5. ナナ 表参道(Nana)   >

ナナ オモテサンドウ

• 東京都港区南青山5-17-2 LM南青山シドニービル1002号
  • 表参道駅 B3より 徒歩6
  • ぱやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 11:20:26.0

こちらのサロン、とてもいいです!

体を温めながら、脂肪を柔らかくして
    排出できる体にしていく。

スタッフの方がとても丁寧に施術してくださり
    毎回、行くことが楽しみです。

お部屋もおしゃれで居心地が良いです。

サイズダウンも数字で分かり
    写真でもはっきりと差が分かるので
    本当におすすめです!

【医療提携】小顔痩身ダイエット・インディバ術後ケア・ハーブピーリング Nana表参道からの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪

また、とっても嬉しい口コミありがとうございます~!!
    常にお客様のご希望とお身体の様子をしっかり把握し
    お客様お一人お一人に合わせました施術でケアしていきます。

ぱやちゃん様は、とてもお綺麗で意識高くいらっしゃって
    ご自宅でのケアもしっかりとされておりますので
    当店の痩身マシンとの併用でしっかり排出されスッキリされますね♪

いつも楽しく施術させて頂き
    お身体をお任せ頂き大変嬉しく思います。

今後ともよろしくお願い致します。

次回もしっかりケアさせて頂きます!!

Nana表参道

• まふこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 06:18:27.0

初めてのインディバ何もわからなかったのですが、丁寧に説明してくださり、インディバ痛いイメージがあったのですが全然違く低温で気持ち良い温かさでした!ケアの前後、紅茶の提供してくださり美味しかったです!

【INDIBA/インディバ】ボディ術前術後ケア/脂肪/吸引/出血拘縮 90分 ¥12,000

数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しいところ、口コミもいただきまして重ねて感謝申し上げます。
    術後直後ですので、浮腫みなど多く見られましたが早めのご来店を頂けましたので、
    しっかり回復されるかと思います。

お客様お一人お一人に合った術後ケアを行いますので、
    また何かございましたら、お気軽にお声掛けください♪

お辛いダウンタイムですが、緩和できますよう、しっかりケアさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょう!

Nana表参道

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:53:20.0

首や頭皮、肩こり改善のためインディバを受けたくてこちらのお店に伺いました。接客も施術も丁寧で、とても癒されました。体も大分軽くなり、またぜひお願いしたいと思います!

★当店人気【INDIBA/インディバ】インディバ顔+首+頭皮+デコルテ+肩90分

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミありがとうございます♪

冬のインディバはとても人気で、特にeri様のように、
    普段ディスクワークが多くて、肩こりのお悩みがお持ちの方、
    ぜひ定期的にインディバを受けるほうがおすすめです!

1回を受けても効果がすぐ見えるのが良かったです!
    また回数券をご購入ありがとうございます。
    次回もしっかりケアさせて頂きます♪

またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

Nana表参道

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 15:23:06.0

いつもと違うスタッフさんに施術していただきました。
    90分コースだったのですがこの日は60分で終わりました。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

この度、お客様には大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お時間の件、短かったとの事大変申し訳ございません。

当店の責任者と担当スタッフと一緒に施術当日のカルテ、施術履歴から見ましたところ、お帰りまでに90分間の施術ではございました。。

当店は、お客様一人ずつ必ずスタッフとの施術時間、情報共有などしっかり記入しております。しかし、お客様のご体感では、短く感じさせてしまい、やはりコース施術の流れなど不充分なところがあり、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまい、この度は誠に大変申し訳ございませんでした。

今後、当店もこの度の問題に対して、改善策を作り、スタッフ一同を気をつけるように頑張ります。

この度は、サービスが至らず、御気分を害してしました事を、重ねてお詫び申し上げます、二度と同じ事がないよう、改善に努めさせて頂きます。

また次回のご来店を心からお待ちしております。

Nana表参道

• モモチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 20:08:52.0

キャビテーションのあて方など、丁寧に施術していただいていることを感じました。
    施術後は、とってもスッキリしました。
    体重の変化もわかりやすく説明していただきました。
    回数券でお得に通えるそうです。
    汗をたくさんかきましたので、お部屋にドライヤーがあったら…と思いました。
    とても満足して、知人にもお勧めしたいお店です。

【17時から受付】大量発汗!全身痩身ダイエット100分★50%OFF¥24,000→¥12,000

また素敵な口コミありがとうございます♪
    施術直後から体重の変更もありスッキリされましたね♪

ご満足頂き大変嬉しく思います♪

お得な回数券のご用意も是非ご利用下さい♪

また、当店はドライヤー等のご用意もしております♪

事前にお声かけが不十分になってしまい大変申し訳ございませんでした。

またお気軽にお声掛けください。

Nana表参道

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 15:13:46.0

学割でハーブピーリングとインディバをしてもらいました!とてもリーズナブルでびっくりです。インディバは初めてだったので、詳しく説明していただき、悩みに合わせて丁寧なせじゅつをしていただぎました!
    次の日肌荒れが結構落ち着いていて、効果を実感しています!ありがとうございました!

【学割U24】毛穴ニキビお悩みの方へ◎お試し剥離無しハーブピーリング ¥3,900

また素敵な口コミありがとうございます♪

数あるサロンから当店をお選びいただき
    大変嬉しく思います。

インディバとの相乗効果で
    更にハーブピーリングの効果が期待出来ましたね♪

お肌が改善されとても楽しく思います。

ハーブピーリングは回数を重ねる毎にお肌改善の定着
    されますので是非ご利用ください。

Nana表参道

• MKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:38:14.0

雰囲気が良く、説明・施術もら丁寧で安心でした。
    顔左側の効果が出やすいのか、左右差がでてしまってます。

《小顔+痩身》インディバ顔+全身ダイエット脂肪燃焼140分¥33,000→¥18,000

先日はご来店ありがとうございました♪

左右差が出たとの事、ご心配をお掛け致しました。
    インディバエステは速攻性がございます為、脂肪細胞の数や働きにより
    施術直後は、左右差が出るケースもございます。

数日経つと緩和されますので
    ご安心ください。

Nana表参道

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:50:52.0

初めて利用しました!
    インディバ自体初めてだったのでとても丁寧に説明しながら対応してくださり気持ちよくて眠ってしまいました。
    トイレやお部屋も清潔で、施術が終わってからもゆっくり準備してくださいなどお声かけもいただきリラックスできました!

【INDIBA/インディバ】インディバ顔◎小顔効果/術後ケア/むくみ/肌質改善60分

数あるサロンの中、当サロンをお選びいただき足をお運び頂きまして
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

インディバ顔は当店の人気メニューなので、、寒い冬でお体も温めますし、
    小顔、リフトアップにも効果的です!

また、インディバは細胞を活性化させ基礎体温を上げる事ができるので、温活、腸活などとしての人気も高いです。
    足のムクミ、セルライト、冷えなどにも即効性を発揮するので、数回を受けると体質改善をご実感頂けましたら幸いです。

Nana表参道

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 18:39:02.0

お店の雰囲気も良く、初めてのインディバも気持ちよく受けれました。これからもよろしくお願いします。

【INDIBA/インディバ】インディバ顔+首+頭皮+デコルテ+肩 リラックス90分

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

術後ダウンタイムを短縮するために、インディバを受けるのが一番効果的なので、
    ぜひ定期的にお越しくださいませ。
    また、インディバは細胞を活性化させるので、顔のたるみ、しわ、毛穴とツヤにも効果がありますが、わずか数回を受けると改善をご実感頂けましたら幸いです。

Nana表参道

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 16:45:18.0

初めて痩身エステ行きましたがここにして良かったです!温度や飲み物を気遣ってくださり嬉しかったです!1回だけで体重が0.5キロ程減っていて驚きました。次の時間帯に予定があったため、帰り急かしてしまいすみません。またよろしくお願いいたします!

《下半身痩身》ヒップ/美脚/ふくらはぎ浮腫解消◎下半身ダイエット60分¥6600

誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

1回だけで効果をご実感いただけて嬉しく思います。
    痩身は当店にとても得意な分野なので、
    施術直後お体の変化も感じられますし、両足はすぐスッキリされると思います!
    また、太もも後ろの凸凹、セル脂肪は完全に取るまで、また数回が必要ですが、
    是非集中で受ける方がおすすめです。

当店はお一人お一人に合わせたオーダーメイドメニューを
    ご提案させて頂いておりますので
    今後ともご安心してお任せください♪

また次回楽しみにしてご来店ください♪

Nana表参道

• じゅんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 19:31:44.0

初めてご利用しました。
    サロン内の雰囲気がすごく良かったです!
    またスタッフの方の説明も丁寧でわかりやすく仕上がりもとても満足でした^_^

また伺いたいです!

《ハーブピーリング》初回お試し◎剥離無しハーブピーリング 40%OFF→¥5900

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

また、奥様からのご紹介で
    ハーブピーリングをお受け頂けてとっても嬉しかったです♪

男性のお肌は女性のお肌に比べて水分量は半分以下・皮脂の分泌量は3倍とも言われていますし
    紫外線ダメージも受けやすく、シェービングなどのお肌への負担もあり、
    意外と男性のお肌こそケアがとっても重要になってきますよね♪
    また是非奥様とご一緒にご利用ください♪

Nana表参道

• akiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 03:10:00.0

初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧に説明をしていただき安心して施術を受けることができました。
    痛みなどもなかったです。直後から肌質がかなり改善されていたので、定期的に通いたいと思いました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。

また素敵な口コミありがとうございます♪
    当店は、剥離なしハーブピーリングを使用しておりますので
    お痛みなくお受け頂き、また、直後から効果をご実感頂き大変嬉しく思います。

ご来店前からお肌がとてもお綺麗でしたので
    より一層、お綺麗になられていました♪

また、旦那様のご紹介もとても
    嬉しかったです♪

また是非、しっかりケアさせて頂きます!

Nana表参道

• あいちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 09:26:18.0

お店の雰囲気も良く、丁寧に施術していただきました。
    とても気持ちよかったです。
    またお願いしたいです。

★当店人気No.1【INDIBA/インディバ】インディバ顔+首+頭皮+デコルテ+肩90分

数あるインディバサロンの中、当サロンをお選びいただき足をお運び頂きまして
    誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

インディバメニューは当店季節人気No.1のコースですが、
    肩こり解消の効果がとても良いし、頭皮から顔、首まで施術するので、
    施術後、顔の浮腫をとって、フェイスラインもくっきりとされ、スッキリされていらっしゃいましたね!

是非次回にもご来店を楽しみお待ちしております。

Nana表参道

• 玲奈さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:05:08.0

今通って3ヶ月になります。スタッフさんがとても優しく、毎回楽しく過ごしてます♪
    資格を持ったスタッフさんの的確なアドバイスをくれる感じや、本格的な感じが気に入ってます。
    しっかり体質改善したいのと使用期限がない&お得感で28回券買ってみました。人生変わりそうです♪
    安心して通える感じです。
    引き継ぎ宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました♪

口コミもありがとうございます♪

当店を長く通って頂き大変嬉しく思います。
    また、歴の長いスタッフが在籍しておりリバウンドさせない本格的な
    施術、お一人お一人に合わせたアドバイスをしっかりさせて頂いております!

今後ともお客様に寄り添って
    施術接客させて頂きますので
    ご安心してご来店ください♪

Nana表参道

• ユアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:48:54.0

施術が丁寧でアドバイスもきちんとしてくれます。
    機械と汗出しで終わった後体脂肪率毎回けっこう減ってます!
    食事のアドバイスやサプリの見分け方とか教えてくれて、美容偏差値上がりました!
    お世話になって4ヶ月になりますが4.3キロ減!
    これからも宜しくお願いします(^^)

また素敵な口コミありがとうございます♪

ユア様も意識高くご自宅でも当店大人気のサプリの併用。
    アドバイス通りの食事管理もお続け頂き当店の自慢のマシンでの施術で体脂肪率、体重の減少
    見た目の変化も感じられ一緒に頑張って頂きてとても嬉しく思います♪

当店はお一人お一人に合わせたオーダーメイドメニューを
    ご提案させて頂いておりますので
    今後ともご安心してお任せください♪

次回も変化に楽しみにしてご来店ください♪

Nana表参道

• みつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:32:43.0

初めての痩身エステ、1回の効果は半信半疑で行ったのですが、施術前と後では全然違っていて驚きました!
    お店の雰囲気もリラックスできて良かったです。またよろしくお願いします。

【11時~16時受付】発汗!全身充実痩身コース100分★60%OFF ¥24,000→¥8,800

また口コミもありがとうございます♪
    施術直後の変化を感じて頂きとても良かったです♪

お客様の多くの方が、半信半疑でご来店頂くことも
    ありますが施術後の変化にご満足頂き喜んでお帰りける事
    大変嬉しく思います。

またリラックスして頂きよかったです!

Nana表参道

• しょーこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 23:19:50.0

とても丁寧に施術していただき嬉しかったです。効果もよくわかりました。
    しかし、終わった後の回数券やサプリの勧め方の推しが強く困ってしまいました。都度払いで来る人はほとんどいなく、回数券をみんな買うとのことでしたが、ホットペッパーには都度払いメニューがたくさん用意されていたので、なんだか説明と異なり残念です。
    またご縁があったらよろしくお願いします。

《上半身痩身》★二の腕/背中/肩甲骨/腰回り/お腹◎上半身集中痩身60分¥6,600

この度はご不快な思いをさせてしまいました事を深く心よりお詫びを申し上げると共に、今後このような事がない様サロン一同見直しをさせて頂き再発防止に努めさせて頂きます。

当店ではお客様のご希望を出来る限り叶えさせて頂く為に継続的なケアや体質改善の為サプリも必要な場合ご提案させて頂く事も御座います。
    都度支払いも御座いますが、その場合おコースより割高となりますのでおコースのご提案させて頂いております。
    またお客様に寄り添い専門家の意見のもとその場限りでない、お悩み改善へのサポートをさせて頂く事を大切にしており
    その想いが先立ちこの度お気持ちを曇らせてしまいました事を深く反省致しております。
    私共が起こした不手際を忘れる事は決して御座いませんが、それ以上にお言葉が私共への応援のメッセージと感じ今後このお気持ちを無駄にしない様徹していきたいと強く感じました。
    もしまたチャンスを頂けるのであれば、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度はお詫びの気持ちを申し上げると共に、感謝の気持ちを申し上げさせて頂きます

• leeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:15:20.0

メニュー内容などの説明が分かりやすく、
    また接客が丁寧で施術中も痛みや温度は大丈夫か確認いただき、安心して過ごせました。
    インディバはじんやりと温かくて気持ち良く、
    ハーブピーリングなども痛みは全くなく眠ってしまいそうでした。
    施術後は浮腫みがとれて肌がトーンアップしていて、
    なにより、インディバ+ハーブピーリング+生コラーゲン導入とパック+LEDと充実のメニューでこの価格だったのでとても満足しています。

《小顔+ハーブピーリング》インディバ小顔+ハーブ+生コラーゲン導入100分

先日はご来店頂きありがとうごいざいました♪
    また素敵な口コミありがとうございます。

施術中のお痛みなどなく浮腫もスッキリされてよかったです♪
    ハーブピーリングとインディバ、生コラーゲンと
    当店自慢の贅沢コースですのでご満足頂けて大変嬉しく思います。

また回数券のご購入もありがとうございました。
    季節の変わり目ですのでお肌が敏感なこの時期
    しっかりケアさせて頂きます♪

Nana表参道

• jellyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:37:10.0

脂肪吸引術後ケアのために初めてインディバを受けました。
    対応もとても丁寧で、機械についても詳しく教えてくださりました。今までキャビテーション・EMS・指圧などやや痛みのあるエステしか行ったことがなかったので、リラックスして最初から最後まで気持ちよく受けることができました。
    拘縮の硬い部分は丁寧にほぐしてくださったり、知らせてくれたり、とても良かったです。
    暫く通おうと思います。

【INDIBA/インディバ下半身】太もも/ヒップ/ふくらはぎむくみ解消60分¥8,000

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

1回だけで効果をご実感頂けていて、私もとても嬉しいです♪
    ぜひ定期的にお越しくださいませ。

引き続きよろしくお願い致します。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 13:38:46.0

初めてインディバしましたが説明も丁寧で分かりやすくお話も楽しかったです!
    気になるところもしっかり確認してくださり終わった後の浮腫取れたり柔らかさが違いました!!

誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

施術後、浮腫をとって、フェイスラインもくっきりとされ、スッキリされていらっしゃいましたね!

お忙しいとは存じますが、次回はぜひ90分コースでお背中の施術もおすすめいたします。
    インディバは、顔のたるみ、むくみを解消のため、背中の筋肉から施術すれば、効果がUPしますよ!

お忙しい方こそ、インディバをじっくり堪能して頂けたら良いなと思っております。
    近く、またのご予約をお待ちしております♪
    引き続きよろしくお願い申し上げます。

Nana表参道

• アヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:32:29.0

今までエステより、運動の方がダイエット効果がいいとの思考で、
    運動と筋膜リリースのみを行っていたのですが、中々すっきりせず、試しにエステを利用しました。
    結論はめっちゃ良かったです!
    キャビテーション+ラジオ波+LED+ハンドでしっかり100分施術して頂き、
    終わってすぐ目に見えて効果が出ました!
    歩いて帰って足の方が軽くなる体感がありました。
    想像の何倍も効果があってびっくり返りました。
    脂肪が硬く、太ももとお尻がセルライト溜まりやすいタイプで、マシン数回で柔らかくなって、
    今後も体質改善を期待しています。
    引き続きよろしくお願いします!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミありがとうございます♪

お客様は本当に当店のマシンに相性が良いと思いますよ。
    効果がすぐ見えるのが良かったですね!
    また回数券をご購入ありがとうございます。
    次回もしっかりケアさせて頂きます♪

またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

Nana表参道

• ラニカイプルメリアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 06:24:57.0

ohl ハーブピーリングを試してみたくてこちらに伺いました。
    とても感じの良い接客で癒されました。
    長いカウンセリングや勧誘もなく
    あまり時間のない方にもおすすめです。
    今日施術したばかりで効果を実感するのは明日以降かと思いますが、よければまた伺いたいです。
    痛みはほぼなかったです。

★秋の水光肌《顔ハーブピーリング》毛穴/シミ/シワ改善◎剥離無し¥5,900

当店のハーブは施術数日後に
    高い効果が期待出来ますので是非
    ご自宅でも変化をご体感ください♪

Nana表参道

• Erinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 10:52:39.0

初めてのインディバだったのですが、そのことを伝えるとメカニズムや効能などを丁寧に説明してくれたうえに、施術中も確認しながら進めてくれたので安心して施術を受けられました。インディバの施術自体はじんわり温かいホットストーンマッサージのような気持ちよさがあり、私の場合は「むくみが一気になくなる!」というような大きな変化はありませんでしたが、施術後に肩こりが和らいだ感じがあったこと、そして翌日は肌(特に顎まわりの脂肪)が少し柔らかくなったような印象です。続けてみようかなと思いました。

インディバ顔は当店で人気メニューになります!
    お疲れを解消ができて良かったです!
    秋冬は肩こりが出やすい季節ですが、ぜひ定期的に通うことがおすすめですね。

次回にもしっかりやらせて頂きます。
    ご来店楽しみお待ちしております。

Nana表参道

• 玲奈さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 11:04:08.0

顔インディバで、リフトアップ、小顔効果が満足しました!
    フェイスライン、シュッとしたねと友人に言われるくらい効果ありでした!
    頭痛や、肩こりにも解消ができて、リラックスができました。
    またぜひお願いいたします。

【INDIBA/インディバ】インディバ顔+首+頭皮+デコルテ+肩などたっぷり90分

インディバ顔は当店で人気メニューになります!
    むくみ解消、小顔の効果はバッチリですね。
    90分のコースで肩こりにも解消ができて、良かったですね!
    また、クリームの中でも保湿成分が有りますが、秋にとても向いているコースになります。

ぜひ次回のご来店楽しみお待ちしております。

Nana表参道

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:58:53.0

とても丁寧なカウンセリングで施術中も声をかけて下さり安心できました。
    終わった後もすっきり感がすごかったです!

【痩身人気No.1】全身充実痩身100分★脂肪燃焼ダイエット ¥24,000→¥12,000

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また素敵な口コミありがとうございます。

施術後、スッキリされとても嬉しく思います♪

また事前のカウセリングをしっかり行うことで
    お客様一人一人に合わせたコースをご提案させて頂きます♪

次回もしっかりケアさせていただきますね☆

Nana表参道

• Biyou-MenP5さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 16:31:51.0

全身のインディバを受けました。
    エステティシャンの方はとても物腰柔らかく、安心感がありました。疲れが溜まっているこちらの雰囲気をよく見て接客をしてくださり、気を使わずに心地よく過ごせました。詐術後も身体がとても軽くなり、定期的にまた利用したいと思います♪
    欲を言うならば、お店の中の音楽がもう少しゆったりしたものだと最高です!

【INDIBA/インディバ上半身】肩甲骨まわり/首/デコルテ/背中ケア 60分 ¥8,000

また素敵な口コミありがとうございます♪

当店の施術がご満足いただき、誠にありがとうございます!
    大変嬉しく存じます!
    インディバは当店の人気メニューなので、
    一回施術を受けても全然違う感じになります。
    お身体もポカポカになりますし、翌日にも体が軽くなりますね。

また、ご貴重な意見ありがとうございます。
    これから改善させていただきますね。

是非次回もご予約をお待ちしております。

Nana表参道

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 12:53:24.0

顔の脂肪吸引後のケアとして利用しました。
    逐一、痛みや熱さ力加減など色々確認していただきながら丁寧に施術していただきました。
    サロン内も綺麗でいい匂いでエステティシャンの方もすごく優しい方でリラックスしながら受けることが出来ました!
    ダウンタイム中のむくみ、痛みも軽減されたのが実感出来ました!
    顎下の硬さはまだケアの必要があると思ったのでまた利用したいです!
    1ヶ月後以内の来店だと割引が効くというのもとても嬉しいです!
    本日はありがとうございました!
    次回もよろしくお願い致します!

また素敵な口コミありがとうございます♪

脂肪吸引後皆様の苦しさがよくわかります!
    当店はインディバ術後拘縮ケアの専門なので、
    専門のお医者さんと確認しながら、またインディバ本社専門的な先生にも色々伺い上で、
    皆様に施術のコースを設定していました。
    術後の不便や、苦しさを解消するため、続けて頑張りたいと思います。

顔のむくみは1回だけ受けると、効果がすぐ出ますが、
    顎の出血や、まだまだ硬いところ、また少し時間がかかると思います。
    続けてご予約ありがとうございます。
    次回もしっかり施術させて頂きます!

ご来店お待ちしております。

Nana表参道

• ずーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 23:50:18.0

リピートです!
    はじめてやってもらった次の日あたりから周りの人に痩せたねと言ってもらえました。過去にハイフやコルギも別のお店で体験したことがありますが、こうして人に言われたのは初めてでしたのでそうとう違いが出ていたのだと思います。
    効果を実感しているのでこれから定期的に伺いたいです。
    今回もリラックスして施術を受けられました。ありがとうございます!

インディバ顔は当店で人気メニューになります!
    むくみ解消、小顔の効果はバッチリですね!

ぜひ次回のご来店楽しみお待ちしております。

Nana表参道

• らららーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 08:05:37.0

肌が急に荒れたので今回ハーブピーリングをお願いしました。

痛くなく眠ってしまうほど気持ちかったです。
    翌朝起きた時のお肌の感じがもちもちでとても感動しました。

また回数重ねていきたいです!

《顔ハーブピーリング》毛穴シミ改善◎肌を手軽にすべすべ★剥離無し¥5,900

また素敵な口コミありがとうございます♪

当店のハーブは剥離なしですので施術数日後に
    高い効果が期待出来ます♪
    翌朝も効果があり大変嬉しく思います♪

Nana表参道

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 01:01:15.0

ハーブピーリングをお願いしました。
    肌が弱くて薄いのをお伝えしたら、常に気にかけてくださって、施術後も数日様子を見てから次回を考えてみてくださいとご案内をいただきました。
    肌に合ったら是非また伺いたいと思っています!
    素敵な接客とお店でとても良い時間が過ごせました。ありがとうございました。

当店のハーブは施術数日後に
    高い効果が期待出来ますので是非
    ご自宅でも変化をご体感ください♪

Nana表参道

ナナ 表参道(Nana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー