5. ラルナ(LALUNA)   >

美容リラクゼーションサロンLALUNA

ビヨウリラクゼーションサロンラルナ

• 埼玉県越谷市東大沢3―28―7ノーブルマンション301
  • 東武スカイツリーライン 北越谷駅東口から車で約10分。 せんげん台駅東口から約15分。

うさぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 06:16:35.0

初めての来店でマンションの一室を訪れると明るく話しやすくとても感じ良いスタッフさんがお出迎えしてくださり部屋に入るとセンス良いインテリア静かなお部屋でホッとします。施術のお部屋も良い香り、静かな音楽、色々聞いてくださいますが煩すぎず心地好く施術を受けられました。気付いたら寝ていました、それくらい気持ち良く身体スッキリしました。来店直後、施術後と違うお茶を出してくださる心遣いが施術などに表れていると思いました。大きな所と違いマンションの一室で1人のスタッフさんだけなのもリラックス出来ました。またお伺いします。

【人気No.1】自律神経調整オイルヘッドコース90分¥12,580→¥10,800

うさぎ様

先日は数あるサロンの中からLA・LUNAをお選びいただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

その後のお身体状態はいかがでしょうか?
    うさぎ様のお体は張りが強く、特に上半身の右側は念入りに施させていただきました。
    慢性的な疲労で日々お辛いかとは思いますが、今後もうさぎ様の疲労回復のお役に立てたら嬉しいです。

寒い日が続いております。
    脚の冷えも強かったので心配です。
    しっかり暖かくしてお過ごしくださいね。

[投稿日] 2024-05-12 22:15:20.0

今回はフェイシャルケアが得意のセラピストさんということで、女性ではないですがフェイシャルケアのあるコースをお願いしました。
    初体験のフェイシャルケアでしたが、ジャスミンのような安らげる香りのクレンジングがとても気持ち良かったです。
    施術後の顔がぷにぷにするような潤いは翌日も続きました。
    自分でやってもこうはならないので、やっぱり技術とか質なのでしょう。
    また時間があったら宜しくお願いします。

Nobu-O様

先日は数あるサロンの中からLA・LUNAにご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

はじめて担当させていただきました。
    「緊張しなくて大丈夫ですよ」と逆に励ましていただきリラックスできました(笑)
    気を遣わせてしまいましたが、ありがとうございました。

お肌の潤いを実感していただき安心いたしました。
    肌も変化しやすい季節になります。
    メンテナンスが必要と感じた際はぜひまた当店へ足をお運びくださいませ。
    Nobu-O様のご来店をお待ちしております。

鈴木

• うさぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 07:23:00.0

こちらでは初めてのエステ。事前説明がありオーガニック使用との事で安心して受けられました。一年中乾燥肌でカサカサでしたが、いまだモチモチした肌で肌の色も施術後からワントーン明るくなり説明にありましたが特に赤くなるなどのトラブルもなく化粧のりも施錠前と全然ちがい満足です。
    また、施錠前にコース提案や説明をしっかりしてくださるので良心的だと思います。
    スタッフさんの明るさには元気がもらえ気分が上がります。
    また、お願いしたいと思います。

【ヒーリングフェイシャル】デコルテ付き&パック中にヘッドスパ有り ¥8,800

うさぎ様

先日は数あるサロンの中からLA・LUNAにご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

お顔の変化を感じていただき、また持続してるとの事で安心いたしました。
    お顔はやればやる程に変化を感じやすく経過も持続しやすいです。
    またぜひお顔とお身体のメンテナンスに足をお運び下さいませ。

季節も変わり紫外線もどんどん強く感じます。
    日焼け止めや日傘など上手に使ってお肌を守ってあげてくださいね。
    うさぎ様のご来店を心よりお待ちしております。

鈴木

• さーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:57:49.0

お試しボディ+ヘッドマッサージ65分コースでおうかがいしました。マッサージ前の問診がとても丁寧で、いろいろとお話してしまいました。最初は足湯、寒い日にはありがたい!マッサージはツライ部分の深層部まで届くゆったりとしたマッサージで、気持ち良いに近い痛気持ちいいマッサージで、ついウトウトしてしまいました。施術の前後にいただけるお茶も嬉しいですね。また、おうかがいさせていただきまーす。

お試し限定クーポン!ボディケア+ドライヘッドのコース65分

さーさん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    カウンセリング等に時間を長めに使わせていただき、施術が終わった頃は時間がだいぶ経ってしまいました。その後お急ぎではなかったなら幸いです。

ボディーケアもウトウトするくらいリラックスしてもらえて嬉しいです。
    もみ返しなどありませんでしたか?次回ご来店の際、また感想を聞かせてください。
    お待ちしております。

ちぃこ

• エミコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 10:00:03.0

家から近い事もあり、初めての来店でした。
    期待以上の技術に驚きと同時にガチガチだった体が
    一気にほぐれました。
    力加減も絶妙で途中意識が飛んでました…
    アドバイス頂いた事を実践してます。
    ゴルフボールあったので背中ゴリゴリしてます。
    この度はありがとうございました。
    又、伺います。

【人気No.2】自律神経調整ほぐしヘッドコース90分¥10050→¥8500

エミコ様

先日はLA・LANAへご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

セルフケアもやっていただいてるようで嬉しいです!
    気持ちいいと感じると身体も緩みやすくなってきます。
    力加減もその都度合わせられますので遠慮なくおっしゃって下さいね。

寒い日が続いております。
    忙しい毎日かとは思いますが無理せずお過ごしくださいませ。

鈴木

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 09:02:34.0

初めて全身のマッサージをしていただきました!
    5日間ほど経っておりますが、もみ返しもなく体が軽くなったような気がします。
    また次もよろしくお願いいたします!!

り様

先日は数あるサロンの中からLA・LUNAにご来店いただきまして、ありがとうございました。
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

全身のケアは初めてとのことで、施術後のお身体状態が心配でしたが軽くなったと聞いて安心いたしました。
    当店はいろんなコースがありますので、その時のお疲れにあったメニューを一緒に探していけたら嬉しいです。

まだ寒い季節が続きますので、体調管理にはくれぐれも気をつけてお過ごし下さいませ。
    次回もり様にお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-26 12:59:33.0

今年最後の施術はいつもと少し違うメニュー(60分のヘッドスパ)を追加でお願いしました。
    結果はバツグン!
    施術中もとっても気持ち良かったし、久しぶりに夜に途中で目覚めることなく、スマホのアラームで起床しました!
    いつ行ってもビックリですが、頭や首を触られているのに、施術中に寝ちゃうって不思議です。
    手から伝わってくる、良くなってもらいたいというセラピストさんの想いや優しさに心が休まっているんだと思ってます。

私の第2のマイホーム。今年は何回帰ったのでしょう…
    いつもいつも私ばっかり癒やされててすみません…
    また来年もいっぱいお世話になります。
    心からありがとうございます。

Nobu-O様

昨年1年はお世話になりました。
    こちらこそいつもご来店いただきまして、ありがとうございます。口コミなども気を使っていただきとても感謝しております。

忙しいく大変な毎日が続くと思いますが、少しでもNobu-O様が癒され疲れが取れるように日々精進してまいります。
    今年もよろしくお願いいたします。

ちぃこ

• ほーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 17:30:34.0

足湯でポカポカ、メニューも柔軟に対応して頂けました。
    思わぬ共通の話題で、楽しい時間をありがとうございました。

美容ストレッチ付きボディケア60分 ¥6050→¥5500

ほー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    マラソンでたくさん走った後とこれから走るためのケアとして足をしっかり温めてから
    お身体をほぐしていきました。
    まさかの話題で私もテンションが上がってしまいました。笑
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております。

ちぃこ

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 07:51:03.0

痛かった首や肩をほぐしていただきました!
    日々のケアのアドバイスもしていただきました。
    ありがとうございました!!!

り様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    首肩周りを念入りにほぐしたので、揉み返しはありませんでしたか?

いきなり気温が下がり身体も冷えてきて体調も崩しやすくなるとおもいますので
    どうか無理なさらずご自愛下さいませ。
    次回もまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ちぃこ

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:40:18.0

当日、どうしても行きたくなり、予約しました。明るく元気に迎え入れていただき、なんとも落ち着くお部屋で、まずはお茶とフットバス。疲れがかなり溜まっていると伝えたところ、メニューもアドバイスいただき、オイルマッサージを長めに。強さもちょうど良く、ほぼ寝落ち状態でした。また、行きます!

【人気No.3】むくみ改善!ホットオイルトリートメント100分 ¥10780→¥9800

かな様

先日はLA・LUNAにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

寝落ちするくらい疲れが蓄積されていたんだと思います。
    眠れてますか?
    あまり休息の時間がとれていなさそうだったので心配です。
    体調崩しやすい季節なので体調管理には充分気をつけてお過ごしくださいね。

ゆっくりまったりしたい時はいつでもお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

鈴木

• ゆっきーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 09:06:10.0

初めて利用させて頂きました。

スタッフさんが最初から丁寧に笑顔で迎えて下さり
    安心してカウンセリングして頂きました。

ご案内も丁寧でとても好印象でした。

途中出して下さるドリンクも美味しく
    施術も途中で寝てしまうくらい気持ちよかったです。

ぜひまた伺わせて頂きたいです!

またよろしくお願い致します。

ゆっきー様

先日は数あるサロンの中からラ・ルナにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのお店で、しかも普通のアパートの一室なので不安の中のご来店だったかと思います。
    カウンセリングから施術まで安心してお過ごしいただけたようでホッといたしました。
    今後もゆっきー様の疲労回復のお手伝いが出来ていたら幸いです。

寒暖差が激しい日々が続いております。
    体調管理には充分、気をつけてお過ごし下さいませ。

[投稿日] 2023-10-10 20:41:06.0

月に1~2回通っているお店です。
    人柄のとても良いセラピストさんは、何度も通っていると、普段との違いに気づいてくれます。
    なかなか真似できないことだと思います。
    皆さんにもリピートしてほしいお店です。

今回は普段より元気がないことを察していただき、たくさんお話聞いてくださってありがとうございました。
    ネガティブになってしまうような日々はまだまだ続きますが、ここでお話している時間、マッサージしてくださっている間は、私にとってとても幸せで大切な時間です。
    お話を聞いてくださったお陰か、ヘッドスパのお陰か、ほんの少しだけ睡眠がとれました。
    このお店があって本当に良かった。
    また利用させてください。
    いつも本当に本当にありがとうございます。

美容ストレッチ付きボディーケア90分 ¥9350→¥8500

Nobu-O様

今回もお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

いつもと少し様子が違ったので大丈夫かな?と思ってお声がけさせていただきました。
    迷惑でしたらすみません!

夏の暑さから一変、涼しくなって秋は夜になるのも早くなるので体調の変化や自律神経の乱れなど様々な不調が見られる時期なのでご無理なさらずゆっくり癒される時間になればと思います。

ヘッドスパの効果があるなら良かったです。
    ホッと一息つく時間をこれからも作っていければと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 11:23:57.0

初めて伺いました。駐車場が分からずお電話したところ、外まで出てきて下さり、助かりました。ありがとうございました。お部屋は他の方も口コミされてますが、本当に入った瞬間、落ち着く感じ。広さも広すぎず狭すぎず。初めてなのにお話しやすい雰囲気で安心出来ました。
    まずはボディケア。足湯はスッキリ系。外が暑かったので爽やか。着替えは上下の柔らかいパイル系のウエア。細かいことなんですが。これがなんともリラックス出来ました。ほぐしていただいた後、オイルとホットストーンのトリートメント。相当頑固な詰まりを、丁寧にしていただきました。
    仕事が忙しく、定期的なメンテナンスは必要と思っているので、また是非伺います!

ボディケア60分+オイルトリートメント70分¥14630→¥13300

かな様

先日は数あるサロンの中からラ・ルナをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    そして丁寧な口コミもいただき重ねて感謝を申し上げます。

駐車場が分かりにくく申し訳ございませんでした。
    初めての場所はただでさえ戸惑うもの。
    余計に不安にさせてしまったのではないかと思っておりました。
    申し訳ありませんでした。

リラックス出来たようで安心いたしました。
    定期的なメンテナンスをすることで疲れにくい身体になったり
    身体のサインに気付きやすくなったりします。
    日常生活の中でもまず
    ご自分を労り、満たされることにどんどん目を向けていただけると変化しやすいです。
    日々、頑張っているご自分の身体と心の緊張をゆるゆるにし
    大切な自分の為だけの時間を満喫していただければと思っております。

お疲れが溜まった頃いつでもお越しくださいませ。
    かな様のご来店を心よりお待ちしております。

鈴木

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 23:14:01.0

2回目の訪問でしたが、スタッフさんがニコニコしてお出迎えしてくれました。
    お店の雰囲気も前回と少し変わっていて、より落ち着く空間になった気がしました。
    足湯やアロマの香りにも癒され、ゆっくりヘッドスパを受ける事ができました。ウトウト寝てしまいあっという間の時間でした。ホットアイマスク付きのコースだったのでヘッドスパで頭もスッキリし、目元も疲れが取れた気がします!
    またよろしくお願いいたします!

【人気No.2】疲れた脳を癒やすドライヘッドスパ50分 ¥6380→¥5800

まめ様

この度は2回目のご来店誠に有難うございました。
    まめ様のニコニコ笑顔にこちらも癒される事ができました!

ヘッドスパで少しでもゆっくりできたなら嬉しいです。
    眼精疲労や肩こり、睡眠不足など様々な不調があるとの事でしたが
    その後はいかがお過ごしでしょうか?
    また感想などありましたら教えてください。
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-20 20:25:31.0

月に2回程度利用しているお気に入りのお店です。
    今回はお店そのものについて口コミします。

マンションの一室にあるサロンと聞いて、入りにくいとか、キレイかどうかとか、色々考えると思いますが、安心して大丈夫です。
    お店についたら、友達の家に来たような感覚でインターホンを鳴らして、扉が開くのを待つだけです。3階なので人目も気になりません。
    家族のような暖かい気持ちにさせてくれる店員さんが出迎えてくれ、お部屋まで誘導してくれます。
    写真のとおりお部屋は陰と陽の二種類のイメージの異なるお部屋があり、どちらも大変キレイです。
    トイレやリビングも清潔で安心です。
    リフォームは店員さん自身がされており所々に手作り感があって、それもまた自宅に帰ってきたような、ほっこりできるポイントでもあります。
    施術中はぐっすりするも良し、会話をしてストレス発散するも良しです。オススメは断然会話です!普段言えないようなことをいっぱい口にして受け止めてもらったり、優しい人柄に癒されてます。
    施術後はドリンクサービスもあります。
    いつも2時間があっという間。勧誘もありませんが、またすぐ帰ってきたくなるそんなお店です。

Nobu-O様
    丁寧な口コミありがとうございます。

駅から遠いので車やタクシー、自転車でご来店されるかたがほとんどです。
    見た目少し古いマンションなので、ご予約する事に最初は抵抗があるかもしれません。

ただ、ほんの少し勇気を振り絞っていただければ、私達スタッフは笑顔で出迎えます!

気軽に来てもらえるようなサロンでありたいです。
    Nobu-O様の口コミでご来店されたお客様もいらっしゃるので感謝しております。

スタッフ一同より

• ぐてぃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 09:45:29.0

セラピストさんは3年ほどお世話になっている方で、LALUNAさんでは初めて施術していただきました。
    マンションの一室ということもあり少し緊張しましたが、施術する場所は明るくとても居心地の良い空間でした。

仕事で凝った肩と腰を中心に施術してもらいましたが、凝りもとれスッキリしました。
    次回はオイルでの施術をお願いしようと思います!
    また近々伺います!

お試し限定クーポン!ボディケア+ドライヘッドのコース65分

ぐてぃ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

今までとは環境が変わったので戸惑わせてしまったかと思います。
    何だかホッとするな。を目指して居心地のよい落ち着くお店づくりをしていきたいと思います。
    気がついたことがあれば教えてくださいね。

次回はオイルでどっと溜まっているお疲れを流してほぐしていきましょう!

すず

• ちとさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 09:26:06.0

ちょこちょこと通わさせていただいてますが、スタッフお二人ともに素晴らしい手技&トークで癒されております。最近お部屋がリニューアルした様で、更に素敵な隠れ家サロンになってました。
    凄くお勧めできるサロンです!が、混みすぎると困るので程々にしておきます 笑
    またよろしくお願い致します。

【人気No.1!】むくみ改善コース♪オイルトリートメント100分 ¥10780→¥9800

ちと様

お仕事や趣味などお忙しい中での口コミ投稿、高評価とても嬉しいです。

その後、首肩の具合はいかがでしょうか?
    次回のご来店時にまた感想などお聞かせください。
    私もすずさんも楽しみにお待ちしております!

ちぃこ

• おおさわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 00:02:46.0

信頼できるスタッフさんのいるお店です。
    セラピストさんには3年ほどお世話になっていますが、体の不調の原因や対策を教えてくれるなど、普段から勉強してる、お客のことを考えていてくれたりと努力してると感じることが多々あります。

過去には予約していたコースを変更してみないかと、提案を受けたこともあります。
    普段眠れないという施術中の会話を覚えていてくださり、少しでも良くなる方法をずっと考えていたとご提案いただいたものです。
    予約してあるコースの変更を提案することは勇気がいることだったと思いますが、お客のことを思っての提案に私は心から感謝してます。
    それ以来、遅い時間で予約する際はヘッドスパを必ずお願いしています。
    オプションでヘッドスパをつけること、オススメしたいです。

信頼できる方には何でも話せて気持ちを委ねることもでき、体だけでなく心からリラックスできる気がします。
    静かに施術を受けたい人にはもちろん、コミュニケーションをとってリラックスしたい人に特におすすめしたいです。

ここは大切な私の居場所です。多くの人の居場所になれますように。
    いつも支えていただきありがとうございます。

おおさわ様

今回もお忙し中でのご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    毎回とても丁寧に感想を書いてくださり、嬉しく思います。

なるべくお客様のご要望に寄り添いつつ、身体を委ねてくださっている中で今のお身体の状態を観察しながらどんなメニューが合うかのご提案もできれば…と考えております。

ヘッドスパを気に入ってくださってありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにしおります。

[投稿日] 2023-06-13 00:04:38.0

私の大切なお店、一度は皆さんに行ってほしいお店です。
    今回は施術について口コミします。

普段ボディケアとドライヘッドスパをお願いしています。

初めに足湯に浸かりますが、もう既にこの時から非日常感を感じたり、スタッフさんの優しさを感じてリラックスモードになれます。
    施術前には疲れている箇所など簡単にヒアリングを受け、そこを重点的にほぐしてくれます。
    前回と疲れている箇所が同じでも、毎回ほぐしかたは違って、今凝っている場所をキチンと見極めてほぐしてくれます。
    スタッフさんの前職の経験を生かして、時々ストレッチを入れてくれますが、私はこれが大好きです。
    普段伸ばさないところが伸びて、とても気持ちよく、他のお店にはない施術に思います。
    今まで揉み返しが来たことはありません。

ドライヘッドスパは炭酸スプレーのようなものを使用しつつほぐしてくれます。
    髪の毛が濡れることはありません。
    とても気持ちよく、寝てしまうこともあるくらいですが、ヘッドスパをしてもらった日は普段より1時間ほど多く眠れるなど、ちゃんと効果も実感できています。

技術や効果を重視したい人にもオススメできるお店だと思います。

Nobu-O様

お仕事もお忙しい中での丁寧な口コミ、高評価ありがとうございます。

ストレッチを入れ筋肉を緩ませながらボディケアをさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがですか?股関節周りが硬めなのでいきなり強くストレッチは入れる事が難しいですが続けていくうちにほぐれていけば幸いです。

普段から眠りが浅いとの事だったので、ドライヘッドスパの日は少しでも睡眠が良くなっているようなのでホッとしています。

いつも口コミを投稿してくださって本当にありがとうございます。
    またのご来店を心からお待ちしております。

ちいこ

• ほーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:23:06.0

以前は風邪を治して頂き、今回は不眠を改善して頂きました!カウンセリングからメニューを柔軟に考えて頂き、心身共にリラックス&リフレッシュ出来ました。
    またお願いします!!

お試し限定クーポン!ボディケア+ドライヘッド65分

ほー様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。口コミ投稿と高評価ありがとうございました!
    風邪の下りは懐かしいです。笑

全体的にお疲れのご様子だったので正直まだまだお時間が欲しかったのですが、ヘッドスパを長めにして正解でしたね。耳周りのマッサージはとてもオススメなので眠れない時は是非やってみて下さい。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ちいこ

• きむらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:39:51.0

以前よりお願いしている方になりますが、とても話しやすく、コミュニケーションをとりながら施術してくれました。
    凝りをしっかりほぐしてくれますが、不思議と揉み返しが起こりにくく、マッサージを受けると逆に疲れてしまう方には特におすすめだと思います。

美容整体付きボディーケア90分 ¥9350→¥8500

きむら様

口コミ投稿、高評価ありがとうございました。
    そして、以前勤めていたお店から変わらず担当させて頂けることが何より嬉しいです。

今回はストレッチも入れつつ凝っている部分をほぐして行きました。
    もみ返しが来なかったみたいで安心しました。

お仕事などお忙しいと思いますが、またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-21 16:09:44.0

マッサージやストレス発散を目的に利用していますが、大変オススメできるお店です。

施術面では、身体の異常があるところを察知してくれ重点的にほぐしてくれたり、時折ストレッチを混ぜてくれたりと自分に合った施術をしてもらってます。
    マニュアル通りの施術じゃない点、技術がしっかりしている証拠だと思います。
    ヘッドスパも気持ちよく、時々寝てしまいます。

スタッフさんはとても明るく親切なかたで、私の場合、施術中ずっと愚痴を聞いてもらったり、世間話でストレス発散させてもらってます。
    日常生活でのボディケアの仕方なども教えてもらえます。

スタッフさんは女性のみ、完全個室で安心です。
    話し声を他のお客さんに聞かれる心配もありません。
    お店の中はリフォームされていて、施術室やトイレなどもキレイで清潔です。
    施術後に酷い揉み返しがくることもありません。
    また次回の来店予約を強要されることもありませんでした。
    色んなお店に行きましたが、他のお店で感じた嫌な思いをすることがここはありません。

自分にとっては、ここのお店、ここのスタッフさんが支えになってます。
    本当に色んな方に知ってもらいたいお店です。

ボディーケア90分 ¥9350→¥8500

Nobu-O様

色んな種類のサロンさんや色んなセラピストさんがいる中で、むしろ私なんかよりもっともっと技術のある素敵な方がいる中でいつも当店を選んで来て下さり、こんなに丁寧にクチコミを書いて下さって本当にありがとうございます。とても嬉しいです。

まだまだ至らない点があるとは思いますが少しでもNobu-O様が日々のお疲れやストレス発散できる場所でありたいです。

私達スタッフ一同も支えになっています!

また次回のご来店お待ちしております!

ちぃこ

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-19 09:37:51.0

マンションの一室とは感じさせないおしゃれで可愛らしいお店でした!
    スタッフさんも気さくで話しやすく、施術中も楽しくおしゃべりしたり、こちらが眠くなってきたら察してくれてウトウトさせてくれたり、とてもリラックスできました♪
    力加減もちょうど良く気持ち良かったです。
    全メニューに足湯がついていたり、オイルトリートメントのメニューにはホットストーンがついていたりと、サービスも充実していてすごいと思いました!

あい様

嬉しい口コミ投稿、高評価誠にありがとうございます!
    こちらこそ、あい様との時間はとても楽しくおしゃべりがついつい止まらなくて幸せな時間でした。ゆっくり自分時間を過ごせる事ができましたか?

少し遠い場所からのご来店ありがとうございました。
    また、お会いできる日を心待ちにしております。

ちいこ

• おぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:15:15.0

2回目の利用でした。
    以前からお世話になっていたセラピストさんが始めたお店で、内装や雰囲気などとてもナチュラルでリラックス出来る空間でとても好みでした!
    フェイシャルも始めるとの事で楽しみです!
    二人セラピストさんがいらっしゃいますが、タイプが違う感じのタッチをしてくださるのでそこもまた楽しみに行こうと思います!

オイルトリートメント70分 ¥8580→7800円

おぐ様

ご来店ありがとうございました!
    以前、在籍していたお店の雰囲気だったり、メニュー、場所など色々と変わった事だらけですが
    またこうして、おぐ様とお会いできてトリートメントさせて頂きとても嬉しいです。

こうして支えてくださる方の存在はとても大きく励みになります。
    これからも日々精進して行きますので宜しくお願いします。

ちいこ

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 13:16:53.0

まさに"隠れ家"なお店でした!
    築年数が経ってるお部屋を西海岸風とアジアンテイストで融合させたとてもおしゃれで可愛らしいお店でした。もちろんとてもリラックスして過ごせました。
    毎日家事育児で自分の身体のケアは後回しにしていましたが、こちらで身体のメンテナンスをさせて頂き、今まで溜まっていたものがすっと抜けてとてもスッキリしました。色々相談にものっていただきメンタル的にも安心して過ごせました。
    大きい店舗や人が多いお店だと周りを気にしがちですが、こっそり行きたい人やゆっくりまったりしたい人にも是非お勧めのお店です。

ちい様

小さいお子様もいらっしゃるとのことで、なかなか自分時間を取ることが難しい中
    ご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます。

大きなお店だと緊張するという方には、当店のような小じんまりしたサロンはオススメです。

入るまでは緊張するかと思いますが、
    気さくでフレンドリーな女性スタッフが対応させて頂きます(^^)

お忙しいと思いますがまたのご来店心待ちにしております。

ちいこ

• まりもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 15:25:53.0

笑顔で出迎えて下さり、とても居心地が良かったです。
    体も肌もボロボロだったのですが、お試しでフェイシャルを選びました。
    コース内容も一緒に親身になって考えてくださり
    マッサージも気持ちよく、行き届いたケアをしていただき
    とても満足しております。
    今度はオイルトリートメントもお願いしようと思います。
    疲れたら駆け込みます!
    よろしくお願いします。

フェイシャルトリートメント1 ¥6600→¥6000

まりも様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    こちらも初めましてでしたが、まりも様の満足した笑顔をたくさん見る事ができ
    とても光栄です。
    エステとはまた違いますがフェイシャルトリートメントをすることでお顔のたるみ、むくみ、
    トーンアップ、ハリ、ツヤも出るので次の日の化粧ノリも違うと思います。
    次回のご来店の時感想など聞かせてください。

またお会いできる日を心待ちにしております。

すず

• アツシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 23:03:56.0

雰囲気  接客  技術 申し分ないですよ。こちらが気になる所を伝えれば、じっくり丁寧にほぐしてくれます。会話も楽しいですよ!静に施術を受けたい方は 申し出れば問題ないと思いますよ。マンションの一室で どうなんだろうと思う方も居るとは思いますが、安心安全ですよ。始めての来店で、お店の駐車場に着いて、着きました連絡を入れれば 担当スタッフさんが外まで迎えに来てもくれますし。 複数人が同時にマッサージを受けている環境ではないので、 ゆっくり まったり 施術が受けられます。隠れ家的な感じで 私は皆さんにお勧めします。

ボディーケア90分 ¥9350→¥8500

アツシ様

いつもご利用ありがとうございます。
    お仕事やプライベートもお忙し中口コミ投稿もありがとうございました。
    前回から少し間が空いてからのトリートメントでしたがお身体はいかがでしょうか。

全体的に筋肉が硬くなっていたのですが特に腰と肩首が気になりました。
    次回はストレッチも程よく入れて行こうと思います。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

ps
    カッパえびせんはちゃんと冷やして、すずさんに渡しました。

ちいこ

• あかねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 15:12:50.0

マンションの一室とは思えないほどとても素敵で、海のモチーフで統一した居心地の良いサロンでした!
    スタッフの方もとても気さくで話しやすく、緊張せず施術を受けることができました。
    当初はヘッドスパのみの予定でしたが、足のむくみもあったのでオイルマッサージも追加してもらいました。
    力加減も丁度よく、気になる場所を重点的にほぐしてくれたので、ずっと気になっていた凝りやむくみが解消されてとてもスッキリです。
    長年冷え性でしたが、施術後も足がぽかぽかしていてびっくりでした!
    雰囲気もBGMも心地よく、とてもリラックスできる空間だったので、またぜひリピートしたいと思います!!

あかね様

この度は数多くあるサロンの中から、当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
    また、口コミと高評価も嬉しいです。
    子育て中ということもあり、中々ご自身のケアが出来にくいと思いますがお時間が空いた時に
    ここで一息つける場所でありたいです。
    お話しが盛り上がってしまいリラックスできたか少し心配でした!笑
    またのご来店を心からお待ちしております。

ちいこ

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:29:33.0

個人的にとても好きな雰囲気でした。お店の中に入ってみるとスタッフの方も優しく、丁寧なカウンセリングで何でも相談しやすいです。
    マッサージも気持ちよく途中からウトウトしてしまいました。
    日中に伺ったので店内も明るく、まるで友達の家に来たみたいに緊張せず過ごせました!
    ホットストーンも冷え性の私にはとても合うようで、終わった後もしばらく足がポカポカしていました!
    また来月伺います\(^^)/ありがとうございました!

オイルトリートメント70分 ¥8580→7800円

まめ様

この度は数多くある店舗の中から、当店にお越しくださりありがとうございました。
    また、お忙し中での口コミと高評価とても嬉しいです!
    立ち仕事の為、浮腫や冷えが気になるようでしたので足をしっかりめにトリートメントさせていただきました。その後、もみ返しなどございませんでしたか?
    次回のご来店の際また感想を聞かせてください。
    またのご来店心からお待ちしております。

ちいこ

ラルナ(LALUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー