3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. アリイ(Alii)   >

Alii【アリイ】

アリイ

• 岡山県岡山市北区下伊福上町15-20 ゼウス岡山北101
  • 【口コミ☆5多数◎】備前三門駅から徒歩1分/岡山駅から車5分/学割/眉毛サロン

優花さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 21:49:30.0

ずっと悩みだった眉毛の形を綺麗に整えていただき大満足です。眉毛が変わることで自信が湧くし、メイクの仕上がりも良くなりました。ヘッドスパもとても気持ちよくて、疲れが取れました。トークのテンポを合わせてくださり、大変ありがたかったです。初めての眉毛サロンでしたがどこのサロンよりも一番居心地が良かったです。またヘッドスパだけでも行きたいです。これからもよろしくお願いいたします。

【人気No.2】気になる眉毛の左右差も解決!デザインWAX  ¥5000 → ¥4000

優花 様

初めての眉毛サロンで当店も選んでいただきありがとうございました♪

身に余るほどのお褒めの言葉ありがとうございます!
    ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです♪ 眉毛の悩みが改善され、自信やメイク仕上がりもよくなったようで眉毛サロンを営んでいる身としては、本当に嬉しいです☆

またのご来店おまちしておりますね♪

Alii   Haruki

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 19:34:28.0

初めてハリウッドブロウをしたんですけど、
    すごく綺麗に仕上げて頂いて嬉しかったです!

【自然な毛流れに♪】ハリウッドブロウリフト+デザインWAX

あいり 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿までありがとうございます♪

仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです!!色々と悩む時期だと思いますが、どの道に進んでもきっといいことがあると思いますので人生楽しんでくださいね♪

またお話し聞かせてくださいね♪

Alii   Haruki

• miiiiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 22:56:57.0

美眉デザイン2回目
    丁寧な施術で今回も綺麗に整えてくださいました。
    ドライスパも気持ちよかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【45日以内再来クーポン◎】美眉デザインWAX ¥4000

- 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございました!

スパを併用していただくことでお顔のたるみケアにも繋がりますので是非またご利用くださいね♪
    眉毛もしっかり育てていただいているようで理想の眉毛まであと一歩だと思います!

またご来店お待ちしておりますね♪

Alii    Haruki

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 15:12:19.0

初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せできました。お話も楽しくて、時間が一瞬でした。また伸びてきたら伺いたいです!ありがとうございました。

【目元美人に♪】ラッシュリフト+HBL+眉毛デザインWAX

「 様

口コミ投稿もありがとうございます!

こちらこそ色々な話をさせていただいてありがとうございます。
    海外にまた行きたい欲が出てくるような刺激をいただきました!

Alii    Haruki

• くさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 06:20:37.0

初めてのハリウッドブロウだったので少し緊張してましたが、とても丁寧にカウンセリングをして下さり安心しました。メイクを始めて10年以上なんとなく平行眉にしていて何が似合うか分からなかったので、結局ほぼお任せしましたが任せて良かったです。人柄も良く施術中も楽しかったです。ありがとうございました!

【お肌のトーンUPに♪】HBL+デザインWAX+フェイシャルWAX(額)

く 様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

私の方も楽しく施術させて頂いので時間があっという間に過ぎてしまいました。
    お任せでも大歓迎ですので普段の服装やメイクに合わせて似合わせ眉を提供させていただきました!

また気になったらいつでもご来店くださいね♪

Alii    Haruki

• こうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 10:18:24.0

2回目の来店でしたが、初回同様に満足度がかなり高い仕上がりにしてくださりました

スタッフさんとの話もいつも楽しく、快適な時間を過ごさせていただいています

またよろしくお願いします

【再来のお客様◎】口コミ記入で全メニュー 500円 OFF♪

こうた 様

仕上がりにご満足いただけていたようでとても嬉しいです♪
    眉毛サロンも続けて何度か通っていただくと形が固定されてきて、キレイな形を維持できる期間が長くなってきます。

いつでもお待ちしておりますので気になったらご来店お待ちしておりますね!

Alii    Haruki

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 23:18:23.0

こちらのざっくりとした要望にも関わらず、とても素敵に仕上げていただいて大満足です!
    施術中の痛みが少ないのも有り難かったです。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、ぜひまた利用させていただきたいです。

【骨格診断♪】気になる左右差も解決!デザインWAX  ¥5000 → ¥4000

まこ 様

口コミ投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!!眉毛サロンとしてとても嬉しいです♪
    アートメイクのお色味がかなり残っていますので、そちらを活かしてなるべく簡単にメイクができるようにさせていただいております。また気になる箇所ができたらいつでもご相談くださいね♪
    ヘッドスパも何度でもできますのでいつでもご利用ください。

Alii     Haruki

• あむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 22:37:28.0

満足です。
    仕上がりも良い

あむ 様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです。なるべくメイクをしなくてもキレイになる眉毛にさせていただいていますので、また気になる部分ができましたらいつでもご来店くださいね♪

Alii   Haruki

• ひろみさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 08:05:35.0

大阪のライブに行くために初めて眉毛をしてもらいました。
    中々眉毛を自分でするのは難しいのですが
    淡々と丁寧にしてくださりWaxの際痛みがあると聞いていたのでビクビクしましたが担当スタッフさんの手が冷たかったからか
    痛くありませんでした。またお願いします。

【大人気メニュー◎】ラッシュリフト(まつ毛パーマ)+眉毛デザインWAX

ひろみ 様

ご家族でご来店いただきありがとうございます!

大切なイベント前にご利用いただき、ありがとうございました!
    冷え性なので手が冷たくてよかったです。WAXの痛み等はWAXを塗る厚み、皮膚を張る強さ、剥がす角度等のたくさんのことを気をつけていると痛みは最小限にすることができます。あまり痛みを感じることなく施術できていたようでなによりです♪

Alii    Haruki

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:02:53.0

前回は息子、娘をして頂き
    今回は私がして頂きました。
    いつも丁寧でこだわりをもってされているのが
    凄く伝わります。
    また行かせて頂きますので宜しくお願いします^_^

【韓国風も♪】ラッシュリフト(まつ毛パーマ)orパリジェンヌ

口コミ投稿もありがとうございます!

娘さん息子さんの眉毛・まつ毛を当店で任せていただき本当に嬉しいです!
    目元は第一印象に大きく関わる部位なので、満足していただけたようならなによりです。

またのご来店いつでもお待ちしております♪

Alii   Haruki

• みうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 21:26:01.0

いつもキレイにしてもらってありがとうございます!
    自分の理想の眉と似合う眉を親身になって相談にのってくれます!理想的な似合う眉になりました!!

【迷ったらこちら♪】プロに聞く似合わせ眉♪カウンセリングでメニュー提案◎

みう 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

理想的な眉毛を提供できて嬉しいです。いつもしっかり眉毛を生やした状態でご来店してくださるのでデザインを提供できる幅も広がるのでありがたいです!
    何度か色々なデザインを試してみてご自身が一番しっくりくる形で整え続けると、形が固定されやすいので試してみてくださいね♪

Alii   Haruki

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 00:55:33.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
    毎回丁寧にカウンセリングもしていただけて嬉しいです。

ひな 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

いつも大切な日の前にご来店いただけてとても嬉しいです!
    お話しも楽しくさせていただいています!仕上がりにも満足いただけて、技術者としてより精進していこうと思います♪

Alii   Haruki

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 16:09:27.0

とても綺麗な眉毛になって感動です!

なりたい雰囲気や顔の悩みなどを丁寧にカウンセリングしてくださり、一緒に理想の眉毛を考えてくださいました。
    また、メイクのアドバイスをしていただけたのも嬉しかったです。

苦手だった眉メイクが楽しみになっています。

まり 様

口コミ投稿もありがとうございます♪

眉毛サロンとしてとても嬉しい口コミありがとうございます。
    眉メイクは難しいですがコツさえ掴んでしまえば、キレイにメイクできると思いますので
    またメイクがしにくくなってきましたら、いつでもご来店くださいね♪

Alii    Haruki

• springさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 10:22:25.0

初めて眉毛専用サロンを利用しました。HBLも初めてで最初は緊張しましたが、丁寧に説明をして下さり、安心してお任せすることが出来ました。
    左右のバランスなど、なかなか自分では上手く整えられないので、プロの方にやってもらえて良かったです。
    日々のメイクもラクになりました。ありがとうございました。

spring 様

口コミ投稿もありがとうございます!

初めての眉毛サロンに当店を選んでいただけてとても嬉しかったです!
    日々のメイクでも少しでも楽になられたようでよかったです。
    バランスを整えるのは難しいので気になりましたらいつでもお聞きくださいね♪

Alii    Haruki

• ことさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 21:00:57.0

綺麗な眉になってすごくよかったです!!

【人気No. 1】美眉になれる♪ハリウッドブロウリフト+デザインWAX ¥5500

こと 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりに満足いただけてすごく嬉しいです!
    当店では6週間毎のお手入れをオススメしておりますのでまた気になりましたらいつでもご来店くださいね♪

Alii   Haruki

• ちゃむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:42:24.0

眉毛を綺麗に整えていただきました!
    どんな形にしたいのかしっかり聞いてくださったので安心してお任せできました!お話も楽しかったです!

ちゃむ 様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます。

こちらこそ楽しくお話しさせていただき施術中も楽しく過ごさせていただきました。
    また眉毛が気になりましたらいつでもご来店くださいね♪

Alii   Haruki

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 22:48:20.0

まつ毛パーマと眉毛を整えて頂きました。
    初めてでしたがとても素敵な仕上がりでした!

なつ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

まつ毛パーマも眉毛も目元の印象が大きく変わりますので定期的にお手入れしてあげるとキレイを維持できておすすめですよ♪

Alii   Haruki

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:54:09.0

眉毛サロンは2回目でした。
    丁寧にヒアリングと調整をしていただき、  左右差がなくなりました!とても嬉しかったです。
    なりたい雰囲気に合わせた眉毛はもちろん、流行りの眉毛等いろいろ教えていただけたので有難かったです。

な 様

先日はご来店ありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

眉毛の流行は移り変わりが激しいですが、流行りの眉毛が自分に似合う眉毛とは限りませんので自分に合ったなかで今風を作って、かわいいを維持していきましょうね♪
    日々のメイクが少しでも簡単に、楽になれば嬉しいです♪

Alii    Haruki

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:48:08.0

息子の眉毛をしてもらいました!
    凄く丁寧で本当上手で外国で勉強されたとの事で
    本当職人技でした。
    また是非行かせてください!!

【メンズ人気No.2】清潔感UP☆ デザインWAX For MEN  ¥4000

口コミ投稿もありがとうございます♪

すごく嬉しい口コミありがとうございます!
    一人ひとりに合う眉毛を骨格分析しながら施術させていただいていますので、そう言っていただけてありがたいです。日々研鑽して技術上達していきますので次回はよりいいものを提供できますように努めていきます。

Alii    Haruki

• マリアリスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 12:25:55.0

朝のメイクの時短になればいいなと思い初めて利用しました。アートメイクみたいに理想の眉毛になるわけではないけど朝のメイク時にとてもかきやすかったです。こんな感じならできる、こんな感じならメイクで足すとできるとか見本?みたいなもので会話ができるとイメージがしやすいかなと思いました。仕上がりは満足です。

マリアリス 様

口コミ投稿もありがとうございます♪

メイクが少しでも簡単になったようでなによりです!
    次回ご来店の際は、メイクしている様子を実際にみていただいて詳しく解説させてくださいね♪

Alii    Haruki

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:48:58.0

いつも綺麗にしてもらっています。
    どんなデザインにしたいか、しっかり聞いてくれるので
    ありかたいです。

ゆき 様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

元々の眉毛の形もキレイになってきているので日頃のお手入れも丁寧にされているのだと思っています!季節に合わせてメイクのやり方・色味を変えていくとトレンド感が出てくれるのでオススメですよ♪

またのご来店お待ちしておりますね♪

Alii   Haruki

• M#Vさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 23:48:04.0

とても丁寧な施術&接客をしていただき
    カウンセリングもしっかりと理想の形と骨格に合った形を
    説明してもらい仕上がりも大満足です!
    また眉毛迷子になったら行きたいと思います!

M#V 様

口コミ投稿までありがとうございます♪

眉毛は顔のパーツの中でも特に重要な部位になり、メイクも難しいですがキレイな眉を維持できるようにご協力させていただけると幸いです!
    楽しくお話しもさせていただけたので、またいつでもご来店くださいね♪

Alii    Haruki

• だいぴーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 09:14:48.0

一度眉毛を整えたら病みつきに…
    四回目ぐらいの利用になります、。

今回は眉の間の生え方が気になってたので、整えてもらいました

とてもスッキリして、大満足です

だいぴー 様

いつもご来店ありがとうございます♪

ご来店された際は眉毛がキレイすぎてびっくりしました!
    かなりキレイな眉毛の形がキープされている状態になっていますので、このまま続けていくことをオススメします!!
    また楽しいお話しも聞かせてくださいね♪

Alii   Haruki

• つっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 20:55:26.0

ざっくりとしたイメージでしかお伝えできなかったですが、似合うようにデザインしていただきすごく眉毛が綺麗になりました。リフトアップドライスパも良かったです。またよろしくお願いします。

つっしー 様

口コミ投稿もありがとうございます!

しっかり眉毛を生やした状態で施術させていただけたのでこちらとしても、とてもありがたかったです!デザインはいつでも変更できますので気分や季節に合わせてまた違った自分を楽しむのもいいですよ♪

またのご来店お待ちしておりますね!

Alii    Haruki

• 440さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 14:30:43.0

いつも理想的な眉毛にしてくれます。好み、希望デザイン等をしっかりヒアリングしてくださるので安心してお願いできます!施術中、また行きたいと思います。

440 様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

理想的な眉毛を提供できて嬉しいです!いつも楽しく施術させていただけるのでこちらとしてもとても良い時間が過ごせています。ありがとうございます。

いつでもお待ちしておりますので、またご来店くださいね♪

Alii   Haruki

• maiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 18:40:10.0

今回も眉毛を綺麗に整えて頂き
    とても書きやすくなりました(^^)
    またよろしくよろしくお願いします。

mai 様

いつもご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これからは春のシーズンに入りますのでおすすめの新しいメイクアイテムをご用意して
    お待ちしてますね♪

Alii   Haruki

• てーきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 15:20:45.0

初めての眉毛サロンで、少し不安もありながら入店しました
    メニューはハリウットブロウリフトです!
    スタッフは男性1人でされてます

カウンセリングも丁寧で、お客さんの事をしっかり考えてる方だと思います!出来栄えもとても満足で、初めての眉毛サロンがここで良かったと思いました!
    定期的にこれからもいこうと思います!

てーき 様

口コミ投稿もありがとうございます!

とても嬉しい口コミを書いていただき本当に嬉しいです♪
    会話の中でこちらもいい刺激をたくさんいただけました!ありがとうございます!!
    またいつでもご来店くださいね!

Alii    Haruki

• しらこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:45:27.0

今日も素敵な眉毛になりました!毎日メイクが楽に楽しくなりました♪ありがとうございます!

しらこ 様

口コミ投稿もありがとうございます♪

毎日のメイクが少しでも楽しみに、楽になるように心がけていますのでそう言っていただけるのがとても嬉しいです!!また眉毛で困ったことがあればいつでもご相談くださいね♪

いつでもお待ちしております!

Alii   Haruki

• リッキーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 18:28:46.0

悩みだった眉毛をいい感じにしてもらえて満足でした。
    また行きたいと思います

【メンズ人気No. 1】男の身だしなみ☆ ナチュラルブロウ+デザインWAX ¥6000

リッキー 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

初めての眉毛サロンとのことでしたが数ある眉毛サロンの中から当店を選んでいただき本当に嬉しいです!元々がしっかりと綺麗に生え揃った眉毛をされているので整えるだけでかなり印象が変わると思います。形をキープしていけるよに頑張りましょうね♪

Alii   Haruki

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:34:17.0

HBLは他店で何度か利用したことがあり、ぺたっと貼り付く感じが苦手だったのですが、こちらのお店は自然な感じで毛流れを整えてくれて、都度デザインを確認して下さるので安心してお任せすることが出来ました。
    迷っている方がいましたら、ぜひ試してみてほしいです。

りか 様

口コミ投稿もありがとうございます!

HBLは薬剤の放置時間を調節してあげることで、ふんわり仕上げれることができます。
    自然な感じの眉毛がすごくお似合いでしたのでまた形が崩れてきましたらいつでもご来店くださいね♪

アリイ(Alii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー