2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. エヌエースキン たまプラーザ店(NAskin)   >

ハーブピーリング ケアナセンジョウ エヌエースキン ニキビケア ケアナセンモンテン タマプラーザテン

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘2-20-15 プラザウイスタリア304
  • たまプラーザ駅徒歩3分/ハーブピーリング/横浜ハーブピーリング/ニキビケア毛穴ケア

なかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-01 11:48:50.0

施術翌日、長引いていたニキビの赤みがかなり引いていました。とても嬉しいです。いつもホームケアやインナーケアについても、とても詳しく的確に教えてくださり本当に有り難いです。「自分でも判断して適切なケアができるようにアドバイスしていきます」という言葉にプロ意識の高さを感じ、真摯に肌に向き合っていただける想いがますます伝わってきました。心から信頼できるプロの方に出会えて安心してます。

【口コミ投稿クーポン】口コミ画面提示で、選べるオプションプレゼント!

【ハーブピーリング/毛穴洗浄】NAskin ニキビケア・毛穴専門店 たまプラーザ店からの返信コメント

この度もNAskinたまプラーザ店にご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
    また、心温まるご感想をお寄せいただき、本当に嬉しいです!

施術翌日に赤みが引いていたとのことで、今回はとても悩んでスキンケアのご提案をさせていただいていたので、結果に繋がって良かったです!
    お肌の変化を実感していただけたことが、何よりの励みです!

また、ホームケアやインナーケアのアドバイスについてもお褒めの言葉をいただき、嬉しいです(*^^*)
    日々のケアが肌質改善の鍵となるため、ご自身でお肌の状態を見極めながら、必要なケアを選べるようになることを大切に今後もサポートしていきますね。

「自分でも判断して適切なケアができるように」という言葉に信頼を寄せていただけたことも嬉しく思っており、お客様の肌が見れない期間も肌が悪化しないようにケアをしていただけることが大事だと考えています。お客様の肌と真摯に向き合う姿勢を大切にしながら、これからもお話しできればと思います!

今後も一緒に美肌を育てていけるよう、引き続きサポートさせてください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ななこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-07 22:05:47.0

ハーブピーリングをお願いしました。
    施術後すぐに毛穴が小さくなったことを実感しました。
    鼻や頬の毛穴の黒ずみに悩んでいましたが、すぐに効果が分かり、とても嬉しかったです。

【お試しニキビケアハーブピーリング】ニキビケアハーブピーリング¥14,300→

• Y.Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 10:46:11.0

今回はヒゲ脱毛後しばらく肌が荒れてしまっていたのですが、それを考慮し施術していただくことでかなり改善されました。夏に向けてのスキンケアも教えていただいたので、準備万端です。

【再来】口コミ投稿協力のコース契約のお客様

• みなみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 22:02:33.0

4回目の施術でした!
    肌や化粧品に関する知識をたくさん教えてくださり、とても勉強になりました!
    その時の肌状態を真摯に聞いてくださり、プランを提案してくださるので、とても信頼できます。
    美肌を目指して頑張ります!

【再来】コースご契約のお客様

また、とても嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございます!

毎月定期的に施術をお任せいただけており、心より感謝いたします。

今回は、初めて僕の方でお肌の状態や日々のスキンケアについてしっかりお話を伺ったうえで、ご提案をさせていただきましたが、「信頼できる」とおっしゃっていただけて本当に嬉しいです!
    化粧品の選び方や成分の特徴など、少し難しく感じることもあるかと思いますが、毎回分かりやすくお伝えできるよう心がけていますので、これからもお話しさせてくださいね!

肌は日々の積み重ねで確実に変化していきます。
    毎月の施術をきっかけに、ご自身の肌をもっと好きになっていただけたらとても嬉しいです。
    理想の美肌を目指して、これからも二人三脚でサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• MTさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-04 18:45:49.0

ハーブピーリングしてもらった後は肌の調子がよくなります。月一の楽しみにしています。いつもありがとうございます。

【リラックスと肌改善を】ヘッドスパ付きハーブピーリング ¥16,500→¥11,000

MT様

いつもご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます^^
    ハーブピーリング後の肌の調子が良くなるとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    お肌の変化を感じていただきながら、月に一度の楽しみに
    してくださっていることが何よりの励みです^^

当店のハーブピーリングは、お肌に優しい処方でありながら、
    しっかりと角質や老廃物をケアし、ターンオーバーを整えてくれるため、
    続けていただくことで安定した肌質に近づいていきます◎
    月に一度のペースで通っていただくことで、常に良い肌状態をキープしやすくなりますので、
    これからも季節やお肌の変化に合わせて、最適なご提案をさせていただけたらと思っております。

今後もご期待に添えるよう、丁寧なカウンセリングと施術でサポートさせていただきますので、
    引き続きよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• きょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 16:37:36.0

いつも丁寧なカウンセリングで、今の肌の状態に合った施術をおすすめして頂けます。毎回効果が実感できて嬉しいです。

【再来】コースご契約のお客様

また、素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます!

毎回のカウンセリングや施術を丁寧に受け止めていただけて、とても嬉しく思っております!
    お肌の状態は日々変化しますので、その時々に合わせた最適な施術をご提案できるよう、しっかりとカウンセリングを行っており、その効果を実感していただけているのと、実際にお肌が変わった様子が見れているので僕も嬉しいです(^^)

今後もお肌の状態を丁寧に見極めながら、よりよいご提案ができるよう努めてまいります。
    また、施術に加えてご自宅でのケアについても引き続き分かりやすくアドバイスさせていただきますので、少しずつでも理想のお肌に近づけるよう一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

• ゆっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 13:54:02.0

毎月定期的に肌メンテナンスで通っています。
    それぞれの人の肌にあった施術を毎回カウンセリングしていただき決定して行うのでいろんな肌トラブルに対応できます。
    また、ホームケアについてもアドバイスをいただけて
    自分のお肌状態がどうなっているかなど根拠を元に説明していただけるのでとても信頼できます。

また、嬉しいご感想もご投稿いただきありがとうございます!

ゆっきーさんは毎月のメンテナンスとして継続的にご来店いただけていて、僕もしっかり肌状態を定期的に確認できるので、肌管理のサポートがしやすく大変ありがたく思っています!
    そのときのお肌状態に合わせて毎回しっかりとカウンセリングを行い、最適な施術を選んでいくスタイルを信頼していただけていることも、嬉しいです!

お肌は日々の生活習慣や季節の変化などでも状態が変わるため、施術だけでなく、日々のホームケアについてもしっかりとお伝えするよう心がけています。
    「根拠をもとに説明してもらえるので信頼できる」とのことで、僕が元々研究者ゆえに、根拠のないご提案やアドバイスは絶対にしたくないと考えているので、そこをご評価いただけて嬉しいです(*^^*)

今後もお肌のお悩みや目標に寄り添いながら、最適なご提案を続けていきます!
    引き続き、肌管理のサポートをしっかりとさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• きのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 16:24:06.0

落ち着いた雰囲気でゆっくりできます。
    効果もあり満足です

きのこ様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます^^
    「落ち着いた雰囲気でゆっくりできた」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    また、施術の効果にもご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
    お肌は一度のケアでも変化を感じられる方が多いですが、
    定期的なケアを続けていただくことで、より安定した美肌へと導いていくことができます。
    今後もお肌の状態に合わせた最適な施術をご提案してまいりますので、
    ぜひ楽しみにしていてくださいね^^
    今後も、リラックスできる空間とご満足いただける施術を
    ご提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 00:35:46.0

定期コースで伺っております。
    終始丁寧に施術いただき、とてもリラックスしながら受けることができました^ ^ (久しぶりに事前の眠りについてしまったくらいです)
    ニキビが気になり通っていますが、だんだんと発生頻度や悪化のレベルが落ち着いてきました。
    また来月よろしくお願いします。

ともこ様

いつもNA skin たまプラーザ店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    又、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました^^
    とても美肌なので、少しでもニキビができると気になりますよね…
    発生したニキビはハーブピーリングで排出し、再発しないような肌再生を目指して、今後も施術させていただけたらと思います!また来月のご来店心よりお待ちしております。

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-28 23:21:45.0

とてもリフレッシュ出来ました。翌日の化粧ノリが全然違うことにビックリしました!プロにやってもらって良かったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【お任せハーブピーリング】16タイプ 肌診断xハーブピーリング(顔)¥14300→

あ様

この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます^^
    「とてもリフレッシュできた」とのお言葉、そして翌日のメイクノリの変化にも驚かれたとのこと、施術の効果を実感していただけたことがとても嬉しいです!

当サロンのハーブピーリングは、お肌の土台から整えることを目的とした優しい施術ですので、1回でも透明感や肌の柔らかさ、化粧ノリなどに変化を感じていただける方が多くいらっしゃいます。プロの手による丁寧なケアで、日頃の疲れや肌悩みを少しでも癒していただけたなら幸いです^^

今後も、お客様にとって「また行きたい」と思っていただけるような施術と接客を心がけ、よりご満足いただける時間をご提供できるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    何か気になることやお肌のご相談などがございましたら、
    いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

• ゆいらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-27 16:52:05.0

毎回今の肌の状態を見てしっかりカウンセリングしてくれるのでその時にあったオプションをお勧めしてくださるので毎月助かってます!
    次回も宜しくお願いします。

この度もNAskinたまプラーザ店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございました!

毎回のカウンセリングや施術の提案にご満足いただけているとのことで、とても嬉しく思います。
    お肌は日々変化していくものですので、その時その時の状態に合わせて最適な施術やオプションをご案内させていただくことを大切にしています。
    毎月の変化を一緒に見守りながら、今後も必要なケアをその都度ご提案していきますね!

お肌の悩みや季節によるゆらぎも、しっかりとサポートしてまいりますので、これからも安心してお任せいただければ幸いです(^^)
    定期的なメンテナンスを続けて、肌の基礎力が高まり、トラブルの起こりにくい安定した状態に近づけたらと思います!

今後もお肌の状態を丁寧に確認しながら、最適なケアをご提案させていただきます!
    次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-27 01:00:09.0

いつも丁寧な対応、的確なアドバイスありがとうございます。今回もツヤツヤに仕上げていただきました!定期的に通うことでお肌を良い状態で保てています。常に安定したトラブルのない肌作りを目指してこれからも通わせていただきますのでよろしくお願いします!

【再来】コースご契約のお客様

今回もNAskinたまプラーザ店にご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
    また、素敵な口コミまでご投稿いただき、本当に嬉しく思います!

今回の施術でもツヤツヤなお肌に仕上がったとのことですが、肌がしっかり整って肌に水分が入るようになった証拠だと思います!
    いつもアドバイスを受けとってくださり、お肌への意識も高く、サロンケアとホームケアの両方をバランスよく取り入れてくださっているおかげで、良い状態をキープできているのだと思います(^^)

お客様のお肌が安定して健やかな状態を保てるよう、毎回しっかりと肌状態を確認しながら、季節やお悩みに応じた施術やアドバイスをしておりますので、今後もみきさんの肌を管理させていただきますね!
    「常にトラブルのない肌作り」という目標を目指して、これからも安心して通っていただけるよう丁寧なサポートを心がけてまいります!

引き続き、定期的なケアを通じてさらに美しいお肌を目指していきましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• りーあさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 21:15:59.0

その時の肌の状態に合わせた施術はもちろんですが、ホームケアも詳しく教えていただけるので大変ありがたいです!また、来月もよろしくお願いします。

【再来】口コミ投稿協力のコース契約のお客様

また嬉しい口コミまでご投稿いただき、いつも本当にありがとうございます!

施術だけでなく、ホームケアも肌改善に大事なため、日ごろのスキンケアのアドバイスを丁寧にお伝えすることについてご評価いただけてとても嬉しいです!
    お肌は日々のケアで大きく変わっていきますので、サロンでの集中ケアとご自宅でのスキンケアを両方から整えていくことで、より早く安定したお肌にしていけたらと思います!

施術の内容も、その時その時のお肌の状態に合わせて毎回ご提案させていただいております。
    お肌は季節や体調、生活リズムなどさまざまな影響を受けますので、今後も細かくチェックさせていただきながらベストなケアをご提供できるよう努めてまいります!

次回もその時のお肌に合った内容で、しっかりサポートさせていただきますので、またお肌について気になることがあればお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• しゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 08:43:06.0

通うたびに少しずつ肌が良くなっているように感じます。
    オススメのスキンケアなども教えていただけるのでそれを実行して良い肌目指したいです、、、!

【再来】コースご契約のお客様

今回もNAskinたまプラーザ店にご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
    また、温かい口コミまでご投稿いただきありがとうございます!

通うたびにお肌の変化を感じていただけているとのことですが、僕自身も施術をさせていただく中で、お肌が少しずつ整ってきているのを実感していて、嬉しく感じてます!
    今後も一緒に肌改善の積み重ねをしていきましょう(*^^*)

日々のスキンケアについても、素直に取り入れてくださっているため、それが今の良い変化につながっているのだと思います!
    スキンケアは日常の中でできる“肌への投資”なので、無理のないペースでぜひこれからも続けていただけたらと思います!

今後もその時々の肌状態や季節に合わせて、より効果的な施術やケア方法をご提案させていただきます。
    お肌は日々の生活や環境にとても影響されやすいので、引き続きしっかりサポートさせていただきます。

また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• アヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-24 22:23:54.0

今の状態や合うスキンケアを詳しく教えて頂き、初めて自分の肌についてこんなに知れたので、肌改善頑張ろうと思えました。カウンセリングや施術もとても丁寧で、これから定期的に通いたいと思います。

この度はNAskinたまプラーザ店にご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
    また、心温まる素敵な口コミまでいただき、本当にありがとうございます!

初めてのご来店でご自身のお肌について深く知るきっかけとなれたこと、そして「肌改善を頑張ろう」と思っていただけたことが何よりも嬉しいです!
    カウンセリングでは、お悩みだけでなく日々の生活習慣やスキンケアの流れなども踏まえてお話させていただき、より詳しく正確なアドバイスができるように心がけており、そこをご評価いただけて良かったです!

施術も丁寧と感じていただけて安心いたしました(^^)
    サロンでのケアだけでなく、日々のホームケアを一緒に見直していくことで、より確かな肌変化が期待できますので、これからもお肌の状態を確認しながら無理なく楽しめる改善プランをご提案させていただきます!

今後もお肌にとって有意義なお時間をご提供できるよう努めてまいりますので、ご期待ください(*^^*)
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 20:07:43.0

今月もありがとうございました。
    当日の施術の内容を今の肌状態に合わせて提案してくださるので、毎回安心です!
    デイリーケアのアドバイスもいつもありがたいです。
    次もよろしくお願いします!

【再来】コースご契約のお客様

また、嬉しい口コミのご投稿も、本当にありがとうございます(*^^*)

毎回の施術を安心して受けていただけているとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました!
    お肌の状態は日々変わりやすく、特にはるさんのお肌はその変化が大きいため、今のお肌状態を見極めて最適なケアをご提案できるよう心がけています。
    「今日はどんなお肌かな?」と楽しみに通っていただけるような場所であれるように、全力でカウンセリングさせていただいています!

また、スキンケアのアドバイスも、毎回こちらからのアドバイスを真剣に聞いてくださるので、いつも色々お話しさせていただいてます笑
    今後もスキンケアを楽しめつつ、肌改善に繋がるようなアドバイスをお伝えできればと思います。

これからも、お肌の状態に合わせた丁寧なカウンセリングと、結果につながるケアをお届けできるよう努めてまいりますね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• anacoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-20 18:13:43.0

はじめてのハーブピーリングでお伺いさせていただきました。
    肌についていろいろ教えて頂きました。
    カウンセリングがとても丁寧です。
    明日の感じが楽しみです。
    良さそうだったら続けてみたいと思います。

【平日15時まで】お肌に合わせたハーブピーリング ¥15,400→ ¥9,900 [横浜]

また、嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます!

初めてのハーブピーリングということで、きっと少し緊張もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようでうれしく思います!
    カウンセリングも丁寧と感じていただけて嬉しい限りです…
    お肌のお悩みや生活習慣に合わせて、できる限り分かりやすくお伝えさせていただきましたが、今後のスキンケアに少しでもお役立ていただけましたら幸いです!

ハーブピーリングは、施術直後よりも翌日~数日後の変化を楽しみにしていただくケアになります。
    「お肌がつるんとした」「化粧ノリがいい」「なんだかトーンアップして見える」といった変化を感じる方も多く、継続することで土台から健やかな肌に近づいていくのが特長です。

今後、定期的に続けていただくことで、毛穴やくすみ・肌荒れなどのお悩も気が付いたら気にならなくなるように変わっていきます!
    次回からもその時の状態に合わせたご提案をさせていただきますね(*^^*)

• Himeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-19 14:14:37.0

定期的に通わせて頂いています。
    今6回目程で大きく肌荒れする事なく、ここまでこられました。
    毎回オプション選択の話になるのでコストはその都度かかります。でもとても親身に聞いて頂けるので状況によって変えられて良いかと思います。
    デコルテ&ヘッドマッサージがあったりなかったりなのでその辺はサービスなのかな?分かりませんが毎回付いていると尚良いです。
    また来月伺います。

Hime様

いつも定期的にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回で6回目とのこと、大きな肌荒れもなく継続いただけていること、本当に嬉しく思います。

お肌は回数を重ねるごとに少しずつ安定していく傾向がありますので、
    しっかりケアを続けられている成果が現れているのだと思います◎
    引き続き、今の調子を保ちながら、さらなる肌質向上を目指していきましょう!

また、オプションについても毎回しっかりとカウンセリングを行った上で、
    お肌の状態やご予算に合わせてご提案しております。
    コストがその都度かかる点についてもご理解いただき、柔軟に対応してくださっていることに感謝申し上げます。無理のない範囲で最善のケアをご提案できるよう、今後も努めてまいります。

デコルテ&ヘッドマッサージに関しましては、基本メニューに含まれているものと、オプションや期間限定サービスとしてご提供しているものがございます。
    わかりづらく感じられた点につきましては、今後ご案内をより丁寧にさせていただきますね。

また来月のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆいらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-18 20:11:28.0

毎回細かいアドバイスをしてくださるので安心です!

【口コミ投稿クーポン】口コミ画面提示で、新オプションプレゼント!

ゆいら様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    毎回の施術で安心して通っていただけていること、大変光栄に思っております。

お肌は季節や体調、生活環境などによって日々変化しますので、
    その都度の状態に合わせて細やかなアドバイスをお伝えできるよう心がけております。
    小さな変化にも気づき、早めにケアをしていくことで、
    肌トラブルの予防や肌質改善につながっていきますので、
    今後もどんな些細なことでもお気軽にご相談くださいね^^

安心して任せていただけているというお声は、スタッフにとって何よりの励みになります。
    今後も、お客様の肌に寄り添いながら、
    変化や効果を一緒に感じていただけるような施術を提供してまいります。

引き続きご満足いただけるよう努力してまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 14:01:53.0

丁寧にスキンケアのことなど教えていただきありがとうございました。
    ピーリングの効果が楽しみです。

また、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

今回の施術やスキンケアについてのお話もしっかりお聞きいただき、ありがとうございました!
    お肌のお悩みや状態に合わせたケアをお伝えさせていただきましたが、少しでもお役に立てていたら嬉しいです♪

ハーブピーリングは一度で劇的な変化が出るというよりも、お肌のターンオーバーや状態に合わせて、徐々に土台から整えていく施術になりますので、これから数日・数週間かけて変化を感じていただけると思います。
    施術直後はもちろん、時間が経つほどに「肌の手触りが違う」「化粧ノリがいい」といった変化を感じられるかと思います!

また次回ご来店いただいた際には、その後のお肌の状態をしっかり拝見し、今後のスキンケアの仕方なども併せて施術のご提案させていただきますね。
    お肌は日々変化するものですので、毎回その日のコンディションに合わせてベストなご提案ができるようにしていきます!

今後も一緒に肌改善ができるようサポートさせていただきます!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• かずはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 13:30:12.0

調子が良い状態が続いているので、ハーブピーリングが肌に合っていると実感しています。毎朝鏡を見て肌が荒れていないと1日の始まりも気持ちが良いです。
    また毎回肌をじっくり見ていただいたり、気になるところをヒアリングしてもらえるのでとてもありがたいです。毛穴だけではなく、表情ジワの指摘や対策を教えていただき、日頃のスキンケアを気をつけるようになりました。

今回もNAskinたまプラーザ店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!

ハーブピーリングの効果を日々の肌で実感していただけているとのことですが、僕も毎回ご来店されるたびにかずはさんのお肌が綺麗になっているのを実感しておりとても嬉しく思います!
    朝鏡を見て「肌が荒れていない」と感じられることが、気分や1日のスタートにどれだけ大きな違いをもたらすか、僕も共感できます!!

また、毎回のお肌チェックやヒアリングについても丁寧に受け取ってくださりありがとうございます。
    毛穴だけでなく、表情ジワなどのご指摘も素直に受け入れてくださり、ホームケアに活かしていただけていること、心から嬉しく思います!
    意外と自分の肌の状態に「気づくこと」は難しいので、今回のように意識を持っていただけると、今後のお肌の改善に役立っていくと思います!(^^)!

これからもその日の肌状態に合わせた最善のご提案をさせていただきながら、無理なく楽しめるケアを一緒に続けていけたらと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• はるいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-16 15:28:58.0

いつも肌の調子をみてプランを立ててくださってます。ありがとうございます。

はるい様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉までご投稿いただきありがとうございます!
    ハーブを始めてもう1年!経つなんてあっという間でしたね^^
    またこれから夏が来ますので、季節やライフスタイル、
    お肌の状態合わせて最適なメニューにて施術をさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 19:52:20.0

今回はハーブピーリング2回目をしていただきました。1回目のハーブピーリングを終え、1ヶ月経ちましたが、とても肌の調子が良くなりました!
    1回目のハーブピーリングの際に、私に合ったスキンケア商品、スキンケア方法を教えていただき、実践した結果、ニキビができにくくなったように思います。的確なアドバイスを本当にありがとうございます。
    今回教えていただいたスキンケアも試してみたいと思います!
    今まで自分にあうスキンケアをいろいろ試し漁っていたので、もっと早くハーブピーリングと出会い、専門の方に相談していれば!と今になって少し後悔もありますが、美肌を目指してこれからも通いたいと思うので、よろしくおねがいします(_ _)

今回もNAskinたまプラーザ店にご来店いただきありがとうございました。
    また、前回の施術とアドバイスがしっかり効果に結びついたというご報告も嬉しいです!

1ヶ月という短期間で肌の調子が改善していて僕も嬉しかったです!
    スキンケアのアドバイス通りに実践していただいたおかげもあるかと思います!
    僕のアドバイスを素直に試していただけたこと、本当にありがたく思います。

これまでいろんなスキンケアを試されてきたとのことですが、自分に合うものを見つけるまでって本当に大変だと思います。
    しっかり改善の手応えを感じてもらえていますが、今後もお肌の状態に合わせて合うスキンケア商品のご提案をさせていただきますね!

今回新しくご提案したスキンケアも、より今の肌状態に合うようにセレクトさせていただいたものなので、ぜひ継続的にお試しいただき、何か不安な点や変化があれば、次回の来店時にまた詳しくお聞かせください!

これからも一緒に「ゆらがない肌」そして「すっぴんでも自信が持てる肌」を目指して頑張っていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにしています(^^)

• ねこまみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 16:44:57.0

12回目でした。初めての方に担当していただきました。私の肌にあった化粧水などを丁寧に教えていただき、どうしてその商品がいいのかということを詳しく教えていただけたことがすごく良かったです。施術後、教えていただいた商品をすぐに買いに行きました。それらを使って2週間弱ですが、肌の調子がさらに良くなった気がしています。施術中、たくさん美容成分について教えていただいたので、美容の知識がちょっと身についた気がしています、、、笑
    次回もよろしくお願いいたします。

今回もNAskinたまプラーザ店にご来店いただきありがとうございました(^^)/
    そして嬉しい口コミ、本当に励みになります!ありがとうございます!

12回目ということで長く通ってくださっていること、心から感謝しております。今回は初めて僕の方で担当させていただきましたが、ご満足いただけたようで安心しました(*^^*)
    お肌の状態に合わせてご提案させていただいたスキンケアアイテムをすぐに生活に取り入れられて、さらに肌の調子が良くなってきたとのこと、本当に嬉しいです!

スキンケア商品は何が良いのか?が分からなくなってきているからこそ、今回のように“なぜそれが今のお肌に合うのか”を理解して使っていただけると、効果の実感も変わってきますし、楽しくスキンケアを続けていただけると思います。
    美容は正しい知識があってこそなので、少しでもそのお手伝いができたのなら僕たちも本望です!
    美容成分のお話もちょっとマニアックだったかもしれませんが(笑)、楽しんでいただけたようでよかったです!

これからもお肌の変化に合わせて、毎回ベストなご提案をさせていただきますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ひなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-12 21:48:58.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます
    オプションの提案も 商品の押し付けも全くなくて
    安心できます。
    LINEのポイントは前回も今回も何も言われず
    つけてないのですが、施術内容でつかない場合もありますか?
    それだけ気になりました
    また教えてください

【リピーター】最新!16タイプ肌診断付きハーブピーリング #たまプラーザ

ひなちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、丁寧なご感想とともに大切なご意見もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

施術やオプション提案に関して「安心できる」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    当店では、お客様一人ひとりのお悩みやご希望に合わせたご提案を心がけており、
    商品等の押し付けは一切行わないよう徹底しておりますので、
    そう感じていただけたことは何よりの励みになります。

また、LINEのポイントについてのご指摘もありがとうございます。
    基本的には、施術ごとにポイント付与を行っておりますが、機器トラブルやスタッフの確認漏れにより反映ができていない場合もございます。今回のようにお申し出いただけることで、こちらでも確認・対応が可能となりますので、大変助かります。
    前回・今回分のポイントにつきましては、次回来店時にまとめて対応させていただきますね^^
    ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

今後も、安心して通っていただけるよう細やかな対応を心がけてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-12 00:04:41.0

コースでお世話になってます。
    毎回肌の状況に合わせてオプションをおすすめしてもらっています。
    いつもお話も楽しく出来るので、毎回とても楽しみです。

もも様

いつも当サロンのコースをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

お肌は日々の環境や体調によって変化しますので、
    その時々の状態をしっかり見極めて最適なケアをお届けすることを
    心がけてご案内させていただいております^^

また、施術中のお話も楽しい時間と感じていただけて、
    私にとっても楽しく過ごさせていただいてます!
    これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります^^

今後もお肌のケアだけでなく、居心地の良い空間づくりや
    サービス向上にも努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• minaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 23:04:52.0

今まで受けた美容カウンセリングの中で一番知識が厚く丁寧でした。肌悩みや感覚にあわせて診断していただき、改めて正しい美容の知識を伺うことができて楽しいです!

ハーブピーリングは受けたことがありますが、こちらでは必要な成分を追加で入れるなど現状にあわせたサポートが魅力的です。

施術後にすぐ効果がでますということではありませんが肌トーンはすぐにでもアップします!本当に肌を考えていろいろなことを伝えてくださいます!教えていただいた市販のスキンケアも早速ゲットしたので、今回のピーリングからのデイリーケアも見直して頑張ってみようと思います!

この度はNAskinたまプラーザ店にご来店いただきありがとうございました!
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    「今まで受けた美容カウンセリングの中で一番」と言っていただけて、光栄です…!

研究や開発を行ってきた今までの経験から、しっかりとカウンセリングから、「今、必要なケア」を分析してご提案するよう心がけていたので、お役に立てていれば幸いです。

ハーブピーリングは、ただ施術をするだけでなく、その時の肌の状態に応じて成分ををプラスすることで、より肌の回復力を高めたり、理想のコンディションに近づける効果が期待できるため、当店の施術の一番の魅力になるかと思います!

すぐに劇的な変化が起きるわけではないですが、肌トーンのアップや質感の変化など、肌の土台から整えていく効果を感じていただけたことも嬉しいです。
    アドバイスさせていただいた市販のスキンケアも早速取り入れてくださっていると思いますので、総合的にお肌の改善効果が表れることを期待しています(*^^*)

これからも一緒に「自分の肌と向き合えるケア」を続けていきましょう!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• かずみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-11 22:51:08.0

日焼け直後に伺いましたが、ケアしていただいたおかげでダメージを受けることなく、調子は良いです。
    ホームケアについても色々と教えていただきありがとうございます。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【4月限定】ハーブピーリングの大人気オプション“毛穴洗浄”半額クーポン♪

かずみん様

いつも当店をご来店いただき誠にありがとうございます^^
    日焼け直後のご来店でしたが、ケア後にお肌の調子が良いとのお言葉、
    大変嬉しく拝見いたしました。

ハーブピーリングは、敏感になった肌にも優しくアプローチできる施術ですので、
    日焼けなどのダメージを受けやすい時期にも安心してお任せいただける点が特徴です。
    施術後のお肌が落ち着き、良好な状態を保てていることにスタッフ一同ほっとしております!

また、ホームケアについてもお役に立てたようで何よりです。
    お肌は日々の積み重ねがとても大切ですので、
    ご自宅でのケアもぜひ続けていただければと思います。
    今後もお客様のお肌に合わせたアドバイスを心がけてまいります!

これからの季節も紫外線対策がますます重要となりますので、
    気になることやお悩みがございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております^^

• さっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-07 21:45:50.0

毎回真剣に今の肌の状態を見てカウンセリングしてくれます。ハープピーリングのお陰もありますが、
    いつも教えて頂けるスキンケアを使い始めて
    肌が安定してきたような気がします。
    次回も宜しくお願いします。

今回もご来店いただきありがとうございました!
    またご丁寧な口コミも毎回すごく励みになります(^^)/

毎回のカウンセリングでは、その時々の肌の状態に合わせて最適なご提案ができるよう心がけていますので、しっかりと肌の状態や変化、普段の肌状態について見させていただいています。
    お肌の調子が安定してきたとのこと、ハーブピーリングとの相乗効果も出ているようで本当に良かったです。ご自宅でのスキンケアも継続してくださっているからこその変化だと思います!

サロンでの施術だけでなく、日々のホームケアの積み重ねが肌に大きな影響を与えるので、これからもお肌の変化に合わせて無理なく続けられるアドバイスをさせていただきます!

また次回も、お肌の状態をしっかり確認させていただきながら、より効果的なケアをご提案します!
    次回のご来店も楽しみにしております(*^^*)

• 35さんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-06 15:38:36.0

最近鼻のざらつきが気になって予約しました。
    ざらつきの原因を教えてくださり
    予防策まで伝えてくれとても親切なサロンだと思いました。
    クレンジングと洗顔を変えてから毛穴の調子が良くなったのもあり信頼できるサロンだとも思いました。
    また、無理な勧誘がなく都度でも通いやすいのが私にとってありがたかったです。
    しっかり治していきたいので
    これからも肌管理とアドバイスをお願いします!!

35さん様

この度はNAskinたまプラーザ店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    この時期は気候も暖かくなり皮脂も多くなり鼻のざらつきなど気になってきますよね。
    時期によったスキンケアが大切になってくるので今回お伝えさせていただきましたが、
    早速使用していただき調子が良くなったとのこと嬉しく思います^^
    「落とすケア」がとても大切でそこを変えるだけでトラブルが減る方が多いです!
    当店の16タイプ肌診断でしっかり肌の状態を調べさせていただいた上での
    ご提案・アドバイスとなりますので効果も感じられやすいと思います☆
    また季節によって肌の状態は変化すると思うのでその都度ご案内させてください!

次回のご来店お待ちしております^ー^

エヌエースキン たまプラーザ店(NAskin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー