3. エステサロン東海トップ   >
  5. タイムオブヒーリング 海 ハナレ   >

Time of healing 海 ~Hanare~

タイムオブヒーリング ウミ ハナレ

• 愛知県刈谷市御幸町2-79 御幸レジデンス1F
  • 刈谷市駅徒歩1分
  • かもめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 18:09:06.0

とてもリラックスできました。
    定期的に通いたいと思います!

【60分コース】人気No1★日々の疲れをなくしたい方向けの全身マッサージ!

• youcさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 11:27:23.0

落ち着いた雰囲気の店内です。
    マッサージは女性でもしっかり力があり凝っているところにかなり効きました。凝りもほぐれ、リラックスできて良かったです。また利用させてもらおうと思います。

Time of healing 海 ~Hanare~からの返信コメント

youc様

ご来店ありがとうございます!
    力加減もお体に合ったようで安心しました♪
    またお疲れの際は、ぜひご来店くださいませ!

• まっさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 10:02:51.0

初めて利用させて頂きました
    店内は清潔感があり施術においてもとても丁寧な
    マッサージ&ストレッチをして頂けて心身共に
    リラックスすることができました
    次回もぜひ利用させて頂きます

【90分コース】大満足★1週間頑張った自分へのご褒美に全身マッサージ!

まっさん様

ご来店ありがとうございます!
    心身ともにリラックスできたようで、安心しました♪

• としちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:54:40.0

初めて施術してもらいました、疲れで重たかった体がとっても楽になりました!次は足つぼもやりたいと思います。ありがとうございました。

としちゃん様

ご来店ありがとうございます!
    お体が軽くなったということで、とても嬉しいです♪
    次回は足つぼで、足も軽くなるといいですね♪

• りのりのさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 21:14:16.0

担当してくれたスタッフさんの技術の高さをとてもかんじました。ちょっと強めですが、コリにしっかりききました。またお願いしたいです。

【平日10時から16時限定!】リンパマッサージ70分 5800円→5300円

りのりの様

ご来店ありがとうございます!
    少しでもお体が楽になっていると、嬉しいです♪

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 09:01:13.0

始めて利用させていただきました。
    店内は清潔感があり、接客も感じがよくリラックスできました。

【期間限定!】ほぐし60分+ヘッドマッサージ20分 5200円→5000円

ゆみ様

ご来店ありがとうございます!
    リラックスできたようで安心しました♪

• タカさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 13:58:25.0

初めて行かせてもらいました。
    店内はキレイで清潔感がありました。
    マッサージは力加減がちょうど良く
    とても気持ち良かったです。
    機会があればまた行きたいと思います。

タカ様

ご来店ありがとうございます!
    お店の雰囲気、施術ともに満足頂けたようで安心しました♪

• すばこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:49:55.0

気持ちよくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    肩こりも楽になったので、またお願いしたいと思います。

すばこ様

ご来店ありがとうございます!
    お体が楽になったようで安心しました♪

• 大黒屋ぽっぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:21:49.0

力加減を希望通りにしてくださり、とても気持ちよかったです。リラックスとスッキリが叶いました。またよろしくお願いします。

大黒屋ぽっぽ様

ご来店ありがとうございます!
    リラックス&スッキリされたようで良かったです♪

• りーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:47:46.0

とても楽しいひと時を過ごせました!心にも身体にも。
    思ってた以上に凝っていたようで、しっかりほぐしてもらえました。そのあとのヨガで可動域が広がってることに改めて気づけました。これからコンスタントにメンテナンスに伺いたいと思います。また美容の方も興味があるのでよろしくお願いします。

りー様

ご来店ありがとうございます!
    可動域が広がったようで、とても嬉しいです♪

また、美容でも、お体のほぐしてでもお好きな方でご来店お待ちしております!

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 10:14:57.0

とっても気持ちよくて最高の時間でした!
    辛いところに手が届く感じで、担当スタッフ様の技術の高さを感じました。
    辛いところを重点的にほぐしていただき、また自分の体の状態も説明してくださいました。
    幸せな時間でした。ありがとうございました。
    また伺おうと思います。
    よろしくお願いいたします。

ともちゃん様

ご来店ありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    スタッフ一同、技術の向上により一層頑張ります♪

• てつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 23:55:11.0

コスパがいいです。悩んでいた右肩痛も良くなりました。

てつ様

ご来店ありがとうございます!

右肩の痛みが楽になったようで安心しました♪

• こめたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 22:40:13.0

施術は痛気持ちよく、揉み返しもなくて大変満足しています。痛かった体もすごく変わって良くなりました。ぜひまたお願いしたいです。

こめた様

ご来店ありがとうございます!
    お体が楽になったようで安心しました♪
    揉み返しもなく変化も感じられて、嬉しいです♪

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:21:17.0

店内は清潔感があり、落ち着いて施術を受けられます。
    今回は足ツボをやって頂きましたが足がスッキリし軽くなりました。

とも様

ご来店ありがとうございます!
    足がかなりむくんでいらっしゃったので、施術中は少し痛いところがあったと思います・・・
    施術後、足もすっきりされて、軽くなったようで安心しました♪

• ぽよちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 07:16:50.0

前回から間があいてしまいましたが、久しぶりにお邪魔させてもらいました。前回の施術していただいた方がお休みで、別の方にお願いしましたが、とても気持ちよくて体が軽くなりました。お値段も安くて、名古屋に引っ越しだのですが名古屋からわざわざ来るほどです。他のお店にも行きましたが、やっぱりここが一番だと思います。またお伺いします。次回はさらに強揉みでお願いします。

ぽよちゃん様

ご来店ありがとうございます!
    名古屋からお越しいただき、本当に嬉しいです♪
    なんて嬉しい口コミ♪
    これからもお客様によろこんでもらえるよう努めてまいります!

• とまとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 00:51:26.0

痒いところに手が届くと言うような、欲しいところをやってくれる施術で、めちゃくちゃ気持ちよかったです。全身軽くなりました。ありがとうございました。

とまと様

ご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お体がらくになったようで、安心しました♪

• とまとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:36:47.0

とても気持ち良かったんですが
    バタバタとしてあまり落ち着かない感じが、ちょっと残念でした。

とまと様

ご来店ありがとうございます!
    施術はご満足いただけたようで、安心しました。
    雰囲気に関しては、改善できるように努めていきます♪

• あやまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 20:00:39.0

肩と首がとてもこり固まっていたようでしっかりほぐしていただきました。後半はいつの間にか寝落ちしていたぐらい気持ちよかったです。
    帰ってから肩から首が痛くなってきたので次回はリンパマッサージでお願いしようと思います。

あやまめ様

ご来店ありがとうございます!
    帰宅後、首肩が痛くなったとありましたが、大丈夫でしたか?
    また、お聞かせください!

次回はぜひリンパお試しください♪

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 16:14:56.0

思った以上におしゃれな空間でした。辛かった足も軽くなり、癒やされました。ツボも的確に押していただいて痛気持ちよかったです!お値打ちな金額設定もありがたいです。また伺います。

あ様

ご来店ありがとうございます!
    足が楽になったようで、安心しました♪

• やまださん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 17:42:50.0

2回目です。
    育児中で肩や首のこりが辛く、利用させていただきました。
    40分コースでしたが、ゴリゴリにほぐしてもらい大分楽になりました。自身でできる軽いストレッチも教えてもらえたので日常でも意識しつつ体改善できればいいなと思います。
    施術中も育児の事をお話しながら色んな意味でデトックス出来ました。ありがとうございました。
    またリピします。

やまだ様

ご来店ありがとうございます!
    育児に大変でなかなお体のメンテンナス難しいですよね・・・
    デトックス(笑)よかったです♪

• kasuminさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 02:55:30.0

最近中々疲れが取れず、肩こりも酷かったので、初めてマッサージというのに行きました!
    初めてだったので少しドキドキしていましたが、とても丁寧な対応や施術で、リラックスしてうけられました!
    施術後は身体が軽くなりました!
    また利用したいと思います!

kasumin様

ご来店ありがとうございます!
    緊張されていたようですが、満足して頂けたようで安心しました♪

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:19:58.0

ジェルが切れたので購入目的と、癒しのマッサージを受けにお邪魔しました。
    やっぱり、接客や雰囲気最高ですね!
    ただ、週末の昼間の予約が取りづらいのが残念です。

ヒロ様

ご来店ありがとうございます!
    ジェル購入もありがとうございます♪

そうですね・・・週末の予約が取りにくくなってきてます・・・
    ご予定が分かれば早めにご連絡頂けると幸いです。

• りょうせいさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 14:15:51.0

まず、今回初めて行きましたがとてもお店の雰囲気もよく安心して受けることができました。
    名前を聞き忘れてしまいましたが 店員さんのマッサージが上手いのはもちろん、美人で優しかったです。

りょうせい様

ご来店ありがとうございます!
    雰囲気、施術とも満足して頂けたようで安心しました♪

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:28:57.0

お店へ伺って2回目、今回はボディマッサージに、初めての足つぼマッサージを追加しました。
    足つぼマッサージはかなり痛かったのを我慢してしまい…次回は少し弱めでお願いしようかなと。
    施術は楽しくお話して頂きながら受けられました♪

まりりん様

ご来店ありがとうございます!

施術中強さの加減は、遠慮なくおっしゃって下さい♪
    足つぼマッサージは足が軽くなり人気です♪

• ぽよちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 21:55:28.0

疲れが溜まってマッサージに行きたくなり、近くにあったこちらを予約しました。とても安いので失礼ですが正直期待していなかったのですが、いい意味で裏切られました。強揉みで丁寧で本当に気持ちよかったです。今まで行ったマッサージの中で一番といってもいいくらいです。90分があっとゆうまでした。毎週行きたいくらいです。またお願いします。

ぽよちゃん様

ご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミです・・・いい意味での期待外れができて良かったです(笑)
    ぜひ、またお疲れの際はお待ちしています!

• SAKUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:38:03.0

リンパマッサージを受けましたが、オイルで老廃物が流されてイタ気持ちよかったです。男性でなかなかオイルマッサージを受けられるお店は少ないので、希少だと思います。またマッサージを受けてみようと思います。

SAKU様

ご来店ありがとうございます!
    当店は男性のお客様の多数いらっしゃいますので、ぜひまたご来店ください♪
    リンパマッサージ、老廃物が流れてすっきりしますよね♪

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 23:04:53.0

初めてお店伺い、施術を受けました。
    自分がとても心地よいと感じる施術内容だったので、伺って本当に良かったです!
    これからお世話になりたいと思いました☆

まりりん様

ご来店ありがとうございます!
    心地よい施術・・・とても嬉しいです♪

またお疲れの際はお待ちしております♪

• ナオさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 17:18:07.0

今回はゴルフの翌日だったこともあり、よく凝る首、肩以外にも背中や腰、脚と全身に渡ってほぐしてもらいました。途中寝落ちするほど心地よかったです。
    定期的に通いたいのですが、スタッフの人数が少ないのか、前日の予約だと空きがなかったり、夜の時間帯は予約できなかったりするのが少し残念です。

ナオ様

ご来店ありがとうございます!
    少しでお体が楽になってると嬉しいです♪

そうですね・・・嬉しい意見を参考に改善していこうと思います!

• さとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 12:25:01.0

男性スタッフだと思い込んで行ってみましたが、女性スタッフさんで、緊張しましたがとても雰囲気が良く、しっかりツボなども押していて気持ちよかったです。また疲れた時は利用しようと思います。ありがとうございました。

さと様

ご来店ありがとうございます!
    緊張されてしまったようで・・・でも、リラックス出来たようで安心しました♪

• h.iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 10:07:56.0

脚の浮腫と疲れが解消されました。強さも丁度よくて気持ち良かったです!またお願いします

h.i様

ご来店ありがとうございます!
    浮腫み辛そうでしたもんね・・・すっきりしたようで安心しました♪

タイムオブヒーリング 海 ハナレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー