3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ミンクス(MiNX)   >

脱毛salonMiNX

ダツモウサロンミンクス

• 宮城県仙台市青葉区国分町2-8-15デュプレックス仙台302
  • 勾当台公園駅から約徒歩8分◎/バス・東北公済病院戦災復興記念館前から徒歩3分◎

Minoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:08:04.0

ブラジリアンワックスの時からお世話になってました!
    仙台に戻ってくると聞いてすぐ予約させていただきました。

脱毛したことはありましたが、あまり効果をかんじられませんでした。
    ただ、担当スタッフさんの選んだ機械はすごかったです!
    まだ1回しかやってないですが、毛の生える周期が遅くなった気がします!そして毛質が変わりました!!
    ほんとびっくりです。

痛みとか気を遣って頂きながら出来るだけ効果がでるようにとやってくださったので、1回しかやってないのにもう効果が感じられて感激してます!!

またぜひ、通わせて頂きたいと思いましたので今後ともよろしくお願いします!

【OPEN特別クーポン】残2名様限定全身脱毛(顔VIO有)¥33,600→¥10,000!

Mino様☆

この度はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました☆
    お久しぶりにMino様にお会いでき、そして昔からずっとご来店頂き、
    ほんとにうれしい限りでございます><!

お褒めのお言葉、本当にありがとうございます(*^^*)!
    マスターライト、すごいですよね!
    初回からしっかりと目に見える効果を出してくれるんです♪
    次回もまた無理がない程度に更に出力を上げていきますので、
    一日でも早く脱毛卒業できるよう、一緒に頑張りましょう\(^o^)/

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします=^_^=♪
    Mino様のまたのご予約ご来店心よりお待ちしております☆

山田

• ミレイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:01:29.0

生えるスピードが格段に遅くなりました!

【女性脱毛】 全身脱毛(顔・VIOなし)¥11,000→¥7,700

ミレイ様☆

この度は数あるサロンの中から当店をお選びご来店頂き、誠にありがとうございました\(^o^)/
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

生えるスピードが格段に遅くなったとの事で嬉しいです!><
    前回まだ一回のみのご来店ですが、マスターライトすごいですよねっ♪
    一回でもしっかり効いてくれるのです(*^^*)

定期的にしっかり周期を守ってご来店頂くとしっかり無くすことが可能ですので
    是非ご来店頂ければと思います!=^_^=

前回お帰りの際にとてもお話が弾み、時間を忘れてしまいそうでした!(笑)
    また楽しいお話もしましょうね♪

ミレイ様のまたのご予約ご来店心よりお待ちしております=^_^=

• ひろさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 13:19:36.0

とても誠実な人だと思いました。

【メンズ脱毛】 全身脱毛(顔・VIO込み) ¥33,000→¥19,800

ひろ様☆

この度は数あるサロンの中から当店をお選びご来店頂き、誠にありがとうございました(*^^*)♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

あれから経過はいかがでしょうか?^^
    ポロポロと毛は抜け落ちてくる頃かと思います!
    前回の施術から大体一ヶ月後位を目安にご来店頂ければと思います♪
    次ご来店されたときにビフォーのお写真とどれ位変わったか比べて参りましょう♪^^

これからも誠実と思って頂けるサービスと積極を務めて参りますのでMiNXをよろしくお願いいたします(*^^*)!

ひろ様のまたのご予約ご来店心よりお待ちしております☆彡

• misaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:11:10.0

今回夜遅くまで営業してる。ってこともあり、福島からわざわざ仙台に行ったのですが。VIOのワックスと脱毛だったのですが、説明されてる時、担当してくれたスタッフが怖すぎました。目でイライラしてるのが伝わってきて、『なんでそんなにイライラしてるんですか?』と聞きたくなるくらい、怖かったです。暖房も効きすぎてて暑すぎたし、スタッフの圧も怖くて、恐怖でした。VIO2週間のばしてもらわないとと説明書きにあったのは、読んでの来店だったのですが、わたしが自己処理して10日です。って言った瞬間目つきが変わって怖かったです!VIOは、妊活の為にやりたいです。ときちんと理由もあるのに、理由もまず効かず、目で圧されました。
    ほんと怖すぎました。

【女性 W脱毛】 VIO 光脱毛 & ブラジリアンワックス ¥14,300→¥7,700

脱毛salonMiNXからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    当店は注意書きにもあるようにワックス脱毛に関しましては自己処理から最低2週間以上空けないと施術ができかねます。皆様必ず伸ばしてからご来店頂いております。
    今回misa様に関しましては「伸び切ってる状態が嫌で自己処理がダメなのを承知の上で剃って来店した」と仰られました。

本来であれば施術ができかねますが、他のサロン様でも断られた過去がある事、どうしてもワックスをして欲しい事、現在妊活中の事、福島から足を運んで下さっている事等を聞いた上でなんとかmisa様のご希望に寄り添えたらと思い今回ダブル脱毛で施術させて頂きました。
    また、カミソリをされて2週間未満のワックスはどうしても肌荒れがしやすい事、なかなか抜けきれない事等のデメリットをしっかりお話しさせて頂きましたがイライラ等一切してなく、真剣にご説明させて頂きmisa様のお気持ちに共感し、一緒に悩んだ次第でございます。
    誤解を招いてしまったこと、うまく伝わらなかった事非常に残念です。

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 00:24:52.0

丁寧な施術と落ち着いたお店の雰囲気でリラックスして施術を受ける事が出来ました。またお願いします。

【女性脱毛】全身脱毛(顔・VIO無)

M様☆

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます\(^o^)/

二回目の脱毛のご経過いかがでしょうか?^^☆

脱毛すると普段のケアが格段に楽になりますよね♪
    前回ご来店頂いたときにお顔の脱毛やってよかったというお声を聴けてとてもうれしかったです(*^^*)♪
    産毛が薄くなるとメイクノリが良くなりますもんね♪

M様のまたのご予約ご来店心よりお待ちしております=^_^=

• えったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:41:23.0

他店よりも抜け感や生えてくるタイミングなどが格段に遅い気がします!

【女性脱毛】 VIO脱毛 ¥8,800→¥4,950

えったん様☆

先日は数あるサロンの中から当店をお選びご来店頂き、誠にありがとうございました\(^o^)/
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

抜け感や生えてくるタイミングなど効果抜群ですよね=^_^=!
    たった一回でも確実に効果を見せてくれるのでマスターライト本当におススメですっ♪

えったん様とのお酒のお話とても楽しかったです^^!
    どこかオイシイお店などありましたらまた教えてくださいっ\(^o^)/

えったん様のまたのご予約ご来店心よりお待ちしております♪

山田

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:24:08.0

初めて全身脱毛で利用させていただきました。
    値段以上の丁寧な施術、対応していただきました!
    また利用させて頂きます!

【女性脱毛】全身脱毛(顔・VIO込)¥19,800→9,900

ゆ様☆

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

あれから抜け感等いかがでしょうか?^^♪
    恐らくそこまで自己処理が必要ない位なのではと思います(*^^*)

色々楽しいお話もできて素敵なお時間を過ごさせて頂きました^^☆
    またご来店頂いた際は美容のお話などしましょうね(*^^*)!!

ゆ様のまたのご予約ご来店心よりお待ちしております♪

山田

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:22:58.0

2回目の全身脱毛でした。
    前回から1ヶ月ちょっと経ちますが
    ほぼ生えてこず自己処理しなくても
    気にならない程で感動しました

2回目の効果もとても楽しみです!

施術中の痛みもなく丁寧で
    リラックス出来て寝てしまいました

またよろしくお願いいたします!

再来様 1月限定【女性脱毛】全身脱毛(顔VIO)¥19,800→¥16,000

りな様☆

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

効果抜群だったと聞いて嬉しい限りです(*^^*)!
    太くて濃い毛ってなかなか一回では効果出にくいですがマスターライトは一回目から効果ありますよね(≧▽≦)☆

痛みも大丈夫そうで安心しました♪
    全然施術中は爆睡しちゃってくださいね(≧▽≦)(笑)

また色んなお話ししましょう^^!
    りな様のまたのご予約ご来店心よりお待ちしております♪

山田

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 13:10:21.0

他のサロンでの脱毛ではあまり効果を感じませんでしたが、ここは痛みもほぼ無く、毛も生えづらくなり大変満足です!

【再来様★秋の大特価★全身脱毛(顔VIO有)】¥33,600→¥13,800!!!

しおり様☆

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

マスターライトすごいですよね^^!
    まだ2回程のご来店でしたが、一ヶ月半ほど期間を空けても全く気にならなかったと仰っていただき嬉しかったです♪
    マスターライトはしっかり効果を出してくれますので、満足いただけるかと思います^^
    なかなか無くなりづらい太くて濃い毛質の箇所もしっかり結果を出してくれるので、頑張って通って頂ければと思います\(^o^)/
    また、何かご納得頂けない時や不安に思う事などがある際はなんでもお申し付けくださいねっ^^◎

しおり様の次回のご来店、心よりお待ちしております\(^o^)/

山田

• ちゅたいむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 11:18:57.0

2回目のうなじ脱毛でした。
    また今回も綺麗にして頂きました!痛くもなく、肌トラブルもまた今回もなく安心して施術を受けることが出来ました!
    また伺いたいと思います!!

ちゅたいむ様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)!!
    そしてまた嬉しい口コミありがとうございますっ♪

うなじが脱毛前に比べて綺麗になってて私自身も嬉しく思いました(*ノωノ)
    たったの1回で結構変わりましたよね!!
    元々お綺麗なちゅたいむ様の綺麗をお手伝いをさせて頂けて光栄です(>∀<*)♪
    更に美女度上げれるように私も頑張ります^^!

ちゅたいむ様のまたのご予約ご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

山田

• ゆっこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 08:41:22.0

過去に2度脱毛の経験はありましたが、自分の納得する完成度よりは程遠く、値段も高く予約も取れず諦めてました。
    今回初めてMiNXさんにお願いし、丁寧な施術と素敵な雰囲気と楽しい会話で、痛みもほぼなく大満足でした!
    次回の予約も取ったので、しっかり通ってツルツル目指して頑張りたいです!

【ご新規様★秋の大特価★全身脱毛(顔・VIO込)】¥33,600→¥9,980!!!

ゆっこちゃん様☆

この度は数あるサロンの中から当店をお選びご来店頂き、誠にありがとうございました(*^^*)!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

お久しぶりの脱毛という事で、緊張されたかとは思うのですが痛くなく施術を終えることができて
    私もよかったです(*^_^*)♪
    そろそろ毛がポロポロと抜けてくると思うので、是非その経過なども見ていてください☆

そして私もゆっこちゃん様との会話に楽しい時間を過ごさせて頂きました(*ノ∀⊂)
    また次回ご来店頂いたとき、たくさんお話ししましょう(>∀<)!!!

ゆっこちゃん様のまたのご予約ご来店心よりお待ちしております♪(*^^*)

山田

• ぱぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 08:47:14.0

今まで脱毛経験は他店でありましたが、お店のキャッチコピーに惹かれて予約をしました。

私は剃った後の毛の伸びが凄くはやいのですが、こちらでして頂いたら、いつもよりかなり伸びるのがゆっくりで驚きです…!

スタッフさんと楽しくお話もできてとても良い時間を過ごせました。
    また宜しくお願い致します。

【お試し全身脱毛(顔・VIO無し)】美肌脱毛効果◎¥21,300→¥8,500!

ぱぺ様☆

先日は数あるサロンの中から当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)!!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

当店のマスターライトすごいですよね!生えるスピードもゆっくりですよね☆
    あと抜け感もご実感頂けていますでしょうか?(^ω^)♪
    回数を重ねれば重ねる程本当に生えてこなくなるんですよ~(*^^*)!

そして私こそ、いつも楽しいお話で盛り上がらせていただいております☆
    ぱぺ様のオシャレなセンスに色々と質問責めしてしまいすみませんっ><!
    いつもご参考にさせて頂いてます(*ノωノ)また色々お話しましょう☆
    ぱぺ様のまたのご予約ご来店心よりお待ちしております(^^ゞ♪

山田

• こそでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:58:48.0

初めて利用させて頂きました!
    緊張してたけど担当スタッフさんの対応も優しくて
    お話も凄く楽しくてあっという間に終わりました!
    初めての脱毛で痛い箇所もありましたが我慢出来る程度で
    今後の経過が楽しみでしかたがないです!
    今後もよろしくお願いします!

【お試し全身脱毛(顔・VIO有)】美肌脱毛効果◎¥33,600→¥13,400!

こそで様☆

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

人生初の脱毛という事でとても緊張されたかと思いますが、あっという間だったと聞いて
    安心いたしました♪痛みも案外我慢できますよね!
    でもこれからどんどん出力もあげていきますので、本当に無理な時はご遠慮せずにお申し付けくださいね♪(>∀<)(笑)

また楽しいお話色々お聞かせください♪

こそで様のまたのご予約ご来店心よりお待ちしております(*^^*)☆

山田

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:29:26.0

説明もとても丁寧で雰囲気もよかったです。
    また来たいと思いました。

【お試しうなじ脱毛】大人気のうなじ脱毛¥3,300→¥1,600!

あかり様☆

この度は数あるサロンの中から当店をお選びご来店頂き誠にありがとうございました♪

今回初めてのうなじ脱毛いかがでしたか?^^一回でも結構しっかり効果が出ているかと思いま(*^^*)♪ご実感して頂けましたでしょうか?^^

そしてとても仲の良い親子にとても癒されました♪(>∀<*)

あかり様のまたのご予約ご来店心よりお待ちしております!

山田

• ひろともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 12:26:32.0

事前に脱毛に関しての説明があったので安心してお任せできました。全身を行いましたが、すでに抜け落ちてきたところもあるので効果が現れているのだと思います。
    初めて顔脱毛で少し不安でしたが、肌質がすべすべになり、やって良かったと思います^ ^
    あっと言う間の時間でした。ありがとうございました!

ひろとも様★

この度は数あるサロンの中から当店をお選びご来店頂き誠にありがとうございました\(^o^)/♪

久しぶりの脱毛との事でしたので、色々緊張されていたかと思いますがあっという間だったとの事でよかったです(*^^*)☆彡
    顔脱毛後、お肌がモチモチしてメイクノリがすごくいいですよね♪
    マスターライトはフォト機能もついてる脱毛機ですのでものすごくお肌もモチモチになるんです=^_^=

あれから少しずつ毛が抜け落ちてきましたか?^^
    それから更にびっくりする位生えてこなくなりますので、是非その経過もお楽しみくださいませ♪
    短い回数で確実に脱毛していきましょう^^!

ひろとも様のまたのご予約ご来店心よりお待ちしております\(^o^)/!

山田

• ちゅたいむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 16:26:26.0

初めての脱毛&うなじ脱毛でした。
    ずっとやりたかったうなじ脱毛なのでビフォーアフターを見せていただいた時、すごく綺麗になっていてびっくりしました!
    ありがとうございました!!また伺いたいと思います!

ちゅたいむ様☆

この度は数あるサロンの中から当店をお選び、ご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

脱毛自体初めてと仰っていたちゅたいむ様^^ビフォーアフターは感動しますよね\(^o^)/
    特にうなじはよく見られる箇所でもあり、変化がしっかり出ますのでお手入れするだけで何倍も見違えります♪
    脱毛自体初めてと仰っていたのでレベルは結構下げて脱毛しましたが、あれから肌トラブルなど大丈夫だったでしょうか?
    次はまたレベルを上げて短期間でしっかり毛を撲滅していきましょう♪わたくしも精一杯務めさせて頂きます!

ちゅたいむ様のまたのご予約ご来店心よりお待ちしております=^_^=♪

山田

• みみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:02:02.0

1回目のうなじ脱毛をしていただきました。
    教えていただいた通り、2週間ほど経過すると効果が現れてきました!毛が濃く多い方なのですが、1回の脱毛で想像以上に効果を実感しております。また、仕事終わりの遅い時間でもご対応いただけるのが本当に助かります!スタッフさんも丁寧なご説明とお声がけをしてくださるので安心して施術をお願いできました。次回もぜひよろしくお願いいたします!

みみみ様☆

この度は数あるサロンの中から当店をお選びご来店頂き誠にありがとうございました☆
    そして口コまでミありがとうございますっ\(^o^)/★

あれからポロポロと抜けてきてだいぶ変わったのではないでしょうか?(>∀<*)
    抜けてからが生えてこなくなりますよね!
    次回もしっかりして参りますので徹底的に無くしていきましょう~~っ\(^o^)/
    お仕事帰りでもいつでもご利用くださいね♪

みみみ様のまたのご予約ご来店心よりお待ちしております^^!!

山田

• ゆずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 23:59:33.0

施術する前に丁寧な説明があり、安心してお任せ出来ました。また、一回だけでも効果を実感出来ているので、本当にやって良かったと思っています!

ゆず様☆

この度は数あるサロンの中から当店をお選びご来店頂き誠にありがとうございました^^!
    そして口コミもありがとうございます(*^^*)

過去に他店様で脱毛を20回以上ご経験があるとの事で、まだ生えているとの事でしたが、
    当店で1回でも効果があってうれしい限りです♪(*^^*)

続けることでしっかり無くすことができますので、続けてみてくださいね♪

ゆず様のまたのご予約ご来店心よりお待ちしております☆彡

山田

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 08:06:00.0

2回目の利用でした。1回目の効果がスタッフさんが仰っていた通り2週間後からポロポロ抜け落ちて、そして全然はえてこないので感動!すぐに予約をしました。思い切って顔vio込全身を施術して頂きましたが、痛みはなくむしろ居心地が良すぎて寝てしまいました笑 今後の効果を見据え次回の予約時期もしっかりアドレスを頂けて信頼しきっております。次回も楽しみです。

【2回目の方限定クーポン】全身脱毛(顔VIO有)50%OFF!¥33,600→¥16,800!

なっち様★

2回目もご来店頂き誠にありがとうございました^^!
    そして嬉しい口コミまたもやありがとうございます(*^^*)

しっかり効果バツグンとのことで私も嬉しいです♪
    VIOとか、もう生えてこなくなるのでは?と思ってしまいますよね!(笑)

VIOに関しましては休止期が長い為数回では終わらず、どうしても時間がかかりますが
    それでも早く終わらせられるようわたくしも精一杯協力いたします=^_^=頑張りましょう♪

なっち様のまたのご予約ご来店心よりお待ちしております^^♪

山田

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 22:05:12.0

前回から1か月経ちましたが、ほとんど生えてきてませんでした。
    うなじ、綺麗か綺麗じゃないかはかなり重要。
    一回でかなり効果があってびっくりです。

【口コミ特典】お好きなSorMパーツ無料♪

まろん様☆

またもや嬉しい口コミありがとうございます(>∀<*)♪

1ヶ月経過してのご来店でも全然綺麗でしたね!
    今回もしっかりさせていただきました☆
    繰り返す事によって本当に生えてこなくなるんですよ^^!

まろん様のまたのご予約ご来店心よりお待ちしております=^_^=

山田

• Hiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 02:50:02.0

うなじ脱毛をしていただきました。1週目頃からすでに毛が抜けてきて、とても効果を感じています!
    1回だけですがスッキリしてとても気持ちが良いです。
    これからの夏、髪を結ぶ機会が多くなるので、またぜひ施術していただけることを楽しみにしています!
    お店やスタッフさんの雰囲気もステキで、リラックスして過ごさせていただきました。
    今度はVIO脱毛もしてみたいなと思っております!
    またよろしくお願いいたします、ありがとうございました!

Hi様☆
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミまでありがとうございますっ(>∀<*)♪

早速効果をご実感頂けたようでうれしいです(*^^*)!
    うなじをお手入れするだけで、何故か首回りが華奢に見えたり清潔感が増したり、イイ女度が更に上がる気がしますよね♪
    まさに、たかがううなじされどうなじって感じです(>∀<)☆

是非VIOもお試しくださいませ☆とっても爽快なのでハマると思います!(笑)

何か分からない事などはなんでも聞いてくださいね^^!

Hi様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

山田

• ころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 00:59:13.0

今までは、ワックス脱毛をしていましたが、結局生えてくる…ということを考えると、機械での脱毛がしてみたいと思い、勢いで予約しました。一度、エステチェーン店でワキ脱毛を体験しましたが、痛みもあり挫折。今回も痛みがネックでしたが、こちらのお店の機械が気になり、痛みよりも結果だ!と意気込んで当日を迎えました。

結果、誇張なしに全く痛くありません!(太い毛の部分だけほんっとうに少しだけ痛みを感じましたが、ほぼゼロ)
    すーーーっと機械が滑っているだけです。痛みより、機械のヒンヤリ感の方が勝っています。

当日はもちろんその場で毛が抜けるということはありませんが、数週間経った今ポロポロ抜けてきています。驚きです。抜けていることに関しても痛みは無しです!

担当スタッフさんとお話しをしていると、時間はあっという間なので、次回お会いできるのも楽しみです。

また予約入れました!

【OPEN特別クーポン】残り1名様限定全身脱毛(顔VIO有)¥33,600→¥10,000!

ころ様☆

この度は数あるサロンの中から当店をお選びご来店頂き誠にありがとうございました=^_^=!
    そして嬉しい口コミありがとうございます(>∀<*)!

ころ様は、元々ワックスもされていたとの事なので、痛みには慣れていたと思いますが、
    痛みもまた違うので今回踏み切るの、とっても勇気があったと思います(>_<)!
    ですが痛みが余裕との事で安心しました!
    ただ本当に冷たいですよね・・・とくに背中やわき腹・・・冷たい挙句にくすぐったいので私も慣れません(笑)
    そして早速効果が出て頂いたようで!!嬉しいです\(^o^)/次回もしっかりまたしていきますね♪

私もころ様との楽しい会話に仕事なのを忘れてしまいそうになりました(^o^)!

そして次回のご予約にありがとうございます★
    ころ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

山田

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 14:12:41.0

誠実な担当スタッフさんです。通わなくてもよい状態を目指して、妥協なく施術してくださるのが嬉しかったです。

うなじともみあげはキレイにデザインしていただきました。これまで無頓着だった部分でしたが、整えると印象が変わりますね!

はな様☆

この度は数あるサロンの中から当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございました^^!!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございますっ♪

うなじともみあげ、整えると本当に変わりますよね(*^^*)
    これからの季節、熱くなってきますので髪の毛をアップにして
    綺麗なうなじをたくさん見せつけていきましょうっ\(^o^)/笑

短い回数で脱毛が完了できますよう、これからも務めてまいりますね!

そしてまたかわいい動物ちゃんたちのお話しましょう=^_^=♪

はな様のまたのご予約ご来店心よりお待ちしております!

山田

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 22:13:34.0

今回2回目の来店です。
    前回VIOの脱毛をしました。
    東北初導入の脱毛機という事で気になって予約させて頂きました。
    過去に他で何回か脱毛をした事がありましたが
    そこまで効果がなく、今回もあまり期待はしていませんでした。

しかしここの機械は凄かったです。
    前回VIOの脱毛をして1ヶ月位経ちますが
    ほぼほぼ生えてきません。
    1箇所パヤパヤと生えてはきていますが、自己処理もなしで未だにほぼツルツルです。
    1回目からこんなに効果があるなんてビックリしました。
    もっと早く出会いたかったです!!

今回は顔脱毛をしましたが、痛みもなく
    リラックスして施術を受ける事ができました。
    また毛が抜けてくるのが楽しみです。

店員さんの接客も良く、わからない事も聞きやすかったです。
    施術も丁寧でした。
    これからも通おうと思います。
    また宜しくお願い致します。

【OPEN特別クーポン】残り5名様限定顔脱毛¥10,500→¥3,100!

M様☆

この度は数あるサロンの中から当店をお選び、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました(*^^*)!!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪

しっかり効果があったようで、うれしいです!マスターライト・・・本当にすごいですよね(>∀<)☆!!!
    たくさん機械を選別した甲斐がありました( ;∀;)
    一回目より二回目、また更に効果を出しますので経過をお楽しみいただけると思います^^!

是非こちらこそよろしくお願いいたします★
    M様のまたのご予約ご来店心よりお待ちしております(*^^*)!

山田

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:21:55.0

山形でお世話になって、今回は仙台で初めましてでしたが、素敵なサロンで、雰囲気も良くとても満足です。
    施術も痛みがなく、手早くしてくださりありがとうございます。
    ピッピって音がない分痛みが軽減される気がします。
    楽しい時間をありがとうございました♪

まろん様☆

この度は数あるサロンの中から当店をお選びご来店頂きまして、誠にありがとうございました(*^^*)☆
    まろん様とは山形の時からずっとお世話になっており、今回もまたこうやってご来店頂けた事、
    本当にうれしく思います\(^o^)/!ありがとうございますっ♪

あれから効果の方はいかがでしょうか?^^
    だんだん抜けてくるかと思いますので、ぜひその効果を実感して頂ければと思います☆
    そして早速ご予約、ありがとうございます(>∀<)!!
    また楽しい会話をしながら、しっかりとさせて頂きます!!!!

まろん様のまたのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

山田

• なーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-27 23:41:28.0

VIO脱毛久々だったけど、痛みが全然ですごく良かった!
    脱毛中に脱毛知識を教えてもらいすごく良かったし、担当スタッフさんの可愛さとのギャップの言葉チョイスが面白くてとても良かったです!!
    顔全体脱毛は初めてだったけど、ハマりそうな感じでした!!
    抜けるの楽しみー!

なーちゃん様☆

この度は数あるサロンの中から当店をお選びご来店いただき、
    誠にありがとうございました\(^o^)/!
    嬉しい口もコミありがとうございます☆

VIO脱毛・・・痛みを知っているからこそ、逆に怖いですよね( ;∀;)(笑)
    余裕そうなお姿にとても安心いたしました(>∀<)!!
    脱毛知識、大事ですので少しでもなーちゃん様の為になって頂けたら嬉しいですっ(>∀<)☆
    そして私も、楽しい会話に時間を忘れてしまいそうになりました!(笑)

顔もVIOも一回目より二回目と更に効くので是非!!
    なーちゃん様のまたのご予約ご来店心よりお待ちしております(*^^*)♪

山田

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 21:31:07.0

ずっと気になっていたうなじ脱毛を今回お願いし、大変満足のいく仕上がりに感動しました。
    カウンセリングも丁寧で、回数を重ねてきましたが、痛みも少なく、今後も通って効果をさらに実感するのが楽しみになりました。またお願いしたいと思います。

Y様☆

この度は数あるサロンの中から当店をお選びご来店いただき、
    誠にありがとうございました=^_^=♪
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

元々何もされなくてもお綺麗なY様でしたが、うなじの脱毛後は更にお綺麗でした(*^^*)★
    ご満足頂けて私も嬉しい限りです★

あれから効果の方はいかがでしょうか?^^

そしてまたご予約頂き、ありがとうございます\(^o^)/
    次回もしっかりとさせて頂きますので、よろしくお願いいたします(*^^*)

Y様のご来店、心よりお待ちしております☆

山田

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 20:47:44.0

何年か前に他店でブラジリアンワックスをやって頂いていましたが、コロナ禍とのこともあり、また担当の方が仙台を離れてしまい、ずっと生えっぱなしだったので効果と費用を重視でサロンを探していました。口コミが良かったので初めて予約させて頂きましたが、スタッフの方の丁寧な説明、スピーディー且つ配慮のある施術に感動しました。痛みに弱いのでビビりまくっていましたが、無理なく施術を受けることができ良かったです。実際の効果は2週間後とのことで正直まだ何とも言えないのですが、当てた直後から既にツルツルな箇所があり驚いています。ぜひまたお願い致します。

【お試しVIO脱毛】一回目から圧倒的効果◎¥11,900→¥4,800!

なっち様☆

このたびは数あるサロンの中から当店をお選びご来店いただき、
    誠にありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

あれから約1週間経過しましたが、肌トラブルなど大丈夫でしたか?^^
    脱毛なのに、施術直後にとツルッするのいいですよね=^_^=♪

また、ワックスとはまた違う特有のお痛みがあるので心配でしたが
    大丈夫そうとの事で安心いたしました♪
    無理ない程度にレベルを上げていきましょうね!

ちなみに当店でもワックス脱毛可能なので、もしまたワックスがしたくなったら
    言ってくださいね\(^o^)/

なっち様のまたのご予約ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

山田

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-15 21:27:14.0

お店やスタッフさんの雰囲気がとてもよく、カウンセリングも施術も丁寧にしてくださり安心して受けることができました。

【OPEN特別クーポン】5名様限定VIO脱毛¥11,900→¥3,600!

ち様☆

このたびは数あるサロンの中から当店をお選びご来店いただき、
    誠にありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ち様がご来店されてから約1か月近くが経ちますが、
    あれから経過がいかがでしょうか♪途中毛は抜けてきましたか^^?
    脱毛は1ヶ月~1ヶ月半の周期をおススメしてましたので、
    長く期間を空けずに、またご来店頂ければと思います(*^^*)!
    次回は前回よりもまた少しずつ出力を上げていければいいなと思います♪

ち様のまたのご予約ご来店心よりお待ちしております^^!

山田

• むらかみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:39:07.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に説明、施術していただきました!
    仕上がりも綺麗で満足です!
    ありがとうございました!また予約させていただきます!

むらかみ様☆

この度は数あるサロンの中から当店をお選びご来店いただき、
    誠にありがとうございました(*^^*)♪

あれからお肌のトラブル等ございませんか?^^
    うなじともみあげの脱毛に関しましては、とても喜んで頂き私も嬉しかったです☆
    2週間前後で毛がポロポロと抜けてくるので、その経過もお楽しみくださいね^^
    そして早速6月もご予約ありがとうございます!
    毛をしっかり無くすことに努めてまいりますので一緒に頑張って無くしていきましょうね♪

むらかみ様のご来店心よりお待ちしております^^☆

山田

ミンクス(MiNX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー