5. メン脱(Men脱)   >

メンズ脱毛サロン『Men脱』

メンズダツモウサロン メンダツ

• 東京都世田谷区太子堂4丁目20-24 ウィンベックプラザ303
  • 三軒茶屋駅 三茶パティオ口 徒歩1分 21時最終受付!《完全個室》
  • たかゆきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-20 00:00:19.0

初の脱毛で不安でしたがしっかり色々な説明をしてくれて不安なく出来ました。脱毛中も話しかけてくれたりこちらの事をよく考えてくれています。

【期間限定】施術前シャワー付き♪全身脱毛(ヒゲ・VIO込み) 通常¥28000→

たかゆき様

先日はお忙しい中ご来店いただき
    ありがとうございます♪

初の脱毛で色々ご不安があったかと思いますが
    ご不安なく過ごしていただけたようで安心いたしました!

脱毛は回数を重ねていくと
    どんどん毛も細くなっていき、毛量も減ってくるので
    一緒にキレイなお肌を目指して
    頑張っていきましょう!!!

次回のご来店お待ちしてます^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

SAE

• kizzyさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-19 12:53:12.0

3回目の全身脱毛でした。
    体感としては毛が伸びるスピードが明らかに遅くなったのと、自己処理がかなり楽になりました。他のサロンも行きましたがこちらのサロンのマシンが一番効果があると体感しました。スキンケアも親身になって相談していただき、自分の肌に合ったコスメを教えてくれたりフォローもしっかりとしててスタッフさんも脱毛の知識もあり、安心して通えるのがココに通う一番の理由です。
    大手サロンのバカ高いコース契約と違い、サブスクがお得だったのでしばらくはサブスクで通おうと思っています。

【2回目・3回目 同料金クーポン!】《全身脱毛!》ひげ、VIO込み!

kizzy様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもとても嬉しいです☆

kizzy様がしっかりとお肌のケアをしてくださっているので、
    体感が早いと言うのも理由の1つかと思います♪
    当店のスタッフは本当に美容オタクしかいないので、
    脱毛はもちろん、お肌のことはお任せくださいませ^^

サブスクでお得にツルツルにしてくださいね☆

SAYA

• ジンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 21:26:54.0

今回ヒゲ脱毛で初めて伺いましたが、施術も対応もとても丁寧で安心して受けることができました。

施術時の痛みはなく、時間もあっという間だったので驚きました。
    施術の前後に肌のケアをしてもらえるのも良かったです。

料金やおおよその期間についても教えてくださりました。
    初回なのでまだ仕上がりは分かりませんが、
    来年の夏前までには、と脱毛完了の目安を伺ったので楽しみです。

【期間限定】ヒゲ全体脱毛+オリジナルクレンジング&洗顔付き!通常¥12000→

ジン 様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました☆

お痛みもなく安心して受けていただけたとのこと嬉しく思います^^
    お肌も元々お綺麗ですしスキンケアもしてくださっていたので
    アイテムを少し変えるだけでかなり変わると思います。

お髭のない綺麗なお肌目指していきましょうね!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

SAYA

• だいすけさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 16:56:05.0

彼女からヒゲ、嫌だから無くしてと言われ、知り合いの紹介でメンズ脱毛サロンというものを初めて体験させていただきました。

初回ということで、980円でヒゲ脱毛をやりまして、気になる痛みはほとんど無く、強いていうなら、輪ゴムでパチンと軽く弾かれたような感覚がある感じです。

毛周期、というものがあり、効果が出るのは今後、2,3回と回数を重ねていくと、より効果を感じれるとのことでした。

お店は、白を基調とした綺麗な雰囲気のお店で、スタッフさんも気さくにお話していただける方だったので、緊張もほぐれました。

部位毎に料金が変わるのと、都度払い、サブスクプランなどがあるとのことで、自分の予算に合わせて選べるのも良いところかなと感じました。

【オープン記念クーポン】《デザインヒゲ脱毛》¥12000→

だいすけ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!

今回初めての脱毛とのことで
    痛みのご不安などあったかと思うのですが
    あまり痛みを感じなかったとのことで良かったです!

1回でも部位によっては目に見えて
    効果を実感していただけますし、
    回数を重ねていくとさらに毛も細く、薄くなってきますので
    楽しみにしていただけたらと思います^^

この度は初めての脱毛でMen脱を選んでいただき
    ありがとうございます^^

SAE

• kizzyさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 19:41:10.0

今まで何店舗かヒゲ脱毛には行きましたが、クレンジングと洗顔をしてくれたお店は初めてでした。これが効果を最大限に出すためらしく、とても気持ちよかったです!
    痛みも他のところよりも少なかったし、スタッフさんが声をかけながらやってくれたので安心して受けられました。
    サブスクがお得だったのでヒゲ脱毛終わるまで通おうと思います。

【オープン記念クーポン】《ヒゲ脱毛》(顔・あご・あご下・鼻下含む)¥12000→

kizzy様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます♪

クレンジングや洗顔を気持ちよく受けていただけてよかったです。
    当店ではしっかりとお肌を労りながら確実に結果を出す、
    というところをとても大事にしておりますので
    今後もお肌のことで何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

サブスクでちゃっちゃっとツルツルにしてくださいね^^
    またお会いできるのを楽しみにしております。

SAYA、SAE

• たもんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:38:18.0

痛くなくてびっくりでした。
    スタッフさんがとても話しやすくて楽しい時間が過ごせました。VIOも隠しながらやってくれて安心できました。
    使ってるジェルなどもこだわっているみたいで、帰ってきた今も肌がいつもと全然違います。
    今度は仕事帰りにお邪魔します。

【オープン記念クーポン】《全身脱毛》やるなら一気に^^¥28000→

たもん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました☆
    施術箇所以外はできるだけ隠して進めていきますので今後もご安心くださいね。
    ジェル1つにしてもどれを使うか厳選したので体感がおありだったとのこと、
    とても嬉しく思います!
    次回はお仕事帰りにお待ちしてますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

SAYA

• ゆうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 20:47:12.0

当日予約で不安なまま行きましたが、明るく迎えてくれて安心しました!
    脱毛自体が初めてだったので緊張してましたが、わかりやすく説明してくれて、今日来てよかったです。

店内も綺麗でリラックスして施術を受けることができたので、悩まれてるかたは行ってみてほしいです。

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    初めてのひげ脱毛をリラックスして受けていただけてよかったです^^

もともとそんなに濃いタイプではないと思うので、
    そんなに回数は必要ないと思います。
    サブスクでお得にツルツルにしちゃってくださいね!

SAYA

• ゆうたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 18:22:14.0

初めての全身脱毛でしたが、都度痛みなどを聞いてくれて、タオルで隠しながら進めてくれたのでVIOなどもかなり緊張していたのですが恥ずかしくなく受けることができました。
    髭の時に、クレンジングと洗顔をしたあとにしてくれるのでちゃんと肌のことを考えてくれてるんだなぁと感じました。
    スタッフさんも話しやすく明るい方でした。
    次回もまたよろしくお願いします。

ゆうた様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪
    クチコミもとっても嬉しいです!

お髭の毛は本当にしぶといので、
    脱毛の効果を最大限に出すために、
    クレンジングと洗顔をさせていただいております^^

当店に来る際はゆっくりしにいくぞー!
    くらいの気持ちでご来店いただけると嬉しいです♪

また次回もお待ちしております☆

SAYA

• hideさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 18:18:26.0

今回2回目の来店でしたが、オープン当初よりも部屋の内装や施術の流れがアップデートしていました!
    スタッフの方は、優しく、コンディションをヒアリングしながら施術を行なってくれるので安心して受けることができました。
    何店舗か脱毛サロンにはお邪魔したことがありますが、結構痛いところもあったりして通うのが億劫でした。
    こちらのお店は最新の機器を導入し、痛みを軽減し、時間も短縮しているところが特徴らしく、他のお店よりも確かに痛みが少なかったです!
    説明も丁寧にしてくれますし、相談にも乗ってくれるので、まだ脱毛をしたことがない方、ご興味ある方は是非一度足を運んでみてください!

hide様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    またお褒めの言葉もたくさん有り難うございます。

男性の濃い毛に特化した最新の脱毛器を導入していて、
    痛みをできるだけ抑えながら施術できるのが特徴なので
    痛みが少なかったとのこと、一安心です^^

またお話をたくさん聞かせてくださいね☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

メン脱(Men脱)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー