4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. カロン(Kalon)   >

痩身・フェイシャル・脱毛 Kalon【カロン】

ソウシン・フェイシャル・ダツモウ カロン

• 福岡県福岡市中央区大名1丁目3-51アーバンブルーフジ201
  • 西鉄福岡駅から徒歩7分 赤坂駅から徒歩7分 薬院大通り駅から徒歩10分

きんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 15:22:30.0

体質や生活の分析を一緒に考えてくださり、自分の悪い点を見つめ直すきっかけになりました!施術も丁寧で今の私にベストな案も頂け感謝してます。ここでならダイエット続けられそうです(>_<)

《運動嫌いだけど痩せたい!》ボディスカルプトSE4部位【50%OFF】18000円→

痩身・フェイシャル・脱毛 Kalon【カロン】からの返信コメント

きん様

この度は、ご利用と口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    とても頑張りたいお気持ちが伝わって来ましたので、ついカウンセリングにも力がこもってしまいました(^ ^;
    私が持っている知識と技術の範囲で、精一杯お手伝いさせていただきたいと思っております。
    さっそく次回のご予約もいただいておりますので、早く効果をご実感いただけるように、一緒に頑張って行きましょう!

• ユリカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 08:27:08.0

定期的に通わせて頂いてるおかげで、
    ウエストも最近安定してスッキリしてます。

夏になるのでシルエットを維持出来る様に
    また伺います。

《ボディスカルプトSE1部位》平日11時~16時入店or2週以内★6800円→

[投稿日] 2024-04-22 11:02:32.0

最近はあまり期間を開けずに来れてるので、
    体幹が鍛えれて身体の調子が良いです。

またよろしくお願いします

ユリカ様

いつもご利用と口コミをいただき、ありがとうございます!
    最近はコンスタントにお受けいただくことが出来て安心しております。
    お腹周りにベルトを巻く時に、思わず「細っ!」と心の声が出てしまいました。
    体調も良いとの事、とても嬉しいです♪
    また近々お待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2024-04-09 22:26:48.0

今回も少し期間は空いてしまいましたが、

やはりすると体幹が鍛えられるので
    身体が軽くなりすっきりします。

いつもご利用と口コミをありがとうございます!
    3月はご希望の日程が空いておらず、ご予約が取れずに大変失礼いたしました。
    そのため期間が空いてしましましたが、スッキリしてお帰りいただけたようでしたのでとても安心しています。
    さっそく次のご予約もありがとうございました(^ ^)
    次回もよろしくお願いいたします!!

• かえるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 01:26:59.0

丁寧にカウンセリングしていただきとても心強かったです。
    施術もしっかり効いてくる感じでこれから通い続けて効果がでることを期待します。
    金額的にもリーズナブルでとても通いやすいと思います。

《二の腕&背中のハミ肉撃退》ボディスカルプトSE2部位【50%OFF】10800円→

カウンセリングでお話を聞かせていただき、これまでとてもたくさん努力をされているのが分かりましたので、なるべく早く結果を出せるように私もサポートさせていただきたいと思っております(^ ^)
    金額も通いやすいと仰って頂け、とても安心しました。
    次回も早速ご予約いただきましたので、しっかり施術させていただきますね♪
    楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-16 19:10:05.0

こちらに通ううちに、シミが気になっているとご相談したら、シミケアというメニューを紹介していただき、初めて受けてみました。
    ペンシルのような物でシミをなぞって、数日後に剥がれるとの事。
    痛くないかドキドキしましたが、少しチリチリする位であっという間に終わりました。
    早くて3.4日、長くて1週間位で剥がれると言われていましたが、私は年齢のせいか1週間以上かかりました(笑)
    ペロリと剥がれた後は、長年悩みの種だった1センチ以上のシミが綺麗に薄くなっていて、本当に嬉しいです!
    皮膚科のレーザーも考えた事もありましたが、痛みやシミが消えない事もあると聞いてためらってました。
    こんなに簡単なシミケアがあると知っていたら、もっと早くに挑戦したかったです。
    他にも気になるシミがありますので、またちょこちょこお願いするつもりです。
    シミに悩む他の皆さんにも受けて欲しいので、長々と書いて失礼しました、

《低周波ペンシルでメラニンを垢にして剥がす♪》シミケア10分2回目 5500円→

いつもご利用と口コミをありがとうございます!
    今回はシミケアのご体験もありがとうございました♪
    とても参考になる口コミをいただき、感謝いたします!
    シミは何層にも重なっていることが多く、1回で綺麗に薄くなるのは珍しいのですが、喜んでいただけて私も嬉しくなりました。
    気になるシミが無くなると、他のシミに目が行ってしまうのがシミケアあるあるです(^ ^)
    当てるタイミングもありますので、またご相談くださいね。
    初めてお会いした時よりもどんどん若返られているみーば様を、私も見習いたいと思っております☆
    これからもよろしくお願いいたします!

• かみゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 16:58:47.0

筋収縮の感覚が部位によっては(臀部など)気持ち良いです。下腹は腹筋しているような負荷をかなり感じます。運動大嫌いで筋トレ全くしないので、近代的なマシンに感謝です!衣服着たまま施術出来るのも有り難いです。(薄着がオススメです)また伺います。ありがとうございました。

かみゆ様

この度はご利用と口コミ投稿、誠にありがとうございます!
    ボディスカルプトは、運動が苦手な方こそ必要なマシンですよね!!
    私自身、運動が大の苦手なのでそのお気持ちよく分かります(^ ^)
    部位により体感が違いますが、慣れてくると寝れるくらいになります♪
    着替えさえしなくて良いので、忙しい時にも通いやすいですよね。
    早速、次のご予約もありがとうございました!
    楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2024-02-29 09:46:26.0

なかなか忙しくて自分でお手入れが出来ずにいたので、久しぶりにバザルトストーンのフェイシャルを受けました。
    直後から肌のハリが出ていて顔色も良くなっていて嬉しかったです。
    2日後がもっと上がると言われていたように、次の日もその次も小顔になって行くのが分かりました。
    バザルトストーンは暖かくて気持ちいいし、フェイシャルだけでも肩こりが楽になるし肌もプリプリになって小顔にもなるので、やめられませんね!
    久しぶりに受けたので、その良さを再認識しました。
    また宜しくお願いします(^^)/

いつもご利用と口コミをありがとうございます!
    お久しぶりのバザルトフェイシャルでしたが、効果をご実感いただけてとても嬉しいです♪
    間を空けると、その良さがより分かりますよね(^ ^)
    まだ寒い日が続きますので、温かくて気持ちの良いバザルトストーンで癒されにいらしてくださいね♪

• ユリカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 23:29:53.0

少し期間が空きましたが、
    施術後はスッキリ感と引き締まった感が
    実感出来ました。

また近々伺います。

ユリカ様

いつもご利用と口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    今回、期間的には今までで一番空いてしまいましたが、スッキリしたラインを維持されていたと思いますので、しっかり筋肉が定着して来ていますね♪
    とはいえお疲れは日々溜まりますので、ユリカ様のペースでまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2024-02-19 20:47:12.0

久しぶりの利用でしたが、前回の事を記録していただいていたので、パワーの調整などスムーズにしていただきました。
    洋服を着たままで良いので、急いでいる時にも時間を気にせずに受けられて助かります。
    久しぶりだったのもあってか、身体が軽くスッキリするのが良くわかりました。
    また伺います!

みーば様

いつもご利用とご感想、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、ご来店いただけてとても嬉しかったです(^ ^)
    少し間が空いてしまった分のお疲れが溜まっていたようですが、スッキリしていただけてなによりです☆
    毎回細かくカルテを取らせていただき、お身体の変化などに気づけるようにしております。
    またご来店いただけるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-21 15:50:51.0

いつもお世話になってます。

肩周りもスッキリしてきて、
    洋服もシルエットが変わってきました。

ユリカ様

いつも定期的なご利用と口コミ投稿ありがとうございます!
    肩周りがスッキリすると、身体がより細く薄く見えるようになりますよね♪
    いつもお洋服のセンスが素敵なので、よりカッコよく着こなされていらっしゃるのが目に浮かびます(^ ^)

またのご来店、楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-10 01:24:54.0

定期的にしているので、ちょっと乱れた生活でも
    すぐに太ったりが減りました。

施術中は身体が温まるので、ついつい寝てしまいます。

ユリカ様

いつもご利用と口コミ誠にありがとうございます!
    生活習慣が乱れやすい年末年始を過ぎても、着実に筋肉がついて来ていますね♪
    かなり強めでさせていただいてますが、ポカポカして来ると眠気がやって来ますよね(^ ^)
    文字どおり寝ながら筋トレですね♪
    冷えやすい冬こそ、ボディスカルプトで筋肉を増やしておきたいです。

またのご来店、お待ちしております。

• かめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 18:40:46.0

きちんと効いてる感じがしてとても良かったです!

店員さんのムリな押し付けなどもなくてとても通いやすいなと思いました!!これからも通いたいです!

かめ様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿をいただきありがとうございます♪
    きちんと効いているご体感があったとの事、とても安心しました。

私自身、大手サロンで働いていた時やお客さんとしてサロンに行った時に、今日決めないとこの金額では受けられません!というような営業方針が大の苦手でしたので…
    無理のない形で続けていただけるように、ペースや費用面のご相談をさせていただければと思ってております。

早速2回目もご予約ありがとうございました(^ ^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-16 20:34:30.0

定期的にしてますが、肩凝りも解消してきて

身体が楽になります。

食べてもお腹が出にくくなりました。

ユリカ様

定期的なご利用、誠にありがとうございます!
    毎回背中も当てられているので、肩こりの解消につながり嬉しく思います♪
    食べてもお腹が出ないということは、しっかりインナーマッスルが鍛えられていますね(^ ^)
    そのうち、縦の線が見えてくるのではないでしょうか?楽しみですね!!
    またのご利用、お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-05 17:03:29.0

定期的に通わせて頂いていて、背中もだんだん
    スッキリしてきました。

ユリカ様

いつもご利用と口コミ、誠にありがとうございます♪
    お腹周りに続き、背中もスッキリして来られて、とても嬉しいです!
    年末はお忙しくなる時期と思いますが、またぜひメンテナンスにご来店いただけるのを楽しみにしております(^ ^)
    無理をなさらないように、繁忙期を乗り切ってくださいね☆

• 小豆さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 16:46:49.0

想像よりも強力に筋肉にアプローチしてくれる感じがありました!
    自力で中々頑張れない時ボディスカルプトにお願いしてもいいかもと思います。
    翌日筋肉痛になるかと思いきや大丈夫だったのでまた強度を上げてチャレンジしてみますね。

《寝たままスクワットで美尻♪》ボディスカルプトSE2部位【50%OFF】10800円→

小豆様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿をいただきありがとうございます♪

想像以上のご体感があったとの事、とても安心しました。
    ご自宅でも運動を頑張られていらっしゃるそうなので、なかなか筋肉がつきにくい部分をフォローされると良さそうですね(^ ^)
    2回目は倍くらいのパワーでも大丈夫な方が多いので、できる範囲で強めで頑張りましょう♪
    ボディスカルプトは2回目も半額ですので、また宜しければ受けにいらしてくださいね☆

[投稿日] 2023-11-11 10:56:43.0

洋服着たまま出来るので、仕事帰りや隙間自覚で

通えて本当に助かってます。

お腹がみるみるスリムになっていくので
    嬉しいです。

ユリカ様

お忙しい中、定期的なご利用と口コミ投稿ありがとうございます!
    おっしゃる通り、洋服のまま出来るのはお忙しい方にピッタリですよね☆
    効果も感じていただけて、とても嬉しいです!!
    確かに、いつも固定しているベルトが緩くなっていたのを私も感じておりました♪
    またのご来店を心からお待ちしております☆

• かーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 11:00:30.0

ワキ脱毛で通っていますが、もう、ほぼ生えてきません(^-^)(生えたとしてもすっごく細くて薄い)。
    お試し体験もさせてもらいましたが、説明も分かりやすくて興味をそそられました!
    いつもありがとうございます☆

かーな様

いつもご利用と口コミ投稿、誠にありがとうございます!
    5回目でしたが、とても良い効果が出ていますね♪
    私も目を凝らして確認しながらしましたが、残っていたとても肉眼でほとんど分からないくらいの細い毛になりましたね!

ボディスカルプトのご体験もありがとうございました!
    10分でしたが、少しはご実感があれば嬉しいです。
    今とても人気のマシンなので、機会があれば30分しっかり筋トレしていただくともっと変化を感じていただけると思います(^ ^)
    こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます!

• Kinmgさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 18:51:34.0

初めてバザルトストーンを受けてみたのですが、とても体が軽くなり、肩甲骨や二の腕もスッキリしてました。
    バストもふっくら柔らかくなっている感じがあり、なによりストーンでの暖かさがとても心地よく、久しぶりにゆっくりとした時間を過ごせました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

《バザルトストーン》バザルトボディ(90分)9,800円→8,800円

Kinmg様

いつもご利用、また今回はバザルトストーンのご体験ありがとうございました!
    早速口コミもいただき、誠にありがとうございます!!

お疲れのご様子でしたが、ごゆっくりしていだけたとのこと、なにより嬉しいです。
    今回はバストコースの方でしたので、入念に上半身をほぐしてからバストに集めるような施術でした。
    ふっくら感を感じていただけて、とても良かったです(^ ^)
    またご利用いただければ幸いです。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-11-01 15:47:39.0

定期的に通わせていただいてます。

都度払いで通いやすいですし、

しっかり効果も感じれて嬉しいです。

《ボディスカルプトSE》平日11時~16時入店or2週以内★1部位 6800円→4800円

ユリカ様

お忙しい中、いつも定期的にご利用いただきありがとうございます。
    早速口コミ投稿もありがとうございます!
    1回あたりがお得になる回数券もございますが、この度再来店のクーポンも見直させていただきました♪
    どんどんご活用くださいね(^ ^)
    効果も感じていただけて、とても嬉しいです!!
    またのご来店を心からお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-14 10:41:54.0

いつもバザルトストーンを受けていましたが、前回お試しで衝撃を受けたので、今回はボディスカルプトに挑戦しました。
    はじめ4部位で予約したのですが、初回なので4部位を一気にするのはキツイかも知れないという事になり、気になっているお腹周りのみにしていただきました。
    結果、それで大正解でした。
    寝ているだけなのに、運動した後のような疲労感があり、終わった後は全身がポカポカになり、顔にも汗が出ていました。
    前後にサイズを測ってもらったら、お腹周りが3センチも減っていて、履いて行ったスカートが緩くなっていました。
    バザルトがお気に入りでしたが、どちらも選べないくらい効果を感じました!
    いつも親身になってくださり、不要な事は要らないと言っていただけるので、信頼して通っています。
    これからも通い続けるので宜しくお願いします!!

九州初★《ボディスカルプトSE》スピードシェイプ【50%OFF】18000円→9000円

みーば様

いつもご利用、誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は、バザルトではないメニューに初挑戦していただきました(^ ^)
    初回からガッツリでも良かったのですが、そこまでサイズダウンを目標にされている訳ではありませんので、気になる部位の集中ケアで様子を見させていただきました。
    部分的でもけっこう汗をかきますし、終わった後もしっかり運動後のような体感があったかと思います。
    直後にもサイズの変化がありましたが、徐々に分解された老廃物が流れていく過程で、1週間後以降もスッキリされると思いますので、また感想を教えてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• かーなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 22:04:18.0

いつもありがとうございます☆
    だいぶ毛が細くなりました(^-^)
    また宜しくお願い致します!!

かーな様

いつもご来店と口コミ、誠にありがとうございます!
    4回目でしたが目に見えて毛が細くなっているのが分かり、とても嬉しく思います♪
    この調子でどんどん減って行けるように頑張ります(^ ^)
    またのご来店を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-09-13 09:55:30.0

いつも利用させてもらってます。
    今回は、おすすめいただいたバザルトのハーフとフェイシャルをしました!
    背面と組み合わせるだけでも全身の疲れが取れ、フェイシャルの効果もアップしたようでした。
    本当は全身したいけど、時間や予算がない時は、このコースだとどちらも良いとこ取りが出来るのでお得感がありますね♪

ボディスカルプトの体験もしましたが、初めての体験に最初はビックリでしたが、自分では絶対に届かない所の筋肉が動かされている感じがわかりました。
    10分でもなんとなくウエスト周りがスッキリした気がします♪
    また宜しくお願いします!

みーば様

定期的なご利用と、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    前回オススメしていたハーフボディ+フェイシャルを受けていただき、ご満足いただけて安心しました。
    ハーフでも、足裏から首までの背面をしっかり温めて流しますので、むくみやお疲れが取れてその後のフェイシャルの効果がアップしますよね(^ ^)
    おっしゃる通り良いとこ取りの内容なので、お忙しい時でもボディもフェイシャルもしたい方には人気のコースとなっております♪

ボディスカルプトは初めてのご体験でしたが、最初はビックリですよね!!
    10分でもウエストスッキリを感じていただけて、とても嬉しいです☆
    こちらも、継続されるとボディラインがどんどん変わって行きますので、バザルトの癒しとはまた違ったメニューになりますが、宜しければまたお受けいただければ幸いです。
    もちろんバザルトだけでもスリムになれますので、ご安心ください(^ ^)
    それでは、またお会いできるのを楽しみにしております♪

• かーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:32:38.0

脇脱毛3回目でした。いつも笑顔で対応されてるのですごくリラックスして施術を受ける事が出来ます☆
    またお願いしたいです。

かーな様

いつもご利用と口コミ投稿もいただき誠にありがとうございます!
    時節柄、マスクをさせていただいてはおりますが、その下はなるべく明るい対応を心がけております(^ ^)
    リラックスいただけて私も安心いたしました。
    毛も減ってきているようですので、次回もしっかりと施術させていただきますね!
    またのご利用、心からお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-01 08:01:21.0

バザルトボディ、フェイシャルに続いて今回はスタッフの方がおすすめされていたヘッドを受けました。
    フェイシャルの時にもすぐにフェイスラインがスッキリしたのが分かったのですが、ヘッドの場合は頭蓋骨全体が小さくなったんじゃないかと思うくらいのレベルで小顔というかリフトアップしていました。
    顔には触られていないはずなのに、これはすごいですね!
    いつも終わってから思うのですが、何をされているかに集中している途中で、眠る気がなくても寝落ちしてしまいます。ヘッドの場合は爆睡してしまって勿体なかったです。
    バザルトをした日の夜は、いつもの不眠が嘘のようにグッスリ眠れます。
    ボディもフェイシャルもヘッドもどれも選べないくらい良かったので本当なら全部を毎週受けたい位ですが、なかなかそうもいかないので…時間とお財布と相談して続けて行きたいと思っています♪

みーば様

いつもご利用、誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ご感想の通り、今回は早い段階でお休みになられていましたのでとてもお疲れのご様子かと思いました。
    爆睡してしまうとあっという間に時間が過ぎてしまうので、勿体ないと思ってしまいますよね(^ ^;

私自身が大好きなバザルトストーンを気に入っていただけて、とても嬉しく思います♪
    お時間やご予算の関係もあるかと思いますが、そのような時は背面ボディ+ヘッドやフェイシャルのオプションを付けていただけますと、お身体の疲れを取りながらフェイシャルや頭皮のお手入れも出来ますので、短時間でご満足いただけるかと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• アキさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 16:27:20.0

シミ取りでお世話になっております。全く痛みはなく、1週間後には肌の色も落ち着いて分からない感じで とても嬉しいです。
    気軽に相談事にアドバイス下さりありがとうございます。

《シミケア 10分》2回目も使えるクーポン 5500円→3300円

アキ様

いつもご利用、誠にありがとうございます。
    また、早速の口コミ投稿ありがとうございました♪
    今回も、シミが沢山薄くなってくれることを念じながら施術させていただきました(^ ^)
    いつも楽しくお話をさせていただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-28 18:57:45.0

ご丁寧な施術と、悩みにしっかりアプローチして頂き

腰とお腹もスッキリしました。

定期的に通いたい場所を探していたので、

素敵なお店に出会えて良かったです。

またよろしくおねがい致します。

九州初導入★《ボディスカルプトSE》座って筋トレ【50%OFF】6800円→3400円

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます♪
    カウンセリングをしているうちにお申し込み時のメニューとは変わってしまいましたが、ご満足いただけてとっても安心いたしました(^ ^)
    ボディスカルプトは、定期的に受けられているお客様が皆さんスリムに健康になられていますので、お手伝いさせていただけましたら全力で頑張ります☆
    またのご来店を心からお待ちしております(^ ^)

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 11:20:06.0

前回の脱毛後、気になっていた肘周りの毛がスルスルと抜けていくのが実感出来ました。
    また、よろしくお願いします。

K様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    肘周りは当てにくい部位なのでしっかりさせていただきましたので、抜けてくれたようで安心しました♪
    今回も念入りにしておりますので、どんどん減ってくれることを願います(^ ^)
    引き続き、よろしくお願いいたします!

• ピカチュウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 12:24:13.0

2回目の施術して頂きました。今回はボディとシミとりも一緒にしていただきました。シミ取りは最初はほくろみたいに目立ちましたが数日後かさぶたのようにとれてきました!続けてみようと思います!

ピカチュウ様

2回目のボディスカルプトと、シミケアでのご来店ありがとうございました!
    シミケアは初めてとの事でしたので、最初の数日は濃くなって不安だったかと思います。
    かさぶたのようにはがれるのを繰り返すうちに、少しずつ薄くなって来ると思います(^ ^)
    ご継続いただけるとのことで、とても嬉しいです!
    またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております☆

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 14:01:49.0

温かい石のツルツルした感じが心地よくてリラックスできました。
    夏でも意外と身体が冷えるのを感じるので バザルトストーン続けたいと思います。
    ボディスカルプトもまた受けたいと思ってます。
    次も宜しくお願いします。

はなちゃん様

いつもご利用、また口コミ投稿もいただきまして誠にありがとうございます!
    バザルトストーン、石なのに肌触りが良くて温かさも相まって気持ち良いですよね♪
    リラックスしていただけて、とても嬉しいです(^ ^)
    夏は、クーラーや冷たい飲み物などで意外と体を冷やしているので、バザルトストーンは一年を通しておすすめです☆
    早速次のご予約もいただきありがとうございました!!
    ボディスカルプトもとってもおすすめです(^ ^)
    今後もどうぞよろしくお願いいたします♪

カロン(Kalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー