肩、首がガチガチで頭痛が続いており利用させて頂きました。最初に気になる箇所を聞いてくださり、力加減聞きながらあとは静かにひたすらほぐしてもらいました。他でマッサージを受けたことがありますが、とてもお上手で初めて寝てしまいました。頭のマッサージまでしていただき、最後に凝りの状態と日常ケアのアドバイスもいただけて良かったです☆2日経ちますが調子もよく、お陰様で頭痛や不眠も解消しました!ありがとうございます!またぜひよろしくお願いいたしますm(_ _)m
【★初来店の方限定】☆リピーターさんにも人気のボディケア75分¥5580→5000
ちくわ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
喜んでいただけて本当に嬉しいです!
とにかく、しっかり寝れないというのが続くと体も気持ちも
ちょっと乱れちゃって辛くなりますよね(*>д<)
首が、その負担を全部請け負っちゃってるというくらい
ゴリゴリになっていましたね
今回ギリギリまで頑張っていた様子のお身体でした
次回はちょっと疲れてきたかなと感じた時にお時間取れそうでしたら是非いらしてみてください
笠井
何年かぶりにお世話になりましたが、やっぱり心も体も癒されました。とても丁寧な施術で、体全体が軽くなった感じです。また機会があれば寄らせていただきます。
【★初来店の方限定】ボディケア60分 ☆肩こりや全身の疲労感に ¥4520→4000
シュク様
先日はご来店いただきありがとうございます!
当店オープンしたての頃にご利用いただいていたと聞いて
とても嬉しくなりました!
そして今回も、体が辛いとなった際に当店を思い出していただけたというところに感激です!
気軽に来れる距離じゃなくなって…とのことでしたね
まだまだ岩沼店は癒しの場としてこれからも存在して参りますので
お近くにいらした際は『ちょっと寄ってみようかな』とご来店下さい
お待ちしておりますp(^-^)q
笠井
ネット予約だとスタッフを選べると知り、久しぶりに来店させていただきました。
やはり力加減がちょうどよく、痛みに弱い私でも気持ちいいと感じながらマッサージを受けれました。コリもほぐれるし、家事育児から解放された時間にリラックスもでき、とても満足です。ありがとうございました。
また定期的に通えればと思います。
【お得なセット】 セットコース60分 リフレ20分&ボディ40分¥4520→¥4300
yuu様
先日はご来店いただきありがとうございます!
日頃、家事育児を頑張っているお身体が指から伝わってきました
そんな時『心身ともにリラックスしたーい』というお気持ち
私もとても解りますので全力でお手伝いできればなと思っていますp(^-^)q
なかなか自分の事は後回しかと思いますが
少しでも時間空いたら、真っ先に当店にお越し下さい
ママには絶対そういう時間が大事だ!って思いますからっ
お待ちしております\(^-^)/
笠井
急遽の予約だったのにすごくお気遣いいただいて
すごくリラックスできました!
身体も軽くなり行ってよかったです(^^)
久しぶりに大当たりのリラクサロンに当たりました!
すぐまた行きます!
【★初来店の方限定】セットコース60分リフレ30分&ボディ30分¥4520→¥4000
wtmu様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
肩まわりの凝りがお辛そうでしたね
今は、外の暑さと室内での冷えによる温度差で
心身ともに参ってしまいますね(^_^;)
リラックスしていただけて良かったです☆
はい!是非またすぐいらしてくださいっ
お待ちしております(p^-^)p
口コミ投稿ありがとうございました
笠井
とっても親切丁寧な接客でした。
人生初めてのマッサージでした。
強めでけっこう痛かったのですが初めてなのでこんなものなのかな。。と思っていましたが
揉み返しもまったくなく上手だったんだなーとおもいました。
また是非いきたいです。
【★初来店の方限定】セットコース60分リフレ20分&ボディ40分¥4520→¥4000
さち様
先日は人生初めてのケアに当店を選んでいただき
、どうもありがとうございました。
押す力、結構痛かったとのことで、申し訳ございませんでした。加減の方は好みもありますので、「強くして」、「弱くして」とお伝えいただけたら幸いです。
施術を受ける際も「気持ちいい」または「痛気持ちいい」の度合いが理想となっております。
次回ご来店の時、さち様の丁度いいお力加減、一緒に見つけていきたいと思います。
口コミの投稿、ありがとうございました(^^)
長沼
もう何度行っているかわからない位、お世話になっています!スタッフさん全員上手でめちゃくちゃ癒されるし、疲れが飛びます。良心的価格の上にバースデークーポン使わせてもらいました。幸せなバースデーになりました!また伺います。
【お得なセット】 セットコース60分 リフレ30分&ボディ30分¥4520→¥4300
りーまま様
日頃より当店をご愛顧いただきありがとうございます。
そしてお誕生日おめでとうございますっ♪
癒しの時間をお過ごしいただけてよかったです(*´ `*)
これからもりーまま様のリラックス出来る場所でいられたら、とても嬉しく思います。
またいつでもご来店お待ちしております!
原口
今回もありがとうございました。特にリフレの足裏のツボが的確で気持ち良く、とてもスッキリしました。
また、よろしくお願いいたします。
11周年感謝【7/1~7/10】セット100分+ボディ10分延長無料♪お値段そのまま◎
yuki 様
先日もご利用いただき、ありがとうございました!
リフレの沼にハマっていただけて何よりです。
また、痛みがなく、心地よく受けていただいてよかったです。
お身体おつらくなる前に、いつでもお待ちしております(^0^)/
長沼
なかなか施術途中に強さ加減を申し渡しのは言いづらいのですが、さりげなく確認いただく気遣いはとても嬉しい。施術の技術も高く、毎度疲れが軽減されます。
11周年感謝【7/1~7/10】セット60分+ボディ10分延長無料♪お値段そのまま◎
うえたけ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お疲れ軽減のお手伝いが出来ているようで嬉しいです♪
エアコンの使用が増えてきて気づかないうちにお身体冷えていたり、室内と外の温度差で怠くなりやすい季節でもあるので、スッキリしたいなという時はまたゆっくりいらしてください(*´ `*)
原口
接客がとても丁寧で、施術もとても満足できました。
今回は脚のケアを目的に伺いましたが、ぜひまた伺いたいです。
お客様のことを考えてくれている、と感じる接客ですし、施術も終わるのが勿体無いと感じるほど心地いいので、ぜひ体感してほしいです。
【脚のお疲れ集中ケア】 足裏~ふくらはぎ・膝下♪ リフレクソロジー40分
yuta様
先日は、ご来店頂き、ありがとうございました♪
そして、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
とっても嬉しいです!
施術も気に入って頂いて、良かったです(´∀`)
また是非いらしてください。
心よりお待ちしております♪
阿邊
とても丁寧に施術してくれました。
また、利用させてもらいます。
11周年感謝【7/1~7/10】ボデイケア60分+10分延長無料♪お値段そのまま◎
アキラ様
先日もご来店いただき有難うございます!
お忙しい中、口コミありがとうございました☆
今回もだいぶしっかりお疲れが溜まったお身体でした
(*´艸`)
ガチガチの凝りが少しずつほぐれていくと
やりがいを感じます!!
またお疲れいっぱい溜めていらしてください
お待ちしております
笠井
丁寧にマッサージしていただき、ちょっとした会話も含め、とっても優しい気分になり、心も身体もリラックスできた時間でした。 ありがとうございました。また時々お世話になりたいです。
ゆきひろ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
リラックスしていただけて本当に良かったです。
こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました(^ ^)
またのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました♪
山家
最近はなかなか行けませんが、久しぶりにマッサージして頂きましたがやはり最高でした。
いつも癒されています。また行けたらと思います。
【全身スッキリ☆足の疲れ】 ◎至福のセット80分 リフレ20分&ボディ60分
ヤマチャン様
相変わらずお疲れのお身体でしたね(*´艸`)
中々お時間作るのも大変ですよね
ご都合合いましたら、また是非ご来店下さい!
笠井
初めてお伺いしました。一言で言うと最高です。
担当の方の話しかけるタイミング、力加減、店内の雰囲気と大変満足です。
私は、他のマッサージにも通っていたんですが、全く疲れもとれずマッサージはこんなものかと思っていたのですが、今回こちらに来店して施術が終わった後、肩の軽るくなり、腰が柔らかくなり、身体が軽いことに驚きました!
感動して家族にススメました!また絶対いきます!
よろしくお願いします!
ひろみ様
先日はご利用いただきまして 誠にありがとうざいます!
満足していただけてこちらも大変嬉しく思います☆
今の時季はお疲れが出やすいので普段より怠さがのこっちゃいますよね、またお疲れを感じた際はご来店お待ちしております!
とっても嬉しい口コミありがとうございました♪
山家
力加減大丈夫ですかと聞いていただきながら、痛気持ちよく効いて、とても素晴らしかったです。心地良くて眠ってしまいそうでした。ダルかったのが軽くなったように感じました。今後もお願いしたいです。ありがとうございました。
Yuki様
先日は、ご来店いただき、ありがとうございました(^^)
お足が軽くなったとの事、すごく嬉しいです♪
また是非いらして下さい!!
心より、お待ちしております( ´∀`)
口コミ投稿していただき、ありがとうございました!
阿邊
前から気になっていて初めて予約しました。
優しいスタッフさんで安心でしたし、施術前のカウンセリングもとても丁寧でした。
強さもちょうどよく、すっかりリラックスして寝てしまったのですが、特に辛かった腰周りも楽になりました。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【寝ても取れない疲れ・怠さに満足感◎】 ボディケア90分¥6630→6300
なな様
先日はご利用いただきまして、どうもありがとうございました(^^)
お身体のお疲れ、大変そうでしたね。腰まわりもかなりお辛そうでした。
寝ていらっしゃったのには気付かなかったので、ゆっくり休まれたようでよかったです。
またいつでもお待ちしております\(^0^)/
口コミの投稿、どうもありがとうございます。
長沼
しばらく県外にいました。宮城にもどってきたものの以前通っていたところの担当者が退職していて、どこか良いところが無いか探していました!偶然こちらを利用し、すごくスッキリしましたし凝っているところを揉みほぐして下さって…ほんとうにおすすめです。
みー様
先日もご利用いただきまして、どうもありがとうございます。
お身体押すとこすべてがお疲れのご様子、大変だったと思われます(T_T)
またいつでもリフレッシュにいらして下さい(^o^)/
口コミの投稿、どうもありがとうございました!
長沼
初めてお伺いしました。最初につらい箇所を聞いて下さるので重点的に施術して頂きました。すごく気持ち良かったですし、身体が楽になりました。以前から同僚から凄くいいよと聞いていたのでもっと早く行けば良かったなと思いました。忙しい時間の中でも、自分のメンテナンスは必要ですね。担当して下さった方も笑顔で優しかったです。本当にありがとうございました。
えりぽこ様
先日はご利用いただきありがとうございました。
お身体楽になっていただけて本当に良かったです!
またお時間ある時でもメンテナンスにいらして下さいね♪
是非お待ちしております(^ ^)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
山家
初めて足・膝下をこんなに丁寧にマッサージしていただき、極楽気分だったのと、色んなところが硬くなっていたのに自分でビックリでした。マッサージにも時々お世話になりながら、運動やストレッチなど、少しずつ自分でもできることをしないと!?ですね。魔法のように気持ちよく、とても贅沢な時間でした! ありがとうございました!
ゆきまる様
先日はご利用いただきありがとうございました♪
またとても嬉しいお言葉をありがとうございます(*´ `*)
足裏、足首と固くなっていてお疲れのご様子でした。
無理のない範囲で運動やストレッチを取り入れていただくのは、スッキリ感もあってとても良いと思います☆
お身体の疲れを感じた際やリラックスしたい時は、また是非ゆっくりいらしてください♪
ご来店お待ちしております!
原口
丁寧な対応に満足しました。
定期的に利用したいと感じました。
ちぼらん様
先日はご利用いただきありがとうございました☆
首から肩がお疲れとの事でしたが、背中がとても張っていてお辛そうでしたね
少しでも楽になっていただけてたら幸いです
お引越しされてきたばかりだということでしたので、何かとお疲れも溜まりやすいと思います
またお辛くなりましたらぜひお越し下さい♪
いつでもお待ちしております!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました
吉田
日曜日もありがとうございました。だんだん歳を食ったら痛いところが増えます。担当スタッフさんのお陰で、生き返るんです(^^)これからもずっとよろしくお願いします。
takaki0323様
先日もご来店ありがとうございました!
ここ最近は食欲がない…うまく眠れない…などが続いていましたので少し心配でした
「生き返る」のお言葉頂けて安心と嬉しさでいっぱいです!
季節の変わり目などもあってだったかと思いますので
これから少し落ち着くといいですよね(p^-^)p
はい!またお待ちしております!
笠井
こちらのお店に初めて伺ったのでちょっと緊張もあったのですが、担当のスタッフさんも店内の雰囲気もとても優しくホッとする雰囲気でリラックスできました。疲れた・だるいとは感じてましたが、実際に施術を受けてみると思った以上に凝っていたようで、とても丁寧にほぐしていただき、うっとりしながらもあっという間の60分でした。背中がそんなに凝ってるとは自分も気付かなかったのですが、明らかに軽くなりました。また時々お世話になりたいです。是非他のメニューでもお願いしたいです。
ゆきまる様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
リラックスしていただけたようで良かったです☆
全身重ダルい感じだということでしたね
ダルさや、血流改善にも良いのでリフレクソロジーもおすすめです(^_^)
ぜひお時間ある時、お疲れの時はお越し下さい★
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました
えみ様
この間はご利用ありがとうございます。
気持ちよかったと言っていただけてとても安心しました☆
こちらこそ ありがとうございます!
また是非ご来店お待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪
山家
45分コースでお願いしました。
腰まわりに張りがありましたが次の日には
楽になりました。力加減もとても良かったです。
誕生日の月でしたので500円の割引ともなり、大満足です。毎回感じますがマッサージあとに出されて飲むお茶がなぜか旨いですね。また行こうと思います。
キリン様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
お身体、どこもかしこもお疲れでいらっしゃいましたね(^^)
お茶もお褒めいただき、どうもありがとうございます。また飲みにいらっしゃって下さい(^o^)/
口コミのご投稿、ありがとうございました!
長沼
アプリで夕方の施術予約完了したあと
すぐに時間変更可能の連絡くれて
対応の早さに驚きました!
おかげで帰宅してぐっすり寝れてから仕事行けました。
ほんと助かりました。ありがとうございました!
Ryo様
先日もご利用ありがとうございました。
普段と違うお時間帯でのご予約でしたので、確認も含めてご連絡をさせていただきました。
お仕事までしっかり休めてよかったです(*´ `*)
原口
前日の仕事で全身がとてもだるく、腰が痛かったのですが、マッサージが終わった後はとてもスッキリして、腰の痛みがなくなっていたのてビックリしました。
こちらでお願いして本当に良かったです。
施術もとても丁寧でリラックス出来ました。
また利用させて頂こうと思います。
みゆりん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
腰や肩なかなかお疲れでしたね(^_^;)
楽になっていただけて本当に良かったです!
またリラックスしにいらして下さいね♪
お待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆
山家
こちらのお店へは何度か伺っていましたが、今回担当してくださったスタッフさんは私にとって施術内容もチカラ加減も完璧でした!
特に肩甲骨やヘッドマッサージが極上でした!
もっと早く出会いたかったです。
【人気メニュー】日々の疲れすっきり解消♪ ボディケア60分¥4520→4300
リンリン様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
肩こりとてもお辛そうでしたね
頭までガチガチでした(>_<)
少しでも楽になっていただけてたら幸いです
またお辛くなりましたらお越し下さい!
お待ちしております☆
嬉しいお言葉、口コミ投稿ありがとうございました。
吉田
定期的に利用させてもらってます。
接客と雰囲気が落ち着いててリラックスして施術を受けられるのでほんと癒しの空間です。
いつもパンパンになった体を良い感じにほぐしてくれるのでめちゃめちゃ体が楽になりまする。
Ryo 様
いつもご利用いただきましてありがとうございます!
口コミ投稿も嬉しいです(*´ `*)
毎回、肩甲骨周りのゴリゴリは特にお辛そうですが、
先日は肩の張りも凄かったですね。
お仕事内容的に負担がかかってしまった様子でした、、、
お疲れの際はまたゆっくりいらしてください♪
原口
もう何年もお世話になっています。
体のメンテナンスはもちろんですが、こころの支えにもなっていただき、本当にありがたいです。
会話したり、話をしたりするわけではありませんが、誠実な思いで私の心身と向き合って施術してくださるスタッフの方々に、感謝しています。
丁寧な対応に癒やされます。またよろしくお願いいたします。
【足のむくみ・冷え解消】 足裏~膝下♪ リフレクソロジー40分 ¥3400
ミユキ様
先日もご来店いただきありがとうございました!
いつも嬉しいお言葉を口コミや直接言って頂いて
とても心に響き、そして励みにさせて頂いております!!
ありがとうございます(T-T)
毎回ヘトヘトでいらっしゃるミユキ様の
力になりたいと思っておりますので
身も心も預けてくださいp(^-^)q
またお疲れどっさり溜めてご来店下さいね
お待ちしております
笠井
肩甲骨が苦しくて急遽当日に予約して施術してもらいました。しっかりツボに入ってとても気持ちよかったです。次の日には痛みもほぼなくなっていてとても嬉しかったです。スタッフの方々もいつも親切な対応で安心します。また利用させていただきます。
えみぽん様
先日は、ご来店、ご利用いただきありがとうございます。
肩甲骨周りが、とても凝られてお辛そうでしたね。
次の日には、痛みがとれたようで、本当に良かったです(^^)
またお疲れの時は、いつでもいらっしゃってください!
お待ちしております♪
口コミ投稿ありがとうございました(´∀`*)
阿邊
何時もお世話様です。何時も、親切丁寧な対応の上、アットホームな雰囲気があり、リラックス出来ました。その時々の部分的にあるコリや痛みにも的確に対応する施術をして頂き、コリや痛みが解消され、大変満足でした。
【おすすめ】☆リピーターさんの人気メニュー ボディケア75分¥5580→¥5300
ちばさん 様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
先日は雪かき後という事もあり、いつも以上にお身体張っておりました。重たい雪だったので重労働でしたよね、、、
痛みが解消したときいて、安心致しました(*´ `*)
またいつでもご来店お待ちしております♪
原口
スマイル アンド リラックス 岩沼店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー