3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 広島県広島市中区東千田町2丁目4-17
  • 広島電鉄宇品線 広電本社前 徒歩3分

※10件以下の口コミの平均点です。

4.4
  • shihoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 22:55:26.0

長年ずっと猫背で、肩こりも頭痛もひどいのが悩みで、正しい姿勢が知りたくて、伺いました。
    悩みや生活習慣等を丁寧に聞いてくださって、本当に丁寧に施術してくださいました。次に何するのか、痛くないか、お話しながら進めてくださるので、はじめての整体でしたが安心できました。
    先生の説明がとってもわかりやすくて、具体的にどう気をつけて姿勢を保てばよいのかひとつずつ教えていただけて、その瞬間からすぐに実践することができました。施術前後のビフォーアフターの写真にも驚きましたし、施術後に自分の背中とベットがくっついたことにも驚きましたが、帰宅して家族から「なんか姿勢よくなった!?」と聞かれたことが、一番衝撃でした!他人から見てわかるほど変わったようです。
    これから続けて通って、正しい姿勢を習得したいです。お世話になりたいです。よろしくお願いします。

[open記念]猫背・姿勢にお悩みの方*姿勢矯正60分(通常7,300円)→4,400円

shiho様
    この度は、てと整体院にご来院いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿をありがとうございます。

初めての整体を安心して受けていただけて嬉しく思います。

ご家族に姿勢の変化を気づいてもらえて僕もとても嬉しいです(^^)

ご自分の姿勢を客観的に見ることは少ないと思いますので、自分の姿勢とまたその変化にびっくりされたと思います。ですが、これからは、アフターの姿勢がshiho様の当たり前の姿勢になるように一緒に頑張って行きましょうね♪

では、また次回のご来院心よりお待ちしております!

• りょうへいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 15:42:00.0

初めての利用でした。少し到着が遅れてしまったのですが、逆にご心配頂いたりと快く迎え入れて頂きまして大変ありがとうございました。
    外観や内装はとてもキレイな上に、落ち着いた雰囲気で心が休まりました。開業されて間もないとの事ですが、今まで他のお店で長くご経験を積まれたという事で、初診での私の身体のクセや悩んでいるところを当てられ、ビックリしました!その訳あってか施術も身体を任せる安心感が今までの先生と違い、なんというかスーッと楽な気持ちになりました。座り心地の良い大きなシングルソファが印象的で快適でした。
    お互い子育て中ということもあって、色々と楽しいお話もさせてもらえました。これからも身体のメンテナンスとして定期的に通いたいと考えています。宜しくお願い致します。

[open記念]腰痛にお悩みの方*全身矯正60分(通常7,300円)→4,400円

りょうへい様
    また、口コミ投稿をありがとうございます。

人の身体は日常生活などから自然とクセがついてきて、それが筋肉のアンバランスや骨格の歪みなどを生んできます。そういった部分からの施術がとても大事になってきます。その場合、少し期間なども長くかかりますが今のうちにしっかり施術しておけば、お悩みがでない根本的に改善されたお身体になりますので、根気強くがんばって行きましょうね!

ヘッドスパもこだわりのソファや施術を気に入っていただけた様で嬉しく思います♪

また次回ご来院の際に、りょうへい様とお話が出来るのを楽しみにしてます(^^)

• ミー子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 21:31:29.0

はじめて施術を受けました。沢山の治療院を比較して、オーダーメードメイドにこだわりを持たれる、先生のご方針が決め手となり、こちらで施術を受けましたが、想像以上のクオリティでした。
    丁寧にヒヤリングいただき、違和感のあった右股関節を中心に全身をほぐしていただきました。直後は、あまりわからなかったのですが、帰宅するために歩き始めて、施術前と比較にならないほど右半身が軽く、足を持ち上げやすくなっていることに気づきました。
    けっこうしっかりストレッチしていただいたので、揉み返しがくるかな?と思っていましたが、翌日の今日も、痛みを感じることはなく、身体は快適です!
    静かな空間と、落ち着きのあるライティングやBGMも心地よかったです。

[open記念]*全身骨格矯正60分(通常7300円)→4,400円

ミー子様
    また口コミ投稿ありがとうございます♪

施術の効果はすぐ現れるものと時間が経って現れるものがありますが、帰りの歩行で身体の軽さを実感して頂けて良かったです(^^)
    ミー子様の症状は期間がかかるものだと思いますので根気強く施術していきましょうね!
    院内の雰囲気も気に入っていただけて良かったです♪

では、また次回のご来院心よりお待ちしております!

• RRRさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 17:16:35.0

ガチガチの肩が軽くなりました!
    ヘッドも一瞬で眠りにつくくらい気持ちよかったです!

[open記念]睡眠改善*ヘッドスパ 60分(通常7,300円)→5,500円

RRR様
    また、口コミ投稿をありがとうございます♪

長年首肩こりで悩まれてたので少しでも軽くなって良かったです(^^)

またヘッドマッサージもご満足いただけたみたいで嬉しく思います!

お仕事等で首肩周りの筋肉が硬くなってきますので、またのご来院お待ちしおります!

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 14:32:31.0

内装がとてもオシャレで整体院というよりエステみたいな内装で清潔感がありました。
    お一人でされておりアットホームな雰囲気のなかしっかりと施術して頂きました。

[open記念]ママさん応援*産後矯正60分(通常6,600円)→3,900円

しーちゃん様

また口コミ投稿をありがとうございます。

内装もリラックスしていただくために大事な要素と考えてますので、そこが伝わって嬉しいです(^^)

今回は産後矯正のメニューを受けて頂いて、まだ骨盤が緩い時期ですのでこれからもしっかり整えていきましょうね!

では、しーちゃんさんの次回のご来院心よりお待ちしております♪

• ますさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 17:28:26.0

再々起こるぎっくり首に悩まされててと整体院を利用させて頂きました。
    お店の方は穏やかな話しやすい方で、とても丁寧な対応でした。効果を実感出来たのでしばらく通ってみたいと思います。

[open記念]首・肩コリにお悩みの方*全身矯正(通常6,600円)

ます様

この度は、遠方からてと整体院にご来院いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

ます様のぎっくり首は、普段の姿勢がかなり影響していますので、矯正をしたところ首肩背中が良い位置になり症状が落ち着いていると考えられます。

普段の良い姿勢を定着させるには少し時間がかかりますが、しっかりお手伝いさせていただきますね!

では、また次回のご来院心よりお待ちしております♪

てと整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー