素敵なサロンに出会えました!
初めて利用しましたが、担当のスタッフさんもとても親切で丁寧に対応してくださいました。カウンセリングも丁寧で、自分の希望や目の形に合わせたデザインを提案してもらえたので安心しました。仕上がりもとても自然で、目元が一段と華やかになった感じです。施術中もリラックスできる空間で、居心地も良かったです。またぜひ利用したいと思います!
【リニューアル記念】パリジェンヌラッシュリフトorデザインパーマ
Rewards eyelash 千歳船橋店【リワーズ アイラッシュ】からの返信コメント
tsering様
先日は数あるサロンの中からRewards eyelashにご来店頂き誠にありがとうございました。
とても嬉しいお言葉を頂けたこと心より感謝申し上げます。
まつ毛もお綺麗でしたのでまつ毛パーマも綺麗にかかってくれたと思います。
ご購入いただいた美容液コーティングで更にお綺麗なまつ毛になっていくと思います!
お忙しい中、お口コミのご投稿頂きありがとうございます。
tsering様に次回お会いできる日を楽しみにしております!
Rewards eyelash 福永
下まつ毛の逆さまつげが改善されて快適に生活できるようになりました。
ラッシュリフト《上下パーマ》お目元の印象をより華やかに♪¥11,000→¥9,900
仕上がり大満足!自然なのに目元ぱっちりで周りからも褒められました。居心地も良くまた通いたいです。
あとベットがふかふかでとても気持ちいい!!
カウンセリングはもちろん、丁寧な施術に感動しました!
私のまつ毛の長さや生え方を考え提案していただきました。こちらのイメージや気になることんお伝えすることで納得のいく満足な仕上がりになりました。
周りの方にもマツエクの仕上がりを褒めていただきましたよ!
フラットラッシュ 140本 ¥7,700→¥6,600[千歳船橋/経堂]
amama様
今回、お仕上がりイメージやまつ毛の状態などからボリュームラッシュをご提案させて頂きました。ボリュームラッシュはお初めてとの事でしたが、その後まつ毛の状態などいかがでしょうか?
ご自宅でも美容液でのケアしていただくとエクステのモチも良くなると思います。
お忙しい中、お口コミのご投稿頂きありがとうございます。
施術中、色々お話しくださって楽しかったです!
amama様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rewards eyelash 福永
LEDのまつ毛エクステで探してました!細かい注文にも対応してくださり満足できる仕上がりでした。又伺います
高持続LEDコーティング付き!パリジェンヌラッシュリフトorデザインパーマ
Mimi様
先日はRewards eyelashにご来店頂き誠にありがとうございました。
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
今回メニューを変更し、LEDエクステのアンドヘルシーを施術させて頂きました。
いつもより少ない本数でもお仕上がりとなりましたがその後いかがでしたでしょうか?
お忙しい中、お口コミのご投稿頂きありがとうございます。
Mimi様の次回のご来店心よりお待ちしてあります。
Rewards eyelash 福永
目元を丁寧に扱ってくれます。
そして仕上がりもよく、長続きするので通い始めました。
バス停からも近く、通いやすいです。
また来月もよろしくお願い致します。
ダブルA様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
とても嬉しいお言葉を頂けたこと心より感謝申し上げます。
LEDエクステは汗や皮脂にも強く、今の時期特におすすめです!
今後もまつ毛の状態を見ながらご提案させて頂きますので、気になる点ございましたら次回お気軽にご相談ください!
お忙しい中、お口コミのご投稿頂きありがとうございます。
ダブルA様のまたのご来店心よりお待ちしております。
よかったです!
【リニューアル記念】フラットラッシュ 100本 ¥6,050→¥5,000[千歳船橋/経堂]
れん様
先日は数あるサロンの中からRewards eyelashにご来店頂き誠にありがとうございました!
今回左右のバランスみさせていただきカールを変えてお付けしましたが、その後まつげの状態いかがでしょうか?気になる点ございましたら次回お気軽にご相談ください。
お忙しい中、お口コミのご投稿頂きありがとうございます!
次回もご来店お待ちしております!
Rewards eyelash 福永
本院2回目の施術です。前回とても丁寧に施術いただき、仕上がり・もちも良かったので、今回もお願いしました。
前回と同じスタッフさんに施術いただきましたが、今回もとても満足です。かなり瞼が腫れぼったい状態で伺ってしまったのですが、綺麗に仕上げていただきました。またお願いします!
ノア様
先日もRewards eyelashにご来店頂き誠にありがとうございました。
前回のカール、モチなどご満足いただけて嬉しく思います♪
前回同様のカール感で仕上げさせて頂きました!
まつ毛の状態なども生え変わりにより変化すると思いますが、状態に合わせて施術させていただいております。気になる点ございましたら次回お気軽にご相談ください!
お忙しい中、今回もお口コミのご投稿頂きありがとうございます。
ノア様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Rewards eyelash 福永
前回初めて伺って丁寧にカウンセリングしていただき、とてももちが良かったので今回もお願いしました^_^今までマツエク中に寝たことなかったのですが、2回とも気がつくと爆睡してしまうくらい落ち着いた雰囲気の中、安心してお願いできました。
今後も通わせていただくと思いますのでよろしくお願いします。
かお様
とても嬉しいお言葉を頂けたこと心より感謝申し上げます。
LEDのモチよく感じていただき大変嬉しく思います♪
今回はボリュームラッシュ400本にボリュームアップしましたが、その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
当店ではまつ毛の状態を見ながらご提案させて頂いておりますので、今後もお任せ頂ければ幸いです!気になる点ございましたら次回お気軽にご相談ください。
お忙しい中、お口コミのご投稿頂きありがとうございます。
かお様のまたのご来店お待ちしております。
Rewards eyelash 福永
丁寧で綺麗に仕上げてくれます!初LEDでしたが持ちが良くてうれしい!おすすめ!
moruno様
お仕上がり、LEDエクステの持続などご満足いただけて嬉しく思います♪
お忙しい中、お口コミのご投稿頂きありがとうございます。
moruno様のご来店お待ちしております!
Rewards eyelash 福永
いつも丁寧な施術ありがとうございます
またよろしくお願いいたします
かれん様
いつもRewards eyelashにご来店頂きありがとうございます!
生え変わりの時期もあるかと思いますが、状態見て施術させて頂きます!
お忙しい中いつもお口コミのご投稿頂きありがとうございます。
また次回、かれん様のご来店お待ちしております!
Rewards eyelash 福永
久しぶりのエクステで少し不安がありましたが、丁寧に説明してくださり、施術も触られている感覚がない程であっと言う間でした。ありがとうございました。
LEDエクステ×フラットラッシュ120本迄¥8,800→¥7,700
ちえ様
とても嬉しいお言葉を頂けたこと心より感謝申し上げます。
今回はアレルギー症状が出にくいLEDエクステをお試しいただきましたが、その後目元の状態いかがでしょうか?
少しでも快適にエクステ生活を送って頂けるよう努めてまいります。
気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。
お忙しい中、お口コミのご投稿頂きありがとうございます。
ちえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rewards eyelash 福永
初めてでしたが、サロンの雰囲気もすごく良く、カウンセリングもしっかりしてくださり、思った通りに仕上げてくださいました。
LEDで持ちが良いとのことなので、楽しませていただきます。
とても嬉しいお言葉を頂けたこと心より感謝申し上げます。
今回はLEDエクステをお試しいただきました!夏を快適にお過ごしいただけたら嬉しいです!
またご自宅でのケアを続けて頂くことをおすすめしております。
気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。
お忙しい中、お口コミのご投稿頂きありがとうございます。
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rewards eyelash 福永
メニューや仕上がりの相談を丁寧にご対応くださり、初来店でも安心して施術をお願いできました。
まつ毛がしっかりとキレイにカールしていて、仕上がりも満足でしたので、次回もリピートしたいと思います。
すぎさき様
今回お久しぶりにまつ毛パーマかけさせていただきましたので、楽にお過ごしいただけるかと思います。
左右差を考慮しておかけしましたので、気になる点ございましたら次回お気軽にご相談ください。
お忙しい中、お口コミのご投稿頂きありがとうございます。
すぎさき様の次回のご来店もお待ちしております。
Rewards eyelash 福永
初めてのLEDマツエクでしたが、とても丁寧に説明してくださり、安心してお願いできました。
仕上がりもとても綺麗で、持ちも良さそうです。
あられ様
今回大切なご旅行前にお任せいただきありがとうございました!
とても嬉しいお言葉もいただき感謝申し上げます。
今回お初めてのLEDエクステお試しいただきました!
自然な濃さが出てとてもお似合いでした!
お忙しい中、お口コミのご投稿頂きありがとうございます。
あられ様に次回お会いできる日を楽しみにしております♪
Rewards eyelash 福永
親身に相談に乗っていただき丁寧に施術していただきました!居心地もよく爆睡してしまいました。ありがとうございました^_^
aki様
嬉しいお言葉を頂けたこと心より感謝申し上げます。
いつも右目が落ちやすいのが気になるとの事でしたのでしっかりカールをかけさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
更にホームケアで美容液コーティングなどお使い頂くとカールのモチもよくなるかと思います!
お忙しい中、お口コミのご投稿頂きありがとうございます。
aki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Rewards eyelash 福永
仕上がりはイメージ通りで、手際もよかったです!
大雨でびしょびしょでの来店となってしまったのですが、タオルなども快く貸していただき、大変助かりました。
また引き続きよろしくお願いします。
むー様
先日はお足元悪い中、ご来店頂き誠にありがとうございました。
すごい大雨でしたね、、お帰りも大丈夫でしたでしょうか?
今回丸みすぎないカールデザインで上げさせていただきましたが、その後まつ毛の状態などいかがでしょうか?
右目が特に毛周期で短めの毛が多かったので、ケアしていただくといいかと思います。
気になる点ございましたら次回お気軽にご相談ください!
お忙しい中、お口コミのご投稿頂きありがとうございました。
むー様に次回お会いできる日を楽しみにしております!
Rewards eyelash 福永
久しぶりのまつげパーマでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただいたので安心してお任せできました。私の方ではなかなかカールデザインを決めきれずでしたが、目元に合うように施術していただき、仕上がりも大変満足です。
みお様
お仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
まつ毛がとてもお綺麗に生えてたのでまつ毛パーマお似合いでした!
コーティングなど使用していただくと綺麗な状態を維持できるかと思います!
他にもたくさんカールのご用意ございますので、またご相談ください♪
お忙しい中、お口コミのご投稿頂きありがとうございます。
みお様のご来店心よりお待ちしております。
Rewards eyelash 福永
初めて伺いました。まつ毛が少ないのでどんな風にするか?相談しながらでしたが、思っていた以上に似合う仕上がりになって、とても良かったです。すぐに取れてしまうかもと、心配しましたが、綺麗に付いています。料金も相談して変更したりしたので高くなるか?心配しましたが、良心的でしたので安心してお願い出来ました。ありがとうございました。
ゆか様
お忙しい中、お口コミのご投稿頂きありがとうございます。
ゆか様に次回お会いできる日を楽しみにしております!
Rewards eyelash 福永
カウンセリングも施術も丁寧で、最後まで安心して受けることができました。
仕上がりもきれいで本当によかったです!
R様
先日もご来店頂きありがとうございました。
カウンセリング、施術に関してご安心いただけてよかったです!
お忙しい中、お口コミのご投稿頂きありがとうございます!
R様のまたのご来店お待ちしております。
Rewards eyelash 福永
マツエクしてもらいました!
仕上がりが本当にキレイで大満足!!
デザインも私の希望をしっかり聞いてくれて、ぱっちりした目元になりました!
施術中もとっても丁寧で、リラックスして受けられました。
モチもよくて、朝のメイクがすごくラクになったのも嬉しい!
またお願いしたいです!
まひろ様
とても嬉しいお言葉を頂けたこと心より感謝申し上げます。
今回はお付け足しさせて頂きましたが、その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
まつ毛の状態もよく、前回よりボリュームアップさせていただきました!
当店ではまつ毛の状態を見ながらご提案させて頂いております!
お忙しい中、お口コミのご投稿頂きありがとうございます!
まひろ様のまたのご来店お待ちしております。
Rewards eyelash 福永
初めて伺いましたが、とても丁寧に接客・施術いただけました。
色々提案もしていただけて大変助かりました^^
y様
今回ロッドのサイズを左右変えて調整させて頂きましたが、その後まつげの状態いかがでしょうか。
丸みカールがy様のお目元、雰囲気にお似合いでした!
他にもたくさんカールの種類もございますので、気になる点ございましたら次回お気軽にご相談ください。
お忙しい中、お口コミのご投稿頂きありがとうございます。
次回y様にお会いできる日を楽しみにしております!
Rewards eyelash 福永
とても綺麗に仕上げていただきました。
また是非お願いしたいです!
かれん様
とても嬉しいお言葉を頂けたこと心より感謝申し上げます。
当店ではまつ毛の状態を見ながらご提案させて頂いております!
お忙しい中、お口コミのご投稿頂きありがとうございます!
かれん様のまたのご来店お待ちしております。
Rewards eyelash 福永
美容室内にあるため少し騒がしく、かつ室温が高いため汗をかいてマツエクの接着剤は大丈夫だろうかと心配になりました。
丁寧な接客&技術に不満はありません!
あす様
先日はRewards eyelashにご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術や接客にご満足いただけたとのこと、大変光栄です。一方で、美容室内という環境で、騒がしさや室温によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
当サロンは美容室内に併設しており、ドライヤーの音や会話の声が聞こえる場合がございます。空調につきましても、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、設定温度や除湿、サーキュレーターの使用などで調整しておりますが、あす様のご不安に気づくことができず、申し訳ございませんでした。
今後は、より一層お客様にリラックスしていただける環境づくりに努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
Rewards eyelash 千歳船橋店
とても丁寧に施術していただきありがとうございました
予約がすぐ取れて、助かりました
りほ様
先日はお暑い中、Rewards eyelashにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
以前はパリジェンヌラッシュリフトをしてるとのことでしたが、今回丸みが少しあるナチュラルなカールで上げさせていただきました。
Lコート(LEDのコーティング)付きになりましたので、ばらつきなど出にくくパーマのモチも実感していただけたら嬉しいです。
生え変わりもあり、短い毛が多い時期でもありましたのでホームケアを続けて頂く事がおすすめです。
お忙しい中、お口コミのご投稿頂きありがとうございます。
りほ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
Rewards eyelash 福永
とても丁寧な接客と施術で安心して過ごせました。
仕上がりも丁寧でとても満足しています。
定期的に通いたいです。
LEDエクステ×ボリュームラッシュ300本迄¥9,900→¥8,800[千歳船橋/経堂]
ぷにちゃん様
とても嬉しいお言葉を頂けたこと心より感謝申し上げます。
今回はお初めてのボリュームラッシュお試しいただきましたがその後まつ毛の状態いかがでしょうか。
LEDエクステで夏を快適にお過ごしいただけたら嬉しいです♪
お忙しい中、お口コミのご投稿頂きありがとうございます。
ぷにちゃん様の次回のご来店お待ちしております。
Rewards eyelash 福永
急遽時間が空き、当日予約で施術してもらい大変助かりました!
店内はとても綺麗で、カウンセリングやLEDの説明も丁寧で安心して受けることが出来ました。丁寧で軽いタッチ、仕上がりもイメージ通りでとても満足です!LEDのほんわか温かいライトも心地良かったです。有難うございました!
さわ様
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
まつ毛もお綺麗でしたので無理なく本数もお付けできましたが、抜けそうな毛もありましたのでご自宅でのケアも続けていただく事がおすすめです!
お忙しい中、お口コミのご投稿頂きありがとうございます。
さわ様の次回のご来店心よりお待ちしてあります。
Rewards eyelash 福永
マツエクをするのが初めてだったのですが、詳しく分かりやすく説明くださり、自分に合う形にしていただけました!
不安が多かったのですが、やって良かったなと思いました!
またよろしくお願い致します!
さくら様
ご満足頂けて大変嬉しく思います。
今回はお初めてのエクステとの事でお任せいただきありがとうございました!
その後まつ毛の状態などいかがでしょうか?
お忙しい中、お口コミのご投稿頂きありがとうございます。
さくら様に次回お会いできる日を楽しみにしております!
Rewards eyelash 福永
初めてのお店は緊張や不安を持ちながら利用しますが
柔らかい雰囲気でカウンセリングをしていただき
丁寧なご対応にも安心感があります。
施術から数日経ちますが、気になる点はなく満足してます。
【リニューアル記念】フラットラッシュ 120本 ¥6,600→¥5,500[千歳船橋/経堂]
なおち様
とても嬉しいお言葉を頂けたこと心より感謝申し上げます。
今回お初めてのLEDエクステお試しいただきました!
通常のグルーよりもモチが良く、お取り扱いも楽になるかと思います!
お忙しい中、お口コミのご投稿頂きありがとうございます。
なおち様に次回お会いできる日を楽しみにしております♪
Rewards eyelash 福永
右目が上がりづらいという話をしたのですが、その要望にこたえてくださり、両目キレイに上げていただきました。
施術中、目が染みたりすることもなく、爆睡できるくらい居心地良かったです。
か様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。
お目元に合わせて少しカールもついた立ち上げデザインご提案させていただきました。
その後まつげの状態いかがでしょうか?
まつ毛もすごいしっかりされてましたのでコーティングなどご自宅でケアしていただくとカールのモチも良くなるかと思います!
他にもたくさんカールの種類もございますので、気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中、お口コミのご投稿頂きありがとうございます。
か様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Rewards eyelash 福永
リワーズ アイラッシュ 千歳船橋店(Rewards eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー