3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  5. スマイル アンド リラックス 岩沼店   >

スマイル&リラックス岩沼店

スマイルアンドリラックス

• 宮城県岩沼市たけくま2-4-5 1F
  • 無料駐車場あり!岩沼駅から徒歩15分・車で7分
  • えりぽこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-11 17:29:49.0

先日もありがとうございました。忙しい日々が続いており、ようやく行けました。うつ伏せ状態での施術ですぐ寝てしまいました。終わった後は身体がとても楽になりました。担当の方には大変お世話になりました。また来年も宜しくお願い致します。

【おすすめ】☆リピーターさんの人気メニュー  ボディケア75分¥5580→¥5300

えりぽこ様

いつもお越しいただきありがとうございます♪
    激務お疲れさまでした!また年末に向け忙しい日々が始まると思いますので頑張っていきましょう( *^ω^* )
    こちらこそ、いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになっております。
    来年もよろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )

山家

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 20:58:16.0

いつも気持ちいいんですけど今回担当してくださった方はもっと気持ち良くていつの間にか寝てました。雰囲気も入りやすくて綺麗なので最近はこちらのお店しか利用していません!また行かせて欲しいです!

あい様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです(*´ `*)

足裏もふくらはぎも張っていて、とてもお疲れでした。
    立ち仕事との事で足への負担も大きいですよね >_<
    今時期は寒さもあって尚更血流も滞りがちになりますので
    お辛い時はまたゆっくりいらしてください♪
    いつでもお待ちしてます(*´∇`*)

原口

• まなちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-02 15:11:32.0

初めて行ってみましたが気持ちよかったです

【全身スッキリ☆足の疲れ】 ◎至福のセット80分 リフレ20分&ボディ60分

まなちゃん様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
    ご満足いただけてよかったです。
    またいつでもお待ちしております。
    口コミの投稿、ありがとうございました。

長沼

• ミユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-01 10:36:54.0

仕事の都合にて9ヶ月ぶりに伺いました
    施術中、やっぱりこちらのお店は
    自分に合うなあ、と
    しみじみ思いました
    清潔で静寂。施術もとてもとても
    素晴らしい!
    最高のリラクゼーションを頂くことができて
    感謝しかありません
    隣で施術中の方のスヤスヤという寝息を聞き
    お隣さんも癒されているな思いました(笑)
    室内が静寂ゆえ感じることです
    疲れている人に安静安堵を与えてくれて
    今後ともどうぞよろしくお願いします

【お得なセット】 セットコース60分 リフレ40分&ボデイ20分 ¥4520→¥4300

ミユキ様

先日は久しぶりにご来店頂き有難うございました!
    私もミユキ様から頂くお言葉や口コミには心癒され
    また明日から頑張ろうと思えるエネルギーを頂いております
    本当にありがとうございます☆

久しぶりにご来店頂き
    普段だいぶ頑張っておられるんだなと伝わってくるお身体でした
    これから更に寒くなってくると、疲れが溜まりやすい&取れにくいとなってきますので辛くなったら無理せずすぐいらしてくださいね!

お待ちしております(^-^)/
    笠井

• ちかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 06:15:43.0

全員女性で運営されており、お手頃な価格に惹かれて予約しました。価格に見合わないくらい素晴らしい施術で不調だった腰痛、頭痛がすっきりしました。
    ハーフパンツを借りたのですが、季節的に長ズボンの貸し出しがあったら良いな、と思いました。
    雰囲気もよく、また利用させていただきます。

【★初来店の方限定】☆リピーターさんにも人気のボディケア75分¥5580→5000

ちかり様

先日は当店をご利用いただき、どうもありがとうございます。
    季節柄、不調の出やすい時期になりましたので、お辛くなる前にお身体のケアをおすすめ致します。
    また貸出のお着替えについて、貴重なご意見どうもありがとうございます。
    口コミの投稿もどうもありがとうございました。

長沼

• Keiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-21 21:08:17.0

身体が軽くなりました

kei様

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪

お身体とてもお疲れのご様子でした。
    肩の辺りから腰にかけてガチガチでしたね。
    日々のお疲れに加えて、寒くなってきたので無意識のうちにお身体にチカラが入ってしまう事もあるかと思います。

お辛い時はまたいつでもゆっくりいらしてください。
    お待ちしております(*´ `*)

[投稿日] 2024-11-19 18:10:13.0

親切丁寧な対応の上、アットホームな雰囲気があり、リラックス出来ました。全身のマッサージでしたが、部分的にあるコリや痛みにも的確に対応する施術をして頂き、全身の疲れが、取れたと共に、部分的なコリや痛みが解消され、大変満足でした。

ちばさん様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    今回は全身ガチガチになっておりましたね。
    お庭づくりの作業でとのお話しでしたので、重いものを持ったり
    中腰だったりと、お身体酷使されたご様子でした^^;
    お疲れが軽減したようでよかったです(*´ `*)
    お庭の完成が楽しみですね☆

またゆっくりいらしてください(^^)

原口

• はにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 18:14:30.0

2回目です。
    1回目と違う方でしたが、1回目も2回目もとても気持ちよく、リラックス出来ました!
    大体はベッド横になってマッサージが普通ですが、ここのリフレクソロジーだと背もたれを倒せる椅子でやってもらえるのがとても良いです。
    価格もそこまで高くないのでまた行きたいと思います!

【脚のお疲れ集中ケア】 足裏~ふくらはぎ・膝下♪ リフレクソロジー40分

はに 様

先日はご利用頂きありがとうございます
    リピートしてくださりとても嬉しいです!
    立ち仕事でお疲れのようでしたね(^^;)

足湯で「ふぅ~♪」と一息ついたあとの
    リクライニングチェアでの施術は
    寝落ちする方が続出の自慢のリフレクソロジーです(^ ^)

リピートしやすい価格設定でもあるので
    お気兼ねなくまたいらして下さい!

小熊

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 08:31:05.0

久々に行けて
    本当に気持ちよかったです。
    辛い部分を解して頂きありがとうございました。

【人気メニュー】日々の疲れすっきり解消♪ ボディケア60分¥4520→4300

とも 様

この度はご来店いただきありがとうございます
    お久しぶりとのことで
    その分しっかり凝り固まっていらっしゃいましたね^^;
    とも様にとって癒しの時間に
    なっていただけていたら嬉しいです♪

こちらこそ、嬉しい口コミ投稿
    またのご来店お待ちしております

小熊

• テルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-04 16:34:32.0

先日はお世話になりました。カチカチの身体で我慢にも限界です!特に腰から首筋が酷く…スタッフの方も丁寧に揉みほぐしをしてくれてありがとうございます。もみ返しもなく身体が楽になりました。次の予約をしております。宜しくお願いします。

テル様

先日は久々のご来店ありがとうございました!
    『腰あたりから凄い事になってるの(T-T)』とのことで
    始めてみると本当に凄い事になっていましたね

凝り固まっていた身体が少しずつほぐれていって
    施術している私までスッキリした気がしました(^-^)

次回のご予約承っております
    当日は気をつけていらしてください
    お待ちしております☆

[投稿日] 2024-10-24 11:06:21.0

親切丁寧な対応の上、アットホームな雰囲気があり、リラックス出来ました。要望した部分的にあるコリや痛みにも的確に対応する施術をして頂き、コリや痛みが解消され、大変満足でした

ちばさん 様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回もあちこちお身体が悲鳴をあげてましたね(>_<)
    少しでも楽になって頂けたようで嬉しいです
    寒くなってきましたので庭仕事も程々に(笑)

小熊

• エマさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-20 16:34:25.0

久しぶりに満足のいく施術をしていただきました。また、宜しくお願いします。

エマ様

先日はご利用いただき有難うございました
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

その後お足がちょっとでも楽になって頂けていたら嬉しいです
    これから寒い時期になると更に疲れが溜まり固まりやすくなりますね(*>д<)
    また是非スッキリしにいらして下さい

笠井

• うえたけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 18:18:26.0

とても丁寧な対応のうえに、施術内容も大変満足でした。

【お得なセット】 セットコース60分 リフレ30分&ボディ30分¥4520→¥4300

うえたけ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪

先日は運動後という事で、肩まわりと腰が特にお疲れでしたね。
    足も張っておりましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

季節の変わり目でお疲れも出やすい時期になりましたので、またいつでもゆっくりいらしてください(*´ `*)
    お待ちしております☆

原口

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-12 17:31:55.0

力加減が丁度良く凝り疲れ取れました。接客も素晴らしく見習いたいと思いました。ありがとうございました。

【全身スッキリ☆足の疲れ】 ◎至福のセット80分 リフレ40分&ボディ40分

めぐ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    日々のお疲れが、しっかりお身体に出ておりましたね。
    接客も褒めていただき、とてもうれしいです。
    これからもますます頑張りたいと思います(^^)/

口コミのご投稿、どうもありがとうございました。

長沼

• つくしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 18:22:34.0

本日はありがとうございました。

何回か担当して頂いているのですが、口コミは初投稿です。技術も笑顔も対応も素晴らしくまた通いたいと思います。

今回はボディケア75分で身体が楽になりました。
    技術以上に人柄も良く素敵な対応なので皆様も是非!

つくし様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    また口コミの投稿も嬉しいです♪

首から肩にかけてお辛そうでしたが、楽になっていただけたようでよかったです(*´ `*)
    枕の影響かもということで、朝にスッキリ起きられない日が続くとお身体も気持ちもしんどくなっちゃいますよね、、、

またいつでもゆっくりいらしてください。
    ご来店お待ちしております!

原口

• いのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-02 12:27:31.0

産後、5年ぶりくらいのリラクゼーションで、急遽当日お伺いしました。
    初めてでしたが、サロン内の雰囲気、施術、全てがもう完璧でした(^^)
    強さも弱々しくなく、好きな強さでしっかりして下さり、頭のてっぺんから足先まで全身くまなく、あっという間の75分でした。開始10分でほぼ記憶ないです(笑)終わった後のあの体の軽さ、爽快感はたまらないです。月一の家事育児のご褒美に通いたいと思います。ありがとうございました(^_^)

いの様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お店気に入っていただけたようで安心しました、
    お褒めの言葉もありがとうございます( ´ ▽ ` )
    家事育児などのお疲れの際には、
    是非またお待ちしてますね!

口コミ投稿ありがとうございました♪

山家

• えりぽこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-30 19:02:05.0

先日は大変お世話になりました。いつもより長めのマッサージを予約して大変スッキリしました。仕事上、同じ姿勢で座っていることが多く頭痛もありましたが辛い箇所をじっくりほぐして頂きとても楽になりました。いつも笑顔で迎えて下さりありがとうございます。また宜しくお願い致します。

えりぽこ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    先日は特にお疲れが溜まっていましたね、楽になっていただけて本当に良かったです( ^∀^)
    こちらこそ えりぽこ様の笑顔には毎回癒されております♪
    これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• mzkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-27 20:07:03.0

前回とは違う方が担当してくださいましたが、力加減も技術もとても素晴らしく気持ちよかったです。
    接客に関しても、終始細かい所までお心遣い頂き感謝しております。
    また利用させて頂きたいと思います。

mzk様

先日はご利用いただきましてありがとうございました♪
    その後お身体はいかがでしょうか?
    首から肩まわりにかけてガチガチでとてもお辛そうでした(>_<)
    少しでもお疲れが緩和されていたら嬉しいです。

この度はとても嬉しいお言葉をいただき
    ありがとうございます(*´ `*)日々の励みになります。

またゆっくりいらしてください♪
    お待ちしております。

原口

• ラッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 20:57:28.0

今回は割と巡りが良かったようで、悶絶するような痛みもなく寝落ちしてしましました。毎回終わった後は足が軽くなるだけでなく、全身スッキリします。南仙台店の再開を希望します。

ラッシー様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回もお身体までスッキリしていただけて、こちらも大変嬉しく思います( ´ ▽ ` )
    それにラッシー様には南仙台店の頃よりご愛顧いただき、とても感謝しております!
    再開できる際には いち早くお伝えしますので、これからも末長くよろしくお願いいたします♪

口コミ投稿ありがとうございました☆

山家

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-25 20:14:52.0

力加減がちょうど良く、こりのひどい肩を重点的にほぐしていただきました。とてもスッキリしました!

なな様

先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    肩まわりがだいぶお疲れのご様子でしたね >_<
    張り感と肩甲骨から背中にかけてのゴリゴリが凄かったですが、
    スッキリしていただけようでよかったです☆

季節の変わり目でお疲れも出やすい時期になりましたので、お身体無理せずまたゆっくりいらしてください(*´ `*)
    お待ちしております♪

[投稿日] 2024-09-13 19:20:38.0

親切丁寧な対応の上、アットホームな雰囲気があり、リラックス出来ました。部分的にあるコリや痛みにも的確に対応する施術をして頂き、コリや痛みが解消され、大変満足でした。

ちばさん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミの投稿も嬉しいです♪

今回は肩まわりが特にお疲れの様子でした。ゴリゴリ凄かったですね。お疲れが緩和されたようでよかったです(*´ `*)

またいつでもご来店お待ちしております!

原口

• mossさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-09-12 00:21:05.0

私は、遠方のためなかなか足を運べないので、今回は一日でボディとリフレの2セットをお願いしました。
    施術のクオリティの高さは申し分なく、特にリフレはメロメロになる程、痛気持ちいいです。
    長年お世話になっていますが、店内のBGMを聴くと懐かしさで涙腺が崩壊しそうになります。
    いつも笑顔で迎えてくださりありがとうございます。
    これからもずっとヨロシクお願いします。

moss様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    数年振りにお会いして、とても懐かしい気持ちでした(*´ `*)
    お元気そうでよかったです。

また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    遠くにお引っ越しされて頻繁にはご利用が難しくなっても、こうして思い出して来ていただけるのは本当に嬉しく思います( ´ ▽ ` )

またぜひゆっくりいらしてくださいませ。

原口

• mossさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-09-12 00:00:39.0

私は、このお店がオープンした当初からもう11年以上もお世話になっています。
    施術の技術は極めて高いと感じますが、何よりもスタッフの皆様の優しさ、温かさ、気さくな人柄に癒されます。
    遠方のため、なかなか足を運べませんが、いつも笑顔で迎えてくださりありがとうございます。今回も凝り固まった身体が楽になったばかりでなく、心も安らぎました。
    これからもずっとヨロシクお願いします。

【寝ても取れない疲れ・怠さに満足感◎】 ボディケア90分¥6630→6300

moss様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそですっ
    本当に長い間お世話になり、当店の移り変わりを見届けていただいていたのではないでしょうか(*´艸`)

そして、とても嬉しく励みになるお言葉ありがとうございます!
    これからもスタッフ一同頑張ります!

遠くに移られてしまい、なかなかお会いする機会が減ってしまいましたがこれからも変わらぬ応援をお願い致します(笑)

またご来店いただけるのをお待ちしております!

笠井

• Ryoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 20:26:55.0

いつも同じコースを施術していただいてホントありがとうございます!変わらない接客にめちゃめちゃ安心するし、施術してもらうと身体も気分もスッキリできます!

Ryo様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    Ryo様の癒しの時間のお手伝いが出来ているようで、とても嬉しいです(*´ `*)
    これからもほっと一息つける場所でいられたらと思います。

原口

• ケイトさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 20:58:10.0

忙しく久々に伺いましたが、とても丁寧に施術していただきました。背中、肩を中心に、全体的に施術していただき楽になりました。サロンの雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方々の話しかけや対応が優しく丁寧なので、気持ちも癒されました。なかなか平日に伺えないのですが、時間を取りたいと思います。またよろしくお願いいたします。

ケイト様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    お身体とてもお疲れの様子でしたが、楽になっていただけたようで安心いたしました。
    お気持ちまで癒されたと言っていただけてとても嬉しいです♪

お時間が合った際にはまたゆっくりいらしてください(*´ `*)
    いつでもお待ちしております!

原口

• mzkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-02 18:55:17.0

初めての来店でしたが、とにかく1つ1つの所作が丁寧で感激しました。二転三転するこちらのわがままな要望にも嫌な顔をせず了承して下さり、都度お気遣い頂き大変感謝しております。
    力加減もちょうどよく、とても気持ちよかったです。
    帰宅後、足が軽くなっていてびっくりしました。
    店内の雰囲気も心地よく、スタッフ様同士でお話される際も小さな音量で会話されていて、隅々まで配慮が行き届いているなと感じました。
    また伺いますので宜しくお願い致します。

【★初来店の方限定】セットコース60分リフレ40分&ボデイ20分¥4520→¥4000

mzk様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    力加減お気に召していただけたようで良かったです♪
    こちらもご要望あれば伝え下さると大変助かりますので、これからもどしどし言って下さいね!
    またお疲れの際は是非お待ちしております。

この度は口コミの投稿ありがとうございました(≧∀≦)

山家

• JUNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 06:58:41.0

落ち着いた空間で、スタッフの方もとても優しく
    丁寧な対応をして頂きました。
    心も身体もリフレッシュできてよかったです。

【全身スッキリ☆足の疲れ】 ◎至福のセット80分 リフレ30分&ボディ50分

JUN様

先日はご利用いただき、ありがとうございました(^^)
    とてもお疲れのご様子でしたが、その後お身体は大丈夫でしたか?お忙しくしていらっしゃると思いますが、また、いつでもお待ちしております。

口コミの投稿、どうもありがとうございます。

長沼

• らいりん。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 20:58:05.0

こちらには、長くお世話になっておりますが、
    嬉しいことにいつも覚えていてくださり、お声をかけていただけますので、顧客を大切にされているんだと実感いたします。施術はもちろん、店内の雰囲気もとても落ち着いた雰囲気で心身ともに満足いく、リラックスする時間を過ごす事ができます。これからも地域から愛されるお店として、頑張ってくださいませ!

らいりん。様

先日もご来店ありがとうございました!
    そして嬉しいコメントありがとうございます☆

はい 昔ご来店頂いていた頃も覚えていますよ(*´艸`)
    それもあってか久しぶりのご来店の際、車を運転されて来たときは感動モノでした!大人になられたんだなぁ(T-T)と

これからも、お身体が疲れたりリラックスしたいなと思ったときに頼っていただけるお店でありたいと思っています!
    お仕事頑張ってくださいねp(^-^)q
    またお待ちしております

笠井

• 26さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 21:41:36.0

リフレ大変満足でした。やって頂きたいところ丁寧にしていただきスッキリしました。オイル使う施術とてもお上手でした。
    ボディはもう少し筋肉にダイレクトにアプローチして貰えればと思います。場所によっては筋肉を捏ねるというよりは皮膚を捏ねてる感覚でしたし、筋肉に到達してない箇所もありました(特に首)。場所的には合っていたので、圧の強さと圧のかけ方いい感じになればと思います。
    また行きたいと思います。

26様

先日はご利用いただきありがとうございました

ふくらはぎがお辛いという事でしたが楽になっていただけて良かったです!

ボディケアに関しましてはご満足いただけなかったようで申し訳ありませんでした。

特に首は繊細な場所で、敏感に感じる方がいらっしゃいますので他よりも弱めにしていましたが、それが物足りなさに繋がったのだと思います。
    力加減はいつでも(部位ごとに)調節可能ですので遠慮せずおっしゃって下さい

またご来店いただいた際にはご満足いただけるよう、これからも技術向上に努めてまいります
    貴重なご意見ありがとうございました。

吉田

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 03:11:42.0

力加減など丁寧な接客をしてもらい、とてもリラックスできました!

ゆり様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    リラックスしていただき本当良かったです♪
    またお時間取れた時でもお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます( ^ω^ )

山家

スマイル アンド リラックス 岩沼店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー