3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  5. レナータ 池袋店(RENATA)   >

脂肪冷却専門店 | RENATA | 池袋店

シボウレイキャクセンモンテン レナータ イケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋1丁目26-4 サンフラワービル702号室
  • ★★ランキング1位獲得★★池袋駅5分◎8カップ同時冷却/当日予約OK◎
  • aya524さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 08:26:00.0

脂肪冷却は時間かかる割には狭い範囲を少しずつしかできないというイメージだったのが覆されました。6部位をいっぺんに短時間で終了。効果のほどはこれからですが、部位を変えながら、少しずつ通えたら、と思えるようになりました!

脂肪冷却痩身6カップ(キャビ&ラジオ波&マッサージ付)  ¥90,000→¥25,000

脂肪冷却専門店 | RENATA | 池袋店からの返信コメント

aya524様

この度は脂肪冷却サロンYOZAN恵比寿にご来店いただき
    誠にありがとうございます。

最大6カップ同時冷却を気に入っていただけて
    嬉しく思います。
    特大カップのご用意もございます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• しいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 11:57:32.0

駅から近く、場所も分かりやすいです。
    朝早くから夜遅くまで予約が可能なので、予約もしやすいところや、マンションの1室で他のお客さんを気にすることがない点が通いやすいと思います。
    他のエステサロンみたいにすごく勧誘されるということもないところも安心です。
    1年前に太もも部分を数回しましたが、そこは太くならないので効果を実感しているので、今回も今後が楽しみです。

脂肪冷却2カップ ¥30,000→¥15,000

しい様

この度は脂肪冷却サロンYOZAN恵比寿にご来店いただき
    誠にありがとうございます。

1年前の太もも冷却の効果が継続されているとのこと、嬉しく思います。
    またリピート来店いただき有難うございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Kさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 13:00:17.0

店内も落ち着いた雰囲気で、施術も丁寧でとても心地良い空間でした。

また是非利用したいと思います。

【二重あご改善/小顔】脂肪冷却お顔周り2カップ ¥20,000→¥8,000

K様

この度は脂肪冷却YOZAN恵比寿/代官山へご来店、
    口コミいただきありがとうございます。

完全個室なので美容がはじめての男性にも多くご来店いただきております!!
    心地よいと言っていただけて嬉しいです。

是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

• mizukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-25 23:56:53.0

今回もありがとうございました◎
    前回しっかり説明していただいたので、今回は手早くスムーズに希望箇所へ施術して頂きました。
    エステの知識には疎いのですが、質問にも丁寧に答えてもらえてありがたいです。
    気になる下半身がスッキリするよう期待です!

【モニター】脂肪冷却6カップ×5回 ¥120,000

miuki様

いつも脂肪冷却YOZAN恵比寿/代官山へご来店ありがとうございます。

脂肪冷却はまだまだ認知が低いので不安な点もあると思いますが
    安心して施術いただける様、なんでもご質問ください!!

来週のご来店も心よりお待ちしております。

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:33:43.0

キャピ&ラジオ波でしっかりと揉みほぐし→脂肪冷却→衝撃波という流れなのでとても効き目がありそうです。効果が楽しみです。

あっこ様

この度は脂肪冷却YOZAN恵比寿/代官山へご来店、
    口コミいただきありがとうございます。

六本木店に引き続き、ご来店いただきありがとうございます!!
    店舗によって導入機械が異なり、恵比寿店では脂肪冷却の他に
    キャビテーション&ラジオ波、衝撃波などより1回でも効果が期待できます◎

来週のご来店も心よりお待ちしております。

• mizukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:29:18.0

セルフマッサージだとどうにも痩せず...プロにお願いしてみようと先ずはお試しで利用しました。

脂肪冷却は医療だと高く続けられないかもと思っていたのですが、
    恵比寿という立地で仕事帰りも寄りやすく、
    コスパも良さそうなので暫くお世話になります^^

接客も丁寧かつフランクで話しやすく、
    事前にどのように効果があるのか等きちんと説明してくれるので安心感がありました◎

脂肪冷却痩身2カップ(キャビ&ラジオ波&マッサージ付)  ¥30,000→¥15,000

mizuki様

この度は脂肪冷却YOZAN恵比寿にご来店いただきありがとうございます。

夏に向けてより美しいボディになるためにお手伝いできればと思います。
    ぜひ、2ヵ月間よろしくお願いいたします!!

レナータ 池袋店(RENATA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー