
何か気になることがございましたら
お気軽にご相談ください♪
こりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
メニューを変更させていただいたのに快くしてくださいました。
お話しをしていたらあっという間に終わりすっごく綺麗にまつ毛が上がりました。
次は下まつ毛も一緒にやってみたいです。
おめめぱっちり☆ラッシュリフト《上下》+コーティング付き♪¥9700→¥9000
まり様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
お話してたらお時間あっという間でしたね!笑
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
上下のまつげとも長さ、太さしっかりありましたので
次回のラッシュリフト楽しみですね!(^^)!
ご満足いただけるよう精一杯努めさせていただきます!
まり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
遅くなってしまいましたが、施術ありがとうございました!
1週間後のブライダルネイルとマツエクをお願いしましたが、
とっても丁寧に対応していただいて、
もちもよく嬉しかったです(*^^*)
良い写真が撮れました!ありがとうございました!
【新規】セーブル60本♪コーティング付き ¥4000
るり様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
今回ブライダルという大きなイベントを任せていただき
素敵なお写真撮れて私も嬉しいです♪
いつか拝見させてください(*‘∀‘)
またなにか携わる機会がございましたら
精一杯お答えしていきます!
るり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
とても良くて満足してます。
すぅちい様
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
施術・接客にご満足いただけて良かったです♪
当店ではネイルの他にまつ毛メニューもございますので、
機会がございましたらそちらも是非ご利用くださいませ♪
すぅちい様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
マツエクをして頂きました。初めててデザインも詳しく説明してくれましたし、相談してデザインを決めることが出来ました!施術中、スタッフさんもとても優しい方で快適でした。仕上がりももちろん綺麗でした、丁寧な接客と施術ありがとうございました。
【新規/3月限定】セーブル120本♪コーティング仕上げ ¥5500→¥5000
そよか様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
初めてのエクステ任せていただきありがとうございます!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
右の目頭、特に気をつけて扱ってあげてください(>_<)
初めてのエクステなので気になることやご不明な点等ありましたら
お気軽にご相談ください!(^^)!
いろんなお話できてとても楽しかったですね♪
そよか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
優柔不断な私に寄り添ってデザインを一緒に考えてくださいました。
またお願いいたします。
しゅん様
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪
ご満足いただける仕上がりになって良かったです♪
次はまつ毛と一緒の同時施術になりますね♪
ふかふかのリクライニングチェアで施術いたしますので、
リラックスしていただけるかと思います(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつも右目の目頭が上がりにくいのとカールが取れやすいのですが、時間が経っても根本からばらつきも少なく、綺麗に上がっていてとても嬉しいです!施術中も楽しいお話をたくさんしていただきました!ありがとうございました!
また次回もよろしくお願いいたします!
【1月限定】パリジェンヌ♪ケラチントリートメント+コーティング仕上げ
KASUMI様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつげが抜けやすかったので生え変わりが早くて
ばらつきが目立ちやすいかもしれません(>_<)
お気軽にご相談ください!(^^)!
KASUMI様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ネイルの見本からここいい!って選んで行きました。
予定とは少し違うデザインにはなりましたが、初のマグネットをしてもらい、楽しかったです!
施術中も、体勢がしんどくならなかったので、設備も良かったです。
ネイルのカラバリ、所定のデザイン数も多かったのに、お値段も丁度いい感じでした。
次回の予約もさせていただいたので、次来たときも楽しみにしています!
【2月限定*新規】フット☆当店一番人気/オフ込/定額デザイン¥8200→¥7500
タッキー様
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
ネイルのデザイン・お店の設備にご満足いただけて良かったです♪
サンプルをたくさんご用意しておりますので、
タッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ほとんどおまかせでお願いしたのですが、仕上がりがとてもキレイでした!施術後はドリンクで一息つかせてくださったり、とても雰囲気がいいです!
【新規☆2月限定】フラットラッシュ120本♪コーティング仕上げ ¥6500→¥5800
なかやま様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回のまつ毛の状態は良かったので美容液をお使いでしたら
継続して使ってくださいね♪
なかやま様の来月のご来店も心よりお待ちしております☆
他のサロンで満足がいかなかったため、そのお直しのために利用させていただきました。
素早く丁寧なのはもちろん、爪の長さや形、色味などの調整の際に細かくこちらに確認をとってくださり、とてもありがたかったです。
朝早くからありがとうございました!
【学割U24】オフケア込み*ハンド*ワンカラーorグラデ ¥4000
ち様
先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
ネイルのカラー気に入っていただけてよかったです☆
また機会がございましたらご来店お待ちしております!♪
パイプ椅子に座ってライトに顔を近付けるという割とシュールな形式でした。接客は良かったです。ありがとうございました。
【フェイス】光エステ♪ルビッシュ照射20分* 初回¥1500
み様
お忙しい中での口コミもありがとうございます♪
当店の接客にご満足いただけて良かったです(*^^*)
何回か照射をする事で効果を実感していただけると思います♪
また、ご使用いただきました椅子ですが、パイプ椅子では無く昇降式レザーチェアになります<(_ _)>
み様のまたのご来店お待ちしております♪
急な予約に対応していただきました。丁寧な施術で素敵に仕上げてもらいました。ありがとうございました。
ちゃらり様
先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
ネイルの仕上がりにご満足いただけ、大変うれしく思います(^^)♪
ちゃらり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
とても満足な仕上がりでした!また次回もお願いしたいと思える施術でした、ありがとうございました!
mi様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつげパーマをたまにかけてるとのことで
地まつ毛の状態がよかったのですが
繰り返すと少しずつ傷んでくるので美容液をお持ちでしたら
ぜひ使ってあげてください!(^^)!
mi様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
初めて来店させて頂きました。
とても可愛いお店で実施してくださるソファーも座り心地が良くうとうと眠りそうになりました。
スタッフの方のアドバイスもあり、まつ毛パーマに変更させて頂きましたがカールも綺麗で仕上がりすごく良かったです。
実施後に飲み物やお菓子までいただきありがとうございました。
また来店させて頂こうと思いますのでよろしくお願いします。
キューピー様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛の状態は悪くなかったのですがパーマを繰り返すと
傷みは避けられないので美容液をお持ちでしたら
使ってあげると次回もきれいに仕上がりますよ♪
また何か気になる点やご不明点がありましたら
お気軽にご相談ください!(^^)!
キューピー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
担当して下さった方のお話が楽しく、とてもリラックスしながら施術をしていただきました
教えて頂いたお店行ってみますね、またよろしくお願い致します
しま様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
私もお話し楽しかったです♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
今のまつ毛の状態はとてもよかったのですが
パーマを繰り返すとどうしても傷んでくるので
美容液をお持ちでしたら使ってあげてください!(^^)!
しま様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
色々聞きましたが丁寧に説明してもらい、自分に合ったまつげパーマをすることができました。
ふかふかのリクライニングシートで1時間半でしたがつらくなくしていただきました。
仕上がりもきれいでよかったです!!
りな様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
左右とも中央が生え始めで全体的に比べて長さに差があるので
美容液で育ててあげることで次回はもっと仕上がりがきれいになると思います♪
何か気になることやご不明な点等ありましたら
お気軽にご相談ください!(^^)!
りなさまの来月のご来店も心よりお待ちしております☆
接客が丁寧で、お店の中も綺麗でした。
KIKI様
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
当店の接客にご満足いただけて良かったです(*^^*)
KIKI様の綺麗のお手伝いができて嬉しかったです♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
この度は素敵なネイルと対応ありがとうございました!
キラキラくまちゃんもつけられたしとても満足です♪おねえさんとの会話が楽しくとても居心地よかったです!!またよろしくお願いします(^^)
ニょん様
先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
ネイル気に入っていただけたようでよかったです♪
また楽しくおしゃべりしながらネイルできるのを楽しみにお待ちしてます!☆
とても話しやすい雰囲気で、初めての来店でしたが相談しやすかったです^^マツエクとネイル同時にできるとの事なので、今度はお願いしたいです!育児で余り時間が取れないので同時施術はありがたい~!!
【新規】セーブル60本♪コーティング付き ¥4000
くる様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
少し細かいまつ毛があったのでバラついてくるかもしれないので
コーテイングをお持ちでしたら使ってみてください♪
モチも良くなると思います!(^^)!
ネイルと同時施術は時短にもなるのでオススメです♪
ご予約をお待ちしております(^^)
くる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
今回まつげパーマをして頂きました。
最初に初めてのまつパだと伝えたらとても丁寧にカウンセリングをして下さり、分からないところも説明をしていだたけたので最初よりも自分にあっているコースに変更できました。
施術中も痛くないか聞いて下さり安心して施術を受けられました。
それに担当してくださった方がとても気さくな方でお話の引き出しも多くとても楽しく仕上がりも希望通りでとても綺麗でした。
ありがとうございました!また行きます!
ここ様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
たくさんお話しできて私も楽しかったです♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
パーマをかけるとまつ毛の傷みは避けられないので
美容液を使ったりしてケアをしてあげてください♪
今回初めてのパーマで分からないことや、
疑問に思うことが出てくるかと思いますので
何か些細な疑問等もお気軽にご相談ください!(^^)!
ここ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
丁寧な接客、アドバイスなど貰えて嬉しかったです!
次回も楽しみです!
【新規】セーブル120本♪コーティング付き ¥5500
さあ様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
細かいまつ毛が少しあって、その毛にもエクステをつけたので
ばらつきやすいと思うのでコーティング等で整えてあげるといいかと思います♪
さあ様のまたの来月のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!
初めて行きましたが、施術もスムーズでした。
アフターケアなども教えてくださりありがとうございました。
近くに良いサロンが見つかって良かったです
【ハンド】新規オフ込み♪ワンカラーorグラデーション ¥5900
めるろこむう様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
口コミ投稿もありがとうございます!
その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
めるろこむう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
丁寧な対応が良かったです。
りな様
先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
りな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
説明もわかりやすく、分からないことも聞きやすく施術もすごく丁寧でした。仕上がりも満足です。住んでる場所の近場で子供連れて行けるサロンが少ないので子供同伴可のとこも
ありがたいです。またお願いします。
【新規】ダメージレスで持ちUP♪フラットラッシュ140本 ¥7500
かな様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
いつもまつげに何もされていないとのことだったので
今回ご購入いただいたコーティングを塗ってあげることで
モチがよくなり、ばらつきも整えられるので
是非使ってください!(^^)!
かな様の来月のご来店も心よりお待ちしております♪
毎回良いかんじです
【再来 12月限定】バインドロック80束 ¥6200
むむむ様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
いつもまつげに何もしてないとのことだったので、
今回ご購入いただいたコーティングをぜひ使ってみてください♪
向きを整えてキープし、モチもよくなると思います!(^^)!
又、美容液成分も入っておりますので、
地まつ毛にもいい効果があると思います♪
むむむ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
リジェネ(Regene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー