広々とした部屋で清潔感があり良かったです。
スタッフの方の対応がとても丁寧でした。
食事などに注意して代謝を促したいと思います。
今回の経過を見つつまたお願いしたいです。
【脂肪冷却】6カップ(キャビ&ラジオ波マッサージ付) ¥90,000→¥25,000
脂肪冷却専門店 | RENATA | 池袋店からの返信コメント
mk様
この度は 脂肪冷却 サロンYOZAN恵比寿へ
ご来店いただき誠にありがとうございます!!
即効性のある施術ではありませんが、
脂肪細胞の数を減少させ、リバウンドのない身体が目指せます!!
次回のご来店も心よりお待ちしております
脂肪冷却 YOZAN恵比寿
二重顎が気になり、お顔の脂肪冷却ができるこのサロンに伺いました。すぐに効果は出ないことは分かっていたので、ちょっと通ってみたいと思います。またよろしくお願いします。
か様
小顔の脂肪冷却は
かなりご好評いただいております◎
脂肪冷却 YOZAN恵比寿
初めての冷却脂肪の施術でしたが、お部屋が広くリラックス出来ました。
説明もその都度して下さり、良かったです。
効果が出てくれるのを楽しみにしたいと思います。
【脂肪冷却】1カップ(キャビ&ラジオ波マッサージ付) ¥15,000→¥12,000
ちえこ様
この度は 脂肪冷却 サロンYOZAN恵比寿にご来店いただき
誠にありがとうございます!!
リラックスして施術を受けていただけ嬉しく思います◎
2週間~1ヵ月後の効果を実感いただけるかと思います(^^)
脂肪冷却 YOZAN 恵比寿
説明等分かりやすく大変良かったです!
回数重ねないと効果は分からないので効果が出るのが楽しみです!
ふ様
誠にありがとうございます!!
説明が分かりやすかったと口コミいただきとても嬉しいです◎
ぜひ、次回のご来店も楽しみお待ちしております。
脂肪冷却 サロンYOZAN恵比寿
説明なども丁寧で分かりやすかったです。
冷却後しばらくは赤みが残りますが、赤みが引いたあとは内出血がうっすらあるかどうか程度でした。
フェイスラインに当ててもらう位置もシュミレーションしていただけて、希望の位置に調整してくれます。
また3週間ほどあけてからお世話になろうと思います!
【二重あご改善/小顔】脂肪冷却お顔周り2カップ ¥20,000→¥10,000※脂肪冷却
ちよ様
この度は脂肪冷却専門サロンYOZAN恵比寿へご来店いただき
誠にありがとうございます。
お顔の脂肪冷却は行っていることが少ないためとてもオススメです◎
また、おl客様の大切なお顔への冷却ですので
施術箇所についてはしっかりと確認しながら施術いたします!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
―――――脂肪冷却サロンYOZAN恵比寿―――――
【営業時間7:00~24:00】
3回目の訪問でしたが、顔がスッキリしてきてると感じます。
まだ次回、よろしくお願いします。
脂肪冷却お顔周り2カップ ¥20,000→¥10,000
s01a様
いつも脂肪冷却サロンYOZAN恵比寿をご利用いただきありがとうございます!!
お顔がかなりスッキリされていましたね(^^)
またご夫婦でご利用いただきありがとうございます。
次回のご来店も楽しみお待ちしております。
最初の説明も丁寧にしていただき、とても良かったです。
【二重あご改善/小顔】脂肪冷却お顔周り2カップ ¥20,000→¥8,000※脂肪冷却
この度は脂肪冷却サロンYOZAN恵比寿へ
ご来店いただき誠にありがとうございます。
お顔の脂肪冷却は取扱店が少ないため
気に入って頂き嬉しく思います!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
とても丁寧な説明のおかげで4カップから当日6カップに変更。不安な部分は全て説明してくださるのでとても安心で、清潔感溢れる店内でした。
効果は1-2ヶ月後とのことで楽しみです!また伺います!
【人気No.1】脂肪冷却痩身4カップ(キャビ&ラジオ波マッサージ付) ¥20,000
みな様
この度は脂肪冷却サロンYOZAN恵比寿へ
ご来店いただき誠にありがとうございました。
ご不安なく施術を受けていただけ嬉しく思います◎
また旦那様もご紹介いただき誠にありがとうございます(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
痛みがなく、施術中寝てしまいました。
腹部と内腿はほぼ赤みもなく打ち身のような痛みも残りませんでしたが、顎下だけ内出血と打ち身のような痛みが軽く残ってます。
マスクでごまかそうと思ってます。
自宅から遠いため、予定をみつけ次第回数券購入する予定です。
まずは効果が出るのが楽しみです。
脂肪冷却痩身6カップ(キャビ&ラジオ波マッサージ付) ¥90,000→¥25,000
ささらん様
この度は脂肪冷却サロンYOZAN恵比寿へ
ご来店いただき誠にありがとうございます。
脂肪冷却はその他痩身施術に比べてかなり痛みも少なく
施術中は眠ってしまう方も多いです◎
お顔の冷却はボディに比べて範囲がかなり狭い分
吸引圧が強くなり、内出血がでやすいです。
1週間程度で元に戻るかと思いますので様子をみて頂ければ幸いです。
――――脂肪冷却サロンYOZAN恵比寿――――
《営業時間7:00~24:00》
プライベートのため、落ち着いて施術していただけてとてもよかったです。
ゆーみん様
この度は脂肪冷却サロンYOZAN恵比寿にご来店いただき
誠にありがとうございました。
お顔の冷却は
大変人気となっております!!
また脂肪冷却専門サロンRENATA六本木店では
最大8カップ同時施術(ボディのみ)が可能ですので
来店をお待ちしております♪
《営業時間7:00~24;00》
初訪問です。清潔感のある空間でリラックスして施術を受けることができました。エリア外からも通いやすそうな営業時間なので助かります。早い時間から丁寧な対応ありがとうございました◎
456様
この度は脂肪冷却サロンYOZAN恵比寿にご来店いただき
誠にありがとうございました。
リラックスして施術を受けていただき嬉しく思います◎
また営業時間もお仕事前後に通っていただきやすいかと思います!!
《営業時間7:00~24;00》
スタッフの方がとても親切で良かったです。
よしき様
誠にありがとうございます。
顔の脂肪冷却は取扱い店がtかなり少ないので
気に入っていただけたら嬉しいです◎
ぜひ、またのご利用をお待ちしております。
《営業時間7:00~24;00》
恵比寿店で今回5回目が終了しました。しばらく様子を見て、他の部位も継続するか検討したいと思います。これから寒くなるので脂肪を溜め込まないよう気をつけたいと思います。
るい様
この度はチケットをご利用いただきありがとうございます。
効果を実感いただけましたら、ぜひまたのご来店をお待ちしております!!
《営業時間7:00~24;00》
スタッフの方がとても親切で、不明点について丁寧にご説明いただきました。一回目は体験でお世話になりましたが、思い切ってコースも購入してみました。またお伺いいたします。
【モニター】脂肪冷却2カップ×5回 ¥50,000
rin様
この度はコースのお申込みありがとうございます!!
気になる脂肪を減らせるよう努めさえていただきます◎
《営業時間7:00~24;00》
六本木店で紹介されて来店。
六本木とは、違う機会で、範囲が大きく2カップで、約3カップ分の施術ごできたり、
カップに入れやすいようにラジオ派を当てたりと
お得で、説明も丁寧。
駅から近いのも嬉しい。
meg様
誠にありがとうございます。
六本木店と冷却器の種類が違い、恵比寿店ではお顔の冷却もできます◎
駅からもかなり近く通っていただきやすいかと思います!!
ぜひ、またのご来店をお待ちしております。
《営業時間7:00~24;00》
2回目でしたが、痛みなど確認してもらいながら
安心して受けられました。
赤みもあまり残らず、あっという間に終わり、
2週間後が楽しみです。
脂肪冷却お顔周り2カップ ¥20,000→¥10,000
s01a様
いつも脂肪冷却サロンYOZAN恵比寿をご利用いただき
誠にありがとうございます。
リピートいただき大変うれしく思います◎
カップを顎下につけて25分待つだけなので寝てる間に直ぐ終わりました。
どれぐらい効果が出てくるか楽しみです。
マイ様
フェイシャルの脂肪冷却は全国的に珍しく
お痛みもなく小顔が目指せるので
とても人気が高いメニューです◎
スタッフの方の接客はとてもよかったです。
脂肪冷却をしましたがまだ時間も経っていないので、今はまだ効果はわかりません。
変化が楽しみです。変化がないと悲しいですが…
【二重あご改善/小顔】脂肪冷却お顔周り1カップ ¥10,000→¥5,000※脂肪冷却
あきちゃん様
誠にありがとうございます。
効果がすぐに実感できる施術ではありませんが、
楽しみにお待ちいただけたと思います◎
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
フェイスラインの脂肪冷却は珍しいなぁと思ってお世話になりました。完全個室で安心できました、お部屋もキレイでいい香りで
リラックスできました。
脂肪冷却は1カップの予定でしたがカップの形が合わなくて吸引できず、2カップで左右片方ずつになりました。ちゃんと吸引されてるのを感じて、結果2カップで正解だったなと大満足です。
ぷう。様
誠にありがとうございます。
リラックスし施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います◎
脂肪冷却「の中でもフェイシャルの冷却を行っているサロンは少ないので
多くのお客様よりご支持いただいております!!
フェイスラインに沿って冷却を行ったのでお顔がスッキリとされてくるかと思います。
初めての訪問でしたが、綺清潔感のある部屋で
施術内容も丁寧に説明頂いたので
安心して受けることが出来ました。
2週間後の効果が楽しみです!
誠にありがとうございます。
安心して施術をお受けいただけ嬉しく思います!!
多くのお客様よりご支持いただいております◎
リピートご予約もありがとうございます。
今回は前回に引き続き背面のお尻とももを。
いつも丁寧にありがとうございます♪
半年前からの効果も出てるので今回も楽しみです!
tukt様
いつも度は脂肪冷却サロンYOZAN恵比寿にご来店いただき
誠にありがとうございます。
脂肪冷却の効果をご実感いただけ、嬉しく思います!
お腹周りもかなりスッキリされたと思います◎
次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。
落ち着いた雰囲気と感じの良いスタッフの方でとてもリラックスして施術を受けられました。効果はまだわかりませんが通いやすいお値段なのでこれからお世話になりたいと思います。
りえ様
誠にありがとうございます。
リラックスし施術お受けいただけ嬉しく思います。
すぐに効果がでない施術になりますが、1ヵ月後楽しみになさってください◎
次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。
施術前後に丁寧に説明を頂きました。
最初だけ痛み感じましたが、時間たったら、楽になりました。
1日目なので、まだ効果見えませんが、楽しみにしてます!
hoshizoraeru様
この度は脂肪冷却サロンYOZANにご来店いただき
誠にありがとうございます。
お痛みも少なかったという事で安心しました。
次回ご予約もありがとうございます。
ご来店楽しみにお待ちしております◎
4月にやってもらって効果があったのでまたお願いしました。遅くまでありがとうございました!
tukt様
ご利用ありがとうございます。
効果を実感いただけてとても嬉しく思います。
いつも優しいお声がけいただき誠にありがとうございます。
カップを着ける場所や大きさを細かく確認していただき、とても満足です。ありがとうございました!
ココ様
誠にありがとうございます。
当店では冷却機が2種類あり、カップの大きさや形状をお選びいただけるので
他店にて難しい箇所も冷却することが可能かと思います!!
フェイシャルの脂肪冷却は導入店が少ないのでぜひお試しください◎
次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。
六本木で腕、お腹、太腿を体験。
顎もやりたくて、恵比寿を紹介してもらいました。
太腿がなかなか跡が消えず、施術後も痛かったので、悩みました。
顎は2.3日は赤みに驚きましたが、髪で隠くせるので、赤みは誰にも気づかれませんでしたが、
2日目には、痩せた?と数回聞かれたりしてました。
1週間もしたら、ほぼ赤みなしです。
また顎を体験しようと思います。
スタッフさんも綺麗です。
mi:様
この度は脂肪冷却専門サロンYOZANにご来店いただき
誠にありがとうございます。
顎冷却は取扱い店が少なくかなり人気の施術となっております!!
効果もご実感いただけたようで嬉しく思います。
まったりとできる空間で
色々アドバイスももらえて定期的に通いたいです。
rii様
誠にありがとうございます。
お役に立てる様がんばります!!
次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。
今まで医療クリニックで脂肪冷却をしていましたが、今回初めてエステの脂肪冷却に挑戦しました。駅からも近く、店内もキレイで丁寧だけど無駄がなく接客いただけて、とても過ごしやすかったです。料金も通いやすい設定なので、また利用させて頂きたいと思っております。効果は、これからですが、変化が楽しみです。
さとみ様
誠にありがとうございます。
医療の脂肪冷却は高額な為、当店にお越し頂くお客様も多くいらっしゃいます!
1回での効果は医療には劣りますが、金額ほどの差はないかなと思っております。
通っていただき安い価格でご案内しておりますので、数回冷却されますと
効果が期待できます。
次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。
六本木店に続いて利用させていただきました。
脂肪冷却だけでなく、事前にラジオ波などを当ててもらえるので、とても気持ちよかったです。
脂肪冷却は初めの数分は少し我慢が必要ですが、慣れると寝てしまうほどなので安心して施術が受けられます。
気になる箇所を部分的に冷却できるので、今後も続けてみたいと思いました。
【人気No.1】脂肪冷却痩身4カップ(キャビ&ラジオ波&マッサージ付) ¥20,000
るい様
誠にありがとうございます。
六本木店に引き続き、恵比寿店にもご来店いただきありがとうございます。
安心して施術をお受けいただき嬉しく思います。
次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。
施術跡は、直後は赤くなってましまが、翌朝には消えて
ました。終了後は、ちょっと寒く感じましたが、外が暑かったので、少し気持ちいいくらいでした。痛みもありませんでした。心地よい室内とキレイなスタッフさんの丁寧な接客でとても満足いたしました。
レオン様
この度は脂肪冷却サロンYOZAN恵比寿にご来店いただき
冷却施術後は、施術箇所だけでなく血の巡りで
かなり冷やされた感じがしますので、夏の暑い日には涼しく感じるのでおススメです!!
痛みもなくご満足いただけて嬉しく思います。
またのご来店を楽しみしております。
レナータ 池袋店(RENATA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー