3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高知トップ   >
  5. ビギニングフィットネス(Beginning fitness)   >

パーソナルジムアンドビヨウセイタイビギニングフィットネス

• 高知県高知市東石立町45-3
  • 東石立店...河ノ瀬交差点から北に徒歩1分

あゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 10:22:22.0

昨年末からダイエットと自宅でYouTube見ながらの筋トレを始めていましたが、ちゃんと出来ているのか等が分からずにいました。
    パーソナルトレーニングは以前から気になっていましたが、敷居が高く感じてずっと躊躇していました。勇気を出して初めてのパーソナルトレーニングに挑戦しました。
    インストラクターさんは男性なので緊張しましたが、話し方が穏やかで接客も丁寧で、安心してお任せ出来ました(^^)
    最初に今の身体の状態を診てもらって、どこに歪みがあるのかや筋肉のハリなどを確認して、その後に整体をして下さいました。トレーニングは整体の後に行いました。自宅でやるより効果絶大です!いい塩梅のキツさもあり、とても楽しくトレーニング出来ました!褒めてもらえるの嬉しいです笑。
    何より、翌日の歩行時に普段よりも脚が外向きにならず、身体が整ったことを実感出来ました。ありがとうございました(^o^)
    これからも時々通っていこうと思います。
    パーソナルトレーニングを受けてみようか迷ってる方は是非行ってみて欲しいです。

【第十トレーナー限定】都度払い 1回6,000円!

パーソナルジム&美容整体 Beginning fitnessからの返信コメント

あゆみ様
    先日はお越しいただきありがとうございました!
    ご自身をしっかり客観視されてて、本当に素晴らしいです!
    お忙しい中お越しいただき嬉しいです。

山本和樹

• みっきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 01:26:19.0

以前ダイエット目的で週3回トレーニングに通っておりましたが、目標達成も出来たこともあり今は単発で時々お世話になっています。
    今回は自分が自宅で行うトレーニングでは鍛えにくい上半身をメインにトレーニングをしてもらいました。
    久々のトレーニングだったのでキツかったですが、しっかりケアもしてもらえながらだったので、無理なく楽しくトレーニングが出来ました。
    知識豊富なトレーナーさんなので、毎回色々なことを教えていただき、素人の私にも非常に勉強になります。
    90分でこの内容はとても満足いくものだったので、またお願いしようと思います。

【第十トレーナ限定】大満足コース 90分¥10,000

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 14:17:40.0

腰痛とボディメイクの2つお願いしたくて、お世話になりました。金銭的に頻繁に通うのは難しいことを伝えると、家でできるトレーニングや、食事のことを詳しく教えていただきました。LINEのフォローも丁寧なので、自宅でも続けられそうです。また次回もよろしくお願いします!

【都度払い!月に1回からOK】パーソナルトレーニング&美容整体 60分¥8000

あかね様お世話になっております!
    この度は嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    ジムに月1回からお越しできるのがBeginningfitnessの良さです!
    次回のトレーニングの際にも腰痛を軽減させ、ボディメイクのサポートをさせていただきます!
    一緒に頑張りましょう!

• コマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 19:34:34.0

2回目のトレーニングをして頂きました。
    並行して通っている24時間ジムで、一人でも楽しく行える様な内容のトレーニング方法を教えて頂いています。
    担当スタッフさんの分かりやすく的確で楽しい雰囲気のパーソナルのお陰で最近は筋トレが趣味になりつつあります♪
    動画でその日の復習をする事も出来て初心者の自分が無闇に自己流のトレーニングをする事を考えると、とてもコスパも良いとおもいます!
    また次回もよろしくお願い致します。

コマ様
    定期的にパーソナルトレーニングへお越しいただきありがとうございます!
    自己流やYouTubeの情報をそのまま鵜呑みにして行って、怪我をしたり効果的にトレーニングできない方も多くいらっしゃいます。
    気になることや分からないことを、そのままにせず聞いていただけるので僕も凄く嬉しいです!
    いつでもお待ちしております!

担当:堀川奨

• かおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 18:17:05.0

丁寧なカウンセリングと
    ストレッチをして頂きました。

初めてで緊張して居ましたが
    楽しく無理なくストレッチを
    教えて頂きました。

次回が楽しみです

【パーソナルジムが初めての方に◎】体験パーソナルトレーニング¥2000

かおり様
    先日はお越しいただきありがとうございました!
    初めての場所と雰囲気で緊張したと思います。
    1つずつできることを増やしながら、楽しいと思えるような時間を過ごしていただけたらと思います。
    またお待ちしております!

担当:山本和樹

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:52:52.0

初めてのパーソナルジムでとても緊張していましたが、丁寧なカウンセリングしていただき自分の今の身体の状態を把握することが出来ました。また、何より優しくて、明るく話しやすい方なので最初から最後まで楽しくトレーニングすることができ、終わった後は体が軽くすっきりしていました!
    これからも定期的に通っていきたいと思いますので、よろしくお願いします!

みかん様、先日はお越しいただきありがとうございました!
    嬉しいコメントありがとうございます。
    目標や目的は人それぞれだと思うので、みかん様のニーズに合わせられるようなサービスを提供させていただきたいと思います。
    ナイストレーニングでした!

担当:山本和樹

• とよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:15:44.0

今回のエクササイズもキツかったですがとても楽しくトレーニング出来ました。インターバルの時間も無駄にせずストレッチ等をしてくれ、本当によかったです。地道に少しずつトレーニングしていきたいと思います。これからもよろしくお願いします。

【都度払い!月に1回からOK】パーソナルトレーニング 70分 ¥7000~

とよちゃん様、いつもありがとうございます!
    少しずつ関節可動域等もあがってきているので、お身体の状態に合わせてまた運動しましょう!
    自宅でのセルフケアもお願いします!
    いつもナイストレーニングですので、この調子です!!

担当:山本和樹

• とよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:02:39.0

心身ともに落ち着いてきたので、何年ぶりかにパーソナルトレーニングをしていきたいと思い年末から始めました。股関節が悪く、片方の足は人工股関節が入っていて片方の足は少し痛みがあり少し不安でしたが、それでも身体を動かしたく、足の具合も考慮してくれ、まずはストレッチからやりました。身体のことを熟知していて勉強になることばかり!楽しくトレーニング出来ました。今年から本格的にトレーニングを続けていきたいと思っています。またよろしくお願いします。

とよちゃん様、久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    お身体の不調や悩みはお任せください。
    beginningでしかできないことが沢山あると思ってるのでその日の調子はもちろん長期的に元気で過ごせるようにサポートさせていただきますね!
    これからもよろしくお願いいたします!

担当:山本和樹

• ひなたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 14:49:43.0

50分のトレーニングを行いました。自分のその日の体調をみながら、また自分に必要な最適なトレーニングメニューを考えて行なってくれました。初心者の方には是非おすすめだと思います。トレーニングに行く度、心身共にステップアップできそうです。食事のアドバイスだけでなく身体や健康に関する知識が豊富で色々と聞きたくなりました。これからも継続したいと思います。

【山本トレーナー専用】二回目以降のご予約はこちらから♪

ひなた様いつもお忙しい中お越しいただきありがとうございます!
    常にご自身と向き合いながらトレーニングされる姿が素敵です!

担当:山本和樹

• なぎささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 13:46:13.0

一つの空間でマンツーマンの指導を頂けるので周りの目も気にならずリラックスしてトレーニングができます。
    トレーナーさんは実績と知識が豊富で自分に合わせたメニューを提案してくださるのでとても信頼できます。何より優しくて、明るく話しやすい方なので最初から最後まで楽しくトレーニングできることが魅力です。今後も継続して利用したいと思っています。

【堀川トレーナー専用】二回目以降のご予約はこちらから♪

なぎさ様口コミありがとうございます!
    マンツーマン且つパーソナルトレーニングならではのお時間を提供できるようにこれからも精進してまいります!
    こちらこそいつも色んなお話を聞かせていただき、楽しいお時間を過ごさせていただいております!これからもよろしくお願いいたします。
    担当:堀川奨

• みゃこあんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 13:21:52.0

週1~2ぐらいのペースでBeginning fitnessさんに通っています!いつと楽しくトレーニングを受けています。しっかり効果のあるメニューを提案していただいています。トレーニング以外にも食事など、本当に色んなことを教えて下さいます。
    これからも通いますので、どうぞよろしくお願いします!

【第十トレーナー限定】都度払い 1回6,000円!

みゃこあんず様いつもお世話になっております。
    この度は口コミをご投稿いただき誠にありがとうございますございます!
    パーソナルなのでお客様一人一人に合わせたメニューを提案しております!
    最短ルートでみゃこあんず様の体を作りをサポートさせていただくので、私を信じてついてきて下さいね!
    一緒に頑張りましょう!
    担当:第十宏太

• だいさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-08 21:49:09.0

知識豊富なお若いトレーナーさんです。
    丁寧なカウンセリングで、私の目標や目的をしっかり聞いてくださった上でのプラン提案でお話しの内容に説得力があると感じました!
    以前通っていたパーソナルでは重たい機械を使いながらで首や腰を痛めましたが、ここではトレーニング指導も体の不調等に寄り添いながら的確にして頂けました。
    またライフスタイルを見直すきっかけとなる非常に充実したカウンセリングでした。
    未経験の方はもちろん経験のある方でも一緒に答え合わせをしながら、最適解を導き出してくれる信頼できるトレーナーさんだと思います!

【無料体験!】無料カウンセリング&店舗見学

だい様

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

過去にパーソナルトレーニングの利用があるとのことでしたので、まずはその時の目的やご経験をお伺いさせていただきました。
    当店は、パーソナルトレーニングとは、個人に合わせたものであると考えております!
    お客様一人ひとりに合った運動、栄養、休息の大切さを広め健康的な身体づくりを!運動だけでなく、トリートメントを!
    常にそこの焦点はぶらさずサポートさせていただいております。

体の調子がいいことは1番大切ですので、今後も調子を見ながら的確なアプローチをさせていただきます!
    引き続きよろしくお願いいたします!

担当:第十宏太

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 00:54:12.0

行って絶対後悔する事のない、めちゃくちゃオススメのジムです!
    ただ単純にトレーニングのやり方を教えるのではなく、きちんと悩みや要望、またその人の身体の不調やトレーニングレベルに合わしてメニューを作ってくれます。
    トレーナーさんは知識ももちろん素晴らしいですが、聞き上手・褒め上手で楽しくトレーニングする事ができます。
    ジムの思えないぐらいオシャレな内装や、都度払いで通えるのも嬉しいポイントです♪
    身体の悩みがある方、トレーニングに少しでも興味がある方。迷ってるなら絶対1度行くべきです!

【第十トレーナー限定】都度払い 1回6,000円!

のん様この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。また、このような口コミをご投稿いただいたことも併せて感謝申し上げます。当店では、お客様の身体の調子はもちろんお悩みやご希望をお伺いしたうえで、その人に合ったトレーニングメニューやアドバイスをお伝えさせていただくことを大事にしていますので、このように言っていただけてとても嬉しく思います!!さらにジムの雰囲気や価格に満足していただけてとても嬉しいです!!今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

担当:第十宏太

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 11:24:54.0

しっかりカウンセリングして頂き、自分の身体の状態を把握できました。
    自分の身体に合ったストレッチを紹介して頂き、帰りには身体が軽くなってました!

さき様、体験トレーニングありがとうございました、そしてお疲れ様でした!
    身体が軽くなって凄く嬉しいです。
    トレーニング+美容整体が他にはない強みですので、またいつでもお待ちしております。
    全力でサポートさせていただきます!
    この度はお忙しい中口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-14 15:01:34.0

今回はタイミングがあいましたので、
    気分転換に東石立の店舗にて。

いつもながら追い込みが激しく、しっかりその日のうちに筋肉痛もきて、やった感が気持ちいいです。(笑)

今度はそろそろ整体に‥と毎度思いながらも、追い込まれるのが好きなので、またトレーニングになるのかな‥

【堀川トレーナー専用】二回目以降のご予約はこちらから♪

くみ様いつもありがとうございます!
    くみ様はかなり動けるので、いつもしっかりメニューを組ませて実施させていただいております!
    左右バランスを整えるトレーニング+美容整体でこれからもサポートさせてください。
    いつも本当にありがとうございます!
    これからもトレーナー全員精進しますので、宜しくお願いいたします!

担当:堀川奨

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 14:41:54.0

今回初めて利用させていただきました。
    石立町に店舗ができたころから気になっており、美容整体の方でお世話になりました。

雰囲気もよく初めていくことに緊張していたのが嘘のように、あっという間の時間を過ごすとができました
    体の癖なども詳しく教えていただきながらの施術で、終わった後は体が軽くスッキリしていて大満足です!

カウンセリングも丁寧にしていただき、食生活の見直しや運動習慣の改善も少しずつしていきたいので、パーソナルトレーニングの予約をまたさせていただこうかと思っています!

迷っている方は是非行ってもらいたい場所です♪
    今回はありがとうございました!またよろしくお願いします

【身体の悩み解決!】美容整体で美姿勢づくりを! 50分¥7,000

あおい様先日はお越しいただきありがとうございました!
    少しでもお身体の不調が軽減していれば幸いです!
    運動、休養、栄養全てのアプローチができるのがbeginningの強みですので、またよろしくお願いします。
    いつでもお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-08-23 22:08:17.0

ヘッドコンディショニングしてもらいました。
    今回2回目。頭最高に気持ちいいです(^^)
    ありがとうございますm(_ _)m

あと、肩甲骨もしてもらいましたが、右手が後ろに回るようになりました。

今度は全身ケアお願いしたいです(^^)

【山本トレーナー専用】二回目以降のご予約はこちらから♪

くみ様いつもお越しいただきありがとうございます!
    頭から足先までお身体の状態を把握して調整できますので、またいつでもお越しくださいませ。
    肩甲骨に関してもアドバイスできてよかったです。
    ぜひご自宅でのケアもしていただいて、維持してみてくださいね、
    またいつでもお待ちしております!

担当:山本和樹

• あゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 08:01:42.0

先日はありがとうございました(^o^)
    手首を痛めていましたが、手に負担がかからないトレーニングだったので良かったです。
    楽しくトレーニング出来ました!宿題も丁寧に教えてもらえてとてもありがたいです。
    暫く仕事が忙しく、次回の予約を決められないのですが、落ち着いたらまた伺います(^^)それまでは家で少しでもやるようにします!

あゆみ様いつもお越しいただきありがとうございます!
    楽しいと言っていただけて凄く嬉しいです!
    パーソナルトレー二ングは凄くいいものですが、自宅トレーニングもやり方を正しく行えば凄く効果的に行えますので、ぜひ継続して行ってみてください!
    またお仕事落ち着かれましたら、いつでもお待ちしておりますのでお越しくださいませ!

[投稿日] 2023-08-15 17:23:02.0

トレーニングはしっかり翌日、筋肉痛きましたし、肩ほぐしも次の日スッキリしてました。

また疲れたまる前に行きます。

【堀川トレーナー専用】二回目以降のご予約はこちらから♪

くみ様いつもジムにお越しいただきありがとうございます!
    整体とトレーニングを一緒にさせていただいて、これからも少しでも日々の運動のサポートさせていただけると嬉しいです!
    いつも忙しいと思いますので、体調には気をつけてためには休んでくださいね!笑
    またお待ちしております。

• あゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-07 19:12:32.0

身体の状態をみて頂いて、やはり下半身の強化中心に組んで下さいました。私の弱いところ、鍛えるべきところを的確に教えてもらえ、そこを重点的にかつ身体全体もトレーニングしてもらえたので大満足です!最近トレーナーになったそうですが、とても詳しくて更にとても楽しくトレーニング出来ました(^^)この日はトレーニングの後に上のレンタルスペースでのヨガにも参加して、次の日は気持ち良い疲労とスッキリが味わえました。

【第十トレーナー限定】都度払い 1回6,000円!

あゆみ様今回は遠いところお越しくださりありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    トレーニングにご満足いただけたということで、大変安心しました。
    今回以上にご満足いただけるよう日々アップデートし頑張りますので、また楽しくトレーニングしましょう!

第十宏太

• チカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 06:39:03.0

初めてのパーソナルの体験でした。
    今の自分の状態を丁寧に話をしてくださいました。
    体験トレーニングも楽しかったです。

チカ様お越しいただきありがとうございました!
    初めてのことでわからないことも多かったかと思いますが、これから一緒に前に進んで行けたらと思います!
    サポートしますので、一緒に頑張りましょう!
    分からないことはいつでもご相談ください。
    口コミありがとうございました!

• Ailesさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 14:20:25.0

インストラクターの友人の紹介(友人も通ってたこと)の事で、チャレンジ。コーチの説明が 分かりやすい、痛くても苦しくても 優しく 指導してくれました。想像以上に,満足。
     次の日は 筋肉痛でした。が、即、新しいコース予約しました。 自宅でYouTube見て やるのとは 全く違います。 ダイエットの失敗と 年齢的にも、代謝も落ち 疲れやすい身体になってたので、 暫く通って、身体つくり 楽しみたいです

ご来館ありがとうございました。
    喜んでいただけて凄く嬉しいです!
    できるだけ分かりやすく、ゴリゴリではなく動ける身体、理想の身体にアプローチさせていただきます!
    これからもサポートさせていただけると凄く嬉しいです。
    次回のトレーニングも楽しみにしております。

• えのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 15:34:53.0

雰囲気や接客も大変良かったです。パーソナルジムは、敷居が高いように感じてましたが、トレーナーの方も気さくに話してくださり、楽しい時間でした。
    骨盤の歪みや肩甲骨等自分でも感じていたので、見ていただくことでやろうと意欲が湧いてきました。(^^)
    定期的に通わせていただきます!

ジムにお越しいただいたことが、身体を変えるきっかけになっていただけると凄く嬉しいです!
    身体の歪みに関して定期的にアドバイスとストレッチ、トレーニング担当させていただきますので、一緒に理想の姿にしていきましょう!
    これからも宜しくお願いいたします。
    本当にありがとうございました!

• 又又さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 11:57:15.0

他には無いパーソナルジムだと思います。
    トレーナーの方の身体へ対する知識が豊富でとても勉強になりました。
    今回体験で通常より短い時間でのトレーニングとなりましたが、身体の可動域が上がり、姿勢も良くなりました。一度で効果が見えるのはとてもありがたいです♪

可動域、筋肉、インナーマッスルを効率的に上げたい方におすすめです!

接客もとても素晴らしかったです♪
    また時間を見つけて行かせて頂きますね(^^)

お越しいただきありがとうございました!
    体験トレーニングという短い時間でしたが、担当させていただけて嬉しかったです!
    またトータルでサポートさせていただきますので、よろしくお願いします!

ビギニングフィットネス(Beginning fitness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー