3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. フェイスドット 梅田店(Face.)   >

ドライヘッドスパ専門店 Face. 梅田店

ドライヘッドスパセンモンテンフェイスドットウメダテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-8-32アパホテル&リゾート大阪梅田駅タ ワー4F
  • 東梅田駅4番出口徒歩3分/御堂筋線梅田駅徒歩6分/JR大阪駅徒歩8分/JR北新地駅徒歩5分
    4.2
    4.2
  • イマイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 09:49:29.0

高入眠率との事で期待していたのですが、受付、カウンセリング、スパを全部同室の小さな部屋でやるものだから全然集中出来なかったです。
    運悪く声の大きな男性が一緒の時間に予約していたのでうるさいし、すぐ寝たけどイビキはすごいしで正直途中で帰りたくなりました。

ご新規様【人気No1】50分施術[肩,首ほぐしあり]高入眠率◆ドライヘッドスパ

• シノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 16:25:51.0

急遽でしたが
    快く対応してくださりありがとうございました。
    とても気持ちよかったです。

平日限定 50分【15:00-18:00迄にご入店の方】高入眠率◆ドライヘッドスパ

ドライヘッドスパ専門店 Face. 梅田店からの返信コメント

この度はご来店有難うございました。少しでもシノ様の癒しのお手伝いになれましたらなら」嬉しいです。

• ひときちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 22:21:06.0

担当してくださった方の力加減が丁度よく頭や首、肩までスッキリしました!!
    静かに声かけもしていただき居心地よくとても癒されました。
    また疲れやコリが溜まってきたら予約したいと思います。
    丁寧に施術していただきありがとうございました!

ひときち様

担当させていただきました西田でございます。
    この度はご来店誠にありがとうございました。

首と肩のお疲れがたまっていた為、中心的に施術させていただきました。
    定期的にケアを続けていただけたらと思います。
    2回目以降のご来店でご利用いただけるクーポンもございます!

またのご利用を心よりお待ちしております。

• つぐさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:19:49.0

あまりに気持ちよくて始まった瞬間に寝かされました。
    その後も丁寧に施術頂き、長年のコリが解消されました。また行きたいと思います。

つぐ様

この度はご来店誠にありがとうございました。

定期的にケアを続けていただくことを
    おすすめしております。
    2回目以降のご来店でご利用いただけるクーポンもございます!

またのご利用を心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 21:59:09.0

寝てしまってました!すごくよかったのでびっくりしました!
    また行かせていただきます!!

もも様

この度はご来店誠にありがとうございました。

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。

• もりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 20:18:01.0

リラックスできました。

もり様

この度はご来店誠にありがとうございました。

リラックス頂けたようで大変嬉しく思います。
    また是非ご利用ください。
    心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:43:04.0

リラクゼーションのお店なので店内は暗く静かなのですが、店内に一切の仕切りがないため、お会計時などスタッフさんとの会話に気を使います。パテーション1枚立てれないですかね?下足脱ぎスペースは店外に設置するとか…。ベッドではなくチェアでの施術なのもあり求めることが限界という感じはします。担当してくれたスタッフさんの技術は良かったし、特に文句ないです。お店全体としては、接客業としてもう少し身なりに気をつかうべきでは?というスタッフさんもおられました。

はなちゃん様

先日はご来店、有難うございました。
    担当させていただきました嶋津でございます。

この度はリラクゼーションサロン店でのくつろぎの空間が作れず大変申し訳ございませんでした。

ご意見にありました下足脱ぎスペースについては、外脱ぎで検討させていただこともあるのですが様々な都合上、現状の仕様になっております。日々改善について検討しておりますがいまだ改善策が見つけられておりません。

パーテーションに関しましては以前設置を試みたのですが、店内の圧迫感に加え、倒れるなどの危険性回避のため、現在設置できてない状況でございます。こちらについても改めて解決策を検討させていただきたいと思います。

スタッフの身なりにつきましてもお客様の不快にならないよう配慮してまいります。

技術についてはお褒めのお言葉をいただき光栄に思います。今後も日々精進してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• げんさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:41:34.0

気持ちよすぎて眠ってしまった。
    頭の筋肉もこっていたのだ。
    腕や上半身のマッサージも気持ちよくて
    半年はがんばれる。

げんさん 様

担当させていただきました吉村でございます。
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。

定期的に施術を受けていただくことで
    お身体を継続的に良い状態を保つことができますので
    また是非ご利用ください。
    心よりお待ちしております。

• nenecoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:26:59.0

専門店でのヘッドスパは初めてだったのですが、店内の照明も雰囲気も落ち着く空間で、施術もとても気持ち良かったですし体の不調も良くなり大変満足です。

その日は朝から激しい頭痛で鎮痛剤も効かない状態だったのでしっかりほぐしてもらいたかったため、力加減を強めにしてほしいという要望を叶えてくださって嬉しかったです。
    ほぐしてもらいたい所すべて“そこです!そこ!!”という感じで気持ちのいいところをピンポイントで当ててくださり感動しました。50分があっという間でした。
    指名できないのが少し残念ですが、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

neneco様

担当させていただきました岡部でございます。
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミの投稿、お時間を割いていただきありがとうございます。

初めてのご来店で緊張もされたと思いますが、50分間をあっという間に感じていただけたこと、嬉しく思います。
    鎮痛剤も効かないほどの頭痛がするほどの凝りの改善に多少なりとも貢献できたようでほっとしました。
    またご来店いただけた際には、再び感動を味わっていただけるよう、気持ちのいいところをピンポイントで狙いにいかせていただきますね。
    たくさんの嬉しくなるお言葉をいただき、大変幸せでございます。

指名についてはご相談可能でございますので、コメント欄に入力いただければと思います。

なかなかお時間が取れないかとは思いますが、またお2人様でも、もちろんお1人様でも、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同でお待ちいたしております。
    この度はありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• まさきさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 16:40:03.0

眠ってしまったので施術が良かったのだと思います。コスパが良いです。

まさき様

担当させていただきました坂本でございます。
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し今後の励みとなります。
    まさき様にお会いできますことを楽しみにしております。

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 00:29:35.0

サイコーでした。
    リピートします。

ひろ様

担当させていただきました野崎でございます。
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、
    また、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し今後の励みとなります。
    早速次回のご予約もお取りいただきありがとうございます。
    またひろ様にお会いできますこと楽しみしております。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:40:23.0

凝り固まった頭皮がすごく楽になりました!
    アドバイスもたくさんいただいたので、
    お家で実践しようと思います!

またよろしくお願いします(^^)

ご新規様【人気menu】30分[肩,首ほぐしあり]高入眠率◆ドライヘッドスパ

• みどりんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 18:54:13.0

ホテル滞在と共に初めて伺いました。自分ではあまり自覚症状がなかったのですが、最近肩、腰が重たく感じるようになったためお願いしました。
    あっという間の時間でした。またぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

BODY【首肩こり/腰痛】 全身もみほぐし60分◆圧倒的経験と実績◆肩こり/腰痛

みどりんこ様

この度はお忙しい中ご来店くださり誠に有難うございます。
    担当させて頂きました横山でございます。
    リラックス頂けたようで大変嬉しく思います。
    またこちらに来られた際は是非ご来店を心よりお待ちいたしております。

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 08:05:44.0

丁度いい力加減で、全身ほぐしていただき、ありがとうございました!めちゃ気持ちよかったです♪
    帰り道、体が軽くなっていて、夜もよく寝れました!
    清潔感あるおしゃれな素敵な店内で、すごくリラックスできる60分でした!

BODY 【おすすめ】全身もみほぐし60分◆圧倒的経験と実績◆肩こり/腰痛

• にゃもにゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 22:38:13.0

初めて利用しました。
    かたくなっていた体をしっかりと丁寧にほぐしていただいたおかげで次の日にもみ返しも少なくスッキリと目覚めることができました。
    大阪に行く際にまた利用したいです。

BODY◆平日限定60分◆【15-18時までにご入店】圧倒的な経験◎全身もみほぐし

にゃもにゃ様

担当させていただきました岡部でございます。
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また、お忙しい中口コミの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

お身体がかなりお疲れのようでしたので、力加減を誤ることのないよう様子をみながら施術をさせていただきましたが、翌日の目覚めが良かったようで安心いたしました。
    また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同、にゃもにゃ様のご来店を心待ちにいたしております。
    日毎に寒くなってまいりました。
    体調を崩さぬよう、お身体に気を付けてお過ごしください。

• nonoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 10:03:30.0

直前の予約だったにも関わらず丁寧に対応していただいてありがとうございました!あっという間でしたがとてもリラックスできて、終わったあとびっくりするくらい体が軽くなりました。また機会があればぜひお伺いしたいです!

nono様

担当させていただきました大須賀でございます。
    また、お忙しい中の口コミの投稿をいただきありがとうございます。

お身体が軽くなられたとのことで施術者としては最高のお言葉です。
    30分のお時間はあっという間でございましたね。
    50分メニューもご用意ございますので、またお疲れを癒しにお越しくださいませ。
    またnono様にお会いできますことを、スタッフ一同お待ちしております。

• むーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 02:15:23.0

頭の先から背中の方までほぐしていただいてとても気持ちよかったです。来店以降とても体が軽く感じています。

平日限定 60分【15:00-18:00迄にご入店の方】ドライヘッドスパ[首肩こり解消]

む-様 この度はお忙しい中、口コミのご投稿また最高評価を頂きまして誠にありがとうございます。
    施術後、お身体が軽くなったとの事。施術者として大変嬉しく思います。
    全体的にお疲れが溜まっておりましたので、定期的にお身体のメンテナンスをされる事お勧めさせて頂きます。
    お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

• たいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:40:46.0

隣で棒を床に落とした音がしてからはからはリラックスして施術を受けることができなかった。

ご新規様【人気No1】60分《肩,首ほぐしあり》高入眠率◆ドライヘッドスパ

先日はご来店頂き有難うございました。
    せっかくリラックスして施術を受けてくださっていたところを
    大きな音で驚かせてしまい、大変申し訳ありません。

今後同じことがないようスタッフ間で共有してまいります。
    また機会がございましたら是非ご利用ください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• なえなのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 23:37:12.0

初来店だったのですが空間からリラックスできる色味の空間になっておりすごく疲れや疲労がなくなりました。またリピートさせていただきたいなと思いました。

なえなの様
    先日はご来店有難うございました。
    また、サービスにご満足くださったとの事、ありがたいお言葉セラピスト冥利に尽きます!
    又お越し頂いた際にも、普段のお疲れが少しでも癒されるよう施術させて頂きます!
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• yukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 15:49:00.0

暗く静かでリラックス出来る状態でマッサージしていただけました。日頃の疲れがたまっていたのか気持ちが良くて途中寝てしまった様に思います。機会があれば今度はボディの方もしてみたいです。

yuko様

担当させていただきました岡部でございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿をいただき、ありがとうございます。

首、肩まわりだけではなく、背中もガチガチでいらっしゃったので、施術後どうされているかと思っておりました。
    リラックスしていただける空間で、日頃のお疲れを多少なりとも取るお手伝いが出来ていたのであれば嬉しい限りでございます。
    今後も店内の空間作り、接客、もちろん技術の向上、心がけて誠心誠意尽くしてまいります。

またお時間がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
    ボディとヘッドの組み合わせなども可能でございますので、ご相談いただければと思います。

9月も終わりだというのにまだまだ日中は暑い日が続きますが、体調崩されぬようお気をつけてお過ごしください。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちいたしております。

• マッチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:46:56.0

コリが酷かったので力強めでお願いしました。
    とても気持ちよく、途中爆睡しちゃいました(笑)
    また行ってみたいと思います!

マッチ様

担当させていただきました小久保でございます。
    この度はFace.をご利用いただきまして、またお忙しい中口コミまでくださいましてありがとうございます!
    各所かなりお疲れでしたので力加減にご満足いただきながらゆっくりお過ごしいただけましたことを大変嬉しく思っております。
    これから秋に向かい夏の疲れの名残が出やすくなって参りますのでどうぞご自愛くださいませ。
    またマッチ様にお会いできますことを一同楽しみにお待ちしております。

• ケンさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 17:50:47.0

丁寧に対応してくれてありがとう

ケン様

担当させていただきました岡部でございます。

こちらこそ施術を担当させていただき、ありがとうございました。
    皆様にご満足いただけるよう、これからも丁寧な接客を心がけて参ります。

またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同、ケン様のご来店を心待ちにいたしております。
    季節の変わり目となってまいりました。
    体調を崩さぬよう、お身体に気を付けてお過ごしください。

• yさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:51:15.0

ヘッドスパにはよく行きますが、今までで1番気持ちよかったと思います!
    コリがひどい私ですが、担当していただいた方は力強くかつ丁寧に施術してくださり
    とても上手でした。夜はかなり混み合いなかなか予約が取れないそうなので、できる限り日中に予約しようかと思います。できたばかりのタワーホテル内なので高級感があるところもgoodでした!

ご新規様【人気menu】30分《肩,首ほぐしあり》高入眠率◆ドライヘッドスパ

• DEVELOTさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:58:35.0

スタッフの技術や対応がとても丁寧で良かった。
    ドライヘッドスパ初体験だったが、後半に寝落ちするほどリラックスできた。

DEVELOT様

担当させていただきました岡部でございます。

技術や対応がとても丁寧で良かったと仰っていただけたこと、本当に嬉しく思います。
    これからもDEVELOT様や多くのお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。

初めてのドライヘッドスパをリラックスして受けていただけて、私も大変安心しました。
    是非また近くにお越しの際はお立ち寄りいただけたら嬉しいです。
    9月に入り、何となく秋の雰囲気が出てきたようで、それでもまだまだ暑い日が続きますが、ご自愛ください。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちいたしております。

• あやぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:22:23.0

リラックスできる環境ではあったが、力強めで頼みましたが、力加減の確認もなく、なかなかもっと強くしてくださいと言えずにずっと頭をなでられてる感じでした。

あやぱん様

担当させていただきました吉村でございます。
    この度は技術不足だけでなく、対応までもが至らず終始不快な思いをさせることとなってしまい、大変申し訳ありませんでした。
    頂戴いたしましたご意見を重く受け止め、今後改善に努めてまいります。

• トッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:34:33.0

気持ちよさが感じられなかった

トッシー様

担当させていただきました大梛と申します。
    この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

気持ちよさを感じられなかったとの事。
    せっかくご来店をいただきながらご満足をいただくことができず、心よりお詫び申し上げます。
    深く反省するとともに、自分の未熟さを痛感しております。大変申し訳ございませんでした。
    今後は練習を重ね、またご来店いただけた際にはご満足いただけるよう精進してまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• さちちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 00:21:27.0

ホットペッパーでヘッドスパ60分5500円のコースを予約しました。お店で配られているチラシでは50分5500円と書かれており、ホットペッパー予約で良かったと思っていましたが、実際施術は50分で終わりました。施術も力がかなり弱くコリも全然ほぐれていません。帰宅後お店に問い合わせしてみると、「カウンセリング10分です」と言われました。そんなカウンセリング受けてないし、ホットペッパーの予約の注意点でもカウンセリングの事など書かれていません。お店の対応に残念な気持ちになりました。

さちちゃん様

担当させていただきました野中でございます。

力加減のお声がけについて配慮が至らず申し訳ございませんでした。
    お声がけのタイミングに注意してまいります。

せっかくお時間を割いてご来店くださったのに、お疲れが取れなかったと感じられた事も
    改めて技術を見直さねばなりませんし、今後は同じことがないように技術力の向上に努めていく所存でございます。

またヘッドスパの施術時間に関しましても説明が不十分で申し訳ございませんでした。
    ご来店からお帰り頂くまで〔カウンセリング込み〕の所要時間がおよそ60分で、
    実際の施術時間は50分である旨を十分お伝え出来ておりませんでした事も重ねてお詫び申し上げます。

この度はご満足のいただけるヘッドスパを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
    またご来店いただけた際にはご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 19:09:45.0

とにかく気持ちよくて日頃の疲れが吹っ飛びました。
    力加減もちょうどよくてまた絶対行きたいと思います!!周りの方にもついつい勧めちゃうぐらい最高でした!!!ありがとうございました!!!

ふうちゃん様

担当させていただきました岡部でございます。
    また、大変お忙しい中での口コミの投稿、ありがとうございます。

日頃の疲れが吹っ飛んだとのこと、大変嬉しく思います。
    ご自身へのご褒美だという日に担当させていただけたこと、本当に幸せでございます。
    周りの方にもお勧めいただいているとのこと、お勧めいただいたことに恥じないように今後も誠心誠意尽くして皆様の疲れを少しでも癒せるように精進してまいります。

なかなかお時間が取れないかとは思いますが、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同でお待ちいたしております。
    この度はありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• potsmanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 04:26:19.0

初めましてでしたが、すごく気持ちよかったので また、お願いしたいです。

potsman 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミへのご投稿ありがとうございます。
    しっかりとリラックスしていただけたようで安心いたしました。
    お疲れが溜まった際やリラックスしたい際にはまたぜひご来店いただけますと幸いでございます。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ケンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:58:37.0

いい雰囲気の中、施術を行っていただきました。
    力加減の要望にも応えていただきました。
    次はボディーケアでお願いできればと思います。

ケン様 この度はお忙しい中、口コミの投稿して頂きまして、ありがとうございます。
    店内の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。
    力加減ご満足して頂けましたでしょか?
    頭皮・首肩共にお疲れ溜まっておりましたので、次回は是非ボディケアとヘッドスパのセットでオススメさせて頂きます。
    スタッフ一同お待ちしております。

フェイスドット 梅田店(Face.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー