スピーディーで丁寧で良いです。
持ちは他のサロンと比べると少し劣りますが、値段が安いので満足です。
PayPay決済ができると嬉しいです。
《再来》デザイン性◎ロッド式まつげパーマ 3100円
まつげパーマ・マツエク専門店miel 名古屋金山店 [ミエル名古屋金山店]からの返信コメント
Sei様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
スピーディーで丁寧な施術について、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。持ちについてのご意見、ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
PayPay決済についてのご要望、承知いたしました。お客様のご意見は、今後のサービス向上のための貴重な情報として活用させていただきます。
これからもSei様にご満足いただけるよう、技術の向上とサービス改善に努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
まつげパーマ専門店 miel 名古屋金山店【ミエル】
スタッフ一同
先日もありがとうございました
仕上がりも満足してます
次回は1ヶ月経たないうちに行きますね。
もう予約はしましたが。
さおちゃん様
先日もミエル名古屋金山店にご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★
今月も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(>_<)
前回のデザイン気に入って頂けたようで今月もデザインは同じでお仕上げさせて頂きました!
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
やっぱり右のが落ちやすいかもとのことでしたのでまたお薬で左右差調整させて頂いておりますので
1ヶ月ほど様子見て頂ければ幸いです!(^^)!
また次回のご予約もありがとうございます(´;ω;`)
さおちゃん様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています^ ^♪
まつげパーマ専門店ミエル名古屋金山店
すごく対応も丁寧で、まつ毛の仕上がりも思った以上のものになって嬉しいです。
また行きたいと思います
【学割U24】新規:ロッド式まつげパーマ+美容液コーティング [名駅/金山]
えみる様
先日はミエル名古屋金山店にご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★
お仕上がり、思った以上とのお声大変嬉しく思います(*^^*)接客対応面でもご満足頂けたようで安心いたしました。
今回は前からのまつ毛の存在感が出やすい根元から立ち上げて、軽く毛先にカールがつくものでお仕上げさせて頂きました!デザイン今回で決定ではありませんので、変更してみたいなどご要望ありましたらお伝え頂ければと思います!(^^)!
お薬しっかりめには置いていますが、初めての方だとどうしても落ち具合やバラつきは早く感じると思いますので気になったタイミングでのかけ直しをお勧めしております(*^^)
初めてのまつ毛パーマとのことで、わからないことも沢山あるかと思いますので、また気になったことやご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください◎
またえみる様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています^ ^♪
まつげパーマ専門店ミエル名古屋金山店
ずっとお世話になってます。初めての時から変わることなくずっと優しく、丁寧に施術してくださいます。
半個室で必要最低限の会話のみで終わるので、施術中話すのが苦手な私にはすごく合った場所です。
また、まつ毛の悩みも気軽に相談しやすいです。いつもありがとうございます。
《再来》持ち◎ロッド式まつげパーマ+美容液コーティング 3600円 [名古屋]
も様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★
オープンから当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
今月もデザインは変えずにお仕上げさせて頂きましたがお仕上がりいかがでしょうか。
束感作りやすいように上げさせていただいておりますのでまた様子見て頂ければ幸いです!
まつ毛も綺麗に伸びていてロッドぴったりの長さに今なっております。
しっかり根元から上げている分瞼との距離も近くなりやすいので
毛先が瞼に触れる感じや毛先が折れたよう見える際はサイズ調整させていただきますので
ご相談ください(*^^)v
またも様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています^ ^♪
まつげパーマ専門店ミエル名古屋金山店
初めて利用しましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり理想のパーマに仕上がりました。
リーズナブルでとても良かったので、また利用しようと思います。
《新規》デザイン性◎ロッド式まつげパーマ 2600円 [名古屋/名古屋駅/金山]
n様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★
カウンセリングをお褒め頂きありがとうございます♪
今回立ち上げカールデザインで施術しております!
両目ともまつ毛しっかりしていましたので薬剤で調節しておりますが、その後のパーマの様子はいかがでしょうか?
左右差やモチ具合様子見て頂ければと思います◎
またn様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています^ ^♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★
今回Cカールデザインで施術しております!
お仕上がりご満足いただけたとのことで安心いたしました(´▽`*)
お久しぶりのご来店でしたのでまつ毛の状態を見ながらかけておりますが、右目に切れてしまっている部分がありましたので落ちてくるのは気になりやすいかと思います(;;)
左右差等ございましたら次回ご来店の際お気軽にご相談ください◎
またあや様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています^ ^♪
まつげパーマ専門店ミエル名古屋金山店
落ち着いた雰囲気のサロンでとても良かったです。接客も丁寧でまた行きたいと思いました。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★
初めてのまつげパーマをお任せ頂きありがとうございました!
今回立ち上げカールのデザインで施術しております。
サロンやスタッフに対するお褒めの言葉もありがとうございます(*´-`)
デザインやもち具合などいかがでしょうか?
変更も出来ますので次回ご来店の際にご相談いただければと思います◎
まつげパーマ専門店ミエル名古屋金山店
初めてのまつぱでわかんないことも多かったけど丁寧に施術してくださり仕上がりも満足です
M様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★
初めてのまつ毛パーマ、ご不安な中お任せ頂きありがとうございました(*^^)
施術の対応、またお仕上がりにもご満足頂けたようで安心いたしました。
今回は根元を立ち上げて、全体的にカールがあるデザインでお仕上げさせて頂きました!
ビューラーでは左のほうが落ち早いとのことでしたので、お薬の塗り方で少し調整はさせて頂いております。
その後のパーマの様子はいかがでしょうか?(*^^*)
左右差様子見て頂いて、お気軽にご相談ください◎
デザインも前回で決定ではないので、変更したい場合もお気軽にご相談ください!
またM様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています^ ^♪
まつげパーマ専門店ミエル名古屋金山店
初めて利用しました。
目にしみていないかどうかなど丁寧にお声かけくださりながら施術していただけてよかったです。まつ毛の状態に合わせたお手入れの仕方やアドバイスなどをあまり伺えなかったのが少し残念でした。
リーズナブルな価格設定なので十分満足できるサロンであると思います。ありがとうございました。
《新規》ぱっちり☆上下まつげパーマ 5600円 [名古屋/名古屋駅]
kna様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★
普段からお目元染みやすいともことでしたのでお薬の置き方気を付けて施術させて頂いましたが
染みていらっしゃらなかったでしょうか。
瞼がまつ毛にかぶさってるのがお悩みとのことで今回瞼をよけて上げるデザインで
お仕上げさせて頂きましたがデザインいかがでしょうか。
デザインのご変更いつでも可能ですのでお気軽にご相談ください('ω')ノ
また最後お手入れ方法などお伝え出来ず誠に申し訳ございません。
下まつげが少し細めでしたので美容液少したっぷりめでケアしていただけますと幸いです。
貴重なご意見ありがとうございます。
kna様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています^ ^♪
まつげパーマ専門店ミエル名古屋金山店
お店の雰囲気がとてもよかったです。
パーマの説明やどうなりたいかを聞いていただき、理想に近い形にしていただきました。
値段も良心的なのでよかったです。
ゆみ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★
カウンセリングさせていただいて逆さまつ毛がでしっかり上げたいとのことでしたので
根元からしっかり上げてお仕上げさせて頂きましたが理想に近い形のデザイン
ご提供できたようで安心いたしました(>_<)
まつ毛の状態みさせていただいて切れてしまっているところが多く見られたので
バラつきや落ち具合早く感じられると思います。
三週間期間が空いていればかけ直し可能ですので
気になったタイミングでかけ直して頂ければ幸いです!(^^)!
またゆみ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています^ ^♪
まつげパーマ専門店ミエル名古屋金山店
ありがとうございました。またお願いします。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3100円 [名古屋/金山]
よん様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★
またお願いしますとのお声、大変嬉しく思います(*^^*)ご満足頂けましたでしょうか?
今回はメーテルラッシュリフトでご予約頂いておりましたが、全体的に柔らかいカールがお好みとのことでしたので普通のまつ毛パーマに変更させて頂きました。
その後のパーマの様子はいかがでしょうか?
右側が落ち早いとのことでしたので、お薬のお時間で調整はさせて頂いております。
デザインと左右差様子見て頂きまして、何か気になるところ等ありましたら、次回以降お気軽にご相談ください◎
またよん様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています^ ^♪
まつげパーマ専門店ミエル名古屋金山店
約2年ぶりのまつげパーマでしたが、毎日の化粧もとても楽で何より気分がすごく上がります! 綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!またお願いします!
にゃん様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★
お久しぶりのまつげパーマお任せ頂き誠にありがとうございます(*^^*)
まつ毛がいつ見ても上がっている状態なのすごく嬉しいですよね♪
今回根元の立ち上げとカールのあるデザインでお仕上げさせて頂きましたが
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(´;ω;`)
まつ毛の状態みさせていただいて右のが少しまつ毛がしっかりしていたので
お薬のお時間で調整させていただいておりますが左右差いかがでしょうか。
まだ気になるようであれば再度調整させていただきますのでご相談頂けますと幸いです◎
またにゃん様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています^ ^♪
まつげパーマ専門店ミエル名古屋金山店
安定の仕上がり感です 前回より根元を上げてもらいましたが可愛く綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございます
teeen様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★
安定の仕上がり感とのお声大変嬉しく思います(*^^*)お仕上がりご満足頂けたようで何よりです。
前回メーテルラッシュリフトでお仕上げしておりましたが、今回はまつ毛パーマで根元を上げて軽くカールがつくものでお仕上げさせていただました。マスカラの塗りやすさ等はいかがでしょうか?
またメーテルデザインや他のPデザインに変更も出来ますのでお気軽にご相談ください◎
今回のまつ毛の状態は右側の方が少しだけ左に比べて短かったので、落ち具合や左右差も様子見て頂ければ幸いです◎
またteeen様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています^ ^♪
まつげパーマ専門店ミエル名古屋金山店
今回も丁寧な施術ありがとうございます。
右側がまつげの生え変わりで抜けやすいので、美容液コーティングをしてしっかりケアしたいと思います。
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3600円→3400円
ちーこ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★
今月も丸みのある立ち上げのデザインでお仕上げさせて頂きましたが
お仕上がりいかがでしょうか。
今のまつげの状態見させていただいて右目が毛周期に入っているのか
普段より短い毛が多くなっていたのでバラつきは早く感じられるかと思います。
美容液でのケア引き続きお願い致します(*^^*)
またデザインやモチ具合気になることございましたらお気軽にご相談ください('ω')ノ
ちーこ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています^ ^♪
はるか様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★
今月も当店をご利用頂き誠にありがとうございました(,,> <,,)
デザインは前回と同じCカールでお仕上げさせていただいておりますが
長さが初めの頃に比べると毛周期などの関係で短くなっている状態ですので
普段の上がり具合より少し弱く感じられるかと思います。
お薬で調整はさせて頂いておりますので様子見て頂けますと幸いです(*^^*)
まだ少し切れてるまつ毛も見られるので引き続き美容液でのケアもお願い致します( * . .)"
またはるか様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています^ ^♪
まつげパーマ専門店ミエル名古屋金山店
いつもとても丁寧です!仕上がりも満足です
37様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★
先月は予約が取りにくくなっており、ご案内が出来ず申し訳ございませんでした( ; ; )
今回もデザイン同じで施術しております!
お仕上がりにご満足いただけているとの事で安心いたしました♪
右のが取れやすいとご相談いただいておりますので薬剤で調節しております!
また様子を見ていただければと思います◎
また37様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています^ ^♪
まつげパーマ専門店ミエル名古屋金山店
カウンセリングがきちんとしていてすごくよかったです!!
また行きたいです!
Akari様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★
カウンセリングお褒め頂き誠にありがとうございます(*^^*)
また行きたいとのお声も大変嬉しく思います!
今回は長さ重視のデザインで根元からしっかり上げて毛先はストレートタイプのものでお仕上げさせて頂きました。
また前回左が落ちが早かったとのことでしたので、お薬のお時間で左側調整させて頂いております。
その後のパーマの様子はいかがでしょうか?
また気になるところやご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください◎
またAkari様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています^ ^♪
まつげパーマ専門店ミエル名古屋金山店
今回で4回目ぐらいだと思います!
メーテルラッシュリフトのデザインがお気に入りです!
いつも細かい要望に応えてくれて大満足な仕上がりにしてくださりありがとうございます!
【学割U24】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング
のん様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★
4回目のご来店誠にありがとうございます(*^^*)大満足なお仕上がりと言って頂けて大変嬉しく思います!(^^)!
今回も同じデザインのメーテルラッシュリフトでお仕上げをさせて頂きました。
まつ毛の状態ですが、右側が数本抜ける感じがありましたので。毛周期が重なってくるかなと思いますので左右差また様子見て頂いて次回以降ご相談頂ければと思います◎
他に気になるところやご不明な点等ございましたらお気軽ににご相談ください♪
またのん様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています^ ^♪
まつげパーマ専門店ミエル名古屋金山店
自然な感じでとお願いしたのであまり上がらなかったらどうしようと不安でしたが満足できる仕上がりにしてもらえました!
M様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★
お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今回は自然にカールが付くデザインでお仕上げさせて頂きました(^^)
お久しぶりとのことなのでお薬しっかりめには置かせて頂いております。ですが定期的にパーマをかけている時よりは落ちやバラつきは気になるの早いかと思いますのでご本人様が気になったタイミングでの掛け直しをおすすめしております♪
まつげパーマ専門店ミエル名古屋金山店
リピです!いつも可愛く仕上げて貰ってます!
はな様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★
今回も同じデザインで施術しております!
お仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました(*´-`)
1ヶ月周期でリピートしていただいているのでまつ毛自体にも薬剤の浸透がしやすくモチも初めての頃よりは良くなっているかと思います◎
また気になるところやご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!
またはな様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています^ ^♪
まつげパーマ専門店ミエル名古屋金山店
久しぶりに行きましたが、雰囲気もよく、まつ毛もバッチリ上がって満足です。また行きたいと思います。ありがとうございました。
カエデ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★
お久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
お仕上がりや雰囲気にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
今回もデザインは同じで根元から上げてカールがつくものでお仕上げさせて頂きました。
前回は左側短めではありましたが、まつ毛が伸びておりましたのでサイズを左右同じに戻してお仕上げさせて頂いております!また左右差など気になるところやご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください◎
またカエデ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています^ ^♪
まつげパーマ専門店ミエル名古屋金山店
こまめな声掛けで安心できるし、いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。
スタッフさんが言っていた通り早めにばらつきは出てきましたが、まだ綺麗なカールをキープしているので長持ちすることを願います。
m様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★
今月も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
今回もカールデザインでお仕上げさせて頂いております!
前回落ちてくるときにバラつきが気になったとのことでしたのでその時の
まつ毛の根元が弱っていたり摩擦や乾燥によって普段よりバラつきが
ひどく感じることがあることお伝えさせて頂きました。
お風呂上り美容液塗る前にブラシでまつげの毛流れ揃えて上げると少しバラつき抑えられるかと
思いますので一度お試しください('ω')ノ
モチ具合やバラつき気になるようであればお薬のお時間等で調整させていただきますので
カウンセリングの際にご相談ください(´▽`*)
またm様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています^ ^♪
ミエル名古屋金山店
15歳の娘がマツパに行きたいと言うので色々探していたときに、こちらのお店を見つけました。
金山駅から近くて値段もお値打ちだったのでこちらに決めました。
店内は明るい雰囲気で、受付してくれた店員さんもとても感じが良く安心しました。
私はお店の受付までは一緒に行き、帰りはお店の外で待ってました。
ちょうど1時間くらいで終わりましたが、娘は大満足でした。
施術してくれた方が丁寧に説明してくれて、優しかったと言っていました。
学割のメニューで予約しましたが、お値段も内容もとても良かったです。
ダダ様
娘様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★
スタッフに対するお褒めの言葉とても嬉しく思います!
今回自然な立ち上げとカールのデザインで施術しております。
お仕上がりにご満足頂けたとのことで安心いたしました(*´-`)
夏休みぶりのまつげパーマとの事で少し期間が空いておりましたのでまつげの状態を見させて頂きながらしっかりめに上げております。
その後のパーマの様子はいかがでしょうか?
また気になることやご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください◎
またダダ様と娘様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています^ ^♪
まつげパーマ専門店ミエル名古屋金山店
デザインも理想通りで、相談もしやすく仕上がりに満足しています!今回もお願いしてよかったです!ありがとうございました!
【学割U24】ロッド式まつげパーマ+美容液コーティング [名古屋駅/金山]
ちぇりー様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★
今回前回のナチュラルなものからデザインを変えて施術しております!
お仕上がりにご満足いただけているとのことで安心いたしました(*´-`)
前回よりも全体的に強めに上がっている印象になりますので見え方も変わってくると思います♪
1ヶ月程様子を見ていただいて、次回ご来店時に気になるところやご不明点等ご相談いただければと思います◎
またちぇりー様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています^ ^♪
まつげパーマ専門店ミエル名古屋金山店
前回やってもらった仕上がりが良かったのでまたお願いしました。今回も自分の理想通りになって大満足です。ありがとうございました。
【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング
きなこ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★
二度目のご来店誠にありがとうございました(*^^)
前回は普通のまつ毛パーマでお仕上げさせて頂きましたが、今回は根元からしっかり上がる毛先はストレートタイプのパリジェンヌラッシュリフトでお仕上げさせて頂いております!
お仕上がり、理想通りになったとのことで大変嬉しく思います!
まつ毛の存在感が前回よりも出ているかと思います◎その後のパーマの様子はいかがでしょうか?
今回左側のほうがまつ毛が少し短めではありましたので、落ちやバラつきは右より気になるの早いかなと思いますのでまた様子見て頂けると幸いです。
他に気になるところやご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
またきなこ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています^ ^♪
まつげパーマ専門店ミエル名古屋金山店
ギフト券を貰ったので、初めてまつげパーマに挑戦しようとお邪魔しました。
丁寧にカウンセリング&説明をしてもらい、とても安心しました。
おかげで施術中もリラックス出来てウトウトしちゃってました(笑)
最近まつ毛のお手入れもサボりがちになっていたので、これを機にまた頑張ってまつ育します!
《新規》持ち◎パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 4400円
麻美ちゃーん様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★
初めてのまつ毛パーマお任せ頂きありがとうございました(*^^*)
初めての方でも安心して頂けるようなカウンセリング、施術を心がけております!リラックスしてお過ごし頂けたようで何よりです!(^^)!
今回はパリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかり上げて毛先はストレートタイプのお仕上げをさせて頂きました。
またデザインやモチ具合様子見て頂いてご相談頂ければと思います◎
まつ毛のケアをしっかりして頂くとモチ具合も変わってきます!
その都度まつ毛の状態もお伝えさせて頂いているので、まつ育頑張って頂けるとのこと嬉しく思います。一緒に頑張っていきましょう(*^^*)
また麻美ちゃーん様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています^ ^♪
まつげパーマ専門店ミエル名古屋金山店
自分のしたいデザインに仕上げて頂きました!
大満足です!
あいみょん様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★
今回立ち上げとカールのデザインで施術しております!
まつ毛が切れてしまっている部分ございましたので薬剤でしっかり目にはあげておりますが、落ちてくるのは気になりやすいかもしれません。
様子見ていただいて次回ご来店時にご相談いただければと思います◎
またあいみょん様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています^ ^♪
まつげパーマ専門店ミエル名古屋金山店
仕上がりとても満足です。居心地の良いお店でした。値段もお手頃でまたお願いしたいと思いました。
《新規》持ち◎ロッド式まつげパーマ+美容液コーティング 3100円 [名古屋]
チコ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★
今回根元の立ち上がりと毛先に向かってカール感のあるデザインでお仕上げさせて頂きましたが
お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います(#^^#)
右のまつげの方が左に比べて上がりにくいとのことでしたので
お薬のお時間で調整させて頂いておりますが左右差いかがでしょうか。
まつ毛の毛周期によって左右差が変わる方もいらっしゃいますので1ヶ月ほど
様子見て頂ければ幸いです(*^^)v
デザインやモチ具合など気になることございましたらお気軽にご相談ください('ω')ノ
またチコ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています^ ^♪
まつげパーマ専門店ミエル名古屋金山店
本日もありがとうございます!
いつも理想通りに仕上げて下さって大満足です◎
来月までにまつげ美容液頑張ります!
みく様
今月もご来店頂きありがとうございました♪
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★
デザインは変えずに施術しております!
毛先の切れてる部分がどうしても落ちてきやすいのと目立つと思います(T T)
毎日美容液頑張っていただいているので抜けている感じは無かったですが、切れ毛をケアするため引き続きしっかりめに塗布していただければと思います!お願い致します(*´-`)
2月もお待ちしております◎
ひめな様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★
今回は少しデザインを変えて根元を上げて軽く毛先にカールが付くものでお仕上げさせて頂きました!
またデザインやモチ具合様子見て頂いて今までのデザインに戻すことも出来ますのでお気軽にご相談ください◎
今回右側少し切れているまつ毛がありましたのでその部分は他よりも落ちてくるのは早いかと思います(>_<)美容液のご使用しっかりしていただいけると幸いです(*^^*)
左右差も様子見て頂いて次回以降何かあればそちらもご相談ください!(^^)!
またひめな様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています^ ^♪
まつげパーマ専門店ミエル名古屋金山店
ミエル 名駅金山店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー