4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ナナ 表参道(Nana)   >

ナナ オモテサンドウ

• 東京都港区南青山5-17-2 LM南青山シドニービル1002号
  • 表参道駅 B3より 徒歩6
  • ユアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 14:35:46.0

はじめて痩身体験に、最初はとても不安でした。当日予約にも関わらず大変丁寧で安心して入店できました。店の中はとても綺麗で、静かな環境で施術してくれました。
    施術前の測定時には、問題と思っていなかった部位を指摘いただいたり、落とすべき贅肉をいい意味で正直にお話しいただき、痩せなきゃ!とスイッチをいれていただきました。
    100分のコースで、結構全身的には肉質の変化やスッキリ感は感じられました。またマッサージもついてありますが、とてもリラックスできる感じです。
    施術後の体重測定で、体内水分と体脂肪率の変化にびっくりしました。
    また、次回ご担当以外のスタッフさんも挨拶等大変丁寧でこれから通うのが楽しみです。

【人気No2】全身充実痩身★痩身マシン+集中ハンド 100分 ¥30,000→¥8,800

【医療提携】小顔痩身ダイエット・インディバ術後ケア・ハーブピーリング Nana表参道からの返信コメント

また素敵な口コミありがとうございます。

ユア様にスッキリして頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。

次回もしっかりケアさせていただきます♪
    ユア様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Nana表参道

• kathyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-02 02:09:10.0

初めてのHIFUで、少し痛みが感じられますが、全然我慢できる程度です。翌日になって触ると少し痛みがあったので、効いてる感じがあります。お肌もモチモチで、大満足でした!また次回も宜しくお願いします!

【人気No1】★小顔&目元ハイフ+フェイシャル 60分 ¥16000→¥6900

先日Nana表参道店にご来店有難う御座います!
    また素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

初回の施術も満足していただき感謝致します!
    更に数日後ハリ、リフトアップの効果も出てくると思いますので、
    もっと綺麗になっていきますよ(*≧∀≦*)

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

Nana表参道

• シオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 23:28:19.0

顔のHIFUをして、一回だけこんな変化があるのがびっくりました。また、目元のHIFUは初めて知りました。スタッフさんからは、1~2週間以降また効果がはっきりと出ると言われたので、とても期待しています!

また素敵な口コミありがとうございます。

一度の施術でとても変化されこちらも嬉しく思います。
    また2週間後の変化が楽しみですね♪

シオリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nana表参

• ジュンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-01 22:33:54.0

フェイシャルすごく気持ちいいです!HIFUをやると肌もツルツル、最後の美容液導入とパックは大変満足!
    次回も同じコースを予約しました。また宜しくお願いします!

また素敵な口コミありがとうございます。

ご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    次回のご予約もありがとうございます♪

次回もしっかりケアさせていただきますね!
    ジュン様のご来店心よりお待ちしております。

痩身専門サロン
    Nana表参

• 玲奈さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:24:56.0

新規の店、内装はとても綺麗です!!全部個室で、静かにトリートメントできてよかったです。今回顔目元ハイフ+美容液導入のコースを予約しまして、ハイフはとても即効性があり、施術中から顔が上がっている感じをありました。翌日効果もキープできていて、お肌もプルプルです!また、スタッフさんは素晴らしいフェイシャルの技術で大満足です♪ぜひ、これからも宜しくお願い致します(*´∀`)

また素敵な口コミありがとうございます。

ハイフの効果にご満足頂きとても嬉しく思います。
    施術中からスッキリされていましたね♪

翌日もプルプルされていたとの事で
    次回もしっかりケアさせていただきます♪

ご来店心よりお待ちしております。

Nana表参

ナナ 表参道(Nana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー