首肩凝りモニター3回目です。
暑くて疲れてボッーとしてたので、後頭部が気持ちよかったです。スッキリしました。毎回あっという間に時間が過ぎていきます。次回も楽しみにしています。
Graceful Time PREMIUMからの返信コメント
ショコラ様、首肩コース、3回目ありがとうございます。
30分の施術は、あっという間ですが、スッキリ感を感じていただけて良かったです!
後頭部には、後頭下筋群という筋肉があります。
この筋肉が凝ってしまうと、
首コリ、肩コリ、頭痛、眼精疲労、めまい、ふらつき、自律神経の乱れを
引き起こす可能性があります。
お仕事が、デスクワークの方は特に凝りやすいですよね。
痛みやコリを慢性化させないように、一緒にしっかりケアしていきましょう!
次回ご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
首肩モニター2回目。
照射中は温かいので寝てしまいました。目元もスッキリしました。
はなちゃん様、首肩コース、リピートありがとうございました。
施術中は、だんだんぽかぽかしてくるので副交感神経が、優位になります。
リラックスできている状態で、心地よくて眠たくなりますよね☆
短い時間でも、グッと寝た気がするとおっしゃっていただくお客様も多いです♪
施術後は、目元もスッキリしたとのことで、日々のお仕事で目も酷使していると
お聞きしておりますので、少しでも楽になっていただけて良かったです!
次回ご来店も、心よりお待ちしております。
本日3回目の首肩モニターに行ってきました!
前回スタッフさんから、
前回の施術との間隔が短いほうが、
いい状態が保ちやすく、ほぐれるのも早いと聞いたので、
今回は、5日後に予約してみました!
聞いていた通り、前回よりほぐれてくるのが
早い気がしました。
施術後、ぽかぽか温かいのも、前回より長く続いていた感じがします。
今回の施術後、1週間くらいは、
楽な状態が続いたのには、びっくりしました!
やっぱり、通う間隔って大事なんだなーっと実感しました。
ちゃく様、首肩コースリピートありがとうございます。
前回との比較など、とても分かりやすい口コミをありがとうございます!
1週間ほど、楽な状態が続いたとのことで、安心いたしました♪
お体の変化や、施術の持ちを良くしたい、変化を早く実感したい場合などは、
初めのうちは、間隔を1週間~10日ほどで、ご来店いただく事を
おすすめしております!
サロンに来れない時間は、ホームケアのアドバイスなども
させていただきますので、お気軽にご相談ください。
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
当日いきなりお願いして下半身のケアも一緒にしていただきました。
たくさんのマシーンを使用して足の浮腫、足首の硬さ、可動域などメンテナンスしていただき
帰りは全身スッキリ!して帰ることが出来ました!
あっという間に時間が過ぎてもうちょっと追加でお願いしたいくらいでした……!
グロッティモニターを施術していただきました。
30分ですごく肩が楽になり、小顔にもなりました!
グロッティをあてると体がポカポカして解れる感じがすぐに分かりました。
30分なのに効果が感じられ、継続して行きたいと思います。
すけのひ様、先日はご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
30分のモニター体験で、肩がほぐれて楽になる感じや、
温かさ、そしてお顔のスッキリ感まで感じていただけて、
とても良かったです!
次回のご予約もありがとうございました!
すけのひ様のお体が少しでも、楽になる様に
精一杯施術させていただきます☆
ご来店お待ちしております。
長年お世話になり、ファスティングの達成感を知ってしまいました。体重は5キロ減り着れなかった服もまた着れるようになり感謝しております。それでも日々ストレスから全身は凝りまくって、その度愚痴を聞いて頂き全身ほぐして頂きいつも身軽になって大満足で帰ります。今回は特に首肩をほぐして頂きました。触ると小顔になったのがはっきり分かって感激でした。ありがとうございます。是非またお願いしたいと思います。細部まで行き渡ったスタッフのお心遣いにいつも癒されております。
ころん様
いつもGraceful Time PREMIUMをご利用いただきありがとうございます。
そして、心温まる口コミをありがとうございます。
ファスティングの達成感を、知っていただけて、本当に嬉しいです!
5キロの減量に成功され、お気に入りのお洋服がまた着られるようになたとのこと、
ころん様の努力の結果ですね☆
特に今回は首肩周りの変化をご実感いただけたとのこと、
小顔の変化まで感じていただけて本当に良かったです。
ころん様が、お疲れがたまった時に、
こうしてお身体も心もほっとできる時間を
お手伝いできることを、とても嬉しく思っています。
これからも、よりご満足いただける時間をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
次回ご来店を心よりお待ちしております。
これからも末永くよろしくお願いいたします。
仕事帰りに初めて来させてもらいました!
入った時にとてもおしゃれなサロンさんでした。
首肩のコリがひどかったのでそちらの体験をさせてもらいました。
お手入れしてもらいながら色々説明をしてもらって勉強になりました。
終わった後、顔もスッキリして顔色も良くなりました。首肩も楽になって厚みも減ったように感じました。一回でもかなり実感できました。
早速次回の予約もお願いしました。
なな様、初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
お仕事を始めてから、肩こりがひどくなったと、
お聞きしてていた通り、かなり肩首がガチガチでしたね。
血管ケア・深部ケアのできる「グロッティ」というマシンで、
おうちでは、ほぐせない部分を施術させていただきました。
マシンで、深層部のケアをすることで、
筋肉の緊張がほぐれ、血流もよくなり、おうちでのケアも
しやすくなりますので、楽しみにしてください!
次回ご予約も、ありがとうございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ここのお店に通ってます。
ダイエットと健康的なカラダを目指してます、施術で少しずつ健康に対しての意識が変わってきました、頑張って理想に近づけるよう手助けしてもらってます。
リリーコム様、いつもご来店ありがとうございます。
施術を通して、健康への意識が少しずつ変化されてるとのこと、
とても嬉しく拝見しました。
リリーコム様の、理想の体に近づける様に、
これからも、全力でサポートさせていただきます!!
次回ご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
7月限定の小顔と肩凝りの体験してきました。
自分は肩凝り知らずと思ってましたが、慢性的な凝りに気づいてなかったんですね。おかげさまで肩・首が軽くなり、小顔にもなりました!
また伺いますのでよろしくお願いします。
SH様、先日はご来店ありがとうございました。
そして口コミも、ありがとうございます!
ご自身では肩こりを感じていらっしゃらなかったとのことですが、
施術を通じて、首が軽くなった感覚や、
左右の違いを実感していただけて何よりです。
お顔周りもスッキリされたとのことで、私たちもとても嬉しいです♪
また、お疲れがたまる前に、是非リフレッシュにいらしてくださいね!
首と肩が今日もスッキリ!
短時間で効果を実感出来るので、ホンマにありがたいです!
リラクゼーションみたいなところよりも持続するし、サイコーです!
どんちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
首肩コースを継続して来ていただいていましたが、
初回と比べると、巻き肩、猫背が改善されてきて、
姿勢が変わってきましたね。
首肩回りの、筋肉の緊張をほぐしてあげることで、
正しい位置に体が戻り姿勢がよくなります。
コリがある状態で、姿勢を正しても、5分と持ちません。
根本の、コリや血流を改善してあげることが、
辛いコリの解消には、一番の近道です!
「短時間で効果を実感出来るので、ホンマにありがたいです!」っと
おっしゃっていただけて、とても安心いたしました。
また、いつでもご来店くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ボディの前に、3回目の首肩凝りの施術を受けました。
いつも右側の顔からしてもらって変化を確認しますが、今回は、左側からしてもらいました。すると、元々、左側の方が、たるんでいるのが初めて分かりました。日頃、自分の顔を鏡でじっくり見ないことを反省しつつ、毎回、エステでのお手入れに助けてもらってます。
ショコラ様、いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回は、これまでと反対側の左側から施術をさせていただいたことで、
ご自身のお顔の状態に新たに気づかれたとのこと。
お顔やお身体の左右差は、日常生活のクセや姿勢、筋肉の使い方など、
さまざまな要因によって少しずつ変化していくものです。
ご自身では見慣れていて気づきにくい部分も、
サロンでのお手入れを通して知っていただけることが、
より良いケアにつながっていくと感じております。
日頃のケアはもちろん大切ですが、こうして定期的にエステを取り入れていただくことで、
ご自身では気づきにくい変化に気づけたり、状態を整えていけるのも魅力のひとつです!
次回のご来店でも、新たな変化を感じていただけますことを、楽しみにしております。
初めて行きましたがお店の雰囲気もよく
スタッフの方もすごく喋りやすい方で
施術中も楽しかったです。
半分終わって顔や肩を触ってみると
かなり変化があって感動しました。
お家でできるマッサージなども教えていただいて
大満足でした。
まいこ様、初めてのご来店ありがとうございました。
「お店の雰囲気もよく
スタッフの方もすごく喋りやすい方で
施術中も楽しかったです。」
そう言っていただけて、とても安心いたしました。
30分の首肩コースの体験でしたが、
施術前後の違いを体感していただけて良かったです!
お顔もスッキリして、気にされていた肩の盛り上がりも、
施術前より良くなってましたね☆
サロンケアだけでなく、おうちでもケアをしてあげると
施術後の良い状態を、少しでも長く保てるので、
お時間がある時に、やってみてくださいね☆
次回ご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
移転前から、もう10年ほどお世話になっております。
はじめは癒しを求めてリラクゼーションのオイルマッサージを受けていましたが、転職を機に太ってしまい、ダイエットの相談にも親身になってたくさんアドバイスいただきました。
半年間でお陰様でマイナス4kg、体脂肪率は7%近くも減り
ウエストは8cm減となりました。
悩みに対してしっかり対応していただける知識や技術、機械もサイズの変化に応じて変えてくれたりして、本当に私だけのオーダーメイド!というのが嬉しいです。
制限ばかりして、水や空気で太るような感覚だったのが、旅行や外食を楽しめるようになるまで時間かかりましたが、スタッフさんにお任せして良かったです。
今回は首肩モニターと一緒にグロッティという機械で全身デトックスをするプランでした。
機械を当ててもらっている途中からふくらはぎや腰がゆるむのがわかり、とても気持ちよかったです。
これからもよろしくお願いいたします。
ゆゆ様、いつもご利用いただき、本当にありがとうございます!
そして、心のこもった嬉しいご感想もありがとうございます。
10年という長いお付き合いの中で、
最初はリラクゼーション目的だったところから、ダイエットのサポートまで…
様々な形でお力になれていたこと、私たちもとても嬉しく思っています。
-4kg、体脂肪率-7%、ウエスト-8cmと、数字だけ見てもすごい成果!
お仕事の環境の変化がある中で、
コツコツと頑張ってこられたゆゆ様の努力のたまものです。
施術や機械も、その時のお身体の状態に合わせて調整しながら進めていけるのが、
当サロンの強みでもあります。
お一人お一人に合ったケアをご提案できるよう、これからも丁寧に向き合ってまいります。
今回の首肩モニターとグロッティのデトックスも、気持ちよく受けていただけたとのこと、何よりです。
また次回も、リラックスしながら
さらにスッキリをご実感いただけるようにご用意してお待ちしております!
これからも、どうぞ末永くよろしくお願いいたします。
移転前のお店で、体重、不調MAXの時に行きました。スタッフさんの技術は素晴らしく、丁寧かつ施術時間で最大限できる事を行ってくれる事に驚きと感動の初回。その時は3回しか通うことができず、、でもまた時間があったら、何かあったらここへ来たらいいんだという安心もありながら数年がたちました。
体の不調や減量を短期間でやりたいわがままな私のサポートをとても丁寧にしてくださいました。3ヶ月間で8キロ減、サイズダウンはもちろんですが、不調も減りました。
今回、モニター体験を受けさせていただきましたが、肩こりが柔らぎ血流が良くなっている事がすぐわかります。凄かったのは顔がすっきりして小さくなる事です。
1度行ってみるとお店の良さがわかります。エステなので1回のお値段はもちろん安い物ではありませんが、お値段以上の効果も実感できます。スタッフさんもほんとに素敵な方達で、お客様の体を時間いっぱい最大限やってくださる、ほんとにこのお店は間違いないです!
お店のよさをここでは書ききれない位たくさんありますが、今まで行ったエステの中で断トツ1位のお店。迷っている方にはぜひ行ってほしいです。
も様、いつもGraceful Time PREMIUをご利用いただきありがとうございます。
そして、 心のこもったご感想をありがとうございます。
最初にお会いした時のこと、そして数年越しにまたご来店いただけたこと…
当時のお身体の不調やお悩みのことも覚えていてくださって、
こうしてまた頼っていただけたこと、
本当に嬉しく、励みになります。
体重とサイズを落としたい!不調も改善したい!短期集中で!
見事に有言実行されましたね!!
施術の他にも、
食生活・生活習慣・体質改善などを頑張っていただきました。
そして3ヶ月での大きな変化―
体重は―8キを達成し、も様の努力がしっかり結果につながりました!
本当に素晴らしいです!
元々お綺麗な、も様ですが、より一層輝きが増しました☆
これからも、も様の美と健康のサポートを、精一杯させていただきます!
今後とも末永くよろしくお願いいたします。
改めて、嬉しいお言葉を、ありがとうございました。
本日2回目体験させていただきました
前回より疲れていたのか、30分では物足りない感じはしましたが、終わった後はとてもスッキリしました。
自分の今ある現状にしっかり向き合っていただき、いろんなできる範囲のプランを教えていただけるのでありがたいです。
8月は時間を作ってまた伺いたいと思います
食事のアドバイスも聞いていただけるということでうれしかったです。
カズ様、首肩コースリピートありがとうございます。
前回よりお疲れとのことでしたが、
施術後、スッキリしたとの、体感があって、安心いたしました。
お仕事や、プライベートで、お忙しい中、
ご自身のために、きちんと時間を作って、メンテナンスを
されているカズ様は、本当に素晴らしいと思います。
8月のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
肩こりの体験をさせていただきました。ほんのり温かくてカチカチで回らなかった首が回るようになり、口角もきゅっと上がりました。ありがとうございます。
私様、ご来店ありがとうございました!
カウンセリングで、長年のコリとお聞きしていた通り
施術前は、かなり肩、首がガチガチでした。
右半分の施術が終わった後に、
「すごく首が向きやすくなった!!」と喜んでいただけて、
私も嬉しかったです!
そして、30分の施術が終わった後は、
首肩の軽さや、筋肉がほぐれたことによって
可動域が広がり、「首が回るようになった」と
おっしゃっていただけて安心いたしました。
コリは、いつものことだ。と放置しがちですが、
きちんとケアしてあげると、楽な体で生活することができるので、
ぷち不調なども、解消されます☆
これからも、私様のお悩みが解消できるように、
精一杯施術させていただきます!
次回もご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
首肩モニターでお邪魔しました。
施術してもらうと首肩が本当軽くなります。
そしてフェイスラインがすっきりします。
施術中も担当の方とのお話しが楽しく、とても有意義な時間が過ごせました。
さーちゃん様、リピートのご来店ありがとうございます!
4回目の、首肩コースの施術でしたが、
1回目と比べると、かなり姿勢も改善されてきましたね!
before・afterをお写真で撮らせていただいておりますので、
とても変化が分かりやすいです☆
Graceful Timeで、「有意義な時間」をお過ごしいただいていると、
お聞きして、大変嬉しく思います。ありがとうございます!
また、次回ご来店心よりお待ちしております。
前回モニターで体験した首肩コリのコースがとても良くて、今回は回数券を購入して2回目の施術に行ってきました!
少し期間が空いてしまって、コリ具合は元に戻っていましたが、施術後はやっぱり首肩がスーッと軽くなってビックリ!笑
改めて、定期的なケアの大切さを実感しました。
柔らかい状態をキープするには、1週間くらいのペースで通うのがベストとのこと。
次回は変化の違いも感じたくて、5日後に予約済みです!
ちゃく様、2回目のご来店、ありがとうございました!
モニター体験から回数券のご購入、そして2回目の施術と続けてご来店いただいて、
とても嬉しいです☆
今回も、施術後に首や肩がスーッと軽くなった実感を感じていただけて安心しました。
定期的なケアの大切さを改めて実感していただけたこと、私たちも嬉しく思います!
ちゃく様のおっしゃる通り、前回の施術から、期間が空くと、
元のゴリゴリのコリに戻ってしまいますので、
施術後の柔らかい状態を保つためには、
1週間~10日ほどのペースでのケアがおすすめです☆
次回の5日後のご予約もバッチリですね!
また変化を一緒に感じながらサポートさせていただければと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
次回、お会いできるのを楽しみにしております!
以前、こちらのサロンに通っていましたが、仕事の都合でなかなか伺えなくなっていました。
今回、モニター募集をきっかけに久しぶりにお伺いしましたが、変わらず温かく迎えてくださり、とても嬉しかったです。
30分という短めの施術時間でしたが、首や肩の重だるさがスッと消えて、嘘みたいに首が軽くなりました!
この楽な状態をキープしたくて、またGraceful Timeさんにお世話になることに決めました!
しかも、肩こり・首こりはお顔のたるみやシミにも関係してくると教えてもらってビックリ…!
施術だけでなく、おうちケアのアドバイスもしてくださるので、参考にしながら日々のケアも頑張ってみます!
まいまい様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます
お久しぶりにお会いできて、こちらこそとても嬉しかったです!
変わらずご来店いただけること、本当にありがたく思っております。
今回の首肩モニターは、
30分の施術ですので、お忙しいまいまい様に、ぴったりでしたね!
施術時間が短くても、首や肩が楽になったとのこと、効果を感じていただけて良かったです。
そして、「嘘みたいに首が軽くなった」というお言葉、とても励みになります!
また、肩こりや首こりが、お顔のたるみやシミと深く関係しているという点にも
ご興味を持っていただけたようで、
美容と健康のつながりを知っていただけたことを大変嬉しく思っております。
ホームケアは、簡単にできそうなことを、お伝えさせていただきました。
小さな積み重ねが大切ですので、無理のない範囲でぜひ続けてみてくださいね☆
これからもまいまい様の美と健康をサポートできるよう、心を込めて施術させていただきます。
次回ご来店、心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
今回も最高のほぐしでした!!
少しずつですが、変われてきたかも!って思えるのが嬉しくて(^^)相変わらずの凝りでしたが…いつもご丁寧にありがとうございます!
また助けてもらいにいきますので、よろしくお願いします♪
みーちゃん様、この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
「今回も最高のほぐしでした!」とのお言葉、とっても嬉しく拝見しました!
少しずつ変化を感じていただけているとのこと、本当に嬉しいです。
長年のお身体の凝りは根強いものですが、
これからも丁寧な施術でしっかりとサポートさせていただきますので、
どうぞご安心くださいませ。
いつでも、お身体をゆるめにいらしてくださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
2回目の来店です。
今回も気持ちよく時間がアッという間に過ぎた感覚でした。
トークも盛り上がるし、施術も上手だし、本当に良いサロンです!
また来ます^_^
どんちゃん様、2回目のご来店ありがとうございました。
今回もリラックスしていただけたようで、良かったです。
楽しくお話ししながら施術させていただけて、私たちもとても楽しい時間でした。
「また来ます」と言っていただけることが、何よりの励みです!
これからも、心身ともにほぐれるケアはもちろん、
「もっと引き締めたい」「健康なからだを維持したい」というご要望に応えられるよう、
インナーケアや生活習慣のアドバイスも含めてトータルにサポートしてまいりますので、
どうぞお気軽にご相談くださいませ。
次回ご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
前回と同じく小顔効果と、老眼の改善を実感できました。
習慣的にジム通いをしている旨を伝えたら、この種類の施術は筋肉の疲労(と増強)良いらしく、その辺のこともお教えいただきました。
ヨーコちゃん様、首肩コースリピートありがとうございます。
今回も小顔になってらっしゃいましたね☆
前回の施術の、次の日に、目の見え方が違ったとお聞きしました。
首肩コースでは、首の付け根にある筋肉「後頭下筋群」も
ほぐしていきます。
この筋肉は、目の動きにも、関係している筋肉なので、眼精疲労が軽減されて
いつもより見えやすくなったんだと思います☆
ジム通いを、習慣化されているとのことでしたので、良い筋肉をつけるために、
グロッティの施術がとても相性がいい!!
というお話をさせていただきましたね!
体を変えるのは大変ですが、コツコツ継続して頑張っていきましょう☆
次回も、ご来店お待ちしております。
フェイシャルの前に、2回目の首肩凝りの施術をしてもらいました。最初に右の顔をしてもらって、手で触るとスッキリしているのがよくわかりました。食い縛りのくせがあるので、機器を当ててもらって気持ち良かったです。
ほうれい線のシワも薄くなるみたいで、これからも施術が楽しみです。
ショコラ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
施術前と後を、左右で比べると、違いが分かりやすくて、嬉しいですよね☆
食いしばりの筋肉(咬筋)が発達すると、エラが張ったように見えてしまいます。
肩こりや、頭痛の原因になる場合もあります。
将来、お顔が大きく見えてしまわないように、お顔の筋肉もほぐしていきましょう!!
次回もお待ちいたしております!
首肩モニターでお願いしました。
いつもながら丁寧な施術、静かで落ち着いた店内で爆睡でした!
首が軽くなり、可動域が広がりました。
ひろ様、先日はご来店ありがとうございました。
いつもリラックスしていただいているとのことで、とても嬉しいです。
ご来店の前日から、頭痛があったとのことで、心配しておりましたが、
施術後、頭痛が軽減したと、ご連絡をいただき、安心いたしました。
辛くなった時は、いつでもいらしてくださいね☆
スタッフ一同心よりお待ちしております。
二回目の施術を受けてきました。
もともと慢性的な肩こりがあって、ずっと凝った状態が続いて、凝ってるのかどうかもわからい状況でした。施術を受けたコースは肩こりに効果的との事で受けてみましたが、やっぱり気づいてないだけで、首から肩にかけて非常に凝ってました。施術中、肩と首のコリがだんだんゆるんで柔らかくなっていくのを感じ、大変心地よい時間を過ごすことができました。肩と首もいいんですが、頭と顔も意外に凝ってて、機械をあててもらうとすごく気持ちがよく、ゆるんでいくのを感じました。ビフォアアフターでもあごのラインがスッキリしたのが写真ではっきりわかりました。
非常に満足です。
ゆなおくん様、「首肩コース」のリピート、そしてとても丁寧なご感想をありがとうございます!
ご自身では気づきにくいコリも、施術の中で徐々にゆるんでいくのを感じていただけたとのことで、本当に良かったです!
首肩まわりだけでなく、頭やお顔のこわばりもしっかりとアプローチさせていただきました。
before・afterのお写真で、フェイスラインの変化も実感いただけたとのことで、とても嬉しく思います☆
今後もおお悩みや、疲れのポイントに合わせたケアをご提案させていただきますので、
どうぞお気軽にご相談くださいませ。
次回もご来店、心よりお待ちしております。
初めて来店させていただきました。
お店の雰囲気は高級感があり、
リラックスできる空間でした。
今回は首こりの施術をしていただきました。
首が回しやすくなり、
スッキリしました。
また、顔色が良くなり、むくみが取れた
気がします。
他にもメニューがございましたので次回
体験してみたいと思います。
りく様、このたびはご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます☆
初めてのご来店とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
首まわりのスッキリ感や、お顔の変化も実感いただけてとても嬉しいです!
Graceful Timeでは、お身体の状態や、お悩みに合わせて選べるメニューを
多数ご用意しておりますので、ぜひ次回も楽しみにいらしてくださいね!
またのご来店、心よりお待ちしております。
ガチガチの肩凝りが、グロッティーを使って30分施術を受けました
肩が良く回り、可動域が広がったように思う。
痛みが軽減され効果がありました。
JRM様、ご来店ありがとうございました!
カウンセリングで長年の、肩こりとお伺いしていた通り、頑固なコリでした。
30分の施術後、肩がよく回り可動域が広がったとお聞きして、安心いたしました。
血流が悪く、凝り固まってしまうと、お痛みも出てきます・・・
長年のコリが30分という短時間の施術で、すべて取り切れませんが
痛みも軽減されたとのことで、私どもも嬉しく思います。
お体が、楽な状態で次回も施術を受けていただくと、コリも改善に向かっていきます!
またJRM様に、お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
激しい肩こりだったので予約しました
施術中は痛みは無くてすっごく気持ちがいい、それでも凝りがほぐれて体がほかほかしてきました
自分でも気づいてないところにも凝りがあったり…
短時間で即効性があって一番びっくりしたのがリフトアップしてる!顔がほっそり首は長くなってるーー
全身ほぐれてリフトアップまでめっちゃ良かったです
お店の雰囲気にも癒されました
なおちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
そして、嬉しい口コミをありがとうございます。
コリがほぐれて、体がほかほかしてきた体感があったとのことで、安心いたしました。
グロッティで、血流を上げていくのでじんわり、ぽかぽかしてきます!
いつも凝り固まっている、筋肉や、筋膜の癒着が取れて老廃物が流れ出すと、
お顔まわりがスッキリ!!
リフトアップにもつながります☆
肩こり首コリの原因は、背中や腰、腕などのコリも関係している場合があります。
全身の巡りをよくして、動きやすく疲れのたまらない、お体を目指していきましょう!!
次回も、なおちゃん様の不調が少しでも楽になる様に、精一杯施術させていただきます☆
今回も首肩ケアとオーダー施術を受けました。
施術を受ける前は、肩が少し張っていたのですが、施術後は、かなりスッキリして肩の張りがなくなりました。今回もリラックスでき大変良かったです。
カズ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
施術の数日前から、肩の張りを感じていたとお伺いしておりましたが、
施術後、改善されていたとお聞きして、安心いたしました。
そしていつもリラックスして、施術を受けていただいていること、大変嬉しく思います!
次回ご来店も、心よりお待ちしております。
担当スタッフさん、首肩スッキリしていただいて、ありがとうございました!
わたし、普段から肩凝りはあまりしない方なのですが、その分、久しぶりにエステを受けると、「あら!ラクやん!凝ってたんやな」って、やっと気付くという…。
今回は、最近寝落ちが多かったせいか、いつもよりガチガチなのは自覚してました。
なので、エステしてもらってから、直ぐに鈍痛が発生し、数時間経つと、そこからスーッと悪いものが抜けていくような(笑)感覚になり、日が変わる頃には、頭も首も肩もスッキリ。
お顔のリフトアップは、施術時から実感していて、翌日になった今も、触ると引き上がってるのがわかります^o^
機器の性能もありますが、担当スタッフさんの技術の賜物だと思います。
また、始終ニコニコしてくれていて、私も気持ちがニコニコになりました^o^
みなもん様、ご来店、そしてとっても丁寧な口コミをありがとうございます
施術中からその後の変化までしっかり感じていただけて、私もとても嬉しいです!
普段あまり肩こりを感じない方ほど、溜まっていた疲れに気付くこともありますよね☆
施術数時間後には重ダルさが抜けていく感覚を感じていただけたとのこと、
そして、お顔のリフトアップも持続しているとのことで安心いたしました!
「技術の賜物」なんて、嬉しすぎるお言葉をありがとうございます。
しっかり変化を感じていただけて、本当に嬉しいです。
これからも安心しておまかせいただけるように、腕をみがいてお待ちしてますね。
またぜひ、リフレッシュしにいらしてください。
次回も心を込めて施術させていただきます。
グレースフルタイム プレミアム(Graceful Time PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー