5. リワーズ アイラッシュ 千歳船橋店(Rewards eyelash)   >

リワーズアイラッシュチトセフナバシテン

• 東京都世田谷区船橋1-30-2 SHIMAYA1階
  • 千歳船橋駅3分/当日予約◎ 初めての方 フリー予約大歓迎!
    4.2

momoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 12:17:25.0

まつげパーマとアイブロウスタイリングをお願いいたしました。
    最初にしっかりと仕上がりの好みや雰囲気までをヒアリングして下さったりと要望を聞いていただけて嬉しかったです。
    まつげパーマも瞼の形に合わせて提案していただいたもので仕上げて頂きましたが、持ちが良くとても気に入っています。
    施術中も気を遣っていただく場面が多く、とても助かりました。
    またお伺いさせて頂きたいです!!

ラッシュリフト+アイブロウスタイリング☆お土産ティント付き

Rewards eyelash 千歳船橋店【リワーズ アイラッシュ】からの返信コメント

momo様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    アイブロウやまつ毛のこともですが、
    プライベートのことまで色々とお伺いでき、
    共感できる事が多くとても楽しい時間でした!!

今回カールのあるパーマをお試しいただきましたが、カールの強さも調整できますので
    次回ご来店いただいた際には詳しくご感想をお聞かせくださいませ。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• mimariさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 07:01:17.0

とても親切に対応、施術していただきました。どうもありがとうございました☆

LEDエクステ×フラットラッシュ140本迄¥9,900→8,800

• わわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 05:00:42.0

初めてのエクステでしたが丁寧に説明していただきました!

• わかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 10:47:08.0

接客や仕上がりにとても満足しております。またお願いしたいです。

高持続LEDコーティング付き!パリジェンヌラッシュリフトorデザインパーマ

• もふちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 18:28:13.0

10数年ぶりにエクステしました。
    時代と共に進化していて時間もかからずとても良かったです。
    親切に説明して下さってありがとうございました。
    リピートしたいと思ってます。

• yumileyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 09:08:28.0

すごく丁寧にして頂いて大満足です!
    今までやってもらったまつげパーマの中で
    1番持ちが良いです!!!
    また次回も是非お願いします^ - ^

yumiley様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    yumiley様のお悩みが今回の施術で少しでも解決できておりましたら幸いです!
    当店ではパーマのデザインを複数揃えておりますので、
    次回ご来店の際は細かいご希望をお聞かせくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• Ka0p4さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:13:13.0

丁寧な接客と仕上がりで、お店も綺麗で
    落ち着いて過ごせました。

バインドロック 80束 ¥8,800→¥7,700

Ka0p4様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回は他店様のお付け足しでバインドロックをお付けしましたが
    ボリュームや持ちはいかがでしょうか?

バインドロックは80,100,120束からお選びいただけて、
    カールによってもお仕上がりが異なって参りますので
    次回ご感想をお聞かせくださいませ。

次回お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-08 18:51:55.0

今回もお世話になりました
    いつもご丁寧にしてくださいます
    またお願いしたいと思います

ま様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お休みと定休日が重なってしまっているにも関わらず、
    貴重なお時間を見つけてご来店くださっていることに心から感謝の気持ちでいっぱいです!

お忙しいとは存じますが、どうかお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    またご都合が合いましたら、お目元をきれいにするお手伝いをさせて下さい。

お待ちしております♪

• けーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 10:52:03.0

今回はじめてのお店で当日の予約だったにも関わらず、温かく対応していただきました。施術前に丁寧に説明して頂きデザインパーマと迷いましたが今回はパリジェンヌにしました。持ちはまだ分かりませんが仕上がりはとても良かったです。

けー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    パーマ、パリジェンヌ共にそれぞれ良さがありますので、
    是非色々お試しになって、一緒にお気に入りのデザインを見つけていきましょう!!

次回のご予約もいただいておりますので、
    ご来店いただいた際には色々とご感想をお聞かせくださいませ。

お会いできる日を楽しみにお待ちしております?

• マーロンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 18:25:34.0

初めて伺いました。丁寧な説明と声掛けで話やすい雰囲気を作って頂きありがとうございました。
    直後は良い感じと思ったのですが帰ってからもう少し上向きにしたかったのが本音です。

マーロン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

色々とお話をさせていただきありがとうございます!
    次回は是非、もう少し上がって見えるようにしましょう!!
    Rewardsではお客様のご希望のお仕上がりになるよう、
    パーマのロッドを多数揃えております。

マーロン様に1番しっくりくるお仕上がりを一緒に見つけていきたいと思いますので、
    次回ご来店いただいた際にまたお話をお伺いできますと幸いです。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 04:58:37.0

丁寧な接客でカウンセリングもわかりやすく、安心してお任せできました。メイク仕上げの際に自宅でも簡単に再現できるようにアドバイスしてくださいました。終始和やかな空間に癒されました。ありがとうございました。

りの様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    眉毛のメイク、難しいですよね。
    サロンの施術で少しでも普段のメイクを楽にするお手伝いができておりますと幸いです!
    また眉メイクが迷子になりましたらいつでもお気軽にご連絡下さいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております!

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 17:01:22.0

今回はボリュームラッシュでお願いしました。今のところもちも良い感じです!

ゆうこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

前回はフラットラッシュ、今回はボリュームラッシュをLEDでお試しくださりありがとうございます。
    お好みのデザインはどちらでしたか?

毛の種類やカール、長さの組み合わせによってお目元の印象ががらっと変わりますよね。
    次回ご来店いただいた際に、ご感想をお聞きかせくださいませ。

お好みのデザインを一緒に探していきましょう!

• てぃがさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 11:52:16.0

説明が丁寧で、仕上がりもとても良かったです。また次回宜しくお願いします。

次世代パーマパリジェンヌラッシュリフトorデザインパーマ¥7,700→¥6,600

てぃが様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

くるんとカールがしっかりしているパーマ、とても可愛くてお似合いでした!
    Rewardsではパーマのデザインを多数ご用意しておりますので、
    お目元のイメージや気になるところを細かくお選びいただけます!

次回のご予約もいただいておりますので、
    ご来店の際にご感想をお聞かせくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• もゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 14:43:02.0

初めてお店に伺いました。
    カウンセリングもわかりやすくしていただき、仕上がりも大変満足できるものでした。丁寧な接客で安心してお任せできました。
    施術中は当然ながら雑誌を読むわけでもなく目を閉じている為より周りの音などが感じられやすいのもあるのかと思いますが、併設の美容院の会話などがよく聞こえたので店内の音楽はもう少しヒーリングミュージック的なものが流れている方がよりリラックスできていいのになぁと施術とは関係ないところですが感じました。

もゆ様

お目元が明るくなり瞼のリフトアップ効果もあるパリジェンヌラッシュリフト、とてもお似合いでした!
    お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!

店内の音楽、少し元気が良すぎましたね。
    お客様にリラックスしていただけるよう、頂いたご意見をもとに社内で検討して参りたいと思います!
    貴重なご意見ありがとうございます!

来月もご予約いただいておりますので、扱いやすさや餅などご感想をお聞かせいただけますと幸いです。
    次回またお会いできることを楽しみにしております。

• yyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 17:34:41.0

2回目です。前回仕上がりがキレイでもちも良かったので、再度予約しました。
    まだ2回目ですが、最低限の確認のみでお任せできる安心感があります。またよろしくお願いします。

yy様

前回同様、Dカールの目じり長めのデザイン、とてもお似合いでした!

お決まりのデザインがあるときはもちろん、そのままでも構いませんし、
    気分を変えたいときは一緒にデザインを考えていきたいと思いますので
    お気軽にお申し付けくださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• 香香さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 10:22:09.0

仕上げがすごくよかった。

高持続☆超軽量フラットラッシュ 140本迄つけ放題コース ¥7,700→¥6,600

香香様

今回はお付けたしをご希望でしたのでついているエクステに合わせてお付けしてまいりましたが、
    その後状態はいかがでしたでしょうか。

次回ご来店いただけましたらご希望をお伺いしつつ
    香香様に合ったエクステをご相談でお決めして参りたいと思います。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• ほなおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:10:22.0

丁寧なカウセリング、接客で終始快適に過ごせました!
    リクライニングシートも良かったです。

ほなお様

大切な時期にご来店いただけたこと、とても嬉しくおもいます!

ご体調のすぐれない日があったり、これから待っている新しい生活に慣れるまでは
    毎日が本当に大変なことばかりかと思います。

ご体調が落ち着き、生活に少し余裕が出てきましたらまた是非ご連絡くださいませ!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• Nanaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 19:10:35.0

まつ毛パーマをお願いしました。

丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りに仕上げていただきました。
    とても自然な仕上がりで、毎日のメイクがとてもやりやすくなって驚きました。

次世代パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】¥7,700→¥6,600

Nana様

エクステやパーマをお試しいただき、Nana様に合っているのはパーマに落ち着きましたね!
    パーマの中でも、毛先ストレートのパリジェンヌラッシュリフトや
    様々なカールのデザインをお選びいただけるデザインラッシュリフトがあり、
    ご希望のお仕上がりによってパーマのかけ方を変えることができますので
    是非いろいろとお試しになってみてください。

[投稿日] 2023-09-28 15:24:30.0

持ちがよかったのでまたLEDにしました
    今回も丁寧にして頂きありがとうございました

ま様

LEDエクステを続けて下さりとても嬉しいです!

LEDエクステは持続力があるのが魅力ですよね!
    今回長さを変えてみて、いかがでしたでしょうか。
    次回ご来店いただいた際にご感想をお聞かせいただき、
    一緒にデザインをお決めしていきたいと思います。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 00:09:07.0

はじめまして伺いました。今回はLEDエクステをお願いしました。デザインなど相談に乗って頂きながら施術してもらえたので安心でした。仕上がりも満足しています。

LEDエクステ×フラットラッシュ本数無制限つけ放題¥12,100→¥11,000

ゆうこ様

雨、雷のすごい日でしたが、お帰りの際はご無事でしたでしょうか。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    お目元は200本のふさふさまつ毛になって、とてもお似合いでした!

お付け替えの際はデザインの変更ができますので、
    見た目や使いやすさで気になる点がございましたら些細なことでもお気軽にお申し付けくださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 10:40:37.0

とても親切にしていただきました。
    また伺いたいです。

m様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    リペアでも再度いらしていただけてとても嬉しいです!

持ちを気にされていらっしゃいましたが、その後いかがでしょうか。

その時のまつ毛の状態に合わせたエクステをご提案して参りたいと思ますので
    お付け替えの際はまたデザインをご相談させてください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• すぐるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 23:24:11.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの仕上がりでした。
    お店の雰囲気もよく、とても親切な接客で大変満足です。

すぐる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

アイブロウスタイリングとまつ毛パーマでお目元がとても華やかになり、より一層素敵になりましたね!
    長時間の施術となりますが、
    ご来店いただいている間はリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、
    気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• かれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 12:06:52.0

パリジェンヌをお願いしました。
    私の希望は瞼にあたってもいいから、バチバチにあげてくださいだったのですが、緩いカールになっていました。
    初日から右目のまつ毛はばらつきがあり、カールも緩いため残念です、、、
    また施術中、目がとても沁みました。
    ですが接客、店内はとても心地が良かったです。

かれ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    せっかく接客や店内についてお褒めの言葉をいただけたのに、ご満足のお仕上がりにできなかった事、
    私の配慮が行き届いておらずお痛みが生じてしまった事、本当に申し訳ございません。
    普段瞼に張り付かないように施術を心がけていたため、
    かれ様のご希望のカール具合にできなかった事、ばらつきが生じてしまった事は私の技術不足でございます。

いただいたお言葉を受け止め、お一人お一人のご希望に合ったお仕上がりにできるよう、
    日々精進して参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 08:27:10.0

丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりとなりました。ありがとうございます。

yuri様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    大切なイベントに向けての施術になりますので、
    次回良かった点、悪かった点をお聞かせくださいませ。

今回ご満足いただけたとのことですが、
    yuri様にとってベストなお仕上がりのデザインを一緒に探していきましょう!!

次回も宜しくお願い致します。

• negooさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 12:26:04.0

本格的な眉毛スタイリングは初めてでしたが、結果やってみて大正解でした。カッコよくなったと絶対に言ってもらえます!(笑

アイラッシュサロンへ行くのは初めてだったのでドキドキしていましたが、カウンセリングがとても丁寧で、個室になっていたこともあり周りを気にすることなく相談できました!

施術の流れや眉毛の形による印象の違いなど、専門的なお話も分かりやすく説明してくれるので安心してお任せ出来ます。
    また次もよろしくお願いします!!

negoo様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    男性はとくに、メイクをしない分眉毛を整えるとお顔の印象がガラッと変わりますね!
    とてもかっこよくなりましたよ!

当店は美容室内のお席になりますので、
    男性でアイラッシュサロンに抵抗がある方でも入りやすいかと思います。

パーマは6週間、ワックスは3週間ごとにメンテナンスしていただくと
    綺麗な状態が保てますので、ご参考にして下さい。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• Nanaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 19:03:37.0

初めてのまつエクでしたが、とても詳しく説明をしてもらい安心できました。

事前のカウンセリングで、自分のまつ毛となりたいイメージに合ったメニューを選びました。仕上がりがナチュラルで、思った通りの感じだったのでとても満足しています。

一緒にやっていただいたアイブロウもすっきりとしたデザインで気に入りました。

フラットラッシュ140本+アイブロウスタイリング☆お土産ティント付き

Nana様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、初めてのエクステでLEDエクステをお試しいただきありがとうございました。

希望のデザインを伝えるのはなかなか難しいですよね。
    理想のお仕上がりに近づける事ができてとても嬉しいです!

アイブロウも、ワックスで整えるととてもスッキリしましたね!
    ワックスは眉周りの古い角質もとってくれるので、施術後はお肌が少し明るく見える効果もあります!
    是非定期的にメンテナンスなさってください。

次回もご予約をいただいておりますので、またお会いできるのを楽しみにしております。

• みっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 06:15:00.0

とてもフレンドリーで、希望も色々と聞いていただきました。施術の説明も丁寧で仕上がりも気に入りました。ありがとうございました。

オーダーメイドアイブロウスタイリング【お土産ティント付き】

みっきー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、ご紹介も本当にありがとうございます。
    アイブロウとエクステのセットメニューで長時間お疲れ様でした。
    眉毛はスッキリ、まつ毛は華やかになって一気にお目元の印象が変わりましたね!
    ご旅行などにぴったりなセットメニューですが、
    アイブロウは3週間、エクステはお付け足しであれば3週間、お付け替えは4~6週間をお目安にメンテナンスしていただくと綺麗な状態を保てますので
    お時間ができましたら是非またご連絡下さいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• はななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 12:37:25.0

先日はLEDエクステをありがとうございました。
    綺麗につけていただいて、満足なしあがりです。
    また利用したいと思います。

はなな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    LEDエクステを導入しているサロンはまだ多くはないので、
    当店をご利用いただけてとても嬉しいです。
    今回ご満足いただけたとの事ですが、
    当店ではカウンセリングのお時間をしっかり設けておりますので
    気になる点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

[投稿日] 2023-08-10 18:09:03.0

はじめてLEDマツエクにしてみました
    1週間経ちましたがまだまだ取れなさそうです
    接着部分が全く気にならないのが良いです
    またよろしくお願いします。。

ま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    LEDエクステをお試しくださりありがとうございます。
    LEDエクステは仕上がりを変えずに
    低刺激で持続力アップをする事ができ、本当におすすめのメニューです!
    根本の伸びやばらつきが気になりましたらまた是非メンテナンスにいらして下さい。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• さくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 20:26:35.0

とても満足しました、またお願いしたいです。

さく様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    パリジェンヌとデザインパーマをご案内させていただきましたが、
    さく様のお目元はパリジェンヌがとてもお似合いでした!
    パリジェンヌは4~6週間程をお目安にメンテナンスをしていただきますと
    きれいな状態が保てますので、宜しければご参考になさってください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

リワーズ アイラッシュ 千歳船橋店(Rewards eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー