5. アンカー バイ ナチュラル(anchor by natural)   >

脱毛サロン anchor by natural

ダツモウサロンアンカーバイナチュラル

• 神奈川県横須賀市久里浜5-9-2
  • 京急久里浜・久里浜駅徒歩5分

いもざとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 06:56:52.0

夏の間だけムダ毛のお手入れが楽になればと全身をお願いしました。
    こどもがおりたくさん通わなきゃいけないお店だと行きづらかったのですが、事情をよく聞いてくださり自分の意志で行くことができてとても良心的でした。
    感想は手の届かないところまでくまなくやっていただけてよかったです。
    直後は効果はわかりませんでしたが、少ししたら脇や顔のムダ毛が伸びにくくなっていると実感しました。
    2回目はさらに効果が期待できるとのことでしたので時間があれば夏の間にもう一度お願いしたいです。

【初回限定】LUMIX脱毛 全身(顔、VIO込) ¥8800

脱毛サロン anchor by natural からの返信コメント

いもざと様

先日はanchorにご来店いただきありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    何でもお気軽にご相談くださいね(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしています♪
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-26 17:39:30.0

最近急に気温が上がり、腕まくりをしたときにハッとして予約しました。
    今回はいつもの顔、指、うなじに加えて肘下をお願いしました。
    火照りも特になく済みました。
    去年の真夏から通っていますが徐々に効果を実感しています!
    また気になったときに予約させていただきます。

女性【全員クーポン】顔脱毛orVIO脱毛¥7700→¥5500

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 23:37:54.0

初めて伺いました。話もとても短くムダな時間をつかわないでテキパキ施術に進み、私はとても良いと思いました。
    施術も気になるたるみを重点的にやって頂きました。
    とても大満足です。

【初回限定】BBLフェイシャル+話題の美容マスク(自宅ケア付き)¥6650

• ナツミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 12:09:56.0

すごく丁寧に施術していただいて安心して受けることができました!
    またお願いいたします!

• yuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 11:04:39.0

先日はありがとうございました(^ ^)
    全く痛みも無く、予定の時間より早く終わりました!
    家から近く、お店の方もとても親切でしたので
    また利用しようと思います!

yu様

先日は数あるサロンの中からanchorにご来店いただきありがとうございました!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

[投稿日] 2024-04-12 08:38:05.0

いつも丁寧な施術と美容の知識が豊富なので
    いろいろ教えて頂けて嬉しいです。

今回はもみあげだけしかできませんでしたが
    また早くお顔全体的をやりたいです。

先日はご来店ありがとうございました♪

次回はお顔の施術でお待ちしてますね(^^)
    また次回お話できるのを楽しみにしております!

口コミのご投稿ありがとうございました♪

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 06:57:36.0

リラックスしてうけられます!

【2回目限定】LUMIX脱毛 全身(顔orVIO)¥12000

あ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう心がけてまいります(^^)

[投稿日] 2024-03-16 07:17:51.0

予算的にうなじ脱毛しか出来ないと思っていたら
    お顔の方もご提案と親切心でやってくれて、本当にいつもありがとうございます(〃´ω`〃)感謝

スベスベで凄く嬉しいです!
    Wax脱毛とルミクス脱毛は効果が期待どおりで
    本当に良いですね。

またお伺いさせて頂きます。

おっこ様

いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます♪

ご満足いただきとても嬉しいです(^^)
    waxですとすぐにその場でツルツルになるのが気持ちいいですよね!

• わんたるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 04:42:14.0

丁寧な説明と施術でとても良かったです。今回の脱毛以外にもいろいろ説明していただき、わかりやすかったです。ありがとうございました。

【初回限定】LUMIX脱毛 全身(顔、VIOなし) ¥5500

わんたる様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました♪
    お褒めのお言葉も頂けて嬉しいです(*^^*)

口コミのご投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-27 06:13:06.0

夏頃からちょこちょこ通っていますが当てている部位は毛が生えても目立ちにくくなってきたと実感しています。
    今回は引き続き顔と指の毛、自分では難しいうなじをお願いしました。
    うなじかなりきれいにしていただけて満足です。
    夏より冬のほうが火照りにくい気がするので脱毛にはおすすめな時期だと思いました。

いもざと様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    効果を感じていただけて嬉しいです(^^)
    うなじが綺麗になると自信を持ってアップスタイルが出来ますよね♪

もし火照りがある場合は冷たいタオルなどで冷やしてください(o^^o)
    また次回お話できるのを楽しみにしてます♪

[投稿日] 2024-02-23 18:04:11.0

いつも親切・丁寧に対応して頂き感謝です。
    また伺いますね。よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました♪
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    次回も満足いただけるよう接客・技術向上に努めてまいります!

口コミのご投稿ありがとうございました!
    またお話できるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-02-21 06:46:05.0

いつも楽しく施術していただいています!
    要望も快く聞いていただきとても助かります^ ^

たー様

いつもanchorへのご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます♪

脱毛コースも終盤ですが気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    山澤

• ★☆FamilyMart☆★さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 20:56:12.0

初めてやってもらいました(*^^*)
    きれいなお店、丁寧親切なスタッフさんに安心して受けれました。

終わったあとは顔がツルツルで嬉しかったです(^o^)
    又やってもらいに行きますね~♪

【初回限定】スキンケアフェイシャルワックス脱毛 waxxxx¥7700→¥4400

★☆FamilyMart☆★様

先日はanchorにご来店いただきありがとうございました☆
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

1ヶ月くらいするとだんだんと毛も生え揃ってくると思いますので、ぜひまたご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-26 22:44:38.0

せっかくスリッパ出して頂いたのに履くの忘れてました~ すみません。

希望の脱毛を、今日全部出来ると思ってなくて
    しかも お安く出来て 本当に嬉しかったです。
    ありがとうごさまいました!!!m(__)m

うなじはもすべすべですが、すっぴんの顔を鏡でまじまじと見たら 全然違う!
    自分でうぶ毛を電気カミソリでやるのと、
    こちらの脱毛でするのとは ここまで違うのかと改めてびっくりです。
    肌もきれいになるのがよくわかりました。

次回行くのも楽しみに 仕事がんばります(^-^)
    ありがとうごさいました。

おっこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お顔の産毛がなくなるとトーンアップやメイクのりが良くなるなど良いことだらけですよね(^^)
    ご満足いただけてとっても嬉しいです!

また次回お会いできるのを楽しみにしております!
    山澤

• hakatakeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:01:35.0

初めてエステ脱毛の施術を受けました。
    今まで医療脱毛しか経験がなかったので、脱毛効果はエステの方が弱まってしまうのは仕方ないかなと思いつつ、リピートは迷っています。
    丁寧に施術と接客をしていただいてありがとうございました。

hakatake様

当店のマシンは医療脱毛に比べてお痛みが少ないのと産毛や白髪にも対応しております!
    お痛みや毛の状態などで医療とエステを選んでいただくと良いかと思います(^^)

もしよろしければ、2回目限定のお得なクーポンもありますのでぜひお使いください♪

山澤

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 19:50:44.0

初めてでしたが優ししく対応してくださいました。
    またいきたいです

LUMIX脱毛 全身(顔orVIO) ¥6600

あ様

先日はご来店ありがとうございました♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回来店目安は3週間あけていただいてのご来店となります。
    学割メニューが使えますのでぜひまたのご来店心よりお待ちしてます☆

口コミのご投稿、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-30 21:01:46.0

楽しく通わせていただいています!
    だいぶ髭が薄くなり、目立たなくなってきました^ ^
    また次回もよろしくお願いします!

たー様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    おヒゲの脱毛は回数が必要な部位ですが楽しく通っていただけているようでとても嬉しいです(^^)

これからも楽しく通っていただけるよう心がけてまいります!
    口コミのご投稿ありがとうございました★

[投稿日] 2023-12-28 12:09:36.0

2回目と言うこともあり、終始リラックスして楽しい時間を過ごすことが出来ました。丁寧な対応にいつも感謝です。

makimaki様

2回目のご来店ありがとうございました♪
    リラックスしてお過ごしいただけたようでとっても嬉しいです(^^)
    これからもご満足いただけるよう丁寧な接客・技術に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-03 17:42:45.0

共通のゲームの話で盛り上がったり、話題が尽きないのも楽しみのひとつです^ ^

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつも楽しいお話をありがとうございます(^^)

また次回のお話も楽しみにしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました☆
    山澤

• しーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:42:52.0

値段が大変お得なのに丁寧な施術でとても良かったです。
    担当の方も親切で感じが良い方で安心してお任せすることができました!また利用したいと思います。

【11月限定】LUMIX脱毛 全身(顔、VIO込) ¥5500

しーたん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お褒めの言葉、とても嬉しいです!
    BBLも初回クーポンがお使いいただけますので、ぜひお試しくださいね(*^^*)

[投稿日] 2023-11-25 14:19:10.0

終始、温かい対応をして頂き感謝です。
    痛みの確認や説明をその都度して下さり、安心してお任せする事ができました。もっと早くに伺っていたら…と後悔。
    全身脱毛は痛くて恥ずかしいと言う概念は吹き飛びました。また伺いますね。よろしくお願いいたします。

makimaki様

先日は数あるサロンからanchorにご来店いただきありがとうございました!

『全身脱毛は痛くて恥ずかしいと言う概念は吹き飛びました。』
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    不安な事、分からない事、何でもご相談ください(^^)

またお会いできるのを楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-11-21 20:25:44.0

数十回通っていますが、初回の時同様に痛みなど気にかけてくれます!
    なのでいつも気持ちよく利用できています^ ^

先日はご来店ありがとうございました♪
    これからも気持ちよくご利用いただけるよう努めてまいります!

またゲームのお話聞かせてくださいね(^^)

[投稿日] 2023-11-11 06:50:39.0

半年ぶりに行きました。
    50%offなのに 親切にいろいろして下さって
    申し訳ないやら 有り難いやら...感謝ですm(__)m

いろんな情報も 教えてもらって嬉しい
    楽しい時間てした。

お人柄が良くて 本当にいつもありがとうございます。m(__)m(^^)

また ひょっこり 予約しますね。

【11月限定】LUMIX脱毛50%オフ

おっこ様

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    半年ぶりに沢山お話ができてとっても嬉しかったです♪
    気になることは何でもご相談くださいね(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-02 13:07:37.0

3度目の来店でした。
    涼しくなり、長袖の季節になったものの手の指、顔、うなじは継続してケアしたく思い来店しました。
    またワキは初めてワックス脱毛をお願いしました。
    ワックス脱毛はそれほど痛くなく、施術後も少しむずむずしましたが保湿したところ収まりました。
    見た目がとてもきれいになり満足しています。
    今回半額だと思わずの来店でしたので、当日お値段がお安くなりとても嬉しかったです(笑)
    また気になってきた頃に来店させていただきます。

女性【全員クーポン】顔orVIO脱毛¥7700→¥6700

先日はご来店ありがとうございました♪
    ワックス脱毛ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    ワックスと併用することで脱毛効果もアップするのでとってもオススメです!

口コミのご投稿ありがとうございました♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-30 06:00:53.0

細かい事にも気にかけていただいて、安心して通う事ができています^ ^

たー様

こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
    これからも安心して通っていただけるよう努めてまいります!
    何でもお気軽にご相談ください!

口コミのご投稿ありがとうございました。

山澤

• ピーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 09:51:49.0

とっても綺麗になって満足です。
    脱毛もまた行きたいと思います。
    丁寧に施術していただきいつも癒されてます!

毛穴ケア¥2200

ピーちゃん様

ご満足いただけて嬉しいです!
    これからもピー様を癒せるよう努めてまいります(*^^*)

またお話できるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-10-06 23:46:30.0

施術中の会話も楽しく、あっという間に終わってしまいます。
    また次回もよろしくお願いします^_^

たー様

いつもanchorへご来店、口コミをご投稿いただきありがとうございます♪

私もいつも楽しくお話させていただいております!
    またおすすめグルメ情報ぜひ教えてくださいね★
    次回もお話できるのを楽しみにしております(^^)
    山澤

• シンタロウさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 12:12:43.0

丁寧な対応

【初回限定】LUMIX脱毛 Mens ヒゲ脱毛¥550

シンタロウ様

先日はanchorにご来店いただきありがとうございました♪
    これからもご満足いただけるよう、丁寧な接客・技術に努めてまいります(^^)

口コミのご投稿、ありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-24 11:37:20.0

前回の施術後の経過なども気にかけていただき、いつも大変満足しています^ ^
    次回もまたよろしくお願いします!

たー様

先日もご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます♪
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります!

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    山澤

• さーやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:49:05.0

クーポンの有無に関わらずいつもでも満足の施術、接客をしていただいています。
    空調から、触れる場所、痛みがあるかなど施術中はこちらが見えないからこそ随時気にかけて声かけしていただき、要望がある時も伝えやすい雰囲気を作っていただき不安なく利用させていただいてます。
    脱毛と美容に関するお話も沢山聞いてくださったりと、楽し過ぎていつも喋りすぎてしまいます。

女性【全員クーポン】全身(顔+VIO込)¥22000→¥20000

さーや様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

素敵な口コミもありがとうございます!とっても嬉しいです!
    私もいつもさーや様と楽しくお話させていただいております(*^^*)

次回またお話できるのを楽しみにしています♪

山澤

アンカー バイ ナチュラル(anchor by natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー