3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. アールティ(RT)   >

Bihada脱毛サロンRT【アールティ】

ビハダダツモウサロン アールティ

• 福岡県北九州市小倉北区魚町4丁目3-8 モナトリエ小倉平和通り608
  • 小倉駅から徒歩8分/旦過駅から徒歩2分【ダブル脱毛】

Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 22:15:32.0

1回でこんなにすべすべになったのが感動しました!!!
    定期的に行けたらいいなと思いました(^^)

☆レディース☆全身脱毛(顔VIOあり)☆お試し体験☆☆ 通常価格¥31000→

M さま

口コミありがとうございます☆☆

1回の施術ですべすべをご体感いただけて大変嬉しいです(^^)

ぜひ定期的にご来店ください♪♪

楽しみにお待ちしております☆

• むらさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 21:32:35.0

初めての全身脱毛で 恥ずかしさと 緊張がありましたが 、丁寧な説明と、とっても可愛いスタッフさんの笑顔で リラックスして受けられました。とても、丁寧に施術してもらい ありがとうございました。

☆レディース☆全身脱毛(顔VIOあり)☆お試し体験☆☆

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 17:09:21.0

ニキビに、悩んでましたが一回でもすごく効果を感じられます^_^美肌になるのも、最高です!!
    これからも通おうと思うのでよろしくお願いします^_^!

☆フェイシャル☆トーンアップ光フェイシャル☆約40%OFF☆☆ ¥6600→

まな様

先日は、Bihada脱毛サロンRTにご来店いただきありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

早速、効果を実感し満足いただけてとても嬉しく思います♪
    ニキビ予防にもなる施術になっておりますので、美肌作りのお手伝いを静一杯努めさせていただきます(^^)
    次回もまな様のご来店を心よりお待ちしております。

今後ともBihada脱毛サロンRTをよろしくお願いいたします!

• りかこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 14:49:22.0

とても過ごしやすい時間を提供して下さって、脱毛の時間が楽しいです!

☆レディース☆全身脱毛(顔VIOあり)☆☆

りかこ様

また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

お店の雰囲気、スッタフとの時間にも満足いただけて嬉しく思います♪
    美肌のお手伝いはもちろん、りかこ様との貴重なお時間をもっと楽しんでいただけるよう
    静一杯努めさせていただきます(^^)

今後ともBihada脱毛サロンRTをどうぞよろしくお願いいたします。

次回もりかこ様のご来店を心よりお待ちしております☆☆

[投稿日] 2024-03-13 09:54:43.0

いつも丁寧かつスピーディーに脱毛して下さるので、毛の減る量がとても早いです。
    痛みもなく、清潔な空間で施術していただけるので毎月通うのが楽しみです。
    とてもおススメです^^

【学割U24】☆メンズ&レディース☆☆ひじ下&ひざ下☆☆

わんたろう様

また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

ヴィクトリアでの効果を実感していただきとても嬉しく思います(^^)
    お肌も綺麗になっていく脱毛ですので、これからもわんたろう様の
    美肌のお手伝いを静一杯させていただきます♪

次回もわんたろう様のご来店を心よりお待ちしております☆☆

• ★さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 17:33:55.0

カウンセリング記入施術含めて20分で終わってびっくりしました!ジェル塗ったりマッサージもなく本当に当てるだけで終わってちょっと早いと思いました。効果は楽しみ。

☆バストケア☆初回約20%OFF ☆☆

★さま

口コミありがとうございます♪♪
    とっても嬉しいです☆

効果楽しみにしていてくださいね☆☆(^^)

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• meさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 11:01:20.0

1回目の施術後、短期間でとても効果を感じられたので、2回目お邪魔してきました!仕事終わりに行ってもメイク落としや洗顔、化粧水まで貸していただけるので助かります。施術自体も丁寧でスピーディーで、度々寒くないですかとお声掛けしてくださるのでありがたいです。今までで一番効果を感じられたサロンさんなので、すぐ友達にも紹介しました♪またよろしくお願いします!

☆レディース☆全身脱毛(顔VIOあり)☆☆ 通常価格¥31000→

me さま

大変嬉しい口コミありがとうございます☆☆

短期間で効果を感じて下さったことも

当サロンとしても、とても嬉しい事です☆☆

私も、施術中の会話でmeさまの優しさを感じて

癒されたことを思い出しちゃいました♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆☆☆

[投稿日] 2023-08-31 20:11:01.0

今回はVIOを当てていただきましたが隅々まであててくださるので毛の減り方も早く、私は痛みも全く感じません。
    肌も脱毛後は毛穴が目立たなくなり綺麗になっている気がします♪
    とても清潔感のある店内で、施術もスピーディーかつ丁寧ですので、自信を持っておススメできるサロンさんです^^
    スタッフの方がいつも温かく気持ちの良い接客をしてくださるので、脱毛に楽しく通わせていただいております。
    次回もまた予約させていただきたいと思っていますので、どうぞ宜しくお願い致します。

☆無料カウンセリング☆

わんたろう様

ご来店ありがとうございます♪
    そしてまたまた素敵な口コミ感謝いたします☆☆

VIOの毛が減っているご体感も嬉しいです☆☆

痛みについては人それぞれではありますが、
    何度かしていく中で毛質が柔らかくなってくるので
    痛みを感じにくくなっていくのかなと思います(^^)

当サロンの脱毛に楽しく通って下さってとても嬉しいです☆☆

こちらこそ、わんたろう様の優しい空気感に

いつも癒されております♪♪

ありがとうございます(^^)

またのご来店お待ちしております☆☆☆

• ベーコンレタスバーガーさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 12:49:37.0

小学生の娘のムダ毛処理と為に行ってみました。小学校のお友達の間でも脱毛サロンに通っているお友達も居るみたいで娘からお願いされて(´・ω・`)小学生で?と正直思いましたが本人が気にしてるのでお試しに。まだ初回なので脱毛の効果は解りませんが雰囲気や施術に娘は『気持ち良かった!』と言ってるので何度か通わせてみます。

【学割U24】☆メンズ&レディース☆☆ひじ下&ひざ下☆☆   通常¥10,400→

ベーコンレタスバーガー様

娘さまとのご来店ありがとうございました☆
    当サロンの脱毛機は4歳から施術可能と言われておりますので
    小さなお子様も安心して通っていただけます。
    最近は小学生の間でも脱毛は流行っているようですね☆
    その中でも当サロンを選んでいただきありがとうございます♪

娘さまに脱毛を気持ちよかったと言っていただき大変嬉しいです☆☆

早いうちから脱毛しておくことはとても良いことかと思います☆☆
    少しずつでも減っていくことを体感していただけたら嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• りゅさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 23:04:50.0

全身脱毛を初めて施術していただきました。
    スタッフの方のアットホームな雰囲気で緊張も逸れ
    ほぼ痛みを感じることはありませんでした。

他の店舗さんでも何度か
    脱毛の経験があったのですが、
    驚いたのは施術時間の早さでした。
    気になっていた顎・頬・口周りは5分程で終わり、
    全身丁寧に施術していただいたのに
    1時間未満だったことに感動しました!!
    終了後の肌感もスベスベでとても満足しております。
    施術時間が短いので仕事の合間にでも
    行けるというのはとてもありがたいです。

さらに、提携している駐車場も多く
    アクセス面でもかなり通いやすいと感じました!

これからどんどん通って
    ツルツルスベスベにしようと思います。笑

☆メンズ☆全身脱毛( 顔ありVIOなし)☆お試し体験☆☆ 通常価格¥33000→

りゅ様

全身脱毛でのご来店ありがとうございました☆☆

施術後のツルスベ肌感♪気持ちいいですよね~☆
    体感頂けて大変嬉しく思います♪♪

りゅ様の気になっている箇所が
    これからスッキリしていくことを一緒に楽しめたらと思います(^^)

ツルツルスベスベ脱毛生活♪思い切り楽しんでくださいね☆☆☆

提携駐車場もご利用いただきありがとうございます☆

またのご来店お待ちしております♪♪

• 鬼瓦権蔵さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 12:47:39.0

初めての髭脱毛に不安を感じながら訪店。雰囲気やスタッフの方の対応も明るく、業務的な接客ではなくフレンドリーに接してくれたお陰で不安や緊張から直ぐに開放された。技術仕上がりの点数はまだ初回の為『普通』にて評価。今後数回施術してもらって鬱陶しい髭が無くなる事に期待!施術時間もあっという間に終わった。またお店の場所も旦過市場の真横にありモノレール、バス、マイカー何でも利便性の良い立地だった。マイカーで行っても駐車場沢山あるし帰りに旦過市場で買い物も出来て良い!施術の痛みに関しては予想よりは痛くなく子供でも出来る脱毛方法だった。施術後も違和感なく痛みや乾燥も気にならなかった。何度か通ってから素直にまた評価したい。顎下や首まである髭と早くお別れしたい(笑)

☆サマークーポン☆ヒゲ全体脱毛体験☆鎮静パック付☆☆ 通常価格¥7900→

鬼瓦権蔵 様

そして、まっすぐで正直なコメント
    とてもありがたいです☆☆

技術・仕上がりの評価は
    今後のご体感を通じてその都度の正直なお気持ちでお答えいただけると嬉しいです☆☆

鬼瓦権蔵様のお髭の鬱陶しさが早くなくなることを
    一緒に期待したいと思います♪

痛みや乾燥も気にならなかったとのことで良かったです☆☆

また、お買い物やお出かけついでの際の
    ご来店をお待ちしております☆

本当にありがとう御座います♪♪♪

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 00:35:09.0

初めて、背中と脇の脱毛をしました。
    初めての脱毛で分からないことが多くて怖かったけど、とても丁寧に説明、施術していただいて、満足です!
    毛が生えてくるのが遅くなり、処理もしやすくなりました!
    とても、楽になったので、このまま、通い続けてつるつるにしていきたいと思いました!
    またよろしくお願いします!!

☆レディース&メンズ☆複数回チケットをお持ちの方☆☆

なつき様

素敵な口コミありがとうございます☆☆

ご満足いただけて、大変嬉しいです♪

毛が生えてくるスピードが遅くなってきたという
    体感の感想もありがとうございます。

自己処理がしやすく楽になってくると
    脱毛のゴールも想像しやすくなってきて楽しいですよね♪

ぜひ、一緒につるつるにしていきましょう!!!(^^)

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆☆☆

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪♪

• ゆうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:43:47.0

脛の毛が気になりこちらを利用しました。
    始めて入るのには緊張しましたが、女性スタッフも男性スタッフも雰囲気が良く悩み事も気軽に話すことができました!
    効果は期間を空けながらで薄くなった程度ですが、徐々に抜けていく毛もあり実感が湧いています。
    このまま続けてさらに薄くなるのが楽しみです(^^)

☆メンズ☆気になるココだけ☆ひざ下脱毛☆半額以下☆☆ 通常価格¥6900→

ゆうた様

嬉しい口コミありがとうございます!!

脱毛の効果はすぐには体感しにくいとは思いますが、
    僕自身が当サロンのマシンで体感した話や結果を見てもらうことで
    脱毛効果に期待をしていただけたことを嬉しく思います。

同性ならではの会話をしつつの施術時間が自分としても大変楽しかったです!!

またのご予約お待ちしております!!!

[投稿日] 2023-06-22 23:08:26.0

スタッフの方の雰囲気が柔らかくとても親切で優しいです。終始心地よい接客をしていただけました^^
    お店も清潔で気持ちよく脱毛する事ができます。
    他のお店でも脱毛経験があったのですが、こちらのお店が今までで一番上手に全身をくまなく丁寧に施術していただけたと思います。
    痛みも全くなく、施術時間も全身で1時間以内に終わり驚きました。
    脱毛後の肌もしっとりサラサラで潤っていたので、美肌効果もあると思います。
    効果がこれからとても楽しみです。
    サマーキャンペーンやお得な内容があり価格も良心的で通いやすいので、これからまたお世話になりたいなと思っています。
    提携して下さっている駐車場のサービス券も発行していただき、とてもいいサービスで嬉しかったです。助かりました。
    大変お世話になりました。ありがとうございました^^

わんたろう様☆

ご来店ありがとうございました☆
    そして素敵な口コミを本当にありがとうございます(^^)

数ある脱毛サロンの中から
    当サロンを選んでいただき、また気に入っていただき心から感謝します☆

当サロンの脱毛機ヴィクトリアは

*痛みが感じにくいこと
    *短時間での施術
    *美肌効果

が特徴になりますので、
    わんたろう様にしっかりとご体感いただけたのであれば、
    私としてもとても嬉しく思います☆

キャンペーンや駐車場についてのコメントもありがとうございます☆☆

またのご来店、心よりお待ちしております♪♪

• みっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 14:37:30.0

今回で6回目になります。
    だいぶキレイになって嬉しいです。
    残り2回で更にキレイになることを
    考えると、とても楽しみです(^^)

みっちゃん様☆

いつもご来店&素敵な口コミをありがとうございます(^^)

一般的に
    脱毛終了の目安として12回がワンクールと考えられていますので
    半分の6回を終えられて
    だんだんと綺麗になってきたことを実感していただけてとても嬉しいです!!

続けていくことで
    美肌効果もさらにご体感いただけるかと思いますので
    今後も楽しんでいただけたら幸いです☆☆

• みっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 23:38:45.0

たくさんあるサロンの中で、「美肌脱毛」というのに魅力を感じ行ってみました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんも話しやすくて気に入ったので、まずは脇から回数券で通ってみようと思います。
    提携駐車場の割引券がもらえたのも嬉しかったです。

【レディース&メンズ】複数回チケットをお持ちの方

みっちゃん様☆

素敵な口コミありがとうございます♪
    駐車場の無料券、喜んでいただけて嬉しいです!!!

脇の脱毛生活、楽しんでください☆☆

アールティ(RT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー