全く知識がない私にも優しく丁寧に接して下さり、ありがとうございました!お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。また、まつげパーマは初めてだったので、施術後の注意点などを教えていただけて良かったです。ありがとうございました。
《新規》デザイン性◎ロッド式まつげパーマ 2600円 [名古屋/名古屋駅/金山]
まつげパーマ・マツエク専門店miel 名古屋金山店 [ミエル名古屋金山店]からの返信コメント
先日はミエル名古屋金山店にご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★
ご友人様との御来店ありがとうございました♪
初めてのまつげパーマをお任せ頂き嬉しく思います!
今回柔らかい立ち上げとカールのデザインで自然にお仕上げしております(*´-`)
目頭部分が短めに生えているので美容液のご使用をお願い致します◎
また気になるところやご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!
またあ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています^ ^♪
まつげパーマ専門店ミエル名古屋金山店
初めてのマツパだったのですが丁寧にカウンセリングもしていただきとても良かったです。定期的に体調の確認もしていただき、また行こうと思いました。
【学割U24】新規:ロッド式まつげパーマ+美容液コーティング [名駅/金山]
なみ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★
今回初めてのパーマとのことでナチュラルなカールデザインでお仕上げさせて頂きましたが
お仕上がりにご満足頂けているようで大変嬉しく思います(*'ω'*)
普段のビューラーの際カールが落ちやすいとのことでしたのでまつ毛の状態みさせていただき
しっかりめに上げておりますがまつげが切れてしまっていたので
モチ具合悪く感じられるかと思います。
3週間期間をあけて頂ければパーマのかけ直しが可能ですのでご自身が
バラつき気になったタイミングでかけ直して頂ければと思います(≧▽≦)
また美容液でのケアもして頂ければ幸いです♪
またなみ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています(*^-^*)
まつげパーマ専門店ミエル名古屋金山店
初めてのまつパでしたが、、丁寧な接客と仕上がりにとても満足できました!ありがとうございました!
《新規》立ち上がり◎パリジェンヌラッシュリフト 3900円 [名古屋/金山]
さくら様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★
初めてのまつげパーマお任せ頂き誠にありがとうございます!
またスタッフの接客お褒め頂きましてありがとうございます。
とても励みになります(´;ω;`)
パリジェンヌのデザインでお仕上げしておりますがお仕上がりご満足頂けたようで
大変嬉しく思います(T^T)
カウンセリングの際にお伝えさせて頂いたのですがメイクされている時としてない時の
見え方など気になっていらっしゃらないでしょうか。
今回初めてでしたのでしっかりめには上げておりますが定期的にかけている方に比べると
落ちる感じやバラつきは早く感じられます。
3週間期間を開けていただければかけ直しが可能ですので気になったタイミングで
かけ直していただければ幸いです(^_^)
またさくら様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています^ ^♪
まつげパーマ専門店ミエル名古屋金山店
ここまで細かい要望や質問に丁寧に対応してくださったのは初めてでした。とても満足しています、ありがとうございました♪
はちわれ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★
スタッフの接客やカウンセリングお褒め頂き誠にありがとうございます(*^^)v
今回丸みのある立ち上げのデザインでお仕上げさせて頂きましたが
お仕上がりご満足頂けているようで安心致しました(,,> <,,)
普段から右しっかりめに上げているとの事でしたが前回左右差が気になったとのことでしたので
お薬のお時間は変えずにお仕上げさせていただいておりますが
左右差気になっていらっしゃらないでしょうか。
気になるようであれば次回調整させて頂きますのでご相談下さいね!
またはちわれ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています^ ^♪
まつげパーマ専門店ミエル名古屋金山店
いつも丁寧に綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございます。
《再来》デザイン性◎ロッド式まつげパーマ 3100円
ベティ様
先日もミエル名古屋金山店にご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★
今回もデザインは同じもので施術しております!
綺麗とお褒め頂き嬉しく思います(*´-`)
左の短い部分はしっかりめにかけておりますが長い部分に比べると早めにバラつきやすいかと思います、美容液でのケアをしっかりめにお願い致します!
またベティ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています^ ^♪
まつげパーマ専門店ミエル名古屋金山店
キレイにまつ毛をあげていただきました。
大満足です!ありがとうございます。
かなみ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★
今回立ち上げカールデザインで施術しております!
お仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました(*´-`)
2ヶ月ぶりのパーマでしたのでまつ毛の状態を見させて頂きながら薬剤を調節しております!
その後のパーマの様子はいかがでしょうか?
また気になるところやご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください◎
またかなみ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています^ ^♪
まつげパーマ専門店ミエル名古屋金山店
お値段がお安いのに仕上がりも良くスタッフさん達も丁寧に対応してくださり毎回助かります。
友人達にも何人か紹介してみんな喜んで大満足してます。またよろしくお願いします。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3600円
ゆか様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★
スタッフの接客お褒め頂き誠にありがとうございます(*'ω'*)
また沢山ご友人様に当店をご紹介いただけて大変嬉しく思います!
メーテルのデザインご説明させていただき目尻が普段から落ちやすいとのことでしたので
パーマメニューに変更していつもの立ち上げデザインでお仕上げさせて頂いております!
左右の長さのバラつきもだいぶ無くなってきていましたので引き続き
ご自宅での美容液ケアお願いいたしますm(__)m
またゆか様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています^ ^♪
まつげパーマ専門店ミエル名古屋金山店
普段は友人にまつげパーマをお願いしているので
他のお店に行ったことが殆どなく緊張しましたが
ビルは少し古めですが店内はとても広く綺麗で
スタッフさんも笑顔で物腰柔らかでとても癒されました!
仕上がりもとても綺麗で
新規2600円のクーポン利用で来店しましたが
安すぎて申し訳なくなるくらい大満足です!
家からも近く通いやすいのでまた利用させていただきます!
マキノ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★
癒しのお時間ご提供でき誠に嬉しく思います(*^-^*)
今回丸みのある立ち上げのデザインでお仕上げさせていただいておりますが
お仕上がりにご満足頂けているようで大変安心いたしました(*´ω`*)
普段のパーマで左右差気にならないとのことでしたがまつげの状態みさせていただいて
左のが少ししっかりしていましたので左右でお薬のお時間変えてお仕上げさせて頂いております!
1ヶ月ほど左右差やモチ具合様子見ていただけますと幸いです(>_<)
またマキノ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています^ ^♪
まつげパーマ専門店ミエル名古屋金山店
あっさりしたカウンセリングなのにこちらの意図を汲んでくださって仕上がりがとても満足のいくものでした
料金もリーズナブル出またお願いしたいです
ましゅ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★
今回カールデザインで施術しております!
お仕上がりにご満足頂けたとのことで安心いたしました(*´ω`*)
あまり上げすぎずナチュラルなイメージでご希望いただきましたので、まつげの長さや状態を見て上げております。
左右差やデザイン様子見て頂ければと思います◎
またましゅ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています^ ^♪
まつげパーマ専門店ミエル名古屋金山店
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
毎回、ご丁寧なカウセリングから始めていただき本当に自分好みのまつ毛になるので凄く嬉しいです。
お友達からもすごく褒められるので心の底からすごく良いということでこちらのお店を紹介しています。
これからもお願いします。
【学割U24】ロッド式まつげパーマ+美容液コーティング [名古屋駅/金山]
ゆちゃん様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★
今月も当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
前回左右差調整させていただいて気にならなくなったとのことでしたので
今回も同じようにお仕上げさせて頂いております!
お仕上がりご満足いただけているようで安心いたしました(*´ω`*)
ご友人様に当店をお勧めしていただいてるとのことで大変嬉しいです♪
当店紹介キャンペーンがございまして
紹介者様とご紹介でご来店されたお客様に素敵なプレゼントをご用意しております!
回数制限はございませんので沢山当店お勧めしていただけると嬉しいです(*^-^*)
また紹介カードもご用意しておりますのでお気軽にスタッフにお声掛けください。
次回もゆちゃん様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています^ ^♪
まつげパーマ専門店ミエル名古屋金山店
すごく安かかったので、利用させて頂きましたが、十分な仕上がりでした。また、来店したいです。
りりり様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★
今回カールデザインで施術しております!
二重幅に合わせて状態を見ながら上げておりますが、その後のパーマの様子はいかがでしょうか?
またりりり様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています^ ^♪
まつげパーマ専門店ミエル名古屋金山店
今回も前回と同じデザインで丁寧に仕上げて下さってありがとうございます!
口コミにも毎回返信してくださるのでとても安心できます!
みく様
今月も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★
お仕上がりにご満足頂けたとのことで安心いたしました♪
まつげは長いままキープされていますが、抜けた部分は伸びてくるまで気になりやすいかと思います(;;)
また美容液だけしっかりめにお願いします♪
気になるところ等ございましたら次回ご相談いただければと思います◎
来月もお待ちしております(*^-^*)
まつげパーマ専門店ミエル名古屋金山店
今回も綺麗に仕上げていただきました。
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3600円→3400円
ちーこ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★
今回もデザインは同じもので施術しております!
毛周期に入っていますのでバラつきや抜ける感じが気になると思われます
薬剤で調節して根元部分しっかりめに上げておりますので様子を見て頂ければと思います◎
美容液でのケアも引き続きお願い致します♪
またちーこ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています^ ^♪
まつげパーマ専門店ミエル名古屋金山店
3回目の利用でしたが、今回もとても素敵に仕上げていただきありがとうございます!
持ちもとても良いのでまた利用させていただきます
ぴまり様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★
今月もお母様とのご来店誠にありがとうございました(´▽`*)
デザインは変えずに丸みのある立ち上げのものでお仕上げさせて頂きましたが
お仕上がりご満足頂けているようで安心いたしました(*^^*)
まだ少し左右差が気になるかもとのことでしたのでまつ毛の状態を見させていただいて
お薬のお時間再度調整させて頂いております!
1ヶ月ほどまた左右差様子みていただけますと幸いです☆ミ
また左右差気になるようであれば再度調整させていただきますので
お気軽にカウンセリング時にご相談くださいませ=^_^=
またぴまり様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています^ ^♪
まつげパーマ専門店ミエル名古屋金山店
毛周期に合わせてバチバチにまつ毛あげてくださり、本当にいつもありがとうございます!!!
いつも丁寧で心地よくて、1時間快適に過ごせます♪
coto様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★
施術時間リラックスしてお過ごし頂けているようで安心いたしました。
今回は根元立ち上げで長さ重視のデザインでがっつり上がるものでお仕上げさせて頂きました!
また左のほうが毛周期で落ちが早いとのことでしたので、お薬で左側調整させていただきましたが、その後のパーマの様子はいかがでしょうか?
左右差とデザイン様子見て頂いて、気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください(^^)
またcoto様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています^ ^♪
まつげパーマ専門店ミエル名古屋金山店
毎回、心地良く施術してもらいます。
とても居心地の良いサロンだと思います。
にょ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★
今月も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
また居心地のいいサロンとのお言葉とても嬉しいです(,,> <,,)
前回いつもよりモチ具合が悪かったかもとのことでお薬のお時間調整させて頂いております。
最後にもお伝えさせていただいたのですが毛周期で抜けてしまい
新しく生えてきている毛が多く見られました。 短い毛がこれから伸びてくる関係で
今月もバラつきやモチ具合悪く感じられるかと思いますのでバラつき気になったタイミングで
かけ直して頂ければ幸いです◎!
また普段よりしっかりめに美容液でケアして頂けるとバラつきも和らぐかなと思いますので
ホームケアも引き続きお願いいたします( * . .)"
次回もにょ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています^ ^♪
まつげパーマ専門店ミエル名古屋金山店
自まつげの管理を怠っていたことが明らかになり、ケアを頑張ろうと思いました。まつパだと物足りなかったので次回はマツエクにしようと思っています。
【学割U24】新規:パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング
みつき様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★
今回パリジェンヌラッシュリフトでお仕上げさせて頂きましたが
お仕上がりいかがでしょうか。
まつ毛が切れてしまっているとこがありましたので長さの物足りなさは出てきてしまうかと
思いますが 美容液でのケアしっかり行っていただけると綺麗に伸びてきて物足りなさも
減るかと思います。
ホームケアしっかりお願いいたします( 'ω')/
また次回はまつげエクステをご検討されているとのことで
当店ではパーマ後エクステされる際にはモチが悪くなってしまったりエクステが
バラつきやすくなってしまうことから三ヶ月ほど期間をあけていただくことを
オススメしております!
エクステに関しましてご不明な点ございましたらお気軽にお電話ください( * . .)"
またみつき様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています^ ^♪
まつげパーマ専門店ミエル名古屋金山店
今回はカール感が強いものを試してみました。
すごく綺麗に上がっていて大満足です。
店内はいつも心地よいです。
また次回も通わさせていただきます。
あめ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★
今回CカールSデザインで前回よりも丸み強めに施術しております!
お仕上がりにご満足頂けたとのことで安心いたしました♪
リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです(´▽`*)
切れてしまった部分がございましたのでしっかりめに美容液でのケアをお願い致します◎
またあめ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています^ ^♪
まつげパーマ専門店ミエル名古屋金山店
店舗はとても清潔で、スタッフの対応も親切でした。
施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。
まつ毛もとても綺麗に仕上げて頂き次回もまた利用したいなと思います。
バンビ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★
スタッフの接客お褒め頂きまして誠にありがとうございます!(´▽`)
今回パリジェンヌのデザインでお仕上げさせて頂きましたが
お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います∩^ω^∩
少し期間が空いてのパーマでしたのでまつ毛の状態を見てお薬のお時間
調整させて頂きておりますが毛周期の関係だと思いますが
根本が弱っているところが多く見られたのでバラつきや落ち具合早く感じられるかと思います。
3週間あけていただければパーマのかけ直しが可能ですので気になったタイミングで
かけ直して頂ければ幸いです(,,> <,,)
また次回もバンビ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています^ ^♪
まつげパーマ専門店ミエル名古屋金山店
低価格ながら丁寧に仕上げてもらえて良かったです。
友達の紹介で来たので、トリートメントをつけて貰えました。
あっぷるぱい様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★
ご友人様のご紹介でのご来店誠にありがとうございます!(´▽`)
今回横から見た時も立体感が出るように根元立ち上げと毛先に向かって
柔らかくカール感が出るものでお仕上げさせて頂きましたがお仕上がりいかがでしょうか。
また普段のパーマから左右差が気になるとの事でしたのでお薬で左右差出ないように
調整させて頂いておりますが左右差気になっていらっしゃらないでしょうか。
まだ気になるようであればまた再度調整させていただければと思いますので
ご来店の際にご相談頂けますと幸いです∩^ω^∩
あっぷるぱい様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています^ ^♪
まつげパーマ専門店ミエル名古屋金山店
綺麗にあげて頂き大変満足です。ありがとうございました。
みき様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★
今回ナチュラルデザインで施術しております!
お仕上がりご満足いただけているとの事で安心いたしました(*´-`)
12月ぶりのまつげパーマとの事でしたので両目ともしっかりめにはかけさせて頂きました。
また左右差やデザイン変更、気になるところ等ございましたらお気軽にご相談ください◎
またみき様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています^ ^♪
まつげパーマ専門店ミエル名古屋金山店
今回も根元からしっかり立ち上がった綺麗な扇形にしていていただきました!まつパ後に会った知人には目が大きくなった!?と驚かれました笑。
来月も通う予定ですので、またよろしくお願いいたします。いつもありがとうございます。
《再来》デザイン性◎ロッド式まつげパーマ 3100円
マッツ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★
今回も同じデザインで施術しております!
パーマが残っている状態でもかけ直すことでバラつきが無くなり印象が変わると思います♪
毛周期や乾燥、摩擦等でもモチ具合変わってきますので引き続き美容液のご使用をお願い致します◎
来月もマッツ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています^ ^♪
まつげパーマ専門店ミエル名古屋金山店
初めて伺いましたがとても満足いく仕上がりでした!!
ほのちゃん様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★
パーマと眉wax当店にお任せ頂きまして誠にありがとうございます!
前回上手くパーマがかからなかったとの事でしたので
まつ毛の状態を見させていただいて前からみてぱっちり見えるデザインで
お仕上げさせて頂きましたが ご満足頂けたようで大変嬉しく思います( ; ; )
最後にもお伝えさせて頂いたのですが まつ毛の長さにバラつきがあり
短いまつ毛も上がるように上げているので長いまつ毛のカール感が
強く出てしまい毛先に触れる感じが気になる場合がございます。
様子見て頂き気になるようであれば再度調整させて頂きますので
次回ご来店時にご相談ください( * . .)"
ほのちゃん様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています^ ^♪
まつげパーマ専門店ミエル名古屋金山店
いつも丁寧な対応で満足しています。またよろしくお願いします!
《再来》持ち◎ロッド式まつげパーマ+美容液コーティング 3600円 [名古屋]
nami様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★
対応にもご満足頂けているようで安心いたしました。
今回もデザインは同じで、根元から立ち上げて軽く毛先にカールがつくものでお仕上げさせて頂きましたが、その後のパーマの様子はいかがでしょうか?
まつ毛が左側のほうが少し短いところがありましたので、美容液もしお持ちであれば左側中心的に塗って頂ければと思います◎
また左右差や気になるところございましたらお気軽にご相談ください♪
nami様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています^ ^♪
まつげパーマ専門店ミエル名古屋金山店
店内はとても清潔感があり綺麗です!店員の方の接客もとても丁寧で、居心地が良かったです
まつ毛パーマをしていただき、1ヶ月以上経過してもまだ上向きにカールが続いているので非常に質がいいと感じます。個人のまつ毛の状態に合わせてコンディショニングをしていただけるので大満足です
施術終了後は確認や、注意点も言っていただけるので初心者でもメンテナンスがしやすいと思います!
全体を通してとても良いと感じたので、今後も利用したいです!
りー様
この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございます。
店内の清潔感やスタッフの接客にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、まつ毛パーマの持ちやコンディショニングについても、高い評価をいただき、感謝申し上げます。
施術後の確認や注意点の説明についても、ご満足いただけたようで安心いたしました。初心者の方でもメンテナンスしやすいように、丁寧な説明を心がけております。
「全体を通してとても良い」「今後も利用したい」というお言葉、スタッフ一同、今後の励みになります。
これからもりー様の美しい目元を保つお手伝いをさせていただければと思います。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
まつげパーマ専門店 miel 名古屋金山店【ミエル】
スタッフ一同
とてもスムーズにきれいに仕上げていただき良かったです。ありがとうございました。
s様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★
根元から上げるデザインが似合わなかったとのことでしたので
根元は上げないナチュラルなデザインでお仕上げさせて頂きましたが
お仕上がりいかがでしょうか。
ナチュラルに見えるようにロッドのサイズ調整させて頂いておりますので
もう少し上げても大丈夫やもう少し緩くても大丈夫などございましたら
次回のご来店の際にスタッフにご相談ください(*‘ω‘ *)
またお久しぶりのパーマでしたので3週間ほどで落ち具合やバラつき気になるかと思います。
気になったタイミングでかけ直して頂ければ幸いです(*^^)v
s様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています^ ^♪
まつげパーマ専門店ミエル名古屋金山店
いつも素敵に施術していただいています。
3週間ほど経過しましたが、まだまつ毛は綺麗に
上向いてます。
ゆりにゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
素敵な仕上がりについて、また、3週間経過しても綺麗な状態が続いているとのこと、大変嬉しく思います。ゆりにゃん様にご満足いただけていること、私たちも大変光栄です。
これからもゆりにゃん様の美しい目元を保つお手伝いをさせていただければと思います。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
まつげパーマ専門店 miel 名古屋金山店【ミエル】
スタッフ一同
初めてマツパを経験しました。
詐術中沁みたり痒くなることもなく、丁寧に詐術していただき、仕上がりも大満足です。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3100円 [名古屋/金山]
おちゃこ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★
初めてのまつ毛パーマをお任せ頂きありがとうございました(*‘ω‘ *)
今回メーテルラッシュリフトで施術しております!
お仕上がりにご満足頂けたとのことで安心いたしました♪
初めてでしたので両目ともしっかりめにはかけておりますがその後のパーマの様子はいかがでしょうか?
またおちゃこ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています^ ^♪
まつげパーマ専門店ミエル名古屋金山店
もう何回も通っています!
今回も理想的なまつ毛に仕上げてくださりありがとうございます!!
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3600円
池田様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★
リピートのご利用いただきまして誠にありがとうございます!(^^)!
今回も同じデザインのメーテルラッシュリフトでお仕上げさせて頂いております。
まぶたに触れる感じも気にならなくなったとのことでしたので、前回同様左右でサイズ調整してお仕上げさせて頂きました!
前までまつ毛が少し乾燥している状態でしたが、今回は乾燥している感じはなかったので引き続き美容液で乾燥対策をお願いいたします(^^)
また気になるところやご不明な点ございましたら、お気軽にご相談ください♪
また池田様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています^ ^♪
まつげパーマ専門店ミエル名古屋金山店
半個室な感じが、居心地が良くてよかったです。
カウンセリングもしっかりしてくれて希望通りの仕上がりになりました。よかったです!
まこ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★
施術時間、リラックスしてお過ごし頂けたようで安心いたしました。
またお仕上がりやカウンセリングにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
今回はナチュラルに全体的に柔らかくカールがつくデザインでお仕上げさせて頂いております。
また目尻が毎回落ちが早いとのことでしたので、目尻側しっかりめには上げさせて頂きました!
その後のパーマの様子はいかがでしょうか?
またデザインやモチ具合様子見て頂いて、気になるところやご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください◎
またまこ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています^ ^♪
まつげパーマ専門店ミエル名古屋金山店
ミエル 名駅金山店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー