4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. からだ整え処 零(ZERO)   >

からだ整え処 零-ZERO-

からだととのえどころぜろ

• 長崎県大村市小路口本町452-1ハウス福盛A棟
  • 竹松駅から徒歩5分・新大村駅から徒歩15分

tosさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 01:25:47.0

施術の技術も大変満足ですが、身体と心の関係性や食事面などのアドバイスをいただけたりと、今まで体験したことのない新しいアプローチでケアしていただくことができます。
    引き続き通わせていただき、心身のケアをお任せしたいと思います。

【3月限定】ヘッドスパ+疲労回復マッサージ 60分 ¥4500→4000

からだ整え処 零-ZERO-からの返信コメント

tos様、この度はご来店、口コミとありがとうございます!
    評価していただき大変うれしく思います。

心と体はつながっており、日ごろ溜め込んでいる感情が症状として現れます。

サロンを通して体の調整はもちろんのこと、溜め込んだ思いや感情を吐き出せる環境を作り、
    少しでもtos様の生活の後押しをさせていただけたら嬉しく思います!

私も日々精進していきたいと思います!
    今後ともよろしくお願いします♪

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 08:03:10.0

最初はちゃんと話を聞いて診断してくださって、いろんな話をしながらマッサージしてもらえました。リラックスできてあっという間の90分でした。

【3月限定】ヘッドスパ+疲労回復マッサージ 90分 ¥6000→5500

からだ整え処 零-ZERO-からの返信コメント

まな様、この度はご来店ありがとうございました!
    口コミ・評価していただき大変うれしく思います!

疲れが溜まっていましたね!
    現代はお仕事など、人のために行動することが多くなりがちだと思います。

自分を大切にすることが人を大切にすることにつながる、と思うので
    ご自身の体と思いを大事にする時間を作っていってください♪

またお時間ある時はいつでもお越しください☆
    この度は口コミ・ご来店ありがとうございました!

• Lotusさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 15:58:06.0

肩こりが酷く自力じゃどうにもならん!と思い急遽予約して行きました。
    色んな観点(東洋医学や潜在意識etc…)からなぜ自分の体に不調が出ているのか教えて下さり、自分自身を見直すきっかけにもなりました。施術もすごく気持ちよく終わったあとは凄く体が楽になりました。
    またぜひ利用したいと思います!オススメです!

【平日限定】全身バランス整体60分+”ヘッドorフットケア10分” ¥3500

からだ整え処 零-ZERO-からの返信コメント

Lotus様、この度はご来店・口コミとありがとうございました。
    体が楽になってもらえてうれしく思います!

体の不調は「自分の無意識(潜在意識)からのメッセージ」です。
    肩こりの方は責任を背負い過ぎたり、力が入っていたりすることが多くあります。

その様についつい責任を負い過ぎてしまうのも、
    「幼少期に満たされなかった思い」が根本の原因としてあります。

その満たされない思いを、人は大人になっても無意識に満たそう
    としてしまいます。

「人から満たされたい」「人にホメられたい」という生き方は、
    本来の自分の生き方ではない、と私は考えます。

”人は他人から認められるために、生まれてきたのか”
    ”「違う」と思うとき、本当は自分はどうしたいのか”

自分の内側との対話を続けていき、
    より楽しく納得のいく人生を送ってもらえたら嬉しいです。
    そうすることで、自然と肩こりが無くなり、自然と健康になっています。

また何かあればいつでもお越しください☆
    この度はご来店・口コミとありがとうございました!

• ねろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 12:12:58.0

今回、急な不調で気急遽初めて利用しました。
    とても丁寧にヒアリングして頂き、
    施術も痛みがあるような無理やり?的な
    整体でなくて良かったです。

凄く質の良いアロマオイルを用いた
    ヘッドマッサージやお部屋の香りが
    何より凄く良かったです。

色んな方にお試してもらいたいです。

からだ整え処 零-ZERO-からの返信コメント

ねろ様、この度はご来店・口コミとありがとうございました!
    施術・アロマと評価してくださり、嬉しく思います。

当店は「お客様の意思」を尊重することを大事にしています。
    ヒアリングでも「お客様がどうなりたいのか」、施術でも「お客様の感覚」を大事にし、
    お客様が目指すイメージに近づけるよう意識しています。

今後もねろ様のなりたい姿、イメージに向かってサポートさせていただけたら嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします!

この度はご来店・口コミとありがとうございました☆

• けんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 22:23:50.0

術後の神経や感覚障害の症状が消えず、通院しながらいろいろ試している中で、今までやった事のない事にチャレンジしてみようと思い立ち、ホームページを見てこちらのお店をお訪ねしてみました。
     初回のセッションでは、まず丁寧なカウンセリングに驚きました。その人となりを捉えて根本から治したいという志をお持ちだと感じました。
     2回めは60分のボディで予約しましたが、その日の体調に合わせて柔軟にメニューを提案してくださいます。
    アロマでのヘッドスパは心地良い香りに芯からリラックス。また、施術中に無理なく寄り添うお話と、ぽんと飛び出す名言には、期せずとも心までスッキリさせられたりします。笑
     後半は人生初の占いにチャレンジ。生まれながらの性格みたいなのを見てもらい興味深く面白いものでした。
     もし迷われてるなら、いや迷ってなくても、是非一度は体験してみて欲しいお店です。

【体調整&リフレッシュ】整体マッサージ 60分¥4000→3500

からだ整え処 零-ZERO-からの返信コメント

けん様、この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミもいただき、とても嬉しく思います!

カウンセリング・施術と評価していただき、ありがとうございます。

初めての整体に行くことは勇気がいることだと思います。
    その思いに応えるために全力で対応させていただきました。

数ある整体の中から当店を選んでいただき、貴重なお時間をいただいているため
    少しでもお体や視点が変わるキッカケを与えられたら、と考えています。

けん様に限らず、優し過ぎるがゆえに、人のために自分を酷使する方が多くおられます。
    施術で「自分の体」を、占いで「自分の本心」を大切にするキッカケにしていただけたら嬉しいです。

自分を大切にすることが、周りの人を大切にすることにつながる、
    と私は考えています。

私はまだまだ未熟者ですが、少しでもけん様の思いを尊重し、
    お体と生活が良い方向に進むように全力でサポートさせていただきます!

今後もよろしくお願いします!

長文失礼しました。
    この度はご来店・口コミとありがとうございました☆

• きら☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 12:42:49.0

アロマの香りに癒されながら、丁寧にマッサージしていただきました。
    タイミングよく予約がとれてはじめて利用しましたが、また、いってみたいなぁとおもえました。
    占いもあるマッサージやさんって、ちょっとおもしろいな、とおもいました!

【体調整&リフレッシュ】整体マッサージ 90分¥5500→5000

きら☆様
    この度はご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中、口コミも投稿していただき大変うれしく思います。

アロマ・マッサージ・占いと気に入っていただけてうれしいです。
    占いは面白かったですね!

私の考えは「自分らしく過ごすこと」が体を元気にする秘訣だと考えています☆
    占いを通じて「自分らしさ」を知り、快適な毎日を過ごしていただけたら嬉しいです♪

この度はご来店・口コミとありがとうございました☆
    またいつでもお待ちしております!

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 17:29:48.0

初めて伺わせていただきました。肩が凄く痛かったのですか、帰りは楽になっていました。ありがとうございました。また行きたいと思います。

【迷ったらこのメニュー】整体マッサージ 60分¥4000→3500

からだ整え処 零-ZERO-からの返信コメント

ゆみ様、この度はご来店ありがとうございました!
    口コミも投稿していただきうれしく思います!

肩などの不調がだいぶお辛そうでしたね。
    少しでも楽になってもらえると嬉しいです。

今後は不調を対処しながらの生活か、もしくは不調を根本的に改善していくのか、
    など目的に沿った対応をしていけたらと思います。

疑問・ご要望などお気軽にご相談ください♪
    この度はご来店ありがとうございました☆

• takaさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 15:37:54.0

腰痛に悩んでおり、急遽当日予約で伺いました。
    痛みもなく心地よい施術で終わった後はとてもスッキリしました。
    セルフケアに関するアドバイスも頂きました、またお世話になろうと思っています。

からだ整え処 零-ZERO-からの返信コメント

taka様、この度はご来店・口コミとありがとうございます!

施術効果を実感していただきうれしく思います!

腰痛は姿勢・筋肉以外にも多くの原因が複雑に絡み合っています。
    その原因をどのくらい対処するか、は「目的次第」で変わってきます。

今後はtaka様が目指す状態に合わせて、セルフケアや施術を決めていきましょう!
    今後ともよろしくお願いします!

この度はご来店・口コミとありがとうございました☆

• スザンナさん(女性/60代/学生)

[投稿日] 2023-08-24 19:43:49.0

前日に固い布団で休んだのか、腰痛が出てしまい、当日朝に予約させて頂きました
    丁寧なカウンセリングと、きめ細やかなマッサージ、そして、アロマの香りに癒されました 教えて頂いた背中の体操も続けています

からだ整え処 零-ZERO-からの返信コメント

スザンナ様、この度はご来店ありがとうございました。
    口コミもいただきうれしく思います☆

お伝えした体操も続けていただきうれしいです。
    体操も、お仕事など忙しい時は無理して続けずご自分のペースで続けてもらえたらと思います。

腰痛の原因は筋肉・骨格以外にも、責任感や義務感などといった感情も原因の一つとなります。
    お仕事・日常のことなど、抱え込み過ぎないようにしてください。

整体などのメンテナンス以外にも、趣味などの息抜きの時間を意識してみてください☆

ご縁に感謝します☆

• tosさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:58:36.0

施術も大変上手で気持ち良いですが、不調を根本から取り除くためのアドバイスなども頂き、これから定期的に通いたいと思いました。

【頭と体スッキリ】アロマヘッドスパ+全身マッサージ 90分¥6000→5500

からだ整え処 零-ZERO-からの返信コメント

tos様、この度はご来店ありがとうございました!
    口コミも投稿していただき、大変うれしく思います!

施術前にお話を聴かせて頂いたときに、tos様のこれまでの試行錯誤や思いを強く感じました。

自分が考えていることは「氷山の一角」です。
    氷山の下を自覚し、体と人生を充実させていくには「自分の内面に真摯に向き合っていくこと」の繰り返しだと、私は考えています。

私が与えられるものは小さいかもしれませんが、施術・知識・考え方を通して少しでも気付きになる時間を作っていけたら嬉しいです。

また何かありましたらいつでもお越しください!
    この度はご来店ありがとうございました☆

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 09:02:24.0

まず、アロマの香がとても良かったです。
    こちらが選ぶのではなく、私の状態を見聞して選んでくださったのが新鮮でした。また香が本当に、その時の私にはとても気持ちが落ち着く香りでした。
    マッサージは凝りをほぐすような施術で、気持ち良かったです。そして、アロマや部屋の明度はリラックスが出来て、現実を忘れさせてくれます。
    施術中に、沢山お話をしましたが、私の中に溜まってるものを吐き出すことができて、体だけではなく、心も整ったと思います。なので、帰るときには本当に身も心も軽くなりました。

【頭と体スッキリ】アロマヘッドスパ+全身マッサージ 60分¥4500→4000

からだ整え処 零-ZERO-からの返信コメント

きょん様、この度はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミも書いていただき本当にありがとうございます!

心は、思いを溜め込むと疲労しますが、表現することで軽くなります。
    話すことは、人によっては勇気が必要だったり抵抗があったりすると思います。
    そんな中、きょん様が話をしていただけたことにうれしく思いました。

誰しも、家族や職場で話しづらいことや言えないことはあると思います。
    そんな思いを溜め込んでいくと、心と体は疲労し不調を起こします。

そういった思いをお聴きすることも「施術者の仕事」「人と人とのつながり」だと私は考えています。
    私で良ければ体と心のデトックスの場にして頂けたら嬉しいです。

思いを吐き出すことで、体やコリもほぐれてきます。
    また、アロマも不安・心配といった感情も緩めてくれます。

体が疲れたときや、心がモヤモヤする時などはいつでもお越しください☆
    この度はご来店・口コミとありがとうございました!

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 20:03:05.0

肩や背中がスッキリ軽くなって帰ることが出来ました!
    アロマの香りもとても癒されました。

【頭~足の先まで☆】ヘッドスパ+全身マッサージ 90分¥6000→5500

からだ整え処 零-ZERO-からの返信コメント

りえ様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもいただき、とても嬉しく思います☆

自分を癒す時間を、当サロンで使っていただけたことが、とても嬉しいです。
    りえ様を施術していて「すごく頑張り屋さんなのかな」と感じました(憶測ですが(笑))

そのぐらい心身が疲れていると感じたので、今後も自分に優しくする時間を作っていただけたら嬉しいです。

お仕事・家庭と無理をせず、自分を傷付けず、ご自身の気持ちと体を大切にしてあげてください。

また、いつでもお気軽にお越しください☆
    この度はご来店、口コミとありがとうございました!

• かっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 21:12:33.0

疲労困憊で体がきつくてたまりませんでしたが、施術を受けた後はスッキリしました!
    アロマの香りが、とっても癒されました。
    施術は痛みもなく、とっても優しい感じでしたが、効果は抜群でした。
    また、お世話になりたいです。

ヘッドスパ+全身マッサージ 90分¥6000→5500

からだ整え処 零-ZERO-からの返信コメント

かっきー様、このたびはご来店ありがとうございました!
    お時間を割いて口コミを投稿していただき、本当に嬉しいです☆

お身体が楽になっていただいて良かったです!
    「とにかくキツい…」と言われていて、本当にお辛いんだな…と思い、当サロンの持てる力をフル活用させていただきました☆

4月は新しいスタートで、自分が思っているよりも意外と体が疲れてたりします。
    お仕事で人に優しく、気を遣ってあげることが多いと思いますが、それと同時に「自分に優しく・自分に気を遣う時間」を作られてください!

難しいかもしれませんが、ゆっくりする時間や好きなことをする時間などを頑張って確保されてみてください☆

また、当サロンをご利用いただけると嬉しいです。
    今回はサロンのご利用・口コミとありがとうございました♪

からだ整え処 零(ZERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー