しっかりカールしてまぶたをも上げてくれます。お値段も手頃で満足しています。
【今だけ!スペシャルクーポン*3/21・22日限定】まつげパーマ¥2700
のん様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、のん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
まつ毛パーマ、アイブロウ、ネイルは【Lucia‐ルチア‐】にお任せください♪
岡山県倉敷市南町10-24
丁寧に綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
【今だけ!スペシャルクーポン*3/29・30・31日限定】まつげパーマ¥2700
りお様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、りお様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市南町10-24
いつも通り、綺麗にまつ毛を上げて
頂きありがとうございます。
次回も宜しくお願いします。
【今だけ!スペシャルクーポン*3/26・27・28日限定】まつげパーマ¥2700
しの様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、しの様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市南町10-24
お忙しい中ですごく丁寧にしてもらえたので感謝です。
まつ毛の生え方の説明などわかりやすく教えてもらえて助かりました。
【ダメージレス☆】期間限定☆高濃度ケラチン美容液+まつ毛パーマ¥4500
ゆーみん様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、ゆーみん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市南町10-24
ふかふかな施術台で落ち着く音楽を聴きながらの施術になるのでついうとうとしてしまいました。そのくらい居心地がいいです。まつげぱっちりになってめちゃめちゃ可愛いです。、
しなちく様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、しなちく様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市南町10-24
説明が丁寧でわかりやすかったです。理想通りのまつげにしていただけました。
お店の雰囲気が落ち着いていて居心地もよかったです。
また利用したいです!
【学割U24】まつげパーマ/ラッシュリフト¥5000→¥2700
おかめ様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、おかめ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市南町10-24
今回もしっかり上げてくださいました。ありがとうございました!
【今だけ!スペシャルクーポン*3/28・29・30日限定】まつげパーマ¥2700
にょん様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、にょん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市南町10-24
ロッドの大きさなのかずっと瞼に当たって違和感があるのがちょっときになります。
【傷ませない次世代まつげパーマ☆】シンプリフィラッシュリフト¥4500
はな様
当店にお越しいただき誠にありがとうございました♪
この度は仕上がりのご期待にそえず、申し訳ございませんでした。
今後は喜んでいただけるようもっと技術を精進して参ります♪
気になるところございましたらまたお気軽にご相談ください!
次回も、はな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市南町10-24
いつもリピさせて頂いてます。今回は一部根元がカクカクと折れ曲がっていて毛流れが変な方向に向いてしまっているのが気になりました(><)いつも綺麗に仕上げてくださるのですが担当の方によっては仕上がりにバラつきがあるかもしれないです、接客はみなさん優しく丁寧なので、ぜひまたよろしくお願い致しますm(__)m
wa様
当店にお越しいただき誠にありがとうございました♪
今後は喜んでいただけるようもっと技術を精進して参ります♪
気になるところございましたらまたお気軽にご相談ください!
次回も、wa様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市南町10-24
お値段も手ごろで施術時間もとても早いのにまつ毛が綺麗に上がっていて最高です!また利用させていただきます!
なつき様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、なつき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市南町10-24
毎回丁寧に施術してもらっています。まつ毛のクセなどよく見ていて、アドバイスしてくれるので、とても参考になるし嬉しいです。
zukka屋様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、zukka屋様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市南町10-24
実家へ帰省するときに利用させていただいています。いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
【平日限定*1日5名様】クルンと可愛く♪*まつげパーマ/ラッシュリフト¥3000
もねりん様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、もねりん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市南町10-24
友人に紹介されてまつげパーマを予約。仕上がりも価格も満足です。また通います。
【今だけ!スペシャルクーポン*3/24・25・26日限定】まつげパーマ¥2700
さやか様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、さやか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市南町10-24
カウンセリングも丁寧で、眉毛の書き方やケアの仕方までアドバイスくれました!!
仕上がりもスピーディで、デザインもすごく満足しています。機会があればぜひ次もお願いしたいです
【目元ケアで朝メイクの時短が可能に♪】まつ毛パーマ+アイブロウWAX¥8000
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、あや様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市南町10-24
急なメニュー変更にも優しく対応して下さりました。
まつげもしっかり上がって満足です!
【防腐剤フリー☆】お肌◎シンプリフィラッシュリフト+アイブロウ¥9500
もりこ様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、もりこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市南町10-24
友達の紹介で行きましたが、説明や質問を丁寧で分かりやすく教えてくださり、また通いたいと思いました。
m様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、m様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市南町10-24
丁寧に綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。
まゆ様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、まゆ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市南町10-24
リピートさせてもらっています。今回も落ち着いてできました。仕上がりは少しいつもより時間が早くて少しゆるいように感じました。パーマがいつもよりもちが悪かったので次回はしっかりかけてもらえたら嬉しいです。
【今だけ!スペシャルクーポン*3/12・13・14日限定】まつげパーマ¥2700
ゆり様
当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
この度はご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないように努めて参ります。
気になるところございましたらお気軽にご相談ください。
次回も、ゆり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市南町10-24
椅子が暖かくて気持ちよかったです。
仕上がりも満足です!
うみ様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、うみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市南町10-24
コスパ最強です!
【今だけ!スペシャルクーポン*3/22・23・24日限定】まつげパーマ¥2700
しめじ様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、しめじ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市南町10-24
落ち着いた雰囲気ですごくよかった!
【今だけ!スペシャルクーポン*3/23・24・25日限定】まつげパーマ¥2700
あいみ様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、あいみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市南町10-24
まつ毛パーマをして頂きましたが、、
価格はリーズナブルで満足です。
ただ今回仕上がりが残念でショックでした。
して頂いた当日は気づかなかったのですが、
目尻側のまつ毛が色んな方向に丸みがかかっていて
揃っていなかったり、
まつ毛が90度直角にパーマがかかっていてびっくりしました。
直角になっているので、目尻側のまつ毛はほぼないような感じで見えます。
ビューラーで直してからメイクしてますが、
直角になっている部分はくせ付いていて直せないので、
毎日メイクが大変です。。
早くまつ毛パーマをかけたいですが、1ヶ月くらいはできないのであと数週間我慢することになります。
【今だけ!スペシャルクーポン*3/6・7・8日限定】まつげパーマ¥2700
いきゃ様
当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
この度はご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないように努めて参ります。
気になるところございましたらお気軽にご相談ください。
次回も、いきゃ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市南町10-24
今回も丸みのある仕上がりにしてもらいました。キレイなカールになっています。いつもありがとうございます。
じゅん様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、じゅん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市南町10-24
とても綺麗にまつ毛が上がりました!
コスパも良くて最高です
また行きたいです
かな様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、かな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市南町10-24
今回も綺麗に仕上げていただきました!
最後に美容液を塗る場所などのアドバイスいただいて早速実践中です!またよろしくおねがいします^_^
あきの様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、あきの様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市南町10-24
まつ毛の状態に合わせて、施術対応して頂き
ありがとうございました!満足です!
つ様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、つ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市南町10-24
丁寧な接客と施術で満足です!
ありがとうございました^^
coco様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、coco様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市南町10-24
仕上がりとお値段ともに満足です!
カウンセリングも施術もスムーズで、まつげのメンテナンスについてもアドバイスいただきました。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
とめ様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、とめ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市南町10-24
いつも綺麗にマツエクつけてくれてありがとうございます!
また宜しくお願いします(^^)
【ずっと綺麗を保つために・・】まつ毛エクステ60本*フラットラッシュ¥3300
ゆき様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、ゆき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市南町10-24
今回もいつもの様に気持ち良くてグッスリ眠ってしまいました。
担当の方はいつも違いますが、まつげはいつも綺麗に上がっています。
花粉の飛ぶこの時期、鬱陶しさも少なくなり大満足です。
つんちゃん様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、つんちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市南町10-24
ルチア(Lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー