5. 検索結果一覧  >
  6. シーハウス(c house)   >

プライベートネイルサロン シーハウス

• 東京都台東区東上野1-18-7 ラヴィエント東上野602号室
  • JR御徒町駅 北口4分/JR上野駅 中央口5分

aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:50:36.0

何度か利用させていただいてるのですが初めて持ち込みネイルをしていただきました!
    細かい色やパーツの配置などの相談に乗っていただいて想像以上の可愛い仕上がりになってとても嬉しかったです!
    他店でやっていたときはジェルが取れやすかったのですが、ベースもしっかり私に合ったものを提案してくださり、こちらに通ってから持ちも良くなりました!
    接客の雰囲気も良くネイルの時間があっという間で楽しく過ごせてます!
    また次回もお願いします!

持ち込みデザイン 90分 ¥7480

private nail salon c house【シーハウス】からの返信コメント

a様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    又、お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます^^

仕上がり満足して頂き嬉しいです!
    とてもお似合いでした!ありがとうございます^^

その後、ご不便はございませんか??
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

次回もa様にお会いできるのを楽しみにしております☆

藤本

• ちゃみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 16:06:52.0

通って数回経ちますが、仕上がりともちの良さは毎回過去1番です。
    ネイリストさん2名とも上手です。
    完全なプライベートサロンな所も良しです。

ちゃみこ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

ご満足いただけて大変うれしく思います!
    そしていつも素敵なお時間をありがとうございます^^

次回もちゃみこ様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-27 11:23:05.0

今回は特にイベントがないのでホワイトでシンプルにしましたが、リボンもつけていただいて、仕上がりもとても綺麗で可愛くてすごく気に入っています!!
    お話も楽しくてあっという間の時間でした^^☆
    また行きます♪

あー様

いつもお忙しいなか、嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございます♪

今回初めて担当させて頂きましたが、
    デザイン共にご満足頂けて安心いたしました^^

その後持ちの方はお変わりないでしょうか?
    また、カラーやデザイン等お困りの際はお気軽にご相談ください☆

来月もあー様とお話できるのを楽しみにお待ちしております!

五味

• しいちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 03:07:49.0

1周年おめでとうございます!
    いつも定額デザインでお願いしています。ニュアンスデザインが多く、季節に合わせて新しいデザインも増えて、とても可愛いです!ケアも丁寧で浮きづらいです。プライベートサロンは仕上がりが毎回同じなので安心して通えます。

《定額》ニュアンスネイル ¥7100

しいち様

お祝いのお言葉ありがとうございます^^

定額デザインも毎月お褒めいただけるので、さらに制作に力が入ります!
    今後もトレンドを抑えた可愛いデザインを皆様にご提供できるよう
    精進して参りますのでよろしくお願いいたします^^

来月もしいち様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

五味

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:57:38.0

いつも可愛いネイルをありがとうございます!
    スピーディーなのに丁寧で可愛く仕上げてくださり、とてもありがたいです。
    また伺います。1周年おめでとうございます!!

グラデーション/ラメグラデーションネイル ¥6000

オープン時から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミまで嬉しい限りです^^

最近はマグネットカラーに新色が入ったので
    是非次回ご来店の際はチェックしてみてくださいね◎

来月もあや様の御来店心よりお待ちしております☆

五味

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:05:05.0

去年の末に初めて利用させていただいてからずっと通ってます。他のサロンでは下の方が浮きやすかったり、一部欠けてしまったりと持ちがイマイチでしたが、ここのサロンに通ってからはとても持ちが良いです!これからもよろしくお願いします♪

グラデーション/ラメグラデーションネイル ¥6000

わかな様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

ジェルの待ちがイマイチとお伺いしていたので、
    相性が合うベースをご提案できて安心しました◎

これからもお困りの際は、お気軽にご相談くださいね☆

五味

• バーベリーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 12:15:30.0

オープン1周年おめでとうございます
    いつも丁寧な施術とわんちゃんの楽しいお話ありがとうございます
    今回はブルーというより水色と言った方がぴったりの色にオーロラのエフェクトを乗せて一足先に初夏のネイルにしていただきました
    時々チャレンジすることも楽しみです
    またよろしくお願いいたします

バーベリー様

長い間毎月ご来店頂きありがとうございます^^!

いつもわんこトークも聞いてくださりありがとうございます!笑

今回のカラーは初めて使うエフェクトでしたね♪
    ベースカラーを変えるだけでも
    幅広く使えるパウダーなので夏も楽しみですね◎

今後ともシーハウスをよろしくお願いいたします☆

五味

• じゆう!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:22:16.0

1周年おめでとうございます!
    ネイルも毎回すばらしいのはもちろんですが、私はお話するのも楽しみにしてますよー!
    ワンカラーをお願いしても友達に褒められる仕上がりなので毎回信じてお願いしてます!
    これからもずっとお世話になる予定なのでよろしくお願いします!!

じゆう!様

お祝いのお言葉、嬉しい口コミありがとうございます!
    オープン時から毎月ご来店頂き嬉しい限りです> <!

今後もトレンドカラーをいち早く取り入れ、
    お客様の求めるデザインに答えていけるよう精進して参ります^^

今後もシーハウスをよろしくお願いいたします☆

五味

• まほぽこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:17:09.0

初プライベートサロンということもあり、緊張していましたが担当の方がとても丁寧に対応してくださり素敵な時間を過ごせました!
    仕上がりの色やストーンの配置など細かいカウンセリングで、大満足のデザインにしてくださいました!お話もたくさん聞いてくださりありがとうございます。また利用させていただきます!!

持ち込みデザイン 120分 ¥8480

まほぽこ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとございます> <!

春らしい透け感とさりげないマグネットとても可愛かったです♪
    ハートのパーツもポイントになりましたね◎

またデザインのご相談や、お爪の悩みなど
    お困りの際はお気軽にお声がけください^^

まほぽこ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆

五味

• すぎすぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:45:20.0

今回も、素敵にして頂きありがとうございました!友達に紹介してもらい以前のお店から、お世話になってますが1ヶ月以上浮きもなしでキレイなので、ストレスなく信頼出来るネイリストさんです!
    親子ぐらいの歳の差がありますが、色々聞いて頂いて楽しくネイルしてもらってます。一周年おめでとうございます!

《定額》ニュアンスネイル ¥7100

すぎすぎ様

前店舗から長い間ご利用いただき誠にありがとうございます^^

いつも楽しい時間を過ごさせていただき、
    私も時間が経つのがあっという間です♪

今後も定額デザイン可愛いものたくさん作成していくので
    楽しみにお待ちください~☆

来月もすぎすぎ様のご来店心よりお待ちしております!

五味

• るーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 01:02:31.0

優しいとても丁寧な方で良かったです!
    持ち込みデザインに近づくように色を混ぜて作って下さったのが嬉しかったです!

るーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    又お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます^^

デザインとても可愛くてお似合いでした♪
    その後、ご不便はございませんか??
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ^^

またお会いできることを楽しみにしております!
    るーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

藤本

• ぷにぷにさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 12:20:23.0

自宅から行きやすいネイルサロンをずっと探していて、どこのお店に行っても満足いかず。やっと見つけたとっても素敵なサロンです!担当スタッフさんはとっても話しやすく、毎回長時間の施術時間ですがあっという間に感じるくらい毎度話してくださって楽しい時間です♪

技術もとても満足しております!デザインも持ち込み通りにしてくださいますしそこからのアレンジも流石でいつも可愛いネイルに仕上がって通い始めてからは毎月のネイルが楽しみになりました!!

私はネイルが取れやすいのですが、いつも考慮して取れにくくしてくださるのでパーツも好き放題つけております(笑)いつも素敵なネイルをありがとうございます!

これからもずっとお世話になりたいサロンです♪

持ち込みデザイン 120分 ¥10000

ぷにぷに様

長い間当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お褒めの言葉まで嬉しい限りです> <!

当店はお客様一人一人に合ったベースジェルを提案させて頂いてます♪
    取れやすいとのことでしたが、4週ぴったり持っていてホッとしてます^^

毎月トレンドの詰まった可愛いデザインを
    お持ち込みいただくので私の方が勉強させて頂いてます!笑

来月もぷにぷに様のご来店心よりお待ちしております☆
    また、お困りの際はいつでもご相談くださいね^^

五味

• kyonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:50:16.0

オープン1周年おめでとうございます!
    もう1年になるのですね。
    いつも丁寧な施術に楽しいお喋りで
    リフレッシュしています。
    今回も素敵な仕上がり大満足です♪
    手元をみるたびにニヤけてます笑
    これからも長いお付き合いよろしくお願いします。

《定額》シンプルオフィスデザイン ¥7100

kyon様

長い間当店をご利用いただきありがとうございます!

お手元を見るだけで気分が上がってしまう、
    ネイリストとしてとても嬉しいお言葉です> <!

今後もkyon様の綺麗のお手伝いさせてくださいね♪
    来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

五味

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 19:38:13.0

やってみたかったデザインをイメージ通りにしてもらえて大満足でした。
    次回もよろしくお願いします。毎月楽しみです。

フレンチネイル ¥7200

えり様

今月もご来店頂き誠にありがとうございました^^

初めてのスキニーフレンチとってもお似合いでした♪
    ブラックもフレンチだとキツくなりすぎずで、
    落ち着いた雰囲気の仕上がりになりましたね◎

次回のデザインも楽しみにお待ちしております☆

五味

• YUKIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 23:03:37.0

プライベートサロンだったので、気楽に過ごせると思い予約させていただきました。店員さんも話しやすくて良い方でしたが、時間の兼ね合いなのか(遅刻はしてません)オフからせかせかしていて、本人は焦っているつもりではないと思うのですが気になりました。ネイルサロンはリラックスするために行ってる部分もあるのですが、オフがマシンオフ×せかせかしているので爪が傷つかないかすごく心配でした。施術から2週間程経ちましたが浮いてきてしまい、髪の毛が挟まるようになってしまい、気づいたら人差し指も取れてしまっていて、いつも行っているサロンは1か月近くネイルが保ってくれているので、気になって書かせていただきました。店員さんは素敵な人です。

【12日13日限定価格】マグネット/フラッシュ/ミラー ワンカラー¥4000

YUKI様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    貴重なお時間を頂いたにも関わらず、ご不快な思いをせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいたご意見を真摯に受け止め、サービス、技術の改善に努めてまいります!

お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-26 00:11:24.0

前回初めてですごく好印象でまた行きたいなと思ってきました^_^
    デザイン迷いまくりですみません、、
    めちゃくちゃ可愛い大満足の仕上がりです!!!
    お話も楽しくてあっという間でした♪
    また行きます☆☆☆

持ち込みデザイン 120分 ¥10000

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!
    こちらこそ、あー様とのお時間とても楽しく過ごさせていただいております♪

喜んでいただけてとても嬉しいです!可愛くてとてもお似合いでした^^
    次回のデザインも楽しみにしてます♪

次回もあー様にお会いできるのを楽しみにしております^^

藤本

• Mさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 16:13:07.0

二度と行かない

Mさん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂いたにも関わらず、
    残念な結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。

施術及び、接客面に関しまして、
    スタッフとミーティングを行い改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

c house オーナー

• CCさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:41:10.0

ビルの入り口がなかなか分からず少し遅刻してしまいましたが、とてもテキパキと施術してもらえました。
    デザインを一緒に悩んでくださったり、アドバイスをくれたり、適度な距離感を持った気持ちの良い接客で、また利用したくなりました♪
    初めてのフラッシュネイル、可愛く仕上げてくださりありがとうございました。

【6日限定価格】マグネット/フラッシュ/ミラー ワンカラー¥4000

CC様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ご満足いただけたようでとても嬉しいです^^
    選んでいただいたフラッシュネイルとてもお似合いで素敵な仕上がりになりました♪

その後、ご不便はございませんか??
    本日はお忙しい中素敵な口コミの投稿頂きありがとうございました^^

CC様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

藤本

• a0さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 20:58:18.0

プライベートサロンは初めてだったのですが、とっても癒される空間でリラックスして施術を受けられました!
    こちらの要望も細かく汲み取ってくださり、丁寧に説明していただいて120点です!
    デザインに迷っていたのですが、もう一つのデザインを来月にすることになり、次に伺うのもまた楽しみになりました!ご提案して頂きましてありがとうございました!

持ち込みデザイン 120分 ¥8480

a0様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

リラックスしてお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います^^
    今後もご満足頂けるご対応をさせて頂けるよう、日々精進いたします!

本日はお忙しい中素敵な口コミのご投稿も頂きありがとうございました♪
    a0様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

藤本

• skさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 13:36:46.0

初めてでしたが丁寧に対応していただいて安心してお任せできました。
    お話するのが得意ではないので静かに過ごせて良かったです。
    仕上がりもとても可愛くて気に入ってます。
    また伺いたいと思います。

《定額》シンプルオフィスデザイン ¥6480

sk様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

リラックスしてお過ごし頂き大変嬉しく思います^^
    デザインも肌が綺麗に見えるお色でとてもお似合いでした♪

お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございました^^

sk様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

藤本

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:05:00.0

初めて伺いましたがプライベート空間なので周りの目を気にせず
    落ち着いた雰囲気で施術してもらえるのが良かったです!
    相談して頂いて決めたカラーもツヤツヤで超お気に入りです^ ^!!
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

ワンカラー ¥4980

みき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がり満足して頂き嬉しいです!
    とてもお似合いでした♪ありがとうございます^^

本日はお忙しい中素敵な口コミのご投稿頂きありがとうございました!
    みき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

藤本

• Miiiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 11:45:30.0

持ち込みデザインのカラーについて、どれが1番近い色かや、私の好みの色を伝えた上で提案もして下さるので、毎回仕上がりに満足してます!
    毎月お伺いするのが楽しみになってます。また次回もお願いします!

Miii様

毎月当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです!
    ご自身で似たカラーを探すのは難しいと思うので
    お悩みの際はいつでもご相談くださいね^^

来月もMiii様のご来店お待ちしております☆

五味

• @さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 00:02:33.0

全て満足。最高

@様

長い間当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

今回もデザインにご満足いただき嬉しい限りです> <
    今後も@様にご満足いただけるよう技術の向上に励んでまいります!

今後ともc houseをよろしくお願いいたします^^

五味

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 08:59:34.0

【学生限定クーポン】持ち込みデザイン90分 ¥6480

はる様

またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!

その後ネイルのもちなどはいかがでしょうか?
    とても楽しくお話しながらネイル施術させて頂きました!ありがとうございました^^
    また機会がありましたら、ご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-26 14:09:58.0

プライベートな空間でリラックスして過ごせました!
    とても丁寧な対応でお話も楽しかったです☆
    初めてのマグネットで何も分からなくて一緒に決めてもらって仕上がりすごく満足してます!!!♪
    また来たいなと思いました^^

【26日限定価格】マグネット/フラッシュ/ミラー ワンカラー¥3500

あー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    又、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しい限りです!
    楽しいお話をさせていただき素敵な時間をありがとうございました^^

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    またカラーやデザインにお困りの際はお気軽にご相談くださいませ^^

あー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

藤本

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 18:55:00.0

いつもありがとうございます!次回もよろしくー!

えり様

毎月当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

最近はフレンチネイルがきていますね!!
    今月も一緒にかわいいデザインを作りましょう♪

楽しみにお待ちしております☆

五味

• たまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 12:07:40.0

プライベートな空間でリラックスして施術を受けることができました。
    デザインの見本はあまり多くはありませんがネイリストさんとじっくり相談して決められたので全く問題ありませんでした。
    ミラーのフレンチ、シンプルながら上品でとても気に入ってます!また、次回もよろしくお願いします。

フレンチネイル ¥6480

たま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
    選んでいただいたデザイン気に入っていただけて嬉しい限りです!上品でとてもお似合いでした!

また何か分からないことなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ◎

たま様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

藤本

• こちゅぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:33:17.0

担当していただい方が最初から最後までずっとセカセカしてる方でした。
    やってもらいたかった色はマグネットが動きませんと言われました。でも、色を爪にのせて試して頂いたりとても親切でした。結果的に初めて選んでみた色がとても良かったので満足しています。あと、終わって帰るときもすぐに玄関を案内され、思い出したように玄関で爪の写真を撮られました。私的にはセカセカしてる感じは嫌ではなく面白かったですが、気になった点として書かせていただきます。

【ご新規様限定クーポン】マグネットワンカラー¥4000

こちゅぶ様

先日は数あるネイルサロンの中から
    当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います!

又、気になった点があった事大変申し訳ございませんでした。今後満足してい頂けるよう技術、接客向上に努めて参ります!
    又、お忙しい中、口コミ貴重なご意見までありがとうございます^^

藤本

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 00:25:36.0

落ち着いた雰囲気でとってもよかったです!施術も丁寧なのにとてもスピーディーで大満足でした!ありがとうございます!

《定額》ニュアンスネイル ¥6480

もち様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

デザインも気に入って頂けたようで嬉しい限りです> <!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かお困りの際はお気軽にご相談ください^^

定額コースはシーズンごとに新作が出るので
    またご来店の際は是非チェックしてみてください☆

五味

• @さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:15:50.0

毎回最高のデザインで、毎回長持ちする、最高です

@様

毎月ご来店いただき誠にありがとうございます^^
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

先月のピンクネイルもとても可愛かったです♪
    次回のデザインも楽しみにお待ちしております☆

五味

シーハウス(c house)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー