限られた時間内に、こちらのリクエストに最大限対応してくれる。
リクエストすると、瞬時にたくさんのバリエーションを例示してくれ、自宅でできること、普段通っているジムでできること等、日常にどのように取り入れるかがわかりやすくて助かっている。
今回は初めての長時間トレーニングだったが、実際のトレーニング方法はもちろんのこと、自宅で取り入れたい器具の案内・説明、さらにはサプリメントの付き合い方まで具体的な回答があり、盛りだくさんな内容だったが、アフタフォローも素晴らしい。
出迎えから、見送りまで、エネルギーが全力で伝わり爽やかな時間をすごすことができた。
【トレーナー1番オススメ!!】大満足コース 90分¥11,000
パーソナルジム&美容整体 Beginning fitnessからの返信コメント
皇子様
いつもジムにお越しいただきありがとうございます!
たくさんお褒めいただき凄く嬉しいです。
まだまだ未熟なところはたくさんありますが、少しでもより満足していただけるように精進して参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。
またお待ちしております!
担当:堀川奨
接客も施設も良かったです。
カウンセリングも丁寧でストレッチも教え方が丁寧で分かりやすかったです。
【初めての方に◎】体験パーソナルトレーニング&美容整体 ¥1000
身体が生き返りました
会話をしているとタイの魅力を感じました
施術中は時間がゆっくり流れている感覚です
また予約します
きりんさん
日常を忘れるような空間作りや雰囲気、施術を心がけているので嬉しいです^^
お疲れの際はいつでもお待ちしてますね。
筋力トレーニングのバリエーションを増やしたくて伺いました。
普段行っているトレーニングを見てもらい、改善ポイントや、狙った筋肉以外に効いてしまった時の対処法まで丁寧に教えていただけて、とても勉強になりました!
初めての場所で緊張していましたが、優しくわかりやすく指導していただいたので、楽しく取り組めてあっという間の90分でした。ありがとうございました。
またぜひ伺いたいです!
嬉しいご感想をありがとうございます!
初めての場所で緊張されていたとのことでしたが、楽しく取り組んでいただけたと聞いて安心しましたし、とても嬉しいです。
トレーニングのバリエーションや効かせ方のポイントなど、少しでも今後の参考になっていたら何よりです!
これからも目的に合わせて、効果的で楽しいトレーニングをご提案できたらと思っています。
またぜひお気軽にいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにしています!
担当:第十宏太
パーソナルジム自体が初めてでとても緊張していましたが、担当の方がとても話しやすく色々お話しを聞いてくださって、自分の普段の姿勢の良く無い所とかも分かってとても為になりました。ほぼストレッチぐらいの運動しかしてないのに結構しんどくて普段の運動不足が身に染みました。
そんなに頻繁には難しいかもしれませんが続けていきたいなと思いました。
tomo様
先日はありがとうございます。
パーソナルジムは敷居が高くなりやすいですがお越しいただきありがとうございます。
自分の身体をコントロールするのはなかなか難しいですが思い通りに動くようになると運動も楽しくなり日常生活のパフォーマンスも上がります。
少しずつご自身のお身体に向き合いながら不調のない生活を手に入れましょう。
また是非サポートさせてください。引き続きよろしくお願いします。
心と体の癒しイベントにて、初めてタイ古式マッサージを体験して、今さっきまでの悩みやストレスはなんだったのかなあ と忘れてしまうほど、心も体も緩みました
次はぜひお店へと思い、予約しました
変わらず、先生のトーンや話し方や、施術中の手の温度が緊張した身体を解してくださいました
店内に流れる音楽で自然に涙が出てきて、びっくりしました
先生、ありがとうございます
雰囲気も施術も素晴らしいので、また伺います
よろしくお願いいたします
きりんさん
イベント、店舗とお越しいただきありがとうございます。
沢山の嬉しいお言葉も励みになります。
普段の生活の中でも心身ともに疲弊する時もありますよね。
タイマッサージは体のみならず心身共にリラクゼーション効果が高いのも特徴です。
また是非いらしてくださいね。
主人がお世話になりました。
説明も丁寧ですごく満足だったとのことでした。仕事上、外食が多く不規則な為、体重管理が難しいのでしばらく通って頑張ってみると言ってました!今後の変化が楽しみです!
先日はありがとうございます。
沢山お話しいただきこちらも凄く楽しい時間を過ごせました。
ライフスタイルはそれぞれですので、その中で上手くコントロールし目標達成に向けて最高のガイドをさせていただきます。
今後ともよろしくお願いします^ ^
初めてのパーソナルトレーニングで緊張していましたが、トレーニング中もたくさん声掛けをしてくれたので、頑張れました!ダイエット目的で行って、最初はどんな感じなんだろうと思っていましたが、実際やってみると、色んなトレーニングや知識などを教えてくれて楽しみながら取り組めました!ありがとうございました!これからも定期的に通って頑張りたいと思います!
この度は嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます!
初めてのパーソナルトレーニングということで緊張もあったかと思いますが、楽しんで取り組んでいただけたとのことで安心しました。そして何より、「頑張れました」とのお言葉がとても励みになります!
これからもお一人おひとりに合ったトレーニングと、分かりやすい知識の共有を心がけてまいります。一緒に楽しく、無理なく目標に向かって頑張っていきましょう!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
担当:第十宏太
お久しぶりのトレーニング予約でしたが、しっかり追い込んでいただきました♪
先生は説明もわかりやすく、物腰も柔らかく、親しみやすい先生でとても信頼できます。
そり腰と肩こりがネックな私にもできるようなメニューにしてもらい、しっかり汗をかく事ができました♪
ありがとうございました(^^)
【都度払い!月に1回からOK】パーソナルトレーニング&美容整体 60分¥8000
口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
久しぶりのトレーニングでしたが、しっかり取り組んでいただけてとても嬉しいです。
そり腰や肩こりといったお悩みにも寄り添いながら、無理なく汗をかけるメニューをご提供できてよかったです!
これからもわかりやすい説明と丁寧なサポートを心がけてまいりますので、またいつでもお越しください♪
次回も一緒に楽しくトレーニングしていきましょう!
担当:第十宏太
初めてのお店でしたので緊張しましたが、気さくに話しかけていただきリラックスすることができました。猫背と肩凝りが気になっていたのでマッサージをお願いしました。痛いマッサージは苦手なのですが、痛みも強くなく、いた気持ちいい感じで心地よかったです。
肩の凝りもとれ、全身ほぐしていただき背筋も伸びたように思います。
【全身を1度に整える】タイ古式マッサージ 75分 ¥8,500→¥8,000
みいさん様
ご来店ありがとうございました!
初めてのご来店で緊張されたとのことでしたが、リラックスしていただけたようで本当によかったです。気になる猫背や肩こりも、施術後に軽くなったと感じていただけたようで嬉しいです!
「いた気持ちいい」と言ってもらえるのが一番嬉しいお言葉です。無理なくしっかりほぐしていけるよう、これからもお手伝いできればと思います。
またお疲れのときは、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
お待ちしております!
担当:第十宏太
緊張していきましたが、とても話しやすいスタッフさんでよかったです。質問にも丁寧に答えてくださって、なんか頑張ろうと思えた一日でした。
【パーソナルジムが初めての方に◎】体験パーソナルトレーニング¥2000
ともちゃん様
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
緊張されてたとのことですが、スタッフとのやりとりで少しでもリラックスしてもらえたなら本当によかったです。
質問もたくさんしてくださって嬉しかったですし、「頑張ろうと思えた」なんて言葉までいただけて…こちらこそ励みになります!
これからも気になることがあればいつでも聞いてくださいね!
またお待ちしております。
担当:第十宏太
教え方も丁寧で、楽しく、わかりやすかったです。
ありがとうございました^ ^
みなみ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
楽しみながら学んでいただけて本当に良かったです。
これからも「わかりやすく、丁寧に、楽しく」を大切にしていきますので、またいつでもお待ちしています!
担当:第十宏太
スポット利用でしたが、快く対応いただきました。
カウンセリングと施術は丁寧かつ的確で、新しい発見もあり、快適に過ごせました。
じっくり通うとより体の変化を感じられそうです。
定期的に通える方がうらやましい、、、
また高知にお伺いした際にはぜひお願いいたします!
うしし様
お越しいただきありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます。
皆様の身体と心に寄り添えるようなサービスと技術を提供していけるように、引き続き頑張っていきます。
またいつでもお待ちしておりますので。高知にお越しの際はいらしてくださいね。
担当:山本和樹
体験に伺いました。結果はまだわからないですが、続けて行きたいと思います。
まゆ様
ご来店いただき、ありがとうございます!
体験後のご感想をお聞かせいただき、嬉しく思います。
身体の悩みを解決できるように、そして理想のお姿になれるように精一杯サポートさせていただきます。
何かご不明点やご質問があれば、いつでもお知らせください。
今後ともよろしくお願いいたします!
【初めてのハーブテント】
空間や設備が行き届いていて、とても過ごしやすかったです!広々、綺麗で快適。また通いたいです(*^^*)
【癒しの時間を】ハーブテントサウナ 45分 ¥4,000→¥2,000
メロンのためいき様
この度はハーブテントサウナのご利用ありがとうございました。
お店の雰囲気や設備を気に入ってくださってとても嬉しいです。
ハーブテントサウナだけでのご利用もできますが、当店の美容整体やタイマッサージと併用してご利用できますのでさらに気持ちよくなれるかと思います。
またお会いできることを楽しみにしています。
ご来店ありがとうございました。
担当:第十宏太
初めて、パーソナルトレーニングを体験したのですが、とても丁寧で通い続けようと思いました!
トレーニングに関する知識も豊富ですし、食事のアドバイスなども行なってくれるのでとても助かっています◎
ハタヤマさん
お忙しい中口コミいただきありがとうございます!
また、大変嬉しいお言葉を沢山頂きましてありがとうございます。
今後もこういったことを、1人でも多くの方に感じて頂き、また言って頂けるよう、
これからも精進していきます。
これから精一杯サポートさせて頂きますのでお任せください!
改めまして、この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
担当 第十宏太
よさこいの練習や仕事の疲れでマッサージを受けたいと思っていたところ、クーポン説明文の「”世界一気持ちいマッサージ”といわれるタイ古式マッサージ」のキャッチフレーズに惹かれ、120分コースでお願いしました。
施術はタイ古式マッサージ用の専用スペース(雰囲気良いです)に案内していただき、全身を見てくださった上で全身隈なくほぐしてくださり、痛気持ちいい感じでクセになりそうです!不調を感じていた背中や首の凝りも施術後は全く感じなくなり、全身がスッキリとしました。
自身にとっては頻繁に通える金額ではないですが、この内容・施術時間でこのお値段は正直安く感じました!
また機会があればぜひお願いしたいです!!
【全身を1度に整える】タイ古式マッサージ120分 ¥12,000→¥11,000
みっきさん
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
この度はご来館ありがとうございました。施術をご満足頂けたこと、マッサージで不調が改善されたことをとても嬉しく思います。
これからもまた来たいと思っていただけるお店であるよう心がけてまいります。
今後とも、日々技術や知識の更新をしてまいりますので、お気軽にお立ち寄りください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当:第十宏太
とても丁寧に身体の姿勢をチェックをしてくださり
良くなるようにどの筋肉がかたくなっていてどの筋肉を
しっかりとケアしたり鍛えたりしたら良いか教えてくださりながら、緊張していましたが、いろいろな身体の悩みを相談してくださりながら施術していただきました。
首からヘッドにかけてはすごく丁寧にしてくださり気持ち良くて寝てしまいました。またお伺いしたいです。
ありがとうございました☆☆☆
【全身を1度に整える】タイ古式マッサージ 75分 ¥8,000→¥7,500
あき様
ご来店いただきありがとうございました!
身体の悩みをお伺いし、チェックしながら施術をさせていただいておりますので、本場のタイマッサージとは少し違う部分がございますが、ゆっくりしていただけたようで凄く嬉しいです。
またいつでもお待ちしておりますので、お気軽にお立ち寄りください。
本当にありがとうございました!
担当:第十宏太
以前ダイエット目的で週3回トレーニングに通っておりましたが、目標達成も出来たこともあり今は単発で時々お世話になっています。
今回は自分が自宅で行うトレーニングでは鍛えにくい上半身をメインにトレーニングをしてもらいました。
久々のトレーニングだったのでキツかったですが、しっかりケアもしてもらえながらだったので、無理なく楽しくトレーニングが出来ました。
知識豊富なトレーナーさんなので、毎回色々なことを教えていただき、素人の私にも非常に勉強になります。
90分でこの内容はとても満足いくものだったので、またお願いしようと思います。
【第十トレーナ限定】大満足コース 90分¥10,000
みっきさんいつもお世話になっております。
この度は素敵な口コミ誠にありがとうございます!
とても嬉しいです!
自宅ではトレーニングしづらいところを的確に鍛えることができるのが、パーソナルジム のいいとことですよね!
今回のトレーニングは満足いただけたようで安心しました。
Beginning fitnessでは筋トレだけではなく、整体やたくさんの運動を組合せたトレーニングを提供できます!
また、90分トレーニングの中にお食事の相談や美容整体を組み込むこともできるので、また一緒にトレーニングしましょう!
腰痛とボディメイクの2つお願いしたくて、お世話になりました。金銭的に頻繁に通うのは難しいことを伝えると、家でできるトレーニングや、食事のことを詳しく教えていただきました。LINEのフォローも丁寧なので、自宅でも続けられそうです。また次回もよろしくお願いします!
あかね様お世話になっております!
この度は嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
ジムに月1回からお越しできるのがBeginningfitnessの良さです!
次回のトレーニングの際にも腰痛を軽減させ、ボディメイクのサポートをさせていただきます!
一緒に頑張りましょう!
2回目のトレーニングをして頂きました。
並行して通っている24時間ジムで、一人でも楽しく行える様な内容のトレーニング方法を教えて頂いています。
担当スタッフさんの分かりやすく的確で楽しい雰囲気のパーソナルのお陰で最近は筋トレが趣味になりつつあります♪
動画でその日の復習をする事も出来て初心者の自分が無闇に自己流のトレーニングをする事を考えると、とてもコスパも良いとおもいます!
また次回もよろしくお願い致します。
【堀川トレーナー専用】二回目以降のご予約はこちらから♪
コマ様
定期的にパーソナルトレーニングへお越しいただきありがとうございます!
自己流やYouTubeの情報をそのまま鵜呑みにして行って、怪我をしたり効果的にトレーニングできない方も多くいらっしゃいます。
気になることや分からないことを、そのままにせず聞いていただけるので僕も凄く嬉しいです!
いつでもお待ちしております!
担当:堀川奨
丁寧なカウンセリングと
ストレッチをして頂きました。
初めてで緊張して居ましたが
楽しく無理なくストレッチを
教えて頂きました。
次回が楽しみです
かおり様
先日はお越しいただきありがとうございました!
初めての場所と雰囲気で緊張したと思います。
1つずつできることを増やしながら、楽しいと思えるような時間を過ごしていただけたらと思います。
またお待ちしております!
担当:山本和樹
初めてのパーソナルジムでとても緊張していましたが、丁寧なカウンセリングしていただき自分の今の身体の状態を把握することが出来ました。また、何より優しくて、明るく話しやすい方なので最初から最後まで楽しくトレーニングすることができ、終わった後は体が軽くすっきりしていました!
これからも定期的に通っていきたいと思いますので、よろしくお願いします!
みかん様、先日はお越しいただきありがとうございました!
嬉しいコメントありがとうございます。
目標や目的は人それぞれだと思うので、みかん様のニーズに合わせられるようなサービスを提供させていただきたいと思います。
ナイストレーニングでした!
担当:山本和樹
今回のエクササイズもキツかったですがとても楽しくトレーニング出来ました。インターバルの時間も無駄にせずストレッチ等をしてくれ、本当によかったです。地道に少しずつトレーニングしていきたいと思います。これからもよろしくお願いします。
【都度払い!月に1回からOK】パーソナルトレーニング 70分 ¥7000~
とよちゃん様、いつもありがとうございます!
少しずつ関節可動域等もあがってきているので、お身体の状態に合わせてまた運動しましょう!
自宅でのセルフケアもお願いします!
いつもナイストレーニングですので、この調子です!!
担当:山本和樹
心身ともに落ち着いてきたので、何年ぶりかにパーソナルトレーニングをしていきたいと思い年末から始めました。股関節が悪く、片方の足は人工股関節が入っていて片方の足は少し痛みがあり少し不安でしたが、それでも身体を動かしたく、足の具合も考慮してくれ、まずはストレッチからやりました。身体のことを熟知していて勉強になることばかり!楽しくトレーニング出来ました。今年から本格的にトレーニングを続けていきたいと思っています。またよろしくお願いします。
とよちゃん様、久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
お身体の不調や悩みはお任せください。
beginningでしかできないことが沢山あると思ってるのでその日の調子はもちろん長期的に元気で過ごせるようにサポートさせていただきますね!
これからもよろしくお願いいたします!
担当:山本和樹
50分のトレーニングを行いました。自分のその日の体調をみながら、また自分に必要な最適なトレーニングメニューを考えて行なってくれました。初心者の方には是非おすすめだと思います。トレーニングに行く度、心身共にステップアップできそうです。食事のアドバイスだけでなく身体や健康に関する知識が豊富で色々と聞きたくなりました。これからも継続したいと思います。
【山本トレーナー専用】二回目以降のご予約はこちらから♪
ひなた様いつもお忙しい中お越しいただきありがとうございます!
常にご自身と向き合いながらトレーニングされる姿が素敵です!
担当:山本和樹
ビギニングフィットネス(Beginning fitness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー