5. ヨーザン 恵比寿 代官山(YOZAN)   >

シボウレイキャクセンモンテン レナータ エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-3-5アルス恵比寿メイクス802
  • 【小顔冷却 No.1】※当日予約はお電話にて受付◎恵比寿駅徒歩2分!【脂肪冷却】
  • rinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:12:46.0

スタッフの方がとても親切で、不明点について丁寧にご説明いただきました。一回目は体験でお世話になりましたが、思い切ってコースも購入してみました。またお伺いいたします。

【モニター】脂肪冷却2カップ×5回 ¥50,000

脂肪冷却専門店 | RENATA | 恵比寿店 (旧:痩身・脂肪冷却 YOZAN 恵比寿/代官山) からの返信コメント

rin様

この度はコースのお申込みありがとうございます!!
    気になる脂肪を減らせるよう努めさえていただきます◎

---- 脂肪冷却サロンYOZAN恵比寿 ----
              《営業時間7:00~24;00》

• megさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 10:30:50.0

六本木店で紹介されて来店。
    六本木とは、違う機会で、範囲が大きく2カップで、約3カップ分の施術ごできたり、
    カップに入れやすいようにラジオ派を当てたりと
    お得で、説明も丁寧。
    駅から近いのも嬉しい。

【人気No.1】脂肪冷却痩身4カップ(キャビ&ラジオ波マッサージ付)  ¥20,000

meg様

誠にありがとうございます。

六本木店と冷却器の種類が違い、恵比寿店ではお顔の冷却もできます◎
    駅からもかなり近く通っていただきやすいかと思います!!

ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

---- 脂肪冷却サロンYOZAN恵比寿 ----
              《営業時間7:00~24;00》

• s01aさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 02:32:02.0

2回目でしたが、痛みなど確認してもらいながら
    安心して受けられました。
    赤みもあまり残らず、あっという間に終わり、
    2週間後が楽しみです。

脂肪冷却お顔周り2カップ ¥20,000→¥10,000

s01a様

いつも脂肪冷却サロンYOZAN恵比寿をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

リピートいただき大変うれしく思います◎

• マイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 12:09:59.0

カップを顎下につけて25分待つだけなので寝てる間に直ぐ終わりました。
    どれぐらい効果が出てくるか楽しみです。

【二重あご改善/小顔】脂肪冷却お顔周り2カップ ¥20,000→¥8,000※脂肪冷却

マイ様

フェイシャルの脂肪冷却は全国的に珍しく
    お痛みもなく小顔が目指せるので
    とても人気が高いメニューです◎

• あきちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 18:45:37.0

スタッフの方の接客はとてもよかったです。
    脂肪冷却をしましたがまだ時間も経っていないので、今はまだ効果はわかりません。
    変化が楽しみです。変化がないと悲しいですが…

【二重あご改善/小顔】脂肪冷却お顔周り1カップ ¥10,000→¥5,000※脂肪冷却

あきちゃん様

誠にありがとうございます。

効果がすぐに実感できる施術ではありませんが、
    楽しみにお待ちいただけたと思います◎

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ぷう。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 10:24:32.0

フェイスラインの脂肪冷却は珍しいなぁと思ってお世話になりました。完全個室で安心できました、お部屋もキレイでいい香りで
    リラックスできました。
    脂肪冷却は1カップの予定でしたがカップの形が合わなくて吸引できず、2カップで左右片方ずつになりました。ちゃんと吸引されてるのを感じて、結果2カップで正解だったなと大満足です。

ぷう。様

誠にありがとうございます。

リラックスし施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います◎
    脂肪冷却「の中でもフェイシャルの冷却を行っているサロンは少ないので
    多くのお客様よりご支持いただいております!!

フェイスラインに沿って冷却を行ったのでお顔がスッキリとされてくるかと思います。

• s01aさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:03:50.0

初めての訪問でしたが、綺清潔感のある部屋で
    施術内容も丁寧に説明頂いたので
    安心して受けることが出来ました。
    2週間後の効果が楽しみです!

s01a様

誠にありがとうございます。

安心して施術をお受けいただけ嬉しく思います!!
    多くのお客様よりご支持いただいております◎

リピートご予約もありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-21 12:11:54.0

今回は前回に引き続き背面のお尻とももを。
    いつも丁寧にありがとうございます♪
    半年前からの効果も出てるので今回も楽しみです!

脂肪冷却6カップ ¥90,000→¥25,000

tukt様

いつも度は脂肪冷却サロンYOZAN恵比寿にご来店いただき
    誠にありがとうございます。

脂肪冷却の効果をご実感いただけ、嬉しく思います!
    お腹周りもかなりスッキリされたと思います◎

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 06:22:32.0

落ち着いた雰囲気と感じの良いスタッフの方でとてもリラックスして施術を受けられました。効果はまだわかりませんが通いやすいお値段なのでこれからお世話になりたいと思います。

りえ様

誠にありがとうございます。

リラックスし施術お受けいただけ嬉しく思います。
    すぐに効果がでない施術になりますが、1ヵ月後楽しみになさってください◎

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• hoshizoraeruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 11:55:27.0

施術前後に丁寧に説明を頂きました。
    最初だけ痛み感じましたが、時間たったら、楽になりました。
    1日目なので、まだ効果見えませんが、楽しみにしてます!

hoshizoraeru様

この度は脂肪冷却サロンYOZANにご来店いただき
    誠にありがとうございます。

お痛みも少なかったという事で安心しました。
    次回ご予約もありがとうございます。

ご来店楽しみにお待ちしております◎

[投稿日] 2023-08-13 00:04:31.0

4月にやってもらって効果があったのでまたお願いしました。遅くまでありがとうございました!

脂肪冷却4カップ ¥60,000→¥20,000

tukt様

ご利用ありがとうございます。
    効果を実感いただけてとても嬉しく思います。

いつも優しいお声がけいただき誠にありがとうございます。

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:36:39.0

カップを着ける場所や大きさを細かく確認していただき、とても満足です。ありがとうございました!

脂肪冷却痩身6カップ(キャビ&ラジオ波マッサージ付)  ¥90,000→¥25,000

ココ様

誠にありがとうございます。

当店では冷却機が2種類あり、カップの大きさや形状をお選びいただけるので
    他店にて難しい箇所も冷却することが可能かと思います!!
    フェイシャルの脂肪冷却は導入店が少ないのでぜひお試しください◎

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• mi::さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 18:41:15.0

六本木で腕、お腹、太腿を体験。
    顎もやりたくて、恵比寿を紹介してもらいました。
    太腿がなかなか跡が消えず、施術後も痛かったので、悩みました。
    顎は2.3日は赤みに驚きましたが、髪で隠くせるので、赤みは誰にも気づかれませんでしたが、
    2日目には、痩せた?と数回聞かれたりしてました。
    1週間もしたら、ほぼ赤みなしです。
    また顎を体験しようと思います。
    スタッフさんも綺麗です。

mi:様

この度は脂肪冷却専門サロンYOZANにご来店いただき
    誠にありがとうございます。

顎冷却は取扱い店が少なくかなり人気の施術となっております!!
    効果もご実感いただけたようで嬉しく思います。

• riiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 19:10:21.0

まったりとできる空間で
    色々アドバイスももらえて定期的に通いたいです。

rii様

誠にありがとうございます。

お役に立てる様がんばります!!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 11:17:00.0

今まで医療クリニックで脂肪冷却をしていましたが、今回初めてエステの脂肪冷却に挑戦しました。駅からも近く、店内もキレイで丁寧だけど無駄がなく接客いただけて、とても過ごしやすかったです。料金も通いやすい設定なので、また利用させて頂きたいと思っております。効果は、これからですが、変化が楽しみです。

さとみ様

誠にありがとうございます。

医療の脂肪冷却は高額な為、当店にお越し頂くお客様も多くいらっしゃいます!
    1回での効果は医療には劣りますが、金額ほどの差はないかなと思っております。
    通っていただき安い価格でご案内しておりますので、数回冷却されますと
    効果が期待できます。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• るいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 20:44:12.0

六本木店に続いて利用させていただきました。
    脂肪冷却だけでなく、事前にラジオ波などを当ててもらえるので、とても気持ちよかったです。
    脂肪冷却は初めの数分は少し我慢が必要ですが、慣れると寝てしまうほどなので安心して施術が受けられます。
    気になる箇所を部分的に冷却できるので、今後も続けてみたいと思いました。

【人気No.1】脂肪冷却痩身4カップ(キャビ&ラジオ波&マッサージ付)  ¥20,000

るい様

誠にありがとうございます。

六本木店に引き続き、恵比寿店にもご来店いただきありがとうございます。
    安心して施術をお受けいただき嬉しく思います。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• レオンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 09:41:13.0

施術跡は、直後は赤くなってましまが、翌朝には消えて
    ました。終了後は、ちょっと寒く感じましたが、外が暑かったので、少し気持ちいいくらいでした。痛みもありませんでした。心地よい室内とキレイなスタッフさんの丁寧な接客でとても満足いたしました。

レオン様

この度は脂肪冷却サロンYOZAN恵比寿にご来店いただき

冷却施術後は、施術箇所だけでなく血の巡りで
    かなり冷やされた感じがしますので、夏の暑い日には涼しく感じるのでおススメです!!

痛みもなくご満足いただけて嬉しく思います。

またのご来店を楽しみしております。

• aya524さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 08:26:00.0

脂肪冷却は時間かかる割には狭い範囲を少しずつしかできないというイメージだったのが覆されました。6部位をいっぺんに短時間で終了。効果のほどはこれからですが、部位を変えながら、少しずつ通えたら、と思えるようになりました!

脂肪冷却痩身6カップ(キャビ&ラジオ波&マッサージ付)  ¥90,000→¥25,000

aya524様

誠にありがとうございます。

最大6カップ同時冷却を気に入っていただけて
    嬉しく思います。
    特大カップのご用意もございます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• しいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 11:57:32.0

駅から近く、場所も分かりやすいです。
    朝早くから夜遅くまで予約が可能なので、予約もしやすいところや、マンションの1室で他のお客さんを気にすることがない点が通いやすいと思います。
    他のエステサロンみたいにすごく勧誘されるということもないところも安心です。
    1年前に太もも部分を数回しましたが、そこは太くならないので効果を実感しているので、今回も今後が楽しみです。

脂肪冷却2カップ ¥30,000→¥15,000

しい様

誠にありがとうございます。

1年前の太もも冷却の効果が継続されているとのこと、嬉しく思います。
    またリピート来店いただき有難うございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Kさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 13:00:17.0

店内も落ち着いた雰囲気で、施術も丁寧でとても心地良い空間でした。

また是非利用したいと思います。

K様

この度は脂肪冷却YOZAN恵比寿/代官山へご来店、
    口コミいただきありがとうございます。

完全個室なので美容がはじめての男性にも多くご来店いただきております!!
    心地よいと言っていただけて嬉しいです。

是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

• mizukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-25 23:56:53.0

今回もありがとうございました◎
    前回しっかり説明していただいたので、今回は手早くスムーズに希望箇所へ施術して頂きました。
    エステの知識には疎いのですが、質問にも丁寧に答えてもらえてありがたいです。
    気になる下半身がスッキリするよう期待です!

【モニター】脂肪冷却6カップ×5回 ¥120,000

miuki様

いつも脂肪冷却YOZAN恵比寿/代官山へご来店ありがとうございます。

脂肪冷却はまだまだ認知が低いので不安な点もあると思いますが
    安心して施術いただける様、なんでもご質問ください!!

来週のご来店も心よりお待ちしております。

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:33:43.0

キャピ&ラジオ波でしっかりと揉みほぐし→脂肪冷却→衝撃波という流れなのでとても効き目がありそうです。効果が楽しみです。

あっこ様

この度は脂肪冷却YOZAN恵比寿/代官山へご来店、
    口コミいただきありがとうございます。

六本木店に引き続き、ご来店いただきありがとうございます!!
    店舗によって導入機械が異なり、恵比寿店では脂肪冷却の他に
    キャビテーション&ラジオ波、衝撃波などより1回でも効果が期待できます◎

来週のご来店も心よりお待ちしております。

• mizukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:29:18.0

セルフマッサージだとどうにも痩せず...プロにお願いしてみようと先ずはお試しで利用しました。

脂肪冷却は医療だと高く続けられないかもと思っていたのですが、
    恵比寿という立地で仕事帰りも寄りやすく、
    コスパも良さそうなので暫くお世話になります^^

接客も丁寧かつフランクで話しやすく、
    事前にどのように効果があるのか等きちんと説明してくれるので安心感がありました◎

脂肪冷却痩身2カップ(キャビ&ラジオ波&マッサージ付)  ¥30,000→¥15,000

mizuki様

この度は脂肪冷却YOZAN恵比寿にご来店いただきありがとうございます。

夏に向けてより美しいボディになるためにお手伝いできればと思います。
    ぜひ、2ヵ月間よろしくお願いいたします!!

• そのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 15:56:29.0

あごの脂肪が気になり、お安いので試してみました。別の有名美容外科で一度顎の脂肪冷却をしたことがあったのですが、カップを固定する為なので仕方ないのかもしれませんが、ガチガチに固定され、とても頭が痛くなりました。装置を外した後でも頭痛が酷かったことがあり、痛さが不安だったのですが、固定されることはなく、あの辛い思いはせずにすみました。吸引なので、引っ張られるので痛いことは痛いのですが、スマホを見ているうちに終わるので、気晴らしができます。なんといってもお値段がお安いので、リピートできます。

【二重あご改善/小顔】脂肪冷却お顔周り2カップ ¥20,000→¥7,000

その様

以前、他店にて顎冷却の際に固定が強く頭痛がひどかったというお話をいただき
    当店では可能な限り固定を少なく、不快感のない状態でフェイシャル冷却をお受けいただけるよう
    ご案内いたしました。
    快適にお過ごしいただけて嬉しく思います!!

是非、来週のご来店を心よりお待ちしております。

• チェリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 11:43:49.0

とても綺麗な完全個室で、落ち着く雰囲気です。
    スタッフさんも丁寧で案内してくれて、初めてでも安心です。
    お値段は相場よりお手頃で、興味ある友達におすすめしようと思ってます。

チェリー様

いつも脂肪冷却YOZAN恵比寿/代官山へご来店、
    口コミいただきありがとうございます。

ご友人にオススメいただきありがとうございます!!
    今後も通っていただきやすい価格でご提供できるよう努めて参ります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みいあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 09:36:02.0

本日もお世話になりました!!
    接客もとても丁寧で、お話するのも楽しいです!
    少しずつ効果を実感出来ていて嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします

脂肪冷却痩身1カップ(キャビ&ラジオ波&マッサージ付)  ¥15,000→¥10,000

みいあ様

いつもご利用ありがとうございます!
    少しずつ効果を実感いただけて嬉しく思います◎

[投稿日] 2023-04-22 20:45:10.0

前回に続きありがとうございます。
    効果実感しています。
    ご丁寧にありがとうございます。
    またよろしくお願い致します!

tukt様

いつもご利用ありがとうございます。

効果実感いただけて嬉しいです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みいあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 20:26:38.0

恵比寿、代官山エリアで脂肪冷却を探していたらこちらを見つけてお試しで行ってみました!
    何度かエステで脂肪冷却を受けた事があるのですが、前後にキャビテーションやマッサージが付いていて珍しいかなと思います。
    2ヶ月通い放題が1番お得ということで思い切って契約してみました◎
    夏までに効果でると嬉しいな、、

2ヶ月間、毎週お世話になります!!

【二重あご改善/小顔】脂肪冷却お顔周り1カップ ¥7,000→¥5,000

みいあ様

この度は数ある脂肪冷却サロンから
    当サロンにお越しいただきありがとうございます。

2ヵ月通い放題、夏に向けてより美しくなるお手伝いができたら嬉しいです◎
    よろしくお願いします!!

ヨーザン 恵比寿 代官山(YOZAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー