5. 美人バスト 千葉店   >

【バストアップ&バストケア専門】美人バスト千葉店

バストアップアンドバストケアセンモン ビジンバストチバテン

• 千葉県千葉市中央区新千葉3―2―1新千葉プラザマンション101
  • 【衝撃のビフォーアフターはフォトへ★】 千葉駅西口/北口より徒歩4分

かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 15:23:31.0

今まで色々なサロンに行きましたが、ここまで素晴らしい接客のサロンは初めてです!
    バストに悩んでいましたが、希望が見えたと思います!
    今後はこちらのサロンでお世話になろうと決めましたので
    引き続きよろしくお願いいたします!
    内装も素敵でワクワクするので通うのが楽しみです!

◇9月限定◇バストアップ上半身◎オールハンド 16500円→9900円

【バストアップ&バストケア専門】美人バスト千葉店からの返信コメント

かな様

この度は【バストアップ&バストケア専門】 美人バスト千葉店に
    ご来店頂き、ありがとうございます

勇気を出して来ていただきありがとうございます♪
    美人バストの技術でかな様のご希望に沿う結果が出せるように
    精一杯頑張らせていただきます!

内装もお褒めいただきありがとうございます。
    癒されていただけば幸いです☆

【バストアップ&バストケア専門店】 美人バスト千葉店

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 22:47:10.0

こちらのサロンに伺って本当によかったです!
    長年悩んでいたバストのサイズ。
    鏡を見て本当にため息ばかりでしたが、施術を受けて感激しました。
    そして、スタッフさんのアドバイスも丁寧で寄り添ってくださる気持ちが伝わってきて
    ここに通うことに決めました。
    これからバストアップできると思うとワクワクしています。
    今後ともよろしくお願いします!

• YUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-24 16:17:00.0

長年バストがコンプレックスでしたが、友人に勧められて体験に行かせていただきました!
    本当にバストが大きくなるのか半信半疑でしたが、生活週間や食生活の見直しにもなり体に良いことばかりでした。
    やっぱり体を変えていこうと思うと栄養や普段の生活が大切なんだと実感しました。
    アドバイスのおかげで生理痛も改善されました。
    施術も気持ち良く、バストもふっくらしてとても満足です!

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 22:14:49.0

バストアップサロンは初めてでしたが
    しっかりわかりやすく説明いただき
    筋膜をほぐすことや姿勢等、すべてが美容に繋がっていると理解しました。

店内は白を基調として清潔感があり
    落ち着いて施術を受けることができました。

施術は気持ちよい~痛気持ち良いくらいですので
    終始リラックスできました。

結果ですが
    自分でも驚くくらいはハリが出て
    とくに気になっていた背中のハミ肉がすごくきれいになりました。
    下着も認識しているサイズより2カップアップしていて
    自分の体を知る点でもすごく良い体験だったと思います。

これから6ヶ月宜しくお願いします!

ゆー様

ご来店頂き、ありがとうございます

お褒めの言葉ありがとうございます☆
    リラックスして施術受けていただけて良かったです!

驚くほどの結果が出て私たちも嬉しかったです♪
    ゆー様ご自身の身体のことを知っていただけて良かったです!

これからが楽しみですね☆

【バストアップ&バストケア専門店】 美人バスト千葉店

• ctさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 12:11:39.0

出産してしょぼしょぼになってしまったバスト。
    バストを変えるには豊胸しかないと思っていましたが
    たまたまこちらのサロンを見つけて
    痛い思いをしなくてもバストアップできるんだ!
    と、行く前は期待を半分、不安半分でした。
    ですが、お迎えしてくださったスタッフさんは
    とても優しく丁寧にわたしの話を聞いてくださり
    安心して施術していただくことができました。
    施術後はわたしのバストだとは思えないほど
    ふっくらしていてハリが戻ってきて
    本当に嬉しかったです!ありがとうございます。

栄養の大事さも教えていただいたので
    こちらで栄養指導をしてもらいながら
    わたしだけでなく家族の栄養も整えていけたらと思います!

次の施術も今から楽しみです!
    よろしくお願いいたします。

ct様

ご来店頂き、ありがとうございます

豊胸しないと大きくならないと思っている方は多いですよね。
    痛い思いをしなくてもバストアップは可能なんです!
    施術後、満足いただけて良かったです☆

バストアップには栄養も大事なので、
    栄養面でもサポートさせていただきます☆

これから楽しみですね♪

【バストアップ&バストケア専門店】 美人バスト千葉店

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 12:08:41.0

初めてで緊張してましたが、スタッフさんの寄り添って話を聞いてくれる対応に、徐々に緊張も解れました!

年とともになのかブラジャーの隙間が気になってましたが、それも施術後にはなくなっていて嬉しかったです♪

バストが小さくなった感じも、自分の生活習慣が原因だった事も分かったので、これから色々教わりながら、以前のハリ感が戻るように頑張ってみようと決めました!

あと、プレゼントのナイトブラが、凄くつけ心地良くて眠りやすくもなりました!

ナイトブラも大切なんですね!
    今後ともよろしくお願いします♪

ナイトブラプレゼント★バストアップ機械美乳エッセンス導入×EMS上半身18150

ひまわり様

ご来店頂き、ありがとうございます

当店をお選びいただきありがとうございます!
    施術後にお悩みが改善されて良かったです☆

生活習慣を見直してこれから一緒に頑張っていきましょう♪
    ナイトブラも気に入っていただけて良かったです!

またのご来店お待ちしております☆

【バストアップ&バストケア専門店】 美人バスト千葉店

• jinkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 14:37:13.0

初めてのサロンで緊張しましたが、親身に相談に乗っていただき緊張や不安がなくなりました!
    産後のバストにずっと悩んでいましたが思い切って行ってみて本当によかったです!

サロンの内装もとても素敵で、スタッフの方も優しくとても居心地の良い時間を過ごせました。
    これから通うのがとても楽しみです!

jinko様

ご来店頂き、ありがとうございます

勇気を出してご来店いただきありがとうございます☆

内装も褒めていただきありがとうございます!
    jinko様と素敵な時間を過ごせて良かったです♪

これからが楽しみですね!
    一緒に頑張っていきましょう☆

【バストアップ&バストケア専門店】 美人バスト千葉店

• まーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 12:49:42.0

下着を着けている時の見た目と、ヌードバストのギャップにずっと悩んでおり、今回来店を決意しました。
    初めてのバストサロンなので初めは不安や緊張もありましたが、落ち着く雰囲気と優しいお声掛けにすぐに安心し、リラックスして施術を受けることができました♪
    施術の効果にも驚きですが、家でのケアやブラジャーの着け方など一つ一つ丁寧に教えて頂き、ここまでサポートしてくださるサロン様はなかなかないと思います!
    今後の変化が楽しみです!これから宜しくお願いします♪

まー様

ご来店頂き、ありがとうございます。

当店をお選びいただきありがとうございます!
    リラックスして施術を受けていただけて良かったです☆

ブラジャーの着け方もバストアップには重要なので
    正しい着け方をお伝え出来て良かったです☆
    これからもまー様のバストアップをサポートさせて
    いただきます!

バストアップ楽しみですね♪
    一緒に頑張っていきましょう!

【バストアップ&バストケア専門店】 美人バスト千葉店

• クレアさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 09:13:44.0

痛いのかな?と不安でしたが
    全く痛くないむしろ気持ちよくて
    寝れるぐらいでした!

バストだけでなく足の裏から
    歪みも整えてくれるので整体とアロママッサージを受けている感覚でした!

終わる頃にはバストアップしていて
    つけていたブラジャーがキツくなるぐらい一度でも効果が出たことに驚きました!くびれまでできて嬉しかったです。

これからが楽しみです!

【バストアップ】 お得な回数券をお持ちの方はこちら 【★機械あり】

クレア様

ご来店頂き、ありがとうございます

美人バストの施術は全く痛くなく、むしろ寝てしまう程
    気持ちいいと好評をいただいてます!

バストアップだけではなく、歪みも矯正できて最高ですよね♪

効果を実感していただき本当に嬉しく思います♪
    これから楽しみですね♪
    一緒に頑張っていきましょう!

【バストアップ&バストケア専門店】 美人バスト千葉店

• はちこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 09:11:20.0

昔からバストにコンプレックスがあり
    ずっと悩んでいましたが
    恥ずかしいし豊胸しないと大きくならないから意味ないと思っていましたが
    施術だけではなく食事サポートまで
    あり、中と外からケアする事でバストが大きくなることに感動しました!

スタッフさんも親身に相談にのってくれてサポートしてくれるので
    安心してお任せできています

今後もよろしくお願いします

はちこ様

ご来店頂き、ありがとうございます

豊胸しないと大きくならないと思っている方は多いですよね。
    美人バストでは中からと外から整えることによって、
    戻らないバスト作りを目指しております☆

今後も分からないことはご相談いただけたらと思います♪

こちらこそ今後もよろしくお願いします!

【バストアップ&バストケア専門店】 美人バスト千葉店

• 花音さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 20:51:50.0

バストなのに全身施術してくれることに驚きました!

食事サポートがあり私は最初全くできていなかったので効果がわからなかったのですが、スタッフさんのアドバイスを
    しっかりきき、食事改善したら
    バストが急成長しました!

駅から近く通いやすいし
    スタッフさんも優しい方ばかりなので
    安心して通うことができています

花音様

ご来店頂き、ありがとうございます

バストサロンで全身施術をするのはとても驚かれます!
    バストをケアするだけではなくて全身ケアをするのはとても効果的です☆

自分で育てる知識がつきますので、楽しみながらバストアップしていけると思います!

いつも楽しくお話いただきありがとうございます♪

【バストアップ&バストケア専門店】 美人バスト千葉店

• タカハシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 17:38:49.0

少し緊張していたのですがスタッフさんが優しく親切でとても楽しく過ごせました。
    バストのことも私に合わせたアドバイスを具体的にしてくださるのでモチベーションが上がります♪
    一回受けただけで変化がすぐわかって衝撃的でした!!!
    こんなに変化がわかって、しかも私のバストの育て方まで教えてもらえるなら
    もっと早く来ればよかった!と思うくらい感激しています!!
    これからどのくらい自分のバストが変わるのか楽しみで仕方ないです!またよろしくお願いします♪

タカハシ様

ご来店頂き、ありがとうございます

嬉しい口コミありがとうございます☆
    美人バストの施術は1回でも効果が分かりやすいととても好評です!

内面から整えていきますので、これからもっと期待していただければなと
    思います。楽しみですね☆

【バストアップ&バストケア専門店】 美人バスト千葉店

• みきみきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 17:01:53.0

大満足できました!

【人気No.3】オールハンド全身ケアで結果出し◎最強バストアップ33000→16500

みきみき様

この度は数あるバストサロンの中から美人バスト千葉店にお越しくださり
    ありがとうございます♪
    大満足いただけて私共も大変嬉しく思います!!
    お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

みきみき様の次回のご来店、スタッフ一同心からお待ちしております♪

【バストアップ&バストケア専門店】 美人バスト千葉店

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 20:12:19.0

マッサージで心身ともに癒されました!
    施術に痛みがあるかと少し不安でしたが全くなくて、むしろ気持ちよかったです!
    終了後に効果も見られて満足でした!

【人気No.1】バストアップマシーンで美乳エッセンス導入×EMS!全身18700

あ様

【バストアップ&バストケア専門】美人バスト千葉店を
    ご利用いただき誠にありがとうございます!

当店をお選びいただきありがとうございます♪
    お疲れとりとバストアップ一石二鳥ですよね☆

バストのハリとボリューム感も凄くわかりやすかったですよね♪
    お伝えさせて頂いた※マッサージぜひ、続けてくださいね☆

あ様のまたのご利用をお待ちしております☆

【バストアップ&バストケア専門店】 美人バスト千葉店

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:53:01.0

とても丁寧に接客していただきました。
    食生活面などもサポートしてくれるため、戻らないバスト作りを頑張っていきたいです。

◇6月限定◇バストアップ上半身◎オールハンド 16500円→9900円

ご来店頂き、ありがとうございます

お褒めのお言葉ありがとうございます☆

美人バストは内面から整えて戻らないバストづくりが
    とても得意です☆

一つ一つご説明させていただきますので、
    またお話しながら回数を重ねていきたいと思っております♪

かな様のバストケア、お任せください♪
    次回もお待ちしております!

【バストアップ&バストケア専門店】 美人バスト千葉店

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 08:36:56.0

初めて利用させて頂きました!
    お店の雰囲気も良く、形も綺麗になりました!
    また、よろしくお願い致します!

【大人気!】ブライダルエステ体験メニュー ¥13,200

ちはる様

ご来店頂き、ありがとうございます。

お褒めの言葉、とっても嬉しいです!☆

美人バストは大きさもですが、形やハリを整える技術が長けていると思っています☆
    見た目の美しさ、とても大事ですよね♪

これからちはる様の理想に近づけるよう、一緒に頑張らせていただきます!

どうぞよろしくお願い致します☆

【バストアップ&バストケア専門】 美人バスト千葉店

• ちーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 18:20:22.0

長年バストに悩んでてエステを探してこちらに来てみました!最初は半信半疑で1回では効果はないんだろうなぁって思いながら行きました!初めてのエステで緊張していたんですが、担当のスタッフさんが とても気さくで楽しく会話をしてくださって凄くリラックス出来ました!!楽しく会話をしていていつの間にか時間が過ぎ施術が終わると ビックリ!!
    バストの形 位置 膨らみ 全てが変わっていました
    ん?1回で?!え?何が起こりました?ってなりました
    この1回の結果を見て思い切って誓約しました(*^^*)
    是非とも悩んでる方に1回でもオススメしたいです。

◇4月限定◇バストアップ上半身◎オールハンド 16500円→9900円

ちー様

ご利用いただき誠にありがとうございます!

当店をお選びいただきオススメサロンにしてくださりありがとうございます♪
    お褒めのお言葉も嬉しいです、ありがとうございます!!

みなさん、半信半疑でご来店下さるのですが、正直凄いですよね・・・笑
    私も数々のバストケア体験しましたが、美人バストの技術は本物だと
    思っております☆

ちー様の理想になれるようにしっかりサポートさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

【バストアップ&バストケア専門店】 美人バスト千葉店

• ぴーちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:45:52.0

別のバストサロンに通っていましたが
    思うような効果が出ずこちらを体験してみました!最初から施術前と後の違いに驚きここなら!と期待が持てました!バストだけではなく背中や二の腕もスッキリしたので今後が楽しみです!

【バストアップ】 お得な回数券をお持ちの方はこちら 【機械なし】

ぴーち様

お褒めのお言葉ありがとうございます!

ぴーち様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
    これからも一緒に頑張っていきましょう!!
    夏に向けてバストアップと二の腕痩せも楽しみにしていてください☆

ぴーち様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

【バストアップ&バストケア専門店】 美人バスト千葉店

• ぽちゃっこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 23:22:20.0

バストアップなのに全身施術にビックリしました!帰りにはかなり体がスッキリしていました!機械後のバストのふっくらがすごく継続することで定着できると教えて頂き、ここならしっかり結果が出せそうと思い、契約しました!体もほぐれてバストケアもできるならずっと通いたいなと思うくらいです!

ぽちゃっこ様

お褒めのお言葉ありがとうございます!

バストだけでなく、足もすっきりできるのは最高ですよね☆彡

これからも全身すっきりしながら理想のバストにしていきましょう♪

ぽちゃっこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

【バストアップ&バストケア専門店】 美人バスト千葉店

• さくらたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 09:00:13.0

はじめてのところはいつも緊張してしまい上手く自分の悩みを伝えられないのですが、こちらのスタッフさんが本当に親切で、はじめてしっかり悩みを伝える事ができました!施術だけでなく栄養面からサポートしてくれるので3回目ですがバストアップ効果を実感できています。

さくらたん様

お褒めのお言葉ありがとうございます!

初めてのところはとても緊張しますよね…

私もバストに悩み、中々人に打ち明けられなったので
    お気持ちすごくわかります!

当店では、しっかりお悩みをお聞きした上で、お客様一人一人の
    ケア方法をご提案させていただいています!!

効果も実感いただけてとてもうれしいです☆

目標に向けて一緒に頑張っていきましょう♪

さくらたん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

【バストアップ&バストケア専門店】 美人バスト千葉店

• りりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 11:00:25.0

お世話になっております(^^)
    施術が終わったあとのバストの変化にいつも
    感動と驚きを隠せません!!

ホームケアも簡単なものばかりなので、
    楽しくバストアップできています☆
    いつもありがとうございます^ - ^

これからも宜しくお願い致します!

りり様

いつも【バストアップ&バストケア専門】美人バスト千葉店を
    ご利用いただき誠にありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます♪

私もいつもりり様と楽しい時間を過ごさせて頂き
    施術後の変化に驚きを隠せません…☆

ホームケアも子育て・お仕事の合間にさくっとできるケアですので
    続けてくださって嬉しいです♪

これからも一緒に楽しくバストアップしていきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

【バストアップ&バストケア専門店】 美人バスト千葉店

• ママさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 14:50:51.0

色々サロンにいったり、豊胸しようか迷いに迷って
    こちらのサロンに辿り着きました!
    念願のDカップになればと思っていたらEカップになれました!
    大大大満足です。今はメンテナンスコースで
    通わせてもらっています。諦めていたけど
    最後にこのサロンにお願いして本当によかったと思っています
    変わるきっかけをくれてありがとうございます
    これからもよろしくお願いします^_^

ママさん様

この度は【バストアップ&バストケア専門】美人バスト千葉店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます♪

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!

お役に立てて本当にうれしいです♪
    ママさん様がお伝えした食事やセルフケアを毎日続けてくださった
    結果です☆

今度も美のサポートをさせてください☆
    私も日々努力していきます!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

【バストアップ&バストケア専門店】 美人バスト千葉店

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:04:51.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気も良く
    スタッフの方がとても優しく丁寧でした。

施術する前とした後の違いが
    若干ですがすぐに出てびっくりしました。

すぐに効果が出るのは、このサロンだけだと思います。
    また利用します。

【人気No.2】美人バスト育乳専用マシーン育乳エッセンス導入×EMS上半身11000

みー様

ご来店頂き、ありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます♪

”このサロンだけ”というお言葉、とてもうれしいです!!!

みー様の理想のバストに近づけられるよう、スタッフ一同頑張っていきます!!
    これからも一緒に頑張っていきましょう♪

またみー様にお会いできる事を楽しみにしております!!

【バストアップ&バストケア専門】 美人バスト千葉店

• 0123さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 19:08:54.0

先日はありがとうございました!施術後は効果を感じられて
    うれしかったです。コースは思っていたよりもお高めでしたが自己投資と考え契約しました。多方面からバストケアを行っていけるということでバストアップとその維持をできるように教えていただくことを頑張りたいと思います!

0123様

ご来店頂きありがとうございます!

効果を感じていただけて嬉しいです♪

これからのバストアップが楽しみですね!!
    私たちも頑張っていきますので、一緒に楽しくバストアップしていきましょう♪

次回も0123様とお会いできるのを楽しみにしております!

【バストアップ&バストケア専門】 美人バスト千葉店

• ユイコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:57:49.0

上半身の施術をしていただきましたが、とても気持ち良かったです。
    帰りの時間の際はバタバタとしてしまいすみませんでした。
    丁寧な対応で送って頂いてありがとうございます。

【1月限定】 バストアップ上半身オールハンド施術☆ ¥16,500→¥9,900

ユイコ様

お越し下さりありがとうございます。

上半身のみでもリラックスしていただけてとてもうれしいです♪

日頃のお疲れは癒せましたでしょうか??
    また気軽にご来店くださいね♪

【バストアップ&バストケア専門】 美人バスト千葉店

• picarinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 10:31:19.0

私は3回目でバストの変化でてきました!写真をみせてくれるので
    わかりやすく、自分でも実感あるので
    がんばろうと思えます!色んなバストのサプリを飲んでいましたが効果なかったので、こちらのサプリすごいです!
    毎月通うのが楽しみです!

【バストアップ】お得な回数券をお持ちの方はこちら

picarin様

お越し下さりありがとうございます。

細胞の生まれ変わりに最低3ヶ月は必要ですので
    3ヶ月以降からぐんぐんバストの成長を実感される方も多いです★

サプリメントも市販では購入できない
    医師推奨の安全で効果の高いものを使用しておりますので
    サプリの効果も実感頂けて嬉しいです♪

”毎月通うのが楽しみ”と言っていただけて私共も
    picarin様に毎月お会いするのが楽しみです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております★

【バストアップ&バストケア専門】 美人バスト千葉店

• さあやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 08:44:11.0

中に入る前は、すごく緊張していたのですが、店内がすごく綺麗で、清潔感があり、
    「こんにちは!」と、笑顔で迎えてくれたのでとても安心しました。
    沢山人がいると思っていたのですが1体1で対応してくれて安心するし、居心地が良かったです。これからもこんなに綺麗で素敵なサロンに通うのが楽しみです。
    よろしくお願い致します!

【12月限定】 バストアップ上半身オールハンド施術★☆ ¥16,500→¥9,900

さあやこ様

お越し下さりありがとうございます。

初めての場所はとても緊張しますよね…

お客様に少しでもリラックスしていただけるようなサロン
    気持ちよく通っていただけるように店内の美化も徹底しております♪

「良い匂いがする~♪」と、すぐ気づいてくださったのも
    嬉しかったです★

これからも、バストアップしながらリラックスしていただけるよう、頑張っていきます♪

一緒に楽しくバストアップしていきましょう!

【バストアップ&バストケア専門】 美人バスト千葉店 平野

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 15:59:35.0

通うたびだんだんとバストが大きくなるのが、ちゃんと分かるので、やる気も出るし、毎回のマッサージがリラックスできるので楽しみになっています!!

友達にも綺麗になったね!と言ってもらえました♪

もう少し大きくするのが目標なので、
    よろしくお願いいたします(^^)

★口コミ投稿者限定クーポン★

あーちゃん様

いつも【バストアップ&バストケア専門】 美人バスト千葉店にお越しくださり
    ありがとうございます♪

また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

効果も実感いただけて嬉しいです♪
    お友達も気づいてくれてもっともっと美しくなっちゃいましょう☆

あーちゃん様の理想になれるように
    全力でサポートさせていただきます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

【バストアップ&バストケア専門】 美人バスト千葉店 平山

• SNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 22:24:07.0

1回で効果実感できたのでコース契約しました。
    これからの変化が楽しみです。

【当店人気No.1】 全身ケアで結果出し★最強バストアップ¥33,000→¥16500

SN様

お越し下さりありがとうございます。

効果を実感していただけてとてもうれしいです!

当店では内側からと外側から、ケアして行きます!
    SN様のご期待に沿えるよう、一緒に頑張っていきますのでこれからもよろしくお願い致します!

【バストアップ&バストケア専門】 美人バスト千葉店 平野

• なつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:53:32.0

【機械】って聞くだけでも痛そうだなと思ってましたが、全く痛くなかったです!
    むしろ気持ちがいい!!
    痛みゼロでこんなに気持ちいい施術で本当に大きくなるの?と思っちゃいましたがそんな心配要りませんでした大きくなりました!
    次の施術もすごく楽しみ!

【圧倒的結果】脂肪増化バストクリーム付き☆全身最強バストアップ ¥28,380

なつき様

この度は【バストアップ&バストケア専門】美人バスト千葉店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます♪

マシーンによる背中全体のコリと筋膜の癒着のアプローチは
    多くのお客様から大変ご好評いただいており、
    なつき様のように体のスッキリ感を味わっていただけている方がほとんどです♪

これらのコリを和らげることによってバストが育ちやすくなるので、
    バストにも良いですし、マッサージ感覚でくつろいでいただけるのが自慢です☆

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

【バストアップ&バストケア専門店】 美人バスト千葉店 平山