5. ポッシュ 葛西店(POSH)   >

メンテナンスサロン hair&make POSH 葛西店

メンテナンスサロン ヘアアンドメイクポッシュカサイテン

• 東京都江戸川区東葛西5-1-4 2F
  • 東京メトロ東西線葛西駅徒歩1分

かなこっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:47:46.0

早半年ほど月1でお世話になっています!
    今月もしっかりほぐして下さいました♪力加減と気持ち良いツボへのアプローチが抜群です★頭のほぐしに入る前に肩や二の腕をほぐして下さるのですが、それが何とも落ち着きます!また、立毛筋をほぐすのはこちらのお店ではじめて体験したのですが、自分でも普段からほぐしてしまうほど気持ちよく、新たな発見でした!
    今月はアロマやヘッドスパについての色々な知識をお話して下さって楽しかったです♪来月もまたよろしくお願いします!

☆次回予約70分用ドライ(無水)ヘッドスパ クーポン

メンテナンスサロン hair&make POSH 葛西店からの返信コメント

かなこっち 様

またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます(^_^)

早半年…初めていらした時の事をお話ししましたが、つい最近のように覚えております(*^_^*)
    『力加減と気持ち良いツボへのアプローチが抜群です★頭のほぐしに入る前に肩や二の腕をほぐして下さるのですが、それが何とも落ち着きます!』とのお言葉!
    何とも落ち着いていただけていることは何よりも嬉しく、そして大変恐縮ですが嬉しく存じます(o^^o)
    立毛筋へのアプローチは今後の髪、頭皮、お顔にも影響してきます。是非(無理のない程度に)続けてくださいね♪ご自分でも意識していただきありがとうございます。

色々な事に興味を持ち楽しんでいらっしゃるので、こちらも教えていただくことが沢山あります
    (^^)
    月1ではありますが、忙しく働いている頭(脳)も身体もリラックスしてお休みするお時間をお過ごしください♪
    来月も心を込めて施術させていただきます(^_^)

次回も、かなこっち様にほっとする癒しのお時間をお過ごしいただけますように♪

やぎぬま

• かなこっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:37:37.0

もう口コミに書く内容がないくらい、何度お世話になったかわからないです!笑
    今月もしっかりほぐしていただき、脳を休めることができました♪施術前のカウンセリングももちろんですが、話をたくさん聞いて下さって、心も癒やされています。。。!毎月お会いできるのが楽しみです!次回もよろしくお願いします♪♪

【次回予約限定】ドライヘッドスパ70分《デトックス・首肩・眼精疲労コース》

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 16:48:16.0

今回も漢方のオイルを使って頂いたのですが、前回とは強く感じるものが違い、おもしろいなーと思ったのと、自分の不調とぴったり当たるのでびっくりしました。

ヘッドスパも大変気持ちよくとても癒されました!

アロマオイルも気になるので次回はそちらにしてみようかな?と思ってます!
    また月末もよろしくお願いいたします!

なお 様

またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます(^_^)

漢方オイルは香ってみて、その時々で感じ方が違う不思議なオイルです。
    ご自身の不調とぴったりでビックリされていましたね。
    漢方調合オイルの不思議な部分を又楽しみにしてみてください(o^^o)
    その時のご気分などでアロマオイル、漢方調合オイルを一緒に選びましょうね♪

気持ちよく癒されていただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    ご自身のメンテナンスのお時間をゆったりとお過ごしください。
    またお待ちしております(*^_^*)

次回も、なお様にほっとする癒しのお時間をお過ごしいただけますように♪

☆やぎぬま☆

• JJJさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 14:36:31.0

自分へのご褒美で定期的にお世話になっています。
    アロマと漢方を選ぶこのも楽しみのひとつです。特に漢方は選んだものがその日の体調をズバリ教えてくれているような気がします。

毎回ぐっすり眠ってしまいあっという間です!
    終わった後はスッキリして目がはっきりしているように感じます。また次回も楽しみにしています。

【次回予約限定】ドライヘッドスパ40分《首肩こり・眼精疲労コース》

JJJ 様

いつもありがとうございます(o^^o)
    漢方調合オイルはその時によって、不思議と香り方や感じ方が違うので面白いですよね♪
    楽しみのひとつにしていただけているようで、嬉しく思います。

目が違ったのよー♪と以前、嬉しそうにお話ししてくださったのを覚えております。
    いつもお忙しくされているようですので、頭(脳)をゆっくりと休ませる、お時間にしていただけますと幸いです(*^_^*)
    そのまま、ぐっすりと眠っていただきたい気持ちですが‥(いつも起こしてすみません)

またJJJ様ご自身へのご褒美のお時間となりますように、心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

次回も、JJJ様にほっとする癒しのお時間をお過ごしいただけますように♪

[投稿日] 2024-05-08 18:27:19.0

安定の気持ち良さでした。次回もよろしくお願いします!

【次回予約限定】ドライヘッドスパ60分《頭皮元気・眼精疲労・快眠コース》

またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます(^_^)

安定の気持ち良さ(o^^o)
    今後もそう言っていただけますように、益々精進いたしますね!
    次回も心を込めて施術させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)

次回も、けい様にほっとする癒しのお時間をお過ごしいただけますように♪

[投稿日] 2024-05-05 08:24:25.0

今回も頭が楽になりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます(^_^)

こちらこそいつもありがとうございます♪
    軽くなっていただけたようで嬉しく思います(^^)
    もっともっと軽くなっていただきたいので…
    ○時間くらいかけて解したいところではありますね♪

次回も心を込めて施術させていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

次回も、じゅん様にほっとする癒しのお時間をお過ごしいただけますように♪

☆やぎぬま☆

• shannaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:26:28.0

ドライヘッドスパではなく、シャンプーヘッドスパをやりたくて初めて伺いました。
    その日の気分にあったアロマや髪質に合わせたシャンプーを選んだ後、シャンプー台でヘッドスパを行なって頂いたのですが、しっかりめのマッサージですごく気持ち良かったです。
    (すみません、途中から寝てしまって記憶がなく、、、)

終わった後はとても頭が軽くなり、リフトアップ効果もあるので、また定期的に通わせて頂きたいと思います。

◆シャンプーヘッドスパ / お任せコース/ 60分 ¥10500→¥7500

[投稿日] 2024-04-26 00:27:04.0

いつも変わらず丁寧な施術とカウンセリングをしていただき、ありがとうございます。
    すっきりとリフレッシュできました。また次回も宜しくお願いします。

◇無水(ドライ)ヘッドスパ 70分/デトックス / トータル110分  ¥13000→¥12000

またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます(^_^)

こちらこそいつも変わらず、気さくにお話ししていただき嬉しく思っております(o^^o)
    すっきりとリフレッシュしていただけているようで良かったです。
    次回も心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

次回も、モモ様にほっとする癒しのお時間をお過ごしいただけますように♪

[投稿日] 2024-04-22 22:28:47.0

頭はもちろん、首や肩もしっかりほぐしていただき、スッキリ軽くなりました!
    月イチで通わせてもらって、デスクワークの疲れをリセットしております(*^^*)
    来月もよろしくお願いします!

☆次回予約60分用ドライ(無水)ヘッドスパクーポン

またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます(^_^)

スッキリ軽くなっていただけたようで良かったです(^^)
    どうしても長時間のデスクワークで、凝り固まってしまうとは思いますが…(><)
    またじっくりと解してリカバリーケアさせていただきますね♪

来月もお疲れをリセットしていただけますように、心を込めて施術させていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

次回も、かずみん様にほっとする癒しのお時間をお過ごしいただけますように♪

☆やぎぬま☆

• るらべーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:24:59.0

凝り固まった頭をほぐしていただきました。
    ありがとうございます、、
    癒やされました。

【人気No.1】ドライヘッドスパ60分《頭皮元気・眼精疲労・首肩こりコース》

るらべー 様

初めてのご来店ありがとうございました(o^^o)
    凝り固まっていましたね…お辛かったと思います。
    短い時間ではありましたが、コリがほぐれて良かったです(*^^*)
    「明日からまた頑張れます!」と言っていらしたのを覚えております。
    どうしても頭(脳)は休まず頑張っているため、お休みするお時間としてリラックスしてお過ごしいただけますと幸いです。
    またお待ちしております(*^_^*)

次回も、るらべー様にほっとする癒しのお時間をお過ごしいただけますように♪

[投稿日] 2024-04-20 23:42:07.0

ここに通うようになって1年経ちました。変わらぬ接客、施術をして頂きいつもありがとうございます。最近はアロマオイルを使ってましたが、久しぶりに漢方オイルでヘッドスパをしてみました。スッキリして気持ちよかったです。またお願いします。

こう 様

またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます(^ ^)

本当に1年経ちましたね‥♪
    オープンして間も無くから毎月、いらしていただき『皆勤賞』です(o^^o)
    こちらこそいつもありがとうございます。

爽快感のある漢方調合オイルもまたお試しください!
    2年目もどうぞよろしくお願いいたしますo(^_^)o

次回も、こう様にほっとする癒しのお時間をお過ごしいただけますように♪

[投稿日] 2024-04-10 17:59:01.0

今回は初めて70分のコースをお願いしました。頭だけでなく背中やデコルテをゆっくりとほぐしていただき、身体全体が緩みました。夢うつつの70分でとても心地良かったです。また次回もよろしくお願いします。

いつもありがとうございます(o^^o)
    今回は少し長いお時間でしたが、『夢うつつで心地よく』お過ごしいただけたようで良かったです♪頭(脳)もお身体もリラックスした状態になっていただけたのだと思います!

先にデコルテを流してあげる事で、お身体全体が緩んでいただけたのだと思います。
    その後水分補給をして流し出していただけましたでしょうか??
    なかなか難しいとは思いますが…こまめに水分補給を意識してくださいね(*^_^*)
    また来月も心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

☆やぎぬま☆

• こずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:04:03.0

初めて伺いましたが、カウンセリングは丁寧で
    お店も落ち着いていて、良かったです
    漢方オイルでリラックスできました。
    ただ、月1回通うとなると少し高いので、
    来店すると貰えるポイントを使って、
    やりくりしようと思います!

【人気No.2】ドライヘッドスパ60分《頭皮元気・眼精疲労・首肩こりコース》

こず 様

初めてのご来店ありがとうございました(o^^o)
    店舗の前は通っていても、存在を知らなかったとのことでしたが、どうしても2階にある店舗のため目に入りにくいですよね‥
    そんな中見つけていただきありがとうございました♪

『カウンセリングは丁寧でお店も落ち着いていて、良かったです。漢方オイルでリラックスできました。』とのこと。
    漢方調合オイルでリラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    香った時に、いい香りと仰っていたので気に入っていただけて良かったです。

『ただ、月1回通うとなると少し高いので、来店すると貰えるポイントを使って、やりくりしようと思います!』
    とのことですが、是非活用していただけたらと思います(*^_^*)

次回も、こず様にほっとする癒しのお時間をお過ごしいただけますように♪

☆やぎぬま☆

• のりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 18:50:54.0

初めてお邪魔しましたがお店の雰囲気も良く担当してくださった方も話しやすく声がけも常にしてくれてので安心して施術を受けることが出来ました。心も身体も癒されました。
    また伺います。よろしくお願いします。

《美肌/リフトアップ》フェイシャル〈スペシャル〕コース120分¥13000→¥10000

のり 様

またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます(^_^)

初めてのご来店ありがとうございました♪
    やはり初めての場所ですと不安だったり緊張もされると思います。
    「もう分かったので次回は安心して来られます♪」と仰っていただけたことが何よりも嬉しく思います(o^^o)
    安心して頭(脳)、お身体をリラックスするお時間にしていただけますと幸いです。

『心も身体も癒されました』とのお言葉をありがとうございます♪
    こちらこそ気さくに色々なお話しをさせていただき、励みになりました(^^)
    次回も心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

今回はいらしてから次のご予定時間に合わせて、コース変更となりましたが(ありがとうございました)次回は安心してゆっくりしていただけますと幸いです(*^_^*)

次回も、のり様にほっとする癒しのお時間をお過ごしいただけますように♪

[投稿日] 2024-04-03 20:13:05.0

今回はフェイスエステとヘッドスパのセットをやりました。機械を使ってリフトアップしてもらいました。やる前の状態を見ておけば良かったと思いました。施術中はピリピリ電気が走る感じで面白かったです。肌もトーンアップした感じがあってまたやりたいと思いました。

またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます(^_^)

『肌もトーンアップした感じがあってまたやりたいと思いました』
    とのことですが、そう思っていただけて施術者も嬉しいです*(^o^)*
    お肌のトーンが違っていて、お顔がスッキリされていましたね。
    その後のご予定は楽しむことができましたでしょうか(^ ^)

今回のコースは特殊機器を使用したフェイシャルのコースでしたが、面白く感じていただけて良かったです(*^_^*)
    ヘッドスパとセットですとフェイシャルが大変お得になりますので、またお時間が取れそうな時に是非ぜひ♪

☆やぎぬま☆

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 23:22:15.0

こちらの店舗がベッドの施術と聞き今回初めて伺いました!
    以前他店舗にてドライヘッドスパを受けた際、リクライニングタイプの椅子の施術で首がすごく痛くなってしまい、自分へのご褒美のつもりが疲れてしまって…とお話したところ、終始痛くないか等確認もして下さり、ドライヘッドスパって気持ち良くて癒されるものなんだ…!と初めて思うことができました!

漢方のオイルもスーッとしてすごく気持ちよかったです!

施術直後からとても効果を実感でき、頭もスッキリして疲れも取れたので、仕事を頑張って月一のご褒美にしたいと思います!
    ありがとうございました(*^^*)
    (世間話もとても楽しかったです!笑)

また来月もよろしくお願いします!

◇無水(ドライ)ヘッドスパ40分/ 血行促進・小顔 トータル80分  ¥9500→¥6500

なお 様

初めてのご来店ありがとうございました(o^^o)
    『ドライヘッドスパって気持ち良くて癒されるものなんだ…!と初めて思うことができました!』
    と、そのように思っていただけたことは何よりも嬉しく思います(^^)

漢方調合オイルも気に入っていただけたようで良かったです。
    その時の体調などにより香り方が違ったりしますので、次回もどのように香るのか是非試してみてください♪

『頭もスッキリして疲れも取れたので、仕事を頑張って月一のご褒美にしたいと思います!』
    との嬉しいお言葉で施術者も益々頑張れそうです(*^^*)
    (世間話しもありがとうございました♪)

今後もリラックス&リフレッシュのお時間をお過ごしいただけますと幸いです。
    次回もじっくりと丁寧に、精一杯施術させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)

[投稿日] 2024-03-30 01:15:07.0

今回もリフレッシュできました。
    いつも丁寧な施術とカウンセリングをありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます(^_^)

こちらこそいつもありがとうございます(*^_^*)
    今回もリフレッシュしていただけたようで嬉しく思います♪
    公私ともにお忙しくされているようですので、いらした時にはリフレッシュ&リラックスしていただきますと幸いです。
    次回も70分間じっくりと丁寧に施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします(^-^)

[投稿日] 2024-03-21 20:26:58.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます!
    今回も頭が楽になりました。
    また来月もよろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます(o^^o)
    こちらこそいつも丁寧にお話ししていただき感謝しております。
    頭が楽になっていただけたようで良かったです(^^)
    定期的に通っていただいているので回復しやすくなっているとは思います。
    どうしても様々な要因で凝り固まってしまうと思いますが、少しでも軽減されるようにお手伝いできますと幸いです(*^_^*)
    次回もじっくりと丁寧に精一杯施術させていただきます。どうぞよろしくお願いいたします♪

☆やぎぬま☆

• yutoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:20:06.0

心と体のリフレッシュを求め、フェイシャルとドライスパを受けに行きました。
    まず、施術前のカウンセリングは話しているだけでもリラックスモードになれます。今までのお話も全部覚えていてくれてて、とても話しやすく、なんだかつい話しすぎてしまいます(笑)
    施術中も「お部屋暑くないですか~」、「体勢苦しくないですか~」などと、お気遣い頂きとても良い時間を過ごせました。そして、施術後は悩んでいた「鼻のざらつき」と「頭皮の硬さ」は改善され、全体的に体が軽くなった気がします。

また、よろしくお願いします!

yuto 様

またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます(^_^)

カウンセリングからリラックスモードになっていただけていることはとても嬉しいです。なんだかつい話しすぎてしまい…ますが(笑)いつも気さくにお話ししていただきありがとうございます♪

お鼻のザラつきの変化は、嬉しくて施術者の方が先に喜んでしまいましたね…
    頭皮の硬さも改善され、全体的に体が軽くなっていただけたようで嬉しく思います(*^_^*)
    定期的に通っていただいているので、回復しやすい状態になっているとは思います。

『個人的には施術ももちろん良いのですが特に接客面(お人柄)で大満足です。』
    と言っていただき、大変恐縮ですが嬉しく存じます(^^)
    暫くお忙しくなるようですが、また心とお身体のリフレッシュのお手伝いをさせていただけたらと思います。
    次回もじっくりと丁寧に精一杯施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします(o^^o)

次回も、yuto様にほっとする癒しのお時間をお過ごしいただけますように♪

[投稿日] 2024-03-08 00:31:15.0

今回も至福の時間をありがとうございました!
    次回もお願いします\(^o^)/

かずみん 様

またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます(^ ^)

いつもありがとうございます(^^)
    『施術してもらうと首の疲れも取れて、翌日からの仕事が頑張れます!!』
    との嬉しいお言葉をありがとうございます!とても励みになります(o^^o)
    眼精疲労も以前とは違うとお話しされていましたね。
    首のお疲れも取れたようですが、定期的に通っていただいていることで、お身体が回復しやすい状態になっているのだと思います♪
    次回も至福のお時間をお過ごしいただけますようにo(^_^)o精一杯施術させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-27 19:59:37.0

前回伺ってから間があいており、久しぶりのヘッドスパてした。
    体調不良や疲れもあったため、ゆっくりとマッサージしていただき、体が楽になりました。ありがとうございました。また伺います。

☆次回予約60分用ドライ(無水)ヘッドスパクーポン

またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます(^_^)

いつもありがとうございます(^^)
    少しだけお久しぶりでしたが楽になっていただけたようで良かったです♪
    硬くなっていたところが柔らかくなり、重い感じが無くなったとお話しされていたのを覚えております(o^^o)
    次回は少し長いお時間のコースになりますね。
    ゆっくりじっくりと精一杯施術させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)

[投稿日] 2024-02-21 17:45:29.0

体調を崩して、久しぶりの施術でした。
    頭も肩もカチカチでしたが、しっかりほぐしていただき、本当に楽になりました。

またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます(^_^)

『頭も肩もカチカチでしたが、しっかりほぐしていただき、本当に楽になりました』
    とのことで大変嬉しく思います(o^^o)
    本当にカチカチでしたね^^;
    少しでも楽になっていただけますように、今後もしっかりと頑張りますね*^_^*
    どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-15 18:21:30.0

アロマオイルは制覇出来たので今回は以前使ったとき良い香りだと思ったヒノキにしました。前回より香りが弱く感じました。鼻が詰まってたのかもしれませんが。首肩が凝っていたのですが、施術後は突っ張る感じがなくなってて良かったです。

またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます(^_^)

『首肩が凝っていたのですが、施術後は突っ張る感じがなくなってて良かったです』
    とのこと。少しでも楽になっていただけましたら幸いです(o^^o)
    いつも驚くほどのスケジュールのようですが、次回もどうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)

☆やぎぬま☆

• ぐちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 10:35:37.0

初めて伺いました。カウンセリングがとても丁寧で、自分に合うものを提案いただけるのがよかったです。
    施術は、ゆったりとした時間が流れ、久しぶりにゆっくりのんびりした気分でした。ありがとうございました。

◆シャンプーヘッドスパ / お任せコース/ トータル90分 ¥10500→¥6800

[投稿日] 2024-01-31 00:18:25.0

今回も1時間のコースでじっくりと丁寧に施術していただきました!定期的に通い始めて、デスクワークでの目の疲れが軽減した気がします。
    今後も月イチのメンテナンス&自分へのご褒美として通わせていただきます!

またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます(^_^)

『定期的に通い始めて、デスクワークでの目の疲れが軽減した気がします』
    との嬉しいお言葉をありがとうございます(o^^o)
    定期的に通っていただくことで、少しずつでもお役に立つことができれば幸いです。
    今後もメンテナンス&ご自分へのご褒美として(^^)どうぞよろしくお願いいたします。
    次回も1時間じっくりと丁寧に施術させていただきますね♪

[投稿日] 2024-01-30 17:22:54.0

今回はグレープフルーツのオイルを使用しました。食べるのは苦手なので心配でしたが、匂いはオレンジ寄りだったので気持ち良く施術を受けられました。やる前と後で首の動きをチェックしました。少し凝りがほぐれてました。普段肩は気にしてるのですが、これからは首もストレッチしようと思いました。

◇無水(ドライ)ヘッドスパ40分 /血行促進・小顔 /トータル80分 ¥9500→¥8500

またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます(^_^)

施術前と後で首の動きが少し違っていましたね。
    どうしても姿勢的に首は固まってしまうようですので、肩と同様に少し意識していただくと違ってくるかと思います。
    ただ無理はされないようにお願いしますね(o^^o)

香りは大丈夫そうでよかったです。全て制覇しましたね(^^)
    次回もどうぞよろしくお願いいたします♪

☆やぎぬま☆

• miyuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 11:45:35.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

☆次回予約70分用クーポン

miyu 様

またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます(^_^)

こちらこそいつも丁寧にお話ししていただきありがとうございます(*^_^*)
    共通することも色々とあり驚きもありますね♪
    また次回もじっくりと70分間ほぐしていきますのでどうぞよろしくお願いいたします(^-^)

次回も、miyu様にほっとする癒しのお時間をお過ごしいただけますように♪

[投稿日] 2024-01-11 18:31:02.0

ストレス過多から、なかなか頭も首肩も柔らかくなりませんが笑、これからもよろしくお願いいたします!

☆次回予約40分用クーポン

またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます(^_^)

『毎月ヘッドスパをしていただくことが、癒やしの時間になっています。』
    との大変嬉しいお言葉をありがとうございます*(^o^)/*
    そう思っていただけていることは何よりも励みになります(^ ^)

今回は本当にいつもにも増して硬くなっていましたね(>_<)
    ストレス過多…今年は少しでも軽くなっていただけますようにお手伝いができますと幸いです。
    次回は少し長いお時間になりますね。
    じっくりと丁寧に施術させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)

☆やぎぬま☆

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:21:21.0

初めてヘッドスパを受けましたが、気持ち良くて途中寝てしまいました。最初のカウンセリングから丁寧に話を聞いてくださって体も心も癒された気がします。またよろしくお願いします。

◇無水(ドライ)ヘッドスパ70分/ デトックス / トータル110分  ¥13000→¥9000

みぃ 様

またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます(^_^)

初めてのヘッドスパとのことでしたが、緊張なさらずリラックスしていただけたようで良かったです(o^^o)
    『最初のカウンセリングから丁寧に話を聞いてくださって体も心も癒された気がします』
    との嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    こちらこそ丁寧にお話しをしていただきありがとうございました♪

次回も、みぃ様にほっとする癒しのお時間をお過ごしいただけますように♪

[投稿日] 2024-01-05 20:36:25.0

いつも丁寧なカウセリングと施術をしていただきありがとうございます。頭もスッキリして目の疲れも和らぎます。また次回も宜しくお願いします。

またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます(^_^)

頭もスッキリして目のお疲れも和らいでいただけたようで大変嬉しく思います(o^^o)
    眼精疲労が少しずつでも和らいでいただけますと幸いです。
    こちらこそいつも丁寧にお話しをしていただきありがとうございます♪
    また次回も70分間じっくりとほぐさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)

☆やぎぬま☆

ポッシュ 葛西店(POSH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー