5. 美人バスト 千葉店   >

【バストアップ&バストケア専門】美人バスト千葉店

バストアップアンドバストケアセンモン ビジンバストチバテン

• 千葉県千葉市中央区新千葉3―2―1新千葉プラザマンション101
  • 【衝撃のビフォーアフターはフォトへ★】 千葉駅西口/北口より徒歩4分

ちーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 18:20:22.0

長年バストに悩んでてエステを探してこちらに来てみました!最初は半信半疑で1回では効果はないんだろうなぁって思いながら行きました!初めてのエステで緊張していたんですが、担当のスタッフさんが とても気さくで楽しく会話をしてくださって凄くリラックス出来ました!!楽しく会話をしていていつの間にか時間が過ぎ施術が終わると ビックリ!!
    バストの形 位置 膨らみ 全てが変わっていました
    ん?1回で?!え?何が起こりました?ってなりました
    この1回の結果を見て思い切って誓約しました(*^^*)
    是非とも悩んでる方に1回でもオススメしたいです。

◇4月限定◇バストアップ上半身◎オールハンド 16500円→9900円

【バストアップ&バストケア専門】美人バスト千葉店からの返信コメント

ちー様

ご利用いただき誠にありがとうございます!

当店をお選びいただきオススメサロンにしてくださりありがとうございます♪
    お褒めのお言葉も嬉しいです、ありがとうございます!!

みなさん、半信半疑でご来店下さるのですが、正直凄いですよね・・・笑
    私も数々のバストケア体験しましたが、美人バストの技術は本物だと
    思っております☆

ちー様の理想になれるようにしっかりサポートさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします☆

【バストアップ&バストケア専門店】 美人バスト千葉店

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 08:36:56.0

初めて利用させて頂きました!
    お店の雰囲気も良く、形も綺麗になりました!
    また、よろしくお願い致します!

【大人気!】ブライダルエステ体験メニュー ¥13,200

ちはる様

この度は【バストアップ&バストケア専門】 美人バスト千葉店に
    ご来店頂き、ありがとうございます。

お褒めの言葉、とっても嬉しいです!☆

美人バストは大きさもですが、形やハリを整える技術が長けていると思っています☆
    見た目の美しさ、とても大事ですよね♪

これからちはる様の理想に近づけるよう、一緒に頑張らせていただきます!

どうぞよろしくお願い致します☆

【バストアップ&バストケア専門】 美人バスト千葉店

• ぴーちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:45:52.0

別のバストサロンに通っていましたが
    思うような効果が出ずこちらを体験してみました!最初から施術前と後の違いに驚きここなら!と期待が持てました!バストだけではなく背中や二の腕もスッキリしたので今後が楽しみです!

【バストアップ】 お得な回数券をお持ちの方はこちら 【機械なし】

ぴーち様

お褒めのお言葉ありがとうございます!

ぴーち様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
    これからも一緒に頑張っていきましょう!!
    夏に向けてバストアップと二の腕痩せも楽しみにしていてください☆

ぴーち様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

【バストアップ&バストケア専門店】 美人バスト千葉店

• ぽちゃっこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 23:22:20.0

バストアップなのに全身施術にビックリしました!帰りにはかなり体がスッキリしていました!機械後のバストのふっくらがすごく継続することで定着できると教えて頂き、ここならしっかり結果が出せそうと思い、契約しました!体もほぐれてバストケアもできるならずっと通いたいなと思うくらいです!

【バストアップ】 お得な回数券をお持ちの方はこちら 【★機械あり】

ぽちゃっこ様

お褒めのお言葉ありがとうございます!

バストだけでなく、足もすっきりできるのは最高ですよね☆彡

これからも全身すっきりしながら理想のバストにしていきましょう♪

ぽちゃっこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

【バストアップ&バストケア専門店】 美人バスト千葉店

• さくらたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 09:00:13.0

はじめてのところはいつも緊張してしまい上手く自分の悩みを伝えられないのですが、こちらのスタッフさんが本当に親切で、はじめてしっかり悩みを伝える事ができました!施術だけでなく栄養面からサポートしてくれるので3回目ですがバストアップ効果を実感できています。

さくらたん様

お褒めのお言葉ありがとうございます!

初めてのところはとても緊張しますよね…

私もバストに悩み、中々人に打ち明けられなったので
    お気持ちすごくわかります!

当店では、しっかりお悩みをお聞きした上で、お客様一人一人の
    ケア方法をご提案させていただいています!!

効果も実感いただけてとてもうれしいです☆

目標に向けて一緒に頑張っていきましょう♪

さくらたん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

【バストアップ&バストケア専門店】 美人バスト千葉店

• りりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 11:00:25.0

お世話になっております(^^)
    施術が終わったあとのバストの変化にいつも
    感動と驚きを隠せません!!

ホームケアも簡単なものばかりなので、
    楽しくバストアップできています☆
    いつもありがとうございます^ - ^

これからも宜しくお願い致します!

りり様

いつも【バストアップ&バストケア専門】美人バスト千葉店を
    ご利用いただき誠にありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます♪

私もいつもりり様と楽しい時間を過ごさせて頂き
    施術後の変化に驚きを隠せません…☆

ホームケアも子育て・お仕事の合間にさくっとできるケアですので
    続けてくださって嬉しいです♪

これからも一緒に楽しくバストアップしていきましょう♪

【バストアップ&バストケア専門店】 美人バスト千葉店

• ママさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 14:50:51.0

色々サロンにいったり、豊胸しようか迷いに迷って
    こちらのサロンに辿り着きました!
    念願のDカップになればと思っていたらEカップになれました!
    大大大満足です。今はメンテナンスコースで
    通わせてもらっています。諦めていたけど
    最後にこのサロンにお願いして本当によかったと思っています
    変わるきっかけをくれてありがとうございます
    これからもよろしくお願いします^_^

ママさん様

この度は【バストアップ&バストケア専門】美人バスト千葉店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます♪

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!

お役に立てて本当にうれしいです♪
    ママさん様がお伝えした食事やセルフケアを毎日続けてくださった
    結果です☆

今度も美のサポートをさせてください☆
    私も日々努力していきます!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

【バストアップ&バストケア専門店】 美人バスト千葉店

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:04:51.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気も良く
    スタッフの方がとても優しく丁寧でした。

施術する前とした後の違いが
    若干ですがすぐに出てびっくりしました。

すぐに効果が出るのは、このサロンだけだと思います。
    また利用します。

【人気No.2】美人バスト育乳専用マシーン育乳エッセンス導入×EMS上半身11000

みー様

ご来店頂き、ありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます♪

”このサロンだけ”というお言葉、とてもうれしいです!!!

みー様の理想のバストに近づけられるよう、スタッフ一同頑張っていきます!!
    これからも一緒に頑張っていきましょう♪

またみー様にお会いできる事を楽しみにしております!!

【バストアップ&バストケア専門】 美人バスト千葉店

• 0123さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 19:08:54.0

先日はありがとうございました!施術後は効果を感じられて
    うれしかったです。コースは思っていたよりもお高めでしたが自己投資と考え契約しました。多方面からバストケアを行っていけるということでバストアップとその維持をできるように教えていただくことを頑張りたいと思います!

0123様

ご来店頂きありがとうございます!

効果を感じていただけて嬉しいです♪

これからのバストアップが楽しみですね!!
    私たちも頑張っていきますので、一緒に楽しくバストアップしていきましょう♪

次回も0123様とお会いできるのを楽しみにしております!

【バストアップ&バストケア専門】 美人バスト千葉店

• ユイコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:57:49.0

上半身の施術をしていただきましたが、とても気持ち良かったです。
    帰りの時間の際はバタバタとしてしまいすみませんでした。
    丁寧な対応で送って頂いてありがとうございます。

【1月限定】 バストアップ上半身オールハンド施術☆ ¥16,500→¥9,900

ユイコ様

お越し下さりありがとうございます。

上半身のみでもリラックスしていただけてとてもうれしいです♪

日頃のお疲れは癒せましたでしょうか??
    また気軽にご来店くださいね♪

【バストアップ&バストケア専門】 美人バスト千葉店

• picarinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 10:31:19.0

私は3回目でバストの変化でてきました!写真をみせてくれるので
    わかりやすく、自分でも実感あるので
    がんばろうと思えます!色んなバストのサプリを飲んでいましたが効果なかったので、こちらのサプリすごいです!
    毎月通うのが楽しみです!

picarin様

お越し下さりありがとうございます。

細胞の生まれ変わりに最低3ヶ月は必要ですので
    3ヶ月以降からぐんぐんバストの成長を実感される方も多いです★

サプリメントも市販では購入できない
    医師推奨の安全で効果の高いものを使用しておりますので
    サプリの効果も実感頂けて嬉しいです♪

”毎月通うのが楽しみ”と言っていただけて私共も
    picarin様に毎月お会いするのが楽しみです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております★

【バストアップ&バストケア専門】 美人バスト千葉店

• さあやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 08:44:11.0

中に入る前は、すごく緊張していたのですが、店内がすごく綺麗で、清潔感があり、
    「こんにちは!」と、笑顔で迎えてくれたのでとても安心しました。
    沢山人がいると思っていたのですが1体1で対応してくれて安心するし、居心地が良かったです。これからもこんなに綺麗で素敵なサロンに通うのが楽しみです。
    よろしくお願い致します!

【12月限定】 バストアップ上半身オールハンド施術★☆ ¥16,500→¥9,900

さあやこ様

お越し下さりありがとうございます。

初めての場所はとても緊張しますよね…

お客様に少しでもリラックスしていただけるようなサロン
    気持ちよく通っていただけるように店内の美化も徹底しております♪

「良い匂いがする~♪」と、すぐ気づいてくださったのも
    嬉しかったです★

これからも、バストアップしながらリラックスしていただけるよう、頑張っていきます♪

一緒に楽しくバストアップしていきましょう!

【バストアップ&バストケア専門】 美人バスト千葉店 平野

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 15:59:35.0

通うたびだんだんとバストが大きくなるのが、ちゃんと分かるので、やる気も出るし、毎回のマッサージがリラックスできるので楽しみになっています!!

友達にも綺麗になったね!と言ってもらえました♪

もう少し大きくするのが目標なので、
    よろしくお願いいたします(^^)

★口コミ投稿者限定クーポン★

あーちゃん様

いつも【バストアップ&バストケア専門】 美人バスト千葉店にお越しくださり
    ありがとうございます♪

また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

効果も実感いただけて嬉しいです♪
    お友達も気づいてくれてもっともっと美しくなっちゃいましょう☆

あーちゃん様の理想になれるように
    全力でサポートさせていただきます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

【バストアップ&バストケア専門】 美人バスト千葉店 平山

• SNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 22:24:07.0

1回で効果実感できたのでコース契約しました。
    これからの変化が楽しみです。

【当店人気No.1】 全身ケアで結果出し★最強バストアップ¥33,000→¥16500

SN様

お越し下さりありがとうございます。

効果を実感していただけてとてもうれしいです!

当店では内側からと外側から、ケアして行きます!
    SN様のご期待に沿えるよう、一緒に頑張っていきますのでこれからもよろしくお願い致します!

【バストアップ&バストケア専門】 美人バスト千葉店 平野

• なつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:53:32.0

【機械】って聞くだけでも痛そうだなと思ってましたが、全く痛くなかったです!
    むしろ気持ちがいい!!
    痛みゼロでこんなに気持ちいい施術で本当に大きくなるの?と思っちゃいましたがそんな心配要りませんでした大きくなりました!
    次の施術もすごく楽しみ!

【圧倒的結果】脂肪増化バストクリーム付き☆全身最強バストアップ ¥28,380

なつき様

この度は【バストアップ&バストケア専門】美人バスト千葉店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます♪

マシーンによる背中全体のコリと筋膜の癒着のアプローチは
    多くのお客様から大変ご好評いただいており、
    なつき様のように体のスッキリ感を味わっていただけている方がほとんどです♪

これらのコリを和らげることによってバストが育ちやすくなるので、
    バストにも良いですし、マッサージ感覚でくつろいでいただけるのが自慢です☆

【バストアップ&バストケア専門店】 美人バスト千葉店 平山

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:47:04.0

バストケアサロンに行くのは初めてだったのですが、清潔感のある店内で、スタッフの方もとても明るく丁寧な接客をして下さり、不安なく過ごせました。1回でも効果が見られたので、継続してコンプレックスとおさらば出来ることを願っています!

m様

お越し下さりありがとうございます。

初めてのバストケアに当店を選んでいただき、誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉も大変嬉しいです。精進してまいります。

m様のコンプレックスをなくして、推しのライブがさらに楽しくできるよう、
    私たちも頑張りますので一緒に楽しく頑張りましょう(^^♪

【バストアップ&バストケア専門】 美人バスト千葉店 平野

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 18:16:27.0

授乳後でボリュームが落ちて凹んでいたところ、こちらのサロンを発見! 私の胸なんてどうせやってもと思いつつも少しでも気持ちが晴れればと思い、足を運んでみることにしました。 しっかりカウンセリングしていただき、大丈夫ですよと言ってもらえ、施術前後の写真で変化を感じることができて、数ヶ月後に少し期待してもいいのかなと嬉しくなりました!
    施術も痛くなく心地良かったので、リフレッシュできました(o^^o)♪
    マシーンも効いてる感じがしてやって良かったです♪
    次回はホームケアのやり方を教えて頂けるのが今から楽しみです♪
    これからよろしくお願いします(*^^*)

【人気NO2】美人バスト育乳専用マシーン美乳エッセンス導入×EMS上半身11000

お越し下さりありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます♪
    そして、勇気を出して当店に足を運んでくださり、誠にありがとうございます!!

まったく痛くなく気持ちのいい施術で、、
    まさかのビフォーアフターで私も驚きました!!

あや様の勇気を無駄にしないよう、これからも頑張っていきますので、
    一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^^♪

【バストアップ&バストケア専門】 美人バスト千葉店 平野

• めぐっぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 12:17:32.0

千葉駅から近いので便利です!
    何時までかかりますと教えてくれるので
    友達や彼との待ち合わせもしやすいです!
    しかも毎回時間ぴったりに終わらせてくれて本当にありがたいです…!
    鏡もあるのでメイク直しもできちゃいます!
    いつもありがとうございます!!
    また次の予約が楽しみです!!

めぐっぺ様

いつも【バストアップ&バストケア専門】 美人バスト千葉店を
    ご利用頂きありがとうございます☆

駅から徒歩3分程度なので通いやすいとご好評頂いております★

事前にご要望をお伝え頂けますとスムーズに対応できますので
    こちらも大変助かっております☆いつもありがとうございます!

【バストアップ&バストケア専門店】 美人バスト千葉店 平山

• キャシーキャシーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 22:13:30.0

コース終了して3カップ上がりました!
    めちゃくちゃ大満足で
    今はメンテナンスで通っていますが
    バストなのに全身してくれるので
    疲れ取りにもなって一石二鳥です。
    サロンもいつも綺麗でお姉さんも
    優しくて私の悩みも聞いてくれて心身ともに癒されています!

キャシーキャシー様

いつも【バストアップ&バストケア専門】 美人バスト千葉店を
    ご利用いただきありがとうございます☆★

目標のバストになれて私も大変嬉しいです♪
    お伝えしたことをしっかりしてくれていたからの結果です☆彡
    ご自身を沢山褒めてあげてください☆

こちらこそいつも優しく接してくださりありがとうございます☆
    また、ママあるあるのお話で盛り上がりましょう♪

次回のキャシーキャシー様のご来店も楽しみにしております。

【バストアップ&バストケア専門】 美人バスト千葉店 平山

• honaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 18:55:58.0

雰囲気の良いお店でした。
    1回ではあまり変化はないですが、通えば理想に近くなる気がしました。
    スタッフさんは優しい方で通いやすいと思います!

【結果だしNo.1】自社開発マシーンで美乳エッセンス導入×EMS!全身18700

hona様
    この度は【バストアップ&バストケア専門】美人バスト千葉店に
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

お褒めの言葉、大変嬉しいです。ありがとうございます♪

一回では効果が見えにくい方もいらっしゃいますが、回数を重ねることによって、
    より効果が見えやすくなってきます!!

hona様のバストケアのお手伝いをさせていただけて
    うれしいです♪

またのご来店を、お待ちしております!!

【バストアップ&バストケア専門】美人バスト千葉店 平野

• まーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 09:11:09.0

いつも笑顔でお出迎えしてくれて、
    帰る時も寒いはずなのに私が見えなくなるまでお見送りしてくれる。
    それが凄く嬉しいです、また来ようと思えます。
    施術の時もガウンからはみ出るくらい大きくなって私もびっくり…

まー様

この度は、数あるサロンの中から【バストアップ&バストケア専門】 美人バスト千葉店
    にお越しいただき誠にありがとうございます!!

バストアップはいつからでも可能です!

バストサロンではありますが、マッサージ感覚でも通って頂けたらと思います☆

施術の効果もしっかりと実感して頂けて、私もとても嬉しいです♪
    今後もまー様の理想のバストに向けてしっかりとサポートさせて頂きますね☆

次回お会い出来るのを楽しみにしています☆

【バストアップ&バストケア専門】 美人バスト千葉店 平山

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 12:42:44.0

以前から行ってみたいなと思っていたのですが、お店の場所が東京だった為、なかなか行けませんでした。でも千葉にできたと知ってやっと行くことが出来ました。千葉駅から近いので通いやすい!いつもありがとうございます!次もよろしくお願いします!

【先着3名限定】バストアップ☆マシーン×美乳エッセンス◎全身18700→9900

お越し下さりありがとうございます。

美人バストをご存知で大変うれしいです☆SNSもご覧くださりありがとうございます☆

都内では予約の取りにくい美人バストグループ
    千葉に進出致しました!

施術・お食事・ホームケア の三本の柱で、ぜひ戻らないバストを目指していきましょう!!

次回お会い出来ることを楽しみにしております☆

【バストアップ&バストケア専門】 美人バスト千葉店 平野

• くららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:19:00.0

いつも楽しくて気持ちのいい施術をありがとうございます!
    おかげでいつもの疲れを癒せてスッキリして帰ることが出来ます!
    効果がすごい出てサロンに行く日が毎回楽しみになっています!

いつも【バストアップ&バストケア専門】 美人バスト千葉店 へ
    お越しいただき誠にありがとうございます!!

お忙しい中お食事の改善やホームケアに向き合ってくださった
    結果が今につながっていますね(*^_^*)!!

これからも精一杯くらら様のサポートをさせていただきます!!
    引き続き宜しくお願い致します☆

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます☆

【バストアップ&バストケア専門】 美人バスト千葉店 平山

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:18:16.0

施術に行くたびに、大きくなるから凄く嬉しいです。
    人それぞれ個人差はあるかもしれませんが、ここの施術は全く痛くないですし、効果がすごいでます。
    毎回お伺いするのが楽しみです
    いつもありがとうございます、これからもよろしくお願いします

いつも【バストアップ&バストケア専門】 美人バスト千葉店を
    ご利用いただきありがとうございます☆

バスト全身コースのお手入れの
    ご実感をいただけてとても嬉しいです

とも様のバストアップ改善に精一杯サポートさせていただきます☆

次回のお手入れも全身スッキリほぐしつつバストアップしていきましょう(^ ^)!
    初マシーンも楽しみですね!

【バストアップ&バストケア専門】 美人バスト千葉店 平野

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:17:33.0

私の理想のバストにはなりましたが、もう少し大きくしてみたくてまだ通わさせていただいています。
    やっぱり施術がすごく気持ちいいし、スタッフの方の手がいつも暖かいので寝てしまいます…

りん様

いつも【バストアップ&バストケア専門】 美人バスト千葉店を
    ご利用くださりありがとうございます♪

2カップUPおめでとうございます☆
    喜んでいただけて私共も大変嬉しく思います!!

さらに素敵なバスト一緒に目指していきましょう★

お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

【バストアップ&バストケア専門】 美人バスト千葉店 平山

• yuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 20:31:44.0

バストサロンに行くのは初めてで、とても丁寧に説明してくださりました。なかなかバストケアは自分でできないので、施術していただけて良かったです。

【11月限定】 バストアップ上半身オールハンド施術★ ¥16,500→¥9,900

yui様

誠にありがとうございます。

はじめてのバストケア当店をお選び頂きありがとうございます。
    なかなかご自身でバストケアは難しいですよね…

yui様がおすすめしてくださったアニメ、とても面白くてハマってしまいました!!(^▽^)/

次回のご来店を心よりお待ちしております!

【バストアップ&バストケア専門】 美人バスト千葉店 平野

• 愛ママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 00:35:34.0

いつも楽しく通わせてもらってます。初の機械でしたが、凄く気持ちよかったです^_^担当さんのマッサージがとっても上手で寝てしまいます。バストなのに全身してくれるので疲れた体もスッキリです。今回はヘッドもあったので最高でした!

【先着3名限定】バストアップ★マシーン×美乳エッセンス◎全身18700→9900

愛ママ様

この度は【バストアップ&バストケア専門】美人バスト千葉店に
    お通い頂きありがとうございます☆

お褒めのお言葉も大変嬉しく励みになります!ありがとうございます♪
    技術は定期的にチェック・ブラッシュアップしております!

ゆっくり寛いで頂ける環境を維持していきます☆

バストの変化もでてきているので次回お写真お渡ししますね★

【バストアップ&バストケア専門】 美人バスト千葉店 平野

• いずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 16:24:32.0

担当の方おすすめの機械の施術でお願いしました!
    痛いのかなと思っていたのですが、全く痛くなかったですし、ハンドの施術もあるのでとても気持ちよかったです!

効果も一目瞭然で感動しました!
    帰って旦那様にもビフォーアフターの写真を見せたら、喜んでくれました♪♪半年頑張ります!!夏海外で水着着るのを目標に!楽しみです!!

いず様

誠にありがとうございます。

新しい機械の良さを実感していただき嬉しいです♪

あたたかくて気持ちのいい機械ですよね☆
    育乳専用になるので一度で効果もわかりやすく
    凝りもほぐれてとても効果的です★

旦那様も気づいてくれて
    さらに育乳効果が高まりますね☆彡

いず様の理想のバストを目指して半年間一緒にがんばります!!

当店にお任せくださりありがとうございます!!

精一杯サポートさせてください♪

美人バスト千葉店 平山

• cathyasxさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 10:36:25.0

以前から離れ乳の悩みがあり、初めて伺いました。
    丁寧にカウンセリングをして頂き、施術はとても気持ちよくて、ウトウトしてしまいました。
    効果もあり、これからが楽しみです。
    これからもよろしくお願い致します。

cathyasx様

この度は【バストアップ&バストケア専門】美人バスト千葉店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます♪

勇気を出してご来店くださり、ありがとうございます♪

初めての施術は、どのような施術をするのかとても緊張しますよね!
    リラックスしていただけて嬉しいです♪

これからも、安心して私たちにお任せくださいね^^

【バストアップ&バストケア専門】美人バスト千葉店 平野

• はるるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 20:06:09.0

初めてお伺いしました。
    緊張していたのですが、スタッフの方が親身になって下さり緊張がほぐれました。
    施術の前に「このような施術をします」と教えてくれるのでとても安心しました。

はるる様
    誠にありがとうございます♪

勇気を出してご来店くださり、ありがとうございます♪

リラックスしていただけて嬉しいです♪

これからも、安心して私たちにお任せくださいね^^

美人バスト 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー