5. カラコン整骨院 整体院   >

カラダのコンサルタント カラコン整骨院・整体院

カラダノコンサルタント カラコンセイコツインセイタイイン

• 接骨・整骨
  • 群馬県高崎市飯塚町490-105
  • 高崎問屋町駅から車で5分【レクサス高崎店様】【ゆでたろう様】【群自燃ENEOS様】近く

[投稿日] 2023-07-28 23:16:28.0

とても丁寧に施術いただき、首肩周り、背中の緊張、腰痛が緩和されました。また猫背矯正もお願いしたのですが、とても背筋が伸びて楽になりました!またお願いします^_^

【首・肩こり・背中】スッキリ♪徹底ケア【本格整体】+マッサージ70分¥6000

[投稿日] 2023-07-20 07:55:45.0

首、肩、肩甲骨、背骨、猫背改善を中心に施術をいただき姿勢が良くなって緊張や柔らぎました。呼吸も深く出来るようになってきました。ご丁寧な施術感謝いたします。

• ねぎさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:42:51.0

前日の登山疲労が思いの外大きく、急遽予約を入れました。的確な施術をして頂き、翌日びっくりする程身体が楽になりました。営業トークをしないクライアント第一に施す優れた治療家さんです。スポーツに真面目に取り組む方には是非お勧めしたい整骨院です。

シッカリ整えたい方向け!【全身骨格矯正】でスッキリ 60分¥8800→¥5500

カラダのコンサルタント カラコン整骨院・整体院からの返信コメント

ねぎ 様

ご来院・口コミ投稿ありがとうございます♪

コンディションが悪い状態での登山は身体への負荷が大きいでしょうから
    この度はご利用頂けて本当に良かったです♪

足腰の疲労ももちろんですが
    ばね指の方も負担を減らしていきましょう!

また登山本番の前後に整体させて頂けたらと思います♪
    よろしくお願いします!

• かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:55:36.0

肩こりが酷がったのですが、とてもすっきりしました~!!!

早期改善♪カラダの痛みは【全身骨格矯正】でスッキリ解消♪50分¥3800

ご来院・口コミ投稿ありがとうございます♪

肩コリ・その他のコリも酷かったですね!笑
    楽になったようで良かったです♪
    デスクワークによるコリは酷くなると自力では解消しづらいですよね!
    また辛い症状でお悩みの際には遠慮なくお申し付け下さい♪

[投稿日] 2023-07-11 22:24:21.0

首から肩にかけて寝違えて、約二日間首が回せず日常生活に支障をきたしていたため、お世話になりました。平日の夜遅くに駆け込みだったにも関わらずたいへんご丁寧に施術をいただき、ありがとうございました。驚くほど硬直が取れました。時間をかけて、その時々にあった施術をして下さるのはスタッフの素晴らしさです!

ご多忙な中、当院を頼ってお越し頂きありがとうございました♪
    この度は大変な固まり方でしたね!
    痛みや耐え難い症状は急に見舞われるものですよね!
    また急な痛みやセルフケアで改善しない時などは時間帯に関わらずいつでもご相談下さい♪

お忙しい日々が続くかと思いますがやはり健康第一ですので
    御自身の身体はぜひご自愛下さい♪

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:02:01.0

説明もしながら、丁寧にして頂きました。

【首こり・肩こり集中ケアコース♪】60分♪頭痛など辛い症状にはこれ!¥5500

ちぃ様

ご来院・口コミ投稿・高評価、誠にありがとうございます!

お忙しい時間の合間を縫ってのご来院ですので
    当院では単純なお身体のケアだけでなく
    ご自身の身体への理解やセルフケアなど
    お客様に一生役立つお身体の知識は最大限、共有させて頂いております♪

その為、院長のお喋りが終始止まりませんが
    どうかご容赦ください!笑

またのご来院お待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-01 13:43:35.0

担当スタッフさんは以下においてとても長けている方なので私は整骨院や整体師さんでは最も信頼をしています。
    1. 知識
    2. 経験
    3. 人柄
    4. 清潔感

トミ 様

いつもご来院・口コミへのご投稿ありがとうございます♪

当院ではお身体の不調へのアプローチはもちろんのこと
    対人面においての信頼関係の構築にも重きを置いております!
    同じ施術を受けて頂く際にも信頼関係の有無で
    安心して受けて頂く事が出来るか、突発的な不調が出た際の拠り所となれるか
    皆様が安心して日常・社会生活を送る為の基盤の一部になる事を理念にこれからも施術に臨ませて頂きたいと考えております♪

[投稿日] 2023-06-16 18:41:44.0

何年もお世話になっておりますが、とても腕のある方です。緊張をほぐすと共に、気になる部位をしっかり矯正して下さります。またお人柄も気さくでお話しやすく、清潔感のある院内は素晴らしいです。今後ともよろしくお願いします。

トミ様

固まると体の痛みだけでなく頭の痛みや睡眠の不安など
    体の不満や不安が尽きませんよね!
    当院ではそんなカラダの不調に真摯に向き合い根本改善に努めて参ります!
    またお身体の事でお困りの際にはいつでもご相談ください♪

[投稿日] 2023-06-09 09:09:11.0

気圧の変化や不調により動かせずにいると頭痛や色々なところが固まったり上がりずらかったりして通い始めてから2ヶ月になりますが動く範囲が広がったり 頭痛が全くなくなりました
    無理なく改善出来るストレッチや動かす時の注意を楽しくお話しながら教えていただけるので覚えやすいです またお世話になろうと思います

【首・肩・背中】スッキリ♪徹底ケア【本格整体】+マッサージ70分¥6000

コズ様

辛い症状が減っていくと施術させて頂いている側もとても嬉しいです!
    本当にいつもありがとうございます♪

必要なアドバイスはもちろん、お身体の困りごと以外も楽しくお話しながら
    カラダの改善が図れれば何よりかと思います♪

これからもカラコン整骨院・整体院を宜しくお願い申し上げます!

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-01 18:40:24.0

とてもよかったです!
    腰の痛みも和らいだし、体全体が軽くなりました!
    夜遅くまでやってるから、仕事終わりに駆け込めるのも嬉しいポイントです!
    また整えてください!

急な腰痛!!早く何とかしたい方向け♪徹底整体60分¥5000

あず様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    この度は当院をご利用いただきありがとうございました♪

今回のような急な腰痛も、その他の固さも、いつでもご相談下さい♪
    これから梅雨の時期になりますから頭痛など他の不調にも気を付けていきましょう!

これからも程々にサボってください!笑

[投稿日] 2023-05-19 20:22:43.0

温度差による不調や動かす癖、腕も上がりずらく複数箇所ありましたが今回も帰る頃には重かった腕も軽くなりました
    症状が出ずらくなる簡単なストレッチや動かし方など丁寧に教えて頂けるので辛くなるまでの間が少し伸びたように思いました
    また通わせていただきます

コズ様

日常生活でのカラダの使い方やセルフケアの有無で痛みや可動域も大幅に変わってきますよね♪
    また継続して通っていただけてますので、おカラダの経過やクセが把握出来ますのでより良いサービスにつなげる事が出来ているかと思います♪

これからもどうぞよろしくお願い申し上げます♪

[投稿日] 2023-05-03 20:21:53.0

骨格や筋肉が歪んだり固まっていたのか今回は痛いところが多かったように思います
    すごいのが、次の日には悪いところは治っていましたしもみ返しはありませんでした
    固まって動かないところが可動域は広がり動くようになっていくので楽しみになりました
    元に戻らないようにまたお世話になろうと思います
    ありがとうごさいました

【4月限定!!】新年度の疲れは早めにケア♪本格整体60分¥5000

コズ 様

毎度ご来院・口コミ投稿ありがとうございます!

これからの季節、急な痛みや不調に悩まされる方も多くいらっしゃいますので
    お体が壊れる前のメンテナンスの際はご遠慮なくお申し付けください!

いつも本当にありがとうございます!

• 蟹さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 09:44:27.0

現在の体の状態や、自宅でのストレッチ方法等について丁寧に教えていただき、理解が深まりました。自分ではケアできない関節等も解していただけて良かったです!

蟹 様

この度は当院をご利用頂きありがとうございました♪
    ご自身のカラダは分かっていそうで分かりづらいものですよね。
    もしもの時もセルフケアが出来ればご多忙で来られない時も安心かと思います♪

またお体が辛いときは徹底的にケアさせていただければ幸いです!
    不安な点、ご相談等あればお気軽にお問い合わせください♪

[投稿日] 2023-04-22 15:42:50.0

長年の身体の使い方や酷使によって悪い所も増していましたが全体のバランスを調整して下さり
    気をつけるところも教えていただきました
    2回目ですが帰る頃には軽くなってびっくりします

コズ様

続けて施術させて頂いておりますので今の調子で継続出来ると
    より軽く、より症状の出づらいカラダ作りが出来ると思います♪

次回もシッカリ整えていきますのでよろしくお願い致します♪

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-15 21:52:41.0

骨盤矯正で初めて利用させていだきました。
    ずっと骨盤周りに違和感と痛みを感じて歪みも気になっており色々な所に行きましたが、今回こちらで骨盤矯正を受けて一番効果を感じられました。同時に背中の痛みも改善しました。
    先生はとても面白いお方で話しやすく、気になる事等を丁寧に教えてくださり終始リラックスも出来ました。
    定期的に通いたいです。

大人気♪【骨盤矯正+ボディケア整体】70分¥9800→¥7000

みゆ様

この度は当院をご利用頂きありがとうございました♪
    骨盤周りの症状も改善されたようで良かったです!
    今後は背中の可動域改善が課題になりますが一緒に頑張りましょう!

お体で気になることがございましたらいつでも何でもお気軽にお申し付けください♪

こちらこそいつもありがとうございます♪

[投稿日] 2023-04-08 21:05:41.0

気温変化の不調や固まったところを対処していただきました。
    最近気になりだした 膝の痛みも他から来ているとのことで丁寧に施術してもらい痛みがなくなりました。
    おしゃべりしながらでしたのであっという間に終わり身体も楽になりました。ありがとうございました。

コズ様

この度はカラコン整骨院・整体院をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    カラダの痛み等改善がみられたようで良かったです!

カラダを動かすポイントも継続して意識してみてください♪
    大切なお体ですので運動や睡眠時の不安がございましたらいつでもご相談下さいね。

また辛い症状が出るようでしたらいつでもお気軽にご予約下さい♪

カラコン整骨院 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー