5. ハナレ(Hanare 華麗)   >

美容鍼灸サロン Hanare-華麗-

ビヨウシンキュウサロン ハナレ

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 埼玉県北葛飾郡杉戸町杉戸4丁目1-1(別館)
  • 東武動物公園駅東口徒歩10分
  • けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:39:37.0

母のオススメで初めて美容鍼を体験しました。体験前は鍼に対して怖いイメージがありましたが、丁寧な説明を受け安心して施術を受ける事ができました。終わった後は、あまり実感がなかったのですが、翌日の肌の状態が良い事を実感しています。スタッフの方も気さくで、お店も清潔感のあるお部屋でした。

【美容鍼】プレミアムコースお試し ¥9,350→¥5,500

けいちゃん様

先日はありがとうございました(^_^)
    初めてですと緊張しますよね…

説明・美容のお話たくさんできて良かったです♪
    またお待ちしております☆

• みうのすけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 18:25:55.0

最初少し痛みを感じましたが徐々に慣れて
    緩んできました
    頭がかたいとアドバイスいただき
    毎日マッサージしようと思います

みうのすけ様

先日はありがとうございました♪
    頭が硬くなってしまうと、お顔のしわやたるみに繋がってしまうので
    マッサージとても大切です(^_^)
    またお待ちしてます☆

• しいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:40:42.0

初めての美容鍼、電気でしたが分かりやすく説明してくださり不安なく施術を受けることができました。
    初めての電気の感覚にドキドキでしたが、終わった後にフェイスラインが上がり目元もパッチリとなり効果を実感できました。

しいちゃん様

先日はありがとうございました♪

初めてで緊張しますよね!不安なく受けれて良かったです(^_^)
    施術後の変化とても素敵でした☆
    またお待ちしております

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 22:11:33.0

2回目の施術だったので、不安もなくリラックスしながら受けられました。
    終わった後は、肌が柔らかくなってるのが実感できます。
    ホウレン線も気になるので、薄くなるの期待して、続けて行きたいと思います。

またよろしくお願いします

【美容鍼】プレミアムコースお試し ¥8,350→¥5,500

みぃ様

先日はありがとうございました♪
    2回目からはリラックスできて、眠くなってきますよね(^^)

気になるところを重点的に、ケアしていきましょう☆
    またお待ちしてます!

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 16:44:42.0

友達の紹介で、美容鍼初体験。どんな感じが緊張しましたが、丁寧な説明と、気さくにお話出来てリラックスしながら施術できました。終わった後の顔見てビックリ!メチャリフトアップしてました!顔に電気流すのも初めてだったけと、これもまた気持ち良くて…
    ハマりました。
    また、次回よろしくお願いします!

みぃ様

先日はありがとうございました(^_^)
    初めてで緊張しますよね…
    お話ししながら、リラックスしていただけてよかったです♪

またお待ちしております☆

• しぃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 14:51:55.0

2回目の施術をしていただきました。
    初回とは違い、最初からリラックスして受けられたので、
    とても気持ちの良い時間を過ごせました。
    今回もフェイスラインがキュッとあがって、大満足です。

今後もお世話になっていきますので、よろしくお願いします。

しぃー様

先日はありがとうございました(^_^)
    リラックスできてよかったです♪

施術後のフェイスラインの引き上がり
    とても綺麗でした☆

またお待ちしてます!

• まっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 10:03:40.0

前に他のお店で美容鍼の施術はした事はあったのですが
    電気を流すのは初めてで最初は不安だったのですが
    担当の方が丁寧に説明してくれたので不安なく施術が
    できました。
    マッサージもすごく気持ちかったです。

まっちゃん様

先日はありがとうございました(^_^)
    電気と言われると緊張しますよね、、
    安心して受けていただけてよかったです♪

またお待ちしてます!

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 17:07:20.0

初めて行かせていただきました。
    雰囲気や担当の方の接客、マッサージの加減もとても良くリラックスして受けることができました。

【平日12:00~15:00限定】マッサージ×ヘッドスパお得なセット★45分

みさと様

先日はありがとうございました(^_^)

お身体お疲れのようでしたので、またお時間に余裕のある時に、リラックスしにいらしてください☆

• あつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 21:28:45.0

とても丁寧に施術していただき、あっという間の60分でした。
    指圧がちょうど良く、凝り固まった身体がほぐされて、血行が良くなっていくのがわかります。終わった後は全身が温かく、身体がすごく軽くなります。
    今回も心地よい時間をありがとうございました^_^

【平日12:00~15:00限定!】クイックマッサージ60分 ¥8,000→¥6,600

あつ様

先日はありがとうございました♪
    前回に引き続き、60分のマッサージ満足しいていただけて、とても嬉しいです(^_^)

またいつでもお待ちしてます!!

• しぃーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 20:33:06.0

初めての鍼で、とても不安があったのですが、一つ一つ丁寧に説明をしていただき、施術中も確認をしながら進めていっていただけたので、途中から安心して受ける事が出来ました。
    施術後は、フェイスラインがすっきりしていて、びっくりしました。

また、お世話になりたいと思います。

しぃー様

先日はありがとうございました(^_^)
    初めての鍼、安心して受けていただけて良かったです♪

フェイスラインの変化とても綺麗でした☆
    またお待ちしております!

• あつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 11:06:26.0

肩凝りが酷く、頭痛も頻回に起きていたので、しっかり全身ほぐしてもらえるようなサロンを探していました。
    静かで清潔感のある空間、スタッフさんも素敵な方でとってもリラックスできました。

全身クイックマッサージをしていただきましたが、指圧がちょうどよく、凝っているところを「そこそこ!」と言いたくなるくらい、辛い部分をしっかりほぐしていただきました。
    首の歪みも矯正してもらい、終わった後は身体が軽くスッキリです♪  揉み返しなどもありません!

また予約したいと思います。

【全身疲労に】クイックマッサージ60分 ¥8,000→7,200

あつ様

先日はありがとうございました♪
    しっかり全身をほぐすことが出来て良かったです(^_^)

疲れの溜まりやすい時期ですので
    無理せずお過ごし下さい☆
    またお待ちしております!!

• トンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:32:20.0

昨日は、お世話になりました。
    LINE限定の冷えに効くお灸、とても気持ちが良かったです。
    クーポンがなかったらお願いすることもなかったかもしれません。極上の癒しを体験させていただきました。施術中も帰り際も身体がポカポカしてよかったです。ありがとうございました。また、予約します。

トン様
    先日はありがとうございました♪
    お灸のクーポン使っていただき、冷えの改善も一緒に出来てとても良かったです(^_^)
    またお待ちしてます☆

• fさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 17:48:44.0

少し時間が空いてしまいましたが、今回もとても身体が楽になりました。ありがとうございます!
    一つ一つが丁寧で、安心してお任せできます(*^_^*)
    また宜しくお願いします!

f様

先日はありがとうございました♪
    大事なイベントに向けて、しっかり準備していきましょう(^_^)
    なんでもご相談ください☆

• トンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 16:35:03.0

きっかけは、プレオープンのチラシでした。

実は、美容鍼は、高くて通いきれないイメージがあり、1回きりの体験のつもりで行ってみたのですが、ヘッドマッサージの気持ちよさと、鍼の心地よい刺激と微弱な電流によって顔がピクピク動くのがなんとも言えず、気持ち良くて…
    施術後は、頭もスッキリし、顔の動きが断然良くなります。

スタッフさんも室内も綺麗で、自宅から通える距離感で至福の時間が過ごせるのであればと思い、回数券を利用して通い続けております。

いつ行っても素晴らしい施術が受けられるので、これからもお世話になります。

今日は、ありがとうございました。
    また、予約させていただきます♪

トン様

先日はありがとうございました(^_^)
    お顔の筋肉がしっかり動くと、かなりほぐれますよね♪
    定期的なメンテナンスとても大切です☆

またお待ちしております!!

• エイコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 18:37:10.0

60分間あっという間と思えるくらい、しっかりほぐしていただきました。心地良かったです。

エイコ様

先日はありがとうございました♪
    60分のコースですと、全身しっかりとほぐすことができるので、スッキリ感も強いですよね(^_^)
    お身体お辛い時は、またお越しください☆

• るみっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:37:13.0

頭痛と目の疲れが酷かったのでヘッドマッサージをやりました。やり終わった時は視界がはっきりしたのと、体がとねも軽くなりました。30分の施術でこんなにスッキリするなんて驚きました!家も近いのでまたぜひ行きたいと思います。ありがとうございました!

【眼精疲労・頭痛に】ドライヘッドスパ30分 ¥4,000→¥3,600

るみっち様

先日はありがとうございました♪
    終わった後の目の開き、とても良かったですね(^_^)
    ぜひまたお待ちしております☆

• Yuriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 11:07:49.0

産後の腰痛や肩凝りが悩みでしたが、ほぐして頂きスッキリしました。また宜しくお願いします!!

【全身×ヘッドスパ】お得なセットコース★45分 平日12:00~15:00限定

Yuri様
    先日はありがとうございました(^_^)♪
    お忙しいとは思いますが、お時間あればまたリフレッシュしにいらして下さい☆

• 純ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 20:03:58.0

お店のスタッフの方が可愛いくて親切でした。
    とてもリラックスできた時間をありがとうございました

純ちゃん様
    先日はありがとうございました(^_^)
    リラックスしていただき良かったです。
    またお待ちしています(._.)♪

• みやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 11:13:14.0

施術前にしっかりとカウンセリングをしてくれます。
    施術しながらからだの不具合部分を的確に見つけてくれて、こうするといいよ~などのアドバイスもくれるのでありがたいです!終わった後はスッキリと軽くなる感じ。また行きます。ありがとうございました!

美容鍼灸サロン Hanare-華麗-からの返信コメント

当サロンをご利用頂き、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    一緒にお身体の不調も整えていきましょう(^^)
    またお待ちしております。

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 15:02:50.0

マッサージが気持ちよくてとてもリラックスできました。また宜しくお願いします。

美容鍼灸サロン Hanare-華麗-からの返信コメント

当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで良かったです(^ ^)
    またぜひ疲れを癒しにいらしてください♪

• fさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 14:21:48.0

ひさびさにお伺いしました。とてもリラックスできる空間と施術で、安心してお任せできます!毎回時間があっという間です~(^^)
    お肌の調子もすぐ実感できるくらい良くなるので定期的に通います!また宜しくお願いします♪

【口コミ投稿限定!】全メニュー500円OFF

f様
    久々に施術させていただき、再度実感して頂けてこちらも嬉しいです(^_^)
    またお待ちしております♪

• どなっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 06:39:37.0

お店はとても綺麗で清潔感がありました。
    その日の状態に合せてコースを提案してくれて、丁寧な施術をしていただき、施術後は心も身体もスッキリしました。
    自分へのご褒美として、またお願いしたいと思います。

【口コミ投稿限定!】全メニュー500円OFF

どなっち様
    先日はありがとうございました(^_^)
    スッキリ感を味わって頂けて良かったです!
    またぜひ当サロンをご褒美に使って頂けたらと思います。

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 08:35:35.0

個室で雰囲気もとってもリラックスできるお店でした!
    施術後すぐに頭も身体も軽くなってスッキリできました!
    またぜひお願いしたいです!

ちい様
    先日はありがとうございました(^_^)
    頭やお身体の疲れがスッキリして良かったです。
    またお待ちしております!

• こゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 12:58:03.0

2回目ですが、その日の不調だったりを教えてくれるので為になります!
    東洋医学的観点からもアドバイスをもらったりしてとても良かったです(^^)

美容鍼灸サロン Hanare-華麗-からの返信コメント

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    様々な視点から一緒にお悩みを改善していきましょう!
    またのお越しをお待ちしております(^^)

• アユミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 19:40:57.0

キレイでオシャレな空間で、丁寧な施術をしていただきました。施術をしていただいた後、顔の形がスッキリしていて、とてもびっくりしました。またお願いしたいと思います。

美容鍼灸サロン Hanare-華麗-からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    フェイスラインの変化なども感じていただくことができて、良かったです!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております♪

• こゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 15:13:48.0

頭のマッサージもしてもらい何処が不調だとか丁寧に教えてもらいました!
    施術後は目もしっかり開き、顎が開けやすかったです(^^)
    またお願いしたいです!

美容鍼灸サロン Hanare-華麗-からの返信コメント

昨日はご来店いただきありがとうございました。
    目の開きや口の開けやすさも感じて頂けて良かったです!
    口コミ投稿もとても嬉しいです。ありがとうございます♪

ハナレ(Hanare 華麗)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー