再々起こるぎっくり首に悩まされててと整体院を利用させて頂きました。
お店の方は穏やかな話しやすい方で、とても丁寧な対応でした。効果を実感出来たのでしばらく通ってみたいと思います。
[open記念]首・肩コリにお悩みの方*全身矯正(通常6,600円)
ます様
この度は、遠方からてと整体院にご来院いただきありがとうございました。
また、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
ます様のぎっくり首は、普段の姿勢がかなり影響していますので、矯正をしたところ首肩背中が良い位置になり症状が落ち着いていると考えられます。
普段の良い姿勢を定着させるには少し時間がかかりますが、しっかりお手伝いさせていただきますね!
では、また次回のご来院心よりお待ちしております♪
今回クーポンもあったので、お安く利用できました。
とても丁寧な対応で、しっかりカウンセリングしていただき、自分の悪いところがハッキリ認識でき、施術の効果も実感できました!普段の姿勢について日頃から意識し、より効果がでるように通いたいと思いました。
清潔感がありとてもリラックスできる空間で、しっかり施術していただき、つまらない愚痴も聞いていただき、心も体もスッキリしました!本当にありがとうございました。
[open記念]首・肩コリにお悩みの方*全身矯正(通常7,300円)→4,900円
ともみ様
この度は、てと整体院にご来院いただきありがとうございました。
またご丁寧な口コミをありがとうございます。
クーポンに関しては2回目以降もご利用頂けるものもご用意しておりますのでぜひご利用くださいね!
院内の雰囲気だけでなく、施術の効果も実感して頂けて嬉しく思います!
心の部分もストレスが溜まるとそれが身体に現れてきますので、私でよければいつでもお聞きしますよ(^^)
次回のご来院心よりお待ちしております!
写真からの雰囲気の良さと、施行メニューの内容に惹かれ予約しまた。
写真の通り、施設内はおしゃれで清潔感があり、落ち着いた雰囲気でとても居心地の良い場所でした。
丁寧なカウンセリングから始まり、施術料金やメニューの説明後、体の歪み、姿勢等を確認し施術をしてくださいました。
緊張をほぐしてくださるように話しかけて頂くなど、私にとって初の整骨院でしたが、リラックスして受けることができ、大満足でした。
なんでも相談できてしまいそうな、先生柔らかい口調と雰囲気がこれからも通いたいなと思う要因の一つでもあります。
施術後は、サウナ後のような「整ったー!」といったスッキリ感。自分の歪みまくってガチガチになっていた体を知ることができ、体のメンテナンスは大切だなと実感できた時間でした^ - ^
ドライヘッドスパも体験しましたが、部屋の明かりが、寝てくださいと言わんばかりに、丁度良くライトダウンされていて、心地よかったです。
顔に掛けて頂いたタオルの香りが、ラベンダーかな?とても癒されました。
マッマサージ後は、目が2倍に開いているんじゃないかと思う程、頭がスッキリしてて、頭も凝ってたんだと実感しました。
[open記念]お試しコース*全身骨格矯正(通常6,600円)
しーちゃん様
またご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます。
やはり、初めての場所はどうしても緊張してしまうものですよね!特に整体院などが初めてということでしたら尚更だと思います。
ただそんな中でも院内の雰囲気やカウンセリングからリラックスして頂き、サウナ後のような整った感を感じていただけてとても嬉しく思います(^^)
私もしーちゃんさんのお話を聞くのが楽しみなので、相談じゃなくても何でも良いのでお気軽に話してくださいね♪
ヘッドスパはリラックス効果で自律神経の調整にもなるのですが、まずはリラックスしていただいて気持ち良い感覚を味わっていただくのが1番です!頭部の血行も良くなり目や頭のすっきり感や、リンパが流れて小顔効果などもありますので、ぜひまたご利用ください!
では、またのご来院を心よりお待ちしております♪
私自身が初めて整体院に行くことで緊張していましたが、施設の雰囲気や先生の物腰の柔らかさで緊張はほぐれ、しっかりとした問診を受けた後に施術を受けることが出来ました。
姿勢評価も的確で、聴取した生活の状況と併せて考えてくださるので自分で気づく事が難しい部分も振り返ることが出来ます。
施術自体は力加減もちょうどよく、痛みがあった部位もふっと力が抜けリラックスすることが出来ました。
帰宅後も久しぶりにぐっすりと眠ることができ、自分自身でも驚いています!
また宜しくお願いします。
ささくれる様
また、ご丁寧な口コミをありがとうございます。
初めての整体院で当院を選んで頂き、また問診や施術もご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)
痛みや不調があると自律神経の乱れから睡眠の質も悪くなるのですが、当日は症状も改善したみたいでその結果、ぐっすり眠れたんだと思います!
今後もささくれる様のお身体のお悩みが改善できるようにお手伝いをさせていただきます。
では、また次回のご来院心よりお待ちしております!
体がこわばって姿勢が悪いのか
頭痛もするし首も痛かったけど先生が全身調整してくれて楽になりました
明日からまた学校頑張れそうです~
近いし学校帰りに寄れるので
また親に言って予約入れてもらいます
[open記念]お試しコース*全身骨格矯正(通常7300円)
みおこ様
この度はてと整体院にご来院いただきありがとうございました。
また、口コミ投稿ありがとうございます。
首肩のこりは姿勢の悪さが影響している事が多いので調整で楽になって良かったです!
勉強してたらまた首肩が痛くなると思うのでそうなったらご来院くださいね!
お待ちしております(^^)
肩周りが痛すぎて
急遽訪問しました
私自身いろんな整体院に通いましたが
今までで1番良かったと思います
店内の雰囲気も良く
スタッフさんの問診も
患者へ寄り添う意識が高く
信頼できます
どこの整体に行くか迷ってるなら
一度伺ってみてください
間違いなく満足すると思います
きゃなめん様
また、ご丁寧な口コミをありがとうございます。
施術をさせていただいて、きゃなめん様の首肩はかなり手強かったですがご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
問診や店内の雰囲気も気に入っていただけて良かったです。
またお仕事で首肩がお辛くなると思いますので、またのご来院を心よりお待ちしております!
内装が清潔感がありおしゃれでとても心地よい時間を過ごすことが出来ました。
今まで行ったマッサージ、整骨院では施術中ずっと話しかけられてリラックスすることが出来なかったが、こちらは適度な距離感で接してくださったので良かったです。
なおし様
リラックスしてお過ごし頂けて嬉しく思います。
なおし様のまたのご来院心よりお待ちしております。
古賀
はじめてのところで緊張しましたが、内装も心地よく
スタッフさんも腕はもちろん、とても感じがよくて、しばらく通わせてもらおうと、さっそく次の予約をさせてもらいました
メニューもたくさんあるので、その時々の身体の状態にあわせてメンテナンスしてもらえそうで楽しみです
chiy様
また、ご丁寧な口コミをありがとうございます。
施術・内装含めた当院の良さを感じて頂けて嬉しく思います(^^)
治療後すぐの変化はもちろん、継続的に施術を重ねると症状の出にくいお身体に変わっていきますので、楽しみにしておいてくださいね!
chiy様に次回お会い出来るのを心より楽しみにしております。
先日、施術していただきました。自分の身体の歪みや状態を丁寧に分析していただき、納得して受けることができました。終了後は、効果を実感。身体がすっきりして爽快でした。感激です。歪んでるといいことないなと改めて感じました。また行きます!
[open記念]猫背・姿勢にお悩みの方*姿勢矯正(通常6,600円)
ぴち様
また、ご丁寧な口コミをありがとうございます。
カウンセリング~検査~説明はとても大事にしている部分なのでぴち様にご満足頂けて良かったです。
また施術に関しても、感激するほどの効果を実感して頂けてとても嬉しく思います(^^)
歪みは仕事中の姿勢や、日常生活のクセなどが原因で現れてきますので一緒に根気強く整えていきましょうね!
では、また次回お会い出来るのを楽しみにしております。
古賀
カウンセリングもしっかりして頂いて施術中もリラックスできるようにお話してくださったり痛くないか聞いてくださったり、とても気持ち良くてリラックスできる空間でした!ヘッドスパも最高でした♪
そら様
また、ご丁寧な口コミありがとうございます。
カウンセリングや施術中の会話も大事な治療の一環と思っておりますので、リラックスして受けて頂けて嬉しく思います(^^)
ヘッドスパは当院人気のメニューですので、ご満足頂けて良かったです!
そら様の次回ご来院、心よりお待ちしております♪
施術前のカウンセリングから丁寧に聞いてくださいました。
施術も気持ちよかったですし、特にドライヘッドスパが気持ちよかったです。
こうたろう様
施術前のカウンセリングは患者様の状態を把握するのにとても大事にしておりますので、それが伝わり嬉しく思います。
施術やドライヘッドスパは当院でも特に力をいれているメニューでございますのでご満足頂けて良かったです。
また次回こうたろう様にお会い出来るのを楽しみにしております。
口コミありがとうございました。
古賀
最初に話を聞いてもらえたので安心して受けることができました。
また伺います!
眞鍋様
最初にお話をさせていただき、お身体の状態やどういったメニューで進めていくかをご提案させて頂いています。安心して施術を受けて頂くことで効果も変わってくるので安心して受けて頂けて嬉しく思います。
次回ご来院いただいた際も前回からどうだったか、その日の調子はどうかなどを伺いますので安心してご来院くださいね!
また次回、眞鍋様にお会い出来るのを楽しみにしております。ご丁寧な口コミありがとうございました。
古賀
初めてだったので少し緊張していたのですが、先生がとても話しやすい方で安心しました。
ドライヘッドスパがとっても気持ちよくて、後半はウトウトしてました。
普段は寝付きが悪くて、夜なかなか寝れないのですが、夜もぐっすり眠れました!
こう様
僕も初めての場所に行くときはとても緊張します^^; 院内の雰囲気だけでなく話しやすいカウンセリングを心がけておりますので、こう様に安心して頂けて嬉しく思います。
当院のドライヘッドスパはその場の気持ちいい感覚はもちろん、ご帰宅されてからの睡眠の質も向上するのが特徴です。夜ぐっすり眠れたとのことでまた眠れない様なことがあればぜひご利用ください!
ご丁寧な口コミありがとうございました。
古賀
最初にしっかりと話を聞いていただけたので安心して受けることができました。
強さ加減も確認しながらしていただけたので、とても気持ち良かったです!
また伺わせていただきたいと思います。
ミチコ様
この度は、ご来院ありがとうございました。
安心して施術を受けて頂けて良かったです。
またのご来院心よりお待ちしております(^ ^)
しっかり相談に乗って頂き、自覚のなかった体の問題点も見つけてもらいました。整体は痛いイメージがあったのですが、施術中痛くないか丁寧に確認してもらえ、安心して受けられました。これから体が変わっていくのが楽しみです。
カノ様
この度はてと整体院にご来院いただきありがとうございました。
整体の痛いイメージがあった中、安心して施術をうけていただけて嬉しく思います。
この先も治療内容やお身体のことで心配な点や不安なことが出てくるかもしれませんが、その際もお気軽にご相談くださいね!
カノ様のお身体の変化をお届けできるよう、お手伝いさせていただきますね!
店内もとても綺麗ですし、ヘッドマッサージがすごく気持ちよくて一瞬で寝てしまいました。
また通わせていただきます。
こんぶ様
この度は、ご来院ありがとうございました。また丁寧なコメントありがとうございました。
ヘッドマッサージの気持ち良さを味わっていただけて嬉しく思っております。
また次回のご来院お待ちしております。
てと整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー