3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. エフセブンシャトー(f 7 SHATOO)   >

f 7 SHATOO【エフセブンシャトー】

エフセブンシャトー

• 岩手県北上市北鬼柳3地割2-6 ジックハイツ曽山A棟201
  • 北上駅より車で11分

マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:47:45.0

説明がとても丁寧で安心して施術を受けることができました。気持ち良すぎてグッスリ寝てしまいました。体がスッキリ軽くなり、しばらく足先までポカポカして、だいぶ楽になりました。次回の予約を無理やり取らされることもないので、自分のペースで通えそうです。初めてでも安心の、オススメできるお店です。

【新規様限定☆至極の癒し体験♪】オイルリンパドレナージュ★100分8500円

f 7 SHATOO【エフセブンシャトー】からの返信コメント

マリ様

この度は数あるサロンの中からf7SHATOOへご来店いただきましてありがとうございました♪

少し緊張ぎみでのご来店でしたが、安心して受ける事ができた様でとても嬉しく思います^ ^
    お身体も軽くなり楽になって良かったです♪
    会員様特典もありますのでご利用くださいね^ - ^

お褒めのお言葉が詰まった素敵な口コミもありがとうございます♪

マリ様にまた施術出来る日を楽しみにお待ちしております♪

f7SHATOO 佐藤

• あっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 18:22:15.0

誕生月特典を利用し、かなりお得に利用させてもらいました。
    最近忙し過ぎて身体が辛かったですが、ゆっくり丁寧に揉みほぐして頂き(力加減もドンピシャで)施術後は身体が軽く夜もぐっすり休む事が出来ました。
    丁寧な接客で安心して受ける事ができます。
    とっても贅沢な昼寝時間を過ごさせていただきました。
    日頃頑張っている自分へのご褒美としてまた行きたいと思います。

【どんな時もNo.1♪】Specialオーダー☆120分 10,000円

あっこ様

この度はf7SHATOO へ足を運んでいただきましてありがとうございました♪

日々頑張っている感じがお身体から伝わってきましたが、お身体が軽くなったようで嬉しく思います♪
    他にも会員様特典がございますので是非ご利用くださいませ^ - ^

お褒めのお言葉をたくさんいただきまして今後の活力になります♪
    ありがとうございます^ ^

あっこ様にまた施術出来る日を楽しみにお待ちしてます♪
    お誕生日おめでとうございます♪

f 7SHATOO  佐藤

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 18:01:43.0

いつもいつもありがとうございます。
    ほんとにリラックスできていつも癒されて帰れます
    細かいところまで気を使ってくれて妊婦の私でもすごく安心して過ごせました。

ゆん様

いつもf7SHATOOへ足を運んでいただきありがとうございます♪

リラックスできた様で嬉しく思います^ ^

日々ご来店いただいた方々が気兼ねなく安心して過ごせるように心掛けてはいるのですが、私自身まだまだ足りないところがございますのでご要望やご意見は何なりとお申し付けくださいね^ - ^

ゆん様にまた施術出来る日を楽しみにお待ちしてます♪

f7SHATOO 佐藤

• HaLさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:08:13.0

初めての利用でしたが、雰囲気もよくリラックスできました。要望にも応えて下さり、次回が楽しみです!
    あと、最後のサービスの紅茶で完全に整いました。笑

【新規様限定☆お試し体験♪】オイルリンパドレナージュ★70分 6500円

HaL様

この度は数あるサロンの中からf7SHATOO へご来店いただきまして、ありがとうございました♪

お疲れのお身体も改善されリラックスできたようで、とても嬉しく思います^ ^
    お茶もより一層ホッと一息できるように日替わりで提供しておりますので今後も楽しんでいただければ幸いです♪

お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます^ - ^

次回もHaL様に施術出来ることを楽しみにしております♪

f 7 SHATOO 佐藤

• じゅんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 20:10:03.0

疲れが溜まっていたので行くことができてよかったです。今回も揉み返しがなく体が軽くなりました。
    寒さで凝り固まっていた体をしっかりほぐしていただき感謝しています。
    施術中もゆったりした気持ちになれて本当に癒しの時間でした。終わってからのお茶もおいしかったです。また時間を見つけて必ず行きます。ありがとうございました。

【自分にご褒美♪】Specialオーダー☆100分 8,000円

じゅんちゃんさま

再来店、ありがとうございます♪
    前回同様、今回も揉み返しがなくてよかったです^ ^
    気温差もあり凝り固まっていましたね 。。
    しっかりほぐれて、ゆったりできて嬉しく思います♪

疲れたな~いやされたいな~と思った時は
    いつでもお越しくださいませ^ ^

いつでも
    じゅんちゃんさまにお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます♪

f 7 SHATOO 佐藤

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:03:53.0

スペシャルオーダーは最高です!急なメニュー変更に対応して頂きありがとうございました。施術前は体調不良ぎみでしたが施術後は心も体もハッピーになりました!頭も顔も足裏まで大満足です。
    サプライズなバレタインチョコ嬉しかったです。
    毎回、施術後のティーの種類が豊富で感激です。
    夜まで体がぽっかぽか♪来月もスペシャルオーダーで宜しくお願いします。楽しみだなぁ。

【会員様限定】オイルリンパドレナージュ★70分 6000円

m様

いつもリピーターいただきましてありがとうございます^ ^

数々のお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます♪

心もお身体もハッピーになり 私も大変嬉しく思っております♪
    Specialオーダーを気に入っていただきありがとうございます
    その時のお身体に状態で施術内容を決めれるので大変人気になっております☆

これからも技術及びサービス向上に精進して参りますのでよろしくお願いいたします^ ^

m様にまた施術出来る日を楽しみにお待ちしております^ - ^

f 7 SHATOO 佐藤

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 20:04:58.0

お店の雰囲気が良くて ホッとくつろげました。
    力加減も良くて次の日に揉み返しで痛むこともなく 冷え切っていた体も全身ぽかぽかになりました。
    いいお店を見つけた!と 幸せな気持ちになりました。
    ぜひまた お願いいたします。必ずまた行きます。

【新春企画】この時期 No.1♪Specialオーダー☆120分 10000円

じゅんちゃん様

この度は数あるサロンの中からf7SHATOO へご来店いただきましてありがとうございました♪

ホッとくつろげたようで大変嬉しく思っております^ ^
    マッサージもお久しぶりとの事で揉み返しなど心配しておりましたが、お身体もあたたまり揉み返しもなく過ごされたことで安心いたしました♪

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます^ - ^

またじゅんちゃん様に施術出来る日を楽しみにお待ちしております♪

f 7 SHATOO 佐藤

• オバえみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 22:24:16.0

お店の中はとても可愛らしく、とても良い印象を受けました。私の身体の都合に合わせて施術していただきました。
    他の方の投稿通り、すぐに寝落ちしました。
    とても気持ち良く、リフレッシュできました
    また、伺いたいです

【お得なお試し♪】上半身ほぐし+本格ドライヘッドスパ★60分 5000円

オバえみ様

この度は数あるサロンの中からf7SHATOOへご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^

お褒めのお言葉をありがとうございます♪

リフレッシュできたようで大変嬉しく思っております^ ^
    私もオバえみ様の明るい人柄に癒されました♪

またオバえみ様に施術できる日を楽しみにお待ちしております^ ^

f7SHATOO  佐藤

• じゅりあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 09:34:29.0

突然の予約にも対応して頂き、雰囲気も良かったです。
    程よい圧で気持ちよいマッサージでした。
    体の状態も教えてくれ、親切丁寧な施行でした。

【お試し体験♪】オイルリンパドレナージュ★70分(全身+デコルテ)6500円

じゅりあ様

この度は数あるサロンの中からf7SHATOOへご来店いただきまして、誠にありがとうございます^ ^

力加減も丁度良かったらしく、尚且つ気持ちよくマッサージを体感できたようで大変嬉しく思います♪

お褒めのお言葉をいただきまして、
    ありがとうございます^ ^

じゅりあ様にまた施術できる日を楽しみにお待ちしております♪

f 7SHATOO 佐藤

• でこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 14:26:49.0

控えめに言って、最高でした!!
    ヘッドマッサージは寝落ち寸前で、帰りもウトウトしそうになりました!w
    全身のオイルリンパも、久しぶりのマッサージにも関わらず、もみ返しもなく、
    強すぎず、弱すぎずの力加減でしっかり流していただき、
    お陰様で、快適な年末年始を迎えることができました!

【至極の癒し体験♪】オイルリンパドレナージュ+ヘッドスパ★100分8500円

でこ様

この度は、会員様よりご紹介いただいてf7SHATOOへご来店いただきまして、ありがとうございました♪

お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております^ ^
    ありがとうございます♪

10数年ぶりのマッサージとお伺いしてましたので、揉み返しなど心配しておりましたが、揉み返しもなく年末年始を快適にお過ごしできた様で大変嬉しく思っております^ ^

でこ様に施術できる日を心よりお待ちしております^ ^

f 7SHATOO  佐藤

• みぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 12:37:56.0

とても心地良く 癒やされた時間でした。
    次回はなるべく明るいうちに伺いたいと思います。

【お得★平日限定】★じっくり揉みほぐし★70分  4500円

みぃちゃん様

この度は数あるサロンの中からf7SHATOO へご来店いただきまして、ありがとうございます^ ^

心地良く癒されたようで、大変嬉しく思っております♪
    寒くなってきますとお身体がこわ張り疲れやすくなってきますので是非癒されにお越しくださいませ^ - ^

みぃちゃん様に施術出来る日を楽しみにお待ちしてます♪

f7SHATOO  佐藤

• スノーマンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 12:45:43.0

初めて伺いお試しのメニューでしたが痛いところが手に取るようにわかるのかマッサージされている手が気持ちよく自分の呼吸に合っていました。ヘッドもすごく気持ち良くて頭が軽くなりました。
    常に眼精疲労があるのでまたお願いします。
    私に合うサロンやっと見つけたーとおもいました。お茶やアロマと行く楽しみが増えました。

スノーマン様

この度は数あるサロンの中からf7SHATOO へご来店頂きまして、ありがとうございます^ ^

お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております♪
    ありがとうございます♪

今回はお試しメニューであっという間にお時間になってしまいましたが他にも多様なメニューを揃えていますので楽しみながら癒されるかと思います^ - ^

スノーマン様に施術出来る日を楽しみにお待ちしてます♪

f7SHATOO 佐藤

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 16:10:50.0

力加減が丁度よく、アロマのいい香りにとても癒されました。
    香りを選ばせてもらえるのも嬉しかったです。
    他のメニューも試してみたくなりました。

あやか様

この度は数あるサロンの中からf7SHATOOへご来店頂きまして、ありがとうございます^ ^

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。ありがとうございます^ - ^

お仕事帰りと言うことでしたが、癒されたようで良かったです♪
    その日の気分や体調によってご自身の好む香りも違ってきますので、色々な香りを楽しんでいただけたら嬉しいです♪

あやか様に施術出来る日楽しみにお待ちしてます^ ^

f7SHATOO 佐藤

• こんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 14:08:44.0

少し予約時間を過ぎてしまいすみませんでした。
    今回はドライヘッドスパをしてもらったんですが、途中すーっと寝落ちしてて、心地よい眠りでした。
    頭はもちろんのこと、顔もすごくすっきりして、施術前と後の変化にびっくりでした。
    その日の夜は爆睡でした。
    また伺おうと思いますのでよろしくお願いします。

【会員様限定】ドライヘッドスパ60分5000円

こんちゃん様

いつもf7SHATOO をご利用いただき、ありがとうございます^ ^

本格ドライヘッドスパは頭だけではなく、眼精疲労緩和とリフトアップにも効果的です♪
    効果もしばらくは持続するかと思います♪
    爆睡できて嬉しく思います^ ^

口コミ投稿ありがとうございます♪

また、こんちゃん様に施術出来る日を楽しみにしております♪

f 7SHATOO 佐藤

• りょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:03:35.0

整骨院以外で行くのは初めてだったので、でも体が悲鳴を上げていて藁をも掴む思いで検索して、自分の希望を叶えてくれそうなサロンを見つけました!
    検索したのは土曜日の夜で、翌日の日曜日の空き時間で見つかるなんて奇跡と思いながらも探し当てて予約しました!緊張しながら行くと、初めてなのに笑顔で迎えてくれて、しかも気さくに話しかけて頂きました。まずはそこで安心して、私もここまでに至る経緯をペラペラと話すことが出来ました。
    予約したメニューでは到底時間も足りない感じで、話の内容で私に合ったメニューに変更して、じっくりやって頂きました!どんな風にどんな流れで治療して行くか説明してくれて、自分にはこういう事が必要ですねとか、丁寧に教えてくれました。男性だと言い難い事も同じ女性でお子さんもいて、とても話しやすくてありのままの自分で居られて、ホントに心地良い場所です!施術が始まると、どこが痛いかぴったり当てられ痛みに堪えた後には凄く軽くなって、硬くて動かなかった部分も柔くなり可動域が拡がっていました!びっくりです!凝り固まった体を少しずつほぐしてもらって人生楽しみます!

【短時間お試し♪】首肩背中集中ほぐし+ドライヘッドスパ★45分 3700円

りょうちゃん様

この度は数あるサロンの中からf7SHATOO へご来店頂きまして、ありがとうございます♪

今までに至るお身体の経緯をきちんと教えて頂けたおかげで、これからどういった方法でいけばいいのか見えてきましたね^ ^
    お互い人生まだまだ、これからです♪
    人生楽しむ為に快適に過ごせるお身体になっていきましょうね^ ^

お褒めの口コミ投稿ありがとうございました♪

またりょうちゃん様に施術出来る日を楽しみにお待ちしてます^ ^

f 7 SHATOO 佐藤

• こんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 13:48:20.0

初めての来店で緊張していましたが、スタッフさんがとても優しかったので、初めから最後まで居心地がよかったです。アドバイスもいただきましたし、すごく飲みやすいルイボスティーもいただき癒やされました。
    また体をほぐしに伺おうと思ってます。よろしくお願いします。

こんちゃん様

この度は、数あるサロンの中からf7SHATOO へご来店頂きまして、ありがとうございます^ ^

初めての場所はどうしても緊張しますよね~♪
    でも、最後まで居心地良くお過ごしできた様で、とても嬉しく思います^ ^
    施術後のお茶もこだわり、いろいろなお茶を日替わりでお出ししてますので今後ちょっとした楽しみになるかと思います^ ^

お褒めの口コミ投稿ありがとうございました♪

またこんちゃん様に施術出来る日を楽しみにお待ちしてます^ ^

f 7 SHATOO 佐藤

• ゆっかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:43:23.0

背中が楽になりました。

【会員様限定】人気No.2 ★もみほぐし90分6000円

ゆっか様

いつもf 7SHATOOをご利用頂きありがとうございます^ ^

今回は背中がお辛くなっておりましたが、楽になり改善された様で嬉しく思います♪
    夏の暑さで、お身体の疲れが出やすい時期になって参りましたのでご自愛ください^ ^

また、ゆっか様に施術出来る日を楽しみにしております♪

f 7 SHATOO 佐藤

• ぴぴたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:35:34.0

仕事の疲れをリラックスしたく、急遽当日予約しました。人見知りであまり上手く会話出来ないタイプなのですが、心地良い雰囲気やお話、心配りをして頂きとてもリラックスできました。
    何より施術が本当に気持ち良かったです。凝りも浮腫もとても楽になりました。
    心も体もリラックスでき、良い休日を過ごせました。
    また必ず予約します。

【至極の癒し体験♪】オイルリンパドレナージュ+ヘッドスパ★100分8000円

ぴぴた様

この度は数あるサロンの中からf 7SHATOOへご来店頂きまして、ありがとうございます^ ^

数々のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    ありがとうございます^ ^

お身体の凝りも浮腫みも改善された様で良かったです♪
    私もぴぴた様と素敵なお時間を過ごさせて頂き幸いです♪
    しかも施術後のお褒めのお言葉は、とても嬉しく私の活力となりました^ ^

ぴぴた様に施術出来る日を楽しみにお待ちしてます^ ^

f 7SHATOO 佐藤

• そうくんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 09:52:11.0

先日はありがとうございました!!
    全身が大変なことになってましたが施術後すごく楽になりました!!
    担当の方のお人柄もとても良くて楽しい時間を過ごせました!また来月よろしくお願いいたします!

【人気メニューをより贅沢に♪】ドライヘッドスパ+もみほぐし★100分 9000円

そうくん様

この度は数あるサロンの中からf 7 SHATOO へご来店頂きまして、ありがとうございます^ ^

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    ありがとうございます♪

お身体が改善された様で良かったです^ ^
    私もそうくん様のお人柄に癒されながら楽しく施術できました♪

また来月そうくん様に施術出来る日を楽しみにお待ちしてます^ ^

f 7 SHATOO 佐藤

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 08:25:48.0

室内の雰囲気は良かったのですが、アパートなので外装や階段に虫などがいて本当にここなのか?と疑うくらいでそこさえ綺麗であればもう何も言うことなしでした。
    施術は丁寧で落ち着く内装で本当に良かったです。また行きたいも思います

ゆん様

この度は数あるサロンの中からf 7 SHATOOへご来店頂きましてありがとうございます^ ^

貴重なご意見、ありがとうございます^ ^

当サロンはアパートですので外装はどうする事も出来ませんが、外の階段等については今後お客様が安心してご利用できる様に掃除を徹底していきます。

ゆん様にまた施術できます日を楽しみにしております♪

口コミ投稿ありがとうございました。

f 7 SHATOO 佐藤

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 07:38:04.0

とっても気持ちよくてずっとこの時間が続けばいいのにと思ったくらいです。
    また、サロンの雰囲気めっちゃいいですね。
    そして、スタッフさんの親切・丁寧な説明と声のトーンが私にはぴったりでした。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

はる様

この度は数あるサロンの中からf 7 SHATOOにご来店頂きましてありがとうございました^ ^

数々のお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます♪

数年ぶりのマッサージとお聞きしましたが、はる様がリラックスし癒されたようで大変嬉しく思います^ ^
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします♪

はる様に施術出来る日を楽しみにしております^ ^

f 7SHATOO 佐藤

• 椛ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 08:19:17.0

肩周りの凝りが酷く、こちらに伺う前に何件かもみほぐしを体験していたのですが改善されず…。
    口コミを拝見してf7シャトーさんに施術していただきました。施術が終わってびっくり。肩が軽い軽い。
    あれから1週間以上経ちましたが軽さは継続してますし、揉み返しもありませんでした。
    これから通わせて頂きたいと思います♪

椛ちゃん様

ご来店時に肩周りの凝りと吐き気がするくらいの頭痛に悩まされていたご様子でしたが、お身体が改善され、さらに1週間以上経っても継続されているご様子に大変嬉しく思っております♪
    定期的にお身体をメンテナンスする事で、毎日が快適にお過ごしできるようになります^ ^

お褒めの口コミ投稿ありがとうございました♪

椛ちゃん様にまた施術出来る日を楽しみにしております♪

f 7 SHATOO  佐藤

• なしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:43:16.0

とても丁寧な施術で、普段の姿勢の癖やストレッチの仕方も教えて頂きました。首も肩も凝りがひどく、腰痛もあり、つらい状態でしたが、施術後は、大分楽になり、次の日は身体が軽くなりました。
    また辛くなる前に伺いたいです。

なし様

この度は数あるサロンの中から f 7 SHATOO へご来店頂きましてありがとうございました^ ^

お身体の症状が緩和された様で嬉しく思います♪
    定期的にお身体をメンテナンスする事で、より良い状態が続き毎日が快適にお過ごしできるようになります^ ^

口コミ投稿ありがとうございます♪

なし様にまた施術出来る日を楽しみにしております^ ^

f 7 SHATOO 佐藤

• ちゅるえりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 10:21:22.0

偶然、時間が空き、こちらの空席があったので行ってみると、以前通っていた所で、数回担当していただいて方で、いつもリラックスしながらも、ほぐして頂けたので、お会い出来ず残念でしたが、まさか偶然お会い出来てビックリでした笑。
    また、時間が合えばお伺いしたいと思います。

ちゅるえり様

この度は数あるサロンの中から f 7 SHATOO へご来店頂きまして、ありがとうございました^ ^

まさかの再会にもビックリしましたね★
    しかも私の事を覚えていてくださり、とても嬉しく思いました♪

これからも、よろしくお願いします^ ^

また、ちぇるえり様に施術出来る日を楽しみにしております♪

f 7 SHATOO 佐藤

• いたちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:49:55.0

同じ、子持ちのママさんでしたので、とてもリラックスしておしゃべりしながらコリをほぐして頂きました。痛い部位に就いても説明してくれましたし、次は頭から足先までお願いしたいです。

いたち様

この度は数あるサロンの中から f 7 SHATOO へご来店頂き、ありがとうございました^ ^

口コミ投稿、ありがとうございます♪

当サロンでリラックスして施術を受けらる事ができた様でとても嬉しく思っております^ ^

会員様メニューを多様にご用意していますので、是非、堪能していただければと思います♪

いたち様に施術出来る日を楽しみにしております^ ^

f 7 SHATOO 佐藤

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 02:36:20.0

丁度良い力加減でほぐして頂き、肩が軽くなりました。揉み返しもありませんでした。それと、ヘッドスパとても気持ち良いです!顔がひとまわり小さくなって小顔効果も抜群です。

みさき様

この度は数あるサロンの中から f 7 SHATOO を選んで頂きまして、ありがとうございました♪

久しぶりのマッサージという事で、揉み返しがきていないかどうか気になっておりましたが、大丈夫そうで良かったです^ ^
    ドライヘッドスパも満足頂けた様で嬉しく思います♪

お褒めの口コミ投稿もありがとうございます^ ^

みさき様にまた施術出来る日を楽しみにしております♪

f 7 SHATOO  佐藤

• あっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 13:37:20.0

初めて行きました。
    とっても明るく出迎えていただき緊張がほぐれました。
    力加減がどんぴしゃで気持ちよくて眠ってしまいました。
    新規のお試しメニューだったため時間が短く、ほんとにあっという間に終わってしまって残念でしたが、短時間でも身体が軽くなり頭もスッキリ。
    必ずまた伺います。

あっこ様

この度は数あるサロンの中から f 7 SHATOO を選んでご来店頂きまして、ありがとうございました^ ^

お褒めの言葉も大変嬉しくて明日からの励みになります。ありがとうございます♪

新規様のメニューは時間が短いですが次回からは会員様メニューで堪能していただければと思います^ ^

あっこ様にまた施術出来る日を楽しみにしております♪

f 7 SHATOO 佐藤

• ゆっかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:52:57.0

力加減も丁度良く、揉み返しもなく、身体が生き返りました。ありがとうございます。

【会員様限定】人気No.2 ★もみほぐし90分6000円

ゆっか様

この度は f 7 SHATOO へご来店頂きましてありがとうございました^ ^

お褒めのお言葉と素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

揉み返しもなくお身体が生き返ったようで、大変嬉しく思っております^ ^
    定期的にお身体をメンテナンスする事により、どんどんお身体の調子が整っていくと思います♪

ゆっか様にまた施術出来る日を楽しみにしております^ ^

f 7 SHATOO 佐藤

• じゃんじゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 13:48:37.0

素敵な空間と楽しいお話、何より素晴らしい手技のおかげで身体がとても楽になりました。
    ぜひまたお邪魔させていただきたいです。

【お得★平日限定】じっくり揉みほぐし★70分  4500円

じゃんじゃん様

この度は数あるサロンの中から f 7 SHATOOを選んでいただき誠にありがとうございました^ ^

お褒めのお言葉もとても嬉しくこれからの励みになります♪
    ありがとうございます^ ^

私もじゃんじゃん様とのお話がとても楽しくて、時間が経つのがあっという間に感じました★

お身体も辛くなる前に是非お越しください♪

じゃんじゃん様にまた施術出来る日を楽しみにしております^ - ^

• ふっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 11:55:42.0

何回かお世話になっています。毎回、体の硬くなっているところがわかってそこを中心にほぐしてもらいながら、リセットしています。また、伺います!

【お得★平日限定】じっくり揉みほぐし★70分  4500円

ふっちゃん様

いつも f 7 SHATOO をご利用いただき、ありがとうございます^ ^

初めてお会いした時より大分お身体の状態が良くなってきましたね♪
    これからもふっちゃん様のお身体をリセットさせていただきますので、よろしくお願いします^ ^

ふっちゃん様にまた施術出来る日を楽しみにしております♪

エフセブンシャトー(f 7 SHATOO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー