2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. ポッシュ 葛西店(POSH)   >

ヘッドスパ フェイシャル ポッシュ カサイテン

• 東京都江戸川区東葛西5-1-4 2F
  • 《葛西駅徒歩1分》中央口/東京メトロ東西線【葛西ヘッドスパ】【葛西マッサージ】

えりかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-25 09:33:31.0

先日はお世話になりました。
    頭痛薬を飲まないと辛いほど、頭痛、首コリ、肩コリがひどい状態でしたが、施術途中から、かなり身体が軽くなっていくのを感じました。
    担当の方も話しやすく、優しいオーラ全開、且つ身体のことも時間をかけて聞いて下さり、心身共に癒される時間となり、感謝しております。
    また次回宜しくお願いいたします!

【人気No.2】眼精疲労・首肩こり・デトックス快眠/ドライヘッドスパ70分¥9000

ヘッドスパ フェイシャル POSH 葛西店(旧:メンテナンスサロン hair&make POSH 葛西店)からの返信コメント

えりか 様

さらにお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。

こちらこそ!初めてではありましたが、気さくにお話しさせていただきありがとうございました♪
    勿体ないほどのお声をお聞かせいただきまして。。。(*^_^*)
    とても有り難く今後の励みになります!

かなり早い段階から『軽くなっていくのが分かります。。。』とお話しされていたことを覚えております。
    とても重たくて、かなりお辛かったことと思います、、、(>_<)
    その後はいかがでしょうか?
    なかなかご自身を労わるお時間自体を作ることが、難しいとは思いますが、、、
    サロンで過ごすお時間は心身共にゆったりとリラックスして、お過ごしいただけますと嬉しいです(^O^)

今後、少しずつでも楽にお過ごしいただけますように、お手伝いすることができましたら幸いです。次回も心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^)

えりか様にほっとする癒しのお時間をお過ごしいただけますように♪
    ☆やぎぬま☆

• じょうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 00:35:28.0

初めてだったのですが、リラックスできました!次回もよろしくお願い致します^ ^

【人気No.1】首肩こり・眼精疲労・快眠/ドライヘッドスパ40分 ¥6500

じょうちゃん 様

さらにお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。

初めてではありましたが、リラックスしていただけたようで良かったです♪
    その後、水分補給はいかがでしょうか?
    お肌のためにも!こまめな水分補給を意識していただけますと幸いです。

また次回は長いお時間のコースで、ご予約をいただきありがとうございます(*^◯^*)
    こちらこそ次回もどうぞよろしくお願いいたします^ - ^
    心を込めて施術させていただきます♪

じょうちゃん様にほっとする癒しのお時間をお過ごしいただけますように♪

[投稿日] 2025-11-01 23:33:57.0

今月もありがとうございました!漢方やオイルのお話とても面白くて興味深かったです!また来月も楽しみにしています♪

【次回予約限定】ドライヘッドスパ40分《首肩こり・眼精疲労・快眠・頭痛》

かなこっち 様

またお忙しい中、口コミをいただきましてありがとうございます(^_^)

『漢方やオイルのお話とても面白くて興味深かったです!』
    とのことですが、オイルのもたらす不思議♪は本当に面白いですよね。
    色々なことに興味をお持ちのかなこっち様ですので、こちらも勉強になります^ ^
    ついつい話が脱線したりしてしまいますが。。。(*^◯^*)
    来月も楽しみにお待ちしております♪

次回も心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします(^O^)
    かなこっち様にほっとする癒しのお時間をお過ごしいただけますように♪

[投稿日] 2025-10-29 03:28:47.0

行く前から首周りの凝りを感じていました。施術後は首の張りがなくなった感じがしました。いつもありがとうございます。またお願いします。

またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます(^_^)

『行く前から首周りの凝りを感じていました。施術後は首の張りがなくなった感じがしました』
    とのお声をありがとうございます!
    首が曲げにくいご様子でしたが、施術後はすんなりと曲がるようになっていたので良かったです(^O^)
    スケジュールを詰め込みがちな、、、こう様!
    どうぞご自身を労わりながら楽しんでくださいませ。。。
    次回も心を込めて施術させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

こう様にほっとする癒しのお時間をお過ごしいただけますように♪

[投稿日] 2025-10-28 00:41:58.0

いつも、ありがとうございます!
    ヘッドスパの漢方の香りから分かる自分の状態を知り、自分に必要な食べ物に緑黄色野菜とありました。教えてもらった食材と他の物も食べました!笑

またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます(^_^)

即実行されたのですね!素敵です!!
    実は。。。お帰りの際にそのお姿に現れていて♪笑
    目指している様子がうかがえました(^^)v

『ヘッドスパでリラックスだけでなく、香りから自分の状態を知って改善していきます!』
    との前向きなお声をお聞かせいただき嬉しく思います。
    取り入れるもので身体は作られるため、少しずつでも改善していけると良いですね^ - ^

お忙しくなるようですので無理なさらず少しずつ!です♪
    次回も心を込めて施術させていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします(^^)

ふく様にほっとする癒しのお時間をお過ごしいただけますように♪
    ☆やぎぬま☆

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 20:24:17.0

今回もゴリゴリにこっていて、いつもながらほぐしていただきました。
    疲れが溜まっていのか、話をしながら寝てしまい、気持ちの良い休息をとることができました。
    また来月もよろしくお願いいたします。

【次回予約限定】贅沢ドライヘッドスパ60分《抜け毛予防・眼精疲労・快眠》

またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます(^_^)

今回もゴリゴリ、、、色々なことが重なり本当にガチガチでした(>_<)
    そのためお疲れも溜まっていてお辛かったと思います。

本当にいつの間にかスヤスヤと♪
    施術者は、その気持ち良さそうな寝息を聞き、嬉しく思っていました(*^◯^*)
    いつも沢山のことを考えていらっしゃる。。。じゅん様ですので、当サロンではゆったりとお過ごしいただけますと嬉しいです。
    ですので『気持ちの良い休息をとることができました』
    とのお声をいただけて本当に嬉しい気持ちです♪
    次回も気持ちの良い休息をお取りいただけますように!心を込めて施術させていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします(^^)

じゅん様にほっとする癒しのお時間をお過ごしいただけますように♪

☆やぎぬま☆

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 13:29:01.0

いつもお世話になっています。
    前回の施術から少し時間が空いていましたが、今回は『優秀』とのお褒めのお言葉をいただきました!定期的に身体のメンテナンスをしていただいて、ありがとうございます。
    季節柄、水分摂取には気を付けて過ごそうと思います。また次回もよろしくお願いします。

けい 様

またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます(^_^)

少しだけお久しぶりではありましたが、本当に『優秀』でしたので(^^)v
    ただ、何となく疲れを感じているとのことで、頭はしっかりと重くなっていましたね、、、
    それでも定期的にいらしていただいているため、直ぐにほぐれてくれました!
    そして、ご自身でお身体のメンテナンスにも気をつけているからこそ!だと思います。
    本当に『優秀』でした(^O^)

水分摂取について、意識していただきありがとうございます。
    猛暑の時とは違うため、ついつい、、、
    お互いに気をつけて過ごしましょうね。
    また。。。お帰りの際には、とても温かいお言葉をいただき、とても嬉しかったです♪

けい様にほっとする癒しのお時間をお過ごしいただけますように♪
    心よりお待ちしております^ - ^

☆やぎぬま☆

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-25 12:50:14.0

今月もしっかりほぐしていただきありがとうございました。スッキリ、リフレッシュできました。また来月も宜しくお願いいたします。

眼精疲労・首肩こり・デトックス快眠/ドライヘッドスパ70分¥10000

またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます(^_^)

こちらこそ毎月、定期的にほぐさせていただけることに感謝いたします。
    これから少しお忙しくなるようですが、、、(>_>)
    いらした時には、しっかりとほぐさせていただきますね♪
    今後も変わらず、ご自身を大切にするお時間にしていただけますと幸いです(^O^)
    次回もスッキリ、リフレッシュしていただけますように!

モモ様にほっとする癒しのお時間をお過ごしいただけますように♪

☆やぎぬま☆

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-22 19:18:02.0

いつもお世話になってます!
    月に1回自分のご褒美です!
    また来月伺います!

まな 様

またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます(^_^)

『月に1回自分のご褒美です!』
    と、いらしていただけることは施術者として本当に嬉しい限りです(^o^)
    とっても頑張りやさん!!のまな様♪
    日頃、頑張っているご自身を大切にして労わるお時間、ご褒美のお時間にして習慣とされているのがとてもステキだと感じております^ - ^
    今後も微力ではありますがお手伝いできますと幸いです。

次回もご褒美時間となりますように♪心を込めて施術させていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

まな様にほっとする癒しのお時間をお過ごしいただけますように♪

☆やぎぬま☆

• ぴろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-19 03:14:17.0

いつもいつも最高の癒しと技術を提供してくれる担当スタッフさん、今回もありがとうございました!
    あの可愛いお誕生日メッセージのカード持って帰るの忘れて落ち込みました笑(←使えなかったらカットしてください!)

ぴろ 様

またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます(^_^)

勿体ないほどのお声をお聞かせいただきまして。。。
    照れてしまいますが。。。
    そんな風に感じてお過ごしいただけていることは、何よりも嬉しゅうございます(*^◯^*)
    こちらこそ!いつもいつもありがとうございます♪の気持ちです。

あらら、、、落ち込んでしまったとは笑
    また1年後に(^^)v
    その後のステキなご予定はいかがでしたか?
    またお話しを楽しみにしておりますねo(^-^)o

ぴろ様にほっとする癒しのお時間をお過ごしいただけますように♪

[投稿日] 2025-10-13 17:31:41.0

今月もありがとうございました!一ヶ月の疲れがリセットされました♪ブログもひそかに楽しみに拝読しております!
    また来月もよろしくお願いします!

かなこっち 様

『一ヶ月の疲れがリセットされました♪』
    とのお声をいただき嬉しく思います♪
    お疲れをリセットしていただけるお時間としていただき、次回までのお時間を少しでも快適にお過ごしいただけますと幸いです(o^^o)
    かなこっち様は体に取り入れるものなどにも意識が高く、いつも感心しております。
    その後のご予定はスムーズにいきましたでしょうか??

ブログもひそかに楽しみにしてくださっているようで。。。嬉しゅうございます^ - ^
    有り難く!とても励みになります!!
    次回もお疲れをリセットしていただけますように、心を込めて施術させていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします(^O^)

☆やぎぬま☆

• ゆせいぺんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 22:36:33.0

久々に行けました。
    頭皮がカチカチでしたが、施術した後は、頭皮も動くようになり、頭がスッキリして気持ちよかったです。
    店内もいつも綺麗に清潔にされてて、担当スタッフさんの細やかな気遣いで、快適に過ごす事が出来ます。

ゆせいぺん 様

少しだけお久しぶりでしたが。。。
    頭皮もほぐれ、スッキリしていただけて良かったです!
    お忙しいとは思いますので、ご都合に合わせてで大丈夫です。
    無理なくいらしていただけますと幸いです。
    いらした時にはガチガチになっていたとしても、、、しっかりとほぐさせていただきますのでご安心くださいませ^_-☆

また『店内もいつも綺麗に清潔にされてて、担当スタッフさんの細やかな気遣いで、快適に過ごす事が出来ます』とのお声をいただきまして大変嬉しく思います(*^^*)
    行き届かない点もあるかとは思いますが、快適にお過ごしいただけますように!という気持ちが伝わっていただけますと何よりも嬉しいです♪♪
    次回も心を込めて施術させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします(^^)

ゆせいぺん様にほっとする癒しのお時間をお過ごしいただけますように♪

[投稿日] 2025-10-06 00:09:48.0

いつも施術ありがとうございます!
    とっても心地よくて、自分のメンテナンスとご褒美として受けています。
    また、宜しくお願いします!

またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます(^_^)

『ちょっとずつ変わってきているのかなって思うので、継続していきたいです!』
    と、嬉しいお声をお聞かせいただきありがとうございます!
    ふく様は当サロンでのメンテナンスだけではなく、ご自身でのメンテナンスもしっかりとされているからこそだと思います(^O^)
    今後も少しずつの変化を一緒に喜ぶことができましたら幸いです。
    次回も心地よいメンテナンス、ご褒美のお時間となりますように、心を込めて施術させていただきます。

☆やぎぬま☆

• ろみこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-10-02 08:11:47.0

毎回ありがとうございます。身体も心もリラックスして委ねていると、あっという間に時間が過ぎてしまいます。夏の疲れが出てきたお肌の調子も整い、ファンデーションののりの違いを実感しました!そして、頭皮マッサージでなんとなく頭痛もスッキリした感じです。

ろみこ 様

またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます(^_^)

たまにあるという『なんとなく頭痛』もスッキリしているようで安心しました!
    ファンデーションののりの違いを、実感されたとのお声をお聞かせいただき嬉しく思います。
    フェース生コラーゲンがしっかりとお肌の奥に浸透していましたね(^^)v

『身体も心もリラックスして委ねていると、あっという間に時間が過ぎてしまいます。』
    とのことですが、実際はフェイシャル+育毛促進コースですのでかなり長い時間。。。ではあります。
    ですが『あっという間ね』とお話されていたのを覚えており、そう感じていただけることは何よりです!
    そして身体も心もリラックスして委ねてくださっていることは、施術者としてとても有り難く思います♪♪

今後も安心して委ねていただけますように、心を込めて施術させていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします(^ ^)

ろみこ様にほっとする癒しのお時間をお過ごしいただけますように♪

☆やぎぬま☆

• モモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 23:25:59.0

いつもありがとうございます。今月もしっかりほぐしていただきスッキリしました。漢方オイル選びは香った時の感じ方でその時の疲れや体調にはまったタイプのオイルを選んでいて驚きと納得です。また次回も宜しくお願いします。

またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます(^_^)

スッキリしていただけたようで嬉しく思います!
    本当に!香った感じ方はその時々で違っていて不思議ですよね(^^)/
    生活環境などを振り返るきっかけにしていただけますと幸いです。
    次回もしっかりとほぐせますように、心を込めて施術させていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします  (o^^o)

[投稿日] 2025-09-22 14:25:26.0

今月もありがとうごさいました!歯ぎしりの影響で頭が凝っていたのでスッキリしました!お話も楽しかったです♪来月もよろしくお願いします!!

かなこっち 様

本当に今回は歯ぎしりの影響もあり固くなっていましたね、、、>_<
    スッキリしていただけて良かったです(^.^)
    いつも気さくに楽しくお話しさせていただき♪ありがとうございます!!
    次回も心を込めて施術させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします(^O^)

☆やぎぬま☆

• たまみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-22 10:12:17.0

雰囲気もよく、現在の体調の事のお話も聞いてくださりとてもリラックス出来ました。
    夢と現実の間で気持ちの良い時間を過ごせました。

たまみん 様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また数多くあるサロンのなか、当店を見つけてくださりありがとうございました(^-^)
    さらにお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。

初めての場所で緊張されたかとは思いますが、お話しながらリラックスしていただけて良かったです!
    『夢と現実の間で気持ちの良い時間を過ごせました。』
    とのお声をお聞かせいただき嬉しく思います(*^^*)
    お忙しいとは思いますがご自身を労わるためのメンテナンス時間、頭(脳)をお休みするお時間にしていただけますと幸いです♪

たまみん様にほっとする癒しのお時間をお過ごしいただけますように♪
    ☆やぎぬま☆

• KYOさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-18 20:23:20.0

頭痛が治らず、急な予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました。
    また酷くなる前にお願いできたらいいのですが。よろしくお願いします。

KYO 様

またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます(^_^)

本当にお辛そうでしたがその後はいかがでしょうか?
    少しでも早めに!
    ご自身のメンテナンス時間にいらしていただけますと幸いです^ - ^

KYO様にほっとする癒しのお時間をお過ごしいただけますように♪

[投稿日] 2025-09-18 17:34:46.0

今回は水の漢方オイルを使いました。個人的には他と比べてスッキリ爽やかな印象なので好きです。マッサージは強めをお願いしましたが、施術中寝てしまって結局強さがわかりませんでした!またお願いします。

またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます(^_^)

本当に!お休みモードに入られてZZzzz。。。お疲れのご様子でした。
    その後の水分補給はいかがでしょうか?
    できましたら少しでも常温以上でお取りいただけると。。。

☆やぎぬま☆

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 20:57:01.0

今月もありがとうございました!
    毎月定期的にほぐしていただき、よいリラックスタイムになっています。
    夏の疲れも溜まっていたので、本当にスッキリしました。
    また来月もよろしくお願いいたします。

またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます(^_^)

こちらこそ♪今月もありがとうございました!
    定期的にいらしていただき、はや何年になりますでしょうか?
    毎回リラックスタイム、ご褒美時間としていただけていること、本当に嬉しく思います(*^^*)
    夏のお疲れなどで固まっていましたが、、、スッキリしていただけて良かったです
    次回は少し長いお時間のコースのご予約をありがとうございます!

☆やぎぬま☆

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 20:05:48.0

毎月お世話になっています。
    今回はいつものオイルではなく、ローション(間違っていたらすみません)で施術していただきました。ローションなのでさらりとしていて、香りもそれほど強く残らず、良かったです。
    こちらに伺うと、自分では分からないような身体の変化に気づかせていただけるので、貴重な機会となっています。
    また来月もよろしくお願いします。

けい 様

またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます(^_^)

今回は施術後にご予定がおありでしたので、漢方調合オイルではなく、新しく仲間入りした『アロマスパドロップ』を使わせていただきました。
    サラッとしていますよね。
    気に入っていただけたようで良かったです(^◇^)
    今後も選択肢の一つとしていただけますと幸いです!

貴重な機会だと思っていただけていることは、とても嬉しく思います♪
    こちらこそ貴重なお時間をお任せいただけることに感謝しております。

心よりお待ちしております^ - ^

[投稿日] 2025-09-02 16:16:45.0

いつも施術中は寝ていますが、今回は意識あり!丁寧な頭皮のマッサージが心地よくて、眠気を誘われました。
    薄くなっていた生え際に産毛が生えてきたと教えてもらい、通い続けて良かったと安心しました。
    次回も宜しくお願い致します!

またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます(^_^)

『薄くなっていた生え際に産毛が生えてきたと教えてもらい、通い続けて良かったと安心しました』
    とのお声をお聞かせいただき、とても嬉しく思います。
    ふく様の変化を一緒に喜べることは本当に嬉しい気持ちです^ - ^
    今後も大切な頭(頭皮)を丁寧にじっくりと!
    安心して無理なく通っていただけますように!

☆やぎぬま☆

• モモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 09:07:35.0

いつもお世話になっております。毎回丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます。また来月も宜しくお願いいたします。

【次回予約限定】極上ドライヘッドスパ70分《デトックス・首肩・眼精疲労》

またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます(^_^)

こちらこそ毎回丁寧にお話ししていただき感謝しております(^O^)
    お忙しくなるとのことでしたので、いらした時には又じっくりと丁寧に、緩めてほぐさせていただきます。
    次回も心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします  (o^^o)

[投稿日] 2025-08-29 17:32:37.0

漢方オイルの香り方で毎月自分の体調や生活の見直しになってます。来月も楽しみにしています。

またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます(^_^)

ご自身のことを見直す時間は、なかなかありそうでないかと思います。
    少しでも見直すきっかけになっていただけましたら嬉しいです。
    次回はどのような香り方なのか楽しみですね^ - ^

[投稿日] 2025-08-26 08:18:43.0

今月もありがとうございました!セラピストさんとのお話の時間も、至福の施術も月1の楽しみです!来月もよろしくお願いします!

かなこっち 様

『セラピストさんとのお話の時間も、至福の施術も月1の楽しみです!』
    とのお声をお聞かせいただき嬉しく思います(^-^)v
    楽しみに来店していただけていることは、施術者として本当に嬉しい限りです!
    月に一度ではありますが、かなこっち様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

☆やぎぬま☆

• とみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 22:01:01.0

初めてのヘッドスパで勝手がわからず緊張しながらお伺いしましたが担当スタッフさんのお人柄と丁寧なカウンセリングで不安なく施術を受けることができました。帰りに自分でできるツボ押しなど教えていただいたので実践したいと思います。数時間経っても頭がすっきりした感じがするし、やってよかったです。またお伺いしたいと思います。
    ウェルカムボードもとても嬉しいお心遣いでした。

とみこ 様

さらにお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。

『不安なく施術を受けることができました』
    とのお声をお聞かせいただき嬉しい気持ちです♪
    初めての場所では緊張してしまうと思います。
    そんな中、不安なくお過ごしいただけましたことは、とても大切であり嬉しく思います(^o^)/

その後はいかがでしょうか?
    ツボ押しなど、くれぐれも無理はなさらずに行っていただけましたら♪
    とてもお忙しいようですので、是非またご自身のメンテナンス時間で労っていただけますと幸いです。
    お恥ずかしいウェルカムボード?ではありますが、気持ちが伝わっていただけて、こちらも嬉しかったです(^^)
    是非またお待ちしておりますね!

とみこ様にほっとする癒しのお時間をお過ごしいただけますように♪
    ☆やぎぬま☆

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-22 22:39:54.0

いつもほぐしていただき、ありがとうございます!
    自分が抱えているものと漢方オイルが合致するのが、毎回ビックリします。
    そのオイルでしっかりほぐしていただきつつ、会話で心もリラックスできて、終わったあとは心身しっかりほぐれます!
    また来月の施術まで頑張れそうです。
    来月もよろしくお願いいたします。

またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます(^_^)

『オイルでしっかりほぐしていただきつつ、会話で心もリラックスできて、終わったあとは心身しっかりほぐれます!また来月の施術まで頑張れそうです。』
    とのお声をお聞かせいただき嬉しく思いますo(^▽^)o
    リラックスしていただけることで、頭(脳)から首、肩までほぐれやすくなります!
    また1ヶ月後の施術まで暑さに負けず!お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    本当に毎回、漢方調合オイルの香り方は不思議ですよね。。。
    次回も心身ともにしっかりほぐれていただけますように、心を込めて施術させていただきます。

☆やぎぬま☆

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 00:23:38.0

いつもお世話になってます!
    ゆっくり施術して頂けるので毎月楽しみにしてます!
    また来月もお願いします!

まな 様

またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます(^_^)

『ゆっくり施術して頂けるので毎月楽しみにしてます!』
    とのお声をお聞かせいただき嬉しく思います。
    楽しみにしていらしていただけることは、本当に有り難く嬉しい気持ちです(^^)v
    こちらこそ!また来月も楽しみにお待ちしております♪
    次回も心を込めて施術させていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

☆やぎぬま☆

• ろみこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-20 16:27:47.0

予約の変更にも対応してくださりありがとうございました。少し期間が空いてしまいましたが、肌や体調に合わせて施術してくださるので、心も身体もスッキリしました。
    楽しくおしゃべりをしたかったのですが、いつの間にか意識をなくしていました。至福の時をありがとうございました。次回も夏の疲れを癒やしてください!

ろみこ 様

またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます(^_^)

こちらこそ!ご予約変更のご連絡をありがとうございました。
    少し間が空きましたが『心も身体もスッキリしました』とのお声をお聞かせいただき、心もと言っていただけること。。。大変嬉しく思います(^O^)
    本当に楽しくお話しさせていただいておりましたが、、、
    スヤスヤと。。。^_-☆
    次回もろみこ様の夏の疲れを癒やして、至福の時をお過ごしいただけますように、心を込めて施術させていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします(^ ^)

☆やぎぬま☆

• ぴろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-01 13:53:01.0

今回も至福の時間をありがとうございました♪

ぴろ 様

またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます(^_^)

『今回も至福の時間をありがとうございました♪』
    とのお声をお聞かせいただき、そのように思っていただけることは、本当に嬉しく思います♪
    こちらこそ大切なお時間をお任せいただきありがとうございます(^O^)

☆やぎぬま☆

ポッシュ 葛西店(POSH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー