3. エステサロン関西トップ   >

Barli【ベアリ】

ベアリ

• 大阪府摂津市庄屋2-3-18 CASA庄屋201
  • 阪急 摂津市駅より徒歩5分!!★

つうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 18:32:36.0

お店もスタッフの方も雰囲気が良く
    娘を連れて行ってウロウロして
    騒がしかったが、娘とも会話してくれたり
    本当に安心して施術を受けることができた。
    まつげも思い通りになりとても良かった!

【ご新規】SNSで人気★パリジェンヌ《上》 90分 4000円

つう様☆

先日はありがとうございました!!
    娘さんが元気いっぱい可愛すぎて話せずにはいられなかったです( ′v` )
    まつぱも気に入っていただけてうれしいです!!
    また一緒にご来店ください♪
    楽しみにお待ちしております◎

おばけの話だけはNGでお願いします!!笑

• Chiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 22:44:04.0

初来店でした
    睫毛や瞼の特徴を掴み、綺麗にスタイリングして頂けました。
    施術後に薬剤等の不快感もなく、丁寧なお仕事だったと思います。ありがとうございました。

Spring◇クーポン コーティング付き!! まつげパーマ《上》75分 4200円

• ガトスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:26:21.0

丁寧に提案してくれたので、仕上がりイメージができて安心でした。カールの持ちを良くするコツを教わったので、実践しています☆

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:25:39.0

初めて伺いました。マンションの一室のため少し分かりづらかったですが、電話で対応していただけました。施術前はアレルギーやデザイン等細かく説明してくださいました。
    自然なカールを希望しており、仕上がりも満足で、更に自然にしたい場合についても詳しく説明してくださいました。
    またお願いしたいです!^ ^

Spring◇クーポン コーティング付き!! まつげパーマ《上》75分 4300円

• ハルちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-27 19:07:06.0

プライベートサロンのように静かでゆったりと施術を
    受けることができよかったです。仕上がりも理想通りで安心しました。
    まつ毛のケアも丁寧に教えて頂きありがとうございました。

また予約しますね。

ハルちゃん様★

先日はありがとうございました♪
    またゆっくりお過ごしいただけて良かったです!!!
    まつげパーマのお仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!!
    その後、気にされてましたまつ毛の方向が変わったりされてませんか?
    なにかあればいつでもご連絡ください ^v^

次回もまつげキレイにさせていただける事楽しみにしております☆

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:32:13.0

まつパ上下していただきましたが、仕上がりのことも細かく聞いてくださり、まつ毛に合わせて施術してくださって、かなりいい感じです!!ありがとうございました!

【ご新規】コーティング付☆パリジェンヌ風まつ毛パーマ《上下》 90分 5900円

mii 様★

初めてのご来店ありがとうございました!!
    まつぱのお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

気になる事などございましたらいつでも聴いてください!!
    またお目元キレイにさせていただける事楽しみにしております^v^

• akokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:17:32.0

しっかり悩み等も聞いてもらえて、提案ももらえるので安心して通っています!
    仕上がりもすごく綺麗で早いです。
    楽しい時間があっという間にすぎちゃいます!笑

SNSで人気★パリジェンヌ風まつ毛パーマ《上》 60分 5500円

Barli【ベアリ】からの返信コメント

いつも本当にありがとうございます♪
    わたしも毎回楽しすぎてあっとゆう間で、もお帰っちゃうの?ってなってます!!!
    ステキな時間にしてくださってありがとうございます★

またパーマおちてきた頃にお待ちしております!!!

• ポムポムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 13:25:34.0

初めて来店させてもらったのですが、丁寧な接客、施術中の1つ1つの動作を行う際の声掛けが良かったです。また、まつ毛パーマ後のケアの仕方について具体的に説明していただきました。根本の立ち上げでは無くカールを依頼しました。まつ毛がしっかりとカールしており自分自身では気付けないまつ毛の左右差についても教えていただくことができよかったです。ありがとうございました。

Spring◇クーポン コーティング付き!! まつげパーマ《上》90分 4200円

ポムポム様★

安心してお任せいただけて良かったです♪
    まつ毛も生え替わりの時期があるので毎回、若干の仕上がりが変わってきますので
    少しの知識を知るだけでパーマをより楽しむ事ができるかと思います ^v^

また気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください!!☆
    大阪来られた際にまたお会いできるとうれしいです♪

• Amiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 21:27:02.0

一見お店がなさそうなマンションだったので一瞬不安になりましたが、口コミの高評価を信じて飛び込むと、とっても優しいお姉さんが親切丁寧完璧に施術・接客してくださり、高評価の理由がわかりました。
    また伺います!

入学式/卒業式に◎【ご新規/オフ込】まつエク2時間つけ放題 120分 6500円

Ami様☆

わかりずらい普通のマンションですみません。。

口コミをみて選んでいただいて嬉しいです!!♪
    マツエクの仕上がりも、ゴイステの音楽も気に入っていただけて良かったです!!

またご友人の結婚式前にもマツエクしてみてください^ v ^
    楽しみにお待ちしております★

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 18:08:57.0

ずっとお世話になっています。いつも綺麗にしてもらっています。お話もおもしろくて楽しみの一つとなっています。

ゆう様☆

私も毎回楽しくてワクワクしてます!!
    また面白いネタ調達しておきます笑

次回も楽しみにお待ちしております^v^

• あきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 20:21:30.0

店内は清潔感があり落ち着く雰囲気で初めてのまつげパーマでしたがとても安心して施術してもらえました!
    接客は明るくとても丁寧で知識も豊富なのでまつげについてより理解が深めることができました。
    爆睡してしまうほど心地よかったのでお姉さんとあまり話せなかったのが悔いです…(´._.`)。
    仕上がりも大満足で次も是非お願いしたいな、と思うくらい素敵な時間でした!ありがとうございました!(^^)

【ご新規】コーティング付き★パリジェンヌ風パーマ《上》90分 4200円

あきちゃん様☆

ご来店いただき、ありがとうございます♪
    安心して任せていただけて嬉しく思います!!
    お仕上がりも気に入っていただけて良かったです!!

たくさん説明させてもらったのですが、分からない事やまた確認したい事、気になる事があればいつでもご連絡ください!!
    次にお会いできた時には作品のお話聞かせてください^v^
    美術館に行くの好きなので、興味深々です!!

またお会いできるのを楽しみにしております!★

• ニキョーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 19:00:17.0

もう、何年もお世話になっています。
    完全にプライベートサロンなので、誰とも会うこと無くリラックス出来ます。
    高齢なのですが、とても自然な感じに仕上げてくださるのでエクステを楽しめてとても嬉しいです。
    これからも通い続けたいサロンです。

ニキョー様☆

いつもありがとうございます!!
    楽しいお話しいつもウキウキします♪♪

エクステも気に入っていただけて嬉しいです(^v^)
    これからもよろしくお願いします!★

• Rkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:25:48.0

スタッフさんが気さくで、楽しく過ごせました。丁寧な上に仕上がりも満足です、ありがとうございました!

Rk 様☆

先日はご来店いただきありがとうございました!!♪
    こちらこそ楽しい時間すぎて一瞬でした^ v ^
    めちゃめちゃ地元のお話に興味津々で食いついてしまいました!!

まつぱも気に入っていただけて嬉しいです!!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 12:40:15.0

ずっと前からお世話になっています。いつも丁寧綺麗にしていただいてありがとうございます。プライベートサロンなので他を気にせず落ち着いて居心地が良いです。皆にオススメしたいサロンです!

ゆう様★

毎回楽しくておしゃべりがとまりません^ ^

マツエクも気に入っていただけて嬉しいです!!!
    また来月も楽しみにお待ちしております★

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:39:39.0

思い通りの仕上がりで感動です。

初めて下まつ毛パーマをしてもらいました。
    これも、感動の仕上がりです。

【ご新規】パリジェンヌ風まつ毛パーマ《上下》 90分 5900円

あき様☆

ご来店いただきありがとうございます!!
    上下共にパーマ気に入っていただけて嬉しいです(・v・ )

下まつげ楽しみにしてくださってて気合い十分であてていきました!!
    感動していただけて良かったですー★
    マスカラを塗らなくても存在感バッチリなので可愛かったですね♪♪

また上のまつパのカールも種類があるので試してみてください!!!
    次も可愛いのお手伝いさせてください!!
    楽しみにお待ちしております!☆

• yuruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 22:08:14.0

想像以上のまつ毛の上がり方でとても嬉しかったです(^_^)また利用させて頂きます☆彡

yuruさま★

ありがとうございます!!♪
    まつパの仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います^v^

瞼に押されても上向くようにカール当てていきましたが、やりにくい所はないですか?
    気になることや、質問などありましたらいつでもご連絡ください!!

またキレイのお手伝いできるのを楽しみにしております!!!

• あみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 20:49:05.0

初めてのまつパでしたが、親身にお話聞いてくれて満足いく仕上がりになりました!ありがとうございました!

【ご新規】SNSで人気まつげパーマ★パリジェンヌ風パーマ《上》90分 4000円

あみ様☆

今回は初めてのパーマさせていただきありがとうございます◎
    またマツパしたい!!って思っていただけるように全力を尽くしました!!^v^
    気に入っていただけたみたいで嬉しいです!!

ライブは楽しかったですかー?
    またお話し聞かせてください★

• ねってぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 13:55:45.0

しっかり根元から立ち上げたいという希望に沿って、写真で具体的なまつげのイメージを伝えていただき施術前から安心感がありました。
    内装も可愛くてとても落ち着く空間でした。是非またお願いいたします!

ねってぃ様☆

ご来店いただきありがとうございます♪

まつぱ気に入っていただけて嬉しくおもいます!!
    またリラックスされながら、まつげパッチリされにきてください(^^)

またキレイのお手伝いができる事、楽しみにお待ちしております!!

• 由依さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 16:29:40.0

ボリュームやバランスを詳しく聞いていただき
    時間のことも、、わがままたくさん言ったのにも
    関わらず丁寧に仕上げていただいて参観も間に合いました!
    本当にありがとうございました!
    また次もお願いいたします!下まつ毛もお願いします(*^^*)

【ご新規/オフ込】国産毛まつエク《80本まで》 60分 3800円

由依さま◎

先日はご来店いただきましてありがとうございます!!

プール参観に間に合ってよかったですー♪
    雨もあがってよかったですね^ ^

まつ毛も気に入っていただけて嬉しく思います!!
    下まつげも是非させてください☆

またお会いできるの楽しみにお待ちしております・x・

• みことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 22:01:22.0

凄く落ち着いた雰囲気の室内で安眠出来ました。その間すごく可愛くまつげパーマをかけて頂いて大大大満足でした!本当にありがとうございます。

みこと 様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございます!!
    まつ毛パーマーも気に入っていただけて、嬉しく思います♪
    パッチリしたお目元にすごく似合ってました!!^^

気になる事、質問などございましたらいつでも聞いてください!!
    またみこと様に可愛いマツパあてれるのを楽しみにしております★

• みやびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 00:41:05.0

大学終わりにまつパで利用しました!
    リラックス出来る空間で、カウンセリングも丁寧にして下さりありがとうございました> <!
    仕上がりも理想そのもので、とても満足です。またご縁がありましたら是非よろしくお願いします♪

【ご新規】SNSで人気★パリジェンヌ風パーマ《上》 90分 4000円

みやび 様☆

先日はご来店ありがとうございました♪

パーマのお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆
    またイベントなどお出かけ前にパーマあてに来てください!!!!

気になること、質問あればいつでもご連絡下さい^v^
    またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

• kukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 10:03:32.0

交通の便も良くアイリストさんにもいろいろとアドバイスして下さりオーダー通りの仕上げで大満足です。娘にも今までで一番良い!と、言われ娘も行きたいと言ってます。次回は一緒に予約したいと思います。

kuko 様

先日はご来店ありがとうございました!!

ご希望通りのデザインにできてよかったです^ v ^
    ご家族の方にも褒めていただけて嬉しいです☆

次回は娘様もご一緒にお待ちしております!!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

ベアリ(Barli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー