きちんと効いてる感じがしてとても良かったです!
店員さんのムリな押し付けなどもなくてとても通いやすいなと思いました!!これからも通いたいです!
《二の腕&背中のハミ肉撃退》ボディスカルプトSE2部位【50%OFF】10800円→
痩身・フェイシャル・脱毛 Kalon【カロン】からの返信コメント
かめ様
また、口コミ投稿をいただきありがとうございます♪
きちんと効いているご体感があったとの事、とても安心しました。
私自身、大手サロンで働いていた時やお客さんとしてサロンに行った時に、今日決めないとこの金額では受けられません!というような営業方針が大の苦手でしたので…
無理のない形で続けていただけるように、ペースや費用面のご相談をさせていただければと思ってております。
早速2回目もご予約ありがとうございました(^ ^)
次回も楽しみにお待ちしております♪
定期的にしてますが、肩凝りも解消してきて
身体が楽になります。
食べてもお腹が出にくくなりました。
《ボディスカルプトSE1部位》平日11時~16時入店or2週以内★6800円→
ユリカ様
定期的なご利用、誠にありがとうございます!
毎回背中も当てられているので、肩こりの解消につながり嬉しく思います♪
食べてもお腹が出ないということは、しっかりインナーマッスルが鍛えられていますね(^ ^)
そのうち、縦の線が見えてくるのではないでしょうか?楽しみですね!!
またのご利用、お待ちしております。
定期的に通わせて頂いていて、背中もだんだん
スッキリしてきました。
また伺います。
ユリカ様
いつもご利用と口コミ、誠にありがとうございます♪
お腹周りに続き、背中もスッキリして来られて、とても嬉しいです!
年末はお忙しくなる時期と思いますが、またぜひメンテナンスにご来店いただけるのを楽しみにしております(^ ^)
無理をなさらないように、繁忙期を乗り切ってくださいね☆
想像よりも強力に筋肉にアプローチしてくれる感じがありました!
自力で中々頑張れない時ボディスカルプトにお願いしてもいいかもと思います。
翌日筋肉痛になるかと思いきや大丈夫だったのでまた強度を上げてチャレンジしてみますね。
《寝たままスクワットで美尻♪》ボディスカルプトSE2部位【50%OFF】10800円→
小豆様
また、口コミ投稿をいただきありがとうございます♪
想像以上のご体感があったとの事、とても安心しました。
ご自宅でも運動を頑張られていらっしゃるそうなので、なかなか筋肉がつきにくい部分をフォローされると良さそうですね(^ ^)
2回目は倍くらいのパワーでも大丈夫な方が多いので、できる範囲で強めで頑張りましょう♪
ボディスカルプトは2回目も半額ですので、また宜しければ受けにいらしてくださいね☆
またのご来店を心からお待ちしております(^ ^)
洋服着たまま出来るので、仕事帰りや隙間自覚で
通えて本当に助かってます。
お腹がみるみるスリムになっていくので
嬉しいです。
また伺います。
ユリカ様
お忙しい中、定期的なご利用と口コミ投稿ありがとうございます!
おっしゃる通り、洋服のまま出来るのはお忙しい方にピッタリですよね☆
効果も感じていただけて、とても嬉しいです!!
確かに、いつも固定しているベルトが緩くなっていたのを私も感じておりました♪
またのご来店を心からお待ちしております☆
ワキ脱毛で通っていますが、もう、ほぼ生えてきません(^-^)(生えたとしてもすっごく細くて薄い)。
お試し体験もさせてもらいましたが、説明も分かりやすくて興味をそそられました!
いつもありがとうございます☆
かーな様
いつもご利用と口コミ投稿、誠にありがとうございます!
5回目でしたが、とても良い効果が出ていますね♪
私も目を凝らして確認しながらしましたが、残っていたとても肉眼でほとんど分からないくらいの細い毛になりましたね!
ボディスカルプトのご体験もありがとうございました!
10分でしたが、少しはご実感があれば嬉しいです。
今とても人気のマシンなので、機会があれば30分しっかり筋トレしていただくともっと変化を感じていただけると思います(^ ^)
こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます!
初めてバザルトストーンを受けてみたのですが、とても体が軽くなり、肩甲骨や二の腕もスッキリしてました。
バストもふっくら柔らかくなっている感じがあり、なによりストーンでの暖かさがとても心地よく、久しぶりにゆっくりとした時間を過ごせました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!
《バザルトストーン》バザルトボディ(90分)9,800円→8,800円
Kinmg様
いつもご利用、また今回はバザルトストーンのご体験ありがとうございました!
早速口コミもいただき、誠にありがとうございます!!
お疲れのご様子でしたが、ごゆっくりしていだけたとのこと、なにより嬉しいです。
今回はバストコースの方でしたので、入念に上半身をほぐしてからバストに集めるような施術でした。
ふっくら感を感じていただけて、とても良かったです(^ ^)
またご利用いただければ幸いです。
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします☆
定期的に通わせていただいてます。
都度払いで通いやすいですし、
しっかり効果も感じれて嬉しいです。
《ボディスカルプトSE》平日11時~16時入店or2週以内★1部位 6800円→4800円
ユリカ様
お忙しい中、いつも定期的にご利用いただきありがとうございます。
早速口コミ投稿もありがとうございます!
1回あたりがお得になる回数券もございますが、この度再来店のクーポンも見直させていただきました♪
どんどんご活用くださいね(^ ^)
効果も感じていただけて、とても嬉しいです!!
またのご来店を心からお待ちしております☆
いつもバザルトストーンを受けていましたが、前回お試しで衝撃を受けたので、今回はボディスカルプトに挑戦しました。
はじめ4部位で予約したのですが、初回なので4部位を一気にするのはキツイかも知れないという事になり、気になっているお腹周りのみにしていただきました。
結果、それで大正解でした。
寝ているだけなのに、運動した後のような疲労感があり、終わった後は全身がポカポカになり、顔にも汗が出ていました。
前後にサイズを測ってもらったら、お腹周りが3センチも減っていて、履いて行ったスカートが緩くなっていました。
バザルトがお気に入りでしたが、どちらも選べないくらい効果を感じました!
いつも親身になってくださり、不要な事は要らないと言っていただけるので、信頼して通っています。
これからも通い続けるので宜しくお願いします!!
九州初★《ボディスカルプトSE》スピードシェイプ【50%OFF】18000円→9000円
みーば様
いつもご利用、誠にありがとうございます!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は、バザルトではないメニューに初挑戦していただきました(^ ^)
初回からガッツリでも良かったのですが、そこまでサイズダウンを目標にされている訳ではありませんので、気になる部位の集中ケアで様子を見させていただきました。
部分的でもけっこう汗をかきますし、終わった後もしっかり運動後のような体感があったかと思います。
直後にもサイズの変化がありましたが、徐々に分解された老廃物が流れていく過程で、1週間後以降もスッキリされると思いますので、また感想を教えてくださいね♪
いつもありがとうございます☆
だいぶ毛が細くなりました(^-^)
また宜しくお願い致します!!
かーな様
いつもご来店と口コミ、誠にありがとうございます!
4回目でしたが目に見えて毛が細くなっているのが分かり、とても嬉しく思います♪
この調子でどんどん減って行けるように頑張ります(^ ^)
またのご来店を楽しみにしております!
いつも利用させてもらってます。
今回は、おすすめいただいたバザルトのハーフとフェイシャルをしました!
背面と組み合わせるだけでも全身の疲れが取れ、フェイシャルの効果もアップしたようでした。
本当は全身したいけど、時間や予算がない時は、このコースだとどちらも良いとこ取りが出来るのでお得感がありますね♪
ボディスカルプトの体験もしましたが、初めての体験に最初はビックリでしたが、自分では絶対に届かない所の筋肉が動かされている感じがわかりました。
10分でもなんとなくウエスト周りがスッキリした気がします♪
また宜しくお願いします!
みーば様
定期的なご利用と、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
前回オススメしていたハーフボディ+フェイシャルを受けていただき、ご満足いただけて安心しました。
ハーフでも、足裏から首までの背面をしっかり温めて流しますので、むくみやお疲れが取れてその後のフェイシャルの効果がアップしますよね(^ ^)
おっしゃる通り良いとこ取りの内容なので、お忙しい時でもボディもフェイシャルもしたい方には人気のコースとなっております♪
ボディスカルプトは初めてのご体験でしたが、最初はビックリですよね!!
10分でもウエストスッキリを感じていただけて、とても嬉しいです☆
こちらも、継続されるとボディラインがどんどん変わって行きますので、バザルトの癒しとはまた違ったメニューになりますが、宜しければまたお受けいただければ幸いです。
もちろんバザルトだけでもスリムになれますので、ご安心ください(^ ^)
それでは、またお会いできるのを楽しみにしております♪
脇脱毛3回目でした。いつも笑顔で対応されてるのですごくリラックスして施術を受ける事が出来ます☆
かーな様
いつもご利用と口コミ投稿もいただき誠にありがとうございます!
時節柄、マスクをさせていただいてはおりますが、その下はなるべく明るい対応を心がけております(^ ^)
リラックスいただけて私も安心いたしました。
毛も減ってきているようですので、次回もしっかりと施術させていただきますね!
またのご利用、心からお待ちしております☆
バザルトボディ、フェイシャルに続いて今回はスタッフの方がおすすめされていたヘッドを受けました。
フェイシャルの時にもすぐにフェイスラインがスッキリしたのが分かったのですが、ヘッドの場合は頭蓋骨全体が小さくなったんじゃないかと思うくらいのレベルで小顔というかリフトアップしていました。
顔には触られていないはずなのに、これはすごいですね!
いつも終わってから思うのですが、何をされているかに集中している途中で、眠る気がなくても寝落ちしてしまいます。ヘッドの場合は爆睡してしまって勿体なかったです。
バザルトをした日の夜は、いつもの不眠が嘘のようにグッスリ眠れます。
ボディもフェイシャルもヘッドもどれも選べないくらい良かったので本当なら全部を毎週受けたい位ですが、なかなかそうもいかないので…時間とお財布と相談して続けて行きたいと思っています♪
みーば様
いつもご利用、誠にありがとうございます!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご感想の通り、今回は早い段階でお休みになられていましたのでとてもお疲れのご様子かと思いました。
爆睡してしまうとあっという間に時間が過ぎてしまうので、勿体ないと思ってしまいますよね(^ ^;
私自身が大好きなバザルトストーンを気に入っていただけて、とても嬉しく思います♪
お時間やご予算の関係もあるかと思いますが、そのような時は背面ボディ+ヘッドやフェイシャルのオプションを付けていただけますと、お身体の疲れを取りながらフェイシャルや頭皮のお手入れも出来ますので、短時間でご満足いただけるかと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
シミ取りでお世話になっております。全く痛みはなく、1週間後には肌の色も落ち着いて分からない感じで とても嬉しいです。
気軽に相談事にアドバイス下さりありがとうございます。
《シミケア 10分》2回目も使えるクーポン 5500円→3300円
アキ様
いつもご利用、誠にありがとうございます。
また、早速の口コミ投稿ありがとうございました♪
今回も、シミが沢山薄くなってくれることを念じながら施術させていただきました(^ ^)
いつも楽しくお話をさせていただきありがとうございます。
またのご来店を心からお待ちしております(^ ^)
ご丁寧な施術と、悩みにしっかりアプローチして頂き
腰とお腹もスッキリしました。
定期的に通いたい場所を探していたので、
素敵なお店に出会えて良かったです。
またよろしくおねがい致します。
九州初導入★《ボディスカルプトSE》座って筋トレ【50%OFF】6800円→3400円
この度は、ご来店誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます♪
カウンセリングをしているうちにお申し込み時のメニューとは変わってしまいましたが、ご満足いただけてとっても安心いたしました(^ ^)
ボディスカルプトは、定期的に受けられているお客様が皆さんスリムに健康になられていますので、お手伝いさせていただけましたら全力で頑張ります☆
またのご来店を心からお待ちしております(^ ^)
前回の脱毛後、気になっていた肘周りの毛がスルスルと抜けていくのが実感出来ました。
また、よろしくお願いします。
K様
いつもご利用いただきありがとうございます!
肘周りは当てにくい部位なのでしっかりさせていただきましたので、抜けてくれたようで安心しました♪
今回も念入りにしておりますので、どんどん減ってくれることを願います(^ ^)
引き続き、よろしくお願いいたします!
2回目の施術して頂きました。今回はボディとシミとりも一緒にしていただきました。シミ取りは最初はほくろみたいに目立ちましたが数日後かさぶたのようにとれてきました!続けてみようと思います!
ピカチュウ様
2回目のボディスカルプトと、シミケアでのご来店ありがとうございました!
シミケアは初めてとの事でしたので、最初の数日は濃くなって不安だったかと思います。
かさぶたのようにはがれるのを繰り返すうちに、少しずつ薄くなって来ると思います(^ ^)
ご継続いただけるとのことで、とても嬉しいです!
またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております☆
温かい石のツルツルした感じが心地よくてリラックスできました。
夏でも意外と身体が冷えるのを感じるので バザルトストーン続けたいと思います。
ボディスカルプトもまた受けたいと思ってます。
次も宜しくお願いします。
はなちゃん様
いつもご利用、また口コミ投稿もいただきまして誠にありがとうございます!
バザルトストーン、石なのに肌触りが良くて温かさも相まって気持ち良いですよね♪
リラックスしていただけて、とても嬉しいです(^ ^)
夏は、クーラーや冷たい飲み物などで意外と体を冷やしているので、バザルトストーンは一年を通しておすすめです☆
早速次のご予約もいただきありがとうございました!!
ボディスカルプトもとってもおすすめです(^ ^)
今後もどうぞよろしくお願いいたします♪
初めて利用させていただきました。丁寧なご接客でした。今まで色々な電磁パルスうけましたがここのサロン様の機械が1番実感できました!これからよろしくお願いします!
九州初導入★《ボディスカルプトSE》選べる1部位【50%OFF】6800円→3400円
ピカチュウ様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
そして、お褒めの言葉もいただきまして大変嬉しいです!!
電磁パルスのご経験をたくさんされていたという事でしたが、当店のボディスカルプトSEを気に入っていただけて、本当に嬉しいです♪
30分5万回の筋収縮は業界でも最強かと思いますが、当てる場所によっては効果が変わってしまうと思いますので、日々ハンドピースの当て方の研究をしています。
早速、モニターのお申し込みもいただきまして、ありがとうございました(^ ^)
これからもどうぞよろしくお願いいたします!!
バザルトボディがとても良かったので、フェイシャルも受けてみました。
ホットストーンの温かさと石の滑らかな感触が心地よく、今まで色々なフェイシャルを受けて来ましたが、ダントツの気持ちよさでした!
終わった直後の顔色の良さとハリ感にも驚きましたが、2日後にもっとリフトアップすると言われていた通りに、次の日の朝に鏡を見た時にたるみの気になっていたフェイスラインがシュッとしていて感動しました。
首までしっかり施術してもらえたので、首にもハリが出て、気になっていたシワが目立たなくなったような気がします。
これは、クセになる気持ちが分かります♪
機械を使わないのにこんなに変化があるなんて、今まで受けて来た高い施術が何だったのかと思ってしまいますね。
次もまた宜しくお願いします!
《バザルトストーン》フェイシャル(50分)6,800円→5,800円
みーば様
バザルトボディに続いて、フェイシャルもお受けいただきありがとうございました。
そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
玄武岩の遠赤外線効果は本当に奥が深く、施術している私が一番びっくりしているくらいどんどんお客様のお顔が変化して行くのが分かるので、施術中も楽しくて仕方ありません♪
数日かけてじわじわリフトアップして行くのも、気づいていただけて良かったです!
首までしっかり施術できるのも、バザルトの良い所ですよね☆
バザルトストーンは私自身が大好きなメニューなので、気に入っていただけたことが本当に嬉しいです(^ ^)
みーば様とは、今まで受けた美容歴の共通点が多く施術中も話題が尽きませんが「高くて痛いだけの施術は何だったの?」というお気持ち、とても共感できます。
バザルトは、続けていただくと効果も持続しやすくなって参りますので、またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております。
個人的には、バザルトヘッドのリフトアップの方がより感じていただけると思っておりますので、そちらもおすすめです★
あっという間に終わるので仕事終わっていけるので助かります。
いろんなメニューがありそうなので今やってる脇の調子をみて他のもの試してみたいなと思いました。
かーな様
この度は、ご来店と口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございます♪
ワキ脱毛はあっという間に終わってしまうので、ゆっくりしていただく時間もなく、逆に申し訳なく思っております(^ ^)
他にも気になるメニューがございましたら、最初は初回料金でお試しいただけますので、遠慮なくお尋ねください。
早速、次回のご予約もいただきありがとうございました!
次回もよろしくお願いいたします♪
他店でも同じ施術をしたことがありますが
よりしっかり効果を感じることができました。
また行きたいと思います、ありがとうございました。
かんな様
また、口コミ投稿をいただきありがとうございます♪
以前にも経験されたことがあるという事で、様子を見つつ強めのパワーでしっかり施術させていただきました!
効果を感じられたとの事、とても安心しました。
またのご来店を心からお待ちしております(^ ^)
今回は脱毛でお世話になりました。
脱毛歴は長く、もう大丈夫かな?と思っていた矢先に肘の周りに太い毛が…
脱毛は機械は勿論、施術スタッフにも効果が左右されると思っています。
こちらのサロンは必要な箇所を相談しながら、あてにくい関節にもシッカリと施術して頂けるので安心です!
K様
いつもご利用、また口コミ投稿もいただきましてありがとうございます!
脱毛は、これで終わりと思っても何かのきっかけで再び発毛してしまう事もあって、なかなか奥が深いと感じております。
そして他のメニューと違い、当て漏れがあったらその場所の毛はまた生えて来るので、絶対に当て漏れがあってはいけない施術です。
今後も安心してお受けいただけるように、技術を磨いて行きますので、よろしくお願いいたします(^ ^)
2回目だったので説明も少なく早く終わりました。
まだシミへの効果はわかりませんが、継続して通おうと思います。今後もよろしくお願いします。
にし様
リピートのご利用と、口コミ投稿をいただきありがとうございます♪
シミケアは薄皮を1枚ずつ剥がして行くようなイメージなので、少し回数が必要になりますが、なるべく早く効果を感じていただけるように、私も頑張りたいと思っております!
次回もどうぞよろしくお願いいたします(^ ^)
以前ホットストーンは受けた事があったのですが、温かかったという記憶しかなく、同じホットストーンでもバザルトストーンというものがあると知って、今回受けてみました。
温かい石で撫でられたり、所々強めに流されたり、強弱があって気持ちいいなぁーと思っているうちに、寝落ちしてしまってました。
終わった直後はとても身体が軽くなっており、首の可動が良くなっていました。
その日の夜は、いつも寝付きが悪く何度も起きてしまうのですが、ぐっすり朝まで眠る事ができたお陰かとってもスッキリ目覚める事が出来ました。
驚くのは他にもあって、特にお通じが悪い訳ではありませんでしたが、なんと次の日に3回も出ました!!
そのせいか、お腹周りがスッキリして、キツかったパンツのウエストが緩くなりました。
1回でこんなにいろいろな変化があるとは、正直ビックリしています。
フェイシャルもヘッドスパも気になっているので、また近々伺いたいと思います!
この度は、ご来店誠にありがとうございました。
早速、口コミも頂きましてありがとうございます♪
バザルトストーンは、玄武岩でじわじわ温めつつ、凝っている所や要所要所をリズミカルに流したり解したりして行きますので、気づいたら寝てしまう方が多いです♪
お通じが3回もあったのですね!?
とても貴重な体験談を伺えて、私も嬉しいです(^ ^)
バザルトフェイシャルも、バザルトヘッドも、私自身が大好きな施術です。
機械を使わないのに、肌質もフェイスラインも変化しますので、ぜひお受けいただきたいと思います♪
またお会い出来るのを楽しみにしております。
お腹以外の部位のボディスカルプトは初めてで少し不安もありましたが、しっかり部位など一緒に考えてくださってとても良かったです^^
またお願いします^^
九州初導入★《ボディスカルプトSE》美脚美尻【50%OFF】14800円→7400円
mm様
この度は、ご来店誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿をいただき、ありがとうございます♪
初回は緊張されますよね^^
mm様はとても美意識が高くていらっしゃいましたので、しっかり結果が出せるように施術させていただきました!
ボディスカルプトは2回目も半額ですので、また宜しければ受けられてくださいね☆
またのご来店を心からお待ちしております(^ ^)
今回は脇腹もしてもらいました!
前回よりもレベルをあげることができ、効いてる感じがすごくしました^^とくに脇腹は筋肉痛がすごかったです笑
次回もよろしくお願いします~
《ボディスカルプト》2週以内再来or口コミクーポン 4部位 18000円→10000円
ほのか様
この度は、リピートのご来店誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます♪
今回は、2回目でしたので1回目よりパーワーを上げてよりしっかりと施術させていただきました!
脇腹は筋肉痛が来ましたか!!日常生活に影響はございませんでしたか?
どんどん負荷がないとダメな体になって行くと思います(^ ^)
次回も、しっかりトレーニングして行きましょう!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
シミケアが初めてだったので痛さ等に不安がありましたが、丁寧に説明してくれたり、施術時もあらかじめ手で試したりレベルを上げる時も声をかけてくれたので安心して施術を受けることができました。
期待していた大きいシミへの効果は分からなかったのですが、一緒に施術してもらったホクロのようなシミは1箇所薄くなったので次回に期待しようと思います。
にし様
この度は、ご来店誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿をいただき、ありがとうございます♪
シミケアは、最初はとても不安かと思いますが、火傷をひき起こすような温度では施術しませんのでご安心ください。
シミは何層にも重なっていることが多く、一度で効果を感じられる事は稀なのですが、ホクロのようなシミが薄くなったということで、安心しました(^ ^)
大きめのシミに関しましては、今まで止まっていたターンオーバーを活性させるきっかけにはなっていると思います☆
早速、次回のご予約も賜りありがとうございました。
次回もよろしくお願いいたします!
以前、シミケアや脱毛でお世話になっていました。
エステサロンというと、無理な勧誘があるのではないかと二の足を踏んでしまいますが、こちらのサロンではお客様が納得した上で施術を受けて頂きたいという信念を担当スタッフ様がお持ちですので、初めての方でも安心して来店できると思います。
今回、初めてバザルトボディを受けました。
日頃、強めのマッサージを好む私には少し物足りなさも感じましたが、当日の夜はとても寝付きが良かったです!
美容経験も探究心も強い担当スタッフ様なので、美容のお話にはいつも刺激を受けています♪
この度は、ご来店誠にありがとうございました。
K様には何年も前からご利用いただいており、この度口コミも頂きまして、とても嬉しいです♪
私の信念をズバリ見抜いてくださり、ありがとうございます!
今回のバザルトストーンは、玄武岩で温め解すことが目的なので強いマッサージを好まれる方には物足りないかもしれませんが、じわじわ浸透した遠赤外線効果で自律神経が整いますので、夜の寝つきが良かったということで安心いたしました。
次回はボディスカルプトのご予約もいただいておりますが、そちらの方は早く結果を出せるようにスパルタでさせていただきたいと思っております♪
また施術の際に、いろいろな美容話と情報交換をさせていただけるのを楽しみにしております(^ ^)
他のお客さんと会うことがないので人目を気にせずに来店することができます^^
レベルを上げる時にその都度聞いてくれるので安心して施術を受けることができました!
自分のお財布と相談して時間を作って通っていけたらなと思います^^
ほのか様
この度は、ご来店誠にありがとうございました。
また、早速口コミ投稿をいただき、ありがとうございます♪
初回は皆さんビックリされますので、こまめにパワーを調節させていただきました^^
だいたいの基準が分かりましたので、次回からもっとスムーズに施術できると思います☆
ボディスカルプトは2回目も半額ですので、また宜しければ受けられてくださいね^^
今回は4部位でしたが、その時の状況に応じて部位を変えられても良いかと思います♪
またのご来店を心からお待ちしております(^ ^)
カロン(Kalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー