3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. ジャンティーユ リュヌ(gentille Lune)   >

メディカルサロン ジャンティーユ・リュヌ

• 静岡県静岡市駿河区登呂4丁目 26-29
  • 登呂遺跡⇒車1分/静岡駅南口⇒車9分/旧:Floraliesフロラリ
  • りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 17:40:20.0

丁寧にカウンセリングしていただけてよかったです!

【周年祭キャンペーン】韓国小顔コルギフェイシャル通常16500円→

• たえもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:17:54.0

お試し価格で利用しました。
    いろんなお話が聞けてよかったです。
    痛いけど、効いてるのがわかる痛さでした。
    施術後は顔がすっきりした感じがします。
    次は骨盤矯正のメニューをやってみたくなりました。

人気No.1【エアバリ×エクソソーム×小顔矯正】通常33000円→

• Jumさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 19:34:34.0

エラの張りが気になり来店させていただきました。
    カウンセリングからとても丁寧で身体の状態に合わせて施術していただき気になっていたエラもすっきりしました。
    またぜひお願いします。

【エアバリ×脂肪分解ジェル×小顔矯正】カウンセリング体験77000→

• さおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 04:01:47.0

悩みや今の状況に関して、すごく親身にお話しを聞いてくださり、初めてでしたが、安心してお任せできました。
    先生の人柄が素敵で、ゴッドハンドで、これからの変化が、たのしみです。

どのメニューを選んだら良いか分からない人

• きくりんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 03:04:16.0

初めてで緊張していたのですが、とても話しやすく色々と聞いて頂き、自分にあった施術をして頂きました!
    気になる部分が変化して良かったです。
    丁寧に有難うございました。又行きたいです!

《ほお骨張り改善》瞬間小顔矯正×神業コルギ×エアバリフェイス

• のこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 14:51:50.0

丁寧にいろいろやってくださりとても有難かったです。カラダ中ガチガチで全部痛かったですが、効いてる感じがすごかったです。
    知識も豊富でいろいろ聞けるのでとても頼りになりそうです。ありがとうございました。

糸リフト級の小顔矯正術×神業コルギ(骨盤背骨矯正付)90分

• hiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:01:10.0

初めてのことで緊張をしていましたが、先生の雰囲気、お話からすぐに楽しいと感じて、打ち明けていいんだと思いました。
    すべて肯定してくださり、なんでも素晴らしいとおっしゃっていただいて、とてもありがたかったです。
    諦めていた顔の、気にしていた目の位置が1回で元に戻ったと感じました。
    心身ともに健康になろうと思いました。

糸リフト級の小顔矯正術×神業コルギ(骨盤背骨矯正付)90分

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 14:54:42.0

丁寧な対応と施術をしていただきました
    一回で効果が出たのを実感しました
    また来たいと思います

【導入キャンペーン】針を刺さない美容鍼エアバリフェイシャルお試し

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 13:57:56.0

初めてで緊張していましたが、悩みを聞いていただき、丁寧に説明してくださったので安心して受けることができました。
    悩みのある箇所をすべて施術していただき、一回で変化があってすごかったです!

OPEN価格!【バスト骨気+背骨/骨盤矯正オイル】60分通常35000円⇒

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 15:09:34.0

一回で姿勢が変わってびっくりしました。
    たくさん不調があるところを丁寧にカウンセリングしていただいて全身の状態を見ながら施術していただきました。
    色々丁寧に説明してくださるので自分の不調の理由が分かって良かったです。
    店内も可愛くてリラックス出来ます
    心も体もすっきりです!

糸リフト級の小顔矯正術×神業コルギ(骨盤背骨矯正付)90分

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 20:51:04.0

全国に7人しかいないと言うので、どんな施術が受けれるのか楽しみで来店しました。
    先生はすごく気楽にお話をしてくれて、施術中もすご~い、凄いって褒めながらやってくれて私も痛かったけど気分良く過ごす事ができました。
    足も長く、顔も小さくなり嬉しかったです。また伺いたいと思います。

全身【別人級】ヒップUP・脚長・歪み・美筋オイルマッサージ120分

• りーままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 23:52:45.0

まさに神業でした。海外も含めて色々なところで、若い頃から背術を受けていますが、初回で効果があるのは初めてかもしれないです。あちこち痛かったですが、体の歪みからなんだなあと改めてわかりました。

• ミノさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 12:26:15.0

施術前と施術後の変化にビックリ!1回でこんなに変わるのかと。からだの軽さも違うし是非通い続けたいと思いました。ありがとうございました!

《エラ張り改善》小顔矯正×神業コルギ60分お試し通常45000⇒

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 13:08:24.0

とても緊張していたのですがたくさん話していただき、すごく楽しくすぐに緊張もほぐれました。とても体が軽くスッキリし、バストへの効果も感じられ大満足です。またお世話になりたいです。

OPEN価格!バスト骨気+骨盤/背骨矯正+バスト解し+機械導入90分通常55000

• みほさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 13:50:26.0

今まで受けたことのあるエステ(マッサージ)とは全く違い、身体の内部から良くなることを実感体感しました。身体を整えて行きたいと思いました。

メディカルサロン gentille-Lune-【ジャンティーユ リュヌ】からの返信コメント

みほ様

この度は当院ジャンティーユ・リュヌへご来院下さり、ありがとうございました。
    事故の後から血流もリンパの流れも悪くなり、凝り・張り・癒着も酷くなり、だいぶお身体が変わってしまい、全身ゆがみが酷くなってる状態でした。小顔矯正でのご来院でしたが、これはしっかりとお身体から治していかないと変わらないと言うことが、みほ様ご本人様にも分かって頂けて嬉しく思います。次週は、お身体全身矯正メニューにてみっちりとしっかりとほぐしてはがして、矯正していきますね!初回は凝り張り詰まり癒着が酷いと、痛みが出ます!これも綺麗になってくると無くなります!次回一緒にがんばりましょうね!同窓会までに綺麗になっちゃいましょう!

• mieeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 11:57:17.0

悩みに沿った丁寧なカウンセリングから始まり、全身を矯正していただきバストの位置が高くなり身体もすっきりした印象で骨格矯正の効果を実感しています。また、産後の骨盤矯正もしていただけて大満足です。
    なかなか子どもを連れて行くことができず諦めていましたが、子どもを連れての施術もOKとのことで通いやすくこれからも継続してお願いしたいサロンです。
    時間いっぱいまで丁寧に施術していただきありがとうございました。

miee様

数あるサロンの中から当メディカルサロンへいらして下さり、ありがとうございました。
    まだまだ小さいR君を連れ、産後すぐからしっかりと、骨盤矯正や背骨矯正をしているとても美意識の高いmiee様。出産後1年が勝負の分かれ道ですね!見事身体から綺麗になられ、バストもしっかりと張りが出て、サイズもさらに大きくなり、綺麗なお椀型になり、I型の谷間ラインもくっきり綺麗に出来るようになりましたね!お食事も意識して下さり、高機能補正下着により、出産前よりも綺麗な美スタイルの若ママに♪1年よく頑張りました!素晴らしいです♪また、ベビーシッターさんもR君に会えるの楽しみにしておられます!来月も美スタイルを維持するためのメンテナンスお待ちしております!

• ヨンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 13:44:58.0

とても良かったです。
    定期に通いたいと思います。

リニューアルOP!神業美顔小顔コルギ(骨盤背骨矯正付き)60分通常22000円⇒

ヨン様

毎週ご来院下さり、ありがとうございます!
    もともと実年齢よりも若く綺麗なヨン様でしたが、回を重ねるごとに、更に綺麗に若返って、今では-30歳以上若く見えますね!韓国コルギから、エアバリ、歯髄エクソソーム打込!ヒト幹細胞培養液直打!若返りNMN注入!小顔整体!美顔矯正!どれもこれもやればやっただけ効果が目に見えて判り、やってるこちらも毎回変化を楽しみにしております!また次回もお待ちしております!いつもありがとうございます♪

• まさみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 14:21:57.0

初めて御世話になりました。
    施術の内容が今まで他で受けたような感じと違い、身体や顔の骨格をピンポイントで正しい位置へと動かしてもらっているような感覚でした。

どこもかしこもガチガチでしたが、
    終わってみたら、気にしてした顔のバランスは整い
    身体はポカポカと血流が改善されたように感じました。
    とても良かったです!

家から離れていて土地勘がないので不安でしたが、事前にご丁寧に説明して下さったので迷わず行けました。
    悩みの場所を沢山施術してくださりとても満足です。
    有難う御座いました!

【最新ハンドメニュー】糸リフト級の小顔矯正術30分通常25000⇒

まさみ様

この度は、お足元の悪い中、高速に乗って遠くからいらして下さり、本当にありがとうございました。
    お顔の歪みが酷かったのですが、その後はいかがでしょうか?骨の歪みが定着するまでにはもう少しお時間と回数が掛かります。インプラントの治療が完全に終わりましたら、また歪みを直して、比率の良いお顔に定着させていきましょうね♪またお身体から治させていただきます!今後が楽しみですね!

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 16:08:25.0

ご自宅の一室でやられてるお店です。
    お部屋の雰囲気はもちろん施術者の先生のお人柄もとても良く、初めて伺いましたがリラックスしつつも楽しく施術をやって頂きました。
    まだ直後なので顔のむくみが取れた時にどれ程変わったかが楽しみです!

エミ様
    先日はご来院下さり、ありがとうございました。
    またお部屋の雰囲気もこだわっておりますのでお褒め頂き嬉しく思います。
    人柄についても楽しくをモットーにやっておりますので伝わって頂けて良かったです。
    小顔骨気に関しては浮腫み体質のお客様は当日や翌日、浮腫みが出ます!
    その分、お顔が小さくなってる証拠ですね。
    骨と骨の間の老廃物を取り除き、その隙間をぎゅっと骨を押し込んで小さくしていきます。
    そうすると、元々大きく広がっていた皮膚との間に差が出来ますので、
    一旦浮腫みますが、徐々に落ち着いてきます。
    何度か受けてるうちに定着してまいります。
    次回は皮膚を引き締める美容液も導入していきましょう♪

美骨調律師:IROHA先生

• けいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 12:32:57.0

学生時代からずっと気になってたほお骨が背術後本当に引っ込んでて感動しちゃいました。まだまだ長い顔もタルミも小さい目も気になる所がたくさんあるのでずっと通って行きたいと思います。整形手術には抵抗がありましたのでハンドやって頂き安心出来ました。また次回が今から待ち遠しいです。宜しくお願いします。

《ほお骨張り改善》小顔矯正×神業コルギ60分お試し通常45000⇒

けいちゃん様

先日はご来店頂き、また高評価にオール5評価まで、ありがとうございます。
    長年のお悩みが解消され、帰るころには明るくなっているけいちゃん様。
    こちらも見ていて嬉しくなりました。
    整形手術ではなく、オールハンドの『リュヌ式・ナチュラル整型術(R)』にて
    またこれから色んな部分のお悩みを瞬間的に治していきますね。
    こちらこそ、次回も楽しみにお待ちしております。

~メディカルサロン駿河院~
    美骨調律師:*IROHA*先生

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 13:42:51.0

体の悪いところを全部親身になって相談に乗ってくださり、重点的に丁寧に施術してくださり、とても効果があった気がします、今回初めてだったのでこれからもお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

OPEN価格!バスト骨気+骨盤/背骨矯正+バスト剥がし+機械導入90分通常55000

ふう様

先週は数あるバストアップの中から当院を選んでくださりありがとうございました。
    そして、ブライダルという事でおめでとうございます。
    ふう様はとっても細いので脂肪を増やすホームケアもだんだんとお伝えしていきますので
    一緒に頑張りましょうね。
    スポーツをしてるだけあって1回目からお背中、奥まで指が入り矯正出来ましたね。
    素晴らしいです!
    11月の挙式までまだ4ヶ月あります。
    しっかりとドレスを着こなせるふっくらセクシーなデコルテを作り上げさせていただきますね。
    ついでにサイズアップもしちゃいましょうね!
    また、歯並びも頬骨も一緒に矯正させて頂くので一生に1度の結婚式を自信もってお迎えしましょうね。
    気になるところは何でもおっしゃってください!
    今週も幸せなふう様を楽しみにお待ちしております。

IROHA先生

• nuimonさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 21:25:24.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、安心感がありました。
    タレ貧乳が悩みですが上がってびっくり!ひき続き通ってハリアップ目指したいです!
    メニュー色々あってどれも試したくなりました。
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

垂れ乳改善【バスト骨気+背骨/骨盤矯正オイルマッサージ】60分35000→15000

nuimon様

この度は当院へご来院頂きありがとうございました。
    また高評価の口コミもありがとうございます。
    年齢よりもとっても若く綺麗でとても美意識の高さを感じました。
    お顔の綺麗さに釣り合うようお胸もしっかりと張りを出してバストアップしましたね。
    ご年齢的に張り成分がだいぶ少ないのでホームケアも頑張って行きましょう。
    分からないことは何でも聞いてくださいね。
    お身体もお顔もバストも健康に美しくずっといられるようサポートさせていただきます。
    次回は整形級小顔矯正にてお待ちしております。

IROHA先生

• ゆづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 13:09:46.0

とっても良かったです!!大満足です!!

整形級糸リフト小顔矯正術×神業コルギ(骨盤背骨矯正付)90分通常55000円⇒

ゆづき様

先日は数ある院の中から当院へのご来院ありがとうございました。
    また、口コミに、高評価も感謝いたします。
    大満足とのお言葉とっても嬉しいです。
    パンパンのお顔もスッキリしてバランスのとれた素敵なお顔になりましたね。
    これからももっと変化して綺麗になっていくゆづき様のサポートをさせていただきます。
    来週も楽しみにお待ちしてます。

IROHA先生

• すずはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:25:42.0

とっても親切に寄り添って悩みを聞いて下さり、事前に丁寧に説明もして下さったので、安心して受けることが出来ました。効果もよく分かり心までスッキリしたので大満足でした。こんな事なら高いクリニックに行かなくてもメディカルエステサロンでこれからもずっとお願いしたいと感じましたので、コースもフルフルで購入致しました。もう次に行くのが楽しみで仕方ないです。次回もよろしくお願い致します。

【最新メニュー】整形級糸リフト小顔矯正術30分通常25000⇒

すずは様、

先日は数あるサロンの中から当院へご来院頂きありがとうございました。
    すずは様の深刻なお悩みが解決できることとても嬉しく思います。
    ボトックスや脂肪吸引や骨削りの前にこちらに来ていただき良かったです!
    今後も整形手術に負けないよう最新の技術を提供していきます。
    これからすずは様のお顔がもっともっと可愛くなっていくのが楽しみです!
    人生はこれからです!
    明るく元気に笑顔で楽しく幸せにいられるようサポートを精一杯させて頂きます。
    今後も何なりとお申し付け下さいませ。
    フルでの回数券のご購入も本当にありがとうございます。
    来週も前向きに上を向いてお待ちしております!

IROHA先生

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 18:32:21.0

とても親身になって相談のっていただいて
    説明もわかりやすくとても良かったです
    その人に合わせた施術していただき ありがたいばかりでした
    身体も 楽になりました

なな様、

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして、高評価に口コミも感謝致します。
    なな様は年齢よりも可愛らしいお顔で、そんなに大きなお子様が3人も居るパワフルママだと言うことにとても驚きました!
    常に頑張ってこられたのが、お身体をみて感じました。
    私にお身体もバストアップも任せて下さりありがとうございます!
    色んな所で境遇が似ていたり、繋がりがあったりと、お話をしていくのがとても楽しかったです。
    しっかりとご自分のケアやご自分の機嫌を癒す事もされていたりと、自由ながらもその筋の通った性格に感動致しました。
    これから、私がお顔もお身体もバストもなな様の全てを見てバランスよく若返らせていただきますね!
    フルサポートをさせて頂きます!
    次回もお話を楽しみにお待ちしております。

IROHA先生

ジャンティーユ リュヌ(gentille Lune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー