5. ヨーザン 恵比寿 代官山(YOZAN)   >

シボウレイキャクセンモンテン レナータ エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-3-5アルス恵比寿メイクス802
  • 【小顔冷却 No.1】※当日予約はお電話にて受付◎恵比寿駅徒歩2分!【脂肪冷却】

ひまわりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 10:03:57.0

脂肪冷却を初めて体験させていただきました。
    きゅ~っと脂肪がつままれて、効いてるーーーって感じの体験でした♪
    すでに二の腕が少し減ったような気がします。
    これから排泄されていくのでたのしみです^^

スタッフさんが本当に丁寧に気さくにいろいろ教えてくださりとても感謝しています!

【脂肪冷却】2カップ(キャビ&ラジオ波マッサージ付)  ¥30,000→¥15,000

脂肪冷却専門店 | RENATA | 恵比寿店 (旧:痩身・脂肪冷却 YOZAN 恵比寿/代官山) からの返信コメント

ひまわり様

この度は 脂肪冷却 YOZAN恵比寿へご来店いただき
    誠にありがとうございます!!

吸引の圧迫感や冷却によるピリピリ感はありますが
    痛みの少ない施術のため大変人気となっています◎

早速を効果を実感いただき嬉しく思います!
    またこれからもっと効果が出てくると思いますので楽しみしてください。

脂肪冷却 YOZAN恵比寿

• たかはさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 10:12:28.0

すごくよかったです!
    スタッフのお二人ともとても優しく感じの良い方で、マシンはすべて吸引タイプで顔や二の腕も吸引できて、値段も安くて最高です!
    その上技術も高いです。他店だと当てて欲しい場所に当てられなかったり、施術中重みでズレたりすることがありますが、こちらでは一発でフィットして、施術中も何も不安になることがなく快適に過ごすことができました。
    体調面で勧誘の回数券を買うことができないのですが、ずっとずっと通いたいお店です。
    また必ずお伺いしますので、よろしくお願いします。ありがとうございました。

【脂肪冷却】二重あご改善/小顔◎お顔周り2カップ ¥20,000→¥10,000

たかは様

この度は 脂肪冷却 専門店RENATA恵比寿店へご来店いただき
    誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    吸引ずれることなくできて良かったです◎

脂肪冷却 専門店RENATA恵比寿店

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:42:40.0

初めていったのですが、とてめ丁寧な対応していただきありがとうございました。空間も清潔感があり、引き続き通わせて頂こうと思っております。

【脂肪冷却】6カップ(マッサージ付)  ¥90,000→¥25,000

• しらたまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 20:02:20.0

アゴの脂肪冷却が出来ると知り今回お願いしました。清潔感のある綺麗なお店で、スタッフさんも感じの良い方だったので、またお願いしようと思っています!マンションの一室で他の方と会う事もなくプライベート感があり、隠れ家サロンのようで私は好きです!駅近なので通いやすいのもとても良いと思いました。

【脂肪冷却】二重あご/小顔◎お顔周り1カップ ¥10,000→¥8,000※脂肪冷却

• ゆみこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 15:15:41.0

外ももがすっきりしてきました。またよろしくお願いします。

【脂肪冷却】お顔周り1カップ ¥10,000

• ヒデゾウさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 11:03:09.0

施術内容を詳しく教えて頂き、丁寧に対応お頂きました。

とてもくつろいだ環境で受けられました。

モニター【脂肪冷却】2カップ×3回 ¥42,000【2カップ¥14,000/回】

• noraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:18:57.0

初めて脂肪冷却をしましたが、吸引される痛み等はなく冷たい痛さがありました。6カップでお願いしておりましたが、部位の相談をさせていただき4カップで行いました。目に見える変化はありませんが、続けてみたいと思います。

nora様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

脂肪冷却 施術に伴う痛みは独特で吸引、冷たくピリピリする感じがしますが
    ほとんどの場合は10分程度で感覚が麻痺してしまうため痛みを感じなくなります!

即効性のある施術ではありませんが、1カ月後にはしっかりと効果実感いただけると思います。

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

脂肪冷却 専門店RENATA恵比寿店

• えりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:53:10.0

6箇所やったら2回ほどブレーカーが落ち、別の機械に付け替えていただいたら問題なく終わりました。
    アクシデントはありましたが、値段もお安かったので そこまで気になりませんでした。施術の翌日は筋肉痛のような痛みが若干あり、脂肪に効いているのかな?と思っています。また宜しくお願いします。

えりこ様

ご来店いただき誠にありがとうございました。

5月スタートの新機器への移行期間につき電力などが
    不安定でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

冷却後は鈍痛、筋肉痛の様な感覚がございますが
    正しく冷却された反応ですのでご安心ください!

脂肪冷却 専門店RENATA恵比寿店

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:39:36.0

マンションの一室でおどろきましたが、施術の説明もていねいで満足しています!

【脂肪冷却】1カップ(マッサージ付)  ¥15,000→¥12,000

まさ様

ご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しく思います!

効果は2週間~1ヵ月後くらいに実感いただけるかと思います。

またのご利用お待ちしております!

脂肪冷却 専門店RENATA恵比寿店

• いちごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 11:31:48.0

駅から近く非常に通いやすいと思います。
    施術時にクッションを調整したり、毛布を多くしていただいたりとても細やかな対応で心地よかったです。ありがとうございました。

人気No.1【脂肪冷却】4カップ(キャビ&ラジオ波マッサージ付)  ¥20,000

いちご様

誠にありがとうございます!!

ぜひ、またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:05:20.0

初めての脂肪冷却でしたが痛みもなかったので安心しました。無理な勧誘などもなく自分のペースでまた来たいと思えるお店でした!効果を感じるのは少し先みたいなので経過を楽しみたいと思います!

【脂肪冷却】2カップ(マッサージ付)  ¥30,000→¥15,000

みい様

ご来店いただき誠にありがとうございました。

また来たいと思っていただけてとても光栄です◎

効果は2週間~1ヵ月後になりますが、
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!!

脂肪冷却 専門店RENATA恵比寿店

• さゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:09:28.0

脂肪冷却が初めてでしたがとても分かりやすく説明していただきました!施術所の箇所についても色々ご提案いただきすごく良かったです!

さゆみ様

ご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております!

脂肪冷却 専門店RENATA恵比寿店

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 21:25:18.0

初めてでしたが施術や施術後についてきちんと説明してくださり安心しました。
    ありがとうございました^_^

K様

ご来店いただき誠にありがとうございます!

安心して施術を受けていただけ嬉しく思います〇
    効果は2週間~1か月後に徐々に現れますので
    効果をご実感いただけましたら、
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!!

脂肪冷却 専門店RENATA恵比寿店

• いもちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:51:44.0

初めて脂肪冷却を予約して行ってきました。

場所はちょっとわかりにくいかもしれません。

料金は4部分を出来て20,000円でラジオ波も付いているから、
    とてもお得だと思います。
    施術から1週間たったらちょっとだけ脂肪落ちてる気がするので、これからも通いたいです!

いもちゃん様

ご来店いただき誠にありがとうございます!

場所が分かりづらかったとご指摘いただきありがとうございます。
    建物外に看板などが出せないためお客様へはご不便をお掛けし申し訳ありません。

道案内の詳細などスムーズにご来店いただけるよう改善に努めます。

ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

• ゆみこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 17:04:45.0

おしり中心に脂肪冷却を施術いただきました。当初私は6カップを希望していましたが、4カップで十分効果が出そうとおっしゃっていただき4カップをお願いしました。売上が下がるにもかかわらずカップ数を減らすご判断にとても好感がもてました。1週間くらいでおしりが小さくなり満足しています。またお願いしたいです。

【脂肪冷却】6カップ(キャビ&ラジオ波マッサージ付)  ¥90,000→¥25,000

ゆみこ様

この度は 脂肪冷却 サロンRENATA恵比寿/代官山に
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

6カップ希望いただいておりましたが、
    脂肪量、骨格を見させていただき4カップが最適かと
    思いましたのでカップ数減らさせていただきました!

今後もお客様のお悩みやお身体に最適なメニューを提案できればと思います◎

嬉しい口コミありがとうございました!!

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 20:36:48.0

初めての利用でしたが、リラックスしてお任せ出来ました。
    完全個室で他の利用客と顔を合わせることなく、着替えも施術も同じ部屋で行うのでとても安心でした。
    より良く効果を感じられるよう、悩みと身体に合わせてパーツを選んでいただきました!
    ぜひまた利用したいです!

なな様

この度は 脂肪冷却 サロンYOZAN恵比寿へ
    ご来店いただき誠にありがとうございます!!

安心して施術を受けていただき嬉しく思います。
    お客様のお身体の状態やお悩みに合わせた施術をご提案しております◎

脂肪冷却 YOZAN恵比寿

• MOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:04:59.0

継続的に脂肪冷却を受けたく、体験にいってみました。
    予約がダブルブッキングしており前の人がまだいた状態でした。マンションの一室なのでめちゃくちゃ狭い場所で待つことになり、せめて何分くらい待つとか教えてもらえるとよかったですかね、、というか3日以上前に予約したので、事前に連絡くれてたらよかったのに、、という感じで、対応した人が新人なのか?接客としては微妙でした。
    私は単純に脂肪冷却をしたかったのであまり雰囲気や接客自体の優先順位はひくく、値段と立地として満足して回数券を購入しましたが、そのコースや回数券のシステムもその方は理解されていないようで、具体的な説明をしてもらえず、私のほうで色々質問しても、微妙な回答でした。
    次回は違う担当の方らしいので、もう少し色々と施術内容とか相談できる人だといいなという感じです。
    お値段が安いのと営業時間がとても長いので、単純に脂肪冷却したい人にはおすすめです。

MO様

この度は 脂肪冷却 サロンYOZAN恵比寿へご来店いただき
    誠にありがとうございます。

今回ご案内およびご説明が不適切となり大変申し訳ございません。

当日機械エラー等が発生しお待ちいただく形となりました。
    また新人スタッフにつきご説明が十分になされなかったと思います。

イレギュラー対応、スタッフ育成に注力し
    同じことが二度と起こらないよう再発防止に努めたいと思います。

ご迷惑おかけし誠に申し訳ありませんでした。

脂肪冷却 YOZAN恵比寿

• mkさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 18:04:59.0

広々とした部屋で清潔感があり良かったです。
    スタッフの方の対応がとても丁寧でした。
    食事などに注意して代謝を促したいと思います。
    今回の経過を見つつまたお願いしたいです。

mk様

この度は 脂肪冷却 サロンYOZAN恵比寿へ
    ご来店いただき誠にありがとうございます!!

即効性のある施術ではありませんが、
    脂肪細胞の数を減少させ、リバウンドのない身体が目指せます!!

次回のご来店も心よりお待ちしております

脂肪冷却 YOZAN恵比寿

• かさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-01 12:15:21.0

二重顎が気になり、お顔の脂肪冷却ができるこのサロンに伺いました。すぐに効果は出ないことは分かっていたので、ちょっと通ってみたいと思います。またよろしくお願いします。

か様

小顔の脂肪冷却は
    かなりご好評いただいております◎

脂肪冷却 YOZAN恵比寿

• ちえこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:57:26.0

初めての冷却脂肪の施術でしたが、お部屋が広くリラックス出来ました。
    説明もその都度して下さり、良かったです。
    効果が出てくれるのを楽しみにしたいと思います。

【脂肪冷却】1カップ(キャビ&ラジオ波マッサージ付)  ¥15,000→¥12,000

ちえこ様

この度は 脂肪冷却 サロンYOZAN恵比寿にご来店いただき
    誠にありがとうございます!!

リラックスして施術を受けていただけ嬉しく思います◎
    2週間~1ヵ月後の効果を実感いただけるかと思います(^^)

脂肪冷却 YOZAN 恵比寿

• ふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 06:25:27.0

説明等分かりやすく大変良かったです!
    回数重ねないと効果は分からないので効果が出るのが楽しみです!

ふ様

誠にありがとうございます!!

説明が分かりやすかったと口コミいただきとても嬉しいです◎
    ぜひ、次回のご来店も楽しみお待ちしております。

脂肪冷却 サロンYOZAN恵比寿

• ちよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:46:30.0

説明なども丁寧で分かりやすかったです。
    冷却後しばらくは赤みが残りますが、赤みが引いたあとは内出血がうっすらあるかどうか程度でした。
    フェイスラインに当ててもらう位置もシュミレーションしていただけて、希望の位置に調整してくれます。
    また3週間ほどあけてからお世話になろうと思います!

【二重あご改善/小顔】脂肪冷却お顔周り2カップ ¥20,000→¥10,000※脂肪冷却

ちよ様

この度は脂肪冷却専門サロンYOZAN恵比寿へご来店いただき
    誠にありがとうございます。

お顔の脂肪冷却は行っていることが少ないためとてもオススメです◎
    また、おl客様の大切なお顔への冷却ですので
    施術箇所についてはしっかりと確認しながら施術いたします!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

―――――脂肪冷却サロンYOZAN恵比寿―――――

【営業時間7:00~24:00】

• s01aさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 01:16:49.0

3回目の訪問でしたが、顔がスッキリしてきてると感じます。
    まだ次回、よろしくお願いします。

脂肪冷却お顔周り2カップ ¥20,000→¥10,000

s01a様

いつも脂肪冷却サロンYOZAN恵比寿をご利用いただきありがとうございます!!

お顔がかなりスッキリされていましたね(^^)
    またご夫婦でご利用いただきありがとうございます。

次回のご来店も楽しみお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-11 20:15:03.0

最初の説明も丁寧にしていただき、とても良かったです。

【二重あご改善/小顔】脂肪冷却お顔周り2カップ ¥20,000→¥8,000※脂肪冷却

ご来店いただき誠にありがとうございます。

お顔の脂肪冷却は取扱店が少ないため
    気に入って頂き嬉しく思います!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:40:22.0

とても丁寧な説明のおかげで4カップから当日6カップに変更。不安な部分は全て説明してくださるのでとても安心で、清潔感溢れる店内でした。
    効果は1-2ヶ月後とのことで楽しみです!また伺います!

【人気No.1】脂肪冷却痩身4カップ(キャビ&ラジオ波マッサージ付)  ¥20,000

みな様

ご来店いただき誠にありがとうございました。

ご不安なく施術を受けていただけ嬉しく思います◎
    また旦那様もご紹介いただき誠にありがとうございます(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ささらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 18:33:46.0

痛みがなく、施術中寝てしまいました。
    腹部と内腿はほぼ赤みもなく打ち身のような痛みも残りませんでしたが、顎下だけ内出血と打ち身のような痛みが軽く残ってます。
    マスクでごまかそうと思ってます。
    自宅から遠いため、予定をみつけ次第回数券購入する予定です。
    まずは効果が出るのが楽しみです。

脂肪冷却痩身6カップ(キャビ&ラジオ波マッサージ付)  ¥90,000→¥25,000

ささらん様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

脂肪冷却はその他痩身施術に比べてかなり痛みも少なく
    施術中は眠ってしまう方も多いです◎

お顔の冷却はボディに比べて範囲がかなり狭い分
    吸引圧が強くなり、内出血がでやすいです。
    1週間程度で元に戻るかと思いますので様子をみて頂ければ幸いです。

――――脂肪冷却サロンYOZAN恵比寿――――
            《営業時間7:00~24:00》

• ゆーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 22:14:02.0

プライベートのため、落ち着いて施術していただけてとてもよかったです。

ゆーみん様

この度は脂肪冷却サロンYOZAN恵比寿にご来店いただき
    誠にありがとうございました。

お顔の冷却は
    大変人気となっております!!

また脂肪冷却専門サロンRENATA六本木店では
    最大8カップ同時施術(ボディのみ)が可能ですので
    来店をお待ちしております♪

《営業時間7:00~24;00》

• 456さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 21:43:03.0

初訪問です。清潔感のある空間でリラックスして施術を受けることができました。エリア外からも通いやすそうな営業時間なので助かります。早い時間から丁寧な対応ありがとうございました◎

456様

この度は脂肪冷却サロンYOZAN恵比寿にご来店いただき
    誠にありがとうございました。

リラックスして施術を受けていただき嬉しく思います◎
    また営業時間もお仕事前後に通っていただきやすいかと思います!!

《営業時間7:00~24;00》

• よしきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 23:24:34.0

スタッフの方がとても親切で良かったです。

よしき様

誠にありがとうございます。

顔の脂肪冷却は取扱い店がtかなり少ないので
    気に入っていただけたら嬉しいです◎

ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

《営業時間7:00~24;00》

• るいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 15:45:19.0

恵比寿店で今回5回目が終了しました。しばらく様子を見て、他の部位も継続するか検討したいと思います。これから寒くなるので脂肪を溜め込まないよう気をつけたいと思います。

るい様

この度はチケットをご利用いただきありがとうございます。
    効果を実感いただけましたら、ぜひまたのご来店をお待ちしております!!

《営業時間7:00~24;00》

ヨーザン 恵比寿 代官山(YOZAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー