5. プロングス(PRONGS)   >

ボディメイクスタジオPRONGS【プロングス】

ボディメイクスタジオプロングス

• 群馬県前橋市下細井町559-16
  • 前橋駅から車で15分

ひなぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 12:46:18.0

遅刻してしまいましたが、快く接客していただきありがとうございました!違う整体に通ってますが、そちらはすぐ終わってしまうので物足りなさを感じていました。こちらは60分、自分に合わせたメニューでしっかりやってくれると思いました。自宅から遠いのですが、何回か通いたいと思えるお店でした。

ご新規様限定1,000円【様々な姿勢の悩みに】整体40分+トレーニング20分

ボディメイクスタジオPRONGS【プロングス】からの返信コメント

ひなぽん様

当店の施術を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    今後ともボディメイクやお身体のケアのお手伝いをさせていただけたら幸いです☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 15:13:05.0

身体のことを丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。家でもトレーニングしつつ、またお伺いさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

[9/15まで1000円]オーダーメイド整体40分+パーソナルトレーニング20分

ゆうこ様口コミありがとうございます♪
    当店の施術を褒めていただき大変嬉しく思います☆
    今後もボディメイクをサポートさせていただけら幸いです
    この度はありがとうございました♪

• しいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 11:04:49.0

姿勢が悪いことがコンプレックスでした。こちらは国家資格を持ったプロの方の施術が受けられるところが素晴らしいと思い、予約させていただきました!1時間みっちりトレーニングをしていただき、体が軽くなる感じがありました。今後もトレーニングを続けて姿勢を改善させたいと思っています。引き続きよろしくお願いします!

【4回・8回コースを利用のお客様専用】施術予約

ご来店ありがとうございました♪
    今後もボディメイクをサポートさせていただければ幸いです!
    次回もよろしくお願いします♪

• なみえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 11:22:35.0

ストレートネックからの首こり肩こりが酷く初めて伺いました。一回の施術で姿勢が良くなり首こり肩こりがやわらぎました!又直ぐに元に戻りそうなの次回は仕事おわりじゃない時に伺います。
    もっと早く来れば良かった!

ご新規様限定1,000円【様々な姿勢の悩みに】整体+低負荷のトレーニング60分

なみえ様

この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪

当店の施術と低負荷のトレーニングを褒めていただき大変嬉しく思います☆
    今後も綺麗な姿勢が維持できるようボディメイクをサポートさせて貰えたら大変光栄です♪
    またなご来店を心よりお待ちしております☆

(代表)京井優太

• サカナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 00:08:41.0

施術は関節を動かすことが多く、マッサージなどでよくある揉み返しの心配がなかったので、安心して受けるとこができました。身体の特徴(私の場合は反り腰)とその原因をわかりやすく説明していただけました。また、改善のための簡単な運動も教えてもらえました。そんなに難しくなかったので継続出来きそうだと思いました。
    施術が終わりbefore、afterの写真を見比べて、たった1時間でこんなに姿勢が綺麗になるのか!と感動しました。
    今回は体験でしたがとても満足だったので、また利用したいと思います。ありがとうございました!

オープン記念☆反り腰ヒップアップ整体+低負荷パーソナルトレーニング60分

さかな様
    ご来店ありがとうございました☆
    当店の施術によるbefore.afterを褒めて頂き大変嬉しく思います♪
    また、次回の予約を入れて頂きありがとうございました
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• どれどれさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 19:49:10.0

以前から腰痛、肩こりで他院の整体やマッサージに通っています。

新しくオープンした こちらのお店のパーソナルトレーニングに興味があり予約をしました。

自分の腰痛、肩こりは反り腰が原因だということもわかり、自宅でのトレーニング方法も丁寧に教えていただいたので これから毎日やっていきたいと思います。

また予約します。
    今日はありがとうございました。

どれどれ様
    ご来店ありがとうございました
    当店の施術などを褒めて頂き大変嬉しく思います♪
    またのご来店をお待ちしております

• ぴけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 15:59:27.0

お部屋もきれいで良い香りと心地よい音楽のなか、自分の身体と向き合うことができる時間でした。
    理学療法士さんなので、施術について、動かす場所の意味など具体的にかつわかりやすく説明いただき意識して動かすことができました。
    グループレッスンでなんとなくやっている、動画や本で自己流で筋トレやマッサージをされている方には絶対おすすめです!
    個人レッスンの良さを存分に体験できます。ありがとうございました。

【当店おすすめNo.1】反り腰改善・ヒップアップ整体+低負荷トレーニング60分

ぴけ様
    ご来店ありがとうございました 当店の雰囲気をはじめ施術内容を褒めていただけて大変嬉しく思います☆ ご自宅での運動は無理なく継続して頂き今後もPRONGSがボディメイクをお手伝いできれば幸いです♪ 嬉しい口コミありがとうございました☆

• いっささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 10:37:33.0

今回反り腰が悩みで初めて伺いました。ストレッチとマッサージをして頂きながら今の身体の状態など丁寧に説明してもらえたので分かりやすかったです。トレーニングも個々に合ったものを提案して下さり、自宅でのトレーニング方法も教えてもらったので継続していきたいと思います。有難うございました。

4月限定【当店おすすめNo.1】オーダーメイド全身整体+低負荷トレーニング60分

いっさ様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    施術やアドバイスを褒めていただけて大変うれしいです。
    またのお越しをお待ちしております。  (代表)京井 優太

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 09:26:14.0

昔からずっと姿勢が悪いことがコンプレックスで、猫背矯正とか買ってみても続かなくてなかなか良くなりませんでした。今回やってもらって思ったよりいろんなとこが歪んでたし、自分が思ういい姿勢が間違ってたことにめっちゃびっくりしました、、、
    やりながら歪んじゃってる理由とかこうしたらいいですよっていうのを教えてくれて、へぇー!って思うこと沢山でした。
    筋トレとかふだん全然やらないから、まちがってるとこその都度なおしてくれたり楽なやり方教えてくれたりしたのがありがたかったです。
    ビフォーアフターの写真見たら全然違うくてめっちゃ感動しました。結婚式の前にやりたかったー!笑

家でも教えてもらった筋トレしてみたけど、いい感じでした。またおねがいします。

みぃ様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    施術やアドバイスを褒めていただけてありがとうございます。
    トレーニングに関しては自宅で継続しやすくなる形を意識して
    提案させていただいたので気に行ってもらえて嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしております。  (代表)京井 優太

• あさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 09:18:07.0

とても丁寧な説明で身体のズレや歪みなどを教えて頂きました。
    施術は部位が変わるごとに強さや痛さを確認してくれるので安心しました。
    施術後は驚くほど身体中がスッキリと軽かったです。
    また左右の肩のズレが施術後に綺麗に戻り感動しました!
    普段の自宅でのトレーニングも教えていただきましたので頑張ってみようと思います。
    産後にとてもいいリフレッシュになりました!

【姿勢矯正・骨格ケア】姿勢悩み改善◆全身整体+低負荷のトレーニング60分

このたびは当サロンにご来店ありがとうございます。

しいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。  (代表)京井 優太

• なっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-05 12:58:38.0

子供を抱っこなどで肩こりに悩んでいたので、今回お願いをしました。マッサージをしながら丁寧に体の癖などを教えてもらい、それを改善していただきました。体の左右差があることも自分では気づかなかったところだったので、自分の体のこともよく分かりました。施術前と後では明らかに姿勢やスッキリ感が違い、体が軽くなりました!家でもできるストレッチをおしえてもらったので、家で早速実践していきたいと思います!

スタジオはとてもオシャレで雰囲気がよく、リラックスできました!時間もあっという間に過ぎ、機会があればまたお願いしたいな~と思います!ありがとうございました☆

このたびは当サロンにご来店ありがとうございます。

しいです。

プロングス(PRONGS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー