5. ヘーゼル(HAZEL)   >

HAZEL eyelash and brows

へーゼル アイラッシュ アンド ブロウ

• 千葉県千葉市美浜区稲毛海岸4-6-13 201
  • 京葉線/稲毛海岸駅徒歩10分/バナナライフ2F/稲毛駅バス10分/京成稲毛駅徒歩15分
  • さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 16:42:49.0

まつげをきれいに上げていただき満足です!
    雰囲気も良く、施術中は爆睡してしまいました…
    それくらい気持ちよく、安心して施術を受けることができました。
    看板猫ちゃんもとても可愛く、癒されました。

【最新まつ毛パーマでぱっちり目に◎】似合わせ!ラッシュリフト

HAZEL eyelash and browsからの返信コメント

さな様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    ゆったり寛いでいただけて、まつ毛も気に入っていただけて嬉しいです♪
    ただまつ毛、眉毛を綺麗にするサロンではなく
    【また行きたくなる、美容に詳しい、稲毛海岸が好きになる】
    そんなサロンを目指しています。
    2回目以降のご来店はクーポンではなく、メニューからご予約ください。
    よろしくお願い致します。

NOZOMI

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 16:07:13.0

ラッシュリフトをお願いしました。
    お店も可愛く施術中もリラックスできました。
    いただいた紅茶も美味しかったです。
    施術後にまつ毛に癖があってと言われました。
    鏡で見ると左に比べて右は上がってない部分もあったのが少し残念でした

まゆ様

先日はHAZELへのご来店、ありがとうございました!
    左右差がありましたこと、深くお詫び申し上げます。
    ご来店から7日以内ですとやり直し可能ですのでメニューのご確認をお願い致します(^^)
    貴重なご意見をもとに、技術の向上に努めて参ります!
    口コミ頂きありがとうございます。

NOZOMI

• Asamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 21:02:14.0

ブロウリフト×ラッシュリフトをしていただきました。

初めて伺ったのですがおしゃれな空間でリラックスして施術を受けることができました。

担当スタッフさんの行き届いた気配りに心が温かくなりました(^^)またドライヘッドスパもしていただいたのですが最高に気持ちよかったです♪
    もちろんまつ毛・眉毛の仕上がりにも
    大変満足しております(^^)また伺います!

【ブロウリフト×ラッシュリフト】wax込みの目元ばっちりメニュー!

Asami様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    日常を忘れてゆったり過ごしていただけるようなサロン作りを心がけているので、とっても嬉しいお言葉です(^^)

目元がキマるとメイクがラクだしウキウキしますよね♪
    ブロウリフトはまだまだ知られていないメニューですが、
    1度良さを知るとハマってしまいます(^^)(^^)
    朝の時短と可愛いが手に入るメニューで、これからも可愛いのお手伝いをさせてください。
    またお待ちしております!!

NOZOMI

• ふじさわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 00:12:33.0

とてもキレイにまつげを上げていただき大満足です!今まではパリジェンヌで根本をしっかり上げていたのですが、いつもより目元がぱっちりしてキレイに見える気がします。ありがとうございました!お店の雰囲気が良く、施術中もすごくリラックスできました。かわいい看板猫ちゃんにも癒されます!これからも通わせていただきたいです!

ふじさわ様

HAZELにご来店頂きありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    おひとりおひとりの目の形や目の開き方、まぶたの厚さによってカールの見え方が変わります。
    パリジェンヌがいい!と思っても、思い通りの感じにならない場合もありますよね。
    ふじさわ様のようにこんな感じがいいです!と伝えてもらえると、理想の目元に近いロッド選定ができるようになります。
    気に入っていただけて良かったです(^^)(^^)
    また是非癒されにいらして下さい~!

NOZOMI

• てんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 15:12:28.0

ラッシュリフトで伺いました。

綺麗にまつ毛が上がっていて満足しています。
    お店の雰囲気もよく椅子もふかふか、担当していただいた方も気さくな方で施術中とてもリラックスできました。
    (室内に可愛らしい猫さんもいました)

【最新技術でぱっちり目に◎】似合わせ!ラッシュリフト

てん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして口コミもいただけて嬉しいです(^^)ありがとうございます。
    てん様はまぶたに左右差がある方なので、ロッド選び迷いましたがご満足いただけたようで安心致しました。
    次回また違うロッドを使ってどちらが良いか見てもらいたいので、また是非リピートメニューにてご予約お待ちしております♪
    人間大好き猫も気まぐれに出勤しておりますので、楽しみにいらしてくださいね!

NOZOMI

• 福さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 21:06:30.0

初めて伺いました
    マンツーマンサロンなので居心地が良く、周りも気にせずゆっくり出来ました。特典サービスのヘッドスパと心地よいBGMに眠りを誘われます…
    以前別のサロンでまつげパーマをしたらまぶたに刺さるようなチクチク感があったのですが今回は違和感も全くなく、とてもきれいに仕上げてくださいました。
    施術前のカウンセリングでもう少し時間をかけて要望をお伝え出来るような時間がもっと安心かなぁと思いました。
    看板猫ちゃんが出勤している時もあるようなので、次回伺ったときは会えたら嬉しいです

【最新技術でぱっちり目に◎】似合わせ!ラッシュリフト

福様、数あるサロンからHAZELを選んでいただき、また口コミもありがとうございます(^^)
    居心地、仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました。
    カウンセリング時間についてのご意見はさっそく取り入れて参ります!
    より、ゆったり寛いでもらうためにも安心感て大切ですよね。
    魅力的で通いたくなるサロンを目指しますので、
    今後ともよろしくお願い致します♪

NOZOMI

• ながさわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 19:45:41.0

まつげパーマをやってもらいました。技術だけでなく、お店の雰囲気がオシャレで美味しい紅茶もいただけました!心地良すぎて爆睡してしまいました。またいきます!!

【最新技術でぱっちり目に◎】似合わせ!ラッシュリフト

ながさわ様、おひとり目の口コミです(^^)ありがとうございます♪
    技術、内装ともに気に入っていただけて嬉しいです!
    HAZELは「寝てくださいサロン」なので、初めてだと緊張するかとは思いますが1歩お店に入ったらリラックスしていただけるようなサロン作りを心がけて参ります。
    看板猫ヘーゼルナッツと一緒に、またお待ちしています。
    ※猫アレルギーや動物が苦手なお客様は遠慮なく伝えてください♪

稲毛海岸のリラックスサロンとして、これからよろしくお願い致します(^^)(^^)

NOZOMI

ヘーゼル(HAZEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー