3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  6. ナナ 表参道(Nana)   >
  • もなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 11:08:48.0

とても丁寧で気持ちよく時間を過ごせました。

《ヒップアップ&痩身美脚♪》★下半身ダイエット 60分 ¥20,000→¥6,600

【医療提携】小顔痩身ダイエット・インディバ術後ケア・ハーブピーリング Nana表参道からの返信コメント

ご満足頂けて
    次回のご予約まで頂き大変嬉しく思います。

次回もしっかりケアさせて頂きます♪

Nana表参道

• あめたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 21:07:24.0

綺麗で清潔感のある店内でした。スタッフの方も詳しく説明してくださり、ご案内も丁寧で施術中も施術箇所についてお話してくださり数値でも結果が見えるのでとても良かったです。また行きたいと思います。

楽しくお話ししながらお身体も
    とてもスッキリして頂きこちらも嬉しく思います♪

Nana表参道

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 16:14:23.0

かなり遅れてしまったのですが、
    柔軟に対応いただき、大変助かりました!

施術中は、気持ちよく、寝てしまいました。
    またぜひお願いいたします。

Nana表参道

• ceriseさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:31:32.0

サロンはとてもオシャレでご担当のエステティシャンの方もとても素敵で施術も大満足でした!
    全身を温めて汗が滝のようにでて、施術後はとてもスッキリしました!機械を使用すると疲れが出てしまって通えないエステもあるのですが、施術後もスッキリ感が続き、美容と健康に効果でた気がします!また通わせて頂きます!

【人気No2】全身充実痩身コース100分★脂肪燃焼ダイエット ¥30,000→¥8,800

先日はご来店頂きありがとうございました♪

また素敵な口コミありがとうございます♪
    ご自身でも、しっかりケアされていてとてもお綺麗な上に
    更にスッキリされていましたね♪

マシンもお身体に合っていたようで大変嬉しいです。
    今後ともしっかりケアさせて頂きますね♪

次回も楽しみにしております。

Nana表参道 Arisa

• Moriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:39:48.0

素敵なサロンで優しく接していただいたスタッフ、今回は2回目の利用です。
    痛みもなく、肌がもちもちになってとても気持ち良かったです。受術後の肌色がワントーン明るくなって、キメが良くなった気がします。
    今回は1回目より少し間隔を空けてしましたが、次回2週間後に予約しようと思っています。楽しみにしています。

《都度払い》大人気ハイフ★小顔ハイフ&目元ハイフ+極上フェイシャル 60分

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    顔の変化を教えていただき、誠に嬉しく存じます。

Nana表参道

• ぽりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 15:37:09.0

とても丁寧にこちらの希望を叶える施術をしてくださいました。身体のリンパがスッキリ流れて本当によかったです。施術前後の変化も数字でだしてくれてよかったです。
    店内もかわいくてとても清潔感がありました。
    またうかがいます!

また素敵な口コミありがとうございます♪

リンパがスッキリされて施術内容も
    気に入ってくださりスタッフ一同とても嬉しく思います。

次回もしっかりケアさせて頂きます♪

Nana表参道

• はななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 22:04:32.0

施術と対応がとても丁寧で、すごく良い気分で施術を受けられました!店内もとても綺麗で、また行きたいなと思える空間でした!オープンしたてとのことで、お得なキャンペーンも紹介していただけて嬉しかったです!ダイエットについても優しくアドバイスくださってまたお世話になりたいなと思いました!今回はありがとうございました!

楽しくお話ししながらお身体も
    とてもスッキリして頂きこちらも嬉しく思います♪

アドバイスしたケア方法もご自宅でしっかりケア
    して頂いたようで嬉しいです☆

Nana表参道

• rspさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 19:35:25.0

気になるところを集中的に施術してくださいました。
    直後から効果も実感できて通うのが楽しくなりそうです。

【お得な3回体験】全身充実痩身100分*3回★脂肪燃焼ダイエット¥26,400

先日はご来店頂きありがとうございました♪

効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
    また、しっかりケアさせて頂きますね♪

Nana表参道

• あああさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 19:20:55.0

直後はまだ変化がわかりませんが、これからに期待します!
    サロンも綺麗でウェルカムティーも美味しかったです!

【人気No1】★小顔ハイフ&目元ハイフ+・フェイシャル60分 ¥16,000→¥6,900

また素敵な口コミありがとうございます。

施術後の2週前後また効果をお楽しみして下さいね。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

Nana表参道

• ゆいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 23:37:59.0

初めてのハイフでした。
    施術直後に劇的に変わるものではなく、
    また副反応でニキビもできました。
    しかし仰っていた通り、約2週間経った今はすごく肌の調子がいいです!

一度で悩み改善とまではいきませんでしたが、
    大満足です!

【人気No1】★小顔ハイフ&目元ハイフ+フェイシャル 60分 ¥16,000→¥6,900

また素敵な口コミありがとうございます。

効果が見えるのが良かったですね!
    リフトアップと肌のツヤ感が絶対びっくりさせます(o^∇^o)

Nana 表参道

• 雅美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:27:25.0

ビフォーアフターで顔がシュッとしたのがすごくわかりました。
    ハイフなので痛みは少しありますが、短時間で終わるので耐えられました。
    スタッフの方は優しく、すごく褒めてくれて嬉しかったです。
    これからよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また素敵な口コミありがとうございます。

元々小さかったお顔が一度の施術で更に
    小さくなりましたね♪

また、しっかりケアさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します。

Nana表参道

• シオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 13:45:20.0

落ち着く雰囲気のお店で、継続して通わせていただいています。
    生理前は腰はだるいし肩は凝るし足は浮腫みがち…そのタイミングで予約して大正解。100分で痩身だけではなく、リラックス効果も高く、気がつくと気持ち良く眠ってしまってます。力加減についても都度聞いてくださって、ありがたかったです。また次回宜しくお願いします。

また素敵な口コミありがとうございます。

当サロンの施術にご満足を頂けたとの事大変嬉しく思います。
    次回もしっかりケアさせて頂きますね♪

またご来店心よりお待ちしております。

小顔痩身専門サロン・Nana 表参道

• 玲奈さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 18:03:35.0

前回ハイフ小顔で予約し、1回施術だけでフェイスラインをはっきり見えて、びっくりしました。
    今回全身痩身も一緒に予約しました。スタッフさんがマシンや施術流れなど詳しく説明してくれるのでとても安心しています。施術中もウトウトしてしまうぐらい気持ちよく、スタッフさんとの会話もはずみ時間があっという間でした。before&afterの写真も撮ってくれるので変化を分かりやすく見えるのも嬉しいです。ー5kgまで頑張りたいと思います!
    また次回も宜しくお願いします。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    とても嬉しい口コミを頂いてスタッフ一同とても嬉しいです!

しっかりと結果を出せるようにこれからも頑張りますので宜しくお願い致します!

• ケンタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 09:42:21.0

営業職という事もあり、元々ハイフというメニューが気になっていた事もありこちらのサロンの口コミが良かったのでそのまま予約させてもらいました!
    マスクも外れ、顔全体の見え方も気になっていた所でしたがカウンセリングから丁寧で一人ひとりにあわせて提案してもらえているのがとても伝わりました。
    施術中も程よく声かけをして頂き、不安なく受けることができました!
    また、こんな一回で変化がある事にビックリしているので、是非また通わせてもらいます。
    今回は丁寧な施術、ありがとうございました。

【人気No1】★小顔&目元ハイフ+美容液導入+パック 60分 ¥16,000→¥6,900

また素敵な口コミありがとうございます。

当店の施術を満足していただき感謝致します!

次回もしっかりケアさせていただきます♪
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 20:56:53.0

施術中も楽しくお話をしながらだったので、とてもリラックスできました。施術後は体重の変化もあり、嬉しかったです。今後も通いたいと思えるような素敵なサロンでした。ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また素敵な口コミもありがとうございます。

施術直後から変化がありスッキリされていましたね♪
    こちらも大変嬉しく思います。

次回もあみ様のお身体、しっかりケアさせて頂きたいと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

Nana 表参道

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 16:43:54.0

初めてのハイフで、痛みなど少し不安がありましたが小まめに声をかけてくださり安心して施術を受けることができました。少しピリピリ電気を感じる程度でしたが、終わった後は顔がスッキリとしました!また、配布だけではなく美容液の導入など一緒に受けることができたのが良かったです!
    担当くださった女性スタッフの方が優しく丁寧に対応してくださり良い時間でした。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました♪
    また素敵な口コミ頂きありがとうございます!

初めてのハイフとの事で当店をお選び頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。
    お顔もスッキリしましたね♪
    また2週間後のお顔の変化も楽しみにしていてください!

また、美容液導入もとてもおすすめメニューとなっております。

あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Nana表参道

• ユアさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 17:04:12.0

ずっと痩身が気になっていて、初めて利用させていただきました。
    カウンセリングからマシンの説明までとても丁寧で、分かりやすかったです。
    施術中もずっと気にかけてくださり、とても満足のいく施術をしていただきました。
    夏までに本気で痩せたいので、次回からもよろしくお願いいたします!

また素敵な口コミありがとうございます。

当サロンの施術にご満足を頂けたとの事大変嬉しく思います。
    次回もしっかりケアさせて頂きますね♪
    夏まで一緒に頑張りましょう!

小顔痩身専門サロン・Nana 表参道

• clement37さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 16:22:42.0

最近新しいサロンができたと伺い訪問してみました。
    部屋も広くおしゃれに仕上げており大変居心地の良いインテリア空間でした。
    スタッフさんも落ち着きのあるスタッフが多く、相談がしやすかったです。
    技術も思ったよりも良く、痒いところに手が届くようなまさに「丁度良い」施術でした。
    おすすめのメニューや、アドバイスもたくさんいただけ、少しの期間お世話になろうと思っています。
    思ったよりも非常に良かったので、友人を紹介してみようと思います。
    素晴らしいサロンができて嬉しいです。

【人気No1】★小顔&目元ハイフ+フェイシャルコース 60分 ¥16,000→¥6,900

また素敵な口コミありがとうございます。

施術にご満足をして頂き、大変嬉しく存じます。
    当店ではカウンセリングや店内の雰囲気など、皆様がよりリラックスして施術を受けられるよう努めております!
    これから繰り返し施術を重ねていくことで、効果を更にご体感頂けます。

この度ご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

Nana表参道

• あーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-16 16:23:06.0

ハイフは何度か他店で受けた事がありますが
    痛くて苦手意識がありました。
    こちらでお願いしたハイフには即効性があり全く痛みがなくびっくりしました!
    スタッフさんも色々なアドバイスをくださり
    親身になって頂いて心地の良い空間でした。
    次回のご予約もお願いし定期的に通わせて頂きます。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

施術直後から変化が見えてスッキリされていましたね♪
    当店は、痛みが少ないマシンを使用しておりますので
    ご安心してお受けいただきます。

Nana 表参道

• YNiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 16:02:15.0

キャビテーションを中心に何軒か回っており、特にリラックスができたお店でした。店内の雰囲気も白が基調で、ブラウン/暖色ライトだと眠くなってしまうタイプなので施術後もすっきりできてよかったです。体重測定、写真撮影などでビフォーアフターが分かりやすかったです。施術中も色々とお話ができて楽しかったです!アフターティーも美味しかったです◎

【人気No2】全身充実痩身★痩身マシン+集中ハンド 100分 ¥30,000→¥8,800

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また素敵な口コミもありがとうございます。

こちらこそ楽しくお話しさせて頂き
    とても楽しいお時間でした♪

リラックスして頂き大変嬉しく思います。
    施術後もお身体が柔らかくなりスッキリされていましたね。
    YNi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nana表参道

• kathyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 15:45:15.0

店内のインテリアや接客などとても雰囲気良く心地よくすごせました☆
    以前から凄く気になっていた輪郭まわりを何とかしたく、フェイシャルハイフしたのですが、施術後には、見た目でわかるくらい顎下がスッキリした印象になり大満足でした♪また最後のパックが気持ちよかった!施術後顔のツヤ感もびっくりしました。また次回よろしくお願いします。

また素敵な口コミありがとうございます。

当サロンの施術にご満足を頂けたとの事大変嬉しく思います^ ^
    顔全体のリフトアップ感、ハリが出たとご実感を頂けて大変嬉しく思います^ ^
    また次回もしっかり施術させて頂きます。

また次回のご来店を、スタッフ一同楽しみにしております。

Nana表参道

• 玲奈さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 17:46:45.0

季節の変わり目で肌荒れが気になる時期でも2週間に1回のケアでもちもち肌キープできます!リフトアップはもちろん、ハイフ施術済みのツヤ感がびっくりしました。
    毎回癒しの60分!あっという間に終わってしまう。スタッフの施術もとても優しくて、途中で寝ってしまいました!(笑)
    また次回よろしくお願いします。

また素敵な口コミありがとうございます。

小顔+フェイシャルの組合せで本当に今の季節に向いていると思いますよ。
    当サロンでリラックス出来るのがとても嬉しく存じます。
    施術も満足していただき感謝致します!

Nana表参道

• どんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 18:47:46.0

全身くまなく施術していただけて大変よかったです。
    機械での施術はもちろん、ハンドの施術もとても気持ちよかったです。
    最後体調を悪くしてしまいましたが、優しく対応してくださって助かりました。ありがとうございました。

また素敵な口コミありがとうございます。

この度ご満足頂き大変嬉しく存じます!!
    初回の施術で慣れないかもしれませんが、
    施術後ごゆっくり休んでくださいね、また水補充なども是非ご注意してください。
    普通はお仕事が忙しいと思いますが、ぜひお体を気をつけて、無理やりしないほうがいいと思います。

Nana表参道

• アヤさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 09:02:33.0

丁寧にご対応ありがとうございました!
    効果を見られのを楽しみです!
    また次回宜しくお願いします*\(^o^)/*

次回もしっかりケアさせていただきます♪
    ご来店も心よりお待ちしております。

Nana表参道

• あつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 12:20:38.0

OPENしたばかりのサロン、清潔感があり内装も工夫されていてステキな空間でした。
    まずは、体組成計で身体の状況をスキャンしてカウンセリング。施術は最新式のマシンとマッサージの組み合わせで、キャビテーション→吸引→マッサージを各部位ごとに施術してもらいました。
    1つひとつはじめる際には問題ないかお声掛けがあり、とても丁寧な対応で満足度高めです。出してくださったお茶も美味しかったです。
    定期的に通いたいと思いました!ありがとうございました♪

また素敵な口コミありがとうございます。

一回の施術でスッキリな感じをさせて良かったです!
    また施術後の水補充など是非ご注意してくださいね。
    この度ご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

次回もしっかりケアさせていただきますね!

Nana表参道

• tianyueさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 15:15:43.0

このサロンでハイフで初めてですが、とても落ちけてる雰囲気で、スタッフの方も優しくて、とても楽しく話しました。ハイフは一回だけで顔がスッキリして、ほうれい線も気にならなくなるなんでびっくりしました。ありがとうございます♪

【人気No1】★小顔&目元ハイフ+フェイシャル 60分 ¥16000→¥6900

また素敵な口コミありがとうございます。

小顔+フェイシャルの組合せで本当にスッキリしましたね。
    施術も満足していただき感謝致します!

Nana表参道

ナナ 表参道(Nana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー