3. エステサロン関西トップ   >

manamerry

マナメリー

• 大阪府羽曳野市羽曳が丘4丁目
  • 古市駅からバス15分
  • ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 22:31:23.0

乳酸ピーリングはじめしてみました!
    とても肌の調子が良かったです!
    違うメニューも試してみたいです。

「毛穴洗浄付き」christinaの乳酸ピーリング ツヤツヤ肌に導きます◎

manamerryからの返信コメント

ようちゃん様ご来店誠に有難うございました!肌の調子が良くて嬉しいです。マッサージも好評なので是非ご検討ください!またお会いできること楽しみにしております!

• きょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 09:53:29.0

初めてコルギやりました!
    痛みはそんなになく
    気持ちよかったです!
    顔がスッキリしたかな?
    施術前と後の写真撮っとけばと
    ちょっと後悔。笑

今回子ども連れだったのですが
    オモチャなど色々用意してくれて
    すごく助かりました。

また利用したいです!

『痛い気持ちいい!!コルギ』ゴリゴリ流して小顔に導く 60分¥8000⇒¥5000

manamerryからの返信コメント

きょん様数あるサロンがある中、manamerryをお選びいただき誠に有難うございます。痛みが強くなく気持ちよさを感じていただけていれば幸いです。可愛いお子様も一緒に来て頂き、癒されました^_^またのご来店心よりお待ちしております。

• ミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:41:21.0

素敵なお家の一室で、ゆっくりと居心地の良い雰囲気でとてもリラックスできました!矯正と聞くとぎゅうぎゅう痛いイメージでしたが、気持ちよくてほぼ寝てしまいました。他のメニューも興味ありなので、またコリが気になる時、リラックスしたい時にお邪魔したいなぁと思います!

簡単小顔!お顔の整体!頭蓋骨矯正と小顔矯正のset  60分¥8000⇒¥5000

manamerryからの返信コメント

ミント様この度はご来店誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉大変励みになります。少しでもリラックスして頂けていれば嬉しいです。肩こりが辛いとき是非ご相談ください(^^)またのご来店心よりお待ちしております。

• riさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 22:20:19.0

素敵な空間でした。
    とても気持ち良くて寝てしまいました。
    他のメニューも気になります^ ^
    また行きたいです。

『お疲れの方必見!脳疲労』快眠ドライヘッドスパ+首肩揉みほぐし60分¥4000

manamerryからの返信コメント

ri様ご来店誠にありがとうございました。リラックスして頂けてとても嬉しいです(^^)是非、他のメニューもお試しくださいね(^^)またのご来店心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:31:00.0

家ね近所にサロンがあると初めて知り、予約して行きました。もっと早くに知っていればよかったと後悔しています。初めてのコルギの施術はとても気持ちよかったです。
    今度は違うメニューも試してみたいです。

manamerryからの返信コメント

この度は数あるサロンがある中、manamerry にご来店頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉大変励みになります。コルギ気に入って頂けてよかったです!是非またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• るまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-13 20:47:23.0

リピートで行かせて頂いてます。終わった後とてもスッキリして、次の日の目覚めもいい気がします。今回は初めて毛穴洗浄もしてもらいましたが皮脂がすごくたくさん取れてびっくりしました。また来月も行きます!

『頭蓋骨矯正+小顔矯正+毛穴洗浄』 ツル肌小顔美人へ!

manamerryからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。頭蓋骨+小顔矯正は続けることで効果がアップします!どんどんスッキリしていくので楽しみですね!お肌の調子も順調で私も嬉しいです。また来月お待ちしております。

• ゆなさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 00:19:47.0

行きしな自身の確認ミスで場所に迷ってしまったが、分かりやすいところまで来てくれ道案内をして下さり、会った瞬間から、とても優しく迎えて下さいました。お部屋もとても良い雰囲気でリラックスしながらゆったり出来ました。肩甲骨剥がしと小顔矯正のメニューだったが、肩こりの悩みも聞いてくれて、とてもとても気持ち良く寝てしまう程でした。最後までとても優しくとても満足しました。ありがとうございました。次回もぜひお願いしたいです。

『小顔矯正+肩甲骨剥がし』お顔と肩こりが気になる方 90分¥10000→¥7000

manamerryからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました!場所が分かりにくくご迷惑おかけしてしまいすいませんでした。ゆなさまが少しでもリラックスできる空間作りが出来ていれば幸いです!日々肩こり、お疲れ蓄積してしまうと思いますが...またお会いできることを心よりお待ちしております。

• K97さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 20:30:23.0

お家の一室でしていてとても素敵な空間でした!
    私の体調にも配慮して頂きいろいろなご提案を
    して頂きました!!
    首と肩のコリをしっかりほぐして頂き
    とてもスッキリしました!

ヘッドスパ+デコルテ+首肩 60分¥8000⇒¥5000

manamerryからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。その後、体調はお変わりなくお過ごしいただけていますでしょうか?お褒めのお言葉とっても嬉しく思います!お悩みのコリが少しでもスッキリしてよかったです。まだまだ暑いので、お身体大事になさってくださいね!誠にありがとうございました。

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:59:31.0

初めて行かせて頂きましたが、落ち着いた雰囲気でよかったです。カウンセリングしてもらい、施術もとても満足です。また行きたいと思いました!!

シュッと小顔美人へ!!頭蓋骨矯正+小顔矯正 60分¥8000⇒¥5000

manamerryからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。施術に満足して頂きとても嬉しいです。ゆっきー様のお疲れが少しでもスッキリされていれば幸いです。次回お会いできる時を心よりお待ちしております。

• なっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 10:44:03.0

ずっと気になっていたコルギを施術していただきました。
    すごく落ち着いた空間で施術中も優しく、気さくにお話ししてくださり、初めて行くサロンで緊張していたのですが、最後はもう知り合いだったかのようにいろんな話しちゃいました(笑)
    施術もすごく丁寧で、力加減なども細かく声をかけてくれて、気持ち良さしかなかったです。フェイスラインがくっきりし、私は1回で効果も感じられました◎
    子育ての合間に絶対また癒されに行きたいサロンでした!

お顔コルギ+肩コリ『リンパ流し・むくみ撃退!』 60分¥8000⇒¥5000

manamerryからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。施術中、私のほうが癒やされていたのではないでしょうか!!なっこ様の素敵な人柄に、とても楽しく素敵な時間を過ごさせていただきました。フェイスラインがスッキリして本当に良かったです♪是非またお会いできることを心よりお待ちしております!ありがとうございました。

• めめるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:21:55.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。最初のカウンセリングもしっかり聞いて下さり安心しました。初めてのヘッドスパで少し緊張してましたがしたがとても気持ちよかったのでまた行きたいです(^^)ありがとうございました!

脳疲労回復ドライヘッドスパ+首コリ肩コリ 60分¥6000⇒¥4000

manamerryからの返信コメント

この度はmanamerryにご来店誠にありがとうございました。お忙しい中ご感想、お褒めのお言葉大変励みになります。めめるる様にリラックスして施術を受けていただけてとても嬉しく思います。また肩こり、目のお疲れが辛いときはメンテナンスにいらしてくださいね。またお会いできることを心よりお待ちしております。

• あーにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 17:48:15.0

とっても気持ちよかったです!ヘッドスパは初めてで、こんなに気持ちがよく寝れるとは思いませんでした。自分自身がこんなに頭が疲れてることにも驚きました!目も開けやすくなりスッキリです。これはまた行きます。

快眠ドライヘッドスパ 60分¥6000⇒¥5000

manamerryからの返信コメント

この度は数あるサロンがある中、manamerryをお選び頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉とても励みになります!あーにゃ様のお疲れを癒やすお手伝いができとても嬉しいです!肩こり・頭痛が辛い時は無理をせずにほぐしに来てくださいね♪ご来店ありがとうございました☆

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 17:27:06.0

しっかりとカウンセリングしてくれてよかったです!話しやすく楽しかったです!終わったあと体がスッキリして頭痛と肩こりも楽になり姿勢もまっすぐになりました。次もよろしくお願いします^ ^

『猫背・骨盤の歪み』フェムケア矯正 30分¥7000⇒¥3500

manamerryからの返信コメント

この度はmanamerryをお選び頂き誠にありがとうございました☆デスクワークによる肩こりのお悩みが少しでも楽になり、私もとても嬉しいです!慢性化してしまっている肩こりも時間をかけてほぐすことで改善してきますので、諦めずにアプローチしていきましょう♪またお会いできることを心よりお待ちしております。ありがとうございました☆

• だんぼさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 18:37:07.0

広いお家の中の1室で、 ゆったりとした時間が過ごせました。ヘッドスパは、初めてでしたが、もの凄く疲れていたようで、コリをほぐしていただいたおかげで、帰りは、頭が空気のように軽くなっていました。デコルテもたっぷりしていただけて、お値段以上の価値のある、施術でした。是非、もう一度いや何回も行ってみたいです。

デコルテ+首肩+ヘッドマッサージ 60分¥6000⇒¥5000

manamerryからの返信コメント

この度は数あるサロンの中、manamerryをお選び頂き誠にありがとうございました☆頭が軽くなり、ゆったりお時間を過ごしていただけてとても嬉しいです!ぜひまた子育てのお話で盛り上がりましょう☆お会いできることを心より楽しみにお待ちしております☆ありがとうございました☆

マナメリー(manamerry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー