正直、めちゃくちゃ痛かったです。ただそれだけセルライトがあることを実感・・。
あとはキャビテーションの機械音が常にキーンと鳴っており、特に耳の近くに来た時は結構大きな音で響いたのでびっくりしました。
オープンしたてでとても綺麗だったのと、ビフォーアフターの数値を見せて頂き、どれだけの効果があったかがすぐに分かるのは良かったです。
【人気No2】全身充実痩身コース100分★脂肪燃焼ダイエット ¥30,000→¥8,800
【医療提携】小顔痩身ダイエット・インディバ術後ケア・ハーブピーリング Nana表参道からの返信コメント
また口コミ頂きありがとうございます♪
お痛みがあるとの事で、初回はどうしてもお痛みも伴ってしまう為
大変申し訳ございませんでした。
2回目以降は、脂肪が柔らかくなっておりますので
痛みは軽減されるかと思います♪
次回もしっかりケアさせて頂けたらと思います。
Nana表参道
とても丁寧な施術で、1回でも効果を実感できました!!
沢山汗を書いて終わったあとはスッキリします!
あと2回終わった後が楽しみです。
【お得な3回体験】全身充実痩身100分*3回★脂肪燃焼ダイエット¥26,400
また素敵な口コミありがとうございます♪
施術直後から効果的でこちらも嬉しく思います。
後2回もしっかりケアさせて頂きますね♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
Nana表参道
施術も対応も非常に丁寧にしていただき、気持ちよく施術を受けることができました。
店内もとても可愛くて素敵でした。
気になる下半身を集中的に施術していただき、直後から効果を実感できました。
今回はありがとうございました^_^またお願いします!
また素敵な口コミありがとうございます♪
施術直後から効果的でこちらも嬉しく思います。
次回もしっかりケアさせて頂きますね♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
Nana表参道
とても丁寧で気持ちよく時間を過ごせました。
《ヒップアップ&痩身美脚♪》★下半身ダイエット 60分 ¥20,000→¥6,600
ご満足頂けて
次回のご予約まで頂き大変嬉しく思います。
次回もしっかりケアさせて頂きます♪
Nana表参道
綺麗で清潔感のある店内でした。スタッフの方も詳しく説明してくださり、ご案内も丁寧で施術中も施術箇所についてお話してくださり数値でも結果が見えるのでとても良かったです。また行きたいと思います。
楽しくお話ししながらお身体も
とてもスッキリして頂きこちらも嬉しく思います♪
Nana表参道
かなり遅れてしまったのですが、
柔軟に対応いただき、大変助かりました!
施術中は、気持ちよく、寝てしまいました。
またぜひお願いいたします。
Nana表参道
サロンはとてもオシャレでご担当のエステティシャンの方もとても素敵で施術も大満足でした!
全身を温めて汗が滝のようにでて、施術後はとてもスッキリしました!機械を使用すると疲れが出てしまって通えないエステもあるのですが、施術後もスッキリ感が続き、美容と健康に効果でた気がします!また通わせて頂きます!
また素敵な口コミありがとうございます♪
ご自身でも、しっかりケアされていてとてもお綺麗な上に
更にスッキリされていましたね♪
マシンもお身体に合っていたようで大変嬉しいです。
今後ともしっかりケアさせて頂きますね♪
次回も楽しみにしております。
Nana表参道 Arisa
素敵なサロンで優しく接していただいたスタッフ、今回は2回目の利用です。
痛みもなく、肌がもちもちになってとても気持ち良かったです。受術後の肌色がワントーン明るくなって、キメが良くなった気がします。
今回は1回目より少し間隔を空けてしましたが、次回2週間後に予約しようと思っています。楽しみにしています。
《都度払い》大人気ハイフ★小顔ハイフ&目元ハイフ+極上フェイシャル 60分
嬉しい口コミもありがとうございます♪
顔の変化を教えていただき、誠に嬉しく存じます。
Nana表参道
とても丁寧にこちらの希望を叶える施術をしてくださいました。身体のリンパがスッキリ流れて本当によかったです。施術前後の変化も数字でだしてくれてよかったです。
店内もかわいくてとても清潔感がありました。
またうかがいます!
リンパがスッキリされて施術内容も
気に入ってくださりスタッフ一同とても嬉しく思います。
次回もしっかりケアさせて頂きます♪
Nana表参道
施術と対応がとても丁寧で、すごく良い気分で施術を受けられました!店内もとても綺麗で、また行きたいなと思える空間でした!オープンしたてとのことで、お得なキャンペーンも紹介していただけて嬉しかったです!ダイエットについても優しくアドバイスくださってまたお世話になりたいなと思いました!今回はありがとうございました!
楽しくお話ししながらお身体も
とてもスッキリして頂きこちらも嬉しく思います♪
アドバイスしたケア方法もご自宅でしっかりケア
して頂いたようで嬉しいです☆
Nana表参道
気になるところを集中的に施術してくださいました。
直後から効果も実感できて通うのが楽しくなりそうです。
先日はご来店頂きありがとうございました♪
効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
また、しっかりケアさせて頂きますね♪
Nana表参道
ナナ 表参道(Nana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー